2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松嶋尚美 東京の感染者数714人に「このPCRの数はおかしい」「ちゃんと調べてみ、えぐいから」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/01(木) 14:09:28.83 ID:CAP_USER9.net
7/1(木) 14:04
スポニチアネックス

松嶋尚美 東京の感染者数714人に「このPCRの数はおかしい」「ちゃんと調べてみ、えぐいから」
タレントの松嶋尚美
 タレント松嶋尚美(49)が1日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。前日(6月30日)の東京の新型コロナ新規感染者数が714人だったことにコメントした。

 番組では、先月の東京の新規感染者数を日別に紹介。6月20日から、新規感染者数が前週の同じ曜日を11日連続で上回っているという結果が出ていた。

 松嶋は、「なんでか知らんけど、絶対にこのPCRの数はおかしいと思うから、ずっと言ってるけど、700人なわけないでしょ」と指摘。「東京の様子見てて、そこら中でクラスター起きたとか聞いてるのも、ニュースになってないし、ちゃんと調べてみ、えぐいから」と話し、「ほんなら若者たちも、数を見たらちょっとは感じると思う。700人くらいやったらさ『まだ大丈夫』って思うよ?ピリピリしない年齢も。でも6000(人)とかバーンって出たら、ビビるもん」と持論を述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210701-00000178-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba7d04125b11bacd245dac8c17245c7fa102f4a7

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:22:07.71 ID:UsIiRV1w0.net
感染者数より検査数が減り過ぎ。 意図的にやってるだろ、尾身さんも沈黙してるし。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:22:14.54 ID:Jp0tjzcN0.net
>>109
アホな発言は百も千もあって偶然当たった発言だけ後で取り上げるからそう思うんだよ
共産党の津波の話とかがいい例だね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:22:39.92 ID:lQy5RRBT0.net
>>136
だから意図的に減らす方法を教えて

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:22:53.33 ID:ITIqK0Hs0.net
>>3
なぜか鬼越フォーマットで、次の言葉を期待してしまう俺がいた

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:24:23.26 ID:MdRTXOca0.net
吉本にガス抜きさせてるんだろな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:25:05.98 ID:kIYozwmU0.net
こいつ去年くらいに新しい生活様式を大きなお世話とか言ってて大嫌いになった
番組出演者全員がそんな雰囲気でやってたけど

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:25:42.57 ID:tBG4apEI0.net
元から指標であって、この数がそのまま都民の全感染者数と思ってる奴なんて居ないだろ

居ないよな?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:26:12.57 ID:8jvOO+jb0.net
PCR検査数で世界160位以下の後進国に何を期待してんの
大規模検査なんてしたら1日に数万人の感染者数がいるのがバレて世界に恥を晒して五輪開けなくなるから
意図的に検査数を抑えてんのに

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:26:28.04 ID:bx9jnk5S0.net
ほお、どんだけPCRにくわしいのか?
どこでどうやって知り得た情報なのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:26:50.03 ID:HkLg6Nci0.net
>>1
> なんでか知らんけど

最初の一言で全部ぶち壊しだね
大阪ではそれで通用するかもしれないけど

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:26:52.15 ID:UsIiRV1w0.net
>>138
コロナの感染初期には検査数を絞ってたのは政府が認めてただろ、前頭葉が欠如してんのオマエ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:27:14.13 ID:ZRxVH9UR0.net
>>142
その通り
だから感染者数見てもあまり意味がない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:27:24.92 ID:CmoXsuWi0.net
松嶋
おまえはコロナの専門家かよ
アホなんだから黙ってろよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:27:39.71 ID:VBfddhDO0.net
1日に数万人の感染者数がいたとして、医療崩壊してないのはすごいことだね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:27:53.93 ID:CV7PwtiD0.net
>>143
1日数万いたら10日で数十万以上になるじゃん
根拠がなさすぎる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:28:00.63 ID:c5+TmhJZ0.net
こういう馬鹿がデマを撒き散らす

