2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なだぎ武 昨年9月に女優と結婚も同居は「まだ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/04(木) 15:26:40.37 ID:CAP_USER9.net
3/4(木) 14:38
デイリースポーツ

なだぎ武 昨年9月に女優と結婚も同居は「まだ」
登場人物をイメージした格好で登場した池田美優(左)となだぎ武=東京・新橋
 お笑いタレントのなだぎ武(50)が4日、都内で行われた映画「ワンダーウーマン 1984」のデジタル配信開始記念イベントにゲスト出演し、昨年9月に結婚発表した女優の渡邊安理(36)とまだ同居していないことを明かした。

 劇中ヒロインの恋人・スティーブになりきった衣装で登場。結婚を祝福され「これからの人生を考えて、独りじゃダメだと気づきまして身を固めました」と説明した。

 一緒にゲストとして登壇した“みちょぱ”ことモデルの池田美優(22)から結婚の助言を求められると「僕もまだ一緒に住んでいないんですよ。これから物件を探していくことになると思う。同せい生活ゼロやね」と告白。心配の声が上がったが「いろんなことがあって成長して一人前になれたらな、と。夫婦なんやから。おならとかも目の前でやってくれないと不安になるんですよ」と笑わせた。

 映画は最強の女戦士が世界崩壊の危機に挑むアメコミ原作の大作。ブルーレイとDVDは4月21日にリリースされる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-00000072-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2e39c58b7c9ad1480c6038b7578ac59c24b1f37

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:28:20.08 ID:fneNIdiX0.net
なだぎ、、、ぶ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:28:41.09 ID:fv3928M20.net
自称女優

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:29:14.29 ID:HX2812lT0.net
奥さんがどことなく友近を彷彿させる顔なのがなんとも
でも性格ははるかに良さそうだ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:29:35.16 ID:bJN3aNzI0.net
友近ポイ捨て🚯

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:29:51.92 ID:NqYkPqBW0.net
友近より先に結婚は許されないのだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:31:18.56 ID:HWZunrI10.net
ボンジョビのPVのモノマネまたやってくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:51:30.03 ID:6mrq1BdX0.net
>>7
自分はEXILEオーディションのタッポイタッポイが大好き

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 15:58:11.24 ID:dajDYZjF0.net
有吉の女って友近がネタにしてたけど
高田先生が解禁した形なん?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:08:44.15 ID:WZr7/dhI0.net
偏屈かもしれんけどそこが好きだ、プラン9時代のイベントでよろけたファンを片腕でひょいと支えたなだぎは格好良かったよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:10:05.28 ID:MEKWyxjD0.net
もう50歳なのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:10:09.40 ID:l5uGNoqp0.net
ディランマッケィ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:33:30.10 ID:Xa1w55je0.net
サウザー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:35:34.64 ID:kK/+JEOO0.net
学生の頃いじめられてたってよく言ってるけどそらあんな性格やったらいじめられるわ
ってメッセンジャーのあいはらが明らかにこの人の事を言ってた。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 16:57:57.01 ID:GIMC3ftN0.net
あまりにもケチすぎるわな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 17:11:34.05 ID:KPrlBktF0.net
>>1
この人や片岡愛之助は
マジもんの子供部屋おじさん、
なんだよな。

とにかく頑なに
実家から出ない人。

(愛之助は紀香との結婚で
ようやく実家から出たのかな?)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 17:17:04.36 ID:0KpzuYPi0.net
副編集長

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 18:45:35.24 ID:bqciqfno0.net
若くて可愛い奥さん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 19:55:14.90 ID:ROqxEWo90.net
友近荒れるんでないの
つーか50なんだから好きにどうぞとしか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 19:55:59.39 ID:ROqxEWo90.net
>>14
イジメイクナイ!はいいんだけど明らかにされてもな奴はいるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:26:55.43 ID:A9dGke4J0.net
>>12
ディラン役の俳優さんは若くして亡くなった
コスプレして会いに行ったなだぎに優しく接して
とても性格良い人なんだなと思えた

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★