2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜辺美波 女優辞めたいと思った過去「泣いて泣いて…劣等感しかなかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/26(月) 19:14:24.12 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/26(月) 18:00
スポニチアネックス

浜辺美波 女優辞めたいと思った過去「泣いて泣いて…劣等感しかなかった」
女優の浜辺美波
 女優の浜辺美波(20)が25日放送のTBS「日曜日の初耳学」(日曜後10・00)に出演し、女優を辞めたいと思ったことが「たくさんあります」と明かした。

【写真】かわいい!「東宝シンデレラオーディション」での浜辺美波。上白石萌音、萌歌の姿も

 浜辺の芸能界デビューは、2011年の「第7回東宝シンデレラオーディション」でニュージェネレーション賞を受賞したのがきっかけ。当時、小学4年生だったが同グランプリ受賞の上白石萌歌(21)、同審査員特別賞の上白石萌音(23)ら同期に対しコンプレックスを感じ「どうしても自分は身長も低かったし歌やダンスが上手かったりするわけでもなくて、どんだけレッスンしても追いつけない部分が本当に多くて劣等感しかなくて…最初はレッスン受けて泣いて、帰りの電車でもマネジャーさんに怒られて泣いてみたいな。しっかり幼少期から劣等感を感じさせていただいた」と明かした。

 司会の林修氏から「女優をやめたいと思ったことは?」と問われると、浜辺は「たくさんあります」と即答。続けて「節目節目で“続ける選択”をしたことが結果的にすごく強みになっていたなと思って。私が器用じゃないからこそ、小さい頃からこの環境に慣れてきたのは大きかった」と答えた。

 レッスン時の先生からは「あなたは器用じゃないから人が1回やってできることも100回やらないと出来ないんだよ。でも100回やってできるようになったことは1回でできる人よりも体に染みるし、あなたのためになるから」と言われたことを明かし、浜辺は「自分のことを“不器用”だってわからせてくれたのが幼少期だったのも大きかったかもしれないです」と子ども時代を振り返った。

 一方、結婚願望については「いざ20歳を迎えてみると、いつ結婚して出産するのかご縁だし出会いだからわからない」と答えつつ、さらに「子どもはかわいい。家庭を持つと大変だと思いますけど憧れはやっぱりある」と続けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-00000246-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7640963841d495a79655e7ff2dc1e9916d99c389

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:15:01.54 ID:opuJRYlX0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:15:45.43 ID:HF/FGmxR0.net
枕きついよな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:17:04.17 ID:1ke7IBVr0.net
女優・浜辺美波(20)、体重150kgユーチューバーと熱愛報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603469101/

このデブユーチューバーに男紹介してもらって、そいつと交際中だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:18:39.24 ID:TKEfgqWM0.net
浜辺美波が劣等感を抱くような世間なら
世の女のほとんどが劣等感から首を括った方がいい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:20:50.18 ID:JULLqTYr0.net
年齢的にもキャリア的にもアイドル的なセールス的にも女優という領域にまだ踏み込めてないと思うけど(^^;

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:22:12.91 ID:yrrOuUf60.net
若いのに結構オバサン顔だよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:24:23.53 ID:QSag+L400.net
今も学芸会レベルなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:24:59.06 ID:kJsrgbpV0.net
>>7
わかる
まあオバサンでも老け顔でもないが、かなり年上に見える

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:26:51.49 ID:ajeHT6W30.net
まあもっと苦しんでいい芝居できるようになった方がいいね。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:27:19.69 ID:yHQgH4nC0.net
ただの虐待被害報告じゃねーか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:27:21.48 ID:2ke5XiUk0.net
劣等感を逆手に取って
ワガママばかりの君が
隠し持った母性本能は凄い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:28:04.47 ID:KsLmorx20.net
掟上今日子やってくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:30:30.38 ID:6bsMBP1z0.net
泣いて泣いて泣いて
チンピラに泣いてぇ〜ぃ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:30:32.38 ID:JULLqTYr0.net
>>7
名前で印象得してるタイプ
別の名前だったら空気になる顔

