2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 藤原竜也「伝説を作る!」火曜サプライズで馬券購入 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/02(火) 17:07:52.24 ID:CAP_USER9.net
[2021年03月02日08時00分]

2日放送の日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜午後7時)に藤原竜也(38)と門脇麦(28)が出演する。

MCのウエンツ瑛士(35)がディレクターになり、ゲストにおいしいグルメを楽しんでもらうグルメ旅では、藤原が昔住んでいたという東京・月島からスタート。藤原行きつけのもんじゃ屋を訪れ、イギリス留学エピソードや普段の仲良しエピソードで盛り上がる。 続いて訪れたのは、立会川。「ウエンツに食べてもらいたかった」と藤原が太鼓判を押すレストランへ向かう。絶品料理をほお張り、大満足の2人。ここでウエンツが、藤原が過去のロケでスタッフに対してとった、驚きの行動を語る。そして、最後は「ここでひとつ伝説を作る!」と息巻きながら、VIP席で競馬鑑賞する。完全自腹で、馬券を購入し衝撃の結末を迎える。

門脇は、冷蔵庫に入っていた食材を使って、台本なしの本気料理に挑戦する。普段から愛用しているという、マイ調味料や炙り用のバーナーを持参。料理で必ず使わなければいけない指定食材は、今が旬の深谷ねぎ。手際よく、レシピ本にのっていない創作料理を完成させる。その料理に「われながらすごくうまくできた!」と自画自賛。さらに、「ナスは油を吸うために生まれてきた野菜」など料理名言も連発する。果たして、門脇はどんな料理と名言を生み出すのか?

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202103010001086.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:09:38.21 ID:e6cQZUqW0.net
豪遊っ……圧倒的、豪遊っ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:11:20.32 ID:wqApEgzl0.net
床がキンキン

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:11:30.48 ID:MTmwQSUO0.net
外れたらどうしてだよぉっ!!言ってほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:11:55.00 ID:OuApoHEe0.net
ファイナルゲームはとんでもない駄作だったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:13:30.29 ID:uTnnZbeg0.net
コイツ金持ちだからリアルカイジにはなれんよね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:13:54.39 ID:okpxiCd20.net
セリフが濁点になる人

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:17:35.43 ID:rcTderaq0.net
ヒカルのYouTubeでやってなかったか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:21:15.21 ID:V6eIESzP0.net
麦ちゃんの映画早く見にいかないと終わっちゃうかも

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:29:19.37 ID:hm1KJHK80.net
すでに渋谷道玄坂のヘルスを完全制覇したという伝説があるだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:34:57.86 ID:weYEq2h60.net
キンキンに冷えてやがる 確定かな?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:39:22.05 ID:johagKcF0.net
演技がダメな日本の俳優の典型

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:42:40.95 ID:8c8E+UR60.net
職業 カイジ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:44:14.48 ID:ytDweoyd0.net
いちおう言っとくけど、カイジはこういうイカサマの入り込む余地のないギャンブルには弱いから!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:48:10.30 ID:pEwfCk8a0.net
この人競馬場で何回も一人で馬券買ってるの見たわ、飲みながら予想してて本当に好きなんだなと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:53:52.90 ID:YyaJrnIS0.net
リアルカイジ目指してんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:55:39.16 ID:Emw6O+H50.net
なんかのインタビューでいつからかクズの役ばかり来るようになったwって言ってたのが笑えた

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:19:28.51 ID:SXs2k4XD0.net
リュークに予想してもらえば

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:03:16.81 ID:DPQPqzz50.net
今観てるけど内容が普段と一緒。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:15:50.16 ID:+1J4f7yI0.net
流石カイジ、
すっからかんになって、またアブナイギャンブルに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:21:52.50 ID:DPQPqzz50.net
とりあえず100万スタートかな。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:59:42.10 ID:nm5ku40p0.net
藤原竜也軍団どう?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:57:45.82 ID:ezs0IKbs0.net
火曜サプライズ終わるんだっけ?
ガチアポなし散歩ロケ番組の先駆けだったよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 21:01:55.48 ID:Za8hCo0q0.net
>>12
いるよなぁこういうアホ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:08:44.31 ID:wQ1uR0Qg0.net
パチンコやれや

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:32:38.46 ID:q4FASt5Y0.net
「太陽は動かない」ってWOWOWの社運かかった映画だから番宣に必死な感じが凄い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 06:04:23.82 ID:24ZPruOh0.net
結局どうだったのよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 12:04:13.46 ID:E3VlCgfs0.net
この人は昔から競馬好き

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:21:53.55 ID:a+l+GqMp0.net
ほんと競馬すきだよねww

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★