2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】遠野なぎこ 緊急事態宣言の2週間延長に「意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/03(水) 22:24:10.76 ID:CAP_USER9.net
3/3(水) 22:07
スポニチアネックス

遠野なぎこ 緊急事態宣言の2週間延長に「意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか」
女優の遠野なぎこ
 女優の遠野なぎこ(41)が3日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に出演。この日、菅義偉首相が7日を期限として東京、神奈川、埼玉、千葉の首都圏4都県に発令している緊急事態宣言について2週間程度延長する方針を表明したことについて「何の意味があるのか」と語った。

 遠野は「2週間だけ延長する意味っていうのはどこにあるんですかね?」と語り「今でも飲食店の時短のためだけに緊急事態宣言があるように感じているんですけど。それで解除された時に皆行きますよ。その時にものすごい増えると思いません?」と疑問を呈した。そして「今でさえ、街に人いっぱいいますよ。飲食店も早く閉めなくちゃいけないから繰り上げで昼飲みとかしているし…。意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか」と続けた。

 橋本マナミ(36)が「2週間後、お花見の時期ですよね。ちょうど。一番出たい時…」と言うと、遠野も「行くなと言ったって、あれだけテレビでお花見特集しているじゃないですか。訳分かんない」と語った。MCの垣花正(49)も「正直メッセージとして、どうしてほしいのかにとまどうってところがありますよね」と語り、元フジテレビでフリーの大島由香里アナウンサー(37)は2週間延長が「まだ決定していない状況で、菅総理があわてて会見した印象をちょっと持った感じがして…。東京都が強く言う前に菅総理が早めに言っとかないと、と思ったのかなという憶測まで持ってしまいました」と語ると、遠野も「目が死んでますもんね」とバッサリ。垣花が「この間に、どういう風に過ごしたらいいかの指針を出して欲しい」と語ると遠野も「それでも遅いくらい」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210303-00000247-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc3d901f9106062364a9c2e861c2bd82a4eea81

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:24:57.54 ID:q0kx52oe0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:25:02.76 ID:OwRE6q/i0.net
甲子園の関東勢は不戦敗か

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:25:24.49 ID:YglSjfKs0.net
やめて感染者が増えたら、それで文句言いそうw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:25:32.87 ID:v+yslvx90.net
学生の春休みまでとりあえず伸ばしてみた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:26:07.73 ID:oE+/JkmZ0.net
意味なんてあるわけねえだろ
エビデンスが無いって延々と言われ続けてんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:27:22.71 ID:3s5UTTOc0.net
オリンピック中止する為だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:27:55.66 ID:6IvKnD/I0.net
利権まみれハゲ菅が、小池ババアに、
梯子外されて、今、あれ?ってゆう
状態!

本当に、情け無い無能能無しハゲ菅!

パフォーマンス小池ババアに、遊ばれ
てるわ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:28:41.68 ID:wrEvj0Kp0.net
禅問答かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:29:24.73 ID:4rr+to0X0.net
2週間後お花見ですよねって馬鹿かこのおばちゃん達

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:30:05.45 ID:BLJM3k1y0.net
普通に戻してくれるだけでいいんだけどね
GOTOとかしないで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:30:51.72 ID:fT3YZ+Cp0.net
都内も全然自粛してないし意味ない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:31:10.01 ID:hNKZBwIo0.net
「意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか」

どっちやねんw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:32:02.70 ID:RJ3AfVyf0.net
意味不明

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:32:04.29 ID:w9UzRT5/0.net
出せって暴れてたのに勝手なものだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:32:12.35 ID:0c04jmeY0.net
意味がないのは皆分かってると思うよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:32:29.41 ID:4fjT++5a0.net
>>1
では、どうしたら良いと思いますか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:33:20.42 ID:aOdH9gYj0.net
>>1
>女優の遠野なぎこ


こいつ女優だったの?????ドラマや映画で見た事ないんだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:33:48.90 ID:RJ3AfVyf0.net
意味不明

