2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百田尚樹氏】ロン毛時代の写真 ナイトスクープの10年前 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/01(月) 20:29:48.16 ID:CAP_USER9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/1(月) 19:06配信
デイリースポーツ

百田尚樹氏

 作家の百田尚樹氏が1日、ツイッターに投稿。ABCテレビの名物番組「探偵!ナイトスクープ」の初代プロデューサー、松本修氏と撮影した43年前の写真を紹介した。

 「『探偵!ナイトスクープ』の生みの親でもある松本修さんが懐かしい写真を送ってくれた。43年前の松本さんとのツーショット」と記し、京都・北白川の橋の上で撮影した写真を投稿した。

 百田氏は面長で細身で、昭和50年代らしく、髪はボリュームのあるロングヘアー。「22歳の私は何とも生意気そうなツラをしています」とつづっている。

 「この写真の10年後、2人で『探偵!ナイトスクープ』を立ち上げました」と振り返った。

https://pbs.twimg.com/media/EvYaeBzUcAI-09W.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9c043c45cf609c35d2abe778ef6db6204165b9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:31:59.26 ID:/8C7CfMD0.net
児童連れ去り犯です!!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:32:01.55 ID:0+Nlhwro0.net
友達になりたくない感じ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:32:04.04 ID:OiblyHmK0.net
>>1
俺はここ3年間カツラをつけてるけど
周りの誰からも気付かれてないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:32:59.51 ID:MI5Iei0e0.net
こんなバカを崇拝するネトウヨの頭の悪さ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:34:06.89 ID:ZJBYIQL+0.net
話題そらしたいのな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:34:23.01 ID:lofJgLwl0.net
なんでここで写真撮ろうと思ったん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:39:56.74 ID:C268lnuo0.net
最近帽子が手放せない
いよいよ俺もハゲの仲間入りだわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:39:57.09 ID:9YyD6G1U0.net
宮崎勤と俺と同じ髪質

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:44:11.66 ID:x9jVMy8a0.net
やはり兆候あるな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:45:22.25 ID:PTtQxrqq0.net
ロングヘアーなのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:46:30.82 ID:OeX4mll10.net
赤いセリカ
後ろのは各目の117クーペかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:46:58.55 ID:juxdJnxp0.net
ラブアタック!に出てた頃か。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:49:03.30 ID:tgmO8E8j0.net
細身で髪あると印象が違うなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:49:19.07 ID:2HJk2wTU0.net
>>4
思いやりのある人たちで良かったね
と、釣られてみる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:49:31.23 ID:SACgfQV00.net
ハゲてる場合じゃないだろ
大丈夫か?こいつ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:50:06.06 ID:t0VImxbv0.net
こっからつるピカハゲ丸君になるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:52:50.39 ID:AjGrPUjI0.net
不愉快そうな顔してるな。不快だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:53:46.30 ID:qpHKZzid0.net
ナイトスクープ
えみちゃんねる
新婚さんいっらしゃい

土曜の朝はせやねん

これで立派な関西人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:54:36.70 ID:efjHYrT30.net
学生時代にこのへんよく行ってたわ
自動車以外はあんまり変わってないな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:55:03.76 ID:KWyShKsf0.net
今では完全に老害
極右の活動家

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:55:19.80 ID:kNrxmvqG0.net
この頃から右に傾いてるなw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:56:06.27 ID:lfp+F3KP0.net
22ですでにハゲる兆しがバリバリというか生え際ヤベえ

