2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有村昆の不倫疑惑で妻・丸岡いずみ大ショック 夫婦関係修復は困難か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/20(木) 17:26:01.97 ID:CAP_USER9.net
 夫婦円満に見えたふたり。それだけに、白日の下にさらされた夫の言動は、ゲスの様相を際立たせることとなった。先日、『FRIDAY』(5月14日号)で不倫疑惑が報じられ、全レギュラー番組の降板を申し出た映画コメンテーターの有村昆(44才)。それ以外にも、結婚後に合コンを開いていたなど、アグレッシブなスタイルを貫いていたという。

今回の不倫疑惑と降板騒動は、世間が有村に抱いていたイメージを大きく裏切るものとなった。これまで有村は、妻であるフリーアナウンサーの丸岡いずみ(49才)を支えるよき夫とみられていた。

「日本テレビに在籍時、“奇跡の38才”と呼ばれ、キャスターとして活躍していた丸岡さんは、2011年の東日本大震災の現地取材で惨状を目の当たりにして心のバランスを崩し、うつ病と診断されました。

 当時、丸岡さんに思いを寄せていた有村さんは、映画のDVDを贈ったり、うつ病に関する専門書を読み込んで彼女と接したりと、あらゆる面で彼女を支えました」(テレビ局関係者)

 有村の献身的なアプローチが実り、2012年に結婚。2度の流産を経験し、不妊治療の末、2018年にはロシアに渡り、代理母出産で待望の第1子が誕生した。同年にはベストカップルアワードを受賞している。

「有村さんはテレビ番組で、お風呂に一緒に入ることを夫婦のルールにしていると語るなど、夫婦仲のよさをアピールしていました」(前出・テレビ局関係者)

 しかし、有村は「妻とはセックスレス」と事も無げに言い放ち、女性を口説いていたという。

「今回の不倫未遂報道以前から、丸岡さんは有村さんの不倫を疑っていました。そんな状況にもかかわらず、有村さんは軟派な生き方を改めようとしませんでした。

 現在の丸岡さんは、次々と明らかになる有村さんの女性関係に、『ここまで酷かったのか』とショックを隠しきれず、錯乱しているような状態だそうです。センシティブな性格の彼女だから、簡単には許せないでしょう。未遂とはいえ、夫婦関係の修復は非常に難しいと思います」(ふたりの知人)

 これから、有村一家はどうなっていくのか。今回の報道による有村の芸能活動自粛は家庭に大打撃だ。

「有村さん夫妻は、ロシアでの代理母出産や新居購入のため、多額の出費が続いていました。現在、丸岡さんは3才の息子の育児もあり仕事をセーブしていたので、有村さんの芸能活動自粛で、一家は大きな収入減となる。経済的にも不安だと思います」(前出・ふたりの知人)

 近年、芸能人に対する世間の不倫アレルギーは強く、スキャンダル後の復帰は容易ではない。それは有村もわかっていたはずだが……。

※女性セブン2021年6月3日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc6713bd64f7bcf39eaf9abf5ab12c41cce8ee53

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:26:37.75 ID:amzXe1Bi0.net
これ星野源の不倫だったら良かったのに

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:26:51.07 ID:q3lsVmZ/0.net
元気ハツラツ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:27:24.95 ID:lzZdnfsA0.net
デロリアン売らなきゃなんとかなったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:28:09.63 ID:SBUYipxB0.net
離婚となると有村は追放の流れだな
その方が面白いから離婚してくれ
どっちにしろ、こういう奴は繰り返すから

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:28:16.85 ID:p7w1pxfu0.net
しかも未遂だからな

不倫してたわけじゃない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:28:36.42 ID:Z9xEW7Dq0.net
どうでもいいw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:28:43.50 ID:5HNJ6cm80.net
嫁が繊細なのみんなわかってるのに
旦那無神経すぎだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:29:25.36 ID:kRds3+GY0.net
生真面目な丸岡いずみだから、許さないだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:30:33.68 ID:GZAJzC0j0.net
挿入してないから大丈夫