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:31:58.84 ID:DBuXGL+D0.net
おっぱいか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:45:14.67 ID:DCIieQwC0.net
語る程演じてないやん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:45:49.62 ID:Kvc/VSxY0.net
まあおっぱい無いしね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:45:53.86 ID:1sGX5vGQ0.net
永野めいちゃんと違って演技大根だし、普段は前髪補正のデコ出せないアイドル女優の癖に
本物は普段からデコ出しオールバックできるよね
写真集も初動も めいちゃん1万5千冊 >>>>>>浜辺2000冊w
ステマ業者のよる過大評価だけやん

永野
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/92426325ddb96ea325bbfc8037b2fca2_16880.gif

浜辺w
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/92426325ddb96ea325bbfc8037b2fca2_11788.gif

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:48:05.30 ID:q510Gmez0.net
一時期よりはほんの少しだけふっくらしたな。よかったわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:48:41.54 ID:1sGX5vGQ0.net
>>4
写真集も大して売れないリアルの人気もない浜辺や橋本環奈が過大評価される理由はこれ
ネットに書き込みバイト工作してる業者に金をかなりかけてステマ工作での過大評価だけが生命線だから

胡散臭い水増し工作ステマ業者お抱えのYouTuberとビジネス友達までやって
枕営業もやってそう 東宝といえば関東連合とつるんでた長澤 西部の枕愛人やってたあの人 
宗教や不倫のあの人や 反社や闇の組織と昔からつながってるからね
浜辺の過大評価はこういう書き込みバイトを雇ってる業者が動いてる
ネットの投票もこいつらの工作
証拠
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/55d33b67de2386585a5e1a2727df70b2_22802.png

https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/D8ZVT7VtghCx4vQ_8bVXg_92.jpeg

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:49:03.50 ID:2Cc82uYx0.net
鼻から下が残念すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:49:09.25 ID:KsN4Tg100.net
ハリウッドなら通行人すら無理

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:49:09.91 ID:q510Gmez0.net
>>19
どっちも可愛いわ
ゴミムシの分際で芸能人使って人形遊びしてんなよ気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:50:36.01 ID:J8F8kKvd0.net
浜辺美波の全身をくまなく舐めたいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:53:29.64 ID:1sGX5vGQ0.net
>>8
まあ朝ドラに呼ばれるような演技力はないなw
橋本環奈と同じアイドル女優どまり
乃木坂やジャニーズなどアイドルへの売名とステマ工作だけ頑張ってるイメージ

永野めいちゃんみたいな自然でナチュナル笑顔は無理だな
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/06ba42c50c3d3c686c93d639c7afa0a6_8372.gif


学芸会レベルの笑顔w将来子供向け漫画が出なくなるとどうなるんだろう浜辺とか橋本環奈とかw
橋本環奈はそろそろ年齢的に厳しくなってるな
笑顔が女優レベルじゃないんだよなこいつw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/06ba42c50c3d3c686c93d639c7afa0a6_10530.gif

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:55:12.61 ID:/q6NKPG90.net
すい臓のときがピークとはな
長澤まさみの偉大さよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:55:33.56 ID:koqBb3RD0.net
どんな薄っぺらな人生だよw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:56:25.34 ID:HM7HJ15K0.net
正直若手じゃ一番演技ダメよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:58:50.50 ID:1sGX5vGQ0.net
>>24
そうか?
子供ころから素材が違うぞ

永野芽郁はデコ出しても子供のころから笑顔も完成されてたよ
動画みてもわかる
https://www.youtube.com/watch?v=tUCutik0Dyw

浜辺なんて前髪補正がないとこんなもんだなw
あと笑顔がやっぱり女優レベルの素材ではない
もともと素材がかなり悪いのがわかる動画でも
https://www.youtube.com/watch?v=otGOWLZ2VTo

