2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大豆田とわ子公式ツイッター「鹿太郎は角田さんしかいない」一部報道否定 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/19(水) 14:00:12.28 ID:CAP_USER9.net
5/19(水) 13:52
日刊スポーツ

大豆田とわ子公式ツイッター「鹿太郎は角田さんしかいない」一部報道否定
松たか子
女優松たか子主演のフジテレビ系連続ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」(火曜午後9時)の公式ツイッターが、東京03の角田晃広(47)演じる佐藤鹿太郎(かたろう)役のキャスティングに関する一部報道を「すべて事実無根、根も葉もないデマ」と否定した。

同ツイッターアカウントは17日、「【お知らせ】通常このようなお知らせはいたしませんが、明日発売のある女性週刊誌に、鹿太郎のキャスティングについて書かれた記事が掲載されます」と言及し、「すべて事実無根、根も葉もないデマですので、全力で無視を宜しくお願いします。鹿太郎は角田さんしかいないし、角田さんだから鹿太郎です」とした。

鹿太郎は、松が演じる大豆田とわ子の2番目の夫のファッションカメラマン。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-35190420-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6cd853a7a1310d514cc770cc9be0e2b915d8b7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:01:11.04 ID:mJS1g/NI0.net
意味がわからない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:02:21.24 ID:4z0eRQMq0.net
その女性誌の記事とやらは?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:03:55.52 ID:nQXoUFm30.net
こういう意味ありげなあざといとこも低視聴率の原因だってわかってない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:06:17.54 ID:jab9F1Vc0.net
よくわかんねーけど、ホントは違う俳優キャスティングするはずがドタンバで断られてしょうがなく角田にしたとかそんな記事だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:08:12.91 ID:o+O/lOoG0.net
なに突然、他の人に断られた的な記事でも出るんかい
角田キャスティング合ってるよ、イラッとさせてくれるw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:08:47.26 ID:72+EDO580.net
このドラマ、役者さん達は良いんだけど面白くない …ってか気持ち悪い。
最近の邦画も全般そうなんだけど、脚本演出を企画段階でもうちょい練った方が良いのでは?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:09:08.73 ID:AD0p6kbM0.net
キャラ設定と役者がぴったり合ってるのに
なんで違う役者のはずだったなんて言い出すんだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:09:59.93 ID:AD0p6kbM0.net
>>7
むしろこのドラマは練りすぎてマニアックになってしまってるのでは

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:10:03.48 ID:FaW0IJNu0.net
花の慶次の歌唄ってる人?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:12:06.66 ID:aLUBirpN0.net
吹越満は合わない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:14:32.18 ID:zZbwYQsD0.net
>>10
ソーレソレソレソーレそ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:20:00.66 ID:9qcGBUU30.net
坂元裕二のいつものつまらん会話劇
意識高い人が持ち上げる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:20:42.13 ID:AD0p6kbM0.net
>>1
これか

週刊女性2021年6月1日号
『大豆田とわ子』“2番目の元夫”の第一候補は吹越満だった、オファー拒否の真相
https://www.google.com/amp/s/www.jprime.jp/articles/amp/20877

「現在フジテレビ系で放送されているドラマ『大豆田とわ子と三人の元夫』に出る話があったんですよ」(フジテレビ関係者)

「角田さんが演じている心優しい2番目の元夫役でした。たしかにメガネをかけて、優しそうな雰囲気など、吹越さんと角田さんはどこか似ていますからね」(同・フジテレビ関係者)

「『特捜9』の撮影時期とかぶってしまったんです。松さんの元夫役は基本的に毎回出演するので、2つの作品を両立するのは難しいと判断したのでしょう」(同・フジテレビ関係者)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:21:14.76 ID:rgjDgx3O0.net
失礼な話ね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:22:09.74 ID:AD0p6kbM0.net
年齢的におかしいだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:31:28.50 ID:Gf3kfsgu0.net
>>6
器が小さい感じがうまく出てるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:32:23.02 ID:Gf3kfsgu0.net
>>16
シンシンもちょっとおかしいけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:34:51.69 ID:zyjyxPSX0.net
松たか子でさえなければ見たんだけどなぁ
下手だしブスだし見る気がしない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:35:20.03 ID:GGF2iYQs0.net
最初の夫が松田で2番目が吹越満って年齢が飛びすぎじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:37:45.15 ID:S4CqHWLc0.net
吹越って、久本の?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:41:34.39 ID:8Igm9Z3K0.net
>>14
週刊誌に出てくる名無しの(番組関係者)なんて全部架空の存在だからな
この手の記事信じるのは知恵遅れかボケ老人

