2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“ひと月10万円の男”有吉弘行は年収5億円コース 夏目三久引退で仕事に全集中 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/24(土) 09:40:50.53 ID:CAP_USER9.net
4/24(土) 5:15
東スポWeb

“ひと月10万円の男”有吉弘行は年収5億円コース 夏目三久引退で仕事に全集中
左から夏目、有吉
 フリーアナウンサーの夏目三久(36)が23日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国」にゲスト出演。夫でお笑い芸人の有吉弘行(46)と1日に結婚した後、初めて夫婦共演を果たした。

 有吉と夏目は同番組の前身「マツコ&有吉の怒り新党」で共演したことがきっかけで、交際に発展していた。

 23日の「――かりそめ天国」では、夏目が「この仕事から離れようかなと」と、今秋で芸能界を引退することを報告。電撃的な結婚発表に続く引退発表で、芸能界やSNSは大騒ぎだ。

 とはいっても、有吉は超が付く売れっ子芸人だけに、夏目との夫婦生活は安泰だろう。2012年に年収5億円、14年に年収3億円と報じられ、いずれも本人が否定してみせたが、昨年の年収は推定1億円とみられる。

「有吉さんといえど、昨年はコロナ禍で仕事は結構減りました。でも、テレビやラジオの番組など計10本以上のレギュラーを持っていて、そういったすべてのギャラを合算すると、昨年は1億円くらいでは!?といわれています」(芸能関係者)

 くしくも有吉は22日放送のTBS系「櫻井・有吉THE夜会」で、1か月の生活費に言及していた。本人の申告≠ノよれば「食費3万円、交通費7500円、自由に使えるお金6万円」と、売れっ子芸人とは思えない質素な生活を告白。共演したタレントのみちょぱこと池田美優から「カネ貯まりまくってんじゃないですか?」と驚かれるほどだ。

 23日の「――かりそめ天国」で、有吉と夏目は同居は「まだ」と声をそろえて明かしただけに、有吉の生活費は基本的に1人暮らしのものと思われる。

 夏目は引退理由について「微力ながら(有吉が)少し安らげる場所を作れればいいかなと思ってます」と説明。家庭を得た有吉がさらに仕事に力を入れれば、一旦は否定した年収5億円も夢ではない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210424-03069845-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36996c1bc7fa400cbaf1a8f916fe4e0b809941d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:41:04.29 ID:a2oFUlMY0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:41:44.18 ID:dxUO/+a+0.net
どんたけ人の悪口言ってきたんだろうなこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:42:13.44 ID:mIUkhgiq0.net
ツーショット写真は犬の動物病院じゃなくて産婦人科検診だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:42:39.79 ID:pFkgu89w0.net
俺の年収の50倍かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:43:19.64 ID:vknptUwH0.net
もう、仕事辞めて一生ウォーキングで生きていける。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:43:43.77 ID:M8e+FxMe0.net
億万長者に嫁いで隠居生活は女の夢だね
共働きでバリバリ働くのは正直みっともない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:45:02.89 ID:BnrqnXx10.net
癒着

全然おもしろくないタレント

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:45:09.42 ID:NO/EnbhP0.net
有吉クラスでも昨年は1億なのか。
芸能界もコロナ不況だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:45:42.97 ID:pV3bvVN80.net
引退を大々的に報じることで復帰への足掛かりにしてるわな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:47:49.09 ID:2pK8f2n60.net
相方が恨めしそうに有吉を見てるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:47:52.76 ID:cMZlhOS50.net
金あったら仕事やめようと思ってるけどそんなにうまくいくはずもなく
逆に金がある人ほど暇だから仕事でもしとこうみたいになってるかもな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:49:04.15 ID:AtbPF7JB0.net
いまゴールデンにスポンサーがつかなくなって電通が大赤字で司会、キャスターが
番組から降板されているのに安泰なわけねーじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:50:34.90 ID:KQhwDP0p0.net
>>5
2000円かよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:51:52.85 ID:HA69RVnd0.net
3大年収格差が大きなコンビ芸人
猿岩石
ツービート
カンニング

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:51:59.08 ID:Ya/pPMc70.net
まぁ蓄えもあるだろうし、いざとなったら東京で暮らす理由も無くなるしな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:53:02.28 ID:xNZykUof0.net
国に半分取られるの考えると余裕ってもんでもないわな
嫁は親のやってた会社の株セレブでもあるんでしょ?
その嫁に質の落ちた生活させないぞって覚悟で、田舎出の無印芸人が
釣り合い取れるレベルにまでよく頑張ったと思うわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:53:19.27 ID:W1MMSBH+0.net
>>15
カンニングって人知らない
竹山となにか関係が?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:54:02.23 ID:4oAKv9NH0.net
どんなにアンチが騒ごうが安泰だろうな
才能で稼いだ実力者凄いな
早く子供作って良いパパになってくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:55:19.21 ID:+KtUo7Fw0.net
ほとんどMCやって年間1億程度なわけない
最低でも年収3億位なんじゃない?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:56:13.70 ID:U2k+7F700.net
>>11
自業自得

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:56:54.20 ID:ZJbDe6HI0.net
レギュラー10本で、そのほとんどが冠番組で、1億なわけないじゃん。5億以上は間違いない。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:57:15.75 ID:W1MMSBH+0.net
>>20
去年は収録そのものが減ったからだと思う 

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:57:24.36 ID:uaNSt7hU0.net
1億はあり得んわ
たけしが10億とかだし、1億なら人気アイドルに毛が生えたレベル

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:59:17.19 ID:kCZIXqs60.net
>>14
年収だから2000円を更に12ヵ月で
割るんじゃね?

小学生でも泣くような収入で思わず貰い泣き

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:59:31.29 ID:EiSE1pRf0.net
もう一度ヒッチハイクやれと言われたら
金払ってでも拒否するな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:15.48 ID:1cZn4uwL0.net
たしかドラクエウォーク無課金でやってたろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:49.29 ID:+9PJl5R+0.net
一度転落した経験から
節度を持っているのが良いなだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:00:56.28 ID:hPGKqhYm0.net
有吉って「芸人」て言われると違和感凄いな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:01:31.48 ID:sbQGa2za0.net
>>22
どうでもいい他人の懐事情に詳しいな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:01:40.29 ID:kJm4fU5S0.net
>>12
徳永みたいに子供に手がかからなくなったら復帰かな…
まあ、帯メインでやったし夏目自身キャスターに未練がなければそのまま専業主婦で収まるかな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:01:51.77 ID:XMqE7Y5E0.net
有吉の番組見たことないんだけど
面白いの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:02:16.78 ID:spCFZhSW0.net
みのもんたと同じで中身が無いから、やらかしたら一気に仕事が無くなりそうだがな。一時は、年収100億円を稼いでたと言われる小室哲哉ですら今の惨状。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:02:30.97 ID:9oJ6jJvr0.net
夏目だって数千万は稼いでるたろうしな
まあこれからは妊活でしょ仕事しながら
しかも看板やってるとなかなか大変だろうから辞めて正解

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:02:34.20 ID:skD6OYge0.net
>>32
観ないんだから知る必要なくね?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:02:57.75 ID:2MCi0R/20.net
数年後にはレギュラー番組消滅してそう
どれも数字よくないでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:03:23.67 ID:fbyb5DFy0.net
>>33
そんなクズと比べてもしょうがない
有吉はあれで悪い噂はひとつも無い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:04:56.15 ID:7FrTmHZI0.net
ケンモメンの俺ですら月10万円は飲食費に使ってんのに

有吉って嘘つきだな
好きだったけど嫌いになった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:05:13.40 ID:uRsl9Zwb0.net
自由に使えるお金6万円

もう夏目にお財布握られてるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:05:38.77 ID:vt6pUnw70.net
家賃や公共料金が書かれてなかったから実際はもう少し掛かってるだろうな流石に10万は無いw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:06:42.25 ID:EiSE1pRf0.net
>>37
そういやそうだな
スキャンダルがない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:07:29.19 ID:zmsA1Sta0.net
高級車やマンションや血統書つき犬の維持にカネかかるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:08:16.42 ID:spCFZhSW0.net
>>37
近頃は、売りだったデッドボールを当てなくなって芸人としてはもう枯れてるだろ。そんな、タレント化した有吉を惰性で追い掛けてるライト層の視聴者なんてアテにしてたらとんねるずみたいに完全終了するわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:08:50.49 ID:p1V4A9Zm0.net
浮気に気をつけて

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:08:59.77 ID:sTDrSk7j0.net
相方のしくじり感は異常

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:09:58.00 ID:Pf9dtHnN0.net
夏目ちゃんにしても有吉にしてもどちらも現在はお金持ちだな・・

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:10:56.91 ID:YUsxICub0.net
有吉の去年の年収1億なのか
安すぎだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:11:02.49 ID:rnm3WNIG0.net
すげーなすげーよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:11:28.66 ID:ntqO7ray0.net
>>39
その表現ひっかかるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:11:32.10 ID:LveCGUPS0.net
いい金づる見つけたな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:12:12.17 ID:MH1Jbp5A0.net
自分一人の食費なら3万くらいだろうな、吉野家とかコンビニで十分だろうし
後輩に奢ったりするのは月20万くらいかかるんじゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:12:26.67 ID:JTbqe3TS0.net
昨日の番組で夏目の色々と恥ずかそうに話した所が可愛かった
が、マツコと住むのを即答で嫌と言った所はワロタw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:12:43.32 ID:LveCGUPS0.net
さすが家賃200万円に住む有吉

