2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】堀江貴文『えんとつ町のプペル』を歌ってみた!  堀江「4回泣いた」「素直に泣けばいのに」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/03/01(月) 21:00:41.34 ID:CAP_USER9.net
えんとつ町のプペル Covered by 堀江貴文&寺田有希【歌ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=MCPWwK2IbRc



【キンコン西野】20代のうちに経験しておいて良かったこと
2021-02-28 07:23:32
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12659409157.html

昨日、YouTubeのホリエモンチャンネルの方で、堀江貴文さんと寺田有希さんが『えんとつ町のプペル』の歌ってみた動画をアップしてくださったのは、皆さん、ご覧になられましたでしょうか?

えんとつ町のプペル Covered by 堀江貴文&寺田有希【歌ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=MCPWwK2IbRc

もう、メチャクチャ素敵なので、絶対に観て、聴いてみてください!


僕は、この動画のコメント欄まで見させてもらったのですが、そのコメント欄にもありましたが、お二人の人生と歌詞が重なるんですね。


チョイチョイ、ロケットの映像が挟まってくるのですが、その、挑戦者の説得力たるや!

大変な人生だけど、羨ましい人生だなと素直に思いました。


あと、堀江さんの歌声(歌い方かな?)って、分かる人は分かると思うのですが、とんねるずの石橋さんの歌に似ていて、もうね、グッとくるんです。

是非、聴いてみてください。




関連
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp
ずるいよ西野亮廣。

『映画 えんとつ町のプペル』が素晴らしすぎて4回泣きました
https://youtu.be/4M5kZqyapa8
http://twitter.com/takapon_jp/status/1349609102163365889

堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp
こんな小難しい事考えずに素直に泣けばいのに。性格ねじ曲がってるな。。
【徹底検証】映画『えんとつ町のプペル』を偏見ゼロでレビュー! 評価できる3つのポイント|ニフティニュース https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-956440/ #芸能人 #ニフティニュース
http://twitter.com/takapon_jp/status/1358379013476028420
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous ★:2021/03/01(月) 21:00:55.62 ID:CAP_USER9.net
関連スレ
【朗報】堀江貴文、セクシーな自撮り画像を投稿する [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614504671/

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:01:07.78 ID:OiblyHmK0.net
登場人物全員クズ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:01:29.51 ID:tuu5Hvnp0.net
こいつの感性は女w

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:01:53.57 ID:RYkemMFe0.net
え、何、こいつらデキてんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:02.81 ID:lbrOU6po0.net
野菜食え

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:49.40 ID:iHf6N+7Z0.net
なんじゃこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:50.50 ID:5B46qk660.net
接待されたん?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:57.09 ID:Tt8UzkED0.net
そもそも個人的には見てみようかなって段階にすらならないのよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:03:39.77 ID:hQN6TUr80.net
キモ
キショ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:05.61 ID:rR190rGw0.net
閉店に追い込まれた餃子屋の店長も泣いてたよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:17.81 ID:5YZruNTM0.net
西野のえんとつ入れられたな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:43.09 ID:/WLTLgcr0.net
寺田ってだれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:48.15 ID:ST42SjW40.net
「素直に泣けばいいのに」って中々にキモいワードだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:04:55.95 ID:fqAScLwm0.net
>>12
ブヒブヒ啼いてたんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:05:06.42 ID:dpKcf0Jb0.net
落ちぶれてんな。
そんな金に困ってんのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:05:36.04 ID:cSqV82br0.net
実写版鬼滅の刃

炭治郎:先島光
禰豆子:日向夏帆
善逸:春日野悠
伊之助:桐ヶ谷和人

富岡:岸辺露伴
煉獄:平賀才人
不死川骨川スネ夫
宇髄:高野政宗
時透:三日月・オーガス
伊黒:聖川真斗
悲鳴嶼:好塩基球

しのぶ:新垣あやせ
カナヲ:新条アカネ
甘露寺:五更瑠璃
アオイ:神崎アオイ

猗窩座:渚カヲル
魘夢:伊藤誠
累:バナージ・リンクス

珠世:草薙素子
愈史郎:勝又揚太郎

無惨:木原マサキ
産屋敷:セフィロス

監督:水島努

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:05:45.74 ID:OgDY1tUa0.net
堀江って、泣ける映画バカにしてそうなキャラなのにな。
キャラブレしすぎでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:06:11.16 ID:O/4xS+ik0.net
ホモの間では人気って事か

