2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT「もうコロナよくないっすか?ただの風邪ですよこれ」アメリカのファイザー製薬が今年赤字から黒字化に成功、闇深いですね〜 ★3 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/05/16(日) 18:29:42.97 ID:CAP_USER9.net
https://youtu.be/JODP3ds6xHY

8分〜
みなさんもうコロナよくないっすか?

あんまり神経質になるの辞めないですか?本当に、ねえ
コロナコロナって言ってますけど風邪ですよこれ、風邪
例年ね風邪で亡くなる方もいっぱいいるわけですから風邪ですよ


13分06秒〜
(コロナ扱ってない)他の病院なんてがらっがらですよ、がらっがら
病院がやっていけないくらいがらっがらで、つぶれてる病院めちゃくちゃ増えてて

実際僕の仲間とか病院を買いまくってますね、今、買いまくってます
つまり闇です闇、どうなってんのって話ですよ


15分〜
誰が得してんのかって話なんですけどね
どなたが儲かるんでしょう?さあどなたが儲かるんでしょう、考えてみてください
どの国が今儲かってるんでしょうか、ねっ

え〜ちなみにこのね10年間ずーと赤字だった
アメリカを支えるファイザー製薬は今年3兆円の黒字化に成功しましたと
すごい話ですね、はい、闇深いですねー、はい
前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621131923/

2 :Anonymous ★:2021/05/16(日) 18:29:54.12 ID:CAP_USER9.net
1年前のGACKT

GACKT、新型コロナウイルスに対する日本の現状に警鐘 「言葉を選ばずに言っていいのであれば狂ってますよ」2020.04.09 23:00
https://realsound.jp/2020/04/post-536741.html

「(マレーシアの国民は)補償があるから家の中にいるっていう状況じゃない。みんな命を失いたくないっていう危機感なんですよ。それを少しでも今の日本の皆さんにわかってほしいですし、医療崩壊した段階で周りの大事な人がいなくなる」と危機感を募らせた。

 その言葉を受けて、「自分がすでに感染しているとして、誰かに移すのが怖いし、死ぬのも怖いです。GACKTくんはどうですか?」と問いかけた坂上。すると、GACKTは「怖いですよ、本当に。でも何が怖いって、自分のせいで自分の大切な人を失う可能性が大きいってことなんですよ。自分だけじゃない。それをみんな、分かってんのか? ってことなんです」と強く訴えた。 

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:31:21.18 ID:yT0wXkP30.net
You can see the another world

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:31:58.83 ID:2G8ZyNS50.net
コイツ何様だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:32:02.51 ID:kiCkv0zK0.net
ゴーマニズム

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:32:27.99 ID:U/id5Epf0.net
じゃあ感染してみたらいいよ
おっちゃんだからリスク高いだろうけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:32:38.50 ID:vC45q0PN0.net
もうだめ猫の国

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:33:03.79 ID:qw/L7hNf0.net
相変わらずイタいおっさんだな
お前がやってることの方が闇だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:33:54.95 ID:lWgKKfz20.net
>>1
頭悪そうとしか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:33:57.37 ID:nL8W+7Mp0.net
俺もちょっと病院買ってくるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:33:58.62 ID:aGuQoTwQ0.net
コロナはこえーわ。絶対かかりたくない。
自分は当分ワクチン打たないから、
マスク・手洗い・三密回避で頑張るよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:34:07.16 ID:rPwqiqp/0.net
うさんくさいおっさん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:34:25.41 ID:2G8ZyNS50.net
>>2
中華ワクチンでいいだろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:35:10.66 ID:5HdYbrcy0.net
お前の身長の方が闇深い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:35:46.31 ID:wzSif9Nw0.net
日本も含め世界中の感染者数と死亡者数見てただの風邪と思える馬鹿な頭になりたい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:35:54.38 ID:S0tTGgfK0.net
それは少し思っていた

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:36:27.70 ID:2MexpMR10.net
前スレ
闇が深いのはお前のビジネスだろ
ってレスがあってワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:36:57.41 ID:qtXW6LZA0.net
まぁ将来的に風邪の一種になるんだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:37:03.25 ID:d/BjTtQZ0.net
なんか痛々しくなってきたなこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:37:38.16 ID:9a9EM0Wp0.net
ちょっとインドに行ってノーマスクでうろうろしてき安全なところに
居て煽るのは勘弁

製薬会社が儲かる皮肉は平和をと言いながら兵器産業に金が流れつづける現状をみたら
今さらの話

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:38:24.06 ID:Li0jUEiX0.net
コロナは中国製の生物兵器なのは確定してます

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:38:34.47 ID:aGuQoTwQ0.net
>>15
狂信だから何言ってもダメ。
あれはもうカルト宗教の部類。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:38:47.12 ID:CihiuzJl0.net
スピンドルのことも話せよてめーわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:39:23.56 ID:Dn+9hddZ0.net
>>1
3兆円は売上であって利益ではない
底抜けのバカだな
しかもコロナワクチンの研究開発に資金を投入した100社以上の製薬会社はほぼ全て投資を回収できない大赤字
売れるのは数社だけ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:39:40.31 ID:oCA0wMR50.net
>>17
それ
生い立ちもだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:40:03.14 ID:4guriJDb0.net
風邪に近い病気ではあるが重症化したときに洒落にならんからなあ
肺炎はウイルスだろうが誤嚥性だろうがなんだろうがやばい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:40:26.59 ID:1Sx1A5Bj0.net
ただの風邪如きで世界中が騒いでる訳ないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:40:32.03 ID:/uTc5tUV0.net
これ薬があってこそでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:40:55.41 ID:yYoz/Uhd0.net
>>8
シークレットシューズ
お名前ロンダリング
義捐金ランボルギーニ
仮想通貨自分だけ売り逃げ暴落
漫画原作滑って逃亡
ブランド立ち上げパチモン謝罪せず
歴代愛犬失踪疑惑


これだけでもたいがいなのに
今度は陰謀論者デビューまでしてて草

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:40:56.79 ID:HOwBCP0S0.net
資金集めて研究者囲ってワクチン開発したらいいよ?
成功すれば余裕の1兆円超え間違いなし
ローマは一日にして成らずだが、それがギャンブラーってもんだろ? >>1

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:41:35.84 ID:DLpWXX850.net
とか言っちゃって〜

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:43:27.64 ID:aGuQoTwQ0.net
>>21
間違い無い。
コロナはコウモリ由来だの、センザンコウが中間宿主だの言っておきながら、
コウモリやセンザンコウより、人間に感染しやすい。
コロナが自然由来なら、もともとの宿主のコウモリやセンザンコウに感染しやすいに決まってる。
それが人間の方に感染しやすいってことは、人為的にそうしてると考える他ない。

<中共ウイルス>豪研究チーム、ヒトへの感染に「完全に適応」
https://www.epochtimes.jp/p/2020/06/57608.html

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:44:50.34 ID:tcFHIuIS0.net
もうガクトよくないっすか?ただのアホですよこれ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:45:17.18 ID:bwuGEXzA0.net
素人が語ることじゃ無いだろ。
死ななくても味覚障害やハゲになったら人生お先真っ暗だろ?俺はそんな人生いやだよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:45:32.02 ID:S+3eBm5h0.net
頭の悪さが滲み出る文章だな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:45:52.15 ID:g5HkofCp0.net
罹っても軽症の場合はいいが問題は副作用だな
変異とインド株は副作用が酷いから人に依っては味覚を奪われる
何食っても味しないって相当だぞ。3大欲の一つを奪われる訳だから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:46:21.51 ID:rK2WwxMJ0.net
マヌケなコロナは風邪派「GACKTさんが目覚めた!」「GACKTさんが言うならコロナは風邪」「GACKTさん頭いいよね」

目覚めてねーからw思考停止でまんまと術中にハマってて笑える
てかなんで頭が良いことになってるんだw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:46:26.03 ID:Qgbky1w50.net
風邪ではないがここまで経済止める意味はないと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:47:33.93 ID:P9nQdOdh0.net
仲間が病院買いまくってるとかコイツは必ず嘘を混ぜてくるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:49:17.33 ID:uFElr3zv0.net
金儲けに関しての嫉妬がすごいな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:49:19.17 ID:E58OSs1G0.net
何が闇深いのかわからない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:49:51.27 ID:qsJyRS0A0.net
実際に感染して死にそうな人に言えるのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:50:39.90 ID:tWY/+Wgl0.net
コ○ちゃん対策に良さそうな食品やサプリ調べるといくつかあるでそ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:50:44.66 ID:DJ/WKXEm0.net
>>34
ガクトが禿げて味覚障害になったら全て失うのにな
禿げ→売りのビジュアル最底辺化
味覚障害→格付けチェック出られず

ある意味一番感染しちゃまずい人

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:51:19.14 ID:Kd5ysXzQ0.net
馬鹿なの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:51:51.15 ID:Ll9Zf3aw0.net
>>1 いちいち同意を求めるなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:52:21.60 ID:2fW+Bs0D0.net
特とか損の話じゃねえんだよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:52:50.92 ID:A5OGm1sS0.net
>>44
禿げ→ヅラ、植毛で誤魔化す
格付け→元々ヤラセなんで影響無し

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:53:14.81 ID:MBVShhKj0.net
>>1
ファイザーは長年ずーっと黒字だ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/annual/PFE

なんでこんなガセ流してるんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:53:44.07 ID:4guriJDb0.net
とりあえず外食ラストオーダー19時は勘弁してほしいわ
ここ数か月ほとんどコンビニ弁当しか食べてない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:53:48.61 ID:O2sw50Iu0.net
>>15
そいつらコロナの使徒やぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:53:53.03 ID:askaeiRo0.net
こいつの格付けが一番闇深い定期

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:54:24.34 ID:ei8BI0U80.net
多分昔の人もコレラとかそんなの大丈夫大丈夫って亡くなった人多いんやろうな

どれだけ人類が進歩してようが未知のウイルスは怖いと思うよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:54:39.43 ID:MBVShhKj0.net
>>50
普通の飲食店に持ち帰りいっぱいあるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:55:08.00 ID:628noNS10.net
GACKTコインより深い闇はなかなかない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:56:25.92 ID:35XdGjdX0.net
ガクトガクト言ってますけどただの詐欺師ですよこれ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:57:04.17 ID:OlaxWLro0.net
インフルって風邪なん?..