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:33:59.20 ID:/CBksKFV0.net
こんなコメンテーター(゚听)イラネ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:34:19.30 ID:/+1H24Em0.net
人と会わなくていい言い訳になるから延長歓迎

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:34:22.17 ID:htZRP8np0.net
第一波の結果からすると解除すると完全に緩んで
感染拡大するのが目に見えてるから
少なくとも緩むきっかけを与えない意味で延長は有用

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:35:02.85 ID:PRFdJUcN0.net
哲学的だなw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:36:12.70 ID:xSeqdEWh0.net
>どういう風に過ごしたらいいかの指針を出して欲しい

これだけコロナ禍を体験していても自分で考えられない指示待ち人間って

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:38:16.87 ID:oqLleCz00.net
意味がないと言えよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:38:36.14 ID:5xOeCzxd0.net
精神分裂?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:40:34.31 ID:wShPCwqR0.net
無能都知事、小池百合子が悪いって誰も言わないのな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:42:23.56 ID:MwqvGITe0.net
>>1
お前がコメンテーターやる意味は?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:47:09.41 ID:Aszx3Siq0.net
飲み歩きたいん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:47:42.61 ID:aCmmezy10.net
在宅勤務できる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:47:49.51 ID:UMeSIPJE0.net
止めなかたら止めなかったで騒ぐ輩

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:48:20.70 ID:Dae9AkP40.net
無いと言わないならわかってるんじゃないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:48:36.87 ID:vGQ889A30.net
バカは黙ってろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:48:48.54 ID:IertkB/u0.net
今感染するやつって何してうつるんだろね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:53:44.73 ID:ifGmXilC0.net
五輪前に感染者増えると困るから
全国民にまだ気を緩めるなと言うこと

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:58:37.48 ID:P1yGNfFF0.net
マナミも馬鹿だから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:01:32.68 ID:rrXGEyoE0.net
今の政府がいかに小心で頭が悪いかの証拠

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:01:52.88 ID:AQIfYUma0.net
まじめな奴だけが損をする社会w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:02:39.84 ID:L88x/mDk0.net
3000まだだよw
トンキン逝くんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:03:20.76 ID:r4MyyLVB0.net
更年期…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:05:01.89 ID:f4jmzJWS0.net
解除しても延長しても叩く
狂ってるよ日本のマスコミは

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:05:34.77 ID:UWdGhir10.net
延長してもしなくても叩くやーつ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:06:47.69 ID:acn/y4010.net
自分が感染して見ればわかると思うよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:06:50.52 ID:ia2aDKeu0.net
>>1
なに言ってんだ この女は

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:06:52.80 ID:XSMlJOxK0.net
実際減ってきて来てるのにこういうこというバカw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:07:53.77 ID:k7oDwAih0.net
ガースーも緑のタヌキおばさんも叩かれないじゃん
数値目標クリアしてても自分たちが叩かれたくないだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:08:18.29 ID:KahO8Ej20.net
島根『1ヶ月にしろ』

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:08:27.71 ID:oE+/JkmZ0.net
外人の流入が減るとコロナが減るだけ
今回のもコロナの外人がパーティーに参加して爆発的に広まったんだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:12:43.72 ID:ndHKQHc80.net
遠野なぎこにマンコがついてる意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:12:58.44 ID:v3q2wcfB0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:13:10.76 ID:v3q2wcfB0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:15:27.88 ID:NYGjFLaV0.net
今回の件はワクチンのからみとかじゃね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:20:38.66 ID:srKukb5I0.net
何しても文句言うんだから無視でいいだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:24:57.73 ID:mcI2I+aP0.net
花見なんて解除されてもアウトやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:27:26.34 ID:S1fzovYt0.net
意味ないじゃーん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:28:26.62 ID:Y91yttsf0.net
卒業旅行、歓送迎会、花見宴会、選抜甲子園などでおもっきりはっちゃけにくい空気を作るため

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:30:05.34 ID:B+zT+EHw0.net
小池の責任逃れのためという大きな意味がある

