2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】山口真帆、初主演「ショコラの魔法」公開日決定!新キャスト&ポスター、特報動画も解禁 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/04/30(金) 05:46:39.24 ID:CAP_USER9.net
山口真帆初主演映画「ショコラの魔法」公開日決定!新キャスト&ポスター、特報動画も解禁
4/30(金) 5:00 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1030681/
映画「ショコラの魔法」のポスタービジュアル&特報映像が解禁!
https://thetv.jp/i/nw/1030681/10275805.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030681/10275753.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030681/10275757.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030681/10275802.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030681/10275756.jpg

「ショコラの魔法」特報40秒
https://www.youtube.com/watch?v=Ccs8vguQbB0


元NGT48の山口真帆が映画初出演で主演を務める、映画「ショコラの魔法」の公開日が6月18日(金)に決定。ポスタービジュアルと特報動画、新キャストが発表された。

同作は、雑誌「ちゃお」(小学館)に掲載され、シリーズ累計100万部を突破、アニメ化など10年にわたり少女漫画として愛されてきたみづほ梨乃による作品。

新キャストには注目の若手女優、桜田ひより、中島健、畑芽育、綱啓永、森希翔、上野鈴華に加えボンビーガールとして話題の川口葵や吉田あかり、更に三浦真椰や袴田吉彦、東貴博と豪華ラインナップが集結している。

■あらすじ
美しき魔女ショコラティエ・哀川ショコラ(山口真帆)が作るのは、食べるだけで願いが叶う不思議なチョコレート。ある日、哀川ショコラの元に聖蘭学園に通う女子高生が訪れる。その女子高生は、「チョコを食べた者は、お代としてその者の“一番大切なもの”を奪われる」という危険な契約を聞かされるが、彼女は契約を受け入れ、チョコを食べる。そしてその日から、聖蘭学園内に次々と謎の事件が起き…。一方、学園の新聞部に所属する飯田直(岡田結実)はそれらの事件を追う。直は事件に隠された闇深い欲望と、チョコの謎に迫っていくが…。


映画「ショコラの魔法」
2021年6月18日(金)全国公開予定
出演:山口真帆、岡田結実、桜田ひより、中島健、畑芽育、綱啓永、森希翔、上野鈴華、川口葵、吉田あかり、三浦真椰、東貴博、袴田吉彦
原作「ショコラの魔法」(原作:みづほ梨乃/小学館/ちゃおホラーコミックス)
監督:森脇智延
脚本:金沢達也
配給:イオンエンターテイメント
公式サイト:https://www.themagicofchocolate-movie.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:49:45.67 ID:MpAALD2x0.net
ハレンチだw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:53:00.49 ID:qUWnweqb0.net
あらすじだけ見ると実質岡田結実が主役で回す感じになりそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:55:17.34 ID:Zhb6LPbh0.net
かわいいタイ人の人がいるじゃん。
まあそれにしても年齢から言って無理があるな。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:59:58.10 ID:bXFUdy7Z0.net
いじめられてた頃の方が可愛かったね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:01:02.84 ID:UMlZXpyh0.net
>>1
 
滑舌悪くて下手すぎなのに主演で大コケさせるのか 
 

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:01:20.34 ID:o9iL99em0.net
お金だして見る人いるん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:01:34.88 ID:Fhs2K+QV0.net
ヅラで誤魔化し勿体ない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:02:57.31 ID:nRDm2nnV0.net
死ぬほどつまらなそう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:03:30.15 ID:UMlZXpyh0.net
同情だけで女優は出来ない
演技力が無いと

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:06:48.21 ID:UEAKNUKC0.net
飽きられた玩具

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:14:06.89 ID:PSh7xgRl0.net
トカゲブスの恨み節がすごい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:20:36.60 ID:86939Iu+0.net
今のところチャンスをまったく活かせてないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:21:38.45 ID:UMlZXpyh0.net
これで試されるんだろう
主演が大コケすると一気に仕事は来なくなる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:21:50.26 ID:Z/F8+OaW0.net
脚本の金沢達也って元AKB大堀の旦那だなw
なんだかんだ言って秋元が裏で支援してそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:22:09.88 ID:IBXnSb/H0.net
トカゲどブスに殺されそうになった人々
まだ生きてたんだよかったです

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:23:10.08 ID:r2AwoGzg0.net
それより破廉恥な映画を出そうせ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:24:27.86 ID:FAOnLxfR0.net
>>1
NGTってグループあったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:25:27.29 ID:Gqj6PN3W0.net
>>12以外全員アンチに見える

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:26:54.66 ID:uqrHs9AP0.net
山口は芝居はダメだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:27:14.82 ID:8I480VQq0.net
誰?この無名。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:28:14.42 ID:UMlZXpyh0.net
>>20
歌もダンスも駄目だったぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:30:22.65 ID:uqrHs9AP0.net
>>14
つかこれ映画つうのほ箔付けのためだけで円盤とか配信とか二次収益目的だと思う
キャストもショボいし
興行収入は重視してないでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:43:57.07 ID:Z73bg72Z0.net
主演が1番しょぼい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:48:11.09 ID:EyAd7ehn0.net
パチンコとかの二次利用?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:50:20.63 ID:UEwydy+J0.net
同じ事務所の桜田ひよりちゃんを脇に出来るなんて凄いじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:57:36.30 ID:2rt/Ox6+0.net
桜田ひよりの無駄遣いしてんなー

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:58:59.10 ID:yYdhZ/Gw0.net
被害者ビジネスもここまでだよ山口さん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:00:45.54 ID:UMlZXpyh0.net
>>26
むしろ桜田ひよりのバーターが山口

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:04:02.31 ID:kb8BgEau0.net
誰がやろうがこけそう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:21:36.19 ID:domEr5nR0.net
連ドラに出ながら映画主演とか完全な成功者だな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:24:33.91 ID:y17y1nEd0.net
オワコン界のレジェンド

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:24:54.49 ID:bUDmo5960.net
映画『ショコラの魔法』全キャスト
主演 山口真帆、岡田結実
桜田ひより、中島健、綱啓永
畑芽育、森希翔、上野鈴華、川口葵、吉田あかり、三浦真椰
袴田吉彦、東貴博

山口以外AKBグループからの起用一人も無し
秋元の力、弱ったな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:27:24.22 ID:ANDs8Oef0.net
製作委員会方式なので金を出さないとw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:30:21.57 ID:mXQ4t/MO0.net
>>1
岡田のセーラー服もツラくなってきたな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:33:07.90 ID:6mcCk24g0.net
なぜ山口真由が?
…と思ったら人違いだった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:34:54.68 ID:8ex3QOHf0.net
これ、原作好きだから楽しみだなぁ・・・。
観に行きたい。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:38:56.54 ID:ic+y94sl0.net
脇役から徐々にやってく方が…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:40:02.31 ID:oetlhMDO0.net
やっぱ美人だね
年取る程色気が出てくるタイプの顔

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:41:55.13 ID:klFhQpQt0.net
トカゲも映画出たよな?
得意げに台本持ってツイートしてたようなw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:43:57.65 ID:cqrvHzls0.net
喋る仕事は無理だと思うぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:44:59.98 ID:XBRSeSw/0.net
>>26
ひよりを主任にしろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:45:52.39 ID:l9AO0HBN0.net
>>19
ふむ
もうひとつインパクトがない
キモオタの限界だろうな
トカゲやふぇのように第三者が面白がらないとな

誰が見てもNGT残党の「言ってやった俺様」どもの
僻み・妬み・負け惜しみで終わる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:47:58.32 ID:KocXP64Z0.net
顔でか嘘つき女
演技は超大根

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:49:46.13 ID:FHdUC5kT0.net
>>44 顔小さいだろ!

https://i.imgur.com/Aw9Un39.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:55:25.49 ID:o7y5ySmU0.net
美人だけどジャニあたりが女装した風にも見えた

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:56:35.40 ID:5MUfJzSY0.net
おかっぱもオーディション番組で見たしNGT頑張ってるじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:58:21.69 ID:N/LsNdTP0.net
アニメが良かっただけにこれはないわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:58:26.52 ID:NArCICDW0.net
>>1
とんとん拍子に驚く

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:58:59.99 ID:OZQhln9g0.net
もうタイトルからしてつまらなそう
そしてこのショボいビジュアル
哀川ショコラとか哀川翔みたいな名前だし
もう少し観たくなるような作品なかったのかね
これ小学生向け?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:03:59.76 ID:+gYn05Fa0.net
主演とかしないで脇役コツコツやってた方がいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:04:47.62 ID:wF8aL8Nx0.net
2週間くらいで打ち切りになりそう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:12:31.49 ID:Mo/rG10d0.net
いじめてたブスは少なくとも映画主演でアカデミー賞でも撮ってから上からコメントしてね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:13:33.54 ID:Vog4mHwh0.net
動画でみたらますますひでーな
漫画のファンの子供達が見たら泣くぞ
一人だけ明らかにオバタンがショコラとか呼ばれてネチョネチョ喋ってるとかトラウマもんだよw
最低でも岡田桜田と同世代のヴィジュアルじゃなきゃマズいってw

55 :きぞん:2021/04/30(金) 08:15:24.79 ID:mINNmzPA0.net
チャンネル変えてほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:17:27.07 ID:IxlbmUIH0.net
ああ、結局この程度な感じなんやな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:18:04.81 ID:y0GKJoQO0.net
鬼滅超

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:18:41.29 ID:Q3Xay/CU0.net
最初にメンバーが唆したと告発したのを削除して
後はほとんど仄めかしばかりだった人

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:21:26.73 ID:g1kkJrup0.net
マリエ臭