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:06:11.87 ID:GWSZ5yQv0.net
どうしたの?
餃子屋の件でひろゆきに振られちゃったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:06:48.37 ID:/kK+ZM9N0.net
ライブドアで騙された人達は涙枯れてもう泣けないよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:06:49.79 ID:Jy6dSe5l0.net
堀江モン、安倍あきゑ、絶賛!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:26.38 ID:n9RKFaYK0.net
ひねくれ者の代表のような奴がこの言い草
ってのが最高に気持ち悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:28.12 ID:vGOZ5JXt0.net
西野の顔がタイプなんじゃねw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:48.95 ID:aHuwN7si0.net
頭おかしくない?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:50.28 ID:LDS8O0ET0.net
逆張り炎上芸人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:52.10 ID:72aLINi50.net
アナル並に涙腺緩んでてワロタ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:07:55.17 ID:OTZIcftf0.net
いくらもらってるか知らないがこいつをニュースにする意味がわからん。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:08:14.61 ID:pcau9RrP0.net
ひねくれ者や逆張り大好きな連中にやたら刺さる内容だってのはよくわかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:08:51.44 ID:8vDDzBoa0.net
プペハラ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:09:12.92 ID:fvcinjd70.net
ロケットで1000万だか寄付してもらったからそりゃ犬にもなりますよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:09:21.17 ID:FiUrdRQ00.net
バカじゃねえのこのブタ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:09:24.80 ID:nmZj5yaC0.net
ホントに落ちぶれたな
フジテレビと戦って孫や三木谷と同列に語られてたのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:09:39.29 ID:omQ5w3JI0.net
気持ち悪いヤツら

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:10:30.43 ID:ZYGRk6HL0.net
大変なんやね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:11:11.12 ID:hm/v3QZD0.net
泣けるとしても、少なくとも4回泣く映画ではないわ
盛り過ぎは逆効果よ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:11:11.59 ID:NoxDhvUj0.net
感性の押し付けでしかない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:08.33 ID:CM8/NvNb0.net
メスイキ「カモがいないと詐欺師が困るだろ!」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:25.90 ID:I2cOYhjW0.net
コレ、マイナスにしかならなくね?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:38.93 ID:1vhHnX0W0.net
気持ち悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:42.81 ID:n3ZeY0ju0.net
他に、過去のホラレモンの感動作品とかは?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:46.62 ID:GNmLAQFu0.net
>>29
刺さってすらないと思うよ
てか映画自体、心底どうでもいいと思ってるのが逆に解る
落ち目同士でおべっかごっこしなきゃいけないくらい、双方とも周囲から見放されてるってこと

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:12:50.70 ID:ccdmOT2p0.net
幾らなんでもキモ過ぎでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:13:03.70 ID:A8gMQ/3Y0.net
メス泣き!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:13:20.13 ID:g4+Zpqf70.net
きっしょ
マジできっしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:13:51.99 ID:X1RskJDe0.net
堀江は西野に恋をしている

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:14:18.18 ID:5Ay+JIIf0.net
西野信者なんて上客自分のところにも取り込みたいもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:14:58.60 ID:+zH70lza0.net
誰かこのメスイキ野郎をロシアの雪原に連れ出して、置き去りにしてくれないか?

胸糞悪くて仕方がない。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:15:14.18 ID:xWRbX6/Q0.net
まさか石橋に同情するようになると思わなかったな
あまりに酷い比較

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:15:26.02 ID:Yci0bvBg0.net
そんなことより餃子屋に謝罪が先だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:15:40.50 ID:gW7hfkQ00.net
日本人に足りないのは素直さ
良い映画なんだから素直に泣けばいいのにw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:16:32.59 ID:3Vrp8+rX0.net
分かりやすいな西野と一緒にというか
金ヅルにしてロケット飛ばすとなったらヨイショヨイショw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:16:40.07 ID:mP+dJvqz0.net
実際は楽しめて泣けるのかよ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:16:53.59 ID:ooy62Cth0.net
まだプペルネタ引っ張ってたんだ。
最近話題が無いから完全に忘れてたわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:17:14.67 ID:hSnod+KV0.net
落ちぶれたなぁ…
今株買わないやつはアホくらいイキってたろうに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:17:22.61 ID:Yci0bvBg0.net
 仲間内でかばいあい褒めあう
気持ち悪い同性愛的連帯感が漂ってね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:17:51.00 ID:lA++3Z2K0.net
決めえ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:17:51.04 ID:wSP6z/j10.net
野菜食べなよ
5回泣けるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:18:02.88 ID:dLlfhgtx0.net
↓あの画像

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:19:12.83 ID:Kuyjh4iF0.net
素直にマスクを