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:47:03.01 ID:v+2tBJlp0.net
なるほど略して大三元、か

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:47:34.23 ID:OGv44G550.net
>>14
吹越じゃ歳食いすぎてあの役に全然合わないじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:51:30.29 ID:Yb4ZirCB0.net
年齢に関しては同世代→年上→年下みたいな狙いがあった可能性もなくはないが
角田がハマリ過ぎてて今更こんな記事出たところで何の意味もないな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:53:45.31 ID:i55IP8Yz0.net
吹越満と角田

なるほど同じだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:55:16.65 ID:rfrYcWWj0.net
>>14
もし事実だったとしてもこの記事には何の価値もないよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:56:36.17 ID:4KoLeCJu0.net
メリジェーンオンマィマーィン

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:00:17.63 ID:vyJxywrr0.net
吹越じゃ話題性弱すぎるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:00:51.64 ID:WN697aGT0.net
角田さん本当愛されててスレ開いて感動

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:04:43.34 ID:aLUBirpN0.net
昨日の話は訳がわからなかった、スカパラの人どこに消えた?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:05:08.41 ID:I6zLEvRf0.net
水面下で非公式な打診はしたけど正式なオファーには至らなかったってケースかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:08:34.45 ID:nQXoUFm30.net
>>30
ほんとに愛されてたらこんな過疎ってねぇよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:10:01.94 ID:NLNlrvRnO.net
>>19
女優とホテル従業員と友達の彼女の3人がかりでも松たか子1人には適わないことが露わになった回
雑魚は雑魚でしかない
来週オダギリジョー出るし一年後の展開も気になるから見る

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:13:54.59 ID:A+Ezoggr0.net
>>14
吹越と角田じゃ
経費で落ちなかったんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:15:21.33 ID:2YNhiNx30.net
>>3
週刊女性のガセ記事

『大豆田とわ子』“2番目の元夫”の第一候補は吹越満だった、オファー拒否の真相

「現在フジテレビ系で放送されているドラマ『大豆田とわ子と三人の元夫』に出る話があったんですよ」(フジテレビ関係者)

「角田さんが演じている心優しい2番目の元夫役でした。たしかにメガネをかけて、優しそうな雰囲気など、吹越さんと角田さんはどこか似ていますからね」(同・前)

 吹越が『大豆田〜』に出演する計画があったのか。所属事務所に問い合わせると、
「そのようなお話は聞いておりませんし、オファーもいただいておりません」
 と否定するが、実は、この“オファー”には、裏側が。
「プロデューサーが吹越さんと旧知の人物だったんですよ。そのため、テレビ局から事務所へ出演依頼があったのではなく、“この作品に出てみない?”と彼に直接相談があったんです。ただ、吹越さんは断ったといいます」(前出・フジテレビ関係者)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:29:02.21 ID:2wTtX6qn0.net
>>14
あーなんかしっくりくる。
今の芸人もキャラは合ってるけど、才能あるカメラマンってのには無理がある気がする。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:46:16.81 ID:lgEo2sFb0.net
>>14
吹越と瀧内の組み合わせじゃストーリー成立しなくなるだろ
本編見てんのかこのズル剥けハゲ記者は

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:54:27.23 ID:RA8EwaD70.net
03的にはネタとしておいしいな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:03:10.14 ID:LnnPJDLn0.net
>>14
週刊女性って長瀬のドラマでもデマ記事を書いて公式に否定されてたな

『週刊女性』が長瀬智也ドラマの記事で謝罪 “AD病院送り報道”「そうした事実の確認はできませんでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/087f507c02a9708793014cb8d834adc6f2e558a2