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:22:35.09 ID:klFhQpQt0.net
>>42
主任ww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:29:23.60 ID:mqMqdqN60.net
演技力高い岡田ちゃんが2番手って凄いな…周りは大変やね(^_^;)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:38:34.99 ID:klFhQpQt0.net
隔離スレ民がやけに生き生きしてて草

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:39:46.60 ID:6Fqft7Cn0.net
せっかくネイルしてたのに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:51:52.29 ID:j1yf97100.net
普通にひとりだけBBAで草

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:56:50.94 ID:Z/F8+OaW0.net
>>33
脚本家は元AKBの旦那で秋元の子分

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:56:53.20 ID:x55zNAQ20.net
袴田w

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:59:38.39 ID:Pp8ITqRe0.net
こんなショボい映画に桜田ひより出さなくていいだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:59:53.12 ID:phHEsIpy0.net
>>33
要するに48関係者(指原除く)総スカンなんだろ〜

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:03:22.19 ID:FYiFVJ6M0.net
山口には荷が重いだろうと思ったけど、実質岡田とのW主演かな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:03:43.25 ID:/FvKjbtr0.net
>>67
そいつもなんか伸び悩んでるからな
24ではフルボッコだったし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:04:10.21 ID:TPO8o2Cn0.net
>>61
岡田が実質主役だろ
おそらく山口は、あんまり出番ない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:13:11.56 ID:Q6kDlkem0.net
>>65
AKBと結婚すると秋元の子分になるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:13:46.19 ID:xsUkgo7O0.net
濡れ場はないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:15:02.73 ID:vKl7aRGs0.net
誰?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:18:00.47 ID:mQrK4usr0.net
桜田ひよりはこのポジションで良いのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:20:52.88 ID:Q1fjdlWt0.net
こんなのより早く荻野の出す写真集のトカゲ図鑑が見たい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:25:57.77 ID:wF8aL8Nx0.net
「ねらわれた学園」で言うと
薬師丸ひろ子が岡田で峰岸徹が山口さんか・・・

https://i.imgur.com/35WSy1I.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:31:05.50 ID:pejiFHqX0.net
ものすごい嫉妬の嵐
研音に入って本当によかったね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:31:56.09 ID:9QRmm9On0.net
マリエと岡本夏生に被害者キャラ奪われたね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:32:14.02 ID:TUUcVyUT0.net
これが汚点にならなければいいが

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:34:20.17 ID:5Zv0ixDV0.net
一瞬誰だっけと思ってしまったすまん
人の噂も七十五日というのもわかる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:34:47.60 ID:UEwydy+J0.net
言い方悪いけど主演やるならもっと無名キャスト陣でやるのかなと思ったけど中々豪華だよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:42:29.33 ID:uKXdifla0.net
ハレンチハレンチ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:44:40.61 ID:8B/WaiuP0.net
>>50
原作あるのに何言ってんのかw
米カスの年代じゃ知らないだけだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:50:55.46 ID:P/3Ppgo30.net
>>15
ケンちゃん、元気ねー。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:58:34.67 ID:gzk/Idz40.net
ポスターで無理
コスプレか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:05:37.75 ID:z/QCJgfD0.net
学芸会かよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:06:56.98 ID:enKE/aZA0.net
>>78
秋元康様様だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:07:45.96 ID:wdyBOQhc0.net
>>48
アニメ化されてない筈だが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:09:51.43 ID:5w9Ipz6n0.net
黒メンバーが厄介どもとのつながりを自慢して他のメンバーにもつながりを勧める音声ファイルを持ってるらしいから
AKBグループが消滅しない限り秋元他は山口の言いなりになるしかないという噂だが

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:10:08.74 ID:aWk5lOA50.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0429/chocolatnomahou_poster202104.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/7759/9784092307759.jpg

すまん、敗戦処理じゃんw 需要が見えない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:11:34.03 ID:wdyBOQhc0.net
>>88
その割には、この映画、秋元アイドルがキャスティングされなかったな
主演が山口なんだから、脇に2、3人はゴリ押しされると思ってたが
本当に秋元斡旋かよ草

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:16:26.39 ID:UMlZXpyh0.net
>>78
山口信者ってほんとおめでたいな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:22:33.68 ID:XIag/gi00.net
>>89
コミックの特装版などでアニメ化されてるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:24:28.77 ID:LH76V/sN0.net
>>91
原作ファンは好意的な反応ばっかだった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:25:10.79 ID:gAhShjZE0.net
桜田ひよりは凄い、なぜか関係ないが
木村多江とか保護者とかでてきそう。

山口には街ブラみたいなバラエティのが
適性あるから、そっちのがよいともう。
女優目指すならバイプレイヤー目指してほしい
主役はむずかしいとおもう。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:25:26.07 ID:70RHBfnP0.net
>>65
欽ちゃんから君塚良一の弟子だぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:26:28.85 ID:SWOQdSZV0.net
>>91
負けたのにまだいってんの?
アホ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:30:31.64 ID:gAhShjZE0.net
残党はイマムー事務所に移して
ワールドワイドな活躍を目指すしかない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:35:43.90 ID:PkRl8b9V0.net
トカゲは出ないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:35:46.18 ID:bMh5tKzAO.net
>>99
ディズニーに喧嘩売るような事務所だぞw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:35:51.57 ID:EY2YWuug0.net
>>92
秋元が研音に斡旋出来る力あったらすでにやってるわw
AKBGのOGなんて女優志望なんて多いのに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:36:15.39 ID:LgchN9wv0.net
メンヘラ山口ってまだ芸能界にいたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:42:43.51 ID:gAhShjZE0.net
>>101
つよい事務所だな
世界で通用しそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:43:08.82 ID:8B/WaiuP0.net
>>99
米カスはこの世間の評価差の事実を受け入れられないんだよなwww

山口 
連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カスこれどうすんのー?www

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:53:28.76 ID:gAhShjZE0.net
イマムー事務所がばれなく、それなりに
仕事があれば一部のメンバーを
NGTからうまく剥がせたかもしれなかったのに

これでわ、こびりついて絶対辞めないなw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:55:44.47 ID:jVQYGWUu0.net
>>1
アズマックスとアパマックスがいるじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:07:52.04 ID:+ZjlrFRy0.net
NGTはまだ解散しないのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:09:11.85 ID:SJF33iWL0.net
オマエラ見に行ってやれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:11:48.07 ID:fb3JnHnN0.net
>>102
山口がAKB系がいない所って条件付けたんだろ
そりゃ共演も無理だわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:16:18.99 ID:KEjrUo1A0.net
ここはりったんに共演して欲しかったな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:16:53.29 ID:U+S2VblW0.net
NGTがーNGTがーって言ってる山口さんのファンは一人100回くらい見にいってやれよ
興収1億もなかったら目も当てられんぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:22:16.13 ID:gAhShjZE0.net
>>112
ダメだったらコロナということで
てゆうか、脚本しだいだろ
演技だって、岡田のほうが大変そう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:22:55.49 ID:bMh5tKzAO.net
>>112
山口がーって言ってる新潟のキモオタは今度出るメンバーの写真集買ってやれよな
山口に負けたら目も当てられないぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:29:32.68 ID:c3Rv6oAY0.net
ビックリする出来事・・・なんで集客すんのかな・・・www
イオンって 岡田左翼の総本山でしょう・・・動員かかるのかな??・・・www

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:30:04.44 ID:gAhShjZE0.net
軍団に営業すれば山口の数字とか
余裕だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:30:16.55 ID:PP9WdwCl0.net
ハレンチは忘れてはいけない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:31:56.53 ID:dhClx0in0.net
マブいねぇ
過去のゴタゴタの内容はすっかり忘れて何もおぼえとらんわ。ゴタゴタがあったのだけはさすがにおぼえてるけど
人間の記憶ってそんなもんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:36:10.47 ID:yB/FZMvw0.net
こんな爆死確実の映画に出る共演者って
そんなに検温に貸し作りたいのか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:36:17.60 ID:cqrvHzls0.net
研音も拾った手前何かしら結果出さないとって感じか。それにしても遅すぎるが

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:39:35.33 ID:fDzg3xEz0.net
>>94
TVアニメにはなってないという意味

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:40:45.66 ID:fDzg3xEz0.net
>>120
腰据えて長期でプロモーションしてる感じがする

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:44:59.41 ID:gAhShjZE0.net
嫌がらせで出遅れたなw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:46:00.95 ID:HvDaeEpS0.net
NGTの唯一の出世頭

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:46:12.21 ID:f7qxZS1M0.net
あのOL役を見て先があると思うってすげえな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:51:50.53 ID:gAhShjZE0.net
>>124
北原が地味に仕事ある

太田は優秀な事務所だとおもう。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:52:13.02 ID:TO/YL9lH0.net
また荻野由佳オタが山口真帆叩きしてるらしいね
あいつら本気で荻野がブスだと言われるのは山口のせいで、荻野を嫌うのは山口ファンしかいないと騒いでたからキチガイだよ
荻野は見た目で張り合おうとしていたけど見た目こそ勝てるわけないだろ

https://i.imgur.com/fPONLt8.jpg
https://i.imgur.com/Q2xygeB.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:53:07.02 ID:IpmFU1B20.net
>>1
まっほ出てきたか
せめて5年前のビジュアルだったらなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:53:09.00 ID:bMh5tKzAO.net
>>124
長谷川って子も結構頑張ってるっぽいぞ
新潟に愛されてるみたいだし

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:53:12.01 ID:Ankfgbpe0.net
米カス悔しいのーw
さて、どっちが先があると思うんだよwwした

山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カスこの事実どうすんのー?www

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:55:44.71 ID:9PYsCmG50.net
せっかくネイル