みたいな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:19:20.63 ID:gZdNKB5n0.net
https://i.imgur.com/sDzczsG.jpg
https://i.imgur.com/Hzr7Wug.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:19:42.21 ID:N+gnh8uk0.net
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:19:43.03 ID:E8lj0f3Z0.net
どいつもこいつも4回泣くけど 決まりでもあんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:20:06.43 ID:TLG/+/dd0.net
>>1
金を吸われ人生を吸われ…数年後に信者は泣くことになるな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:20:18.03 ID:W10j/Fhb0.net
歌上手いよな、普通にw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:00.42 ID:W10j/Fhb0.net
>>36
アンチ、2回泣いてしまうwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:09.83 ID:4mu+3FZ80.net
>>63
隠語

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:11.60 ID:O3LinVv10.net
心が歪んでないと感動出来ないみたいな?
プペル褒めている面子が怖いよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:58.47 ID:mSR1/Vjf0.net
情緒不安定なん?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:22:10.54 ID:CPmvAlFM0.net
ロケットに金出してもらうから必死だな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:22:45.40 ID:LGeZW3X40.net
4回メスイキw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:23:13.52 ID:JkAQbZCu0.net
>>18
キャラより金

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:23:28.51 ID:Ljs7AcQ+0.net
西野に挿れてもらって4回メスイキしたのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:23:47.82 ID:7M7J2RYB0.net
こういうところで胡散臭さが抜けないのがコイツらしくて笑えるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:24:09.01 ID:yKdKZiD50.net
4回抜いた?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:24:15.10 ID:ddsnfEm30.net
プペルって悲しい話なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:24:26.41 ID:ejFqdtrw0.net
泣いたんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:24:51.41 ID:vtzSN4vu0.net
このホリエの金魚のフンみたいな女は誰なんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:04.25 ID:bO39aTMU0.net
>>8
西野にメスイキさせられた。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:14.21 ID:2ZXfQjxG0.net
子供用の絵本なのに子供の声が一切聞こえてこない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:27.54 ID:8yi/p6Rd0.net
哭いた
だとやらしくなっちゃう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:32.94 ID:tloWDIff0.net
アホのプペルン

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:48.95 ID:jVTova3T0.net
気持ち悪い…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:25:51.64 ID:Fi/uehm30.net
寺田はさすがに上手いな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:26:04.61 ID:G/cI1Lso0.net
4回鳴いた?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:26:07.32 ID:Fnj1EfRF0.net
素直に野菜食えばいいのに

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:26:34.96 ID:cW4x6JZW0.net
>>33
粉飾と宣伝しかなかったライブドアとその二つを並べてたマスゴミが悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:26:51.61 ID:vdZu+hYf0.net
カップル感出てきたなw
前は興味もなかったが俄然この二人の行方を見守っていこうと思ったよw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:27:16.34 ID:w1hrxSfP0.net
もう人も金も集められなくなって泣いてるプペル

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:27:33.13 ID:SCcTvTBb0.net
どいつもこいつもホモは気色悪い奴ばかりでウンザリだぜ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:27:47.11 ID:y7lASG870.net
西村博之氏の発言まとめ
https://youtu.be/Ckp0ysB3KM4?t=2647
・メスイキいじりは嫉妬
・男も女も愛せた方が人生2倍楽しい
・どのような方法で気持ち良くなろうがその人の勝手
・俺はノンケ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:27:54.90 ID:e97AII350.net
餃子屋さんに素直に謝ることもできない奴に言われてもな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:28:09.59 ID:fNQMR2VW0.net
>>1
他の映画等の作品に感動して泣くヒトをバカにするような言動を繰り返してきたのは堀江自身やん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:28:50.81 ID:ghACd0Ec0.net
>>1
絵柄からして子供無しでこれ観る意味がわからん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:28:57.45 ID:nsJinR0x0.net
興味ないんで
詐欺ルなんか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:29:12.09 ID:y7lASG870.net
堀江氏をメスイキメスイキとメスイキ批判してる奴はメスイキした事あるんだろうな?
一度メスイキすると生活の中心はメスイキになり、
仕事しててもメスイキ、人と話しててもメスイキ、食事しててもメスイキ、Twitterしててもメスイキ、
センター試験説いててもメスイキと、
メスイキしてない時はイライライライラして攻撃的になる
メスイキしてない時間は人生の中で不必要な時間、無駄な時間と感じるようになる
だから氏が攻撃的なツイートをしてるのを炎上商法と批判する奴がいるが、
炎上させようとしてるのではなく、メスイキしていないから攻撃的になっていると理解してほしい
メスイキメスイキ言う前に一度メスイキして氏のメスイキ苦悩を理解してから意見すべきである