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:13:35.14 ID:LveCGUPS0.net
>>52
キモいな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:14:03.59 ID:oIU2Nq4j0.net
>>38
10万は俺、妻、息子の飲食費かな
たまには外食や旅行もするし、車の維持費やガソリン代もバカにならない
一ヵ月、3人家族(持家)が生活していくには15〜20万くらいは最低限必要だろう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:14:28.47 ID:pYjm75Qh0.net
>>38
ようデブ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:14:39.68 ID:YLv3S+ue0.net
>>38
飯出るやん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:15:06.21 ID:/Uw1PUzh0.net
こんだけ儲けてたら愛人の1人や2人目をつぶるだろ
家も探してるつってたしどーんとここは男見せるだろうし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:15:43.49 ID:9KyEVnov0.net
>>9
有吉がこれだけ連日テレビに出続けられるのは、
ギャラが安いからってのは本当なんだなと思える

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:16:07.21 ID:YUsxICub0.net
週にレギュラー10本
夏目も週に7本は出てるからな
そこまで年収は変わらないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:16:57.24 ID:R56Zk1/w0.net
>>59
それはもうちょい前の話で今はさすがに無いだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:05.67 ID:S7RWgiwa0.net
美談になってるけどクズなラスボスが「結婚するなら引退」って脅したんだろ

結局意志が固かったから表向き引退って格好になっただけでさ

子供ができらばまた変わるわさ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:09.21 ID:W1MMSBH+0.net
>>60
冠番組はでかいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:09.61 ID:oIU2Nq4j0.net
>>41
有吉やマツコは非常に考えて発言しているね
周囲への気配りもすごい
ああいうタイプの人たちは失言とかやらかしはないね
ただし、日々の精神的疲労がすごいと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:14.14 ID:bbGWo/gp0.net
家賃は?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:17.43 ID:gwjPKrVb0.net
これ事実だと5→3→1だから下降傾向だねw
預金もあるだろうし、単位が億だから養うくらい余裕だけどなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:21.63 ID:6ukArfqM0.net
>>4
嫉妬するなよチンカス

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:27.28 ID:QM4/hfk80.net
最近のテレビ業界はタレントにそんな高額のギャラを支払う余裕ないよ
この記事書いてる奴は頭が20年前で止まってる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:17:42.39 ID:LaKpD66D0.net
外食しないから3万もあれば充分なんだよ
家でメシ作ってくれてるんだから

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:18:05.29 ID:ZYoxdvoy0.net
こいつただの司会者タレントじゃん
こいつの芸見た事ある奴いるの?
俺は好きじゃない

引退間近の紳助なんかは司会者ばっかりやってたイメージだが漫才やしゃべくりはめちゃおもろかった上で司会者やってたんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:18:32.12 ID:FubEIq3T0.net
>>25
つまんな
小学生でももう少し面白いこと言うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:19:46.47 ID:CTU0Y+8S0.net
>>68
十分高いよ
司会なら100万は越えてるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:21:40.19 ID:wpLdDCV/0.net
有吉のことボロカスいう奴はまずはラジオ聞いてみろ!おーチンポリーゼーとかペニスレディとか天才としかいえないから。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:21:49.23 ID:ope/QGG+0.net
一生趣味ヒッチハイク生活で暮らせるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:21:56.49 ID:9R5faqjn0.net
猿岩石の片割れ森脇はどうなったんだ
一人だけおいしい思いしやがってって思ってるだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:21:57.69 ID:LveCGUPS0.net
結婚で有吉のヲタいなくなりそうだな。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:22:29.93 ID:wpLdDCV/0.net
有吉のこと知らない奴はラジオ聞いてみろ!
ペニスレディとか凄いから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:22:40.63 ID:tvmbwBcQ0.net
何年も前から年収は5〜10億です!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:23:15.72 ID:NdnfVmVg0.net
有吉はしばらくは稼ぐだけ稼いだら将来は海外の山奥とかに家買って隠居するんだろうな。良い人生だったねぇ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:23:29.90 ID:fWnJPtPN0.net
夏目も週1のラジオくらいならやったらいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:23:31.21 ID:QM4/hfk80.net
>>72
あるわけないだろ、ニートのオッサンは社会に出て働け

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:24:59.48 ID:wD0+3Zx/0.net
>>81
少し前までやってたとんねるずの番組はギャラ1本で700万だぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:25:31.65 ID:NZcDR4dB0.net
車をオデッセイからゲレンデに変えたのが2016年
いい女と付き合うために高級車に変えるとか、有吉らしくなくて少し残念

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:26:08.52 ID:NpYia2bL0.net
たった5億かよ
残念な世界だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:26:24.43 ID:zmsA1Sta0.net
芸能人は職場でただで弁当が出る、アメリカの母子家庭育ちで貧乏だったパックンも弁当ありがたいと最近話してた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:27:27.44 ID:K658rVyl0.net
>>81
仮に50万だとしたら年間200番組でも1億だけど、このタレントランクでそれはずいぶん安い商売だな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:27:31.31 ID:QM4/hfk80.net
>>82
だから潰れたんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:27:38.45 ID:W1MMSBH+0.net
>>75
どん底のときに逃げたのは森脇本人だから

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:12.59 ID:oIU2Nq4j0.net
>>75
それに気になって検索したことがある
離婚、離職など良い話は見つからなかった
有吉に電話しても出てくれないとか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:49.89 ID:Hvxf350L0.net
もう飽きたよ有吉

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:52.60 ID:xWpsz0Ok0.net
>>15
そこでマックボンボンやゲルピンちん太ぽん太を
出せない奴は素人

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:56.16 ID:F3mN4VPI0.net
>>83
たしかに夏目ちゃんにオデッセイは似合わないな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:06.88 ID:ms5otY5p0.net
>>87
100万であり得ないってじゃあいくらだよ
2万くらいか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:19.10 ID:BI3Eosix0.net
妊活に入るからなのかドンからの命令かのか知らんが今までバリバリ外に出てた人間が一気に仕事ゼロにすると表情に張りがなくなって老け込みそう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:31.73 ID:ZvE6shiC0.net
有吉って芸人ってよりタレント
ノブコブ吉村の上位互換

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:48.04 ID:K8vd8iE40.net
ほぼ毎日テレビ局入りしてるから
タダで弁当食ってるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:48.98 ID:acRShrZ10.net
>>9
3-4億ってとこだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:29:50.22 ID:YVCteQdt0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想
有吉なんて女性タレントに対するディスもっと酷いじゃん

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:30:10.08 ID:YVCteQdt0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:30:47.24 ID:G38z0vHD0.net
>>99
好きなYouTuberは?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:31:26.37 ID:F3mN4VPI0.net
もう高齢だし仕事をしながら妊娠は難しいしつわりがあったらキツいから真剣に妊活に入るんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:32:47.67 ID:xzbkSmZ10.net
>>80
妊娠してるから働かせたくないんでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:34:02.10 ID:dIXTar6A0.net
>>83
広島愛語るくせにマツダ車乗ってないんかい
まあ、これまでカープ選手でマツダ車所有の話聞いたこともないからな…

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:34:52.94 ID:Oie7s58Z0.net
>>38
飲食費と食費は違うだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:35:13.99 ID:PQ6R0a0m0.net
>>15
全員相方は鬼籍じゃないかw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:35:43.77 ID:1JObXoSS0.net
もうコンドーム無しでえっちしまくれるのか
羨ましい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:35:51.81 ID:NgQx4lNR0.net
田鍋と組んで交際報道〜この5年間を触れず触らせず
そのくせ自分は著名人のゴシップやプライベートを糞味噌に弄ってきたんだから
もう2度と人様のゴシップやプライベートには言及すんなよ、ダブスタ糞野郎w

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:36:23.28 ID:Yliw0MGF0.net
上島と肥後の老後の面倒
マツコの老後のプラン(ドラァグクイーンの養老員)の手助け
弟一家のサポート
その上自分の嫁と将来の子供

稼げるうちに稼がんとな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:36:49.45 ID:AWsw8NjJ0.net
> 2012年に年収5億円、14年に年収3億円と報じられ、いずれも本人が否定してみせたが、昨年の年収は推定1億円とみられる。
あれだけレギュラー番組持って去年の年収1億ってありえないと思うのだが

110 :発毛たけし:2021/04/24(土) 10:37:16.03 ID:mRLPXrlU0.net
>>70

どん底時代はめちゃくちゃ面白かったよw


https://youtu.be/pC7vhXrxjQc

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:37:31.46 ID:dJjgOnxK0.net
>>98
コイツ必死すぎw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:37:44.46 ID:QZHePrIK0.net
別にいらないんだけど

いなくても別にいいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:37:53.57 ID:2H3ESrY80.net
>>51
コロナ前なら週一以上は奢ってただろうな
これだけMCやってたら病気にもかかれないから後輩とつるめないよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:38:14.02 ID:qp8/80jw0.net
俺の占いだと、有吉がコロナになって夏目ちゃんが未亡人に