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:57:04.54 ID:NhWizvz40.net
まだこんな馬鹿が存在するんだな、、
なんかもう呆れるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:57:11.74 ID:f0GUphnC0.net
野田夫妻
GACKT
仮想通貨スピンドル勧誘
の方が闇深いW

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:57:23.26 ID:9drOO4bK0.net
>>33
www

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:58:22.47 ID:f7j/2Qy80.net
本物のバカ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:58:24.47 ID:OlYGtQDf0.net
>>1
さあ、お前らの意に反した発言をした芸能人だぞ_?
お前らの大得意な過去の経歴から弱点を探し出し、徹底的にそれを連呼する作業に取り掛かるんだw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:58:32.26 ID:r5apHNC80.net
やっぱりハリボテはこうやって淘汰されていくのね
日本に戻れるかしらね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:59:27.38 ID:W03ozSW00.net
お前の闇の方が深いけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:00:31.22 ID:rK2WwxMJ0.net
動画見てみたわ
病院が潰れまくってて僕の仲間が病院買いまくってるだと?
投資家がさ、潰れるぐらい儲けが出てない赤字病院なんて買うか?絶対買わねーからw
嘘付きだなあほんまに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:00:31.52 ID:KexdsWXL0.net
馬鹿ってガクトのこと好きよな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:01:25.40 ID:4H4IWjsu0.net
何故そういうふうに思うのか
自分はそうだから相手もそうだろうと思うのか
どうなのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:02:17.54 ID:HfAj0cfT0.net
橋下のコロナ疑い前と一緒じゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:03:26.04 ID:q18OIr7c0.net
黒転したのってモデルナのほうじゃねぇ?
ファイザーなんか昔から儲けまくりだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:03:38.20 ID:Cy4lQ7FA0.net
ただの風邪厨w

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:04:04.29 ID:pjI48YiY0.net
芸能人は影響力考えて無さすぎ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:04:05.46 ID:YJbDlELx0.net
シナーのマッチポンプには触れない糞野郎

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:04:15.28 ID:Y4qZfETf0.net
ワイドナショーの司会とかテレビ局社員のクソみたいなコメンテーターは収入が安定してるからコロナ怖いぞ怖いぞって宗教家みたいに連呼してればいいけどライブが収入源の歌手や芸人の方が真剣に調べるわな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:05:51.04 ID:zA3n3KRW0.net
累計で感染者が68万人で死亡者が10万人で退院者が58万人
ちょっと厄介な風邪でいいよな
人の動き止めないでこの数字だし経済止めてまで騒ぐ必要はないわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:06:39.19 ID:LyH+giPI0.net
>>71
ないからいいでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:07:08.49 ID:DJ/WKXEm0.net
>>73
自分らに都合の良い情報しか見ないでしょw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:07:18.79 ID:dt3LJXKy0.net
顔も言動もだらけ
米を断っている??実は食ってるの知ってるぞ笑

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:08:35.78 ID:lGSCznik0.net
重症病棟に慰問に行ってこい
ノーマスクで

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:09:31.64 ID:rK2WwxMJ0.net
>>73
真剣に調べてるつもりが、デマサイトのクソ記事ばっかで正式な医学論文は調べないからやっぱり情弱なんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:09:41.42 ID:yrRAMjY00.net
もし半島が良いワクチン完成させてたら大絶賛してたやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:10:08.68 ID:57/vO5bQ0.net
>>76
ネットしか情報源ないからね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:10:43.37 ID:2azRB7hp0.net
ゴムニダ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:11:13.67 ID:ZWBy5qY+0.net
>>1
結局自分の商売上迷惑になればこれは風邪だからとか現実逃避させようとするんだよなぁ
仲間が病院買ってるなんて方がもっと闇が深いと思うけどなぁ・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:13:45.27 ID:3Ck8XodW0.net
前と随分言ってることが違うが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:15:23.06 ID:31Q4tHia0.net
自演を疑うのは自演するやつっていうのと同じで
闇が深いどうこう言うのは自分にやましいところのある人間が多い

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:16:08.90 ID:cVHumZgo0.net
スピンドルマンw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:16:21.80 ID:z3Il3Nm00.net
闇の総本山「闇が深いですね〜」

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:16:42.88 ID:ZktCF2qr0.net
GACKTさんまでw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:17:25.45 ID:8AXKLqsg0.net
コロナ極端な自粛派、コロナは風邪派


この対立した2極が2極とも、ほんとうのコロナ脳なんだよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:19:27.79 ID:Pa8ujqmT0.net
マレーシアではワクチン普及してもうただの風邪扱いなのかもしれないが日本じゃまだ脅威のままなんだよなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:22:27.16 ID:nod+exRu0.net
コロナワクチンは死亡率10倍以上
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674027017.html

ワクチン接種で変異株に感染しやすくなる
ワクチン接種者だけPCR検査のサイクル数を減らして陽性を減らす偽装
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12673834225.html

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:23:10.44 ID:nod+exRu0.net
コーヒーカップ1杯の唾液を浴びなければ感染しない
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12667120691.html

マスクは感染リスクを低減しない
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12613486181.html

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:23:23.96 ID:wHLcVsn90.net
誰かに洗脳されちゃたの?
気の毒に

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:23:44.69 ID:nod+exRu0.net
コロナワクチンの本当の効果は1%
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12672608938.html

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:24:43.09 ID:sh0tNTDb0.net
GACKTウイルスってなんだし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:24:48.37 ID:MLS7nTMj0.net
僕の仲間が病院を買いまくってて?

それで闇が深いってあなたも闇に通じてるってことですよね?
お仲間ってことですよね?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:25:40.16 ID:J7HPuTpY0.net
俺は平気だからおまえらも俺に合わせろ
あそれガガイのガイ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:25:45.55 ID:JZZKJ92V0.net
だから、胡散臭い闇深いヤツが何を闇語ってんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:25:56.72 ID:YxQ8o0700.net
ファイザー買っててよかったわ
どんな闇があろうが億り人になれるなら問題ない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:26:01.69 ID:rK2WwxMJ0.net
医学論文じゃなくて単なるブログ記事を読んで鵜呑みにするんだーなるほど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:26:24.11 ID:MTX3y3NZ0.net
>>99
株価上がってないのに?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:26:48.86 ID:X6Hq0aiM0.net
僕の友達って中国人?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:27:09.81 ID:oqSGwQ9X0.net
嘘つきはガクトの始まり

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:27:39.60 ID:sbLpOHH40.net
>>98
上手くやりやがって嫉妬じゃないw ファイザーは詐欺師じゃないから同類ではないんだけどね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:28:25.53 ID:BZCsNYq90.net
才能ないから政治発言でかまってちゃん。ゲイノー人の終末のパターン。
だけどガクト君は頭が悪すぎて意味がない。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:28:29.92 ID:XNWgAizp0.net
三兆円の黒字?
ワクチンが三兆円の売り上げ予定の記事があったけどそれと勘違いしてるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:29:32.76 ID:KLKL1V5x0.net
仮想通貨でボロ儲けの後大暴落の方が闇深くね?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:29:50.50 ID:oXLgWcsD0.net
コウモリだからこの程度で済んだ
日本でも殺処分している豚熱が人に移り新型になると致死率50%

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:30:25.18 ID:8hZh9wtL0.net
ホラしか吹いてない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:30:40.74 ID:z4PiqnLm0.net
>>1
そうそうただの風邪だから
お前は絶対にワクチン打つなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:30:48.87 ID:rkNdErov0.net
YOSHIKIに怒られるな
YOSHIKIはちゃんとコロナを恐れてて、ワクチン打ったし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:33:43.90 ID:wpmXmgk10.net
うわあ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:34:07.83 ID:rK2WwxMJ0.net
YOSHIKIもGACKTと縁切りするきっかけができてよかったじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:34:11.69 ID:FkaAKJkp0.net
どうやって病院買うんだ?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:35:22.39 ID:yUmePVZV0.net
誰?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:36:08.56 ID:uOqSJEdE0.net
>>111
ヨシキとの育ちの差でちゃってる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:36:38.18 ID:cT9dG5Zd0.net
これだけ対策すれば風邪は予防できるから病院はガラガラなんだよね。
コロナ去ってもマスク文化の継続と飲食店の形態が変われば風邪もインフルエンザも怖くないね。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:38:05.92 ID:WePdRi0c0.net
>>1
中国人にいくら貰ったのかな?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:39:09.07 ID:WePdRi0c0.net
>>33
言ってやるなw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:39:13.65 ID:O9Zhtpby0.net
>>1
動画見なくていい様に書いてくれてありがとう

めちゃめちゃ中華寄りのご意見やな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:39:46.08 ID:iomytZc00.net
病院が潰れて悲しんでる夫婦に病院をプレゼントしてみた

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:39:59.63 ID:sNIbYJYW0.net
まあただの風邪だからなw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:40:20.71 ID:XNWgAizp0.net
GACKTってなんで変異株を変異種って呼んでるんだろ
株の文字や意味すらわからんのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:42:03.27 ID:DWAgLZkj0.net
馬鹿なんだから黙ってりゃいいのにねw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:43:08.24 ID:XNWgAizp0.net
インド種とかイギリス種って呼んでそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:43:18.14 ID:kCSxSWIw0.net
>>6
ホンマそれ。なってみたらいい。治療薬もない、ワクチンも本格的に始まってない段階で、風邪はおかしい。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:45:04.71 ID:fd+FnWxr0.net
コロナさんGACKTをよろしくお願いします。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:45:54.15 ID:6qGqoA6D0.net
陽性なのに症状無いっていうのも多すぎだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:46:13.47 ID:XNWgAizp0.net
GACKTの歳だと感染したら危険性の高い年齢だろう
心ではどう思ってるか知らんけど感染しないに越したことはないぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:46:45.25 ID:+kqFUxe90.net
急にどうした

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:47:22.69 ID:XNWgAizp0.net
むかーしGACKT歌聞いてたからな
死なれたら普通に悲しいかなと思えてきた

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:49:14.71 ID:okttW17I0.net
息を吐くように嘘をつく

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:49:35.00 ID:HFsgEwfG0.net
馬鹿一直線

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:50:03.38 ID:rK2WwxMJ0.net
炎上続きでファン離れが相当あったから新たな養分が欲しいんだろうな
コロナは風邪厨とか陰謀論厨ってチョロいしw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:50:58.85 ID:K6Ij7BQf0.net
生命力のないやつが淘汰されてるだけだよな、余りにも平和ボケしてるわな
基礎疾患有りとか高齢者とか、元々吹けば飛ぶような命っしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:50:59.86 ID:aL3D/J4i0.net
ただの風邪でもいいけど
この爺さんはなんなん?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:52:39.18 ID:n2G5D1Hs0.net
インド旅行行ってこい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:58:39.63 ID:Ou1w2g9O0.net
ワクチンでそういう雰囲気になりつつある国に行ってただの風邪生活を満喫すりゃいいのに
なぜ呼びかけてるのか不思議

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:01:16.87 ID:uYcgsW/c0.net
もうよくないっすか?格付け

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:01:52.93 ID:byD36c/W0.net
世界最強を自称する中学生なみの知能レベルかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:06:47.54 ID:9U14tpQq0.net
ガクトさんにはインドの町中でコロナはただの風邪ですよー心配し過ぎですよーって大きな声で叫んでみてほしいなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:06:52.38 ID:gG5vs8mh0.net
>>1
かまってちゃんみたいなガクト君も好きよ
 
グループに1人は必要な存在

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:07:24.55 ID:H17F/Iqf0.net
国として損失が大きいコロナを一ワクチンメーカーのためにやるわけないやろw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:09:20.40 ID:aInSB7jx0.net
相変わらず薄っぺらいバカだな^^ガクト^^