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:29:22.06 ID:kGTmu/kt0.net
これ逆効果だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:29:52.80 ID:rIpmKyKs0.net
どんな鳴き声なんやろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:30:22.49 ID:y4CcQPQj0.net
プペル好きそう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:33:11.46 ID:xkY226st0.net
気ぃ狂った?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:33:41.49 ID:oy62Hri30.net
素直にマスクしとけばいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:34:11.57 ID:+mXxiuVr0.net
田村マネージャーとメスイキで尊師の取り合いか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:34:29.99 ID:kxZlPxUy0.net
こういうのって、如何にも堀江が斜に構えて批判しそうなのに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:36:37.28 ID:1/nS0rPf0.net
あいつが金を稼ぎたくて感動させてるんだと思うと絶対に見たくない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:37:13.18 ID:e7JNYVZ50.net
>>62
やっぱ無理かなあ、結局男だし
でも二次ふたなりは好きだw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:37:49.16 ID:Z5PcND1R0.net
ネットピエロ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:39:21.68 ID:TVnP+51A0.net
素直に謝ればよかったのにな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:39:22.70 ID:a/mpWX9q0.net
コイツ凄いプペル推すけど西野とワンチャン狙ってんのか?もしくは既に…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:39:30.66 ID:w1hrxSfP0.net
吉本辞めたとたんテレビとかのプペル押しが無くなって 高評価言ってるのホリエぐらいしかいなくなってるw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:40:40.65 ID:e7JNYVZ50.net
>>108
す、既に…?!(ゴクリ)

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:41:14.55 ID:mKORZj1o0.net
本当にどうしてしまったんだ?堀江
超合理主義で嫌な野郎だったけどこんな薄っぺらな奴に感化されるほど愚かじゃなかったろ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:41:16.86 ID:s6E29R/u0.net
チン凸待ちのアナル

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:41:36.86 ID:3okTW/Kg0.net
もう誰もプペルなんか観てない

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:42:05.30 ID:cFiBrinb0.net
餃子屋さんも泣いてるぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:42:46.31 ID:GFz0MdGX0.net
素直にメスイキすればいいのにと思ってそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:44:53.55 ID:fwXhZYIT0.net
クズ互助会

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:45:55.94 ID:Glnxj8z80.net
すっかり終わった人になったな〜

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:47:10.91 ID:iU8VdjI80.net
胡散臭い奴には胡散臭い奴らが集まるよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:48:25.54 ID:P4YqTL+R0.net
コイツはこういうのバカにしてる側の人間じゃないのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:49:34.32 ID:15Vw/D3i0.net
もはや嫌がらせ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:49:39.41 ID:2HXZzWi40.net
堀江氏
「4回抜いた」
「素直に抜けばいいのに」

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:50:47.84 ID:VT0PsGs70.net
素直に野菜食えよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:51:18.11 ID:wFrJ0j/H0.net
ロンブー淳はプペルで泣いたって言ったの後悔してそう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:55:13.87 ID:80LU3zZa0.net
この二人

人様から金集めるシステム利用してる

同じ穴の狢

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:56:01.01 ID:L2Y1QffoO.net
汚ない鳴き声ですめぇ〜…

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:56:40.30 ID:pASsIw1Q0.net
えんプペ良かった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:57:04.21 ID:HL32pP7T0.net
野菜食ってて偉い!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:58:30.23 ID:rtyBFWER0.net
なんかワニみたいな惨状になってきたなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:58:46.90 ID:cOQJPyAr0.net
堀江貴文は変なやつだが、もっと頭のいいひとかと思っていた。
西野亮廣のこの映画への絶讃をみて、ああ同じタイプの人間なのだな、この程度のひとだったのだなとわかった。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:00:09.72 ID:yTbX3auo0.net
煉獄さんがお母さんに褒めてもらってにっこりするシーンとどっちが泣けますか?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:02:12.15 ID:1Ir3J6Dt0.net
前に西野から金借りてなかったか?
あとタイプなんだろうなあ…

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:03:26.64 ID:+Cmx/x1H0.net
泣いた、凄いと褒めても、どのシーン、セリフとか出てこない
プペルあるある

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:05:24.35 ID:OW8RpyDu0.net
キモい案件

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:06:05.23 ID:PZkY8W210.net
あっちの世界においで

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:06:31.27 ID:0HCEjKYh0.net
寺田とかいうのももう少し仕事選びなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:08:46.05 ID:RpjdrJpK0.net
>>61
尻に熱いものがこみ上げて来て泣けちゃったんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:14:30.10 ID:vFkcfqCF0.net
プペルの作者が西野じゃなくて別の嫌いな奴だったらクッソ叩いてそう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:14:48.10 ID:Zc0Aw14P0.net
>>129
仕事を選んでられないんだろう
一回の絶賛ツイートでウン万円って話だし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:16:07.95 ID:9nfFrrut0.net
堀江が推しても逆効果ってわからんのかね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:24:06.50 ID:wkkl9GB20.net
素直にマスクすればいいのに

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:25:59.63 ID:PECtMqy30.net
涙腺も尻の穴も緩いな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:29:59.60 ID:Ws2flfyX0.net
>>31
ほんとに寄付したんかなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:33:30.48 ID:kFK19CU50.net
バカしか見ない映画