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:38:15.15 ID:BsvpSk9m0.net
>>29
伊集院、出川も自分で芸人とか言ってるけど
は?って思う

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:39:00.80 ID:nkINSn5A0.net
>>99
このニュース出た時にお前みたいなのが沸くと思った
単純にYouTube視聴層がしまむらの客層と合致したって事だろう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:39:23.79 ID:W1MMSBH+0.net
>>115
伊集院は元落語家だからわからんでもない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:40:59.93 ID:yuFf0YgM0.net
森脇がここから逆転するシナリオ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:42:07.74 ID:vQusk2zj0.net
>>3
ネタとしてね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:42:09.06 ID:IPIkDOV/0.net
有吉も引退じゃね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:42:47.68 ID:6h5+3tRp0.net
>>109
最近、テレビのギャラって低いらしいよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:44:09.33 ID:kmT0uO7O0.net
>>121
低くても5万や10万じゃないのは分かるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:44:25.02 ID:bvvu/7JV0.net
梶原の1/10

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:46:20.31 ID:JKBCx5XV0.net
今から干されても子の代まで一生困らないぐらいは財産あるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:46:26.50 ID:uUvJjKub0.net
とっくにタレント辞めた後の第二の人生の準備してるでよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:46:27.06 ID:HYfGnte50.net
お金があるからできることもある。
他人にしてあげられることも
10万円と聞くと、さすがに貧相な人だなあと感じてしまう。
無教養、無関心タイプなんだと思う。
自分の健康管理を徹底しただけでその数倍必要だと思うから。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:47:25.47 ID:wCvA7vVt0.net
>>52
わかるw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:48:44.15 ID:V4U3xeb50.net
>>118
有吉もマツコを相方認定してたなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:48:45.55 ID:bLZs9btG0.net
>>52
てか有吉がちゃんと夏目がオチつけると分かってる感じがした

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:49:07.83 ID:l+azWNY30.net
さすがに5億は盛りすぎだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:49:20.06 ID:beqLOS0m0.net
広島ファン利用してるだけでマツダ車には乗らないカープ選手 
わりゃあ賢いけえの ええように広島モン騙くらかして 銭運ばすだけ運ばして
馬鹿タレどもは必死で応援して

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:49:39.80 ID:HYfGnte50.net
まあ、いろんな意味で楽しみなカップル。
事故物件化して不釣合いな結婚に納まったカップルがどうなるか。
普通に見てるだけでありえない相性に見えるから。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:50:06.76 ID:siJ5dcjX0.net
有吉ほど働いてたった1億なの?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:52:22.95 ID:NMlGmwHM0.net
>>18
ggrk

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:52:40.97 ID:ivKQsfyH0.net
>>22
取り分が全然ちがうやろ。
オーナー社長を兼ねてる様な芸人は月で億もあり得る

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:53:59.13 ID:M++s2r7L0.net
時間の方が大切、金で買えない。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:54:08.48 ID:FBuvZZuP0.net
>>130
たけしはそれより貰ってるけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:56:03.44 ID:jncnqacQ0.net
>>135
太田プロは取り分多いし、有吉はトップだから比率はもっと高いかも

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:56:29.90 ID:RyRKugr20.net
有吉がMなのは知ってるから夏目ちゃんが乳首舐め言葉責めしたり
ニコニコ笑いながら前立腺責めてくれるのを想像するとたぎるわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:56:42.91 ID:FNaBf/Rt0.net
>>22
そうなんだよね、冠番組ばかりだからね ギャラが安いわけがない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:57:07.96 ID:OWI98TAD0.net
経済まわしてくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:57:33.80 ID:iXt/xfMU0.net
>>126
その辺はこれからセレブの夏目がコントロールしていくだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:58:40.33 ID:z1FbCDL80.net
これだけ冠番組やっててたった1億って夢のない世界だな
YouTuberで成功した方がいいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:58:42.99 ID:keneTwBZ0.net
テレビ不況とはいえ超売れっ子の有吉でたった1億2億なのか
Youtubeなんて宮迫レベルでも地方自治体からの競艇案件でギャラ2000万とかやったぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:58:51.51 ID:S7s+Bdi60.net
NHKのレギュラーとサンドリという場があるのがデカイな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:58:53.78 ID:fA5FfDDd0.net
またさんぽでもいいから坂下千里子の話聞きたい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:59:21.06 ID:Pe9Z+0ag0.net
夏目も朝帯とバンキシャを5年以上続けているので、かなりの蓄えがありそう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:00:08.58 ID:NfYPaE0d0.net
>>119
は?明らかにただの悪口

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:01:29.03 ID:Vaqgj3he0.net
そこそこのアイドルでも数千万とかなのに1億なわけ無いだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:01:33.04 ID:ML1hK6G60.net
月6万であの身なりは無理だよ
インスタに載せてるのは全部芸能人パワーで貰った物かステマなのか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:02:16.55 ID:TIiBHlUM0.net
有吉の夏休み見てると成金感がすごい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:05:28.86 ID:FjFgAayf0.net
ほぼ全国民に顔バレして馬車馬の様に働いて年収一億ね
YouTubeでもやったほうがええなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:06:54.26 ID:xa/7a4110.net
>>140
安いとは言っても、さんまやダウンタウンとかの大御所クラスと比べてって意味だろうしない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:07:10.02 ID:fDy9yb3C0.net
>>152
そんなわけ無いしYouTubeやればそれだけでもっと稼げるでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:07:35.60 ID:HJ1wl+MW0.net
>>144
指原のつべも人気だししようと思えばyoutuberでも売れてるよ
夏目ちゃんとの生活みたい人多いし しないだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:10:25.88 ID:vNNCiHEN0.net
>>1
俺は頑張ってもやっと一月10万ぐらいだわ。。。
とほほのほ。。。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:12:06.40 ID:3zYuE3f90.net
>>9
レギュラー13本で1億な訳無いわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:14:43.39 ID:U9cXggfK0.net
たけしが10億とかなら5億はいってるんじゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:15:28.61 ID:CQoPW6X70.net
お前らが貴重な時間を使ってボォーとテレビ観ることで
このアホに5億もの金が転がり込むんだぞ
馬鹿らしいと思わないのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:16:08.43 ID:1G4QDYJa0.net
テレビのMC以外の仕事が少ないからなあ
営業とかCMとか
それでも1億ってことはないだろ
MC一本50万×10×4週で2000万が月収、年収で24000万ってとこか
プラスで特番とかその他を入れて3億くらい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:16:57.61 ID:RiDoJvxS0.net
9歳のYouTuberが年収30億円だからなあ
やっぱテレビはしょぼい

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:03.39 ID:2ushE9X/0.net
夏目ちゃんも贅沢な暮らしするタイプに見えないからお似合い

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:29.51 ID:uNxX2Hqh0.net
乗ってる車の国産車やねんなぁ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:20:52.96 ID:Yliw0MGF0.net
>>150
貰っても着ないものもあるよ
木下から押し付けられた服はずっと箪笥の肥やしにしてたし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:21:29.91 ID:JKBCx5XV0.net
猿岩石時代に最高月収2000万だろ
太田プロはタレントの取り分多いから1億って事はない
少なくて3億 5億でも驚かない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:22:59.88 ID:DhlWaDR40.net
>>159
そう思ってもそれが芸能界だからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:23:16.32 ID:Z4gNxB0k0.net
ひでちゃんみたいになっちゃった有吉も引退したら

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:23:33.63 ID:smlvZQ+L0.net
>>4
結婚するまで、一度も2人で外歩けなかったんやろな
買い物したら、袋の中身まで記事にされて、2人分の買い物すら出来なかったみたいだし
可哀想にな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:23:52.95 ID:TBg4d6XR0.net
>>150
有吉私服はほぼジーンズにパーカー、冬ダウンジャケットみたいな俺とたいしてかわらん格好してた気がするが。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:24:22.32 ID:YUsxICub0.net
趣味はドラクエウォークだからな
そりゃ金は掛からんわ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:26:03.40 ID:NnPQ0/C50.net
週一ゴールデンでレギュラー持ってるだけで稼げる世界で1億なんてあるわけないだろ
現時点でテレビ界の天下人だぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:27:10.48 ID:LWdo5WBj0.net
>>159
俺らが見ようが見まいがさほど関係ない
ビデオリサーチ社がサンプル対象として選んだ世帯に
承諾の上で付けられた装置によって視聴率測ってるから
俺やお前が24時間つけてようが消してようが視聴率には影響しない
むしろこうやってネットで話題にする事で貢献にはなるけれど

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:29:00.92 ID:HENIDOIa0.net
携帯電話の大手3キャリアのユーザー平均月額がなんと8312円。
これがアハモなどになれば3000円以下になるわけだ。5000円も安くなる。 

つまり、4人家族なら月に2万円、年にすると24万円も得することになる。 
これは野党はもちろん、安倍にも絶対できなかったこと。ガースー総理はやはり名宰相だな。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:29:22.58 ID:Ba81fjT00.net
頼む有吉、ずっと応援してたんで金貸してくれ
夏目ちゃんとのことも応援していた
たまにシコったが、本当に応援していた
おめでとう!