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:10:35.08 ID:Rd2f8sN70.net
クスリでもやってるのかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:12:28.24 ID:qgtpD5Yc0.net
こいつ今のインドに行けばいいんだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:13:59.10 ID:ncqyahDC0.net
>>1
バカチョンは黙ってろよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:14:23.99 .net
突然掌返しの二枚舌
実に詐欺師らしいな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:15:05.19 ID:h+nXTQst0.net
ほんっっとにうさんくさい。うさんくさいの権化だな。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:17:03.42 ID:/uDOZgm70.net
ガクトコインとどっちが闇深いんですかね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:17:18.80 ID:cI8b6t8J0.net
ワイドショー信じてワクチン打つ人も、ガクトを信じる人とどっちがコロナ脳なんだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:17:29.44 ID:ZOeUKDsp0.net
ノータリンコロナ脳まだ戯れてんのか

どんどんコロナ脳の仲間が減ってくけど、なぜだかわかるかい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:18:25.49 ID:5Wa12QJV0.net
治って退院しても食べ物の味しないって言ってる人もいるのにな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:19:57.65 ID:mm4jeOoG0.net
コイツが格付け出るなら、大阪の放送局に物申してやらねば気が済まない。
何の知識も見識もない人が、簡単に言っていい事じゃないだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:20:50.30 ID:WlU9tKHd0.net
インドに行って同じ事言えるの

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:25:21.47 ID:QdUkD7SB0.net
仲間が病院を買うのは闇なのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:26:20.85 ID:gdexHA7C0.net
ワクチン打たない
コロナになっても病院行かない
周りがマスクしなくなっても自分だけはマスクする

「ただの風邪」と宣うゴミは
ここまでの覚悟の上で言ってるんだから大したもんだ

諸外国みたいにワクチン接種者にだけ接種証明パスを発行して
未接種者は村八分にすればいいのにな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:26:58.51 ID:wrKHgeFk0.net
世界を救う能力がある企業は儲かるべきだ


闇商人はワクチン作れないもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:30:02.91 ID:rsWaNLFP0.net
うわっ
こんな思想だったんだ・・・

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:30:24.57 ID:wB1V8GvJ0.net
死ぬ可能性のある風邪なら駄目じゃん
問題なのは薬がなかったことだろ?
ワクチンがまわるまではその風邪になっちゃだめじゃないの?

161 :ガニエ :2021/05/16(日) 20:31:27.06 ID:dYKAxS5K0.net
岡部は胡散臭いからなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:31:37.96 ID:omJVxwML0.net
>>33
わろたw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:32:39.39 ID:z1pItq6D0.net
>>1
消されんじゃね?マジでW

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:33:30.19 ID:03Bd9OgQ0.net
犬の件どうなったんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:34:31.10 ID:TGrsqOwq0.net
Gackt 本名大城学(岡部君)
出身地 沖縄(滋賀)
本名どころか出身地すら偽る奴の言うことなんか誰も信用しねーよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:35:00.22 ID:nRpnKC6k0.net
おまえがアホな国民がアホなトップを選んだんだからアホに黙って従えって言ってただろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:37:15.36 ID:672et7G20.net
よしりんと友だちんこして欲しい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:45:24.94 ID:qNylhgKK0.net
ダサい穢い茶髪の歌下手バ関西ナルシストドブスジジイ劣等種猿は黙れボケゴミが
白人コンプジジイのくせに欧米の被害状況も知らんのかこのバカは?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:47:58.49 ID:sKVVsNAp0.net
>>33
ちょっと座布団買ってくるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:50:56.62 ID:/Rd3ALfY0.net
スピンドルの方が…。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:51:21.11 ID:NST5DDRE0.net
ファイザーってコロナ期以外はずっと黒字なのに何言っているのこの人。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:51:37.65 ID:TnyXIEFL0.net
この人今はどこに住んでるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:53:39.21 ID:+T6qqAaY0.net
何で急に小林よしのりみたいなことを言い出したんだろ。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:55:53.62 ID:oY/1suoS0.net
病院行く人間が減って他の製薬会社は薬が売れなくてとかだけどな
ファイザーやバイオンテックモデルなには世界中の産業を敵に回してまで優先される闇の力があるのかw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:56:30.57 ID:WMUGdMZ70.net
コロナはただの風邪、五輪やるべき派
菅義偉、二階、麻生、高橋
三浦瑠璃、古市憲寿、杉村大蔵、春日良一
GACKT、ホリエモン、爆問太田光
小林よしのり、テリー伊藤
自称ネトウヨの王様ツイッタラーの黒瀬深

176 :ガニエ :2021/05/16(日) 21:00:14.87 ID:dYKAxS5K0.net
出自を隠すようなやつの話は真に受けないほうがいい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:06:49.11 ID:Qg1fGHET0.net
>>33
そげですねぇ〜ガクトは廃棄処分でいいですよ〜

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:07:38.36 ID:ExgDAHPf0.net
>>1
ただの風邪で世界がこんな騒ぐの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:09:23.37 ID:OMF/Vjyk0.net
芸能人仕事減ってるから陰謀論で金稼ぎか?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:09:33.98 ID:Qg1fGHET0.net
ファイザーは有名製薬会社なのに赤字なワケねーだろ
ガクト自身が長年赤字なんで海外税金対策で転々としてるんだろが
今マルタかマレーシアどこに居るんだろなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:12:28.41 ID:OMG2P5p60.net
>>33
何処に需要が有るんだろう?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:16:19.42 ID:aPHBE47T0.net
じゃあ、早めのパブロン飲んどけ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:27:01.33 ID:6r3UmM020.net
ただの風邪なら去年オリンピックやっとるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:42:48.40 ID:tHuoGJn+0.net
仮想通貨詐欺まがいの人物が氏の仲間だったことを考えれば、仲間が病院買いまくってるというのは確かに「闇」だ。反社界隈でも病院の売買情報が飛び交っているというし

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:45:33.87 ID:JeU7ynv00.net
かかってこいや!
(コメント封鎖)

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:47:25.86 ID:RINTWIN10.net
https://i.imgur.com/dEXu8Lb.png

yoshikiは付き合う相手選べよ…

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:48:47.90 ID:4SE0lEv00.net
ファイザー社が過去10年赤字って嘘つくなバーカ
営業利益率20-30%あるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:50:37.78 ID:Pma+CHnY0.net
これはブーメランフラグ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:51:31.04 ID:g5w5a/t00.net
人が大勢死んでるんですが
コロナ受け入れ病院でそれ言ってこいボケカス

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:52:23.78 ID:toTBojI+0.net
こういう世界全体が何者かにコントロールされていて僕だけが世界の真実に気づいちゃったと思い込んでるのって
アニメオタクとかに多そうな子供大人

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:52:34.29 ID:p5JlNm7T0.net
>>159
うわっ
そんな思想だったんか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:54:10.02 ID:k6ttGsAW0.net
三流のバカは黙ってろ。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:54:20.74 ID:WMUGdMZ70.net
>>186
YOSHIKIは50代以上で基礎疾患ありだからな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:54:36.04 ID:p5JlNm7T0.net
その言葉、ブーメランになってるの気づかないんだろ君

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:54:36.56 ID:Uon4T2Mk0.net
こいつ中2臭いから陰謀論とか好きそう

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:55:41.37 ID:eMJCwSbQ0.net
どっちにしろペテン師の発言に一喜一憂する奴は素人

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:55:45.28 ID:p5JlNm7T0.net
>>160
あほ?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:55:48.11 ID:mm4jeOoG0.net
>>176
これよな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:56:45.83 ID:p5JlNm7T0.net
>>143
小池・吉村のその適当っぷり見てその発言できるならすげーわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:57:41.05 ID:12HGoSM60.net
胡散臭いやつは数いれど

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:05:41.82 ID:DA/YtaeR0.net
で自分は海外でワクチン接種ですかねw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:05:51.47 ID:vb5ZiDZW0.net
どこのネトウヨだよw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:09:59.21 ID:DQgaF5t30.net
こいつ、ただの逆張りペテン師ちゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:12:47.15 ID:bLGESpSO0.net
ファイザーの件、訴えられる可能性あるのになんでこんなこと言うんだ?
この人一流芸能人の立ち位置だけど
何故豪遊できてるのか謎。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:13:07.61 ID:sp+XlTtT0.net
マジなこと言うな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:13:33.19 ID:hQFh9v6A0.net
コロナはただの風邪問題ない
コロナはヤバすぎ、若い奴だって死ぬ、とにかく出歩くな、イベントも何も全部中止しろ

どっちも大げさすぎなんだよ。適度に恐れろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:14:24.43 ID:1+OP7K2U0.net
この人のほうが闇深いわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:15:34.69 ID:X6QFNhzb0.net
これでYouTubeに観た奴は負け。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:30:14.02 ID:Buxux5ha0.net
こういう主張をしてる人は結構多いけどな
コロナで儲けてる奴らがいるのも事実だしな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:32:26.28 ID:feUyNJ4h0.net
ちょっとタチの悪い風邪、くらいにしとけよ
ただの風邪ならユンケル飲んで寝ればいいだけじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:37:09.44 ID:pzxaNAvC0.net
風邪薬きかないから
いっぺんなってみろよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:38:04.26 ID:ak3F4p150.net
ただの風邪でインド人なん人しんでんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:45:06.03 ID:LoLYTAzR0.net
風邪とインフルエンザの違いも分かって無さそうだな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:47:38.80 ID:oUHVz8Hg0.net
馬鹿は発信しない方がいいのに
犬は飽きたら人にあげるスタイル

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:57:41.50 ID:NadhKaqX0.net
お前の方が闇だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:15:50.09 ID:9aItot9A0.net
ファンが鵜呑みにして真実をありがとうとか
ファイザーが赤字だったとは知らなかったとか言ってて草

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:22:10.39 ID:0m68508V0.net
そろそろ本気で金がなくなってきたんやろな
もともと音楽界の西野みたいな人やし

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:25:11.82 ID:voT9y75P0.net
>>1
ネット検索覚えたての中学生みたいなこと言ってて草

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:25:33.39 ID:AMTQqmt20.net
>>1
うるせーよ愚暗な能無しが!
イギリス首相とケイト・ビンガムみてーな結果出してから物申せ
と言ってもイギリス首相の優れた判断力とケイト・ビンガムみたいな規模の人脈持ってる人は多分日本国民全て見渡しても居ないだろうけど

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:26:27.26 ID:C7sSF1O20.net
>>2
ですよね

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:27:49.26 ID:Saf9QACs0.net
>>204
豪遊って言うけどしょっぱいやろ
後進国に円持ち込んでるだけやん
ロスの豪邸にずっと住んでるわけじゃない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:28:52.83 ID:bhUVhsks0.net
>>1
詐欺師?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:29:48.98 ID:2kLXydey0.net
お前の存在自体が闇深い

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:30:05.15 ID:6nYzGu/90.net
>>212
しかも夏場にね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:35:09.69 ID:i81nHyDJ0.net
この急転回はちょっとね
積まれたとしか思えんわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:35:23.56 ID:BlDhicO00.net
日本だとそんな感覚だろうけど、インドを見るとそう思えないなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:44:40.84 ID:adg+KfUo0.net
>>1
モノマネ? ユーチューブだとこんな変な喋り方なの?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:44:57.45 ID:SZOHj4k80.net
単純に風邪だったら風邪薬飲んで2日も寝たら治るけどコロナは無理だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:46:09.00 ID:r+6zqVgP0.net
インフルエンザが激減するほどの対策やっても感染者増えてるのに、なにがただの風邪だよwばーか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:49:56.08 ID:eHoLCmeR0.net
陰謀論信者を自分の信者にできたら、いろんなビジネスで儲けられそう