こんなんだから容姿コンプレックスであんなに性格が歪んだのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:57:27.49 ID:52CUfg9Z0.net
>>1
既にハゲw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:01:02.19 ID:Ny4h+fe40.net
うわ、ここ私の実家のすぐ近くだわ・・・。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:01:34.86 ID:vYlecdfO0.net
オッチョコチョイの素人時代の画像かな
見た目左翼学生やな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:44.08 ID:Ep1JB9k80.net
キダさんのロン毛写真はないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:02.18 ID:ST42SjW40.net
雑に扱ってるからハゲたのかハゲかけてたから雑に扱っていたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:23.75 ID:0+Nlhwro0.net
>>27
今もロン毛なのだが?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:05:08.21 ID:VWPyGWwC0.net
若いときの松山千春の映像を懐かしの音楽みたいな番組で見た時に
こいつはハゲると思ったな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:10:12.07 ID:mntafMHh0.net
>>1
なんでこれがイケメン扱いなんだろうな
メディアに出たら誰でもカッコよく見えてしまうんだろうか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:39.36 ID:0+Nlhwro0.net
>>31
どこにイケメンって書いてんの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:13:43.05 ID:e7JNYVZ50.net
>>13
モヒカン刈りにしてたよな?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:14:45.72 ID:lfp+F3KP0.net
竹田平民もそうだけど、性格が歪んてるから顔がヤバくなるのか
顔がキモメンだから性格が歪むのかどっちだ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:17:40.63 ID:oRAnsmcC0.net
犯罪者の顔だねw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:20:49.97 ID:6vz3DVaN0.net
百田と蓮舫が共演してた
合コン!合宿!解放区!のキャプ貼って

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:02.58 ID:4tM6JBUt0.net
初期のナイトスクープでメチャクチャにされてたのになあ…。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:23:24.15 ID:mSR1/Vjf0.net
またか
定期的に載せてはホルホルされようとしてみっともない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:29:40.42 ID:1FvXhCXa0.net
き、きんも〜。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:31:41.14 ID:tSVvhc3w0.net
禿げとるやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:35:19.15 ID:Z5PcND1R0.net
髪の毛が抜けるように、高須から素早く逃げたな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:39:46.00 ID:TDBnatoC0.net
ラブアタックの惨めアタッカー時代か

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:41:43.69 ID:jibi8Abz0.net
ハゲに勝る罰ゲームは
チョンに生まれるという事だけ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:43:52.63 ID:+1KFYzWo0.net
なんで俺こんかスレ開いてしもたんやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:43:58.35 ID:nryG220b0.net
ヅラウヨ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:50:05.68 ID:hGmk5tag0.net
惨めアタッカーが調子に乗って昔の軍人のマネをした右翼コスプレーヤーになっただけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:52:11.63 ID:A3IamMGk0.net
>>1
そもそも探偵!なんざ知らねーからどっちがどっちだか分からねーよ

てーか探偵!って都内じゃ放映してねーぞ!
糞ローカルな話題でスレ立てんなカッペ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:52:17.60 ID:nwGRVYBW0.net
どっち?右?左?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:03:13.72 ID:IlVTMhfI0.net
>>5
じゃあゴキブリチョンコ崇拝して生活保護費の増額とチョンコの新たなる特権獲得に向けて運動しろとでも言うの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:07:47.59 ID:SNcj6Ihm0.net
天使だと思うんですよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:09:18.84 ID:ETFy+14g0.net
一般人 → 髪は長い友達