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:29:20.75 ID:E8qoOv7d0.net
かなり操作してこの数だからな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:29:23.67 ID:7t+9JIjt0.net
なんでこんなバカみたいな女がテレビ出てコメントするんだ。
使わほうがおかしい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:30:00.58 ID:B2zN2rVR0.net
>>1
>>13
何処からの情報だか知らないけど
憶測や噂やデマ話を公共のテレビ電波使って垂れ流し恐怖を煽るとか
さすがフジテレビ、さすがワイドショー、さすがコメンテーター芸人ですわな。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:30:29.29 ID:y5DOk0va0.net
キチガイだなこいつw
何かの宗教入ってるレベルだわ
それか共産党かw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:30:41.93 ID:sGdLdqiB0.net
そこまでいうなら
テレビ局かこのタレントが調べて出せばいい
出せないのならデマと変わらない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:30:53.93 ID:8jvOO+jb0.net
>>138
発表されてるデータみりゃ意図的に減ってるのは分かるだろうに
IT後進国でPCR検査数160位以下の後進国のネトウヨはデータもろくに見れないらしい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:09.14 ID:k6TFjMAG0.net
調べてみろじゃなくてソースをくれよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:13.37 ID:1pMQG4Vn0.net
ワクチン接種開始の今、感染者数を発表する意味ある? 重傷者なら意味あるけど。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:15.65 ID:qs2/EsBd0.net
部落解放幹部のお兄ちゃんから情報仕入れてるのかな?
ぱよく笑福亭鶴瓶からの入れ知恵かな?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:18.64 ID:F87bYEnk0.net
お前らがいつも言ってることじゃん
それを芸能人が言うと顔真っ赤にして今度は反対するんだなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:26.26 ID:/qbbx6KQ0.net
頑なに検査総数を隠し続ける自民党

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:31:52.23 ID:pQuwtXAO0.net
>>44
芸能人は普通の頭のやつはなれない定期

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:32:01.81 ID:vbgjchZQ0.net
調べた数の分しかわからないのは事実。
それをいますぐどうしろったって無理だわ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:32:12.82 ID:F87bYEnk0.net
>>157
減ってるのはわかるけど
意図的かどうかは不明
誰の意図なんだ?その証拠は?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:32:59.65 ID:sKC7CqAH0.net
そういや最近超過死亡って全く聞かなくなったしデータ見てもないんだが、
今年入って以降くらいの超過死亡のデータてどっかないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:33:13.19 ID:fnIBrn1X0.net
なんでそんなにみんな検査しなくて済むんだ?
俺はすでに4回もPCR検査してるんだけど
体調悪い時2回と出張時に2回

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:33:16.99 ID:blH4iADZ0.net
どうやって調べたのか気になる

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:34:50.14 ID:tBG4apEI0.net
>>147
私は大体1/10くらいの数が一日外に出てる時に「周り」に居る感染者数かなとか思ってる

なので、この数が700人くらいなら70人の感染者とすれ違ったり横に座ったり、接客されたり一緒に仕事をしたりするだろうなとか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:34:51.76 ID:3W6pBE3n0.net
まあ714人ってデータを信じてる奴は相当な池沼だわ
ランダムで検査すりゃ物凄い数見つかるだろうな
政府もそれが分かってるから出来る訳がないんだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:34:53.85 ID:DzC9Y0aO0.net
何で芸人がこんなこと言うの?
あんたらは人を笑わせることだけやってればいいのでは?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:35:13.88 ID:reT+Ld8e0.net
こんなバカをコメンテーターに置いておく番組の方こそ大丈夫なんか?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:37:01.40 ID:uc/z3lLJ0.net
日本の検査は陽性基準が低いから、そこらの1000円札調べても陽性反応出そう

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:37:04.56 ID:8jvOO+jb0.net
>>165
大量検査なんてしてしまうとアジアで最悪の感染者数がいる事実がバレて世界に大恥を晒してしまい
アメリカ政府からもまたレベル4の渡航危険国に指定され五輪開催が危ぶまれる上に支持率も下がってしまうから

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:37:52.73 ID:cpk3taL90.net
この数字信じてる馬鹿も沢山居るというのに何て事をw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:01.14 ID:F87bYEnk0.net
>>174
質問1:誰の意図か
質問2:その人物であることの根拠は何か

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:22.99 ID:uc/z3lLJ0.net
>>174
大量にコロナ感染してるのに、なぜ死者数こんな少ないんだ?

と神の国扱いされそうだけどなw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:26.82 ID:FpK57W4X0.net
馬鹿だけど言いたいことはわかるわ
大阪株って言い出してからすぐに大阪と東京の感染者数がひっくり返ったしな
五輪スタジアムやるために検査数減らして安全アピールしてるのバレバレだわな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:38.04 ID:yohkTPmw0.net
なんでか知らんけど、おまえ絶対に整形してるやん
とかいわれたら松嶋おこるやろうにw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:38.37 ID:A3Yr1wZD0.net
芸人風情に苦言呈されるトンキン行政
もう地震で全員死んじまえや

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:38:56.30 ID:5mEMwLdZ0.net
こいつまた去年の不安な状態に戻そうとしてんのかよ、馬鹿かよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:39:24.97 ID:yB6y0DVv0.net
いいんだよ検査なんてしなくて
日本は臭い物に蓋をして隠蔽すりゃ何でもOKな国なんだから
行政レベルでも民度レベルでそういう発展途上の後進国にとっくに落ちてんだよ
バカ芸能人は臭い物をいちいち指摘すんな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:39:49.81 ID:hC1nf8g+0.net
いきなりそんなに増えたら怖いわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:39:56.96 ID:5mEMwLdZ0.net
つうかおかしいって全体のデータ見てんのかな
冬場とは湿度も気温も違うのに