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:30:36.65 ID:VcUoqJCm0.net
人気落ちてくと思うよ
悪口や毒舌で売ってきた人が浮かれて夫婦出演したのは悪手だと思う
南キャンの山ちゃんの現状と同じくなるだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:31:53.44 ID:oSG2olCQ0.net
>>175
有吉はもう何年もそんな芸全くやってないよ
何年テレビ見てないんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:31:59.24 ID:JKBCx5XV0.net
沢村一樹がMCやってた深夜番組でエグイ下ネタやってた有吉は好きだった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:36:27.37 ID:vT5DMCex0.net
すごいのが生活レベルを上げてない事だよな
今の貯金だけで30億くらいあるだろ
年5000万使っても60年かかる
更に嫁の資産まで入ってくる
いつ引退しても問題ない
素晴らしい人生だわ
色々我慢した甲斐があったな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:37:09.95 ID:2yJXIwUa0.net
一本のギャラが安田大サーカスの団長より安いって聞いたからあれだけ出てるのに1億も納得だな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:37:30.07 ID:g62/wtVm0.net
あんだけ仕事してて年収1億って
いまのテレビ業界は夢がねえなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:38:09.94 ID:08F0rJZz0.net
全然違う話やが
おまえら有吉好きだなぁ
少なくとも芸人では無くて、テレビタレントさんの類だよな
イメージ的にはとんねるずとかヒロミとかあの辺
あの辺は芸人じゃなくて楽しいコメディアンって感じよな
テレビありきの人がこんなに話題って事は今もテレビは強大な力もってんなと感じる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:38:31.43 ID:g62/wtVm0.net
>>174
こら岡野!パチンコやめんかい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:38:46.95 ID:Hyckd18N0.net
有吉ってもっと仕事へらして家庭の時間増やした方がいいんじゃないか?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:38:54.85 ID:7K3ylvQu0.net
有吉って車は何に乗ってるん?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:39:39.95 ID:IeoYlc1t0.net
確保してんちゃうぞ!有吉が引退しろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:39:44.46 ID:KTpAX0yG0.net
>>178
渡部みたいに不祥事起こせば全部ボッシュートだから
夫婦揃って引退が一番だけどね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:40:44.65 ID:NrIhjdE00.net
高級マンションに住んでるだけでも生活レベルは上がってるじゃん
春日みたいに安いアパートに住んでたわけでもないし

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:41:05.59 ID:g62/wtVm0.net
>>178
夏目三久は実家が超裕福だからね
疑い深い有吉も金目と思わなくて済むとこも良かったんだろうね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:42:26.90 ID:5+7o06ei0.net
>>184
持ってない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:42:39.56 ID:LC79mA3p0.net
>>12
それはある

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:44:54.68 ID:tdfGvFqr0.net
フェラチオ担当のお仕事

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:47:19.32 ID:1JwIR8n80.net
カネは天下の廻りもの
使ってこそ他人から尊敬される
稼ぎが良くても貯め込んでるだけじゃ無能だわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:47:20.50 ID:vVW31CKg0.net
あれでしょ 世田谷あたりの高級住宅街におうち建てる準備してるんでしょ?
夏目ちゃんが仕事辞めるってんだもん マンションには住まないでしょ
有吉田舎もんだから 自分の土地の上に家がなきゃ嫌だと思うよ
んで所さん見たく畑やったりして ブイ見て番組やる所さんスタイルをまじで目指してると思う

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:47:55.03 ID:W3iuFUP70.net
>>183
仕事よりもウオーキングに時間かけすぎ。
ラジオで言ってた。
仕事場まで何キロでも歩いて到着したらクタクタらしいわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:49:01.62 ID:W3iuFUP70.net
>>188
親が離婚してなかった?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:49:19.13 ID:0hTYSweK0.net
やっぱり男は金だよな〜

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:53:09.77 ID:ewUPv3DE0.net
>>168
今月に入ってからようやくTwitterで2人が一緒にいる目撃情報がチラホラでてきた
徹底してて凄いわ
交際歴は長いけど外で遊べなかったから今自由に動けて楽しいだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:53:36.47 ID:yRvPalwX0.net
売れてるときもホンダのオデッセイに乗ってたよな。
今は高級車だろうけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:54:22.58 ID:kSGa8IWj0.net
妊娠してるな。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:54:51.76 ID:DwN0b5VI0.net
生活費って言ってるが、家賃やら公共料金、保険料とか入ってない状態で「月10万円」と言われてもなあ、と思うが。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:54:56.63 ID:NvzQqYtI0.net
税金を取られて
6割…

あとは減税

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:56:02.77 ID:4Vchji5l0.net
男は金。
金のある男の前ではすでに濡れてる。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:56:25.27 ID:NvzQqYtI0.net
法人化するか?

税金は安くなる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:56:42.35 ID:siNAJsGm0.net
ドン底で耐え抜いたおかげで、芸能人の中ではまともな金銭感覚が身についているのかもね
普段質素で、本当に必要なものには惜しみなくお金をかける

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 11:57:15.48 ID:hxP2gJDu0.net
猿岩石で世界旅してただけなのに(・ω・)

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:00:21.58 ID:0BW3PnaSO.net
賃貸ならば家賃、所有ならば50万以上は出す年間管理費用
電気水道代、スマホ代に保険費用、家で使う消耗品を含めた費用を言って欲しいわ
10万なんかでは済まないはずだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:03:03.50 ID:vT5DMCex0.net
>>206
誰も10万で生活してるなんて言ってないだろ
億万長者なのに質素な生活してるっていうのがポイントの話な訳で

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:03:06.69 ID:4S+K+WDa0.net
夏目は親だってセレブだし、夫の有吉は大金持ち
廃業したっていいんではないの
今後もスーパーで買物を激写とかジムで走ってるの
激写とか死ぬまで追いかけられる人生だし

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:03:47.28 ID:0P8f1M/v0.net
>>148
ただの悪口で億稼げるならお前もやったらいいじゃんw
まあお前みたいな感受性乏しいカスって、自分の理解の範疇外にはこうやって噛み付くよね
そして笑われるwwwww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:08:46.19 ID:iybAzHGn0.net
>>1
w
終わりの始まりだろw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:09:26.80 ID:LBQ4v+M10.net
>>11
森脇が有吉にした仕打ち考えりゃまあ妥当
盛ってるだろうが相方はマツコって言ったしな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:10:49.22 ID:c89wQQT90.net
中居正広と有吉弘行は典型的なA型

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:10:53.77 ID:HXcQniCf0.net
有吉の何が持ってるって
離婚の理由の「すれ違い」「価値観の違い」のダブル違いが多いから
ひとつ潰しておくといった放送から1時間後に
前田敦子が離婚のコメントにまさにその「違い」を言ってたこのタイミングの良さだよな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:11:09.35 ID:LBQ4v+M10.net
>>29
なんでだ?舞台でネタやらんから?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:11:47.09 ID:lgglipFt0.net
もっとある定期

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:14:47.41 ID:BmBPeIJV0.net
信じてるやついるのか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:14:49.44 ID:IdRfGvHD0.net
家賃光熱費は何で抜くんだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:15:27.24 ID:i8Vnp0pb0.net
>>216
このスレ見てもごろごろいるだろ
有吉のファン層ってアイドルだからな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:16:34.37 ID:ysg05Niz0.net
初めて売れてた頃に買ったアメ車のせいで色々懲りたとか言ってたな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:16:50.55 ID:2Y+btlhv0.net
年収5億、3億、1億ってやばいな。
年収500万から100万になったら相当焦るだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:19:31.26 ID:c0+bNf3a0.net
>>195
父親が東証企業の創業者
上場時大株主に夏目三久の名があった
その時から警察関連銘柄時で6倍
警察関連業態なのはわかるよな(笑)
【最高益】最新四季報
他にも会社を興している
同志社付属から東京外大
姉弁護士弟東京地検義妹企業弁護士になる頭と金があるって事

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:22:17.13 ID:dIpm5FOx0.net
>>13
お前よりは安泰

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:23:43.77 ID:c0+bNf3a0.net
>>195

IT業界の有名人。この会社はネット投稿監視サービスのパイオニアにして最大手で、有名ゲーム会社など多数の顧客を抱えています

田中みな実の親もそうだし
富裕層だから離婚できる層もいる
だからこそ聡明な夏目は家庭を第一優先にしたのかとも思う

何年か先に司法試験受けてもいいし
外務省の2年採用から初めてもいい学歴経歴だね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:25:01.99 ID:tLCjQBYv0.net
レギュラー減ったっけ?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:25:27.19 ID:0ylkV4Fl0.net
>>11
Twitter見てても仕事できないのわかるからな
チューヤンからのリプを活かさずに無視してるからな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:27:43.86 ID:xUrDlEuO0.net
>>15
DonDokoDonは?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:27:59.00 ID:pNYX6JBc0.net
生活費は10万円でも家賃が300万とかでしょ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:28:26.97 ID:OrZeTon+0.net
>>13
と言ってもすぐテレビ局が潰れるわけじゃないだろ、番組は作らなきゃいかん
金がないほど安易なバラエティ番組が増えるわけで有吉はそういうののMCにうってつけだから安泰