さんと同化したのにフリーザ第3形体には歯が立たない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:59:16.85 ID:D7SBo7jJ0.net
岡田結実の顔と体型が好きじゃない
もう見たくない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:02:31.52 ID:Q3Xay/CU0.net
>>88
川口葵はSTU48オーディションを受けていた
フレイブエンターテイメントって元Office48だろう


株式会社キグーが携わった作品

2021 山口真帆 「ショコラの魔法」

2015 生駒里奈 「コープスパーティー」
2016 生駒里奈 「コープスパーティー2」
2016 AKB48G 「9つの窓」
2016 松村沙友理 「ドラゴン・キングダム」
2018 多田愛佳 「寄生侵略」
2018 倉野尾成美 「YOU達HAPPY」
2018 山田菜々美 「黒看(クロカン)」
2018 SKE48 「アイドル」
2019 松村沙友里 「東京ワイン会ピープル」
2019 西野七瀬 「サンタ・カンパニー/コルボッコロ」
2020 小坂菜緒 「恐怖人形」
2020 衛藤美彩 「静かな雨」
2020 日向坂46 「3年目のデビュー」

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:05:06.52 ID:vMHVqGNf0.net
>>129
なにが「ぽい」「みたい」だよw

薄汚えハゲだなw

まほりこぽーんwww

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:11:09.61 ID:CdAPEm8y0.net
>>1
何だこのキャストとストーリー
こんなの観に行くやついるのか?
罰ゲームかよw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:11:14.22 ID:c5SktRG90.net
なんか幸福の科学が作ってそうな映画だな
こういうのあった気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:16:01.34 ID:mZEwSAvg0.net
>>68
今時AKBなんか誰も相手にしてないよw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:17:46.42 ID:SJmPJuOu0.net
>>125
NGTよりは先があると思うよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:19:47.68 ID:mZEwSAvg0.net
てかNGTって今何の仕事してるの?
m

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:19:58.16 ID:/anSU8WS0.net
岡田の娘はオスカー辞めた結果がこんな映画への出演なのか
さすがに残ってた方が良かったんじゃないの

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:20:55.23 ID:TSeDL3L50.net
とってもとってもハレーンチな
もう人間らしくない格好をたくさんした写真集 予約しましたか〜
ハレンチ そうめっちゃハレンチ もうハレーンチだよ〜
今までで〜一番〜ハレンチ〜じゃないかな〜一番ハレンチ〜
今までで一番、ハレンチハレンチ〜たくさんハレンチ〜

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:21:44.12 ID:mZEwSAvg0.net
>>140
仕事が無いNGTよりは数倍マシやなw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:22:05.65 ID:SJmPJuOu0.net
>>112
山口のファンはここには殆どおらんだろ
キモヲタ発狂なんざ気にもとめず別スレいるよ
まだわからんの?わかりたくないのかなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:24:31.56 ID:CusNuzJi0.net
あぁーこの人か
報われて良かったね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:25:11.21 ID:bMh5tKzAO.net
>>134
悔しいんですねw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:29:36.25 ID:Ankfgbpe0.net
今までの行動の差がこの事実となってるんだよな

山口 
連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カスどうすんのー?www

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:45:00.35 ID:sm1+z7qO0.net
ギョロ釣り目で殺されたOLみたいな風貌で怖いし
セリフ言えば棒読みで声がこもってって活舌悪く
体が細すぎるのか顔が大きいのかバランス悪い
天下の研音さんはこの人のどこに
売れる要素を見つけたのか

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:48:57.52 ID:nt3ml/bk0.net
変なファンしか残ってなくて草
因果応報やね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:50:16.56 ID:Ankfgbpe0.net
ほんとNGTは米カスしか残ってないからなw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:53:26.23 ID:TSeDL3L50.net
米カスとかいう謎ワードを連発する基地外ファンしか残ってないようだな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:58:21.81 ID:usOeLH4B0.net
美人だけど女優としては無理じゃないかなあ
今もこみちドラマで主人公の友人役やってるけど出番少ないのに喋ると圧倒的違和感

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:59:23.73 ID:Ankfgbpe0.net
ハレンチを連呼する書き込みするやつがキチガイだーと書き込むというwww

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:00:46.18 ID:mZEwSAvg0.net
>>150
基地外NGTヲタ発見w



141 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/04/30(金) 12:20:55.23 ID:TSeDL3L50
とってもとってもハレーンチな
もう人間らしくない格好をたくさんした写真集 予約しましたか〜
ハレンチ そうめっちゃハレンチ もうハレーンチだよ〜
今までで〜一番〜ハレンチ〜じゃないかな〜一番ハレンチ〜
今までで一番、ハレンチハレンチ〜たくさんハレンチ〜

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:04:38.59 ID:TSeDL3L50.net
山口さんといえばハレンチで一躍有名になったんだから仕方ないよね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:07:24.27 ID:pt/n5FJw0.net
あのハレンチ動画はおもしろいしちょっと抜ける

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:13:58.60 ID:1XepDg7Z0.net
>>155
pornhubにあったのは笑ったわ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:17:29.47 ID:w+4XIL3P0.net
一曲に仕上げた兄さんもいたなw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:55:28.82 ID:Oi9tmp9b0.net
なにここ負け犬が集まるフォロワースレ民の巣窟??はしゃいじゃってw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:57:21.73 ID:gRXbNQ6H0.net
被害者の山口を2年以上も執拗に誹謗中傷してるNGTヲタってほんと異常者だな。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:04:37.87 ID:R+AQwDrt0.net
NGT事件は複雑なようで単純だよな
10代の女子中高生によくあるいざこざに取り巻く男たちがある意味巻き込まれただけだった
アイツはこの子の味方や敵だのと認定して騒ぎ散らかす女共
そういうところ含めてその辺の素人女子集団でしかなかった

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:26:31.82 ID:1XepDg7Z0.net
もう映画全く関係なくてワロタwww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:27:09.83 ID:gPeZ1F+l0.net
一発目からよくわからなかったw ようこそ? 何。聞きづらい

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:28:32.80 ID:LEZ4ODYz0.net
こういう子とは
あまり関わらん方がいいと思うが
話題性があるから金にはなる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:33:49.80 ID:2mabbSpC0.net
これ主演っていっても要は世にも奇妙な物語のタモリポジションなんだろ?www

にしてもうまく考えたなw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:39:25.46 ID:elUbmbS/0.net
NGTの方はすっかり名前出なくなったなぁ

ちょっと前は必死にSNS更新しました記事とか事務所が作らせてたけど
それもなくなったし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:44:27.89 ID:7fx5t5pJ0.net
まっほ可愛ええな〜
DVDかサブスクになったら観るぞ!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:00:32.63 ID:ZSwJPKcB0.net
たしかに元締めポジションに置かれた大物俳優みたいなお飾り主役っぽいね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:03:24.76 ID:Ankfgbpe0.net
米カス滑舌いじり祭りとか言いながら、
3人しか書き込みありませんというwww

米カスって相変わらず願望だけで生きてんだなw
だから、人望って言われるんだよwww

複アカも使って3人しか書き込み出来ない米カスwww

米カス書き込み
「コメ欄が安定の滑舌いじり祭りでウケるw」

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:07:45.25 ID:gAhShjZE0.net
メンバーはSNS煽りしないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:08:49.02 ID:ZWaQA7of0.net
>>122
今年26になるのに?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:10:58.05 ID:gAhShjZE0.net
>>165
最近ジョーカーマン提灯みないね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:12:57.20 ID:U/pBku6H0.net
これ人が入るのか。。。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:14:09.24 ID:cfSoGm5e0.net
荻野がTwitterに上げた画像に絶賛の声殺到する記事待ってるんだけど
まだなの?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:14:28.66 ID:ptRAyyCA0.net
市区内

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:16:52.52 ID:icx5YmAh0.net
和久井映見の「ピュア」みたいな知的障害者の役なら素でできそうじゃね?
堤真一の役は東出昌大でw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:17:07.36 ID:Ngcd21kY0.net
今でも「NGTの被害者」ネタ頼みかよ
可哀想な娘だけどそれだけで急に売れっ子になるほど甘くなかったな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:26:06.97 ID:mZEwSAvg0.net
>>176
うまくやってた太野彩香さんは今何してるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:28:34.43 ID:gAhShjZE0.net
共演NG にでてた山口沙弥香になんとなくにてる。20年後ぐらいにあんな感じの美魔女になりそう。まあ、演技力は不明だが
脇役やらながら、バラエティのがいいと
おもう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:31:09.73 ID:yJY3BQ/L0.net
ヒットする映画には見えんが配信落ちしたら話題性でそれなりに再生数は稼ぎそう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:33:04.34 ID:nIyE3mmU0.net
あんまり主演扱いされてないようだけどな
コケたときに責任取らされるだけなんじゃ?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:38:57.04 ID:kEjbmUEH0.net
スタダが製作費負担してももクロの赤さんを裏口主演させた映画が全力でコケたけど、
こちらは研音が負担して同じようなことやったって感じかな。
まあ、コケ前提なんだろうけど、チャンスはチャンスだから少しでも良い結果出るといいね。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:45:00.50 ID:p/afqs5d0.net
アマプラに来たら観る
期待してる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:48:04.28 ID:MUNUUTAM0.net
NGTの離反者3人の中だと菅原りこが一番演技力あるんじゃなかろうか?ど天然だけど。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:49:56.43 ID:hP/dX1k10.net
せっかくネイルしてるのに
こんな不愉快な記事…

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:50:54.94 ID:VaJKdtp70.net
もともとは田舎グループの2列目でブーたれながらチンタラ踊ってた中堅メンバーだからな
あの騒動で清廉潔白で不遇な天使キャラに変更して正解だったな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:57:43.23 ID:yEaAHtGs0.net
>>170
石田ゆり子コースかと

