2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤原竜也】あの俳優と18年ぶりの再会も…まさかの塩対応「そんなに仲良くない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/22(月) 22:54:59.37 ID:CAP_USER9.net
2/22(月) 22:52配信
スポニチアネックス

俳優の藤原竜也

 俳優の藤原竜也(38)が22日放送の日本テレビのトークバラエティー「しゃべくり007」(月曜後10・00)に出演。あの俳優と18年ぶりの再会も、まさかの塩対応を見せる場面があった。

 藤原の自慢の記憶力を試すため、番組では「記憶力デスゲーム」を開催。2択を外すとセンブリ茶を飲むというものだが、ここで進行役として登場したのは俳優の小手伸也(47)。藤原とは18年ぶりの再会で「このゲームを仕切るのは小手さんしかいない」と抜てきされたという。藤原と小手は、野田秀樹氏(65)が主宰するNODA MAPの舞台「オイル」(2003年)で共演している。

 小手は「『伸也さん』『竜也くん』と呼び合った仲。飲みにも行ったし、みんなでUSJにも行った」と胸を張るが「(舞台が終わった)翌年に久しぶりにメールを送ったら、エラーメールが返ってきて、それ以来音信不通」と驚きの告白。藤原が「そんなに仲良くない…」と斬り捨てると撃沈していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-00000165-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c46e3e3de7c794932a601b83fff5ae4838457e01

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:55:21.90 ID:oorxgT490.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:56:30.11 ID:9mTJmRR+0.net
藤原竜也って老けないな
昔からあの顔な気する

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:56:39.06 ID:Z40zR6vS0.net
小手伸也と吉田鋼太郎嫌い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:59:33.33 ID:nlClwiXT0.net
>>3
顔の骨格が特徴的だから老けにくいのかもなと思った。目尻のシワくらいしか変わらない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:02:00.05 ID:iV3tvgrf0.net
小手伸也って風俗で赤ちゃんプレイしてそうなイメージ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:03:58.21 ID:cSbix2kb0.net
小手さん不倫してたけど大して話題にもならず許されたんだっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:07:43.39 ID:zC7ieKC60.net
小手でぐぐっても知らねーわ
年下に舐められるほど売れてないんだからそりゃ整理されるわな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:08:10.47 ID:shRz150z0.net
>>1
さっき吉田類見てたから吉田類のことかと思ったよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:12:28.46 ID:Jyo/tS7o0.net
小手伸也とコネオインターナショナルの区別がつかない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:13:13.93 ID:gRzZVTWo0.net
いつ見てもアンパンマンにしか思えない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:14:11.33 ID:lyuHWu0p0.net
仲がキンッキンに冷えてやがる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:23:01.79 ID:nlClwiXT0.net
マツコと東浩紀足して割ったような感じ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:45:49.06 ID:yfahKOSU0.net
>>3
バトルロワイアルの時から、ほぼ変化してないよね
あれ2000年の映画だから当時の藤原は18歳くらいか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:49:09.83 ID:/Zp2zjhv0.net
>>4
同じく吉田さん嫌い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:50:44.84 ID:6zbZK7lp0.net
小手と何で共演してたのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:54:23.37 ID:m78ONdfd0.net
イチヨメカス

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:13:29.77 ID:1Iwlcs1E0.net
山本太郎と共演してよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:13:46.88 ID:1Iwlcs1E0.net
バトロワと新撰組好きなんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:30:18.86 ID:8KTYJXBI0.net
顔写真だけだと藤原竜也と甲斐よしひろの区別がつかない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:56:19.34 ID:SeXD8/Op0.net
だれ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:09:33.35 ID:DXPF6KV50.net
すまん脱力タイムズで一回だけ見た限りです

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:19:17.38 ID:THpARdDU0.net
>>1
面白かったよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:20:53.50 ID:A6inQJ/o0.net
>>18
左之助はもう帰ってこないんだ…

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:20:59.57 ID:XsB7YEqp0.net
>>8
最近かなり売れてると思うけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:58:35.06 ID:SXGypfF30.net
>>3
日本のディカプリオ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:44:04.66 ID:BcchaWUz0.net
>>24
期待されてるのはカイジの方ちゃうかな。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:48:51.20 ID:yKmhsbJq0.net
カイジ3の時、何であんなに丸顔だったん?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:49:08.54 ID:I9motuTL0.net
キンキンに冷えて

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 05:45:13.83 ID:XhLKBg110.net
何でよくわからないIT企業のCMに出てるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:00:15.54 ID:332lDj8w0.net
ディズニーみたいな顔してて好き

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:25:05.49 ID:qj305Tu40.net
>>31
分かりやすい表現w

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:35:32.70 ID:P5ECOE6M0.net
>>3
でも、年々顔がデカくなって行ってる気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:35:37.13 ID:Q+KuekV20.net
藤原竜也の演技ってどれ見ても一緒に思える
金太郎飴みたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:50:57.25 ID:+k6n5rI90.net
蜷川幸雄に鍛えられた共通項があるが、キムタクは何をやってもキムタクといわれていたのに藤原竜也はなぜ言われない?
みんなおなじような演技

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:52:55.08 ID:+k6n5rI90.net
顔はでかいが体をみると痩せている人
・甲斐よしひろ
・エレカシの宮本
・藤原竜也

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:22:49.00 ID:MwZXBjhj0.net
>>31
アラジンの主人公が真っ先に思い浮かんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:24:14.16 ID:o4sMIp6R0.net
>>35
キムタクはなんだかんだネタにされるからね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:41:18.40 ID:ZLwrr7ne0.net
両目の位置をもうちょっとセンターに寄せたらいいと思う。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:43:44.79 ID:JAANxvBH0.net
いい歳なんだし髪切ればいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:47:36.66 ID:rXbVVbh/0.net
>>35
視聴率の差?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:44:17.81 ID:J3nQ1gec0.net
小手伸也ってエキストラが役付きやってるだけだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:03:49.88 ID:ZRSIkIbJ0.net
>>1
小手って奴
絶対クズだと思うわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:05:16.68 ID:ZRSIkIbJ0.net
>>4
同じw
どっちもクズ臭放ってる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:08:40.18 ID:cFOvYqpt0.net
>>35
藤原も何やっても藤原とか台詞全部に濁点付いてるとか散々言われてるぞ
今やってる青のSPも実況は毎週カイジカイジ言われてるし

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:11:26.19 ID:jZ6nmMKP0.net
誰かと思ったらザキヤマか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:19:03.88 ID:cp61VWqN0.net
灰皿投げる猿みたいなジジイの派閥だっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:39:35.01 ID:49KcS5qA0.net
>>44
wwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:43:09.34 ID:diNKpkEI0.net
中卒だからか芸能界でも断トツで字が汚い、漢字も殆ど書けない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:49:40.01 ID:ZfyFfdEt0.net
小手
SUITSスーツのこじゃれた企業法務弁護士役はわざとらしく違和感

警視庁強行犯係樋口顕の都合よく事件のストーリー作って犯罪者に仕立てる
悪徳検事役は素を出してピッタリハマる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:43:55.03 ID:8xIzUdGI0.net
松山ケンイチとも特に仲良くない?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★