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:30:59.33 ID:EbfZJcgt0.net
まぁ普通なら離婚だろうけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:31:07.71 ID:e25RLhiJ0.net
クイズ・セックスは恥ずかしいよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:31:14.55 ID:Yp2V2T510.net
よめがうつになりまして

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:31:22.77 ID:2ug/A00g0.net
>>1
こういう人だってわかってたんじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:32:01.22 ID:xD3lODt20.net
旦那はいつもニヤニヤしてるイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:32:21.45 ID:4JDcy7Lw0.net
桃屋の人か?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:32:36.41 ID:Yp2V2T510.net
マクフライのコスプレしてるやばいおじさん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:33:21.43 ID:tQeHaNvL0.net
浮気しない男性なんていくらでもいるのに、見る目ないな。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:33:46.30 ID:ZXxo8chM0.net
鬱を支えて貰ったのになぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:34:23.73 ID:ZXxo8chM0.net
代理母だったんか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:34:23.99 ID:rrtgYP5x0.net
元々金目当てだったからなあ
慰謝料もらうか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:34:46.62 ID:NT8jj1B80.net
丸岡いずみとのりピーは奇跡の38歳と言われたが
もう10年以上前か

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:36:44.42 ID:9nU2ZUgd0.net
こういう人と分かって結婚したのかと思ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:37:03.56 ID:fOU/Z7MW0.net
49才で3才の子抱えた鬱持ちシングルマザーはきついな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:37:41.12 ID:0juJk/Qy0.net
不倫されかけた&
うちの旦那はモテない

もう別れろや

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:38:01.79 ID:rpAajd+50.net
>>12
開き直って、あの議員夫婦みたいになれればねー
丸岡さんの生真面目さじゃ難しいか…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:38:40.25 ID:ltsZzaQV0.net
離婚しても丸岡も丸岡で、もう芸能界に居場所無いだろう
鬱持ちで使いづらそうだし

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:39:18.36 ID:w2DXuaR20.net
丸岡いずみも東日本大震災がなければな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:39:44.08 ID:/cFG3iyx0.net
やってないからセーフ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:40:13.74 ID:l25moVJb0.net
>>18
鬱で判断が鈍っているときに手なずけた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:40:34.13 ID:XLXEA6mZ0.net
丸岡さんが鬱になったのは震災の取材に行った時にテレビには映せない光景を見たから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:41:01.45 ID:fMBRXt9u0.net
じつは子供も産んでないしな。

色々問題がありすぎ夫婦。

ある種の変人を受け入れた結婚かと思ったが、そうではないようだな。

旦那は特権意識と女にだらしないのは結婚前から把握していたろうし。

どっちもどっち…と言う印象しかない。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:41:23.36 ID:N4rxpy+E0.net
コロナでも謝ってたのに図太いんだよね
大きい買い物も額がハンパないし、嫁さん心労がすごいと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:42:14.20 ID:kuXcuT/JO.net
あの暴露でノーダメージなのってド下ネタやってる芸人くらいだろ
旦那復帰出来るのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:45:56.74 ID:ulxDZ7Du0.net
第2の渡部

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:47:06.27 ID:sByzm47a0.net
>>1
これはもうあかんな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:47:12.70 ID:nQa7ZEsN0.net
U字工事のアイツと区別がつかない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:47:59.30 ID:KD/ZrM780.net
そもそも丸岡は、本当にこんな甘ちゃんを好きになって結婚したのか?
経済的に不安すぎて、ついすがってしまっただけなのでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:48:06.33 ID:dlcKgU4g0.net
丸山さん、鬱時に世話になってることが弱みになって
感情押し殺してないと良いね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:49:16.88 ID:dlcKgU4g0.net
>>39
自己レス失礼、丸岡さんでした

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:49:28.96 ID:bLmekWrD0.net
>>5
バレなかっただけで初めてじゃないと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:49:48.39 ID:z2II8V4n0.net
丸岡いずみならまだ熟女好きに需要あるもんな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:52:31.24 ID:ko7xDCYp0.net
別れろ別れろこんなクズ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:52:53.74 ID:Iutvb4P20.net
だから宮根と結婚しとけと

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:55:20.13 ID:ZkuRxxEb0.net
そらそーやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:55:44.18 ID:WpUtssGf0.net
また丸岡いずみは復帰でないくらいの鬱になるぞ!
もうおしまいだね、かわいそうに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:56:14.67 ID:0juJk/Qy0.net
>>31
見てるやつは大勢おるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:56:35.72 ID:+DX0nb+40.net
今日の女性誌の見出し
丸岡いずみ錯乱!有村と渡部は合コン仲間!

