2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガッキーは「トカゲ婚」? 癒やしの存在が「シーちゃん」から星野源に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/20(木) 07:35:10.68 ID:CAP_USER9.net
5/20(木) 5:15
東スポWeb

ガッキーは「トカゲ婚」? 癒やしの存在が「シーちゃん」から星野源に
星野源と新垣結衣
 19日に結婚を発表した女優・新垣結衣(32)と歌手で俳優の星野源(40)はキューピッド≠ニなった共演作から「逃げ恥婚」と祝福されたが、TBS関係者は「『トカゲ婚』と言っていいかもしれません」と指摘する。その理由は、新垣がかつて飼っていたヤモリの一種、ヒョウモントカゲモドキ(以下、トカゲモドキ)にあるという。

「ガッキーは、15年ほど前から自宅でトカゲモドキを飼い始めました。ちょうどポッキーのCMや主演映画『恋空』でブレークし、都内で一人暮らしを始めたころです」(前出関係者)

 体表は黄色で、新垣は「心(しん)」と命名して「シーちゃん」と呼んだ。思い入れはハンパない。歌手に初挑戦して2007年にリリースしたデビューアルバム「そら」の初回限定盤のジャケットでは、自ら描いた黄色のシーちゃんのイラストが採用されたほどだ。

「ガッキーはデキ愛していました。ブレーク後は仕事に忙殺されたため、まさに恋人∞癒やしの存在≠ニいった感じでした」(前同)

 しかし2年ほど前にトカゲモドキが死に、新垣はかなり落ち込んだ。「優しく慰めたのが、同じマンションに住んでいた星野さんだったそう。ガッキーが好きになるのも当然かもしれません」(前同)

 また、新垣は、ルックス的にも星野が好みだったのではという情報もある。

「は虫類は好みが分かれますが、ガッキーはトカゲモドキを『かわいい!』と繰り返し言っていました。星野さんもは虫類系イケメン俳優≠ニして女性人気が高い。ガッキーにとってはルックスもドストライクだったのでは!?と言われています」(前同)

 新垣の恋人≠ヘ「心」から「源」に変わり、コロナ禍でも絆は変わらず、めでたく結ばれることになった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210520-03184383-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/24f982834d4f691eba91b14817373c8ccd15e314

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:36:16.67 ID:sz86yp1j0.net
在日婚だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:37:33.52 ID:b1//Ikvu0.net
どうみたって失敗だろ
まぁ俺を裏切ってくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:38:42.07 ID:/txHO2Up0.net
ヒョウモントカゲモドキって意外と長生きなんやな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:39:47.83 ID:UlkGXISI0.net
爬虫類とイケメンはイコールではないw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:40:29.27 ID:1cXyWPNR0.net
トカゲのおっさん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:40:55.76 ID:+UqiFxK50.net
塩とかしょうゆとかじゃなくて今は爬虫類系とかいうのかw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:42:24.71 ID:yybl2xXT0.net
>>7
爬虫類は昔から爬虫類やで
みのもんたとかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:43:09.64 ID:cx0AQ7EC0.net
>>4
うまくいけば20年生きるとか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:46:38.84 ID:q1bJIlSz0.net
32だからなー
20歳くらいの人気絶頂女優と結婚して欲しかったわ
最近いないけど

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:47:31.59 ID:p7klB3dW0.net
ちんこのことか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:49:02.20 ID:KBEtu5Dd0.net
尻尾が可愛いよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:51:10.82 ID:jK5ynl4p0.net
星野源が猛アピールしたように見えて最初に仕掛けたのはガッキー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:51:38.17 ID:ebKrqmPJ0.net
穏やかにすれ違って、結末へ向かって行くんだろうな・・・
いくらなんでも3年くらいは持つだろうけど、最後は、文春だったり・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:51:44.78 ID:xSLE1c9Y0.net
同じマンションに住んでた? 変だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:52:57.55 ID:MCimbCYw0.net
爬虫類好き女性はどんなに美人でも無理
特にヘビ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:54:28.26 ID:Ich5GLzu0.net
あのマンションは芸能人たくさんいるからなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:57:47.18 ID:TcvxdEWG0.net
トカゲモドキってことはトカゲでは無いのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:01:46.65 ID:9hovkbmv0.net
星野源ってイケメン枠だったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:08:30.67 ID:fMswTL4g0.net
>>18
ヤモリの仲間。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:13:19.86 ID:lDAhNsb80.net
仮面ライダーはアマゾン派かな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:22:02.26 ID:r4KNnZvF0.net
いわゆる爬虫類顔のイケメンじゃなくて
サンショウウオみたいな顔だよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:28:45.74 ID:IAb+gowa0.net
嫁さんと背が一緒とか
絶対イヤだわ
バックとか全然ダメ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:30:25.18 ID:Wo80mX000.net
このトカゲ知らんかったけど、ペットの爬虫類としてダントツでメジャーらしい
ヘビは嫌だけど、これなら可愛いわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:39:02.50 ID:4EfwhYTM0.net
とかげ界のトップは亀梨か?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:42:58.87 ID:4CqtPZ2q0.net
星野源がガッキーに中出ししてるってことよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:46:07.34 ID:7y65oGFx0.net
あのレオパ死んだのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:46:40.73 ID:v7WbzySB0.net
トカゲ顔好きなら納得

