2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】木下優樹菜がBBQで酔った姿を「インスタ投稿」 医療従事者から怒りの声「憤りを感じる」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/04/27(火) 11:45:18.27 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e407904223baf6fd8d28e11ea3b709b6b7859632

 元タレントの木下優樹菜さんが25日にインスタグラムのストーリーにバーベキューに出かけ、盛り上がった様子を投稿したことに批判の声が上がっている。

 車で出かけている動画と共に「BBQ Dayyyyy #木下組」と記し、海鮮に幸せそうにかぶりついている写真と共に「海鮮うま」「焼きたてんまぁぁ」と投稿。酒に酔った様子で陽気にピースサインするショットや「酔」という文字と共に服が乱れたまま気持ち良さそうに眠っている写真もある。

 翌26日も海鮮の写真とともに「美味しすぎて、みんなに飲まされて酔 幸 目が覚めた」と投稿した。

 25日といえば、新型コロナウイルスの感染拡大が広がる中で東京、京都、大阪、兵庫の4都府県に改正特別措置法に基づく緊急事態宣言が発令された日。大型商業施設には休業要請が出され、世間は不要不急の外出を控えているなかでのこの投稿は、あまりにも間が悪すぎる。

 スポーツ紙の芸能担当記者は「木下さんは芸能界を引退したが、その影響力は大きい。なぜこのタイミングでバーべーキューをやったことを発信したのか。マイナスにしかならないのに……。もう少し世の中の動きに敏感になるべきです」とため息をつく。SNSやネット上ではこんな怒りの声が相次いだ。

「医療従事者です。コロナ禍で家族にも会えず、会食もしていません。ただ自分だけでなく、他の人達も我慢しています。医療の現場はギリギリでやっているのに、こういうニュースを見ると腹が立ちます」

「自分の友人の医師や看護師は、歓迎会や送迎会、親しい友人との会食も1年以上控えているのに、こういう安易な人、自分だけは大丈夫だと思う人がいるから、友人たちが毎日大変になっている。医療現場で一緒に働き、凄くお世話になった人たちとの送迎会さえできないのを嘆いていた。周りにそういう現場で働いている人はいないの?本当に憤りを感じる」

 新型コロナウイルスが感染拡大している中での行動、言動に批判を受けているのは木下さんだけではない。

 

 実業家の堀江貴文氏が26日、自身のツイッターに投稿。緊急事態宣言初日の25日に都内の多くの飲食店が休業や時短要請で閉まっている中、深夜まで「路上飲み」をする若者の姿が目立ったという報道に「別に迷惑かけないならそれでいいっしょ」と理解を示した。

 ツイッターのリプライ欄には、「全員同じじゃないとアカンとされる謎の同調圧力。ちなみに、路上飲みは2度目の緊急事態宣言の時にはすでに盛り上がっていた。それでも第3波は収まった。路上飲みと感染者数の関連性はそれほど強くない」と堀江氏の考えに共感するコメントも。

 一方で、「堀江さんはこういう事を平気で公に言うからダーティーなイメージついちゃうんだよなぁ。残念に思っている堀江ファンが多数いますよ」と苦言もみられた。

 十人十色の考え方がある。ただ、心身ともにギリギリの状況で働いている医療従事者、感染予防へ行動を自粛している人たちのことに想像力を巡らせる意識は必要なのではないだろうか。(牧忠則)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:46:15.60 ID:U8L5FPor0.net
素敵やん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:46:15.89 ID:egJvCFJ40.net
さは

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:46:50.57 ID:s7MX9KxA0.net
じゃあやめればええやん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:47:16.04 ID:xQcO/8kk0.net
私の方が可愛いわ
勤労奉仕時代に木炭バスの中で
モモコクラブに入れるって騒がれたぐらいだし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:48:57.71 ID:JhQIQ3Ta0.net
そもそも、こういう女やがな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:49:18.14 ID:pIfwcXgb0.net
フジモンの胸中(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:49:56.25 ID:DuJNbwfm0.net
噛りついてる顔絶対目閉じてるだろ
寝てる風を装って撮ってる姿って俯瞰で見るとダサい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:50:29.06 ID:uXWdrD3V0.net
朴さん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:51:11.26 ID:c+8OINNA0.net
もうこいつレベルじゃ炎上はしねぇよ。せいぜいボヤレベルではしゃいでろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:51:38.49 ID:Dqbkf3nZ0.net
日本人じゃないしね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:53:16.36 ID:f20Mz1Ln0.net
たたくために
かいたな


