2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】遠野なぎこ 舞台中止受け生出演中に号泣「わたしつらい、つらいよ、りょう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/26(月) 22:13:36.34 ID:CAP_USER9.net
4/26(月) 22:04
スポニチアネックス

遠野なぎこ

 女優の遠野なぎこ(41)が26日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。出演する舞台の公演が新型コロナウイルス感染拡大防止のための3度目の緊急事態宣言の影響を受け、中止になったことについて述べ、涙を流した。

 番組が視聴者から募集するボイステーマ「私の正すべき点」について、MCのふかわりょう(46)から「なぎこさんはどうですか?」とふられると遠野は「感情の起伏が激しいのとすぐ顔に出る」と自己分析。その直後、気持ちが高ぶり「新型コロナで緊急事態になったじゃないですか。舞台をずっとやっていて、数日前に地方から帰ってきたら、できるって言われたのに中止と言われた。明日(27日)から銀座の博品館で(の公演が)中止になってしまって…ううっ…。わたしつらい、つらいよ、りょう」と号泣。ふかわは「なぎこ、分かるよ、つらいの」と慰めていた。

 遠野が出演する「しあわせの雨傘 Potiche 〜飾り壺〜」は29日まで東京・博品館劇場にて上演される予定だったが、25日に公演の中止が発表された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-00000279-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/29ce1cfbbc8c2da81efa60fac70daa52f8be43d6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:14:26.23 ID:ALztQSPD0.net
付き合ってるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:14:59.86 ID:/A2rm0SA0.net
感情失禁おばさん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:17:54.32 ID:Y0130YP10.net
中止なのか延期なのかで違うぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:18:26.00 ID:oxUNcwZd0.net
きついな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:18:51.82 ID:GjcjdikC0.net
ななせまる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:20:05.61 ID:K50Xv4EI0.net
中にキレろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:20:14.59 ID:8WIGPhP30.net
女優の涙は信じませんw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:22:24.76 ID:Ase921h90.net
ふかわりょうは変な女に絡まれやすいの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:25:12.54 ID:qRpbmcU+0.net
泣くのがニュースになる人

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:27:06.25 ID:3a3wEjjM0.net
モデルにりょうじゃなかった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:29:17.71 ID:J0aVzLdD0.net
私の方が可愛いわ
名古屋行きリニアの中で指原に間違われて騒ぎになったことあるし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:29:40.48 ID:up7B6vax0.net
泣きがワンパターン

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:31:00.35 ID:Fz3hdvzl0.net
泣く以外の芸がないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:31:28.68 ID:WE7Rm8Ms0.net
りょうって、ふかわのことかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:31:32.65 ID:aLg3qqXR0.net
補償ガー

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:33:54.57 ID:iQ6jo59F0.net
腐っても女優

コメントふられて涙流せるのは大したもんだよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:34:13.28 ID:MoFUnD2w0.net
しかしよく泣くババァだなぁ、ふかわ引いてたんじゃねぇか(笑)?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:34:45.48 ID:SQXPuldd0.net
今回は本当に急に決まったから、公演予定だった人達は本当に大変だよ
せめて移行期間を数日設けてくれって陳情を出した人たちもいたけど、都からの返事が来たのが公演の開場時間だったらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:34:45.88 ID:1O03WcM00.net
りょうとなぎこって呼び合ってるんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:35:00.41 ID:rn/Bxw6a0.net
今からでも遅くないから農業やれ
芸能人なんてやめて真面目に働け

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:36:43.25 ID:RU1tB54V0.net
ふかわ五時夢に戻して

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:36:53.40 ID:dTCZRfk/0.net
アウトデラックスでもよく泣いているね。
大丈夫かな?感受性が豊かなんだと思う。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:38:04.75 ID:kFrUauNb0.net
博品館ってクソ狭いよなあそこでやって黒字になるってすげえよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:39:12.56 ID:HRpGlTID0.net
普通に可哀相
演劇でクラスターとか頻発してるわけでもないのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:39:30.98 ID:DgRXUZxY0.net
https://i.imgur.com/XqGY5AM.jpg
昔このグラビアを直に見たことがあって、その後朝ドラヒロインを経て今に至るのを知ってるおっさんだけど
大体何年ころから明らかに見た目がおかしくなったんだろう
気づいたらあんなになってて同姓同名の別人かと思ったよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:41:09.06 ID:sO7h+ny1O.net
女優のりょうかと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:41:50.55 ID:kFrUauNb0.net
>>25
結構出してんだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:42:42.14 ID:xEymtKhk0.net
何でNHKは皆様の受信料使ってこの基地外BBAを
朝ドラヒロインにしたの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:45:23.93 ID:bu7tmkZ40.net
ふかわか…冴羽かと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:48:00.82 ID:Mj5Ut7qT0.net
きもちわるっ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:48:06.75 ID:YONc8fBq0.net
うっざ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:50:13.44 ID:jbBT4oJKO.net
つらいよ、りょう