ワロタ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:01:21.46 ID:7Zw8X5+g0.net
出会って4秒で合体して仲直りだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:01:22.54 ID:BgG0rPRC0.net
しかも、できなかったというカッコ悪さ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:02:05.42 ID:V+/QAifE0.net
パッカーンくるで

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:03:53.87 ID:Ronxz+vW0.net
不倫相手が自分より美人なら辛うじて許せるらしいからな。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:04:00.58 ID:kxTs3KBm0.net
家金持ちだから別れて、養育費ふんだくる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:04:28.81 ID:5Zls4C2Q0.net
そもそもなんでこんなネズミ男みたいなのと結婚したんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:04:49.81 ID:NcW+ocuo0.net
クイズセックスを他の女にも出してたなんて!ってなるわな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:05:54.90 ID:8YfNzaEo0.net
>>46
大好きな小橋と一緒になれたら良かったのかな・・

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:06:28.60 ID:HhoENUQD0.net
よくあんな盗撮やセクハラをやらかしそうなエロを顔に書いたようなクイズ・セックス男と結婚したよな
男を見る目なかったんかね?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:08:01.21 ID:H4fCkjVG0.net
佐々木希はスゴいんだなという結論に至るわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:08:06.47 ID:VZ4S2D0w0.net
俺が小学生〜中学生の頃、UHB北海道の夕方ローカルニュースを担当していた丸岡さんが好きで好きで早く帰るようにしてたなー
俺が悪事に手を染めず品行方正に生きてこられたのも丸岡さんのおかげだと思ってる
そんな丸岡さんに悲しい思いをさせるやつは許せない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:08:24.92 ID:8avulkGf0.net
鬱になりそうだな
自殺しないといいね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:08:29.04 ID:tSs7fNYh0.net
ホテル経営で金持ちなんじゃなかったの?

ってか今はホテル屋ヤバイか。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:10:42.06 ID:OowLUZse0.net
有村さんよくイチナナで見かけるわ
タイプが良く分かるw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:11:02.76 ID:2roggJMy0.net
そらそうだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:11:59.93 ID:fVhg9qWr0.net
浮気してないんだから許してやれよ、いずみ。
やらせてくれと言っただけだろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:14:48.02 ID:zfeLlCWH0.net
>>2
は?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:14:48.69 ID:WGF8Be+iO.net
おもむろにパンツ下ろしてチンコ見せたのにやれないってw
よほど粗チンだったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:16:05.71 ID:5mu1fUX+0.net
前の会社に障害者枠で雇って貰えんのかね?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:18:20.38 ID:FqbPdFRd0.net
息子が思春期の時にクイズセックスでからかわれる未来が見える

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:20:36.19 ID:uVwv8pFn0.net
ワイドナで丸岡下げしてた女 あれ何もんやねん
見てて不快やったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:20:50.04 ID:rZDY6zRI0.net
>>37
あー、坊主じゃないほうね
チョッと似てるかもw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:21:10.90 ID:zTPPCRJJ0.net
未遂だからそんな精神的ダメージないだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:25:19.34 ID:j5YrN3tR0.net
代理出産までして子ども授かったのに
この旦那酷いな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:25:40.74 ID:fBvmKR9S0.net
丸岡ならクイズ・セックス!に全問正解…とならないのが難しいところ
本妻には見せられない性癖を浮気相手に見せてるだろうしな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:26:30.05 ID:AIoAKwX90.net
普通の不倫でもアレなのに、クイズセ○クス報道はキツイと思うわw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:27:12.15 ID:v9xECun60.net
清田よりマシだと思えば少しは気も楽にならないかな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:28:40.44 ID:iikzS04x0.net
丸岡さんが心配だよね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:28:42.41 ID:vSOPndCg0.net
まあ、離婚だよね
このままで心の安寧が保てるとは思えない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:29:27.63 ID:e2zfSjQ00.net
>>1
有村って金持ちの家庭のボンボンなんだろ?
お父さんお母さんからおこづかい貰えばええやん(ハナホジ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:30:00.31 ID:TPVtDEDk0.net
そりゃあれはさすがに...
クイズとかやってたしな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:30:02.36 ID:e2zfSjQ00.net
>>64
ちんこもボロンと見せたんやで