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:29:05.15 ID:waRxa31U0.net
>>3
前にマツコが私たち毒舌タレントって言われるけど最近は全然人の悪口言わないようになったわねって有吉に言ってたけど上手くキャラチェンジしたよな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:29:35.47 ID:mv3GBdTV0.net
1億なわけねえだろw
どういう計算してんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:29:59.04 ID:pNYX6JBc0.net
2018年の東野の年収が推定26000万円
吉本でこれだからはるかに稼いでるはず

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:31:17.94 ID:gFx/eauU0.net
有吉で1億なわけないだろ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:32:58.01 ID:Cu8GYtwk0.net
有吉も引退しそうだな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:33:51.91 ID:iBtck6j10.net
というか夏目だってドンのお気に入りなら金めっちゃ貰ってるだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:35:25.28 ID:U0lbmHNW0.net
おしゃべりクソ野郎等再ブレイク前の動画見るけど面白いよな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:36:58.19 ID:lRHG9zex0.net
一回地獄見てるから ある程度 貯めてるだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:38:56.78 ID:ThmPlnoM0.net
>>1
交通費1ヶ月7,500円で収まるの?
バスや電車で移動してんの?歩きも含めて

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:39:32.20 ID:X2JRDbYd0.net
香港スタートの時の金髪有吉からよくここまで来たな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:42:01.85 ID:Cu8GYtwk0.net
正直あだ名飽きられたら消えると思ってた
怒り新党跳ねたのがでかかったな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:42:11.49 ID:ewUPv3DEO.net
>>11てめえが有吉を見捨てたんだから因果応報、だれも同情はしない
有吉は猫男爵からのしあがって今の位置にいるんだから今さら相手にもする必要もないわな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:43:13.90 ID:lyAt2Gxt0.net
あれだけテレビ出ててそんなもんなのか
夢がないなぁ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:43:39.30 ID:OrZeTon+0.net
>>237
仕事は送迎運転手が居るか、タクシーチケットあるんだろ
今はプライベートで出歩かないだろうし

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:44:31.65 ID:kP8bJZ3r0.net
>>1
幸せそうだな。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:45:44.50 ID:vywSCscW0.net
家に金を使うタイプか
使い道は人それぞれ
とりあえず相続税あるし
死ぬ前に使っとき

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:46:20.41 ID:hQx9HEyr0.net
無能な相方と離れたのも大きいな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:47:42.50 ID:OrZeTon+0.net
夏目もこの7年で相当稼いで貯金あるだろうしな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:49:08.51 ID:W1MMSBH+0.net
定期的に森脇のこと言うやつ出るけど
当時のこと知ってりゃとてもじゃないけど擁護なんかできねえわな
たけしみたいに一人だけ売れて相方が取り残されたパターンでもないし

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:50:35.80 ID:XcVjld1Q0.net
貧乏人共が有吉夫婦の心配している地獄
貧乏人共が金持ち達の倹約ぶりを褒めてる地獄

世の中バカ多いな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:51:25.33 ID:BqiF123f0.net
>>242
いや普通に20キロとか歩き回るし、仕事にも歩いてきたりするらしいぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:52:04.45 ID:BI3Eosix0.net
広尾だったらお台場まででも8.5キロ程度だからテレビ局ならどこへでも手軽に歩いていけるな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:52:07.89 ID:k3V/kFlN0.net
有吉ってキャラの割に嫌われてないよな
チビで坊ちゃんみたいな見た目で得しているな
これが外見だけ森脇なら嫌われまくってただろう

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:54:23.32 ID:xa/7a4110.net
>>237
車で局行くだけならガソリン代ぐらいしかかからないんじゃね

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:54:37.24 ID:pNYX6JBc0.net
マツコとの番組しか見てないけど他の冠番組は
面白いの?
竜平さんみたいにいくつになっても体をはる情けないキャラの芸人にはならないんだの

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 12:57:16.64 ID:oCINi4Qh0.net
マツコは貯金20億くらいか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:00:59.35 ID:WP8cS2fY0.net
土屋Pと出会ってすべてが変わったわけだ
人生ってすごい

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:08:27.75 ID:awnku3SK0.net
>>1
夏目ちゃん何持ってるの??

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:11:51.55 ID:siNAJsGm0.net
誰かが、欲しいと思ったものを値札とか価格を見ない聞かないで買えるようになったら富裕層と言ってた
価格交渉してるうちはまだまだなんだってな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:13:26.38 ID:GZd3DL5y0.net
あれだけ出て一億?夢ねーな芸能界

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:14:00.61 ID:qefwZRRJ0.net
夏目ちゃんでも
少なく見積もっても年収2〜3億はあるやろ
平日朝の帯のニュース番組や週いちでバンキシャのレギュラー
不定期でCMや女優の仕事もしてたし

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:15:01.19 ID:kPyZHFMj0.net
ケチそう

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:15:52.01 ID:aVvaxBRl0.net
>>226
平畠のほうが仕事多いからな
確かに格差ありだな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:16:07.57 ID:hQwYs67l0.net
>>209
そうそう
お前も悪口しょっちゅう言ってるだろと
金にならん悪口しか言えないし面と向かっても言えないしな
まさに5ちゃんで文句ばっかり言ってる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:17:10.66 ID:hQwYs67l0.net
>>13
夏目の金遣いが荒いとかでもない限り安泰だろ
有吉金使わんから安全運用だけで食っていける

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:17:41.46 ID:Li6ojnoo0.net
有吉ってミリオンセラーミリオンヒットMC多数とかなかなかいないレベルの成功者だよな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:18:05.57 ID:hQwYs67l0.net
>>15
コンビで活動してないじゃん
つーか有吉は解散してるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:20:14.42 ID:0sFM/t0p0.net
お金持ちの結婚におめでとうとか思う人多いのな
むこうはゴミくらいにしか思ってないのに

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:20:57.62 ID:7wfZxa2z0.net
オトシマエ世界の芸能界。 キモっ!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:22:11.79 ID:2dh9pG3E0.net
久しぶりに夏目ちゃん見たら太ってたな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:27:15.59 ID:p0OcSyn10.net
>>38
テレビ局のお弁当やロケで食べるから要らないんじゃない

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:29:58.85 ID:l0EGIVCU0.net
>>11
相方はマツコって昨日公言してたよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:30:12.78 ID:bf/U4dsD0.net
>>99
なんでYouTuber達がテレビに出てくるの?
出る必要無いでしょ。
YouTubeで儲かってるんだから。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:37:06.21 ID:YBtt4WxW0.net
>>29
コンビで出てたし特に問題ないだろ
それならサンマ紳助とかも芸人では無いんだろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:41:54.11 ID:u3aM34WZ0.net
>>32
面白いかどうかなんて所詮好みの問題
自分で見て判断するしかない

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:42:56.97 ID:X/dA98zF0.net
コロナで風俗も行けないし、家でゲームするしかないからお金なんか使わないよね。夏目さんもゲームやるなら本当にお金かからないだろうね。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:43:39.09 ID:YBtt4WxW0.net
>>37
やたら人の噂気にしてるしな
金のない状態にビビってるからしこたま貯めてるし
やらかしたらヤバい言うけどやらかした時の保険がかなりあるじゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:51:58.54 ID:lMVcL7eY0.net
有吉ってもう自分で運転しなくなったのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:52:22.99 ID:Hwi4zIoSO.net
>>258
そんなわけないと思う
ギャラ単価どれだけ安くしてもあのレギュラー数で1億ぽっちなんてことあるわけない

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:55:26.55 ID:cpJX3Uxe0.net
オンナはカツラみたいだね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:59:02.68 ID:yLXWvR7b0.net
有吉は散財するタイプには見えないから貯金10億位あんじゃね?
もうアーリーリタイアして好きに暮せばいいと思うが仕事はしたいんかねぇ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:01:03.33 ID:WxFdMYT30.net
有吉ってここでもガルちゃんでも、なんでこんなに好感度高いの?不思議。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:09:16.38 ID:UNc5CQPY0.net
あれだけレギュラー番組の司会やってて1億は少なすぎるだろ

途端に記事の信頼性が下ったな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:09:47.58 ID:9mkvQITe0.net
やっぱ、一回、地獄を見ている人は貯蓄にはしるんだな。
(´・ω・`)

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:13:15.42 ID:Yliw0MGF0.net
>>279
将来上島の老後の面倒を見ると言ってたし、安田「さん」にも作家としての仕事をさせないとならないし

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:15:41.19 ID:s7/NWksx0.net
足りるを知る

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:16:00.79 ID:l/tD+kyw0.net
そろそろオデッセイ買い替えたのか?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:17:08.36 ID:9l/ECm8J0.net
普通に考えたら資産管理会社にしてるやろうから売上だけどな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:22:51.41 ID:9l/ECm8J0.net
>>252
多分、法人カード払いは除外やろ
ガソリンなんてケンコバ直伝マイルチャンスやん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:23:18.45 ID:TMYkWPxw0.net
2年前から同棲、と見ましたが

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:23:51.27 ID:1AXI4bJO0.net
夏目は元々夏目石油のご令嬢だからな。
離婚したとは言え父親はベンチャー育てて億万長者だし。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:26:40.83 ID:kyAKt3yp0.net
なんか面白くねえなあ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:29:03.79 ID:q/AXzFEo0.net
>>7
共働きでも、全く経験値にならない仕事は惨めだよね。軽労働とか、ラインとか、