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:47:27.18 ID:0ZBY1XjG0.net
世の中の40と32なんて熟年夫婦じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:49:43.48 ID:gqS02p900.net
何とか星野を好きになった理由を捻り出してて笑うw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:50:37.39 ID:xnFLOqnr0.net
トカゲ顔に惚れたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:52:15.57 ID:8tOW1AxX0.net
>>27
13年生きたのなら寿命といっていいな
レオパが羨ましすぎるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 09:00:47.37 ID:0ZBY1XjG0.net
うるさくしないひと、
これわりと重要なんだよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 09:41:59.33 ID:Jzd2qlSm0.net
逃げ恥共演直後くらいに星野が新垣に猛アプローチをしてて同じマンションに引っ越したとニュースサイトで見た
この時から付き合ってたのかと思ってたがそうじゃなかったのか
同じマンションの同じ階に越してくるってストーカーっぽくないか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:19:30.16 ID:12gKkj+i0.net
2人とも

在日なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:21:50.75 ID:AW+aZHp80.net
容姿差別の話はどうなったんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:24:03.02 ID:YGZRUGfj0.net
あのトカゲモドキを飼うということは、同時にコオロギも飼わないといけないからな。トカゲモドキが死んだのが結婚の引き金になったのは間違いないだろう。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:41:35.66 ID:dyNrRm5+0.net
トカゲとかカメなんて呼んでも反応ないだろうし意思の疎通もできないだろうし
飼ってて楽しいものなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:56:29.83 ID:1cXyWPNR0.net
俺のアナコンダも

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 11:17:19.67 ID:kH3h5f5H0.net
トカゲwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 11:20:35.07 ID:am38pt0X0.net
錦戸さんはガッキーでも掻き捨て

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 11:46:56.48 ID:0BU7tKzg0.net
>>1
https://www.famitsu.com/images/000/202/969/y_5f1feade95315.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:12:21.55 ID:TG9fpc0L0.net
じゃあキムタクは草履婚になるってのかよ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:32:50.85 ID:yUtHm4ha0.net
トカゲからウーパールーパー顔の不細工に?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:56:06.85 ID:n6e7u2lz0.net
トカゲ顔だから結婚できたのかw
ペット好きを落としたい時はペットロスに付け込むことができるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 13:24:30.03 ID:NXU0u00L0.net
つか犬は

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 13:49:09.98 ID:qcHtJPXN0.net
>>37
普通にレオパ専用のゼリー状の餌があるから、わざわざ生きたコオロギを飼う必要無いよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 13:57:52.88 ID:AnzuSMuU0.net
>>1
通は狂暴なトッケイヤモリだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:45:08.62 ID:TypBHoJi0.net
錦戸も爬虫類のようなキモさあるから好みかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:57:11.51 ID:6R7cB9Ik0.net
荻野由佳?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:06:13.09 ID:KK2KBcpy0.net
実際のニュースなのかしら、何故だか中身が伴ってないような
こういう芸能ニュースって何かはぐらかしたいニュースが裏にあるってよく言われるから眉唾物

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:15:13.24 ID:dJr+gxBN0.net
活きたネズミを捕食する星野源の動画をぜひ上げてほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:17:15.98 ID:dJr+gxBN0.net
>>37
ヒトモドキを飼い始めたのか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:37:00.34 ID:FAAA3KD60.net
昔写真週刊誌に載ってた、犬をバッグに入れて運んでる写真がなんか面白かった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:21:19.61 ID:VN9H4Pi6O.net
レオパルドゲッコーと三浦春馬が立て続けにしんだから人生の岐路ってタイミングではあるな
今しなかったら恐らくガッキーは子供産まない人生だった可能性あるし

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★