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:04:06.27 ID:cKIyianp0.net
別に誰にオファーしようがよくないか
よくある話だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:07:56.06 ID:g77uEOwc0.net
>>31
それと友人の市川実日子はなぜ死んだ?
各話につながりは特にないのかな?
思いつきで毎回適当に作ってる?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:22:07.93 ID:4ktFKQl50.net
あるとしたら近藤芳正のとこだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:22:41.55 ID:hqvspbSL0.net
事実だったとしても、別に必死に否定しなきゃいけないような記事でもないだろ
誰かを誹謗中傷してるわけでもないし
他の仕事を優先してオファーを断ったってだけじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:55:52.02 ID:JhacPnTm0.net
今まで割と面白く見てたが、昨日はちょっとイマイチだった
なんなんだあの女共は

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:01:50.62 ID:S4CqHWLc0.net
>>35
ほんとだ、部長どうし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:09:36.44 ID:modANjv90.net
いつもデマ書いて回収しない悪どい雑誌か

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:59:51.59 ID:mJ5TM+0m0.net
角田さんが3人の中で1番格好良い

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:39:55.51 ID:1Idux4X50.net
>>35
上手い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:40:17.63 ID:oTcHvQDp0.net
これ面白い。今クールで次回待ち遠しいのはコレだけだわ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:44:50.43 ID:VXvXwpi60.net
他にオファーした人がいるのかw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:51:19.01 ID:/QeEi28H0.net
>>17
>器が小さい感じがうまく出てるよね

角ちゃんは素で器が小さいのwww

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:18:41.24 ID:3+B6xlS60.net
セリフが寒くでゾワっとしてしまうんだが
おしゃれぽち人は軒並みこのドラマのファンだよな・・

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 05:00:33.41 ID:9QLHjOIp0.net
角田さん演技うまいよね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 06:18:52.45 ID:xUTBw/Tl0.net
角田さんがカッコ良く見える。スタイリストさん頑張ってるな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:11:17.58 ID:UvY0wMYd0.net
つのだ☆ひろ、なんでもやれるんだなすげー。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 11:26:08.39 ID:KmAWqkKU0.net
>>53
一周まわって面白い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:39:38.83 ID:A8yuYUa00.net
吹越じゃ器の小さい男とか女優相手にドギマギなんて展開にならないだろ
角田を光らせる俺のセンス凄くね?wという企画脚本の臭みは感じるけどこれは最初から角田でしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 13:20:29.65 ID:8O7bx0AT0.net
>>14
えーーー、吹越さんじゃぜんぜんしっくりこないよw
もっと「そっちの人の方がだんぜん鹿太郎じゃんね!」
って思えるような役者さんの名前出さないとガセ記事にさえなんないじゃんかw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 13:35:08.90 ID:M4kwG+0A0.net
どっちにしろ角ちゃんだとコント観てるみたいで安っぽくなっちゃうのよね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 16:17:37.28 ID:bBvi8nGZ0.net
いい意味で安っぽいドラマだからちょうどいいんじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:42:22.77 ID:M4kwG+0A0.net
安っぽい会話劇だからこそ俳優は実力派を揃えないとほんとに安っぽくなってしまう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:50:04.65 ID:bBvi8nGZ0.net
じゃあ松たか子の時点でダメじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:31:20.21 ID:UFZ89cI60.net
角田さんは演技派俳優だし本当に色っぽいよ
若い子からみたらキモいおっさんにしか見えないだろうけどあの色気はヤバいわよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 02:26:53.07 ID:meaBksE90.net
>>64
おばちゃん、気色悪いよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 15:29:58.76 ID:X3U4EMwo0.net
松たか子の魅力って声だと思うんだけど顔も可愛らしく感じるのは何故かずっと謎
面長で顎も引っ込み気味で頬骨も出ていてけして美人の条件揃ってないのに瞳が大きいからかな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 15:55:14.48 ID:pXV6VWQ10.net
どう見てもブスやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:02:50.52 ID:lBsL4fTI0.net
角田がダメで吹越なら、悲しいけどな

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★