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:59:35.64 ID:tTDshn1e0.net
ガリガリ臭いケツの穴姉ちゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:06:26.77 ID:yEaAHtGs0.net
人望一人が必死にコロコロしてるな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:08:09.40 ID:5ko+X6ie0.net
ひよりちゃんが順調に綺麗になってるな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:11:12.20 ID:Ankfgbpe0.net
米カス発狂してんなwww

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:20:23.20 ID:UEwydy+J0.net
>>170
女優は三十路超えてからでも花開く人もいるからね
勿論ちゃんといい演技ができてるとかの前提もありますが

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:40:24.63 ID:Ngcd21kY0.net
演技以前に素材がね…
暴露系でバラエティ出た方がまだ需要あるだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:47:35.86 ID:FZ92k8DE0.net
実質岡田が主演なんだろ
ショボいな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:48:22.86 ID:yIckA9oR0.net
誰が見るの

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:04:55.27 ID:9QRmm9On0.net
メインがあれなんで脇を固めてなんとか成立させようとしてるな
沖ノ鳥島的な

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:08:51.54 ID:8B/WaiuP0.net
米カス必死に山口下げかw

そりゃこんなんじゃ発狂するわなw

山口 
映画主演に連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カス発狂中www

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:12:58.60 ID:vyK4PpgU0.net
>>195
脇固めさせて貰える山口真帆

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:27:04.80 ID:UMlZXpyh0.net
>>192
ハレンチハレンチにだんまりなのに暴露って

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:35:13.75 ID:fQjUCEZb0.net
>>198
ねぇ、荻野ブス、西潟ドブスって言ってみてw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:58:41.01 ID:ZSwJPKcB0.net
いつまで去ったグループ関係者のことをネチネチ言ってんだよ
群れても注目されない雑魚相手には完勝しただろ
今は杉咲花や福原遥と戦っていかなきゃならんのだぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:58:45.20 ID:gVJGQmZz0.net
ラストチャンスなんだろうが残酷だね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:11:23.05 ID:U/pBku6H0.net
こんな大爆死映画よく撮ったな笑笑
主演やらせてポイ捨てか

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:13:57.26 ID:Ngcd21kY0.net
思い出作りやぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:15:06.17 ID:wzLBdWLi0.net
どう見ても桜田ひよりワンマンショーな気がする

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:16:47.74 ID:Ankfgbpe0.net
二年以上経つのにいつまで経っても、
山口がー!しか出来ない米カスw

その差が現時点での差になってんだよw

山口は映画主演に連ドラレギュラー

せっかくネイルは化粧品勝手にPRするもメーカーからおまえはPRするなと怒られ動画削除され、
ディズニーなら再生数稼げると思ったが、ディズニーで許可も取らずに撮影していた為、
もちろん広告を外されディズニー動画では収入0という悲惨な状態w

米カスこれどうすんだよw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:20:49.75 ID:fbxCoolL0.net
ID:Ankfgbpe0
なんだこのきもヲタ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:33:59.94 ID:vyK4PpgU0.net
岡田結実と桜田ひより
共演者に恵まれてるな
山口まほほんは

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:39:16.34 ID:04mR2PqK0.net
山口真帆w
まだいたの?w

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:45:16.87 ID:SJmPJuOu0.net
NGTキモヲタ連中は相も変わらずやまぐちがー
さすがえー歳こいて小娘の尻追っかけてるだけの
事はあるわwもう孫くらい歳離れてんだろ?
まーったく理解不能ですなキモっw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:56:10.03 ID:8B/WaiuP0.net
米カスキモオタこんなに粘着して、ストーカーだな。。。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:12:28.11 ID:9QRmm9On0.net
米カスってNGTヲタのことか
きっつい護衛がついちゃってるのがマリエと違うところか
マリエと違って無名故に幻想を投影しやすいからか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:20:31.87 ID:KbqIq6ly0.net
山口の映画のスレなのにw
誰も訊いてないのに新潟の話題に持ち込むとか
新手のステマかよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:28:45.73 ID:FNDWuPIE0.net
桜田ひよりはここでも泣き喚くのかな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:33:41.22 ID:XDtC8/4Z0.net
生きてたのか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:36:52.29 ID:lQxv83UW0.net
小学生向けの映画かな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:44:23.46 ID:F1VAJz4P0.net
>>212
当面言われると思うよ。
まあ、いいじゃん!山口さんも話題になるしw

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:02:53.11 ID:XQpa3jBd0.net
賞味期限切ればっかやん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:11:51.37 ID:JNtAn+Bh0.net
白メンか黒メンか、それだけ教えてつかあさい。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:17:47.67 ID:ONYK/+E20.net
まあ順当にキャリアを挙げてくわけだよね・・・・・。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:26:38.65 ID:2PaQUSf70.net
>>219
ステージには上がってもキャリアが上がってるとは

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:33:08.97 ID:xVlu/xkQ0.net
山口真帆可愛いけど実績なしで、実績ありの岡田と桜田ひよりを脇に置いて主役張るのかよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:33:59.60 ID:0x/EERXY0.net
つうかさ、こんなのをいつまで可哀想扱いして
少しでも批判すればアンチだとかNGTがなんとか馬鹿なのかな?
もう遠い過去の出来事だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:35:20.87 ID:xVlu/xkQ0.net
>>222
可哀想なんて記事のどこにも書いてないけど?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:35:49.76 ID:yY6jCwtV0.net
485 47の素敵な(静岡県) (ワッチョイ 5f7c-OedE) sage 2021/04/30(金) 16:01:53.25 ID:Mwhgs+ND0
山口w

映画.comより
6月18日(金)公開予定映画のCheck-in数
()の数字は出演者個人のCheck-in数


6,648「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田准一(7,597) 木村文乃(2,941) 平手友梨奈(943)
 930「モータルコンバット」洋画
 751「RUN ラン」洋画
 461「青葉家のテーブル」西田尚美(439) 市川実和子(233) 片桐仁(241) 
 368「リカ 自称28歳の純愛モンスター」高岡早紀(162) 市原隼人(978) 内田理央(459)
 319「彼女来来」前原滉(34) 奈緒(431) 村田寛奈(10)
 303「トゥルー・ヒストリー・オブ・ザ・ケリー・ギャング」洋画
 173「グリード ファストファッション帝国の真実」洋画
 135「ショコラの魔法」山口真帆(2) 岡田結実(36) 桜田ひより(505)


Check-inすると…
「Myページ」にブックマークされます
「タイムライン」に最新情報が掲載されます
「メール」で情報を受け取ることもできます
「コメント」投稿や、SNSへ共有もできます
※ご利用にはログインが必要です。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:45:14.49 ID:kEjbmUEH0.net
>>221
岡田は実績ないぞ、オスカーが
桜田は実績

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:48:35.99 ID:kEjbmUEH0.net
>>221
岡田は実績ないぞ、オスカーが「主役級女優」のイメージ売ろうとして失敗してるから今はバラエティ系。
桜田は実績あるけど、研音抱き合わせ出演って感じかな。
実績ない人が主演することは多々あるし、まあ今回をチャンスにできるかどうか見てみようじゃないの。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:53:27.76 ID:WYRSgTq30.net
予告見たらガチで学芸会でワロタ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:02:58.75 ID:0x/EERXY0.net
>>223
記事に触れてるように思ったの?
相当な馬鹿だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:12:58.21 ID:cDWSyM3W0.net
へぇ。しかし若い女性層の映画だろうにオマエらと来たらwww

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:15:07.66 ID:bMh5tKzAO.net
>>222
ハレンチだの滑舌がーだのずっと言ってるやつには何も言わないのなw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:15:32.07 ID:xVlu/xkQ0.net
>>228
記事に可哀想なんて一切書いてないなら
可哀想なキャラ扱いしてるのはおまえだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:17:33.41 ID:xVlu/xkQ0.net
>>228
記事に何も書いてないし、誰も可哀想なんて話題を出してないのに、突然そんなこと言い出したのは
ファンを煽るのが趣味だからか
バカ丸出しだなw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:22:35.32 ID:2PaQUSf70.net
>>229
おそらく足を運ぶのはおっさんばかりだぞw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 21:26:58.60 ID:Gqj6PN3W0.net
>>43
何がふむだよ
アホか

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 22:03:55.32 ID:Q3Xay/CU0.net
謝罪文

 私たちは、2018年12月8日、当時貴社の運営するNGT48のメンバーであった
山口真帆氏の承諾を得ずに山口氏の自宅を訪れ、少なくとも山口氏の自宅玄関ドアを山口氏と引っ張り合う等の
行為に及び、山口氏に精神的な苦痛を与えるのみならず、山口氏との会話において、
「NGT48に所属するほかのメンバーから山口氏の自宅の場所を聞いたり、
山口氏の自宅に赴くように唆されたりした。」等の事実と異なる説明を行った結果、
同説明の録音媒体・反訳が公表されることにより、NGT48メンバーが本件暴行等に関与しているかの如き
誤解を招いたことにより、貴社のNGT48の運営に混乱を招き、支障をきたしたことについて陳謝します。

NGT48メンバーは一切本件暴行等に関与していないことをあらためて表明します。

 以下略

山口はなぜ、これに反論しなかったの?
事件の根本である暴行も否定してるし、メンバーの関与も否定しているのに

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 22:43:55.94 ID:8B/WaiuP0.net
米カスこの事実どうすんのー?w

山口 
映画主演に連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カス発狂中www

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 23:18:26.08 ID:TSeDL3L50.net
米カスとか書いてる奴が一番発狂してるという

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 23:28:41.53 ID:8B/WaiuP0.net
>>237
>>141
ハレンチハレンチと発狂中w