13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:53:47.05 ID:qC0FAysS0.net
日本人ならアウト、外国人なら出て行けって感じだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:54:27.96 ID:8Z9j/0zg0.net
パクっとな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:54:38.42 ID:aDzmwrs/0.net
反社だから仕方ない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:54:38.71 ID:Wq/XwoBZ0.net
うーん、煽ったんかね?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:55:35.44 ID:v1TmoRD60.net
テロリスト
射殺しとけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:55:39.59 ID:kqeOyU3S0.net
一年たって多額の寄付金で医療機関はいったい何に使ったのか

ちゃんとまず説明しろ

何も改善されてない

ヒカキンもだ寄付した俺が馬鹿みたい
説明しろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:56:06.47 ID:wGRKo/uX0.net
しょーもな
どこの自称医療従事者だよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:56:12.97 ID:jKLoTpOg0.net
木下優樹菜がBBQで酔った姿を「インスタ投稿」 医療従事者から怒りの声「医療の現場はギリギリでやっているのに…腹が立つ [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619474450/

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:56:36.75 ID:jJdMmN0c0.net
はあ?木下さんへの差別か?ヘイトか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:56:59.27 ID:klXtKtbR0.net
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3
業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:57:22.16 ID:klXtKtbR0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:57:30.32 ID:mzQczh410.net
こんな馬鹿に構うくらいは医療従事者は暇みたいだなwww
まだ医療崩壊は大丈夫そうだ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:58:11.51 ID:vo4Jx1W60.net
堀江ファンwww

ウソだろwww

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:59:45.54 ID:tc5sG5+L0.net
美人は徳永だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:59:50.61 ID:mQLMJUDt0.net
これは記者の作文だろうが・・。
もしくは、わざわざ画像を見せに行ってコメント取ったか・・。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:00:00.30 ID:8gvntoXv0.net
朝鮮人だから仕方なし!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:01:28.54 ID:hnJFdUQj0.net
「謎の同調圧力」という印象操作な
今回の同調圧力に謎の部分は無い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:01:43.77 ID:ASj+mFWl0.net
ババーディ木下組か

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:02:14.42 ID:mSyySSM20.net
だからフジモン嫌いやねん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:02:26.72 ID:9Lma2bC30.net
何で医療従事者が木下のインスタなんか見てるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:02:33.27 ID:laW4VKUy0.net
多摩川行けば連日やってるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:03:57.97 ID:TBCh54TJ0.net
コイツだけじゃないだろ
トンキンみんなこんなじゃん
検査数わざと減らして

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:04:31.00 ID:DWXRi/lM0.net
「医療従事者です」←ウソつけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:05:45.16 ID:B/wnx6FM0.net
朴優樹菜さん(通称 木下優樹菜さん)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:06:15.53 ID:AuyKe0qA0.net
医療従事者とやらは何様なんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:06:33.58 ID:yaTWcLsa0.net
インスタって自己顕示欲の塊。自慢するためにあるよね。差別の温床SNSじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:00.08 ID:B/wnx6FM0.net
朝鮮人どもが必死で朴擁護してて草www

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:20.20 ID:B/wnx6FM0.net
チョンがワラワラw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:23.10 ID:eayRF04c0.net
バカか?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:58.02 ID:FjpxBEC10.net
元々、こういう奴じゃん。
相手にしないのが1番だよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:29.31 ID:9pLDkkTu0.net
この人だけには逆らわないほうがええ
すぐ総出やからw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:01.80 ID:fC5FJYVw0.net
THE汚れ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:35.15 ID:ls+ZSPHD0.net
医療従事者(笑)
仕事だろ?それ

嫌なら辞めろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:55.79 ID:CfrZZMHa0.net
こうやって世間の反応をみて自分の影響力がどれくらいあるか試してるんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:12:40.99 ID:ozTfdFI/0.net
ふ‥憤り

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:58.79 ID:J31XlFKD0.net
バックの事務所はクビになったの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:14:55.63 ID:6Uzo01+a0.net
ただの輩