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:30:21.57 ID:r607lnjT0.net
今解除するよりマシなんじゃね
なんも変わらないと思うが解除したらまず増えるしな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:33:56.69 ID:oE+/JkmZ0.net
>>58
そんなデータは無い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:47:41.65 ID:+nGatx5l0.net
まーいいんじゃないの?っいう意見は出ないんだ
さすが同調圧力大国

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:49:26.76 ID:xpDEBW6v0.net
犯人に疑われて終わり役

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:52:09.53 ID:uqXsCxIc0.net
テレビでお花見特集やってるだから延長するなって、もう無茶苦茶だなw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:53:01.72 ID:imoykfB20.net
>>1
マスゴミがもうやめるのかって文句言い続けたから延長したのに、今度は延長したと叩くマスゴミ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:53:57.27 ID:8/iP3crp0.net
やらなかったらやらなかったで
めちゃくちゃ大騒ぎするやん

そんなクソみたいなやり方で注目を集めるなよ
クズが!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:54:17.73 ID:imoykfB20.net
>>1
いまだにテレビにカネ出してる企業は倒産しちまえ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 23:54:53.66 ID:VMo/Y/Ij0.net
何しても文句言う。正解がないからな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:00:22.80 ID:lZPO8TXG0.net
医療従事者の前でそれ言えよ
なんやかんやとトンキンが出歩くからだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:02:34.46 ID:0VPfSzTd0.net
首都圏の知事たちが延長要請したからだろうが。
こいつらの頭の中はどうなってんだ?
テレビの特集とか全く関係ないし。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:04:59.48 ID:be6jVFMI0.net
こういうコメント見るとそりゃ感染止まらんわなと思うわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:05:54.94 ID:uw0R/waE0.net
ならなぜ発令が遅すぎると言った

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:06:22.30 ID:idHRmMS70.net
永久に鎖国出来ないし意味ないわな。
医療逼迫も解消されたし、さっさと解除しろや。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:06:35.95 ID:YtcPRCbB0.net
>>1
というか去年から何を見とるんやろ?
日本は様子見2週間でずっとやって来てるわけでな
問題なけりゃ解除

でも新人歓迎会や花見クラスターはあるだろうなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:18:56.83 ID:eECkO25N0.net
>>1
緊急事態宣言解除したらしたで文句言うんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:24:23.87 ID:buhFBGU8O.net
>>1

少しは自分の頭で考えろ
ヒント:二週間

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:32:32.89 ID:aK1Qg7Yo0.net
オリンピックだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:38:40.70 ID:E+EJ77210.net
感染広がってるし
死者数も多いから解除できないんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:41:30.28 ID:qHpV82DL0.net
gotoが余計だった
ほっといても行くやつは行くし金出してでも人のいないとこがいいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 00:49:20.69 ID:Ocxl5/iA0.net
何を言ってるのかは分からないがとにかく凄い自信だ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 02:12:55.60 ID:72gmw3uk0.net
まぁ、緊急事態宣言と言っておきながらやってる事はほぼ意味のない時短要請だけだからな
かなりの数の飲食店は協力金を貰ったほうがプラスだろうし、意味ないどころか一体何をやってんだ?ってレベルだからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 03:55:00.80 ID:LVKZQ8YM0.net
鼻毛がハゲとる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:03:56.71 ID:GinyEChA0.net
都内にはこういう人がたくさんいるんだろうな
政治家は苦労するわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:18:49.66 ID:dhrqq+s/0.net
去年の3月大学生が卒業旅行で海外からウィルスをもってきて国内の歓送迎会でばらまいてしまった
同じことにならないように夜の飲食の時短と GOTOの休止はGWくらいまでは継続したほうがいい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:22:44.06 ID:PYTi4flS0.net
こんな女優崩れにコロナの何が解るの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:22:56.85 ID:kn7afsVp0.net
> この間に、どういう風に過ごしたらいいかの指針を出して欲しい

少しは頭を使ったほうがいいよ、生きてる間しかできないんだから…

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:27:24.63 ID:Lg+rdSjE0.net
意味がないとは言わない
なら意味があるって事だろうが

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 04:36:55.53 ID:Me6QWpt30.net
今の生活パターンしてこれだから、もうここからは減らないよね