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:40:06.81 ID:cpk3taL90.net
>>177
辻褄を合わせろ!って菅から官僚に激が飛ぶw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:40:19.27 ID:K7OfHEgf0.net
まだコロナ恐いと騒いでるのかw
放射能騒ぎの時も、「日本はチェルノブイリみたいになる!!」と騒ぎまくってたが、
そういう事をグダグダ撒き散らしてたやつは息してんのか?

というか、イギリスは日本の35倍の感染者数なのに、とっくにコロナに勝利宣言して
日常生活戻ってるし、スポーツも観客目一杯入れて盛り上がってる。
厚生労働省のデータ見れば分かるが、60歳以上のコロナ死者数って、1%にも満たないやんw
それで大騒ぎし、経済疲弊招いてる日本って、どんだけ怖がりで自滅大好きなん?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:40:19.44 ID:hC1nf8g+0.net
PCR検査数とかすくなかったん?

188 :(。・_・。)ノ :2021/07/01(木) 15:40:54.64 ID:Jy4xB71Y0.net
アレか?僕の噂だと東京の死者は10倍発言してテレビに呼ばれなくなったラサール石○さんと同類?w
(´・ω・`)

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:40:58.36 ID:ZpNRAKz70.net
検査数もあとから報告されるって知らないのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:02.78 ID:7cjk2NyM0.net
こんなの無責任に放送しちゃっていいの?
何の裏取りもしてないデマを垂れ流して国民を不安に陥れるのは、公共の電波を使ってやっていいことか?
デマじゃないって言うなら根拠を出してくれ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:08.05 ID:cpk3taL90.net
死者数とかそのまま信じてる奴も沢山居るンやで。松嶋さんは鬼や…

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:15.89 ID:Jp0tjzcN0.net
>>146
それ検査設備が足りない頃の話だろ
今どき数千円でどこでも検査できるよ
頭の容量の問題で新しい情報を入れるのは無理なのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:24.38 ID:BQYVIoak0.net
>>177
陰謀論者が言うことには、死者も政府が隠蔽してるんだそうだw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:49.99 ID:ZpNRAKz70.net
マスゴミふざけんなやまじで

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:42:04.31 ID:OUjPeNrN0.net
>>186
そしてその勝利宣言にだまされたまぬけはこいつです

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:42:05.36 ID:AtGR1BJg0.net
最初期みたいに明らかに体調不良でも
中々検査してもらえない人が多数いたような時期ならまだしも
今はいくらでも検査できる状況だろ
なんで未だに検査数がどうこういってる池沼がいるんだ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:42:22.33 ID:D1krf50B0.net
バイキングの出演者どんどん嫌いになって
どんどん信用失っていくのが凄い

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:42:35.59 ID:hNDrgRVG0.net
またネトサポのパヨク認定来るのか?
ビートたけしそのまんま東鶴瓶に続いて松島もか?
最近パヨク認定せなアカン有名人増えて忙しそうやなwww
多すぎてイチイチ覚えてられへんがなwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:43:17.79 ID:8jvOO+jb0.net
>>192
検査設備も充実してて
日本政府が本気でやろうと思えば大量検査も出来るのに
未だにPCR検査数でアフリカ平均以下の世界160以下の後進国状態なのはなぜですか?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:43:30.87 ID:wy86JByP0.net
公共の電波で適当なデマ拡げんなバカ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:43:39.01 ID:dNkq8PlU0.net
皆判ってるよw
その上で無症状なんやから
どないしようもないやろw
皆が無症状の「病気」ってなんなん?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:43:39.09 ID:ZpNRAKz70.net
コレで善人気取りなところがすごい
庶民代表気取りで偉くなるバイキン軍団

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:43:49.75 ID:lhAB/Nds0.net
坂上が嫌いだから番組見て無いんだが、生理的に無理な松島尚美も出演してる。小木も嫌い。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:44:34.52 ID:KpL4EPW20.net
>>197
信用してたのもすごいよ
誇って良い

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:44:37.76 ID:QQrLRM/30.net
元々バカキャラだから突っ込めないw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:44:42.44 ID:uNNeJJBE0.net
さすが選挙権のない松嶋