百田氏 → 髪は短い友達

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:11:59.94 ID:41xNWMfz0.net
>>1
ケンカした事ない顔だねw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:12:56.53 ID:Dinbe/6a0.net
ラブアタックだっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:14:56.94 ID:qG6OZDON0.net
あんま面影ないね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:18:54.74 ID:Gw7I8amD0.net
松井と仲良しなんか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:19:59.66 ID:HL32pP7T0.net
>>26
右翼学生だったら学ランで腕組みして眼光一閃睨みつけてほしいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:20:57.24 ID:4aqaJNS/0.net
>>1
むしろなぜ探偵ナイトスクープの名物脚本家が
こんなネトウヨくさいじじいなったのかがわからん
なんか変なもの食うたか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:45:22.94 ID:pa72Mkcz0.net
50歳超えてから小説家デビューしてベストセラー続出で億万長者になって
熱狂的な信者に支えられるネトウヨ界の大物になるとは誰が思いまっか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:37:47.09 ID:lFNhejnI0.net
ハゲるってわかるんだね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:10:24.38 ID:b4rvtbnT0.net
ウェルスナビの社長みたい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:47:03.50 ID:PJhAXRWW0.net
22歳でもうキテルネ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:16:51.68 ID:5ttwI9Rt0.net
ハゲとるやないか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:04:12.20 ID:M3tG7vRd0.net
気持ち悪い犯罪者みたいだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:15:15.76 ID:ui5bJd/C0.net
>>4
着けた翌日から忖度されてるんやでw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:15:38.27 ID:ui5bJd/C0.net
>>62
フッサフサやないか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:17:50.22 ID:C5MFfOel0.net
>>53
みじめアタッカーだったときの写真も紹介しないと片手落ちだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:26:40.70 ID:Ws/lhdrQ0.net
22歳か、これw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:29:49.64 ID:64u4hssf0.net
>>4
指摘するのがタブーになってるだけだぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:33:31.51 ID:/p3UAa/q0.net
22歳でここまで生え際ヤバいのも珍しい

ハゲがすでにかなり進行済み

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:39:01.10 ID:as33e/k30.net
>>5
百田なんて保守からフルボッコにされてる負け犬だから、
まともな保守派は誰も相手にしてないよ

百田は安倍さん叩き出した時点で終わった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:40:13.95 ID:as33e/k30.net
青山繁晴さんや上念司さんや櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。
百田ってチキンの汚物野郎は言いたいことあるなら、手下をつかってしょぼい徒党組まないで個人で発言しろ!
醜悪で姑息なんだよ百田って汚物は!


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606370908/
「自民党の9割はクズ」百田尚樹が悪質な反日ツイートを繰り返す 結局コイツもぱよちんだった

百田は韓流推しのクズだとバレて開き直って自民叩き展開して、
自民支持者からもフルボッコにされてるwwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:41:57.12 ID:as33e/k30.net
百田って信者が百田の全てを受け止めないと、
クソ撒き散らして泣き喚いて発狂はじめちゃうからどんどん人が離れていくんだよ

韓流推しにしろベンツ購入にしろ

百田くらい汚らしい負け犬売国奴はいない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:07:59.24 ID:12UVZBFR0.net
百田尚樹ラブアタックの惨めアタッカー演じてた少し前かな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:09:30.71 ID:gegI6XqV0.net
どっちか分からんw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:25:31.85 ID:lXaza4Gv0.net
鳥越とどこで差がついた?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:29:50.35 ID:TTFgyPyP0.net
ほんとに人間性最悪だったわ、この頃。
今もだけど。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:30:24.46 ID:XdrZE2q20.net
>>47
MXでやってる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:17:14.94 ID:Blugzrho0.net
>>1
髪の毛より当時の街並みに感動(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:22:24.11 ID:rWuA6ybD0.net
高須「暇ならワイを助けろ」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:25:06.63 ID:Y21xXERc0.net
みじめアタッカー時代か
ある意味今もみじめなアタックばかりじゃないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:12:26.33 ID:iQzmEssM0.net
武田鉄矢「中国では一般家庭に冷蔵庫がありません」 これが馬鹿JAPの認識と東証1部社長に呆れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614782155/

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:39:49.32 ID:8KB6d9lG0.net
デイリースポーツ 終わってる こたつ記事

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:53:23.92 ID:iDSuM2Bs0.net
学生時代のホリエモンもロン毛だったな
髪型だけみると完全に武田鉄矢

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 14:26:40.97 ID:o//iJy5J0.net
やっぱ若いときのブサイクって性格が歪むんだなとよく分かるな百田や高須見てると
後で金持ちになっても満たされない若いときの恨み

ゾゾも少しそれあるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 19:49:45.44 ID:liLGpjJE0.net
>>72
ウイグル人強制労働ベンツ今買うのは欲望に忠実なのか、無知なのか、どちらにせよアホ丸出しやね

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★