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:03:35.18 ID:xWUTpzvI0.net
妖怪ウォッチの映画に出た時は演技ができてなかったってこと?
観てた子ども達傷つくわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:05:17.48 ID:bUbJpJkW0.net
浜辺スレには必ず永野芽郁アゲするキチガイが板に常駐してるけど、どちらも好きな俺には関係ない話だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:05:48.87 ID:8mfAKx0q0.net
芸能界ほど楽な仕事ないだろ
タピオカが戻りたがるほど楽勝な世界なんだから
それすら辞めたいなんて思ってたら、他の仕事なんか無理だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:06:06.46 ID:5NLOA4vp0.net
>>2
うpはよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:06:20.47 ID:9CmKtvMU0.net
今一番好感度の高い女優だな
この子のアンチって見たことない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:11:30.31 ID:5NLOA4vp0.net
>>29
『君の膵臓をたべたい』はまぁ基本として、
最低でも『賭ケグルイ』と『センセイ君主』を見てから言え。
更に『想い思われふりふられ』も見ろ。

話はそれからだ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:14:25.90 ID:ZtyEk2ee0.net
アイドル役やったら
乃木坂の不倫女のほうがアイドルぽかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:16:50.26 ID:jbBT4oJKO.net
泣いたのは劣等感が理由かねぇ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:20:51.04 ID:lgeMKVmN0.net
咲の頃が頂点

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:23:28.21 ID:Whw0RagE0.net
処女捨ててから急激に劣化してしまった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:25:31.02 ID:bglUiv/k0.net
ブス白石がグランプリの2位なんかにされたらそりゃ辞めたくなる気持ちもわかる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:30:57.25 ID:xht8JwDf0.net
小松菜奈と浜辺美波と広瀬すずは
可愛い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:37:21.24 ID:rjJvfThm0.net
>>19
鼻ヲタいい加減にしろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:54:11.52 ID:q6xtXo/e0.net
べーやんカワイイお

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 20:57:14.91 ID:xht8JwDf0.net
>>19
どっちも可愛い
でも私はべーやんの方が好き

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 21:16:58.67 ID:/6tAJnk80.net
この子の演技好き
ダントツの可愛さも最近翳りを感じるけどただの美人じゃないいい女優になりそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 21:49:43.57 ID:DpnfN43x0.net
受け答えが年齢と比べて老けてると思った。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:21:40.73 ID:YAIrmjdo0.net
僕は、そんなネガティブ発言は基本しない上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:27:15.31 ID:K1WKmjK40.net
オーディションの時のダンスが全く出来なくて泣いてるのを萌音が励ましたのが美談のように語られてるけど本人は余計に悔しい想いをしたのかもね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:23:29.57 ID:F3Rgw27O0.net
上白石姉妹よりは可愛いと思うけどな(´・ω・` )

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:57:25.70 ID:vtCQbn4r0.net
自意識高そうだしなぁ。
早めに辞めておいた方がいいとは思うけどねぇ。
まぁ他人の人生だし個人が決めればいいか。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:08:07.05 ID:L784gHRr0.net
浜辺美波はスタイルというか体型がおかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:06:33.90 ID:0OUv/yye0.net
>>50
あの子たちの本体は声だから
歌声が素晴らしい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:07:35.24 ID:h0st/sdf0.net
カーチャン!ドーシタ!
カーチャン!ドーシタ!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:18:47.73 ID:oI0qYx+/0.net
>>1
チンピラになりてえ?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:19:37.80 ID:RUtRl8eI0.net
始球式とき可愛かったそれだけ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:23:12.01 ID:vBKkpfun0.net
若さのない人工的な顔が苦手

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:41:22.78 ID:WbK5RjB00.net
頼むから少し太ってほしい。この人は頬がふっくらしてた方が絶対可愛いのに
なんでもかんでも痩せてりゃいいってもんじゃない事を事務所の人間はちゃんと教えてやった方いい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:47:50.09 ID:bS63kFTv0.net
>>53
草野マサムネが姉妹の「チェリー」を歌うインスタライブ見て褒めてたり
妹が「楓」のカバーに喜んでると何気に評価有るのよね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:53:18.27 ID:2yPfCEKRO.net
>>7
堀内敬子に似てるよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:54:03.76 ID:BXbq8ggH0.net
>>21
こういうネガキャンやってるの乃木坂オタって以前バレてるのになぁ…