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:17:29.16 ID:I+7FP1x60.net
カテゴリーは一般人なんだからどうだって良いやん
SNSに上げてる奴はこの人の他にもいるんだし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:01.25 ID:FoCO85Ji0.net
相変わらずだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:39.86 ID:49BN24Bu0.net
在日朝鮮人だから仕方ない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:59.18 ID:JhOwrJyw0.net
>>1
こういうやつほど感染しないよ
憎まれっ子世に憚る

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:38.44 ID:nf2buGyQ0.net
気のしたしね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:42.03 ID:fP1VnIq80.net
はい総出(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:18.82 ID:uizBlkgh0.net
もう只の中古品だから許してやれよw
コロナになったらはいざまぁwって事で。気にすることもなかろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:25:07.15 ID:g+vqvJjG0.net
医療従事者総出で

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:26:32.43 ID:g+vqvJjG0.net
マジレスすると
いままともな医療従事者はこんな奴のインスタなんか見てる暇なんかねえよバカ>>1

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:26:56.23 ID:1GBZE6dv0.net
この人に良識を期待しても

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:27:36.06 ID:Hl1ZGq2p0.net
適当に抗生物質あげて終了の簡単なお仕事でベンツ乗ってる連中が何を偉そうに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:28:46.55 ID:5qyA1rAm0.net
コイツが運ばれてきたら拒否すりゃいいじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:28:53.62 ID:8TcxgRrK0.net
需要ゼロ
顔も見たくない
消えてろずっと

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:34:04.25 ID:R0encaWp0.net
バーベキューくらい別にいいだろ。
何がダメなんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:37:47.55 ID:UBHDtrBI0.net
DQNのBBQ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:37:48.79 ID:m5yeu+nn0.net
在日はこんな奴らだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:37:59.51 ID:vx81Qx3X0.net
さすがに医療関係者のは言いがかりだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:41:15.79 ID:39q/g3BU0.net
>>37
お前馬鹿だろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:42:00.34 ID:qC0FAysS0.net
DQNのBBQ = YOGO

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:42:03.20 ID:OLOSExji0.net
「イン↗」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:44:05.81 ID:tSoUytEG0.net
>>5
つまんねーよ今すぐ死ねや

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:44:38.61 ID:aItMJR700.net
もう一般人なんやから放っといたれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:55:32.15 ID:/Rfcwlwj0.net
素ってさ
自分がどんなに気をつけても
出るものだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:06:24.49 ID:TIVZAJaU0.net
コロナを撒き散らす支那人
コロナを拡大し続ける在日チョン

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:09:29.92 ID:9R4P9eD10.net
>>1
わざわざこんな頭悪い女のSNS見に行って文句言ってる奴は本当に医療従事者なのか。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:09:31.59 ID:bJxiJex+0.net
それが仕事なんだろ?ボランティアなのか?嫌なら辞めたらいい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:12:25.90 ID:8TcxgRrK0.net
そもそも一般人のインスタにいちいち噛み付くなよ

まるでこの鮮人に注目してほしいみたいじゃないか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:01.46 ID:Jdot+Qiu0.net
いちいち気にしてる奴SNSやめてみれば?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:26.68 ID:/HuLAfP30.net
木上優樹菜です

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:14:52.17 ID:j3tPw+MD0.net
>>5
つまらないし飽きた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:14:52.50 ID:VcW/X+RP0.net
マジかよ圧巻のBBQに鳥肌たった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:27:26.27 ID:tJKB1Z710.net
医療従事者のかたのコロナ死亡あまり聞かないけどなんで?大した病気でもないね
本当に危険なら逃げますよね 

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:29:39.89 ID:BHJNDfwX0.net
都民はこんな感じ。一部を除いて自粛してないぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:37:17.16 ID:oF87ZK760.net
知人(医療従事者)が勤務明けタクシーから路上タムロしてる輩見るとやりきれないって言ってたな
友人と1年以上集まってないし

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:38:15.17 ID:/PzbqTdp0.net
【独自】東京五輪・選手などの入院先に指定病院約30か所確保へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/15b2d3a5ba39092cc1201a615e124c45582f5440/comments