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:51:38.35 ID:WhQKRRGh0.net
闇深いのはお前だろと

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:51:42.01 ID:nTVffH290.net
なら感染しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:52:40.65 ID:Ifvqyzc70.net
バカは黙っとけ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:53:16.55 ID:1ctXOO060.net
>>212
インドの人口15億だぞ?
コロナ関係なく万単位で毎日死んでる

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:56:25.60 ID:suiur7qy0.net
>>228
死んでるのほとんど老人なんだけど。。。
こんなことも知らない人達がオリンピック反対してるんだよなあ
なんだかなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:59:47.79 ID:bV0j/LKH0.net
ぶっちゃけ知らない人の数人の命より経済の方が大事でしょ
そう思わない?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:02:36.82 ID:HLkNayA50.net
昨年のライブ延期にして、その後いつやるとも発表してないらしいよ。
返金もしてないとか。
普通の風邪って言うならライブやればいいのに。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:03:19.60 ID:F7OHckUm0.net
金儲けできなくなってイライラしてるんだろうけどダサい

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:05:05.42 ID:x+R0pdhb0.net
>>135
と思って油断した若者に蔓延していけは強毒性変異株が生まれ易くなる
からの若者重症者激増が見える

ほんま巧く出来たウイルスですわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:05:54.01 ID:FRKDOcF40.net
ワクチン作れたらどこだって黒字になるだろ・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:10:36.76 ID:H1ty3c6k0.net
ただの風邪と思うならコロナICUにノーマスクで入ったらいいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:13:02.57 ID:UfD5WeDq0.net
未だに野生のコウモリ由来だと思ってる人いるのか

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:13:10.60 ID:sPjAHKbV0.net
ただの風邪で大阪だけで半月で500人亡くなるん?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:13:32.91 ID:WyqOZVxQ0.net
ただの風邪ではないけど、確かにオーバーではある
日本では

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:25:03.63 ID:aF1izyWV0.net
>>1
韓国人乙で終わる話

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:26:18.07 ID:ajkpi9tk0.net
>>243
新しいタイプの風邪ウイルスが正解

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:27:24.87 ID:6z/XfAOt0.net
山手線マスク無しで深呼吸しながら一周しろよ。
風邪くらい大丈夫だろ。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:27:59.43 ID:aF1izyWV0.net
>>246
正しくは新しいウイルス感染症な

風邪は病気ではない事を日本人はいい加減学べよマジで

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:35:37.35 ID:Mix7Xks80.net
コロナにビビってる人は60代以上の
老人だけw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:43:25.33 ID:rhuOpdIi0.net
ただの風邪厨にクラスチェンジしたのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:48:45.97 ID:W0QmN5Wk0.net
ただの風邪で死んだ志村けん

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:49:19.05 ID:jJmcYghb0.net
知ってる
厚労省が風邪の一種ですってきっぱり言ってるし。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:50:02.28 ID:7aYY8NAB0.net
コロナ受付けてる病院はコロナが気になるヤツしか行かないからいっぱいいっぱいで困ってるわけで
コロナ関係ない病気の人はコロナ受け付けてない病院に行くだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:51:05.68 ID:f1Draw8K0.net
さすがにこれはねえだろ
間質性肺炎の怖さわかってんのかよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:54:07.58 ID:f1Draw8K0.net
>>244
こういう事言ってる人とか一体なんなんだ?
訳がわからん日本は甘々だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:08:09.62 ID:6250J8CK0.net
>>1
病院買っても働き手が居なければタダの箱

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:15:48.95 ID:B+SmXzgK0.net
自ら感染してから言えよ
知り合い亡くなってんだよ馬鹿が

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:19:17.66 ID:5y2pw0pb0.net
高齢者じゃない知り合いが感染して
挿管までいったわ。
ただの風邪とか言う奴馬鹿だと思うわ。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:20:28.59 ID:5y2pw0pb0.net
>>236
自分で稼げてない奴はそう思うんだろうな。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:22:25.73 ID:H1ty3c6k0.net
誰かGACKTの近くでゴホゴホ咳き込みながら「今39度の熱があって一週間熱下がらないんですよね…あ、でもただの風邪なんで」って言ってみてくれないかなぁw

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:23:44.67 ID:u5szCmf60.net
GACKTどうしたんだろファンが悲しむよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:24:20.54 ID:/E0v2R4t0.net
実際にヒマしてる医者が多いんだよね。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:27:50.56 ID:1gAJ5s2o0.net
老人の憩いの場になってた診療所や
マッサージ屋代わりの整形外科とか経営が傾いてるね。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:28:48.44 ID:W0QmN5Wk0.net
これ、大阪で言ってみ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:30:34.57 ID:/E0v2R4t0.net
大阪はピーク越えてる。

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:31:41.42 ID:W0QmN5Wk0.net
IDかぶってる

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:32:45.19 ID:H1ty3c6k0.net
GACKTもさぁ、金無いなら陰謀論者みたいな事しないで街角検査の会社でも作ればまだマシだったのに

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:33:05.03 ID:W0QmN5Wk0.net
ピーク超えてても、重症者の病床の使用率が下がらないと危険な状況は変わらないよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:39:48.41 ID:2f8FBhGy0.net
>>235
死んではないけど倦怠感とか味覚障害とか後遺症の話をよく聞く
普通の風邪やインフルでここまで後遺症残るのあるのって話

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:47:10.83 ID:uMbBmRmZ0.net
インフルエンザって駆逐されて消えたの?

毎年ワクチン打ってる奴も居たのにな?(笑)

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:47:55.38 ID:0mxXJy0e0.net
あいかわらず痛いな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:04:34.44 ID:5EXYwnlw0.net
治療薬が出来るまではただの風邪ではない
インフルエンザにはタミフルが存在する

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:15:20.64 ID:29yNUwQR0.net
>>239
そろそろインド株が猛威振るってるのかね?
市中感染確認されてから暫く経つけど

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:17:09.00 ID:U3UP6De90.net
>>37
馬鹿から死ぬのは仕方ない

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:17:57.62 ID:U3UP6De90.net
>>54
それ20時で閉まっちゃうじゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:18:38.75 ID:Tefpg9kM0.net
闇が深いのはお前のほう

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:20:33.60 ID:KyvP+isD0.net
すまん
ちょっと黙っててくれないか

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:21:54.19 ID:u5szCmf60.net
ローラもワクチン打ちたくない的な事言い出してるし日本の芸能人どうなってるの

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:23:07.34 ID:WIZNF9Nk0.net
ワクチン盲信は後で世界的に問題になる

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:23:16.99 ID:QZby7hQt0.net
つぶれるのにまた病院買ってどうするの

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:25:22.13 ID:PDPKev2S0.net
未だにただの風邪言ってるのかよ
少なくとも当人罹ってから言えよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:27:48.95 ID:rR6ipWiA0.net
テレビが作り上げた一流芸能人のイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:28:28.08 ID:y7RGTmSM0.net
一流芸能人が、ただの風邪を選んだか

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:29:36.09 ID:b9DkElSl0.net
>>260
コロナ以前なの世界でもそんな奴は避けられ疎まれてた。お前はバカで卑しい。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:30:00.16 ID:W0QmN5Wk0.net
昨年と丸っきり逆のこと言ってるけど、いつからただの風邪派になったんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:32:12.78 ID:tOTdjlcf0.net
世界中で感染して死者も大勢いるんだがただの風邪で済ませていいのか?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:34:17.21 ID:+a6mgV5m0.net
>>103
鼻からコーヒー吹いちゃったわ♥

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:35:06.91 ID:Bj9f0++s0.net
小学生がいちおくまんえんとか言ってるレベルのアホさ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:35:32.33 ID:1psdZ85G0.net
もうお前がいないっすよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:38:56.20 ID:ShM9Sg6h0.net
>>1
そりゃコンサートとか開けずに儲からんものな
金金金ばっかりだなこいつ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:47:01.81 ID:thHgVWmy0.net
闇深いってなに?ファイザーが儲けるためにウイルスまいたって言いたいの?ふーん言っとくわ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:50:40.15 ID:GCNRnZ0J0.net
あーあ、GACKTもう終わりだね
夏の格付で問題外すなw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:54:04.69 ID:Cu5vpMDC0.net
風邪の症状であってただの風邪じゃない
ウチの社員の若い子も4ヶ月たっても味覚無いていってた
これは怖いわ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:55:36.93 ID:29yNUwQR0.net
>>293
味覚なかったら美味いもん食う必要もないし、ご飯の選択で時間を食うこともないから大したマイナスではないな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:56:08.68 ID:22BJEIjv0.net
闇が深いってこいつが言うのか
真っ先にワクチン打ってそうだけどな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:58:08.62 ID:dvu9B9CA0.net
>>294
じゃ飲食店潰れることも全くマイナスじゃないな、休業結構
はい、お疲れ様

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:00:06.25 ID:neSEkrlo0.net
このカッコつけに何が出来るんだ?
いいから黙って格付けのカンニング打ち合わせしとけよw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:01:25.62 ID:SxZo6mqE0.net
独り身で若く持病なしなら全くもってバカバカしいだろうな
俺は30代だが残念ながら肺気胸患った過去があってコロナ由来の重い肺炎になるとヤバい気がするんだよなぁ
立場でコロナに対する思いが変わるのは仕方ない
風邪派もバラ撒かないでくれ、としか言いようがない

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:01:45.37 ID:H1ty3c6k0.net
さては、マレーシアでの不動産ビジネスが上手くいってないのか?w

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:02:19.92 ID:29yNUwQR0.net
>>296
潰れちまえよ
コロナごときで閉店は甘えだろ、休業補償も出てるしuberなりで店に客がいなくとも売上を上げるとか、やりようは幾らでもある

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:03:58.43 ID:UANvvh9U0.net
>>1
地球規模で人口増減どうなってんかな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:07:06.34 ID:x/iZ58EX0.net
ただの風邪だと皆気づいちゃったよね

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:08:00.23 ID:aUcZ/kLT0.net
>>66
ガクトがスキってリアルで聞いたことないんだが

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:08:40.73 ID:plPrg5Pw0.net
この人が格付けされるべきものとしてワクチンが増えたな

その他の候補
・一流のブランド
・一流の女
・一流の犬
・一流の入国審査

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:09:07.13 ID:Cu5vpMDC0.net
自分は知ってアピールしたいガキみたいな思考
カッコ悪

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:10:47.03 ID:KD0zhttu0.net
14.5年ぐらい前からイベントやら露出やらで普通は向かない方向いてたから
怪しいな と思ってたんだけどやっぱり確度高いなぁ

まぁ....臭うものは臭うよね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:11:21.43 ID:H1ty3c6k0.net
誰が儲かってると思います?って、怪しいスピンドルで儲けようとしてた人が言ってもねぇ…