144 : :2021/03/01(月) 22:41:32.27 ID:77Mu3+7H0.net
西野に入るカネの1/4くらい貰える契約なんだろうなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:42:04.45 ID:qkIVtbF70.net
ホリエ壊れた?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:47:03.14 ID:TyK15V7D0.net
人が嘘つく時は3か8という数字を使うって言うけど、サイコなヤツは4を使うのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:00:15.18 ID:N0hCNlY70.net
そんなに西野に抱かれたいのかよメスイキ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:01:30.61 ID:NZcKU7cU0.net
>>137
ホリエモンはワンピースが大嫌いなんだけどワンピースのパクリのプペルを絶賛してるんです

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:15:55.54 ID:RdYk1Ruj0.net
メスイキ豚が4回も鳴くような
キモい映画、タダでも見んわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:21:38.02 ID:5chmk0D70.net
>>102

お前は匿名だ。

匿名で名が出てる者を貶しに来て難癖をつけるだけの作業がどれほど不毛なものか理解しろ。

そして二度と来るな。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:25:01.80 ID:8nSKm8DW0.net
出資者の足を舐めるのも厭わない姿勢はある意味評価する

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:25:51.28 ID:d89TGWYD0.net
いや絵本は良かったけど映画は微妙だったろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:39:13.10 ID:iJMfq/8r0.net
プペルという言葉をこの1週間ぐらいで急に聞かなくなった気がする。気のせいか??

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:43:42.63 ID:ouNNuzG00.net
プぺルの致命的なところは子供の声が全く聞こえないことだよ
サクラで盛り上げるにしても堀江や中田じゃなくて
子供に影響力あるゆーちゅーばーなり信者さんの子供使うなりしないと

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:46:47.74 ID:gzZltXHl0.net
なんで堀江は急に西野をヨイショしまくってるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:52:09.40 ID:9YDO0n5s0.net
映画館でどこからともなくブビィ、ブヒィ〜、ブヒィ、ブヒィ〜って鳴き声聞こえてきたけどコイツだったのかw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:52:32.07 ID:XwQ5OYHb0.net
ぷぺるにくらぶはうす


流行らなくてくやしいよねえwww
ほりえきゅんwwwww


うきゅ♪

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:54:02.40 ID:hY6F0zlx0.net
泣いてるのは餃子屋の方だろが

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:59:34.60 ID:Pmf5jIZC0.net
胡散臭いヤツが、胡散臭いヤツを誉める世界

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:03:35.64 ID:isGSxZFD0.net
金のためには恥も外聞も無いな
こういうとこがコイツの強さなんだろうけど
大変な人生だわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:05:10.98 ID:pjbYhHlN0.net
詐欺師集団

中田 西野 堀江 宮迫 ひろゆき ゴミの方のDAIGO

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:08:52.91 ID:qc+RZmKO0.net
堀江をある程度信用してたけど、今回の件で全く信用できなくなったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:16:41.61 ID:qkBqjaN+0.net
いのに

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:25:39.47 ID:1C+GMDs00.net
意外にホリエモンって
クリスマスに舞台やったりロケット打ち上げたり
ロマンチストな一面もあるんだよな。
子供っぽさを感じることがある。
ちゃんと野菜食べてこれからも夢追いかけてほしいなぁ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:27:06.54 ID:L9HYmbOt0.net
>>164
中身は幼児だからね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:27:16.57 ID:/XnC9mpb0.net
.


2003年、反日小泉が総理の時に、

天才金子を逮捕させた!!

日本の有利に為るからアメリカの為に

ホリエモンも逮捕させた!!

ITの若者を狙って潰した、ゴミズミ!


.

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:32:25.69 ID:6T1l4SXu0.net
そう言われると観たくなくなる
鬼滅も同じ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:38:41.11 ID:tpwYEgts0.net
日に日に気持ち悪くなっていくな、この人ww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:40:00.47 ID:+4rftJDOO.net
>>1
餃子屋さんも泣いてたよ!家族と店メチャクチャにされて

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:48:23.58 ID:frasTJZF0.net
アナルのほうはどうでしたか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:51:50.09 ID:a6FLLm9m0.net
>>121
違和感が払拭された

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:58:15.14 ID:m1UoVdn60.net
気持ち悪い
下品が取り柄の人が何言っても無駄

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:01:57.78 ID:jBJTCqgD0.net
プペル見てる最中、ずっとケツ穴いじってたな、このゴキ豚

ウンコ臭が凄い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:11:00.54 ID:fOY0Fafc0.net
プペル→プナル→アナル

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:30:05.59 ID:aOCt4YnM0.net
ホリエモン、ひろゆき、令和納豆、はるかぜちゃん、松本アーチャリー、菊地直子、のぶみ、ウーマン村本などの人格者がこんなに褒めているのにプペルを観ないのは人生損してるぞ。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:34:14.08 ID:+4rftJDOO.net
>>1
餃子屋さんも泣いてたよ家族と店メチャクチャにされて
奥さん対人恐怖症だって
餃子屋さん裁判したら勝てるよ!