5月くらいになって暖かくなるとまた減るんだろうけどさ。
とにかく老人に射ってもらわないと。
老人に、コロナで死ぬかワクチン射って死ぬか決めてもらって全部解除すればいい。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 05:09:02.93 ID:6cmIun8y0.net
飲食店が死ぬ…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 05:49:07.79 ID:lmZAYEu+0.net
>>1
解除するとコロナはもう収まったと勘違いしたのかコロナ禍前と同じ生活するアホがいるからなw
解除になってもワクチン打つまではコロナ禍前の生活に戻れないという大前提を忘れてるアホがいるから現状じゃみんなそこまで自粛してないし宣言延長はいいんじゃないの

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 05:52:04.71 ID:Z+YNn/5O0.net
最初からやる意味は無い
マスコミが経済潰して喜んでるだけ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 05:52:34.63 ID:uEfRZlM10.net
だってTVで街頭インタビュー受けてる奴が
「友達とご飯食べに行くとこです」とか「買い物しにきた」とか
そんなアホが最後は決まって「もっと緊急事態宣言延ばした方がいい」とか言っててアホかと思うわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:01:14.02 ID:T7sT2fDy0.net
なぎこ最初はウイルスに凄いヒステリーになってたけど
だんだん余裕がでてきたな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:02:27.71 ID:Kttcpa2P0.net
この人がゲーノー界に存在する事に何か意味があるのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:07:01.86 ID:N6lRbCx/0.net
>>13
文句言いたいだけでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:13:25.93 ID:zlZ518YX0.net
政府がやってる感出したいだけ
緊急事態宣言って所詮そんなもん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:39:08.67 ID:FgEh36Yd0.net
芸能人追放

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:41:37.81 ID:vWKJ4bsT0.net
なぎこ可愛いよなぎこ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:44:46.34 ID:h8f+nqN40.net
甲子園中止?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:56:29.79 ID:vz2yo5bI0.net
物事考えてから発言した方がいいとは思うね。
医療関係者大変なんだぜ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:00:07.11 ID:eUXnrYst0.net
だからって解除したら文句言うんだろ?この手の婆さん連中
どう過ごしたら指針ってそんな事までお上に委ねるのかよ?言う事聞かないくせに
自分たちが醜く見られてるのも感じないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:02:38.02 ID:Z+YNn/5O0.net
緊急事態宣言で医療負担は別に減ってないからな
どこまでも無意味

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:06:01.91 ID:MwvUfwuq0.net
テレビでお花見特集やってるのは、政府のせいじゃないから。
ちゃんと切り分けて批判できてるのかな、このおばちゃん。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:49:54.76 ID:/suxX2gh0.net
そもそも自粛してないよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:51:05.83 ID:oiOqBmQ80.net
>>1
なに言ってるかちょっと分からない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 07:51:57.99 ID:oiOqBmQ80.net
>>18
NHKの朝の連ドラで主役やってる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 08:14:45.05 ID:BuFuSoTV0.net
まぁ継続しても今と同じレベル続けてたら変わらんわな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 09:31:49.81 ID:9WO1vH9A0.net
なぎこ以外何もいらない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 12:23:07.08 ID:UUyx+1Sh0.net
国民のことを第一に考えているのではなく、政局第一主義が生み出した産物

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:27:08.02 ID:J0r2DH/n0.net
>>1
>遠野なぎこ 緊急事態宣言の2週間延長に「意味がないとは言わないけど、何の意味があるのか」

ばぁーか
自分に聞けよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 18:05:11.63 ID:iUk3lYuY0.net
>>1
大島アナと橋本マナミとかエッチな人選だな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 19:18:21.40 ID:5THwvUtA0.net
ダラダラ出掛けてダラダラ感染するやつが居るから、ダラダラ政策が伸びるんだろ
そんな飲みてりゃ解ることだろうに
意味とか馬鹿じゃないのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 19:07:34.13 ID:g6Yr3ZE90.net
頭悪すぎて話にならん。なにやっても批判するだろ、このおばさんは。

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★