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:13:36.47 ID:4QYD8GOD0.net
>>197
何がかを言えクズ
どんな風邪でも死ぬ可能性はあるわけだろ?でもインフルエンザとかだと一応対策はできるからそんなに問題にならないわけで
ワクチンがまだ回らないコロナだとやっぱり感染するのは問題だと思うけど?ゴミ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:16:06.08 ID:2Jmi0xtW0.net
正常性バイアス

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:23:33.74 ID:PbJXiqAJ0.net
ホント怪しい野郎だ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:25:09.76 ID:cRdiCdbn0.net
じゃあ大阪行け
ただの風邪なんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:28:30.74 ID:E+L117JiO.net
>>44
ハゲはGACKTがCMやってたクリニックが助けてくれるだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:31:04.03 ID:0//Xfmu30.net
仮想通貨で詐欺紛いなことしてた方が闇は深いわなw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:31:06.56 ID:Te2hbLtv0.net
ただの風邪みたいに市販の飲み薬でも効くの?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:31:38.08 ID:mE+Q2sSN0.net
GACKTどうしちゃったの?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:32:04.14 ID:f89LvRY10.net
誰が得してんのか、どなたが儲かってるのか
GACKTの仲間とかが病院買いまくって儲かるってこと?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:35:49.13 ID:HYtzb3i70.net
芸能人がただの風邪で死んだってのか
ここまで馬鹿だとは思わなかった

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:36:00.42 ID:DP110x2Z0.net
>>1
あんたも何で儲かってんのか闇だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:37:14.68 ID:+a6mgV5m0.net
>>1
ジョンソン首相とケイト・ビンガムの功績上回る結果を出してから物申せ
そうでないのなら馬鹿な負け犬の遠吠え
コロナはただの風邪たいしたことはない派
安倍晋三
二階
ガースー
三浦瑠璃
古市
太田光
杉村太蔵
小林よしのり
ホリエモン
永江一石
麻生太郎
森喜朗
武井壮
木村盛世
橋下徹
高橋洋一
東野幸治
ほんこん
カンニング武山
ブラマヨ吉田
竹田恒泰
GACKT
電通
パソナ
自民党関係者
上記の信者や五輪開催賛成派等

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:37:44.91 ID:R1ICe+9A0.net
ファイザーが過去10年間赤字とかどこ情報よ?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:40:43.77 ID:SIGBNAAc0.net
スピンドルコイン

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:42:39.27 ID:zA8ij17L0.net
闇が闇を感じる
光かも知らん(適当

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:43:15.88 ID:9uTaMk5f0.net
>>1
ファイザーのCEOが、個人保有の自社株を売るという特異な動きをしてるらしいぞ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:46:05.61 ID:FD42BkVE0.net
>>34
ハゲだけど勝手にお先真っ暗にしないでくれるかな。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:48:46.47 ID:QcdUTvXJ0.net
カネハイッテンナ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:49:38.24 ID:sX1h8g530.net
こいつの周りのスタッフが非マスク圧で大変そう

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:53:07.99 ID:pXNAsp5r0.net
肺炎だけど舐めてるなら罹って苦しめよアホが

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:53:08.45 ID:Tqd+8v660.net
日本の家電メーカーも爆上がりだけどなw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:55:34.78 ID:+gGj+jFj0.net
yosiki怒るぞこんな事言ったら

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:57:15.99 ID:bBrdoA700.net
>>21
んだね。武漢の研究所でコソコソなんの研究してんだか。
世界中から反感買われてもどこ吹く風、大した奴らだよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:57:21.77 ID:CIU0A5jH0.net
なんか聞きたくもない語りだな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:58:08.95 ID:wp30mLtQ0.net
流石GACKT!わしは見直した!
ってブログをそろそろあの人が上げそう

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:00:51.00 ID:zJ2kD1Dm0.net
ただの風邪とは思ってはいないけどここにいる誰よりも世界は見てきてそうだなとは思う
こいつ程知り合いもいなけりゃこいつ程海外に足を運んだ事はないし
ましてや病院買うような知人なんか居ないわ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:04:22.88 ID:qLKyOA2n0.net
日本医師会の会長も本心は、ただの風邪だと思ってるぞ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:08:01.53 ID:amCAalji0.net
>>1
でも日本に居るなら風邪扱いなのわかるだろ
こういう人って何が不満なの
マスクすらしたくないとか?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:18:06.05 ID:jqjMLaGJ0.net
この人凄い頭悪そうな喋り方するんだね
本当に学がないのか演技なのか知らないけど普通の人はこんなの見て凄いって思うのかな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:21:20.55 ID:WEzROAO80.net
じゃあ自らコロナに感染してみろよ
そんで苦しめ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:22:19.06 ID:plPrg5Pw0.net
大和田獏さんの前でも同じこと言えるなら信じる

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:25:18.03 ID:fUR7D3LG0.net
たしかに医療関係者ほど冷静に新型コロナを見てるよな
メディアに煽られて騒ぎすぎてる
ただ、Gackt、お前言うこと変わりすぎじゃねえか?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:29:34.61 ID:aPDGAAOL0.net
タモリ「常にサングラスかけてる人間は信用しちゃいけない」

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:31:50.98 ID:HPsR8oia0.net
ホラッチョ岡部

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:33:14.77 ID:RR4d8/bY0.net
なんでもいいけどお前は二度と日本に帰ってくるな
本当全てが胡散臭い奴

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:34:15.08 ID:4ljH1SIb0.net
頭Qの今のトレンドはワクチン陰謀論みたいだな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:39:18.90 ID:uzyydCiE0.net
家に色って言ってたのに変わったんだな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:56:33.16 ID:US8IUk/m0.net
ガクトがそう言うなら一層気を引き締めないといけないな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:02:08.35 ID:vDzfg/N1O.net
別に同意を求めなくても、そう思うなら自粛せずにマスクもせずにパーティーすればいいし、ライブも客にマスクさせずに満席でやればいい

どうせ言うだけ言って、感染対策は誰よりも厳重にして、旅行や夜遊び出来ないストレスを周りのスタッフにぶつけてるんだろう

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:02:58.48 ID:p3AdhLjo0.net
>実際僕の仲間とか病院を買いまくってますね、今、買いまくってます


病院を買いまくるってどういう仲間だよ男娼詐欺野郎

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:04:07.47 ID:p3AdhLjo0.net
>>2
よくこれだけ変われるな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:06:17.81 ID:SCqsGppY0.net
逆張りって言うか人と違う事を言って注目を集めるやり方

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:11:14.36 ID:eoTUPsjL0.net
病院ってそこらのチンピラじゃ売買出来ないようになってんだけど、どうやって買ってるんかな?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:16:51.45 ID:rc1V61zq0.net
>>2
去年までコロナ脳だったのかよw

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:19:59.76 ID:kNdqwzZg0.net
マリスの他の元メンバーだった人等はこいつをいまだに許せないし、怒り続けてるんじゃね?

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:24:07.82 ID:JQuz44/u0.net
>>352
なんで?

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:31:05.40 ID:SsRabyKh0.net
ただの風邪で死人が続出するんか

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:32:34.54 ID:nniBCsJv0.net
恥ずかしいね

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:32:38.11 ID:sXvSDlLf0.net
GACKT インド放浪の刑

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:34:06.80 ID:xOyPhnO90.net
その通りや
実際に捕まってるからな
https://twitter.com/purplep76858690/status/1390430371934707715?s=21
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:35:18.85 ID:TGX5AJVW0.net
これは最悪だわ
こんなバカとは思わなかった

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:36:30.64 ID:MrRo82+40.net
風邪じゃないよ。インフルエンザだよw
コロナがインフルエンザにとって代わった。
死者を水増ししている事。
全体的な動きがPC界のウイルスは危険だから
新しいOSやウイルス対策ソフトを買いましょう。
ってのに凄く似てるw
そして、これらの動きは既に予言されていた事。ある人物によってwww

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:37:09.76 ID:yO0hEAJV0.net
>>79
賄賂もらっているかも分からん医学論文も信用できないわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:39:23.17 ID:/pKx3ufB0.net
もうGACKTはワクチン打ったんだよ
分かりやすいな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:43:20.77 ID:MrRo82+40.net
危険、危険ってずっと言われれば、そりゃビビるw
教も死者が出ましたって言われれば、そりゃビビるw
ワクチンありませんじゃ、更にビビるwww
どれくらい危険なのかは、一般に人間には知る由も無いからねwww
だから人の話を鵜呑みにする。安全は保障されていないとwwwww
この時期に儲かってる企業が、GAFAMだという事実www偶然なのかなwww

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:51:32.26 ID:eqwQCaVL0.net
自分さえ良ければいいってやつだな
GACKTさんは分かりやすいな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:52:35.22 ID:eqwQCaVL0.net
>>33
和んだ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:57:16.73 ID:3naOT3km0.net
もう格付けよくないっすか?ただのやらせですよこれ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:58:51.74 ID:RUVOa1e20.net
インド行ってそれ言ってみれば?
ただの風邪なんだから怖く無いよね?まさかw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:00:06.05 ID:sHPP4joW0.net
中国なの?アメリカなの?
大量破壊兵器でっちあげとかあったしな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:00:48.41 ID:JwvlpaAO0.net
ワクチン打ったんだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:04:13.02 ID:Zkx+ozQb0.net
キャラ変えたのか

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:05:49.10 ID:M38mwho40.net
>>1
お前の闇に比べたらマシや

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:15:10.23 ID:1ndKcyyq0.net
この発言でこの馬鹿はコロナで亡くなった人の家族を全員敵に回した

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:18:21.83 ID:QGcE2uYa0.net
コロナで禿げろや

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:25:21.82 ID:L1Ui87ZO0.net
>>62
既に>>2で馬脚を出してるから

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:44:25.80 ID:I2BzfQga0.net
>>353
人気が出始めてさあこれからって時に、
失踪してバンドを引っ掻き回した挙げ句に、活動停止状態にした。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:50:02.76 ID:dXIXrNqI0.net
売られた喧嘩は買うっていうのはどうなったん?