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:52:41.96 ID:E9q5XXcn0.net
>>74
歯科衛生士とか介護福祉士とか医療事務とか
この人のファン層ど真ん中って感じがするけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:57:40.27 ID:R8s7HR0s0.net
>>82

うるせえ
ずっと自粛してるほうが大半だわ
1年ぐらい焼肉すら行けてない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:03:46.53 ID:eY3UHNSl0.net
バーベキューは人混みの中に行ってやらんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:03:53.74 ID:9ONZNIL/0.net
別にええやん、集まりたい時期に集まらせといたれや
どうせ40歳こえたら、基本めんどくて
集まりが激減することだけは、コロナ唯一のメリットやわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:06:35.00 ID:x9Ipv4m80.net
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・



90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:09:35.40 ID:csbpWW0K0.net
八つ当たりすんなよ自称医療従事者(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:27:45.11 ID:wbZyAPWF0.net
> 路上飲みは2度目の緊急事態宣言の時にはすでに盛り上がっていた。それでも第3波は収まった。路上飲みと感染者数の関連性はそれほど強くない

飲食店閉めて収まったってことはそういうことだろ
影響ないはずがない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:39:10.49 ID:jZ7t2CQv0.net
在日が煽ってるだけや

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:44:23.74 ID:wcn44ja70.net
あの伝説のヘキサゴンメンバーか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:53:17.21 ID:HJFefhZ00.net
いちいち誰がこんな人間相手にするんだよww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:54:07.83 ID:JiWKTXgn0.net
>>1
はんしゃ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:57:59.76 ID:3M12Pt9g0.net
コロナ禍ではスターの豪邸紹介とかもいらんけどな
某ダンスグループなどの豪遊やコレクション自慢とかも
コロナ関係なくいらんけど

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:00:52.12 ID:nNgAYGMf0.net
>>1
医療従事者だからなんだって話。
芸能人のインスタ見れるくらいの余裕があるなら別に気にする必要もないだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:05:16.87 ID:9sKyfJvO0.net
https://i.imgur.com/6INkiPs.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:07:06.78 ID:MZ2n3PnX0.net
この人なんで常識ないの

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:07:35.36 ID:1T+ZCREn0.net
この民度の低さを見る限りやっぱ在日なのか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:07:38.55 ID:IEbprm/+0.net
朴だから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:10:24.37 ID:weT0ejl/0.net
ヒールキャラで売る以外にもうないから
こうやって話題になったら勝ちなんだろうね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:12:29.20 ID:pPZfi9xk0.net
焼きたてんまぁぁの方が気になるわw
この人何歳?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:13:54.49 ID:oRko9btC0.net
生活費を与えてるフジモンが悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:14:02.48 ID:SGAdcwZr0.net
コロナ抑えたいならロックダウンするしかないな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:53:14.60 ID:FWTU/igcO.net
煽り運転ならぬ煽りBBQ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:57:32.17 ID:40Fuisli0.net
頭おかしくない?
バーベキューたって何十人でやったわけじゃないんだよな?


何が悪いんだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:32:15.50 ID:lojaXvvv0.net
医療従事者400万のうちコロナと戦ってるの2万人だけでほとんどの奴らはサボってるから欧米の数十文の1の感染者で医療崩壊してんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:32:46.80 ID:B6DeSSP20.net
売名目的に

インスタする

ばか

引退詐欺なら

藤本も追放

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:34:00.06 ID:wbBFzNMw0.net
>>1
医療従事者には金を出さず、こういう炎上記事には広告費を払う日本企業
(わざと炎上してネタを提供することで木下側にも金が渡ってる可能性あり)

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:36:30.66 ID:1cvqwYdb0.net
>>45
これ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:38:05.84 ID:U5fBr1yX0.net
BBAで酔った姿かと

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:59:36.88 ID:aitNrtOM0.net
>>109
なんでいちいち改行するの?
馬鹿なの?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:38:55.29 ID:bwHLmM4Y0.net
コロナウイルスインフルエンサー