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:29:04.13 ID:q/AXzFEo0.net
>>7
共働きでも、全く経験値にならない仕事は惨めだよね。軽労働とか、ラインとか、

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:30:00.56 ID:CgfbjYwI0.net
100%金目当て女の方がアレコレ煩く言わないし手懐け易いからな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:31:22.13 ID:n6n2cGuY0.net
>>110
それ8年前の2011年のだから逆に出演総本数1位とかになっていた頃

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:34:07.93 ID:SxngMFNE0.net
>>22
そんなに貰ってたら仕事辞めたくないのかね?
一生悠々自適に暮らせるやん

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:34:56.85 ID:T0DKUvjG0.net
結局はお金ですわ
有吉が貧乏なら近づかないだろうし

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:35:07.70 ID:zK6xvpYY0.net
一月10万の男って誉め言葉じゃないだろw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:36:15.09 ID:CL7R+4n50.net
有吉の年収ってビットコイン並みの振り幅あるだろうな
猿岩石ブーム→バイト生活→再ブレイク

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:38:33.51 ID:nY/GNFCB0.net
>>208
多分どこかの田舎に隠れて暮らしそう

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:39:13.08 ID:gVHVW+2h0.net
ドンから奪い取ったのはアッパレや

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:40:28.34 ID:gVHVW+2h0.net
森脇も馬鹿過ぎるな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:44:16.57 ID:64k14vjN0.net
>>29
テレビタレントとして成功したからだろうね
オール巨人の弟子修行を年季明けまで全うして
吉本で漫才師になってたらこんなに成功してなかっただろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:53:08.53 ID:+KQhGXSO0.net
>>295
と言うか仕事選べるから楽しいじゃん
嫌なタレントやスタッフと仕事しなくていい

金は困らないから日曜のゴールデンに
ラジオやる余裕

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:57:01.35 ID:AtGmWhjt0.net
>>11
森脇は舞台俳優かなんかで結構楽しんでやってるって記事、最近見たような

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:58:28.55 ID:EQEV4On50.net
いくら計算しててもいつか問題発言で干されるというのもなくはない

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:11.36 ID:h9BziG0l0.net
>>253
有吉は体張ってもつまらんし、
竜兵は芸風は後輩らからは憧れられてるがな
普段の方が情けないキャラだ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:57.47 ID:zgcSClMwO.net
>>304
内心は歯が崩れ去るくらいギシってるでしょ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:02:55.96 ID:TEWc8kqG0.net
冠だけで7本とか?
2本録りで1回100万としても月1400万だし1億とかありえないよ
有吉クラスで1本50万なんてありえないし

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:02:57.04 ID:h9BziG0l0.net
>>278
若い時からヅラみたいな髪型だったな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:08:15.43 ID:Py2ZYU+g0.net
>>1
顔似てるな
顔周囲の空きスペースの分有吉のが顔でかいけど

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:44.84 ID:r1vq/mul0.net
好んで河原乞食に混じる必要もないだろ
落ち着いた生活でいいじゃん
お幸せに

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:12:06.26 ID:mKM6VPZw0.net
何かあったら熊野筆職人に戻るだろうから

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:24:58.78 ID:TBg4d6XR0.net
>>110
みたらなにげに有吉と肩組んで踊ってたのがヨガで話題になった庄司でびっくりした。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:25:25.38 ID:LveCGUPS0.net
結婚してヲタ減ったな有吉。
結婚発表がピークだった。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:25:56.89 ID:HeLPgQBF0.net
金があるのに金使わない生き方は好き

死んだら寄付すればいいし

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:28:23.53 ID:LveCGUPS0.net
家賃は200〜300万と予測

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:28:41.45 ID:hG69G+sI0.net
やっぱり金だな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:29:44.88 ID:LveCGUPS0.net
金のない有吉なんてそこらのOLですら相手せんわw
打算的な女子アナとか金だけだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:30:30.17 ID:X6GMR9ri0.net
ドラクエウォークの課金は??

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:34:43.29 ID:UlHnMWcO0.net
>>1
爆笑大田も普段のお小遣いは月5万だもんな
100万円のお線香買って社長に怒られるけど

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:42:45.52 ID:LveCGUPS0.net
>>320
真に受けてるやつってマジで信じてんのかな

頭わる
っていうかいいかもだねほんと

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:48:43.63 ID:u6FuB/Uj0.net
あだ名と毒舌と誘い笑いだけでここまで来たかー

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:50:06.28 ID:xb0Br5eM0.net
元相方は何してんだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:50:09.51 ID:/2Zq6NqO0.net
夏目ちゃんもお金持ち

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:53:22.99 ID:pxjX78xf0.net
森脇もなんだかんだたくましい
お笑いが好きじゃないと言ってやめてる

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:54:19.96 ID:kpVmZPGM0.net
全集中の毒舌

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:56:35.28 ID:jCCUBCEM0.net
引退するのか
子供も作らないといけないしな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:56:37.03 ID:tGjGBwHuO.net
人にやらせるだけで本人は面白くない

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:57:36.82 ID:jCCUBCEM0.net
>>209
お前もめっちゃ噛み付いてるじゃんw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:18:55.30 ID:WWy0DyxC0.net
1億?そんなに少ないの?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:21:00.22 ID:JYyif6I/0.net
これから仕事の単価あげて仕事の本数減らして収入維持したらガチ勝ち組確定だな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:29:13.69 ID:cjxed9fj0.net
>>292
職業差別者

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:49:15.53 ID:v1lVxLsD0.net
>>322
有吉は頭切れるよ
さんま並みに反応いい

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:54:08.80 ID:T2RtkoG90.net
>>331
今二人とも仕事全部辞めても遊び暮らせるほどとうの昔にガチの勝ち組だよ。

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:55:00.03 ID:T2RtkoG90.net
>>333
まだ本気出してないだけの人だから夢見させてあげて。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:18:34.98 ID:wEHstznv0.net
有吉の良さがわからん俺に教えて

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:21:09.50 ID:r8iUgBGL0.net
>>1
ドンの他界でスロー復帰だろ。夫婦で稼げるな
>>15
叶姉妹は?w 白髪?妹は劣化が..(つд`)

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:25:59.96 ID:1XHWT6890.net
有吉て相当頭が良くてさ

有吉さんぽて60歳越えてもできる仕事を46歳でやってることなんだよな。
例えば20年後仮に笑いが取れなくなってもあの番組をやってんだろな。相当頭がいいよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:26:10.06 ID:Py2ZYU+g0.net
>>336
金持ち→この人何かしら優れているんだ!→魅力的
金持ち→何か起きても守られる!→安心感
思考回路としてはこんな感じでしょうね

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:31:29.58 ID:rwIFEj0I0.net
>>338
うまくおばさんキャラにシフトしてる時もあるし、地上波では上手くやってる
毒はもう抜けてると思うなあ、ラジオももうそこまでではないし

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:34:17.85 ID:mhnkaRY70.net
「女性の政治家や経営者が少ないのはジェンダー差別」

寿退社してるからでは?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:40:21.27 ID:7lPsAAy/0.net
世にも奇妙な物語
Y氏の隣人
トゥルーマン・ショー

有吉で撮ろうぜ!

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:40:40.20 ID:GhxJ6WzA0.net
有吉で一億とか夢がなさすぎるだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:42:04.04 ID:5tJGu6IA0.net
有吉でも朝倉未来の年収半分かよ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:44:03.98 ID:lsJXFWtF0.net
>>15
紳助竜介

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:57:17.66 ID:vgBdYe9Z0.net
>>322
お前なんぞ何ひとつ生きている価値もないゴミクズなのにな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:01:15.58 ID:baXHp5j10.net
>>115
伊集院に関しては「インテリ」も「は?」と思う

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:26:26.11 ID:Py2ZYU+g0.net
年収1億〜帯でみれば有吉はなかなかの優良物件じゃないかな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:37:46.08 ID:FAkHxVwh0.net
年収1億は絶対嘘
石田純一でさえ4000万なのに

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:38:50.85 ID:ipAIjJ6r0.net
有吉賛美ばかりできもちわるい

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:53:55.16 ID:o3TMoZld0.net
>>9
週のレギュラー13本自身の冠番組12本でそれは有り得ない
真面目な話単価が安くても去年は吉本芸人の誰よりも稼いでた(吉本は単価が高くても本人の取り分が少ない)

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:54:34.06 ID:zQTOzKo60.net
離婚しそう

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:58:48.81 ID:GZd3DL5y0.net
>>115
ロンブー淳「公言してますが、かなり前から自身は芸人から脱落してると思ってる。僕は15年前から芸人でなくタレントです」 たけしに反論★2 [live★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612691334/

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:59:07.58 ID:MNQEKumd0.net
年収じゃなくて納税額が一億だろ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:01:12.80 ID:W1MMSBH+0.net
1番組1億ってところじゃねえの?