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:50:26.65 ID:LV9FRcAt0.net
もうガクト良くないっすか?ただの穢い歌下手ナルシスト無能バカドブスジジイ劣等種猿土人ですよこれ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:54:44.39 ID:6re9KI7K0.net
反転したな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:55:13.93 ID:prWMTZkr0.net
よっぽどビジネスに支障きたしてるんだな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:01:33.65 ID:/4nZ3f2Z0.net
そらこの性格と頭の悪さじゃMALICE MIZERからもそっぽ向かれますわな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:11:28.95 ID:ne4H5Kh70.net
電通の案件丸わかり過ぎて笑えてくる

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:12:14.09 ID:ne4H5Kh70.net
>>375
シバター喧嘩売ってくれねえかな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:21:55.33 ID:d/6Y2/Hl0.net
>>3
ワロタ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:26:26.49 ID:d/6Y2/Hl0.net
いるよなぁ陰謀論者
俺の周りにも1人いるわ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:32:04.89 ID:1gPkRvaW0.net
>>1
こういう陰謀論はYouTubeではやらないのが狡いね。
YouTubeやTwitterでやるとBANされるから。
コロナは風邪だと言ってた、政治活動家のアカウントが何回もBANされてるしね。

385 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:33:55.91 ID:kJh9ldgf0.net
陰謀どうこうはおいといて
1年足らずでロクに試験もせず急ピッチで作られ
配布されてるような
何が入ってるのか分からん
怪しいワクチンが安全なわけねーだろ

為政者権力者達は絶対こんな怪しい危険なワクチンはうってない

386 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:38:12.97 ID:qFpoOvqm0.net
一年前と主張が真逆 
ワンちゃんの件もあるし 
ガクトがなに言ってもねぇ 
自分が仕事したいだけなんだろう
病院買い占めてる仲間?
知らんがな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:41:08.51 ID:XatIvN3a0.net
>>126
コロナを和訳すると風邪だから間違いないよ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:42:01.77 ID:hufH3shp0.net
病院ってそんな簡単に買えないんだが分かってんのか?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:42:50.92 ID:WxZnkt4s0.net
>>33
優勝w

390 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:53:05.74 ID:+0Bdh4of0.net
>>1
もういいですよ イキりガクチョンは

391 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:53:35.97 ID:akrV6cDz0.net
病院を買いまくってるお仲間と仲良くしてればいいんじゃないの
知らんがな 
めんどくさい人  

392 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:54:13.34 ID:5Gfwz0Qs0.net
仲間ww

393 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:55:56.00 ID:kJh9ldgf0.net
闇側の人間がこういう事言うのは
向こうの人達と何かもめたって事なのかな
て事はガクトヤバい?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:57:41.54 ID:2nGkRnjy0.net
随分と死人の多い風邪だなぁ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:59:31.73 ID:a917WYUN0.net
マスコミが新型コロナウイルスなんて表現使うからこういうバカが後を絶たない
ちゃんとSARSコロナウイルス2と言えと

396 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:01:28.12 ID:KJmHQKRE0.net
こういう情弱は何処で拾ってきたか分からないデマに飛びついて
自分で確認した真実であるかのように語るからタチが悪い

397 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:02:33.47 ID:d/6Y2/Hl0.net
アパレルでトラブル起きたり踏んだり蹴ったりだな

398 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:02:37.97 ID:p3AdhLjo0.net
>>2
いくらなんでもここからの変わりようはねえよなあ
やっぱりインチキビジネスに行き詰まってきたのか

399 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:02:37.99 ID:4iEsx5Mq0.net
GacktとかYOSHIKIって気がついたら叶姉妹みたいな実態がないタレントみたいな売り出し方しだしたよね

400 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:03:29.95 ID:1gPkRvaW0.net
コロナって、治っても後遺症が長く続くらしいね。
味覚障害とか、嗅覚がなくなるとか。

401 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:04:08.18 ID:WD2mYNhvO.net
>>1
お前の金の流れよりマシ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:04:26.60 ID:heDFklD20.net
代表作これといってなし

403 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:04:49.80 ID:WD2mYNhvO.net
>>1
じゃあお前ワクチン打つなよ!

404 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:05:12.61 ID:iZEkm232O.net
この人あんまり頭良くないよね

405 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:25:31.18 ID:ErjCWquS0.net
マスクなしのライブやればいいんよ
5000人要請出てない県で満員まで入れて(入るとは行ってない)

406 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:30:50.85 ID:XWJl7l230.net
リアルでコロナで死んだ話はいまだ聞かない

407 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:32:22.53 ID:jFyEF+ku0.net
言ってる内容は同意だが、発言した理由は電通の工作なら許しがたいな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:33:21.33 ID:az49dM8S0.net
せめてかかってから言ってくれ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:40:54.05 ID:Vs4nk0S80.net
何を言うかよりも誰が言うかが大事なんだよ
専門外が言ったところで

410 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:41:42.85 ID:DGFh7dcC0.net
こいつマリオの大砲から出てくるヤツみてーなツラしてんな
もしくは顔面ラップ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:46:54.13 ID:92M1vpWF0.net
>>1
ただの風邪でそんなに人が死ぬかよ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:51:37.93 ID:utC6J5Hn0.net
せっかく世界中で「お年寄りの命を守ろうキャンペーン」を実施しているのに
反旗を翻すのか?

413 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:52:09.92 ID:65CGzwyK0.net
イベルメクチンの件見ると金儲けってのは否定できないな
イベルメクチンがコロナに効果有ると困るって奴等が居るのは間違いない

414 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:52:48.29 ID:58MPkjWm0.net
すげぇペラっペラで…

415 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:56:08.88 ID:zG69ZBPI0.net
>>388
コロナ云々よりも、そっちの方がイタイよな。
話盛るのがクセというかデフォな奴なんだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:56:41.77 ID:Z0E3wuOb0.net
ニュース観ないの?GACKTて?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:58:52.12 ID:gZDyKmnC0.net
闇はお前だろ整形おっさん

418 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 08:59:55.47 ID:qf/h3TAq0.net
インドへの渡航を許す

419 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:01:29.25 ID:ZwLI0GMo0.net
>>2
一年たてばそりゃ考え更新されるだろ

アホすぎる

420 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:01:59.34 ID:ZwLI0GMo0.net
>>416
ニュースw

やっぱコロナ脳はアホなんだな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:03:53.70 ID:Z0E3wuOb0.net
GACKTの考えだとアメリカが製薬会社と組んだ銭儲けて所かね?

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:05:11.82 ID:Z0E3wuOb0.net
>>420
ニュースて何だと思ってるの?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:07:24.48 ID:Z0E3wuOb0.net
>>420
お前はGACKTニュースだけ信じれば良いんじゃねーの?
小林よしのりニュースとかさ。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:18:37.85 ID:H1ty3c6k0.net
GAFAMガー!オールドメディアガー!プロパガンダガー!って発狂してる奴の情報ソースって元を辿ると大体中華か露のデマサイトなんだよなぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:19:54.78 ID:02s4MCN30.net
よしりんと対談してくれ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:21:00.68 ID:LchUl2ha0.net
>>1
お前が決めることじゃねーよグズ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:27:57.02 ID:a60MzksO0.net
インド見てもただの風邪と言えるのか

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:33:26.03 ID:hKoFYdxS0.net
コロナ派からただの風邪派に変更、闇深いてすね〜

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:35:02.70 ID:Z0E3wuOb0.net
まぁ武田邦彦大先生を拗らせた感じだろう。
武田邦彦大先生は信用出来る。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:38:09.99 ID:Ui4COk610.net
相対的にYOSHIKIの株上げたな

431 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:53:17.95 ID:YXhPnTcN0.net
日本がそれほど広がらないのは
交差免疫と獲得免疫のおかげ
高齢者以外ワクチンなんていらんけどな

432 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:14:39.04 ID:kDJxd2WM0.net
ニュー速にいる奴らと同じ考えで草

433 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:16:36.59 ID:m2qaovJS0.net
己が手掛けた数々のビジネスの方が闇深い件

434 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:17:40.49 ID:Ui4COk610.net
>>360
陰謀論者って話の根拠は謎の無名報告なのに
一方で大きな学会の論文は全否定するのすごいよな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:18:14.21 ID:Vt65FJ/p0.net
そろそろ、中華ワクチンの方が効果が高いとか言って、無認可のワクチンビジネスはじめんちゃうか

436 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:21:50.08 ID:1mflJNnf0.net
私は馬鹿ですアピール

437 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:23:05.79 ID:G8V3rhT80.net
義援金詐欺

438 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:23:08.46 ID:kr+Sjm9v0.net
ただの風邪ではなく、肺炎になりやすいウイルス性の風邪だぞガクトよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:27:58.75 ID:E/2nEAGY0.net
まだいたの?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:40:00.85 ID:2A2E6LiZ0.net
次々とボロが出て来るな
ここまでヤバイ奴だとは思わなかったわ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:40:28.86 ID:2A2E6LiZ0.net
>>33
w

442 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:43:32.45 ID:NNzxG9pl0.net
ただの馬鹿ですよこれ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:02:29.96 ID:6wmYiO+F0.net
いきなり何言い出したんだ?

444 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:07:08.08 ID:/Y31wgZ00.net
違法ネットカジノ野郎

445 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:27:57.55 ID:WyqOZVxQ0.net
>>443
半分は事実

446 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:33:22.37 ID:Z0E3wuOb0.net
町医者の土地買うの?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:33:45.91 ID:E3kltUuz0.net
格付け全勝のガクトさんが言うなら信憑性あるな
コロナはザコ!

448 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:35:02.49 ID:gECj0tpT0.net
> 病院がやっていけないくらいがらっがらで、つぶれてる病院めちゃくちゃ増えてて

マジか?

449 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:38:29.31 ID:zSbR822B0.net
ビットコインも下がってるけど
ガクトコインは大丈夫なのかな心配しちゃう

450 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:38:43.68 ID:ac4Kb8tI0.net
ガクトさんってすぐに洗脳されちゃいそう

451 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:39:22.82 ID:aLls4U2B0.net
>>1
風邪じゃなくてコロナの正体はただの肺炎

452 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:39:48.19 ID:tl0xZLPcO.net
お前がいうな。

453 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:39:57.10 ID:imYzqFL20.net
バカは喋るなって感じ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:11:29.48 ID:q1Xyp6fO0.net
>>239
エボラと違って致死率が低いから怖いよね

455 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:17:31.70 ID:Lid3P4CI0.net
>>454
エボラの方が怖いっしょ
東京みたいな人口密集地だと毒性弱まる前に大流行して終わりそう

456 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:23:49.90 ID:LhTEJQt80.net
>>435
するどい

457 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:49:02.36 ID:GmEtKAZO0.net
>>186
GACKT、YOSHIKIに縁切られるだろうな
YOSHIKIはワクチン打った後もマスクつけてるし

458 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:06:17.41 ID:PDPKev2S0.net
>>33
ほんとこれやな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:26:27.25 ID:Z4d8T+O40.net
でも、5ちゃんとかのネット上は勿論のこと、
リアルでも「コロナ脳」とか「ただの風邪」「地震で死んだ人数の方が」って思想の人いるよね。
恐ろしいわ…。

460 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:29:31.45 ID:vjuk8rir0.net
コイツなんちゃってセレブ感すごいのは何故?

461 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:30:39.01 ID:TUNB4Ios0.net
コロナの発症者の七割には何らかの後遺症が一生残る
そのうちのひとつが「味覚・嗅覚の喪失」だ
それが一生残ったら、お前はもう格つけチェックには出られなくなるな

462 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:31:37.36 ID:2b7+Nd9k0.net
歌手じゃないの?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:34:40.16 ID:INT8Bz5X0.net
東京の土日の人出は1週間前と比べ+30%だったそうだ
本当はみんなくだらないこんなのは風邪だと思ってるでしょ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:36:56.47 ID:XpuzsNr80.net
風邪だけど、ただの風邪じゃない。
自然発生なのか人為的なのかは知らんが変異しやすい。
強毒化させない為にも感染を広げては駄目。

465 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:39:56.44 ID:rByJRab20.net
この人税金逃れで海外住んでるからだよね
いまかなり往来めんどくさいからぐちっている

466 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:45:59.32 ID:rByJRab20.net
まぁちゃんとした病院だと先にインフル検査をしてくれて
それで判断できるみたいだけど
コロナ判定されるとインフルとちがって渡される薬がカロナールのみだから
そのせいもあってずっと熱下がらないそうだ
入院はできるけど自力でなおせみたいな状況らしい

467 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:49:48.14 ID:Z4d8T+O40.net
>>466
カロナール効かないの?