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 23:31:29.27 ID:TSeDL3L50.net
>>238
山口さんがな
https://ha-navi.com/wp-content/uploads/2019/05/594ff3e3b3162d21568f873009d4b9ef-1-640x360.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 23:56:49.93 ID:/tcW9dad0.net
https://i.imgur.com/jy5GJE3.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:20:24.15 ID:JJQ0hJOd0.net
キチガイが発狂して、
動画の切取り画像を貼り付けかw

相当悔しいんだろうなw
そりゃこんなに差がついたら悔しいわなwww

山口 
連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除

さらにディズニー動画は広告剥がされるというお粗末対応w

米カスどうすんのー?www

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:31.40 ID:t4Vve9To0.net
難波ヲタこそどうすんだよw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:28:14.46 ID:C8eWnr1e0.net
40秒でまるで演技が上達してないのが分かるなw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:28:56.89 ID:JJQ0hJOd0.net
米カスたった数人の事なのに祭りだ!と、
言い張ってしまうw

そして米カスの少なさが露呈してしまったwww

208 47の素敵な(岐阜県) 2021/04/30(金) 12:55:08.84
コメ欄が安定の滑舌いじり祭りでウケるw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:33:22.31 ID:SvAkjjJa0.net
トカゲ、ふぇ「ぐぬぬ・・・」

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:48:37.95 ID:7XFdieiW0.net
お前ら映画の話もしてやれよw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:05:44.28 ID:JW5JeWI00.net
>>244
その無駄なエネルギーを山口の応援に使ってやれよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:11:14.52 ID:JJQ0hJOd0.net
>>247
わざわざYou Tube動画に滑舌がー!と記入してきて、
5ちゃんねるに滑舌祭りだ!と必死に書き込む労力に比べたら大したことありませんよ米カスwww

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:27:10.95 ID:JW5JeWI00.net
こいつら山口真帆そのものには全然興味なくてNGTを叩ければそれでいいんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:27:53.61 ID:ReOZMwT10.net
山口真帆、岡田結実、桜田ひよりで
それなりに集客できそうやん
イケメン枠の、中島健、綱啓永が分からんな
詳しくないが女性に人気あるんか?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:35:26.02 ID:MbZgJ7z60.net
中島健と吉田あかりは次こそ深夜じゃない連ドラでいい役をもらってほしい
ドラゴン桜の生徒役も平手メインじゃなく桜田ひよりメインで
中島健と吉田あかりも東大専科に入ってたら今ほど顔が地味と言われなかったのに

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:39:30.32 ID:ReOZMwT10.net
ひよりは、映画主演、そろそろ貰えそうな気はするな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 01:51:40.49 ID:MbZgJ7z60.net
朝ドラ主演や大河のいい役もしてほしい

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:01:40.34 ID:UMXdyWlb0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:02:25.16 ID:ZQunslqA0.net
>>1

5枚目の写真の男子生徒がチュートリアル徳井っぽいね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:03:25.73 ID:oxOPdboF0.net
頭デカイ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 03:58:13.74 ID:TV2WlmvD0.net
袴田w

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 04:12:07.86 ID:5zDOecMO0.net
相変わらず美人でよかった
それにしてもあの騒動からずいぶん時間が経っちゃったな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 04:21:41.89 ID:1sx2g/7H0.net
>>1
もうスレすら伸びないな
興味も持たれてない

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 04:23:43.37 ID:1sx2g/7H0.net
>>1 
 
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★207
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619516979/ 
 
4/1 -76
4/2 -43
4/3 -63
4/4 -58
4/5 -74
4/6 -67
4/7 -60
4/8 -13
4/9 -62
4/10 -44
4/11 -56
4/12 -62
4/13 -40
4/14 -44
4/15 -47
4/16 -70
4/17 -45
4/18 -82
4/19 -141
4/20 -97
4/21 -72
4/22 -63
4/23 -70
4/24 -34
4/25 -33
4/26 -68
4/27 -54 
 

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 04:27:55.30 ID:jccDUnvv0.net
>>1
文章が下手すぎだろ…

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 04:28:55.88 ID:9ywafC7Z0.net
わんぱこめいちゃん出ると思ってTwitter見に行ったらいつのまにか高校卒業してて衝撃

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 05:00:37.74 ID:v+FU4PmC0.net
哀川翔コラ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 06:00:47.76 ID:WJqTSwig0.net
そういや荻野のユーチューブどうなった?
ある意味もりあがってたけど

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 06:19:12.94 ID:HGMXUL2q0.net
昔はカイザーと一生徒だったのに
差がついたな
これ企画が山口ありきではじまってる
外れない作品で、豪華な脇
コロナでわからないが、大人も子供も
見るから、それなりに当たりそう

あの時山口側についてれば、歴史が
変わったかもしれないのに

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 06:52:28.66 ID:bfUeEyO50.net
父親役出てきて哀川翔だと思っていた

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:07:23.29 ID:eAbSiMQP0.net
>>265
そうか?
山口はアイドルとしては永遠に敵わないままだろ。
大体原作読んでる子供達に見せたら大号泣するぞw
可憐な美少女ショコラがコスプレおばたんとかやばすぎる。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:18:45.67 ID:bfUeEyO50.net
さすがにゴスロリは恥ずかしそうだったなまほほん

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:38:22.16 ID:HGMXUL2q0.net
某事務所メンらはSNSにゴスロリ画像だして
煽りそう、情報が事前にいってないらしく
なかなか来ないね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:52:42.17 ID:BSA6o3gvO.net
>>127
これ何かのドラマの?
可愛い

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:28:36.66 ID:JJQ0hJOd0.net
米カス悔しすぎて発狂w
そりゃこれだけ差がついちゃったらなw

山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

米カスこの事実どうすんのー?www

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:37:03.84 ID:HnI/KPQL0.net
事件の被害者なのにこんなゴミ映画の主演やらされて可哀想だな
パンダドラマに出れば滑舌悪いと馬鹿にされ客寄せパンダにもならないと罵られ
ずっと被害者だな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:13:25.80 ID:JJQ0hJOd0.net
山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

ゴミ映画にも出られず、ゴミとしかなってない状態に米カス発狂www

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:54:17.86 ID:PeZquMp40.net
>>270
『結婚できないにはワケがある。』

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:05:37.36 ID:4iCG+EiL0.net
>>267
辞めた山口のことより、おまえのとこのコスプレおばたんを心配してやれよ。
西潟と山田に関しては顔面だけじゃなく薄毛も進行してるぞ。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:23:57.86 ID:8b5NJYfc0.net
山口vs荻野西潟加藤という対立構造を意地でも死守したいんだなw


映画の話題で伸ばせず「NGTガー!」ばかり。
山口真帆の存在意義ってNGTありきなんじゃ…?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:36:47.68 ID:JJQ0hJOd0.net
>>276
何の話題もないから、
山口のフォロワー数を毎日惨めに数えるしかない米カス憐れwww
 
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★207
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619516979/ 
 
4/1 -76
4/2 -43
4/3 -63
4/4 -58
4/5 -74
4/6 -67
4/7 -60
4/8 -13
4/9 -62
4/10 -44
4/11 -56
4/12 -62
4/13 -40
4/14 -44
4/15 -47
4/16 -70
4/17 -45
4/18 -82
4/19 -141
4/20 -97
4/21 -72
4/22 -63
4/23 -70
4/24 -34
4/25 -33
4/26 -68
4/27 -54 
 

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:40:25.18 ID:LhXjCwWb0.net
>>275
お前は酒とセッ○スにハマってるりったんの心配でもしてなw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:45:40.48 ID:JJQ0hJOd0.net
セックスが悪いって発想が、
キモいんだけどwww

もうアイドルでもないんだから、
お酒好き、セックス好き別に悪いことでもないのに、
これがキモオタの発想なんだろうねwww

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:23:36.07 ID:FCRfRL+g0.net
>>127
東京タワーと芝公園が見える
芝パークビルか?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:29:54.18 ID:gu5ntuS60.net
メンバーや運営からも「山口叩くな」と言われてるのに守れない米カスwww
米カスの行動がNGTの一番のアンチ活動www

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:31:37.16 ID:qzJS+Dy80.net
>>281
難波の運営はNGT叩くなとは言わんのかね(笑)
すーちゃんとかみかにゃんもさ(笑)

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:36:38.75 ID:el4o18l20.net
>>281
NGTヲタは自分達が良ければそれで良いのさ

推しだろうが何だろうが、メンバーの事なんざ1ミリも考えてない

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:37:58.73 ID:z9FT+KMz0.net
ハレンチまほほんは今でも定期的にお世話になってますw
AVを越える傑作

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:38:35.16 ID:QD6kIbmu0.net
米カスじゃねーから別にいいやwww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:23:46.90 ID:HGMXUL2q0.net
マジムリ映画化して対抗しよう

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:58:55.91 ID:0e99JfoF0.net
>>1
この映画イロモノ扱いしてたけど予告見たらちょっと面白そうと思ってしまった

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:00:22.77 ID:bdDjqM9l0.net
もうちょっと太らせてモデルとして使うのが正解
なんで演技をさせようとするのか

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:08:21.44 ID:4iCG+EiL0.net
>>279
こいつらの不思議なところは、厄介と推しがやりまくっても容認するとこ。
高齢童貞こじらせたなれの果てかと思うと寒気がする。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:25:36.69 ID:qzJS+Dy80.net
>>289
お前の不思議なところはブサイク厄介が積んだくらいでアイドルとやれると妄想してしまうとこ。
AVはフィクションだから真に受けて犯罪はするなよな。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:00:14.13 ID:EMwTS26V0.net
山口真帆の映画主演決定のニュースが流れた時、偶然なのかなんなのかトカゲYouTubeから逃亡したからなw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:03:02.82 ID:D0zLz06Z0.net
隙あらばとかげw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:32:07.45 ID:JJQ0hJOd0.net
NGT以外 ジャニーズとつながる
NGT   キモオタとしかつながれない