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:02:38.05 ID:GZd3DL5y0.net
>>272
基本的に芸人の時代は終わってる
さんまも紳助も司会に転じてからが全盛
芸事なんて何もやってない
芸人の実績は司会の地位得るための切符なだけが今の時代
ガヤから司会に登れないやつは脱落してく

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:03:29.26 ID:0BW3PnaSO.net
月10万な訳が有るわけない
ママがシャンプーまで買ってきてくれる実家暮らしじゃあるまいし
一人暮らしの必要経費が食費と交通費な訳が無い
有吉に騙されるな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:04:00.70 ID:GZd3DL5y0.net
最低5億として上にどこまでか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:05:58.66 ID:t4h2+IPP0.net
>>280
ニートの俺と同レベルの生活なのかよ
でも楽屋の弁当食べ放題なのは羨ましい

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:08:25.92 ID:76zsZ73w0.net
有吉って案外男娼でいけんじゃね? 
マツコともいい具合だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:10:49.24 ID:gD42z9fU0.net
別にテレビの斜陽で
ラッキーパンチが当たったら
なんかポジションゲットできて
ここまで来ただけだからな
守りに入ってやり過ごせるだけの器量は無い

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:13:27.88 ID:WdpLO4iS0.net
指原の年収は

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:13:43.40 ID:siNAJsGm0.net
>>353
舞台の上に立ってる人が芸人って
暗に武のことも芸人じゃないってバカにしてんね

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:15:45.93 ID:Ie+UVcQX0.net
>>363
たけしは文化人だろ
映画やってるし
もう自分でも芸人なんて思ってないよ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:17:34.98 ID:ahxa0FF30.net
猿岩石がここまで有名になるとは
世の中解らんね

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:21:24.80 ID:4vpGhDuH0.net
っていうか猿岩石全盛期の方がもっと有名だったでしょ
一時的だけど

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:24:04.42 ID:NlqbyPJ10.net
女はいいよな
仕事が嫌になれば家庭に入ればいいもんな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:29:54.17 ID:siNAJsGm0.net
>>364
んなわけないよ
芸人と思ってるから漫才番組の司会みたいなことやってんでしょ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:34:04.48 ID:Yliw0MGF0.net
キー局なら弁当は余らせる程頼むから、好きなだけ食べられるし持って買えるタレントもいるく

ヒルナンデスレギュラーの頃は日テレの社食で週500円
AXONのADも満足する位の量がある

竜兵会は上島の驕り
ドン底時代はタクシー代も貰えたので、それで安田❛さん❜と飲みに行く

竹山社長会では竹山と多目的便所とで竹山の奢りで食事
多目的便所は高い店しか予約しないので、会計時に竹山は驚愕
多目的便所に文句を言おうにも奴は会計時に逃亡
怒りを鎮めるために有吉連れてバーで飲み直す。勿論竹山の金で

美味い店は値段に関わらず一人で行ったり後輩連れて行ってるけど、ここ一年は自粛してるかもね

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:34:15.25 .net
今のTVだと2億が限界だろうな

クソみたいな吉本芸人がCM出まくってるのが単価が安くなった証

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:35:56.32 .net
>>349
まず石田純一の4000万が本当か解らんけど
ああいうのは講演会とか色んな人脈の営業で稼いでたりするからね

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:41:38.56 ID:txni0DcP0.net
>>55
それは食費だけで15万〜20万ていうこと?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:44:49.03 ID:d1qoeHP10.net
あだ名と体張ってる時はおもろかったよ
今クソおもんないわコイツ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:47:57.81 ID:UYmbCFYv0.net
リングの魂になんちゃんのお情けで出してもらってた頃は
ここまで盛り返すとは思わなかった

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:49:05.99 ID:W1MMSBH+0.net
>>374
そういうのもあってヒルナンデスにはずっと出ていた

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:50:23.69 ID:xRUTzZBq0.net
>>1
引退理由?
結婚の条件が芸能界引退って聞いたけど。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:07:52.08 ID:TiUDLQSa0.net
勝ち組の勝ち組だからな。

夏目自体が資産数十億もってんだよ。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:22:15.17 ID:FCPQ+sPV0.net
指原はcmで稼いでる
有吉はcmが少なすぎる

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:27:57.92 ID:nmNZL1XY0.net
ひと月10万は使い過ぎww
1万もありゃ生活できるだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:28:47.24 ID:gQM2ZR0q0.net
でも早めにリタイアするとか言ってなかった?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:32:51.92 ID:chK2o7V20.net
電波少年からの貧乏生活が身に染み付いてんのか。

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:32:52.53 ID:y0dCRO2G0.net
溜め込んでも意味ないだろ、もっと豪快に使えよ
しょんべんくさい芸人が増えたよな
使い切れずに死んだら遺産でもめてろくなことないんだからな

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:37:40.95 ID:y6eQ70Ry0.net
実力者を束ねながらMCをこなせる事が芸だとわからないクズはもうテレビ見るな
コーラにメントス入れて騒いでるの芸だと勘違いしてそう
大体、IPPONグランプリの有吉みても芸人としてのスキルは充分わかるだろ?
知りもしない、知ろうとも知らないのに批判してる奴らはこんなところで自分の不遇を晴らしている暇あるなら筋トレでもして少しでも自分を高めろ
それかダンボールにくるまってブルーシートの上で寝てろwww

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:44:39.10 ID:eVGb0eYr0.net
守りに入ってンねw オワったw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:49:04.82 ID:Yliw0MGF0.net
>>382
上島と肥後の老後の為に稼ぐんだよ
上島には何かあったら最先端医療でも何でも使って治したいと言ってたし

実際上島はひかるの実家の帰りに駅で倒れて救急車で運ばれたからな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:49:32.61 ID:9saVOo0u0.net
>>351
冠12番組!!凄えな。
忙し過ぎて身体が心配だわ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:50:24.27 ID:DxnzcQ160.net
有吉の弟が夏目ちゃんと顔合わせした感想はビックリするぐらいキレイだったとの事
やっぱ義姉になる人でも超緊張するだろうな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:00:05.80 ID:Gp04gFlY0.net
スレタイの寒さだけで開いてしまった

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:09:58.55 ID:miJIqQvo0.net
>>382
実際には金のない人ほどもめるよ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:48:53.63 ID:gXUGrZ7Y0.net
有吉って自分で言った事に笑って誤魔化してるだけ
最近は特に酷い

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:59:54.68 ID:k9ETNuq60.net
>>356
司会は芸ではないというのが良く分からん

漫才はイロモノ
台本の無い漫才は素人芸
というのも良く分からん

落語家の客イジリは下なんだろうけど
下ではあっても芸とは認められてるだろう

芸でも技でもないならどうして他の人間ができないのだ?

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:02:06.96 ID:k9ETNuq60.net
>>357
後輩への奢りで領収書を貰ってるかクレジット払いかどうかによる

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:04:14.73 ID:k9ETNuq60.net
>>368
たけしはここ二十年くらい芸と言えるには監督だけじゃん
あとはお飾りなだけ
充分やったからそれで悪いわけではないが

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:11:41.85 ID:pAzVs8kD0.net
>>138
取り分は一緒っぽいよ
自分が言うのは変だから土田辺りが事務所と交渉してほしいと言ってた

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:32:38.16 ID:8sN/MZEb0.net
> 有吉の弟が夏目ちゃんと顔合わせした感想はビックリするぐらいキレイだったとの事
タイプは違うんだけど小林麻耶と被るんだよね
お人形さんみたいなルックスなんだけど
発する言葉も態度もいいけどなにか心に響かない
昔からこの2人には何か深い闇も感じる

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:00:42.09 ID:IGcj+Gg80.net
>>367
じゃあ女になればいいじゃん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:06:00.77 ID:B3YTMb7F0.net
>>367
夏目自身も年収億超えてたんだよw
有吉と別れても生活していけるだけの蓄えがある

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:29:03.68 ID:YBZp1V/p0.net
有吉で一億とか無いわ
週で一千万は稼いでるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:51:52.05 ID:Ku7k3QDM0.net
地獄を知ってる人だからいつ需要がなくなってもいいように貯め込んでるだろうね。働きたいマンって自分で言ってたし

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:13:50.30 ID:4rInMEZF0.net
>>398
以外と50〜100あたりで週700くらいちゃう?
それでも特番とかもで4億は行くやろけど

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:14:46.97 ID:Nhds0Qlx0.net
https://i.imgur.com/H9nBRqR.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:16:16.51 ID:PVKKTCua0.net
ギャラは低めで多くやるタイプらしいな
趣味はゲームと漫画だし質素な生活だから老後への貯蓄も万全
いつ売れなくなっても問題ないだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:26:11.16 ID:w8ViwSGr0.net
正直今の有吉は面白くないよね

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 00:41:19.18 ID:mRClZWCz0.net
自由に使えるお金6万円ってどこからきたの?
マイルールってこと?
そんなに使わないでおいてどうするつもりなんだ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:07:55.24 ID:bfzWFneF0.net
ピエール靖子どっかにないか

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:23:37.07 ID:pUW3GYND0.net
芸人なんだからフワちゃんあたりと結婚して笑い取れよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:30:53.60 ID:1nQoyMgG0.net
>>1
風俗とか後輩と飲みにいく金は別枠か

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:43:36.67 ID:WjJNbI5n0.net
>>1
ケチは嫌だなー
春日並じゃん

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:53:25.94 ID:ncaobbWo0.net
この二人は賢いだろうな
有吉もあと稼いで数年で引退
幸せに余生を暮らしそう

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:01:04.77 ID:GYURSO3q0.net
夏目ちゃんもそれなりに稼いでたんじゃないの?