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:30:31.44 ID:y2gmCttm0.net
不倫をしない男なんてまずいないんだから、女は結婚したら負け
そのためにはまず女も自分で自立できるだけの経済力つけないとね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:31:01.64 ID:OQK1vCUY0.net
有村の方も 離婚はむしろ嬉しいぐらいじゃないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:32:45.11 ID:DoPRlwE30.net
こんな夫いたら正常な人でも鬱になる案件だもんな
離婚しても大変だろうけど一緒に暮らすのは辛すぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:32:51.86 ID:5Zls4C2Q0.net
>>66
どういう論理だよw
ちんこ見せたらやれるってw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:39:12.32 ID:ERg8OXM+0.net
やれてないけどアウト〜と離婚の一番恥ずかしいパターンw(^ω^)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:39:29.46 ID:u2dq/13Z0.net
元々、軽い人だろ
承知の上で結婚したんじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:42:07.48 ID:66ZyoGq00.net
離婚しろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:45:28.86 ID:+saTymWx0.net
別れろよこんなキモい男

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:45:38.87 ID:/wDsWKdu0.net
元木大介の嫁じゃなかったか?と一瞬思ったけど勘違いだった、すまん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:46:56.35 ID:jH2CW4ql0.net
有村氏は誰の息子だっけ?
実家がいっぱいお金持ってるんじゃないの?
慰謝料もらってお別れしたらいいよね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:49:21.75 ID:R2t98vdM0.net
AV女優用の献身的なアプローチで落としたわけですね?
わかります。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:51:44.52 ID:mdkSkTdq0.net
清田またやったってマジ?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:52:52.89 ID:fQL7MK++0.net
丸岡さんまた鬱になってしまうんじゃ・・・?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:59:11.88 ID:xMggezVt0.net
男性芸能人はみんな
毎日のように乱交をやってるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:04:23.57 ID:NQfsiX4r0.net
>>69
Aマッソの加納だね
また失言してたな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:04:29.84 ID:zb2U4RFd0.net
まあ期待してないだろ。有村昆さん性獣キャラでブレイクしそう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:05:02.55 ID:PHdJZlwb0.net
で、クイズセックスの正解は何だったんだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:05:12.30 ID:kNuJOIbC0.net
舞台の脚本でクラスター出してて開き直ってたもんな
まあ物腰が柔らかいだけで自己中の自分勝手で自信家なんだろうね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:05:57.04 ID:evccjAYL0.net
>>8
これに尽きるわな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:14:46.37 ID:WfwuY4ke0.net
報道しなきゃ良かったんじゃないのかな。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:16:08.55 ID:qxniP9AG0.net
嫁の立場だと、旦那がご執心の若い女に相手されないのと、若い女を口説き落としてヤリまくりなの、どっちの方がツライんだろうか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:16:42.92 ID:myU2TglX0.net
>>70
何をいまさら感や

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:20:45.40 ID:oUYXd8za0.net
清田の不倫で目立たなくなったなw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:21:02.30 ID:qwvTBfOK0.net
嫁49才歳で子供いるなら離婚はないでしょ
どうやって食べてくの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:24:04.71 ID:sLTIImup0.net
丸岡さん貸してください

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:27:13.17 ID:Qm+c+HBQ0.net
セックスレスなら仕方ない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:27:42.36 ID:93B+aYPFO.net
丸岡さんにもクイズ出してあげて

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:28:04.24 ID:Zv62DY9K0.net
>>85
結局、有村は何やったの?
下半身見せたとか書いてる人いたけど、相手はエロ女優だよね?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:33:23.76 ID:NL+BRexk0.net
>>84
余程自信があるのかタンポン並で入った内にならない証明かのどちらかでね?(適当)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:38:52.94 ID:A71kpfho0.net
元気ハツラツ!