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:56:42.87 ID:JNx8SULY0.net
なぜ泣いたのか説明してくれよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:01:20.05 ID:zvLHk9Za0.net
>>156

映画館の中でヤッてたのか…
メスイキ…

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:02:20.63 ID:iWv6XzTk0.net
アナル全開で泣くなんて

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:05:24.28 ID:Fi+E3ALy0.net
宗教

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:13:36.36 ID:Fnp/HpPC0.net
>>1
何この改行

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:47:47.53 ID:MrKuWhsO0.net
素直に取り巻きに餃子屋でマスクつけさせればよかったのに

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:56:20.65 ID:5FZlFFuU0.net
>>175
金払いたい人間が払ってんだから外野は関係ない、てのは平和ボケ()なんだよね
オウム信者がお布施した金でサリンが作られて松本と地下鉄でバラまかれたんだから冗談じゃない
そのオウムの麻原の親族や側近が関与してるんだから尚更よ、監視しとかないと殺されちゃう

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 04:31:12.24 ID:vXBxQbrP0.net
>>3 で終了

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 04:54:11.37 ID:MrKuWhsO0.net
西野真理教は公安から目をつけられていそう

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:05:07.03 ID:cxgx3Xe10.net
>>182
例えば法律で禁止されてない独自のお店のルールがあったとする
初めてそこに行くときにルール確認をして何が悪いの?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:41:24.67 ID:+B8CUqg50.net
マスクつけるなんてどれだけ世間で話題になってるんだよ
何が「独自のルール」だか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:09:13.69 ID:2hHAtIxN0.net
歌ってみたって何がいいのか全く分からん、絶滅してほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:10:19.04 ID:T+K0/yod0.net
>>91
そいつの訴訟逃れは堀江やら西野よりよっぽど悪質だぞww

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:30:32.89 ID:+BnlVnAI0.net
■教祖様一行御真影

430 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 14:47:53.26 ID:UbV3rH3V0
俺が尊敬する人たち
https://i.imgur.com/nZ05zpp.jpg

433 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 14:49:55.54 ID:wk9CIIg50
宗教団体の支部長会議?

436 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 14:52:33.73 ID:7KConcVx0
ゼンカモン 詐欺師 デマ拡散
どいつがマシ?

451 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/18(月) 14:57:04.15 ID:CS58g2Yq0
胡散臭い連中だけかいw

438 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/18(月) 14:53:22.85 ID:AOdbwE3V0
詐欺師が金の匂いを感じて集まってきたな

468 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/18(月) 15:03:55.33 ID:LTUxo9Te0
堀江も落ちぶれたなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:30:38.27 ID:+BnlVnAI0.net
459 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 14:59:37.27 ID:88KVFWib0
魚拓とっとくわw
これに胡散臭いユーチューバー軍団がグループだなw

649 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/18(月) 16:14:30.83 ID:xoFm/dXt0
無知だから西野、堀江、中田、ダイゴしか知らない
他の人らは何かしたの?

668 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 16:28:26.08 ID:25Uqj+AO0
箕輪 編集者の職権を乱用してフリーライターにセクハラ
光本 恵比寿のラウンジでテキーラボトル一気飲みさせて20歳の女の子を死なせる

676 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/18(月) 16:32:06.97 ID:d/v5TUby0
西野亮廣 元グラビアアイドルを自殺に追い込む
ホリエモン 餃子店にいちゃもんをつけ閉店に追い込む

575 名無しさん@恐縮です 2021/01/18(月) 15:40:36.98 ID:vJSdEKkr0
こんな大人にだけはなっちゃダメって集団が子供向け映画の宣伝をする地獄

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:31:13.54 ID:+BnlVnAI0.net
【芸能】西野亮廣、『プペル美術館』建設に約6300万円を集めるも建設予定地は3年間更地のまま… サロン商法が続々と暴露される★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611725991/

西野亮廣、現実では一切通用しないゴミ通貨「レターポット」を発行していた事が判明! 換金不可、仕組みがヤバすぎると話題に★5 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611503733/

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:31:29.59 ID:+BnlVnAI0.net
【芸能】キンコン西野亮廣に恐怖… “某新興宗教”と同じ手法の映興収かさ増しが判明! 「まさしく宗教」「ねずみ講で草」の声★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611281847/