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:44:54.35 ID:ZpNRAKz70.net
フジの番組作ってるやつは
都の報道発表資料もみてないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:44:59.96 ID:kyXmv1/00.net
でもワクチンは打ちたくないんだろ?あほか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:45:08.48 ID:cpk3taL90.net
嘘、隠蔽、改竄、綺麗事、屁理屈、やってる感で成り立ってる国を舐めるなよ!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:45:10.65 ID:wtjVKD+L0.net
>>177
イギリスなんて感染者何万人もいるのに死者数はたった数人レベルまで下がってんのに日本の何が神国なんだ?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:45:18.51 ID:KpL4EPW20.net
>>196
先週比で異様に少ない日があるからでしょうよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:45:50.28 ID:SFL+5yQt0.net
事実ならテレビ村芸能村が隠蔽してるだけだろ?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:45:50.92 ID:QQrLRM/30.net
>>197
陰口の塊になってるだろうなw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:46:06.63 ID:4W/5CF+30.net
>>193
左翼は馬鹿だよな

国が数字をコントロールできるなら
死亡者数前年比マイナスなんて数字にしないだろw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:46:20.30 ID:dqw/5ml50.net
白はあんま老けないな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:46:21.30 ID:ZpNRAKz70.net
>>209
みーーんなマスゴミパーよくのやってることだ
コロナ報道ひどすぎる
一日百万接種が嘘だとかほら吹くし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:46:23.07 ID:OUjPeNrN0.net
>>210
高齢化が進んでる日本とそうじゃないイギリス比べるとかアホなの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:46:58.77 ID:4N4kFnRk0.net
こいつ完全に洗脳されてんのなw
それか工作員か

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:47:06.55 ID:xW895tFq0.net
そもそももう検査を受けようとしてる人があまりいないだけなんだよな
東京は慣れちゃったからわざわざ検査に行かないで家で寝てる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:47:41.25 ID:0Tj/DENO0.net
東京が感染者だらけなのはみんな知ってるけど、もう今は検査じゃなくワクチンに力入れてんだから空気読もうよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:47:53.35 ID:ZpNRAKz70.net
陽性率5%台だから高いけど絶対的検査不足の水準でもない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:47:56.74 ID:ATbt9P/S0.net
これって日本語なの?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:02.89 ID:AtGR1BJg0.net
>>186
イギリスは元の生活に戻して、
今や日本より日当たりの感染者数多くなってるけど

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:04.90 ID:ITIqK0Hs0.net
自分で逐一調べることは一切せず、
他人の出す数字は疑い一辺倒

これがバカのやる行為です
陰謀論の人もこの手の他人任せな人だね
だから陰謀論の人は知能が低いって言われる

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:28.90 ID:K7OfHEgf0.net
「厚生労働省2021年6月最新版 コロナってどんな病気だったの?」
https://www.landerblue.co.jp/54859/

1 いまだコロナってテレビしかみない人にはよくわからない
2 コロナになった人は1年半かかって日本人のたった0.6%
3 50歳以下なら重症になるのは333人に1人、亡くなるのは1666人に1人
4 高齢・デブ・喫煙者が重症化する
5 発症の直前、直後がウイルスをたくさん出す
6 実際に他人に感染させるのは5人に1人以下

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:32.42 ID:uc/z3lLJ0.net
>>210
ワクチン打って死者数減ったんでしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:39.22 ID:dqw/5ml50.net
まあ小学校も調べてみたら50人で7割無症状だからな
10倍じゃきかんな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:48:50.80 ID:ITIqK0Hs0.net
>>223
エゲレスもイスラエルもぶり返してるよ
型の違うウイルス入ってきたら終わるのがいまのウイルス政策だからねえ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:50:05.62 ID:lBEFp5o+0.net
なんでこんなバカがテレビでコメンテーターなんてやれるんだろ
どこの層にウケてるんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:50:25.91 ID:kXUya6VY0.net
>>217
イギリスはワクチン接種率が人口の6割を越えてるからだぞバカウヨ
ワクチン接種率で1割の後進国日本とは違う

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:50:58.51 ID:cBiJ/QYl0.net
あちこちで咳き込みまくってる人はいるよな
コロナかどうか知らんけどさ
そういう奴を見たらすぐに立ち去るわ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:51:10.88 ID:zs2ZkpfN0.net
重症者が増えてないんだからどうでもいいんだよ。

年寄りの陽性者が減ってるから重症化する人が減ってる。
ほとんどの若い人はたいしたことがなく終わる。

いつまで過剰にビビってんだ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:51:11.25 ID:OUjPeNrN0.net
>>230
馬鹿かこいつ
イギリスの勝利宣言いつしたと思ってんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:51:31.78 ID:reT+Ld8e0.net
>>229
高校中退の腕に根性焼き跡が残る主婦層

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:52:00.31 ID:lQy5RRBT0.net
>>230
イギリスはコロナ死亡者13万人だぞパヨちん

総レス数 728
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200