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:46:47.39 ID:2MKq+aYq0.net
うん
お下劣映画ソムリエ
として再出発だ

『えー、今日は自粛でお家に籠もってる方に笑って戴くイッポン! ハングオーバーをご紹介します』

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:47:07.79 ID:Etwasl8y0.net
まあここまでいいかげんな男と結婚とは。顔に不誠実さが出てるし。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:50:46.25 ID:8djq5mO/0.net
余罪ありそうだもんな〜

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:52:57.57 ID:r6mwV/7G0.net
>>18
KKOとか?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:54:10.21 ID:KvfVme8M0.net
自分の旦那が外で「クイズ・セックス!」なんてはしゃいでるのを公に晒されたら死にたくなるな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:55:37.16 ID:RyBxqfE30.net
一部の映画ファンからは
ありこんさん、と呼ばれていた

あ、りこんさん
に変わるのかな? 

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:56:58.89 ID:Wui/NYwA0.net
おれの中では高感度アップした 

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:57:00.40 ID:wRmqdH2l0.net
この有村って人は何してる人なの?
よく分からんのだが

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:57:37.47 ID:EirPOvbG0.net
俺なら絶対に浮気しないのにそれでも俺より有村を選ぶんだろうな
女の自業自得じゃね?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:00:18.26 ID:bgfh3vUr0.net
金目当てで結婚してんだから、絶対離婚しないな。賭けてもいい。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:04:17.55 ID:uVwv8pFn0.net
>>95
thx
そいつや

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:15:45.54 ID:10JWgKpX0.net
有村さんも大変だったから羽目外すの許してやってよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:28:30.17 ID:fCS0mvYI0.net
>>34
復帰しなくても誰も困らないし、求められてないから無問題

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:30:56.56 ID:fCS0mvYI0.net
せめて一発やれてたらな、クイズセックスとか暴露されてもまぁ
ところが、やれなかったわ、恥ずかしい事ばっか暴露されるわで俺なら死にたい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:10:37.87 ID:HkifKuiA0.net
闘病を支えた
弱味につけこんだ

解釈は人それぞれ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:36:51.32 ID:Uy8P2CTD0.net
なにがクイズセックスだ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:03:08.44 ID:5Zls4C2Q0.net
>>111
もうAVソムリエでいいじゃんw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:09:43.55 ID:W5hHyhM70.net
麻生のあれには気付いたのに
旦那のこれには気付けなかったんですね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:13:42.62 ID:CEQ/vnQ60.net
そりゃ仕方ないよ
結婚した時点で40過ぎとかでしょ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:15:47.66 ID:0zYEXYBu0.net
奇跡の38歳

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:18:05.20 ID:w0N0Vrzq0.net
ライザップ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:13:29.45 ID:lAX+Fen/0.net
代理母って知らなかった!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:15:44.21 ID:jNdGvZh/0.net
代理母出産なんだ
丸岡って子宮が弱いのか
セックスもあんまり好きじゃないとかで旦那の有村が有り余る性欲のはけ口をああいうとこに求めたとかそういうのもありそうなのか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:16:08.59 ID:Z2G5Z2tW0.net
これでまた鬱になったらどうするんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:16:09.47 ID:5CZPBrT/0.net
ショックでもなんでもないだろうけど、恥をかかされたことには怒るよね
口説き方が気持ち悪いことと、世間にバレたことで自分に恥をかかせるなと頭にくるね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:16:36.53 ID:/5/SGolE0.net
外でハメ外してても家庭内で自分を大切にしてくれていたらいいけど、蔑ろにされて大切に扱われていないと感じたら離婚した方がいいと思う。その先に幸せはない。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:20:13.07 ID:M28AFcqt0.net
>>6
それがダサいw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:21:25.20 ID:EonBw/2Y0.net
話しぶりからしてどう見ても初犯じゃないし
成功例が最低でも10件はあると思われる
デリとかソープだったら同情の余地あるけど
ナンパしてヤリまくってたってのはちょっとねぇ・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:23:24.08 ID:RT/fJ4Ed0.net
失敗して恥を晒してるのにボロクソ叩かれててワロス