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:36:44.01 ID:ltD3j67cO.net
年収一億のはずないだろ。月に五千万は超えてるだろ
年収は六億かな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:56:11.96 ID:9VS7aq6B0.net
そもそも1億ってどこから出た数字なんだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:38:07.47 ID:POXPUlKd0.net
>>108
弟って稼げてないの?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:16:23.82 ID:4MZhEJCg0.net
ゆりやんとかと結婚したら
株があがりそうだけど
なんか似たようなタイプと結婚する
芸人が多い

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:26:09.61 ID:nOWcbmlB0.net
有吉って明石家さんまみたいにお笑いフリートークのすごいタレントでいたいって
いうのがあるんだろうが、さんまが死ぬまでさんまにお笑いフリートークで勝つこと
は1億パーセントないだろう。有吉は弄り一辺倒で弄られるのを嫌がる奴だし、さんま
はお笑いの為なら多少は後輩からの弄りは受け入れるからな。
さんまが死んで一番喜ぶ奴はダウンタウンじゃなく有吉だと思う。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:11:50.57 ID:bfzWFneF0.net
>>415
有吉は、さんまよりタモリとか高田純二とか仕事セーブして散歩番組やりたいんじゃないの
仕事干された期間分、今度はこっちから辞めてやるくらいな思いがあるんじゃないか

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:21:58.41 ID:tsaMPNJ50.net
>>29
お笑いタレントだよね。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:27:44.40 ID:SnwbvGAF0.net
離婚原因の一つ「すれ違い」を潰しとくみたいに言ってたの聞いて感心した

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:28:25.69 ID:1G+68pWp0.net
有吉ってもうここ何年も面白くないのに何処に需要あるのだろうか

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:30:58.49 ID:JrNgPv9A0.net
嵐の二宮もだけどなんでババアと結婚するの?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:34:22.28 ID:uD8+zu8F0.net
>>419
つうか有吉も引退していいよなw
面白くないし

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:27:08.25 ID:63G7LEJZ0.net
>>418
あれはちょっとカッコよかった

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:30:32.45 ID:8xNVfvWP0.net
すれ違いは
本当は気持ちのすれ違いだったりする
のだとは思うが

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:32:54.31 ID:BgzSaq4D0.net
今や東京に住んでるとか負け組だろ
あんなゴミ箱みたいなところ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:08:59.86 ID:XTkt66yL0.net
>>126
思う感じる思うってソースは全部あんたの妄想じゃん
5chで芸能人をなじる事しかできない無能が他人を事故物件呼ばわりしてありえない事故物件はお前の人生だよ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:11:06.41 ID:f2r+Db1x0.net
集中するのは仕事じゃなくて子育て。
   
夫婦で芸能界から消えてもいい覚悟なんだよ。
普通に生活するだけの蓄えもあるし。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:21:32.69 ID:tARoYgWq0.net
>>251
正直さんぽ見てたら、訪れたお店の人にも
礼儀正しく対応してるし、(更に出ていく時に生野も
きっちりお礼言ってる)から、毒舌はキャラで
人当たりは良い人間なのかも

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:44:26.49 ID:vwz07VNH0.net
>>423
朝の帯やってたら確実に一緒にいる時間少ないだろ
朝には夏目は出勤してて、夜帰るともう寝てる

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:07:39.05 ID:uD8+zu8F0.net
>>422
どこが?ならお前が辞めろよ
女を家庭に縛るとか最悪だろ
女子アナみたいな自己顕示欲強い女が家庭に収まるとは思えないけどねw
田村の女になっても返り咲きたかった女だろ?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:32:37.12 ID:nOWcbmlB0.net
>>427
でも有吉はさんまより短気で暴力的な性格だと思う。
さんまみたいにお笑いフリートークをしながら息長く
やりたいから、急に礼儀正しくしはじめたって感じ。
さんまは有吉と違ってほとんど暴力はふるっていないし、
トークの引き出しは有吉よりはるかに多い。

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:58:47.01 ID:iUw3+34y0.net
>>70
紳助みたいに性悪な感じしないのが伝わってくるから好き

432 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:06:39.79 ID:+jWafl0R0.net
>>256
むーどんこ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 17:40:04.63 ID:vwz07VNH0.net
>>430
さんまは自分が売れるのがすべて
有吉はもう番組が盛り上がって
共演者が売れれば良いってスタンス

確かにさんま個人は凄いが共演者は売れない

434 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:25:49.76 ID:nOWcbmlB0.net
>>433
自分が売れるのがすべてというその指摘は部分的に当たってると思う。
今さっきの行列のできる法律相談所のさんまはさんまとさんまの友達の
TEAMSNACSばかりで3時間だったからな。
有吉は売れるまでにあまりにも暴言・暴力をふるいすぎたからな。
有吉がさんまやダウンタウンに無視されている芸人を招待して(有吉の壁)彼らが売れた
ときの為に恩を売ることにしたんだろう。有吉個人じゃさんまや松本人志には勝てないからな。

435 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:30:52.45 ID:H69S709b0.net
>>360
そういや、バイの噂があったな

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:40:44.33 ID:vwz07VNH0.net
>>434
さんまだって昔はアイドル泣かせたりしてたろ
自分の好きな芸人は過剰に美化して
有吉だけ下げる
個人とか言うが松本なんてコンビか吉本の
後輩との番組ばっかり
仕切りできなから自分と女子アナで番組とか
絶対無理じゃん

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 23:14:02.01 ID:eNJAPBC40.net
夏目三久も年収数億はあるのに引退はもったいない

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 23:29:33.49 ID:/XAnEaKg0.net
>>429
田村?田辺だろ
間違えてんのかビビってかけないのか、どっちにしろクソダセーなお前

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 23:43:20.07 ID:co1rtKZf0.net
>>351
そして吉本ではない大田プロだからな
吉本に比べて取り分は5倍以上ある

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 00:08:32.88 ID:HMKkLFGH0.net
15年前の出川調べてみよかと思って動画漁ってたら
内Pに猫男爵の有吉が出てきて「ハッピーニューイにゃー」言うてたよ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 00:12:08.77 ID:omE1H86z0.net
>>433
さんま御殿に出たのがきっかけで売れっ子になった人結構おるやん
滝川カレンちゃんとかダイゴとか王林とか

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 01:52:51.14 ID:NuyQNLSw0.net
>>17
君は有吉の事、大好きなんだな。私も大好きだけど。

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 03:50:04.41 ID:4c7jeHtm0.net
今の久保田アナの方が明るくて好きだわ性格がアナっぽくなくていい(´・ω・`)

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 06:29:11.18 ID:6ftlKOmL0.net
3人とも天下はとっている

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 08:04:22.83 ID:ncf48lBj0.net
え、今ゲレンデ乗ってんのかよガッカリだな
オデッセイ乗ってる有吉に惚れたなら夏目の見方が違ったのに

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:19:38.91 ID:zvptVYLH0.net
>>415
有吉ってすでにタレントじゃない?
芸人じゃないから司会者
司会者やり始めたとき中山秀がやるような番組だなと言われていたし数字取れる有吉ゼミはVのタレントが活躍してる番組

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:00:34.04 ID:WEt8UB8V0.net
きっっっっしょ
https://i.imgur.com/kxs7Xdb.jpg
https://i.imgur.com/3FpUliJ.jpg

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 15:58:06.48 ID:6ftlKOmL0.net
有吉はちゃんと芸人の仕事
笑いもとれるからこれだけ仕事が
きている

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 16:34:39.65 ID:yoiMVzE60.net
お笑いTVタレントが芸人でナイという理屈はさっぱり分からん
漫才師は所詮イロモンだみたいな事か

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:06:55.55 ID:ORlSG3g90.net
>>193
オートロックのマンションでコンシェルジュいる系じゃないか

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:08:01.74 ID:bWUvCbm60.net
>>192
人の金をアテにするな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:08:50.30 ID:bWUvCbm60.net
>>188
岡村と同じだな

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:10:51.77 ID:bWUvCbm60.net
>>175
そうなると思いたいんだろうけど流れ的にますますいい仕事がくるよ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:22:30.00 ID:MC4OJqxv0.net
>>175 >>446
有吉は山里ほどバカじゃないからそれはないと思う。かつて吉本にいた「今、噛んだやろ」ばっかり
言ってた宮迫や大声で怒鳴っているだけだった西野に比べたら有吉は司会がうまいからな。

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:07:23.56 ID:bde4C7R20.net
手元にする所得の前に、たくさんの搾取中抜きピンハネ、そして落とし前があることを考えないのかな?

芸能事務所とは、
それが上がりだぜ?

ハリウッドみたいなタレントがひとりでもいるか?それが事実

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:28:05.60 ID:k8YQb+250.net
有吉はさんま並みに反射神経よい上に人の話も聴くからなあ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:07:41.47 ID:iA4IR7810.net
有吉はプロの女性としか遊ばないならな

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:05:00.93 ID:dSjP2UI10.net
人や業界を読む力がある
筋を通すってそういうのを読んで
落としどころをみきわめて動くこと
だろうから

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:09:11.57 ID:lsdW+Bwd0.net
>>1
いつの間にやら顔が似てるな

総レス数 459
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★