米カス憐れだなwww

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:39:07.15 ID:z9FT+KMz0.net
こいつのハレンチまほほん動画は海外のポルノサイトにアップされてるからなw
だから海外でも知名度あるよwww

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:42:52.00 ID:JJQ0hJOd0.net
山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

米カスこの事実に発狂して山口下げするしかないwww

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:23:28.47 ID:m0aP+l0c0.net
>>295
これ何度も見てる気がするけどコピペ?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:29:01.06 ID:HGMXUL2q0.net
ホントに偶然か嫌がらせかもしらんが
中村歩加が山口のスナイデル服かぶりが
あったらしい山口初見4月10日、中村4月17日とか
地下にあったけど、オタのチェック能力はこわい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:30:07.59 ID:JJQ0hJOd0.net
>>296
この事実に米カスは都合が悪いらしいから、
おれが何度もコピーして書き込んでるw

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:38:01.15 ID:p8IBc/i/0.net
>>298
山口オタはこれだから弄り甲斐があるな、w

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:41:40.19 ID:JJQ0hJOd0.net
山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

米カスこの事実に反論出来ず、
発狂して山口下げするしかない憐れさwww

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:45:42.13 ID:EqzUMkl+0.net
>>288
長い目ではモデルより役者の方が食える

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:46:26.23 ID:sR5yawL10.net
これめっちゃ笑えるw
https://i.imgur.com/O9PB3KP.png

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:50:58.64 ID:JJQ0hJOd0.net
せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

こんなお笑いタレントめっちゃ笑えるwww

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:51:15.37 ID:vYfQh5dM0.net
>>302
684 47の素敵な(京都府) sage 2021/05/01(土) 12:50:03.26
ワロタw
://i.imgur.com/O9PB3KP.png

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:00:06.40 ID:u2TTgD+50.net
山口真帆を馬鹿にしてる人多いけど、映画の共演者オーディションにどれだけ人が集まったかしらないのかねw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:03:02.92 ID:H/B1Lv8j0.net
>>302
かわいそう・・・だけど笑うなw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:13:30.14 ID:EXR/R17yO.net
>>304
地下の有名キチガイ京都じゃんw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:14:45.77 ID:EXR/R17yO.net
>>297
その後荻野の仲間もやってたな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:17:06.26 ID:JJQ0hJOd0.net
荻野に続き中井も米カスにいらない言われるw
米カス世間からもまさかの推しからも不必要扱いwww

https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/1EbQ5NVtnGylj7V_WpBdB_10180.jpeg


荻野由佳 

「「由佳ちゃんのこと何てこと言うんだ!」って言ってくださってくれる方いるんですけど、結構私にとっては、それは逆効果かなって思っちゃうの。私にとってね。」

「本当にあの、変に煽ったりとかするように、とかは本当にやめて下さい」

「今日でルールってことで。私を応援してくれてる人は、そういう言葉を見たとしても返事をしない、そしてスルーキルをってことを今日からのルールで」 
(35:07) 


2021年03月20日20時10分57秒 荻野 由佳(NGT48)

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:21:21.22 ID:sR5yawL10.net
>>305
上位20名が決勝進出の予定だったけど16人しか参加者が集まらなかったんだよな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:22:40.16 ID:yGNzJmbh0.net
>>309
これは悲しい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:38:43.58 ID:8b5NJYfc0.net
>>310
後半一人増えて17人

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 17:22:49.98 ID:vmHMF8qC0.net
>>309
まあ普通にそうなるよね。
むしろもっと早く言うべき事案だよ
キモヲタは足枷でしかないからな
他メンバーも声出すべきでしょこれw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 19:56:49.22 ID:HnI/KPQL0.net
>>310
そうなのか
オーディションやっても人集まるわけがないかw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 20:04:31.82 ID:O64GAIQJ0.net
>>15
秋豚は新潟事件のとき見て見ぬふりだったかな?
男気のなさでは芸能史に名を残しているんじゃないか?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 20:17:17.46 ID:4iCG+EiL0.net
>>315
爆笑問題の太田がジャニー喜多川のお別れ会で遭遇した秋元に
「なんで新潟の(NGT48の)こと何も言わねえんだよ。おかしいじゃん」
って言ったら
「だってホントにわかんねーんだもん」
ってガキみたいにスネてたことをバラしてたな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:26:04.96 ID:ZKU/dKid0.net
2 47の素敵な(神奈川県) ▼ New! 2021/04/24(土) 22:36:04.02 [0回目]
2021/04/24 22:10
おぎゆか 登録者数 8,630人
01本目 再生回数 152,168回 高評価 2,145 低評価 1.2万
02本目 再生回数 72,934 高評価 1,731 低評価 5,604
03本目 再生回数 59,452回 高評価 1,481 低評価 4,916
04本目 再生回数 41,124回 高評価 1,196 低評価 3,571
05本目 再生回数 47,108回 高評価 1,529 低評価 3,346
06本目 再生回数 22,844回 高評価 1,037 低評価 2,365
07本目 再生回数 43,015回 高評価 1,481 低評価 3,462
08本目 再生回数 18,608回 高評価 924 低評価 1,871
09本目 再生回数 19,122回 高評価 873 低評価 1,924
10本目 再生回数 18,538回 高評価 1,002 低評価 1,843
11本目 再生回数 21,186回 高評価 1,039 低評価 1,951
12本目 再生回数 15,407回 高評価 781 低評価 1,618
13本目 再生回数 14,393回 高評価 674 低評価 1,619
14本目 再生回数 22,200回 高評価 1,033 低評価 2,266
15本目 再生回数 41,457回 高評価 1,333 低評価 3,674
16本目 再生回数 13,904回 高評価 747 低評価 1,584
17本目 再生回数 13,785回 高評価 743 低評価 1,509
18本目 再生回数 15,919回 高評価 811 低評価 1,663
19本目 再生回数 14,213回 高評価 750 低評価 1,651
20本目 再生回数 14,153回 高評価 763 低評価 1,683
21本目 再生回数 13,318回 高評価 692 低評価 1,591
22本目 再生回数 17,318回 高評価 941 低評価 1,731
23本目 再生回数 19,857回 高評価 883 低評価 1,918
24本目 再生回数 13,788回 高評価 770 低評価 1,625
25本目 再生回数 32,856回 高評価 990 低評価 2,777
26本目 再生回数 14,501回 高評価 722 低評価 1,534
27本目 再生回数 18,136回 高評価 860 低評価 1,762
28本目 再生回数 19,285回 高評価 896 低評価 2,086
29本目 再生回数 20,111回 高評価 850 低評価 2,192
30本目 再生回数 23,205回 高評価 915  低評価 2,378
31本目 再生回数 29,407回 高評価 863 低評価 2,828
32本目 再生回数 35,007回 高評価 800 低評価 2,990
33本目 再生回数 67,132回 高評価 905 低評価 4,829

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:26:35.39 ID:jP8q7eLp0.net
山口のスレが立つ時は映画やドラマの記事なのに
なんでトカゲやコナキのスレはツィッター画像で
キャーキャー言って「絶賛」ってばかりなの?
一体誰得の記事?普段何してる人たち?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:29:42.91 ID:eDqwdcAy0.net
ただでさえコロナ禍なのにわざわざAKBの類上がりの勘違い女優気取りを使って爆死することもあるまいに
製作費ペイ出来るのかね

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:55:26.41 ID:qn2IX+xN0.net
クソつまんなさそうだが、大丈夫?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:05:49.74 ID:U+4XmcjE0.net
>>310
SHOWROOMは勝てるか勝てないか
ルームの戦闘力で分かるから
勝てないと分かると応募しない
一般のオーディションとは違う

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:23:53.43 ID:9cBHdDrT0.net
>>321
俺もそう思ってたけど、同時期にやってた他のSRオーディションは90人近く応募があったので閉口するしかなかった

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:50:42.88 ID:U+4XmcjE0.net
少女漫画を題材とした映画で山口の共演者募集というオーディションだったと思う
具体的にどういう映画なのか、少女漫画とは何なのか、山口以外のキャストも不明で、山口が主演とも書いてなかった謎応募だったのもあるんじゃね

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:05:06.57 ID:9OnIHb9V0.net
他のイベントでよくある審査員賞などでの下位順位の救済がないのでショールームの決勝で5位以内に入らないと特典なし
似たような条件の映画オーディションがその半月前くらいにあったけどこちらの予選参加は9ルーム
16ルームの参加だったらまあそんなものでは?