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:28:24.52 ID:ilRSIf3E0.net
てか、一般人でもコンパニオン飲み会とかでこのくらいの大はしゃぎしてる男性はいっぱいおるやろ?

一般人でも一緒に行った奴に動画撮られて強請られたり、奥さんにバラされたりしてる男性も多いやろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:25:26.53 ID:FwddpC380.net
クイズ・セックス!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:15:06.26 ID:siCxhOEe0.net
パッカーンしちゃうの?(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:04:48.98 ID:G/lR8WZ+0.net
旦那のダサい浮気願望と3p経験有り発言やクイズセックスや、妻と恋人は別発言などのせいだけでなく
四年セックスレスや不妊治療や代理母出産の件、過去の鬱まで掘り起こされて
嫁はウツ経験者じゃなくても鬱になるよね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:04:50.86 ID:tiNNEtJJ0.net
>>133
アラフォーで結婚じゃ、妊娠するのは難しい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:06:02.88 ID:BelZtkMi0.net
コロッた程度じゃ性根は変わらないなw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:09:47.06 ID:G/lR8WZ+0.net
まだ関係してない女性相手にクイズセックスは、ないわー
下ネタ好きな女相手に話してたとしても男は、相手に合わしたり、話を引き出したり褒め称えたりしないと
男が調子に乗ると女は秒で冷めるからね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:12:19.37 ID:jNV1jH/S0.net
>>145
石田純一「せやな…」

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:12:47.77 ID:UTE4Dv1o0.net
丸岡がやらせないからこんなことに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:18:41.85 .net
>>38
そう思う

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:19:44.52 ID:r+zt+xhN0.net
「妻が精神弱いのになんて酷いことを!」

とかいって怒って有村叩いている人、妻をダシにして自分の怒りをぶつけてるだけだろ。
もし丸岡さんが心配なら、これ以上叩きは止めてあげた方がいいよ。
ますます病むぞ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:23:22.74 .net
正直、なんでこんな男と結婚したんだろう?と思ってた

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:07:49.61 ID:tiNNEtJJ0.net
>>38
だろうね
だからセックスレスなんだろうし
そりゃ旦那も浮気するわ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:41:28.46 ID:hSHtyTza0.net
この旦那が真正ゲスなのは間違いない
それとは別でメンタル不安定な奥さんに旦那が尽くして僕しかいないみたいな感じで盛り上がって結婚すると大体うまくいかなくなる

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 20:13:43.91 ID:orV0X2tD0.net
ちょっとでも知能のある人間ならクイズセックスなどと口に出来る大人がいかにヤバいかわかるだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:11:33.13 ID:cn85Hi8W0.net
現在、奥さんはほとんど芸能活動してないよな?
今後どうやって生計を立てていくんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:25:31.11 ID:l/JlUyG10.net
>>3
オロナインC

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:25:51.61 ID:JNmi1PQm0.net
>>8
これなー
可哀想だわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:33:58.80 ID:xq5cHkkP0.net
旦那の目絶対整形だよね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:39:35.41 ID:lbvug0Dv0.net
>>155
まあ、アナウンサーだからそれなりの家の出だろうし、アナ時代の蓄えも多少あるやろ

養育費と合わせれば死ぬまで食うに困るって事態にはならんのちゃう?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:48:51.24 ID:WoZEfwgY0.net
よし!丸岡は俺がもらった!

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:53:54.33 ID:hGXIjf2h0.net
嫁以外のマンコにチンポ挿れることに罪悪感ないのかな?