【芸能】「捕まってないだけの詐欺師」と大悟に言われた西野亮廣、クラウドファンディング術などを熱弁 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611646920/

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:03:49.31 ID:b40aht9X0.net
絶賛してるの全員胡散臭い奴で笑うわ
普段からアニメとか見なそうな奴らばっかりがディズニーより面白いとか鬼滅よりおもしろいとか訳のわからんマウント仕掛けててうっとおしいな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:08:33.34 ID:/e7X4rBP0.net
メスイキの先には脳イキってのがあるらしい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:27:03.82 ID:gJc79NJu0.net
>>191
すげえ、アーチャリーやウーマン村本、令和納豆以外にそんなのまで…。
普通に考えたら「こんなのと付き合ってたら自分やプペルのイメージにも障る」と思いそうなものだが、それにも気づけないほどに同類なんだろな…。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:53:21.33 ID:l+xyTgDQ0.net
泣かせにいく作りをしてるから確かに泣けるんだけど「泣ける=名作」ではないことを見事に表現してる作品

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 09:13:39.63 ID:boS5pll+0.net
ホリエモンは西野が好みなのかなw
西野イケメンだし有名人だしドSだしねw
抱かれたいのかなwww

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 09:49:13.70 ID:WHApwOGa0.net
理解できないのは、何故プペルを1度も観ていない方が批判するのか、
というところなんだよな
西野のことが嫌いでも作品は切り離して評価するべき
これは当然のことだわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:05:18.11 ID:7vieMeD50.net
そうなんだよ。
仮にプペルがよくできているとしても(できも悪いけど)、西野亮廣は凶悪な詐欺師であり自殺した麻生美優樹さんを追い込んだという事実は消えないんだ。

どう逃避しても詐欺師は詐欺師。切り離して考えよう。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:17:56.18 ID:Vy57dqhJ0.net
近い将来、非常に悪い事が起こります
以前に身に起こった大きな事に匹敵する程の
それが負に近付いた事の結果です
これは間違い無く起こります
今の段階ではそれがどんな事なのかは
誰にも解りません

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:19:54.91 ID:U2o7BLf30.net
堀江が褒めると怪しくかんじるw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:21:09.58 ID:ZqbnZ6uD0.net
堀江の逆が正解だからな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:39:31.26 ID:U8xf7J800.net
餃子屋を恐喝したりタクシーの運転手を恐喝したりしつつプペルで泣くって情緒不安定すぎて怖い
脳梗塞の前兆じゃないの

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:41:47.36 ID:111tDNox0.net
ぶひぃぶひぃぶひぃぶひぃ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:42:12.85 ID:qCSkKG320.net
なんか特別な感情でも抱いてるんかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:33:28.10 ID:O2Itn80W0.net
どうしたこいつ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:26:18.26 ID:YakcIMm40.net
>>76
ガキが星を観たいという理由で、外から町を守っている煙を晴らすために爆弾でテロを起こす話
煙が晴れた後の町には恐怖と絶望が渦巻き、涙無しでは観られないよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:27:15.73 ID:pfit87Ze0.net
この豚が鳴くわけないやん

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:31:07.59 ID:DDvbQsTo0.net
>>135
バカ言え、寺田有希はホリプロに契約打ち切られて
仕事なかったとこをホリエモンに拾われてる
初期の頃から寺田見てきたから
クソ堀江でも救ってくれたことには感謝してるわ
ロードバイクでコケてからはもうやめたんかなw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:31:41.87 ID:8r4ekbcZ0.net
僕の肛門も素直に泣いて4回トコロテンしそうです!

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:42:01.53 ID:ukkV7nGR0.net
>>208

お前見てないだろ。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:43:05.85 ID:ukkV7nGR0.net
>>199

確かに。

アンチの意見ばかり引っ張ってきて
好意的な意見は無視の犯罪者気質の悪党アンチ。

アンチのやることは。さすが下劣。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:44:16.31 ID:bxp3DeVc0.net
足引っ張りたいんかw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:48:17.84 ID:wukLI/bX0.net
>>199
無料公開で見たよ
糞としか言いようが無い

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:48:47.22 ID:wY7TO48P0.net
西野はキチガイを引き寄せる磁石として頑張ってほしい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:00:54.15 ID:lagiJgoE0.net
ホモエリンは西野に惚れてるのか

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:02:26.64 ID:wukLI/bX0.net
>>217
彼女になりたいんじゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:04:08.85 ID:F/CnOifQ0.net
性格捻じくれまくってる奴から言われたないわwww

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:22:05.61 ID:OFRk7W6eO.net
>>1
偏屈難癖こねてねえで、子分にマスク付けさせて素直に餃子店に金落とせば犯罪紛いなことにならなかったのに