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:09:40.96 ID:DG2JMQiW0.net
>>309
米カスはNGTや荻野、中井、西潟、本間が叩かれると喜ぶんやぞ
だからわざとやってる

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:12:48.88 ID:DMEedJZR0.net
要するに山口真帆と共演する旨みは無いって事か

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:54:19.71 ID:hmCuI69k0.net
犯罪者やら整形とかキワモノみたいな役ばっかりだなー。
普通の女性みたいなのを演じさせるのは難しいんだろうか。
次の30分ドラマは一般女性だっけ。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:24:45.33 ID:p/DoKZEI0.net
米カス良くこの映画の事を調べてて草www

これはほんとアンチと言う名のファンダなw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:27:57.47 ID:FTS+r5ja0.net
>>309
相手に悪いんじゃなくて自分に都合悪いからやめてってところが人間性が出てる

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:33:47.97 ID:YsE05lJG0.net
ずっとぱっとしない子だな
事件だけで持ち上げられて終わった

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:45:54.16 ID:h4n02vIl0.net
スキルや魅力でなく「内部告発」で人気を集めるという新しい形のキャリアアップをしてみせた先駆者としてはもっと評価されてもいいんだけどね。
残念なのは相手が秋豚集団では1番パッとしない新潟だった事か。
akbだったらもっと違う活躍出来た筈なのに

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:47:10.89 ID:RRpdQ4iK0.net
芸が無いから売れようがなち

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:48:37.38 ID:5Favno9K0.net
痩せすぎで見てて拒食症なのかな?って思える

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:51:12.83 ID:i1/BZefn0.net
NGT、しいては秋元グループの闇を告発したことでこの人の役目は終わった
それは評価する

ただ、正直芸能人としての魅力はない

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:56:18.69 ID:Dht38HeU0.net
>>325
お前がみかにゃん叩かれる度に射精してるようなもんかなるほど了解

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:08:21.18 ID:p/DoKZEI0.net
>>329
推しはタレントににるってから、
そのものだと思うよなw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:13:02.40 ID:p/DoKZEI0.net
>>334
まあ、このチャンスをどこまで活かせるかだな。
ラッキーだった事は確かだしな。

しかし、黒メンバーなんてこんな状態なのに、
未だに被害者だった山口を執拗に誹謗中傷してるって、
自分の推しが困るだけなのに、
どんだけ闇を抱えて生きてんだろうって思うw

実際にメンバーから止めろと言われてるのになw

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:15:16.63 ID:h4n02vIl0.net
>>336
推しがタレントに似てどうするw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:20:41.08 ID:qSenbuh+0.net
>>334
闇って大騒ぎしたのにたいしたことが出てこなかったじゃん
AKBがさんざんやらかしてる恋愛すらない
山口は自分で持ってるという、つながりの証拠も出さない
ひたすら仄めかし
あとはネットが勝手に妄想を膨らませたという点では上手くやった

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:21:23.23 ID:PgfjTl7h0.net
>>334
出たぞ自称評論家w

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:23:10.55 ID:eWJfK3Z70.net
美人だと思ってたけど女優俳優の中に入ると微妙なんだよね
やっぱりピンで売れる人ってすごいんだな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:24:40.22 ID:PgfjTl7h0.net
>>339
NGT側が出させれば良かった事じゃん
キモヲタが2年も同じ事言って暴れてるが
君もかな?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:29:35.08 ID:YD7LDk/U0.net
>>342
そりゃ【秋元側】があるからな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:50:23.38 ID:TYQzE8eyO.net
>>342
出されたら終わるからなw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:11:17.99 ID:p/DoKZEI0.net
>>338
タレントに似て自分勝手って事だよw

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:13:05.47 ID:p/DoKZEI0.net
>>341
まあ、結局はAKBグループの中ではってレベルだよ。
人気キャバクラ嬢がテレビに出てくるレベルだからなぁ。
だから、綺麗とかではなくて、何らかの個性で出てこないと難しいだろうね。

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:29:45.93 ID:owY9Xcnz0.net
その個性が糞の塊みたいだからな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:33:27.54 ID:0gDwWDo00.net
>>345
全然文脈が合わねぇだろwww
間違い認めたら死んじゃ人なのか山口オタはw

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:35:48.19 ID:9cBHdDrT0.net
>>344
それって山口が証拠とやらを握ってるから秋元康が3人分の移籍先斡旋したり仕事振ったりしてるって事になるけど…

一種の脅迫になるけどそれでもいいんだ…エグいな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:37:58.03 ID:SdkMHZAK0.net
>>276
今でも対立してんの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:53:57.82 ID:p/DoKZEI0.net
山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

これが世間の評価なのに、
未だに山口がー!とするしかない米カスwww

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:35:15.27 ID:l8soFQq70.net
>>276
山口の記事の通知要らんからオフにしたいんだけどNGT関連に紐付けされててNGTごとオフになるから困ってる

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:05:04.37 ID:TYQzE8eyO.net
>>349
秋元が研音にパイプもってると思ってる?

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:11:57.76 ID:0gDwWDo00.net
>>353
パイプも無しに実績のかけらもないタレントがいきなり移籍出来る様な事務所じゃないと思うが。無論他の二人もな。
それに秋元康は唐沢寿明主演ドラマのプロデュースなども手掛けてる。無関係な訳が無い

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:32:06.19 ID:A/He6xl/0.net
>>354
唐沢のシングルに歌詞も書いてるよね

356 :ナンパ師:2021/05/02(日) 14:39:07.17 ID:zuH/ZmND0.net
青葉みたいなキモヲタ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:42:28.39 ID:9vWcL8UL0.net
>>354
それがパイプなるとかアホだろw

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:46:42.93 ID:ZuoWI6q00.net
>>334
告発じゃなくて闇とは自分の妄想であり
ネット民はみんな馬鹿でその妄想を信じた
それを執拗に繰り返したことで48Gを潰した

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:48:31.12 ID:9vWcL8UL0.net
>>358
妄想したいだけだろ
警察の捜査入った時点で終わりです

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:49:38.16 ID:9P2qPZCo0.net
>>339
社長があれだけ必死になって告発揉み消そうとしたことが闇そのものだよ揉み消すって言うか裁判所まで使って被害者を貶めようとした行為がね

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:53:15.20 ID:9vWcL8UL0.net
>>339
出せとも言われない証拠をどこに出すのかね?
キモヲタって常識的な理論もないのかね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:53:30.76 ID:4yahCqUf0.net
黒い

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:05:17.81 ID:0gDwWDo00.net
>>357
信じたくないだけだな。
自分の思い描く都合の良いストーリーしか信じれないんだから

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:08:33.99 ID:718+cj3+0.net
>>363
そんなのキモヲタの知ったか妄想でしかないよなw

秋元が唐澤のドラマに携わったからパイプがある!
妄想全開で草

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:10:28.76 ID:VkgXaVHa0.net
セーラー服と機関銃ばりの質映画の予感!

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:11:04.53 ID:9vWcL8UL0.net
さすがNGTヲタクw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:37:11.14 ID:p/DoKZEI0.net
>>339
おまえはこれ見てこいよwww

荻野に続き中井も米カスにいらない言われるw
米カス世間からもまさかの推しからも不必要扱いwww

https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/1EbQ5NVtnGylj7V_WpBdB_10180.jpeg


荻野由佳 

「「由佳ちゃんのこと何てこと言うんだ!」って言ってくださってくれる方いるんですけど、結構私にとっては、それは逆効果かなって思っちゃうの。私にとってね。」

「本当にあの、変に煽ったりとかするように、とかは本当にやめて下さい」

「今日でルールってことで。私を応援してくれてる人は、そういう言葉を見たとしても返事をしない、そしてスルーキルをってことを今日からのルールで」 
(35:07) 


2021年03月20日20時10分57秒 荻野 由佳(NGT48

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:46:38.26 ID:TYQzE8eyO.net
秋元にパイプあったらとっくにお気に入り捩じ込めてるんだよな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:11:09.34 ID:JMRypZlU0.net
>>368
どんな理屈?w

お気に入りってみんな事務所所属ばかりなのに何故研音に捻じ込まないとならんの?w

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:12:52.86 ID:s9W20gDP0.net
勝ったワールドプレミアの馬主って例のアノ人か…

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:13:26.43 ID:s9W20gDP0.net
ごめんなさい、誤爆しました

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:14:20.77 ID:PgfjTl7h0.net
>>363
恋は盲目とは良く言ったもんだw
何故運営がグダグタな事しか出来ないのか
何故厄介とあんな和解しかできないのか
その他疑問に思わん所が凄いわ
さすがキモヲタ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:14:27.95 ID:lVG7Pj3N0.net
やっと人前で喋られる程度の教育が終わったのか
頑張ったなあ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:17:41.19 ID:+wSMlb7Z0.net
レプティリアン

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:20:37.74 ID:lVG7Pj3N0.net
岡田は鬼滅の実写版やったら似合いそうだな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:26:03.22 ID:TYQzE8eyO.net
>>369
そのお気に入りが事務所所属する前から研音はあるんですが

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:26:55.94 ID:owY9Xcnz0.net
秋元に研音に無理難題押し付けるような権力があるとは思えない。
表向き「研音に山口を紹介した優しいおじさん」役を演じただけだろう。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:30:49.79 ID:iZZdzkII0.net
まぁ社長だか幹部だかの案件で何故か音楽班が引き受けたらしいから
家入くらいしかいないからスタッフ余ってるんかね

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:31:31.77 ID:PgfjTl7h0.net
>>376
とにかく何でも良いから山口下げたいだけだよ
それだけ山口下げる材料が無いんでしょう
憐れな連中と思いましょ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:45:01.23 ID:jWYHQuxW0.net
秋元が頭下げて支度金用意したんだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:46:08.55 ID:p/DoKZEI0.net
米カスが証拠もなにもないどんな妄想語ろうが、
事実はこれなんだよw

山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:03:56.87 ID:JMRypZlU0.net
全く映画の話題が出ないところが彼女の未来を暗示してる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:10:19.73 ID:718+cj3+0.net
>>376
研音に山口以外秋元グループ出身いないぞw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:28:25.15 ID:p/DoKZEI0.net
さて、米カスはどっちに未来があると思ってんのー?www

山口 
映画主演、連ドラレギュラー出演

せっかくネイル
You Tubeで化粧品アピールするも、メーカーから勝手にPRするなのクレームで動画削除
さらに夢の国で金に変えようとするもこれもクレームに合い広告剥がされる悲惨な状況にw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:57:36.80 ID:z9eXDs5F0.net
>>198
まだ嫌がらせやられてるんだな…
イジメNGT

386 :ナンパ師:2021/05/02(日) 17:58:44.76 ID:zuH/ZmND0.net
>>260
マ?