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:40:13.96 ID:P9wFJedL0.net
これは許せないな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:48:18.54 ID:lWxaxyBZ0.net
誰だっけ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:50:48.01 ID:v0bhfuX/0.net
あんなエロい格好でバーベキュー来られたら気になって肉焦がしてまうわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:01:53.17 ID:o38yGoPu0.net
アホくさ
焼き肉くらい食うだろボケ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:22:48.55 ID:sVUsCQZL0.net
暇な医療従事者もいるんだな。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:18:58.14 ID:Ol9/fVwv0.net
木下優樹菜なんかまたモデルやってんの?
本人のインスタにあるスケボー持って撮ってるあれ
火事のあとの廃墟みたいなところで撮ってるけど何処だ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:54:21.04 ID:EWG2s53f0.net
ワインパーティーでクラスター起こしたバカどもが偉そうに何言ってるんだか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 23:19:45.03 ID:toXQhFkg0.net
おぱたん?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 23:28:37.13 ID:xCBVKsgn0.net
いろんな意味で肉食いまくるバコバコバスツアーですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:22:58.81 ID:rRde4EPu0.net
ゆきな、てめえはタピオカ飲んでろ、このタコが。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:21:34.60 ID:M/ju88TH0.net
朴朴笑っちゃいます

126 :ナンパ師:2021/04/28(水) 03:23:25.23 ID:EBWH+qij0.net
マジかよ木下医師、、

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:27:09.72 ID:rDG0AaK50.net
元ヤンの世間を舐め腐った態度はずっと変わらんからね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:34:31.63 ID:mZ/mOOWA0.net
紳助のおかげで世に出るようになったの?
普通なら出れない人が

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:27:39.11 ID:MFQqfyGc0.net
フジモンとは偽装結婚だろ
子供は紳助の
フジモンは女に興味ないです。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:32:48.56 ID:Sa9nUJlC0.net
フジモンはらたつ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:21:11.25 ID:irFw4pIU0.net
>>97
医療崩壊の危険があるからでしょ
崩壊は感染者の増大から始まる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:21:43.09 ID:irFw4pIU0.net
>>81
おまえ頭大丈夫?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:27:37.40 ID:yjnCSoYk0.net
タピオカ従事者にも謝らないと

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:19:27.80 ID:6Dhn9LP10.net
政治家もいっぱい宴会してるからな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:26:56.31 ID:bynAqJ7l0.net
朴は嫌いだけどBBQぐらいいいんじゃね
なにもできなくなっちゃうよね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:05:09.43 ID:Q8pu7TWL0.net
本当のバカだから仕方ない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 06:30:15.32 ID:kpyfQ/kZ0.net
なんかコロナに感染するような気がします

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:41:00.47 ID:QjFxDEJm0.net
>>1

【悲報】愛国烈士のつるの剛士さん、コロナ対策を行わずツーリング仲間と密なBBQ飲み会を開催していた 石田純一と何が違うのか? [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598518052/

つるの剛士コロナ感染。終息してもいないのに「安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか」とお気楽なこと言ってたよな〜 [289765331]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598504535/

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:26:40.96 ID:7hzRn1z00.net
くそ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:28:05.52 ID:0ZeopnAC0.net
中学時代のバスケしてる姿はかわいいんだよなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:30:50.35 ID:gTCsZmyp0.net
仕方ないな
存在自体が公害だからな
ガキともどもガス室レベル

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:37:07.68 ID:jFWOXBDo0.net
医療崩壊なんてどうせ近いうちに死ぬ持病持ちの老人がちょっと早く死ぬってだけだからな
どんどん医療崩壊させたらいいんだよ
だいたい医療従事者のほとんどがコロナと戦わずに逃げてるから欧米の数十分の1の感染者で医療崩壊してんだし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:50:43.36 ID:ZEyhgWFU0.net
こいつもう芸能人じゃないんでしょ? ほっとけよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:58:40.15 ID:3uJZ4yFd0.net
>>83
感染疑いになっても、家族にうつしたくないからタクシー乗るって医療従事者も大概だがな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:00:13.20 ID:uro7Q+4g0.net
今更こいつにそんなこと期待しない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:01:25.58 ID:gTCsZmyp0.net
こいつ見て怒りを感じん一般人なんかおらんよ
存在自体が犯罪

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:01:43.40 ID:1HzjlZMh0.net
さすが朴

期待を裏切らない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:50:24.32 ID:QHZDLyl/0.net
なんて下品な女だ

総レス数 148
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★