2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「食える時くらいベッピンと食わさんかい笑」 人気格闘家・皇治、焼肉デート報道も余裕のコメント [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/19(水) 17:19:13.02 ID:CAP_USER9.net
 総合格闘技団体「RIZIN」に参戦している格闘家・皇治(32)が2021年5月18日、自身のツイッターを更新し、「Smart FLASH」が報じた「焼肉デート」についてコメントを投稿した。

 Smart FLASHは5月18日、皇治が都内の焼き肉店で女性とデートしていた現場を写真付きで報道した。

 これを受ける形で皇治は自身のツイッターで「モテてしゃあないいうとるがな」と投稿し、「毎日おっさん同士で殴り合いして腹へっとんやから延期なって食える時くらいベッピンと食わさんかい笑」と続けた。

■20年9月「RIZIN.24」で那須川天心に判定負け

 また、Smart FLASHの記事では、過去の皇治の熱愛報道に触れており、これに対して皇治は、「三股とか勝手にぬかすな笑」とチクリ。さらに「決めた女と結婚して幸せにする時に堂々と撮らせたるからコソコソ女の子まで盗撮すんなて」と綴った。

 キックボクサーでもある皇治は「K-1」を主戦場としてリングに上がってきたが、2020年9月にRIZINに参戦。9月27日にさいたまスーパーアリーナで行われた「RIZIN.24」では那須川天心と対戦し判定負けを喫した。

 皇治は「RIZIN.29」(6月27日・大阪大会)の出場を予定しており、格闘技ファンの注目を集めている。次戦に向けて皇治はツイッター上で「大阪RIZINは優勝してまたモテたるから観とき」とアピールした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26401dc1b7f0911b8240caa06083bbd5971ad31f
https://twitter.com/1_kouzi/status/1394547079196790787
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:19:35.70 ID:lfb4mPHT0.net
べっぴんて

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:27:31.21 ID:fjH/Cl560.net
ガッキーが結婚してるのに未だにべっぴんと焼肉て

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:31:08.63 ID:KmpYWvcy0.net
がんばれ!コージー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:31:42.58 ID:YTvb0+6j0.net
この人はウマ娘で言うと誰くらい?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:32:15.37 ID:p8n9i69h0.net
口わるっ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:34:20.18 ID:RIGPYGBQ0.net
わざとらしい喋り方だなw
こんなコテコテで笑われないのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:34:56.85 ID:JTuiNlPO0.net
キャラじゃなくて真正だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:36:17.58 ID:cP1021qj0.net
ブスはお呼びじゃないってか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:39:01.25 ID:ngEjUUIs0.net
キックボクサーでもあるってあるが、
キックボクサー取ったら何が残るのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:47:14.46 ID:kC+8QkMT0.net
馳浩に見えた

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:51:42.75 ID:5Fhsvfut0.net
ピッペン?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:53:16.12 ID:FqZca1RT0.net
デラべっぴん

14 :競馬少年ヨシヒサ:2021/05/19(水) 17:57:59.80 ID:Gb78eEoZ0.net
>>10
お前は元から取るものじたいないくせにww
何でお前みたいないてもいなくてもいいゴミがいるの?自分でわかってないの?
ネットすんな お前みたいなゴミじたいうざいかる

15 ::2021/05/19(水) 18:28:28.14 ID:LkUejzP00.net
龍が如くのやりすぎだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:40:40.64 ID:TJgpPJpB0.net
なんか滋養強壮剤みたいな名前だね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:54:53.07 ID:Miha1FzV0.net
老け顔やな
40過ぎ3人子持ちにしか見えんわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:54:58.15 ID:DX0vULYD0.net
本音:彼女といない時くらいべっぴんさんを食わせんかい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:56:42.41 ID:xCADusfc0.net
実力はないけど知名度はそれなりにある独身の格闘家だしな。
女食い散らかすのも当然といえば当然か。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:04:05.44 ID:uC8OcVvE0.net
そうそう、シバターなんかと真正面から向き合わないくていいですよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:08:45.61 ID:xCADusfc0.net
シバターに負けたやつか!
ダサっ!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:11:36.58 ID:NZxqKLq80.net
 
天心を散々口汚く罵り挑発しときながら、
いざ試合となったら全く攻撃しねーでカッチカチ亀ブロックに引きこもりっぱという、
超絶口先番長ぶりが赤っ恥丸出しだった弱虫毛虫のバ姦西塵
肛痔wwwww
 

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:45:12.60 ID:RAcF83MX0.net
本職じゃないボクシングでお茶をにごさんようにな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 20:35:48.42 ID:ED721/IL0.net
食わんさかいのさかいて何だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:33:49.19 ID:HDZ/TYRc0.net
ピッペンに空見した

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 23:33:56.62 ID:39le89iB0.net
たまには勝とうよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:06:39.45 ID:x+4zhudx0.net
たまにはこういうコメント出す人間が出てきていい
なんで謝るんや

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 09:31:11.48 ID:UxgnoMBc0.net
まあもっともなご意見。

で、誰?

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★