バラいろロマンが始まるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:50:43.40 ID:ZtBP47Af0.net
バラいろダンディに出てるときの杉村太蔵は面白い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:51:07.95 ID:BSuaZb7M0.net
遠野なぎこ
この人母親から虐待されてて脳が壊れてる
だから取り扱い注意なんだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:54:54.70 ID:wXH9YT4R0.net
りょうはもうお笑いやらへんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:55:23.49 ID:KvCtlOME0.net
お前だけじゃねえ
感染だしまくりの糞野郎共

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:58:49.28 ID:c++nGzli0.net
いつでも泣けるって演技自慢も入ってるよ
感情起伏激しいけど

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:58:54.81 ID:2Vuouva70.net
武満徹 系図 とおく は良い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:59:42.44 ID:DMd51q+W0.net
>>36
5月1日のフジテレビのENGEIに出るよ(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:00:47.08 ID:O3ExIXvi0.net
りょうって何かと

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:02:08.25 ID:c++nGzli0.net
別にふかわは嫌いじゃないけど実況スレでふかわ信者が持ち上げすぎて気持ち悪い
そんなに有能なら地上波キー局でもっと仕事あるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:03:40.50 ID:ZtBP47Af0.net
この人ものすごい厚化粧だな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:04:25.53 ID:AaLc2r6dO.net
この人って『水曜日のダウンタウン』を発端に親友だった矢口真里と絶縁状態になったと話してたけど今も仲直りしてないのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:07:51.24 ID:fdJSS8I10.net
>>26
時間って残酷だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:13:36.35 ID:NunIcDaT0.net
どっかの劇場でクラスター出したのが印象悪かったよな。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:31:52.00 ID:iSe5oy/S0.net
セフレにしたら楽しそう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:40:02.19 ID:eWvIFMw80.net
誰かと思ったらふかわかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:48:48.98 ID:elr2x/Dx0.net
>>45
時間なんだ…変にイジったとか、アンチエイジング失敗じゃなくて

顔の張りからして工事失敗なのかと思ってた。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:49:53.79 ID:IhwkP6RD0.net
この女と結婚して数日後に離婚した男の方が泣きたいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:51:19.22 ID:QcSMnlNI0.net
舞台ってドラマ出られない人の場って認識でOK?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:54:54.47 ID:ylXXP9l+0.net
ふかわえらいな
すぐに受け止められるて

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 23:59:44.97 ID:jbBT4oJKO.net
三大りょう
冴羽(CH)
ふかわ(芸人)
りょう(女優)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:02:32.55 ID:NEOvM2FH0.net
>>51
舞台は2年前にブッキングされてるからなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:05:20.77 ID:C4T/YhCc0.net
みんなつらい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:15:03.26 ID:odvneT/n0.net
>>12
寺島しのぶ乙

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:15:45.10 ID:hrCeZiV10.net
でもこの人演技上手いんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:16:28.79 ID:IJed5jc30.net
ふかわになって薔薇ダンくそ詰まらなくなった。
民放のバラエティーの五月蠅いノリが嫌で見てたのに。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:16:40.06 ID:t/4qAA4k0.net
CM明けにすぐ人形置けよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:19:01.16 ID:p8X1cePh0.net
病気治ったのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:20:23.36 ID:Tx1BOMMG0.net
>>23
豊かとは違う
不安定なだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:22:58.16 ID:odvneT/n0.net
>>53
一世を風靡しながらも何故かテレビ仕事から干され続けてる天宮良

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:23:53.60 ID:CaN9vcHf0.net
遠野なぎこは本当に不快

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:24:38.27 ID:dbEwcfm90.net
こいつは衝動的に色々やりそうな怖さがある

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:29:29.45 ID:ra0vOQXe0.net
>>40
昔のシュールネタみたいな久しぶりに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:32:39.43 ID:/ZZ2Gkcr0.net
対策しろって毎日やってればこうなるだろ
コメンテーターで荒稼ぎしてる奴は恨み買いまくってそうだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:38:23.80 ID:VW7bT9za0.net
ふかわ、辞めたんじゃなかったけか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:39:52.37 ID:7yJAT7cM0.net
演技もやっていきたいっていう大島にぶち切れして、大島にスルーされてたのが面白かった。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:51:28.08 ID:QbsYqoy/0.net
エンタメは全額文化庁予算で補償されるからまだいいだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:52:58.54 ID:bufMTh4z0.net
コイツは箸が転がっても泣くんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:56:59.30 ID:z/39FGVs0.net
>>58
ゴジムはふかわのほうが楽しいので元に戻した方がいい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:06:53.57 ID:0Uu3lS0/0.net
>>53
マイコー

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:47:27.68 ID:VLgoVA0L0.net
また国のせいにするんやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:02:05.41 ID:ETUOLxQT0.net
>>1
とりあえず気持ち悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:11:14.45 ID:aa4shrpp0.net
>>68
大島って?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:36:53.37 ID:rPCRz9vX0.net
なぎこ りょうって呼び合ってるのにビックリなんだが