浜辺美波ネガキャンしても秋元系に女優仕事行かないぞ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:09:09.99 ID:OiNRPNK30.net
キモいな。珍助みたいな洗脳工程があるんやろな。
ある程度アホじゃないと嵌まらんから芸能界はアホとヤクザばかりになると。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:43:38.42 ID:E7N0ApWx0.net
永野めい、UQぐらいでしか見なくなったね・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:48:06.71 ID:I7wQQzEG0.net
それが今では前衛的なダンサーに…

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:24:12.60 ID:1DqIupDq0.net
>>2
お前いろんなとこで毎回書き込んで笑わせてもらってるが
浜辺美波の容姿を貶すのはさすがに許さんw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:44:14.66 ID:RwnCCJNp0.net
仲里依紗の子供がもう7歳なんだよな
案外早めに結婚して子供産んでおいてもいいかもな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:52:40.77 ID:83A9APIL0.net
>>63
イチケイに出てた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:25:20.60 ID:L784gHRr0.net
https://i.imgur.com/shN0Gbc.jpg
https://i.imgur.com/WlpqHLz.jpg
https://i.imgur.com/D6t6hDO.jpg
https://i.imgur.com/P6V9x4q.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:27:44.96 ID:MSvin/Rp0.net
自分は不器用てのいつも言ってるな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:46:53.01 ID:HdBzdUDO0.net
女は自虐話も最後は自画自賛に着地

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:49:11.52 ID:bczbvaPH0.net
俺が胸揉んで大きくしてあげて自信をつけてあげたい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:19.03 ID:ghg/TgBAO.net
脱がなくても活躍してるのは恵まれてる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:12:28.56 ID://08t6mj0.net
アイドル女優だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:18:41.18 ID:cuiDMak80.net
泣くほど枕が大変なんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:59:17.41 ID:KFMVjDV/0.net
>>2
国鉄の車内・・・

国鉄がなくなったのが、昭和62年(1987年)で今から34年前、夏目雅子さんが亡くなったのが、昭和60年(1985年)で36年前。
夏目雅子さんに似ていると云うことは、同年齢くらいと云うことは、27歳で亡くなっているので、この方は、現在65歳前後と推定されますね。
65歳のいい女は、本物のいい女だと言われます。
見てみたいですね。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:33:35.08 ID:cLP1X7QB0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ez9MUL2VoAAr45W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez9J-W0VUAU_lJB.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:48:20.60 ID:42y06NnE0.net
>>1
君の膵臓をたべたい。が良すぎたよね正直。
あの作品がなかったら、ここまで持ち上げられていないかも知れないけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:51:26.25 ID:hrCeZiV10.net
美人とはあんま思わないけど演技は上手いと思うな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:10:03.59 ID:8yWFrFgh0.net
と腐ったジャガイモのような顔で申しております

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:32:13.84 ID:Dpy9TSWQ0.net
>>79
白石麻衣の悪口はそこまでだ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:02:19.17 ID:A72NZlvV0.net
>>66
今しがたまでパパジャニWESTに浜辺美波出てたけど、更に雛形あきこも出てて、なんと娘がもう20歳らしい!美波ちゃんとタメ年っていう…
なのに雛形あきこ昔とあまり変わらず若々しくてビビった

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:31:25.84 ID:Ra6E5hk80.net
林修はどんだけ浜辺美波ちゃん好きなんだよw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:35:46.78 ID:5t+rPuhM0.net
まだ二十歳なのか
20代後半かなと思ってた
今どき珍しい昭和顔で貴重

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:38:31.48 ID:KID2TlDI0.net
>>82
林先生ってYOASOBIのikuraちゃんも気に入ってそうだったが
ロリじゃないことを祈るw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:41:18.13 ID:E5/ERt2o0.net
>>2
つりでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:41:33.33 ID:bvTJ6rZm0.net
めんま役から売れた印象

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★