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:19:45.13 ID:qTu2/lAB0.net
>>1
4回みながらオ◯ニーで写生した?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:20:43.07 ID:Odw00t6d0.net
西野関係なくて大ヒットしてたらボロクソ言ってんだろうなwww

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:21:02.91 ID:A/FGiTsb0.net
この投稿でいくら貰えるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:25:10.70 ID:3WJHJ84f0.net
堀江に幾ら回ったんだろうなw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:42:13.50 ID:RmcHJSTe0.net
西野尊師へ

拝金ブタエモンの擁護はらないよ
かえって不評になる恐れがある

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:53:42.90 ID:StnGKim20.net
ホリエに勧められてじゃあ観てみようかなってなる奴なんている訳ない

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:30:48.24 ID:CmZVNonr0.net
寺田とはヤッてるのかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:33:47.96 ID:3k9tyaw/0.net
堀江って夢追い人だからね
家族に恵まれなくて藤子不二雄好きだからプペルみたいな世界観に憧れてるんだよな
ドライなフリをしてるけど実は感情的

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:00:34.63 ID:DH+4ToiP0.net
なんか心が汚れてる人が多いな
作品に感動したというその気持ちまで疑う必要はない

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:46:44.94 ID:uSZRMWpa0.net
>>229
君何プペ目?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:49:54.35 ID:PvYXFlqR0.net
作品見てから批評しろなんていう奴がいるけど、世の中にはそこまで知名度のない名作なんか山ほどあって、一生のうちで目にすることができる作品なんて限られている、
時間は有限だし
西野の自己実現のお遊びに付き合う気なんてないのだ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:05:25.23 ID:/AyIcFMR0.net
胡散臭い相互会w
しかしなんでコイツらこんなに必死なんだ?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:59:49.05 ID:194ssfP60.net
レビューを見る限りでは、プペルはいい子だけど主人公は他力本願で自分勝手な子に見える。
あんまり見る気しない…労せず手に入る夢に感動するたちではないから。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:39:39.05 ID:NFr16vMB0.net
プペルアゲしてる奴らがことごとく胡散臭い件

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:41:28.85 ID:m5MUUlQh0.net
>>1
胡散臭い一味!

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:42:02.06 ID:PtqpKcN70.net
お前のようなクズがアニメで泣くわけねえだろクズwwww
ビジネスパートーナーだからってゴリ押しがすぎるぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:45:23.50 ID:zaelsISv0.net
頑張って炎上ネタばらまいても映画自体はもう話題にならないしスルーされるのみよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:49:46.33 ID:UlabEU/X0.net
野菜食って餃子屋に謝れ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:53:08.61 ID:NFr16vMB0.net
詐欺まがいのお仲間より餃子屋救ってやれや

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 21:01:56.65 ID:S8sNn8lg0.net
物語りに泣く感性を堀江は獲得してない
だからこそ
俺は4回も泣いた、それほど俺は感受性豊かで繊細で心の清い男なんだ
というアピールをしたいんだな
基本的に堀江の言うことは100%セリフ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 21:15:27.35 ID:70nfJCrH0.net
詐欺師氏ね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 21:18:30.83 ID:U8xf7J800.net
餃子さんとタクシー運転手さんも堀江みて泣いてるよ
謝罪したの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:47:44.10 ID:tKE7Gwtu0.net
メスセックス堀江

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 11:45:04.12 ID:yxUo/Ewy0.net
アメリカのアカデミー賞にエントリーしてないの何でなん?
ディズニーがどうたら以前やろ
鬼滅がロスで絶賛上映中なのに

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 12:24:03.39 ID:Fmr4tGlP0.net
煙突って肉棒の隠語だよ
つまり堀江は益荒男のデカマラで4回男泣きしたって事

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 21:12:07.96 ID:yAzRNLQ60.net
>>245
そらもうズブズブやろな>>61
プペ野は粗チンっぽいけど

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 05:53:41.98 ID:uDimV1Yz0.net
また4回かw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:01:02.33 ID:Z328kFg20.net
>>245
暗号臭いと思ったがなるほどな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:23:39.36 ID:CmuYr3S30.net
素直に鳴けばいいのに

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:44:22.29 ID:RH/OHzGU0.net
寺田ってホリエモンとやりまくりなんだろうな〜

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:15:50.93 ID:dvkk1U7nO.net
一回は泣くとしても、二回目以降は、泣いてる自分に酔って感極まって泣いてるだけだからな〜

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 06:44:50.80 ID:ZMrHmttZ0.net
>>230
3回くらいは結構いるよw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 07:45:52.57 ID:JEJIT/Pe0.net
>>212
www

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 08:31:47.64 ID:GSALfRRO0.net
ロケット代欲しさにこんなに必死になるとははられもんも落ちたものだな

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★