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:48:13.13 ID:S0Q2jPku0.net
3日しかやらない舞台とか採算取れるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:56:09.06 ID:8ymCFvXG0.net
なぎこと岡本夏生似てる
怖い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:06:21.20 ID:8ymCFvXG0.net
>>26
えっ別人だと思ってた
あの細くて可愛い子か!なんかドラマ観てたなと思ってググって来たら
子供の頃から親に虐待されて子役もやりたくなかった
ずっと我慢してたとか壊れた時期とか書いてあって
なんか悲しくなってきたわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:38:41.25 ID:lMeg0SZg0.net
>>50
大変やったと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:23:18.45 ID:hkR8F7J40.net
K

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:23:54.24 ID:zreoEMwf0.net
りょうってなんじゃいって思ってスレ開いてしまった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:35:54.94 ID:N20s3nzE0.net
また顔変わる?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:34:36.82 ID:79IHTXym0.net
更年期障害じゃないですかね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:35:32.46 ID:79IHTXym0.net
>>12
確かに可愛いね
なぜそんな底辺人生送っているのか不思議でならないよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:13:16.73 ID:bQbDOFkf0.net
>>11
自分もあの「りょう」かと思った

ふかわを「りょう」って呼ぶ人初めて見た

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:18:23.56 ID:EMmMDYHw0.net
相変わらず
情緒不安定やな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:24:21.33 ID:HpHdB1uK0.net
>>23
更年期障害

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:24:22.52 ID:DZNSi0ds0.net
懐がつらいの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:30:25.62 ID:IPHus3350.net
矢口にフルボッコにされてる時が一番つらそうだったw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:31:29.49 ID:Z0B0PYdY0.net
なんかもう5年くらい前からずっと45才くらいに見える

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:50:05.37 ID:nGE/e/cP0.net
そしてホットフラッシュへ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:54:24.69 ID:B0lAamFp0.net
ふかわ「お前んち天井低くない?」

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:04:03.97 ID:nwgmJ05u0.net
原っぱでやるしかねえな

95 :オクタゴン:2021/04/27(火) 08:08:02.43 ID:1g8RqRfk0.net
国民的ヒロイン福原愛でさえ糾弾される世の中
泣き虫凪ちゃん
大ヒット売れっ子女優になる日は来るのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:08:56.28 ID:sN+DMt4n0.net
舞台役者って気持ちが入りすぎるんかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:09:52.57 ID:WmzM3D0W0.net
>>9
変な女ホイホイだから…

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:14:44.28 ID:JiDigk9m0.net
なんで名前で呼び合ってんのw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:19:34.09 ID:uL01td5d0.net
ふかわは流石だな
残念だが垣花だったら収集困難だったと思う
でも逆に五時夢でよかったんじゃないかな
二人とも頑張ってほしいね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:22:22.43 ID:fec+sfd40.net
崩壊おばさん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:40:59.54 ID:0Ed9xwuZ0.net
グレチキのナンチャンみたいな顔の奴には強く出たおばさん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:41:51.42 ID:d2gPaxY00.net
メンヘラって周りの人は大変だと思うわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:44:24.43 ID:id8w5JiS0.net
りょうって誰だと思ったらふかわか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:57:42.92 ID:CTjBEC3r0.net
リモートせーよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:03:46.11 ID:+xUDD2DB0.net
独身中年女のメンヘラ率は異常

9割がキチガイ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:16:35.53 ID:jY3hi+dD0.net
>>35
私の彼氏に色目使うな!と娘を詰る母だったんだっけ、不安定になるのは必然だな
まともな親心があればそんなキモい男とは別れる筈だけどこの人の母は残念ながら違った

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:58:37.71 ID:1OFWna+B0.net
>>105
たしかに。でもそれは男もそうだと思う
ニュース見て気づかない?事件起こしてるのはほとんど中年独身男
京アニの青葉も秋葉原の加藤も新幹線でナタ振り回したのも小学生刺殺事件も幼女性的暴行や殺人他にもまだまだある全て中年男性でしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:41:51.39 ID:MSvin/Rp0.net
元々は割と綺麗だったんたけどな この人

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:06:05.10 ID:E6zWv1oY0.net
竹内結子が自殺して遠野凪子は健在なんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:05:21.31 ID:nbafCgMQ0.net
なぎこ可愛いよなぎこ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:55:37.30 ID:uNcWe9oJ0.net
>>107
犯罪者とかまた極端な例出して打ち消そうとするの草
普通の社会人の中では高齢独身女のほうがキチガイ率高いよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:58:12.24 ID:RJXSzkGi0.net
そこで強引にキスだろ、りょう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:12:46.86 ID:eqSChcT40.net
>>12
国鉄夏目の改変初めて見た

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:37:29.23 ID:l5U1SmUn0.net
高校教師の映画の頃は綺麗だったな

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★