一番近くにいる人を騙し続けて笑ってられるんだよな?不倫する奴って

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:58:44.12 ID:EWhpNI1+0.net
>>8
無神経だからそんなの気にしてないと思うw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:13:58.85 ID:xWjJWCRI0.net
自業自得

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:18:22.60 ID:Rcrdv4Ui0.net
で、犯人の女は誰なん?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:59:28.11 ID:tiNNEtJJ0.net
>>159
養育費は子供に使うお金だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:00:36.95 ID:k81Khkqy0.net
>>161
これ、本当にそう思う

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 06:42:47.20 ID:8x+9hbDy0.net
代理で子供まで もおけたのに
これだもんな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 06:58:25.12 ID:LHA12LOE0.net
いくら好きになったとはいえ、
精神疾患持ちのパートナーが相手だと想像以上にストレスあるんだろう
離婚も自分から切り出せないしな

レスもたぶん本当だろう
修復は無理というより、離婚を切り出してくれれば万歳だろ、有村的には

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 07:01:54.41 ID:+FNujEit0.net
>>48
ネタかと思ったらマジだった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 07:06:39.39 ID:+FNujEit0.net
あの顔と歳に見合わない変なノリが嫌いだったから有村が消えてくれて嬉しい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 09:54:11.45 ID:VaqswPQJ0.net
>>48
忘れた頃に出てくるな渡部はw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:21:05.69 ID:+ChgdNx60.net
もし離婚となったら、子供は有村家に取られる可能性も・・・
出産までの投資がすごいからなあ
あれ、全部パパに出してもらったんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:26:09.43 ID:wgrfqLhS0.net
有村とか
所詮、あちらの半島系だろ?
さもありなんって話だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:47:56.78 ID:Ky+pQenG0.net
衝撃映像特番の映画の空耳コーナー好きだったのに

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 19:24:29.23 ID:wQk/Lk2a0.net
渡部とは速攻で意気投合したんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:24:14.15 ID:ZXJQzaR30.net
デロリアンで豊洲へ…

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 06:15:17.32 ID:5hPsv8MSO.net
元々子供産んじゃいけないレベルでメンタル激弱っぽかったもんなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 10:08:59.45 ID:wkAy+2KG0.net
丸岡いずみって、そんなにメンタル弱いの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:09:50.16 ID:glptXyP80.net
東北大震災の被災地行ったら鬱になったんだって
被災者なんてもっと大変なのに黙っとけよと思ったけど

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:46:52.81 ID:Yrp0Oswy0.net
有村のせいで

クイズと聞くと
セックスというワードしか浮かばない

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:58:23.05 ID:Z/zwROTI0.net
>>24
旦那と他人の子だしなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 13:47:30.54 ID:s9i0A+8S0.net
>>181
そうなの?
精子と卵子は丸岡夫妻のじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 14:56:34.19 ID:geW7QtOF0.net
自腹じゃないとこんな屑みたいな事するんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 15:26:00.50 ID:jKczcluE0.net
不倫未遂って新しいなw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 15:42:22.19 ID:Oh7PM+H60.net
なんでこんなクズと結婚しちゃったのかな
丸岡さん人を見る目なさすぎ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 15:45:33.79 ID:QdoXteiK0.net
たっぷりふんだくって別れるが吉
このくそまた繰り返す

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:00:39.38 ID:LAo9gwcF0.net
それくらい笑って許せよ丸岡

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:05:23.62 ID:zsbb1M750.net
>>187
ノイローゼだった今の奥さんは更生
してもらった恩があるから、今回は許す

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:07:48.83 ID:Hg+hGjjM0.net
そもそも誰やねん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:13:56.99 ID:6NCtFfqL0.net
>>4
もう手離してたのか…。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:14:09.69 ID:tD6YxwXC0.net
デロリアン買った時から
丸岡いずみの有村への文句や愚痴が多かったな
有村家に資産があるから我慢してたんだろうけど
親が有名世界的チェーン店のホテルの経営者だったっけ
今は引退で隠居してるらしい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:16:58.22 ID:6NCtFfqL0.net
>有村さんの芸能活動自粛で、一家は大きな収入減となる。