387 :ナンパ師:2021/05/02(日) 18:01:58.82 ID:zuH/ZmND0.net
黒メン「ブスでしょ、こんな女、私なんて、、」

388 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:41:49.64 ID:fr3XXdEr0.net
ひよりちゃんきゃわあああああああ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 02:05:58.76 ID:BhPmFx4/0.net
ゴミが観るゴミが主演のゴミ映画

390 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:14:31.93 ID:f+bGHceb0.net
山口真帆  研音
岡田結実  ヴィーボ
桜田ひより 研音
中島健   エイジアプロモーション
畑芽育   研音
綱啓永   ワタナベエンターテインメント
森希翔    アイエス・フィールド
上野鈴華  N・F・B
川口葵   フレイヴ エンターテインメント
吉田あかり ヴィーボ
三浦真椰  エイジアプロモーション
東貴博   佐藤企画
袴田吉彦  プラチナムプロダクション

事務所眺めた感じ
秋元に力あるなら坂道やAKBから軽く数人
ネジ込める事ができそうなもんなのにな
一人もいないとは
秋元も駄目になってきてるな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:18:55.84 ID:f+bGHceb0.net
>>378
音楽班のネタ元は、荻野がホリプロの西尾班から来ている

392 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:18:22.79 ID:Knw1O4ID0.net
ワロタw
https://i.imgur.com/Mh2okyd.jpg
https://i.imgur.com/u4nj3nR.jpg
https://i.imgur.com/X2LzdXb.jpg
https://i.imgur.com/ahIHfL7.jpg

393 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:18:56.61 ID:Knw1O4ID0.net
りさめろ @StellaBeats@cnmrl_msk
むかつくから友達のついーとばり掘ったしwwwwww
2016年10月11日でした〜
https://pbs.twimg.com/media/Dwu_SLsU0AAbo3e.jpg

りさめろ @StellaBeats
いなぷぅさんは1年間温めてネタツイートしたんですねいい迷惑です

394 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:25:00.23 ID:Knw1O4ID0.net
まともな人たち

9 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 07:49:29.87
稲岡の虚言癖なんなん

10 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 07:50:03.05
厄介ヲタ達のツイートの多くは内輪のネタやマウントをとる為のデマなのに
風評被害を受けてるメンバー達がかわいそう

11 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2019/01/13(日) 07:50:11.39
こいつの誰々喰っただの誰々狙うだのツイートは大半がフカシだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:28:54.84 ID:Knw1O4ID0.net
往生際の悪いキチガイが瞬殺される


21 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/13(日) 08:03:49.07
  >>15いなぷうの荻野に楽しませてもらったツイートとリムったのと太野西潟擁護が重なってさすがにクロだと言われたんだぞ

  ▼ 37 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/13(日) 08:37:46.70
    >>21
    いなぷぅが「おぎゆかに楽しませてもらった」と言ったのは誇りの丘講演のことで、それがいまや「セックスより楽しくない」と言ってただけなのに、おぎゆかとセックスしたと曲解して広めたのもお前らだろw

    全部いなぷぅが言ってもないし匂わせてもないことを勝手に曲解してるだけじゃねえかw

  ▼ 42 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2019/01/13(日) 08:43:22.42
    >>21
    オマエみたいなヤツは罰を受けるよ

  ▼ 47 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/13(日) 09:32:47.36
    >>21
    他のツイート読んでない人間にはわからないけど毎回いなぷぅ5とかその日の公演でよかった子をあげて感想いってるんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:40:13.50 ID:uB++9rpZ0.net
>>389
こらこら
NGT公演は違うとでも思ってんのかい爆笑

397 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:46:17.47 ID:lAZzhu7a0.net
小中学生が読んでいる小中学生が登場人物の少女漫画なのに、山口みたいなオバサンが演じるのは違和感ありすぎ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:13:19.83 ID:f+bGHceb0.net
お姉さんと言いなさい

399 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:18:28.40 ID:uB++9rpZ0.net
>>397
まあまあ
とある秋元グループには山口よりずいぶんオバで
若作りしながら踊り
みんなだいすきー(本音はキモいーw)
ジャニと遊びたいからもっと貢いでーと言う
ところもあるからな
それ言ったらキリなくね?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:28:56.46 ID:HUbLnq2R0.net
>>389
ゴミが観るアゴミナ主演のゴミ動画
「これは注意を逸らすためのゴミですか」

401 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:34:09.52 ID:PGVB9m+L0.net
てか、マジでこの映画、当たると思ってるのか?
それとも映画に主演した事で目的は達せられたという事なのか?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:43:35.29 ID:AgIuPDeK0.net
>>401
あなたが心配する事じゃない

403 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:46:39.09 ID:PGVB9m+L0.net
>>402
あ、やはりら当たらないのは自覚してんだ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:48:33.70 ID:9QkHDvPs0.net
これ岡田が実質主役なのでは

405 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:15:55.36 ID:OE4nv6uc0.net
>>401
超低予算でも主演をやらせてやったと言う思い出作りだろう
赤字は覚悟の上
ヒットするなんて思ってる人はいないよ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:16:36.88 ID:uB++9rpZ0.net
>>403
当たるか当たんないかはわからんが
当たったか外れたかは主催者側の考え方次第
付帯効果ってもんもあるだろ
そーいう意味であなたが云々言われたんでしょ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:46:39.60 ID:f+bGHceb0.net
本間の写真集が売れるか
山口の映画が当たるか
注目の6月だね

408 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:51:06.75 ID:NgGnGod10.net
>>405
だろうね。「映画で主演を務めた」という事実だけが欲しかったのかもね。
主催のさじ加減で評価なんてどうでもなるだろうが、付帯効果なんて望める訳もなく作品としての数字の評価は現実として残るだろう。
でも爆死したとこでネットで騒ぎにはならないよ。何故か彼女のネガティブなニュースはまとめられないから笑

409 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:37.62 ID:4vNlEV/d0.net
Vシネマ相当を無理矢理に数館で短期間公開して、劇場版作品と箔をつけるようなモノか。

410 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:12:53.44 ID:AgIuPDeK0.net
ぷーくすくす🤭🤭🤭

411 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:45:29.98 ID:ubx/MX5/0.net
多分だけどAKB関連と共演させないとの条件で現事務所と契約してるのでは
一緒に辞めた他の2人とはその点違う

412 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:21:14.90 ID:uB++9rpZ0.net
>>408
付帯効果の意味わかってて言ってんの?w

413 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:23:03.45 ID:FdDxIgLi0.net
すげーよ。メンバーの関与や繋がりの証拠を一つも出さずに映画主演を勝ち取った人だよ
尊敬しちゃうね

414 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:28:00.43 ID:PGVB9m+L0.net
山口さんも今後芝居するたびにこのねじれ評価に晒されなきゃならんのだな

415 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:29:20.00 ID:uB++9rpZ0.net
>>413
すげーよ
出せしか言えない奴って笑
出させりゃ良いだけなんだけどなー
ここで吠えてる暇あったら出させれば〜
俺はどっちでもいいから動かんが笑

416 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:37:19.61 ID:NgGnGod10.net
>>415
どっちでもいいのに噛み付いつくる矛盾

417 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:41:23.93 ID:jXQiZHu+0.net
ブル中野さんにも出て欲しいです!

418 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:43:51.89 ID:uB++9rpZ0.net
>>416
ぜんぜん矛盾してなくね笑
出そうが出さまいが状況は変わらんと言ってる
出せと言うだけならバカでも出来る
ところで付帯効果の意味知ってんの笑
君の言ってんのは付随効果の事でしょ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:49:18.64 ID:sSofzusg0.net
うわ、痛い人だった…

420 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:53:02.02 ID:tH9w7S1R0.net
岡田は深夜のドラマではなかなか良かった

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:54:26.97 ID:rRvldwPS0.net
ドンズベリ不良債権

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:56:50.72 ID:b5hvtwnM0.net
>>384
すーちゃんみかにゃんのどうなりますか?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:49:17.80 ID:ylmuZ6660.net
>>397
山口のファンの頭が小中学生並みだから
ちょうどイイんじゃね?w

研音も引き取った手前
仕事させたって実績を作っておきないだけだろうね。
この映画が当たるなんて誰も思ってないだろうし
今後もプッシュするつもりは毛頭ないだろう

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:24:13.76 ID:Z143Uu/H0.net
コイツって妄想癖の奴か

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:41:53.76 ID:BmJi2aqw0.net
配給がイオンエンターテインメントなら
越谷レイクタウンで見れそうか

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:43:29.65 ID:BmJi2aqw0.net
>>423
そう信じたいんだな草
お前にとってまさかという事態の連続だったろう
よしよし

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:28:35.06 ID:DH1YvV3C0.net
>>239
なんの目的でこんな動画アップしたんだろうな
こんなことしないだろ普通のメンタルなら

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:52:33.28 ID:0DUItOR60.net
47の素敵な(茸) 2019/06/21 19:18:21
>>1を本スレに書いた者です
研音だってこれからの可能性を見越した上で山口如きを取っただろ?ポテンシャルの高さを考えたら既にまりなちゃんに声がかかってもおかしくないって話。
何も無い山口と違い握手完売という実績を持ってる。まりなちゃんが着ている服とかもブランドの宣伝になるだろ。
「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」って女性層に人気が出るはず。
君らと違い大きい事務所はそういう計算もしてるんだよ。
807 47の素敵な(茸) (スフッ Sdb3-Zfa9)

2019/06/21(金) 13:00:44.81 ID:20lmq0sjd
その考えは困る。

まりなちゃんも山口の件が落ち着いたら

大手事務所に移籍の話も出てくるだろうし。
まりなちゃんがNGTを抜けるのは

新潟にとっても損失が大きいというのが一般の考え

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:34:57.59 ID:qpqE+lBI0.net
いいかげんこういうのでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りを量産するのやめろ
だから邦画は終わったんだよ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 05:25:06.43 ID:FzDDezyF0.net
人望発狂中

総レス数 430
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★