468 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:56:47.18 ID:4eDvVawF0.net
てかこれインフルエンザだろ

469 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:00:58.87 ID:tVDeMX/b0.net
ガクトコイン誰が得してんのって話は?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:02:26.32 ID:gBD4VKzz0.net
>>467
アセトアミノフェンの薬はふつうの風邪でも
効き目弱いから

471 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:04:04.83 ID:gBD4VKzz0.net
>>468
インフルの検査では陰性なるらしいけど
あとインフルって夏場にはほぼ流行らないよね

472 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:04:21.02 ID:6OyumfJi0.net
>>457
YOSHIKIはGACKTがこういうこと言ってるの知らなそう
対面してGACKTがYOSHIKIに「コロナはただ風邪だろ(笑)」とか言ったらYOSHIKIはGACKTと縁を切ると思う

473 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:13:36.54 ID:Z4d8T+O40.net
>>470
なるほど、どうりで…。
風邪ひいた時、内科で処方されたのがそれだったんだけど
回復まで時間かかって辛かった。
「自分には合ってないのかな?」と思ってたんだ。

474 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:15:25.04 ID:py7ylDe20.net
>>1
ただの詐欺師が語り出してて草

475 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:21:48.61 ID:hjSkZbTT0.net
エンタメ業界にケンカ売ったね。
あ、でもこいつはもうステージに立てる程人気無いかw

476 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:24:57.46 ID:y2oXFJBy0.net
>>463
思ってる。
いつまで二類でバタバタするつもりなんだ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:41:42.65 ID:WABz15Fk0.net
コロナで底値になった株を大量に購入した。
ワクチン2回目済み。
後は日常が戻るのを待つばかりって人
結構いると思う。

478 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:43:04.25 ID:27T8r7KS0.net
>>476
ノーマスク信者の末路はマスパセ

479 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:47:45.71 ID:2jWf+TXS0.net
これでファイザーのワクチン接種済だったら笑える

480 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:50:38.25 ID:LIr9BabI0.net
>>434
武田邦彦みたいな他の学者から相手にされないようなエセの話は信じるより、
本物の専門家の話を信じるべきなのにな
専門知識があって今も第一線で研究している人やコロナの最前線で働いてる人の話が一番信憑性が高いに決まってるのに

481 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:53:25.77 ID:2Brz6jNK0.net
この人の場合は隔離期間がただめんどくさいんだろw

482 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:55:13.78 ID:HL+Vc6mp0.net
みなさんもう仮想通貨よくないっすか?

あんまり神経質になるの辞めないですか?本当に、ねえ
仮想通貨仮想通貨って言ってますけど詐欺ですよこれ、詐欺
例年ね詐欺で亡くなる方もいっぱいいるわけですから詐欺ですよ

(草コイン扱ってない)他の取引所なんてがらっがらですよ、がらっがら
取引所がやっていけないくらいがらっがらで、つぶれてる取引所めちゃくちゃ増えてて

実際僕の仲間とか草コインを買いまくってますね、今、買いまくってます
つまり闇です闇、どうなってんのって話ですよ

誰が得してんのかって話なんですけどね
どなたが儲かるんでしょう?さあどなたが儲かるんでしょう、考えてみてください
どの人が今儲かってるんでしょうか、ねっ

え〜ちなみにこのね10年間ずーと赤字だった
ガクトコインを支えるブラックスターは220億円の黒字化に成功しましたと
すごい話ですね、はい、闇深いですねー、はい

483 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:08:49.93 ID:2CUcFkzf0.net
>>471
実際はわからんよ
コロナ感染者のうち実際どれだけ症状あるのか全く発表しないから
今の発表は感染者数の発表じゃなくて検査者数の発表みたいなもんだから
全員無症状のクラスターなんてのも多い
インフルも必ずしも発症するもんじゃないし、無症状、ちょっとした風邪みたいなもん、と病院にも行ってない人は多いはず
そしてそういう人はコロナでも同じだと思う
俺は周りにコロナにかかってそうな人見たことが無いんだよね
陽性だった知人もたまたま検査でわかった無症状ばかり
照らし合わせると辻褄合わないんだよね
これだけ感染者多いなら具合悪いけど病院行かず普通に生活してる人を見かけてもおかしくないはず
見ないということは、ほとんどの人が無症状で検査したから陽性で発表された人が大半で、検査してないから自覚もない無症状が街中ごろごろいる、つまり発表の何倍もの感染者がいて大半が無症状だとしないと辻褄合わない
コロナは自然発生しないんだから生活動線合わないあの人数が発症するには当然感染させた人がいるわけだし

484 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:22:50.05 ID:kmXcqlrO0.net
日本国民「もう電通よくないっすか?ただの売国奴ですよこれ」日本のパソナが今年赤字から黒字化に成功、闇深いですね〜

485 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:25:39.89 ID:Ybt4+m6b0.net
かかってから言え

486 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:30:34.91 ID:WvLY/uc40.net
もうほとぼり冷めたんか

487 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:33:18.66 ID:cc8Etsf90.net
先輩の真矢が死にかけて、ファンの前で泣きながら帰ってきたよ宣言したのに。
「ただの風邪っすよね?」って真矢に向かって言ってみてほしいわ。

488 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:06:53.30 ID:vdqMPvSB0.net
コイツの方が闇深いだろって思ったけどよく考えたらコイツは知恵もやる事も全て浅かった

489 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:52:42.64 ID:W0QmN5Wk0.net
そういえば、以前、真矢と一緒にバンドやったりしてたぞ。
それなのに、よくこんなこと言えるな。

490 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 17:13:20.43 ID:schexMB30.net
五類にすれば終わり

491 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:48:35.58 ID:ODJWz+Cr0.net
インドに行って同じことを町で行って来い

492 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 19:14:18.22 ID:+x7us9vz0.net
なら、コロナっぽい症状でも保健所や病院に連絡せず、市販の風邪薬で対応してください。

493 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:08:24.72 ID:H1ty3c6k0.net
Hydeはどっち派なんだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:12:48.28 ID:+LByVdC10.net
ただの風邪ウイルスは暑さで不活性化するけど、covidは熱いところでも平気で増殖するんだが

495 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:16:12.37 ID:9jgAJ+2T0.net
インドに医療品とか持って動画撮ってきてくれたらああ風邪ねと思うけど

496 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:32:57.25 ID:W0QmN5Wk0.net
HYDEはライブをやるにしても感染対策バッチリしてる。
ライブ後2週間後に感染者が居たかどうかの報告は必ずしてる。

497 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:37:11.52 ID:QT4uVQC80.net
アホの京都学園大学卒の岡部学は何言ってんだよ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:18:02.06 ID:eVczr4GS0.net
>>483
むしろ今みたいに無症状でもバカ正直にカウントするのが異常なんだよな
エボラやMERSみたいに感染しただけで即死のリスクが伴うようなウイルスじゃあるまいし

499 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:35:45.49 ID:kJh9ldgf0.net
ワクチン打ってもマスク外せないし
コロナ感染者は止まる気配ない
無駄な緊急事態宣言やロックダウンするくせ
スポーツは五輪関係なくやる不思議
ガクト関係なく普通に考えておかしいだろ
目覚ませやお前ら

500 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:37:05.96 ID:hN/LCpgq0.net
ガス抜き

501 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:42:44.98 ID:ODJWz+Cr0.net
この人は世界的な歌手で実業家なの?
なんか大物扱いされるし味覚や知識は凄いみたいだし事業で成功してて億万長者みたいだし。
何者なんですかGACKTさんて。

502 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:42:53.42 ID:kJh9ldgf0.net
インド株もインチキだよ
コロナウィルスはマスメディアウィルス
パンデミックでなくインフォデミックだ
こんな事いうと頭おかしいとかいうだろうけど
実際問題として
俺らお前らの周りでコロナに罹ったらしい奴ら殆どみかけねー奴らが殆どだろ?
これだけ全世界が自粛するくらいなら
周りで頻繁にコロナ罹ってる風な奴らに出くわさなけりゃおかしいはずなのに
TVの毎日の感染者数とかいう数字以外で見たことない
そしてクラスターとか言うが満員電車、街中、パチンコ店では一切起こらない
ホームレスの大量死体すらねー
コロナはインチキ
コロナ脳の奴らは今すぐTVを捨てろ!!

503 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:56:37.73 ID:1lTMZur30.net
色々飽きたんだな

504 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:58:49.71 ID:MPnAoIpN0.net
病院が買いまくられてる場合は公的な資料に残るからわかるよ。

505 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:58:53.06 ID:LVlT6XNv0.net
>>502
パチンコ店でクラスター起きてるよ

506 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:00:20.41 ID:CyvyNzsY0.net
税金払いたくなくてマレーシアに移住
マレーシアでも払いたくなくてマルタに移住
やることがダサすぎる

507 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:03:40.94 ID:O5Uh50qI0.net
二類五類言ってる人わざとなのか本当に情弱なのか判別つかない

508 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:06:32.33 ID:WP7qpmt60.net
コインは?
ガクトコイン

509 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:11:49.26 ID:L9hDOVs90.net
>>502
こういう人たちがことごとく「ウィルス」って言うのが面白い

510 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:21:31.90 ID:OSN9tZSV0.net
風邪と何が違うのか教えてほしい。素朴な疑問に答えるのもメディアの仕事なのに

511 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:22:46.25 ID:OSN9tZSV0.net
>>505
https://web-greenbelt.jp/post-38209/

512 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:36:59.45 ID:sz0u8q7M0.net
ファイザーが今まで赤字だったというのはウソ。
元から世界一の製薬会社。

513 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:48:25.40 ID:PZ6nBDzr0.net
GACKT って前からいい噂聞かんなあ

514 :名無し:2021/05/18(火) 00:58:40.65 ID:A+uXrF6+0.net
頭悪いやつ多いんだなガクト儲かるはずだ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 01:45:42.63 ID:wd4yySRW0.net
家族全員ワクチン打ったら風俗いこ

516 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 01:49:04.74 ID:IrKABVHd0.net
どうしてタヒられないの?