有村って大したことない映画の話をしてるのをテレビで数回見たことしかないんだけど、主な収入源ってなんだ?
実家が金持ちだからデロリアンも買えたんだっけ?
であれぱ経済的な不安はない様な。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:18:52.79 ID:6NCtFfqL0.net
>>191
>親が有名世界的チェーン店のホテルの経営者だったっけ

そうなのか。
であれば子供に掛かるお金の事もあまり心配ないな。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:20:05.54 ID:GgmHKZ0e0.net
ブヨブヨの不細工だから仕方ないだろ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:20:23.07 ID:6NCtFfqL0.net
>>162
だな…。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:22:31.66 ID:OiDQQ5nm0.net
代理母と子供買ってきてたのか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:28:33.86 ID:3qszLEoZ0.net
無理に母親になんかならない方が良かったんじゃないの

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:29:32.90 ID:aDzt5UPt0.net
だから俺と結婚しとけばよかったのに

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:41:27.17 ID:W/EiuFvM0.net
>>8
この旦那はマジで頭がオカシイだろ。
よほどモテ無いのか、精神的に弱った女を口説いて結婚、海外で代理出産までしてるのに、そりゃ嫁もおかしくはなるだろ。

オマケに整形してんだろ、この不細工旦那。
生まれてくる子供も可哀想

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:42:44.20 ID:W/EiuFvM0.net
>>58
美人過ぎると誰も寄って来ないんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:43:50.74 ID:8fxx7oI50.net
>>193
今年の1月にも
有村100万円
丸岡100万円
のお年玉もらってた
有村家では恒例の毎年の行事らしいが

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:44:45.51 ID:W/EiuFvM0.net
>>201
金目当ての結婚ならアリかな?

丸岡も若い男をつまみ食いすればよろし

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:07:47.20 ID:igEduplA0.net
>>57
鬱で実家療養してた頃わざわざ実家に何度も来て色々と世話等してもらってたら洗脳じゃないけどこの人しかいないと思っちゃうのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:09:54.17 ID:BKz0dnZd0.net
>>66
痴漢やん

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:10:56.40 ID:BKz0dnZd0.net
>>98
石田純一と同類か

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:33:20.28 ID:Ywhc6aC40.net
20代のうちに結婚して子どもを産んどきゃ良かったのにな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:36:37.16 ID:tMslwbeC0.net
くそだな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:44:54.77 ID:xs0xuHfF0.net
いい歳したセックス好きなのにモテないわ
子供じみた稚拙な口説き方をバラされるわ
夫婦セックスレス四年を世間にさらして 
仕事を自粛して
家にずーっといる夫とどんな会話をしているのだろうか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 19:25:22.32 ID:jj1pNqYP0.net
>>66
これは浮気未遂という言葉に相応しい行為w

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 19:27:02.10 ID:jj1pNqYP0.net
>>98
>>199
サイ○パスの匂いが…

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 21:02:20.56 ID:S5RhSMrG0.net
YouTubeのフォロワーも減るだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 08:05:40.70 ID:1Qkh23z50.net
丸川いずみ大爆笑wwwwwww

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 08:28:16.71 ID:+w8Ojr3f0.net
アラフィフのメンヘラババアはたしかにきつい

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 09:06:39.48 ID:v4NdcRw90.net
>>203
そりゃ思うでしょ
うつ病持ちなんて普通は避けられるんだから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 10:26:16.62 ID:A33TM3AL0.net
新着だよー

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc8293098bebd6cd895a9d1bc556f0c5b397bf57

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 12:48:55.55 ID:v4NdcRw90.net
>>215
ホテルに連れ込んだのに玉砕ってどういうこと?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 14:41:02.14 ID:WYfpOf+U0.net
相手がハニトラだったから

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 16:48:47.11 ID:eYa8OMTb0.net
クイズセックス
こいつ死ぬまで言われるな

総レス数 218
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★