517 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:00:49.15 ID:gxPilfCV0.net
○津のバーのママが学生時代ネタを十八番にしてるんだが、それによると今は相当無理してイキッてるんだなと思う。

ネクラでめっちゃアホのええ格好しいでええやん?
無理しなや、オッサンw 素の自分でいこや

518 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:04:49.08 ID:gxPilfCV0.net
>>480
バカには真贋の見分けがつかないからな

業界で相手にもされない三流がテレビに出て奇抜なこと言えば、バカからしたら「真実」を知ったとなるw

痛々しい人生を過ごすだけだよな、そんなバカは

519 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:07:07.79 ID:K7b5JP7e0.net
テレビの煽り真に受けてるバカ層も自分がワクチン接種の番になれば少しは脳使うだろう
社会貢献に命かける以外に意味ない、ロシアンルーレットやりたきゃ勝手にやってろ

520 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:12:39.12 ID:sqZ2ohaQ0.net
この場合の「やめる」につける漢字は
「止める」です

521 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:25:03.17 ID:KyG7KvvI0.net
早く納税記録出せよ

522 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:56:31.85 ID:6i8TbgLj0.net
>>509
おじいちゃん世代なんやろうなあー
学生運動とかやって反政府やってたひとたちなのかな

523 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:08:31.52 ID:9H8XDZtg0.net
ただの風邪で基礎疾患の無い人がいきなり死なんぞ

524 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:46:35.15 ID:RDp7qrTC0.net
なお羽生結弦

@
オトナルだったと思うけれど
演技中彼の顔がドアップになった時
彼の口が動いていて
それが音名と一致していたのでビックリした
オリジンではヴァイオリンの演奏の所作が音とぴったり合っているという証言する方もいた

バラ1の演技を見たロシアの音大教授が

@
彼はどれだけピアノを弾けるのかと言った
(それくらいのレベルで楽譜を読み込んでいるという意味)
読譜などきちんと勉強したのだろうか

525 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:48:27.98 ID:xron2idI0.net
インフルは例年1,000万人が感染して死者3,000人
新型コロナは感染判明者数60万人で死者1万人
感染抑制していなかったら数十万レベルの死者数だったんじゃないのか?
ただの風邪か?

526 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:54:20.93 ID:uqwQb4wP0.net
インドに暮らしてみて、このセリフが言えたら見直すけどな

527 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:12:50.97 ID:jEwtB1Sg0.net
義捐金詐欺で味占めたからコロナでも何かやるのかな

528 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:13:13.08 ID:LGzBQQBH0.net
格付けチェックだもんな

529 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:17:32.42 ID:5A0LuDgV0.net
Gacktがテレビに出てるのも儲けたい奴がいるからに違いない
くらいくだらない

530 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:23:02.81 ID:h5gUzDyY0.net
ただの風邪ならこの死亡数の多さはなんだと思ってるんだろう

531 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:44:25.83 ID:cHL7fcnL0.net
頭悪いんだろうなあ

532 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:02:35.90 ID:DKCeteTK0.net
そんなにファイザーが操作できるくらい力あるなら赤字になる前に定期的に違う病気嘘で言うだろ
とか素人でも思いつくわ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:04:43.29 ID:anL+n7xM0.net
俺の知り合いも同じ事言ってた。
ノーガードで生活していて
GWにコロナが原因の肺炎で天国に召されたWW

534 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:11:35.58 ID:ITpikmT70.net
学徒の取り巻きってギョーカイもYesしか言えない反社が何かなの?
マジ教えてよ

535 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:14:19.87 ID:v2AM/HbL0.net
闇が深いとかいうやつってたいてい自分にやましいことがあるから
ほかもそうなんじゃないかと
勘ぐるんだろうね

536 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:14:45.24 ID:v2AM/HbL0.net
>>533
地獄かもしれないだろ

537 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:15:34.16 ID:CukiNn5X0.net
>>2
ここまで変わるとさすがに引くね

538 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:16:00.98 ID:qtvwfJUs0.net
どうせ金でころんでんだろ

539 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:24:41.60 ID:egRoBW9z0.net
誰?
もしかして大城さん?

540 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 11:29:20.84 ID:YEYtOact0.net
>>21
だよね
武漢ウィルスだよね

541 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 14:26:56.22 ID:DKCeteTK0.net
仮想通貨バブルでも上がらないガクトコイン

542 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 14:29:11.38 ID:Fm8rhnv00.net
まぁ陰謀説にはロマンがあるわー

543 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 14:39:10.51 ID:cNXU8Dyj0.net
 ほとんどが無症状や軽症だしなw

544 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 14:44:11.90 ID:z1o4Uy8W0.net
毎年1000万人くらいでるインフルエンザを1万4000人に押さえ込むほどの自粛をしてもこの現状だから、風邪と同じは無理がある
だれも免疫を持ってない新型ウイルスだからしょうがない。今は我慢の時

545 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 14:56:59.50 ID:Ooxxkumt0.net
医療界のこととか何もわかんないだろうに
なんかみっともないな

546 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 15:46:00.93 ID:jEwtB1Sg0.net
>>543
300万人しか死んでないしなww

547 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:13:59.72 ID:5nIGI4BG0.net
インドで言ってこいよ

548 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 22:45:52.04 ID:ROl6Jdbd0.net
こやつは安全圏にいながら空想で遊んでるんじゃないのか

549 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 01:26:12.66 ID:ohBqaart0.net
天才・GACKTさんの住むマルタ共和国の コロナワクチン接種状況(5.14現在)

人口 約51万人
国土面積 316 km2(東京都23区の半分)(島国)

ワクチン接種率
1回目接種率 75パーセント
2回目接種率 25パーセント (接種率EUで断トツトップ)

累計感染者数 30,474人 累計回復者数 29,877人 累計死亡者数 417人
現感染者数  180人
新規感染者数  1人

入国の際は厳しい検疫で コロナ検査・ワクチン接種必須。 天国じゃないですか、
やはり上級一流芸能人が
選んだ国ですね。
高見の見物、コロナを
風邪呼ばわり出来る
余裕がありますよね、当然。

550 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 01:28:02.90 ID:BjTmewU90.net
ガクトは嫌いだけど、この意見には賛成。  もうね。コロナはインフルエンザレベルでよいよ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:22:26.15 ID:MYMFvTpN0.net
コロナは正式な治療薬出ないと駄目じゃない
インフルエンザならタミフルとかリレンザあるし
あとただの風邪言うけど風邪だって死に繋がるんだから馬鹿にするなよ

552 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:52:55.29 ID:BDil4DfA0.net
コロナって言ってるけど、サーズ2なんだがな。
サーズのバージョンアップ版なんよ。
中国が丹精込めて作り出した珠玉のウイルス、それがコロナサーズ2。
サーズをただの風邪だと言う人はいますかね?

553 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 03:49:11.16 ID:xFAmhz300.net
これが
格付けチェック65連勝の品格

554 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 04:04:30.62 ID:0CAyGt1n0.net
そろそろ結婚して落ち着いたらどうなんだ

555 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 04:07:44.99 ID:pv9HO50V0.net
>>1
お前のガクトコインの方が闇深いだろ
バカ丸出しだなこいつ
消されろやそろそろ

556 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 04:58:26.81 ID:gTgjnODJ0.net
>>552
コロナはただの風邪たいしたことはない派、新型コロナを軽視する著名人
安倍晋三
二階
ガースー
三浦瑠璃
古市
太田光
杉村太蔵
小林よしのり
ホリエモン
永江一石
麻生太郎
森喜朗
武井壮
木村盛世
橋下徹
高橋洋一
東野幸治
ほんこん
カンニング武山
ブラマヨ吉田
竹田恒泰
GACKT
電通
パソナ
自民党関係者
五輪利権企業
テリー伊藤
茂木健一郎
武田邦彦
手越祐也
三浦瑠麗
立花孝志
平塚正幸
村西とおる
百田尚樹
石井慧
窪塚洋介
上記の信者と何かしらの五輪利権に絡んだ五輪賛成派

557 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 05:07:18.32 ID:gTgjnODJ0.net
>>556
敬称略

558 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 05:12:21.50 ID:PfuIXoqC0.net
どんどん気持ち悪い人になってるな

559 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 05:32:33.59 ID:3ZX0dzAJ0.net
陰謀論信じ込んでる人って言うこんなもんだよ
薄っぺらい知識でドヤ顔してんのが寒すぎる
ただの素人なのに国家機密を知り得るわけないだろなんで気づかないのかいつも理解できない

560 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:49:14.35 ID:VDG20pkF0.net
>>556
安倍晋三はただの風邪に金かけて、一部の業者にも優遇したりして、小さくて品質も最低な使い物にならないアベノマスクを一家に2枚配りやがったのか。
ほんと最悪な総理大臣だったよな。出てきちゃ病気を理由に辞任してたし。国会議員も辞めて首つってたひね!

561 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 07:49:46.82 ID:vDAaiuaj0.net
ここにこんなにコロナ脳がいるとはねー笑笑

562 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:02:26.52 ID:JmOtSASM0.net
>>556
変な奴ばっかだな

563 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:19:08.49 ID:GSl27t6k0.net
インドの現場を取材する仕事でもやらせてやれよ

564 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:30:53.93 ID:CmTBpoXD0.net
病院、潰れてるの?

565 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:08:14.55 ID:V6VOw7S60.net
ま、軽口叩くのもワクチン出回ってからだよ

566 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:54:26.63 ID:3hsVQFhM0.net
>>1
この男は本当に腹立たしい
コロナがただの風邪ならコロナ病棟に配属されて1年以上働いてる私は何なんだ
無症状で入院してきた人だって肺炎発症して悪化してもう何人も死んだし、業者が病棟入って来れないから私らで棺に納めたわ
風邪というならうちの病棟来てノーマスクでたっぷり深呼吸すればいいわ
重症化しても助けてやらないけど

567 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:47:25.50 ID:UsDVMlmK0.net
>>556
武井壮はコロナ怖い派だろう

568 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:49:32.35 ID:leOEv0Zf0.net
こいつは世界中で何人死んでるのか知ってるのかね

569 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:57:44.81 ID:3wRUeQB10.net
自分が金儲けの世界にどっぷりだから、闇深く見えるんだよ。ファイザーは赤字覚悟で新技術を追及したり、学術に熱心なメーカーだから、今回その知見が活きただけの話なのに。

570 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:38:40.44 ID:2iYdvu/U0.net
477 名前:スマ姐さん :2021/05/19(水) 16:28:29.91 ID:X+Gcg5Jt
>>472
どっちでも良いけど、やるべき派
選手は全員ワクチン打つんだし
客も打った人だけ入れれば良い

482 名前:スマ姐さん :2021/05/19(水) 16:33:39.25 ID:X+Gcg5Jt
>>479
合理性ない
オリンピックでコロナが拡大する理由がない
日本はワクチン後進国
オリンピック関連はワクチンでガードできる

571 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:41:37.45 ID:sTHrHtHN0.net
不動産、飲食、カラオケ経営をやってるらしいですねこの人
分かり易い

572 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:47:31.73 ID:lcFrn+ER0.net
うちの職場でそんな事言ったら看護士の連中からブチギレかまされるぞ

573 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:49:37.36 ID:0u1w4gEB0.net
ガクトコインのほうが遥かに闇深い

574 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:53:33.85 ID:R4JsPmLx0.net
たぶんオレの方が強い
パンチしてきたら、こうかわすし
キックしてきたら、こう避ける
だからガクトの攻撃は当たらない

575 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:54:20.56 ID:MfQ1EJy20.net
志村さんや岡江さんはただの風邪で亡くなったのか?発熱したと思ったら意識失い危篤状態になり、そのまま死んでくのが風邪か?
この馬鹿、考えて発言しやがれ。

576 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:42:24.73 ID:0sPAFgIE0.net
こいつにゴキブリ投げたら、泣いて逃げるよ

577 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 20:16:09.45 ID:BtsbKdVD0.net
Gacktって友達いなさそう

578 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:20:52.39 ID:dXcM8pqw0.net
代表曲はなんなんこの人
another world?

総レス数 578
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★