2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山田いじめ】峰竜太「まずは開会式見ましょうよ!それでもう一回彼を評価しよう」野々村真「開会式で彼の音楽を聴いてあげよう」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/07/19(月) 14:09:53.16 ID:CAP_USER9.net
バイキングMORE 2021年7月19日放送分より書き起こし


坂上忍「峰さんいかがでしょう」

峰竜太
「オリンピックに関しては組織委員会の大責任。調べれば今の時代何でもすぐわかるわけですよ。それを怠っていたということです。知らなかったでは済まないこと。そうしたことで組織委員会がもう少しちゃんとやっていなかったかというのがあります。
小山田さんはこれからですね、いろんな意味で背負っていかなきゃいけないと思いますけども、まずは開会式みんなで見ましょうよ!ね? なんかいろいろ気持ちあるかもわかりませんけど、やっぱり見てからもう一回彼を評価するのはいかがでしょう?」

坂上忍「アンミカいかがでしょう」

アンミカ「私は今回は自らが辞して謝罪の形を示すことが、ひとつの彼の能動的ないじめをした方々、今いじめで悩んでいらっしゃるお子さんやご家族の方々、へのひとつの示しの態度になるじゃないかという気がします。
彼の中での償いというのが、過去武勇伝のように語ってるときに、取材相手にいじめてた方に出てもらうように依頼してたというのを記事で見たんですけど、全員に断られていらっしゃると、で、その前後からして年賀状も出されたりとかした形の中で、その場で皆さんに会いたくないって言われてる時点で謝罪する機会はあったと思うんです。
罪悪感があったって言うのであれば手紙も書ける、その方々へ書く曲とか歌詞を作ることも出来たと思うんですけど、今これだけ指摘されて反省文を出すということ自体が自己保身に感じてしまうんですね。謝罪の場を五輪の音楽の場にしなくていいと思うんです。

(中略)

自らが辞するというのが、今いじめで悩んでる方々への影響力が大きすぎるんで、ずっと出続ける限りこの記事が出続ける、その影響力を思うと、自分が辞することでひとつのケジメをつけるって形があっていいんじゃないかなって思います。」

坂上忍「まこちゃんどうですか」

野々村真
「アンミカさんも言いましたけど、まず出てきて、ちゃんと文面ではなく謝罪をするのが一番だと思いますし、一番悪いのは組織委員会が調べるのを怠ったこと、調べないで選んだこと。過去は否定するのもよくないことだから、今の彼を見てあげるには音楽を聴いてあげる、開会式の音楽を聴くことじゃないかなと思います」

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:16:17.80 ID:fxfMJXYk0.net
あこっちの野々村か

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:16:37.67 ID:BZ0an/iV0.net
そういう問題じゃないだろ
アホか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:16:44.97 ID:HPMLCdDn0.net
小山田を擁護するつもりは全く無いけど、坂上が堂々と復帰出来るのが芸能界だろ
何をまともな人間の集まりみたいなツラしてんの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:16:51.04 ID:ieWBIAUm0.net
>>1 峰竜太と野々村真は言い方ってもんがあるだろ
何で小山田と自滅してくような道選ぶのか

まぞ
小山田圭吾を見守って評価する必要はありません
永遠に障碍者虐待犯のままです

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:16:56.28 ID:DsmMX1jQ0.net
>>1
枕営業強要してた伸介ファミリーがなにほざいてんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:00.28 ID:VL4oPYC70.net
コバンザメタレントに聞いても意味無いぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:04.24 ID:njmrERnL0.net
こいつは馬鹿

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:10.27 ID:yND3yrBt0.net
レイプ現場でウンコ音楽とか国辱でしかない
トヨタは英断

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:11.09 ID:MY6rL6uJ0.net
それはそれ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:18.95 ID:8GsxvkKF0.net
作曲担当って4人もいるけど、どこが小山田が担当した部分かとか分かるのか?
音楽の総合プロデューサーは田中なわけだし

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:22.50 ID:TKzJNNkD0.net
今回の五輪は何かダメだから来年もう一度仕切り直して東京で五輪開催すれば良いんだよ
2年連続で五輪が開催された都市と言う事になれば歴史に残るだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:23.24 ID:zipIOKsT0.net
小中高生の時の道徳観は一生続くからなからなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:26.12 ID:sCx3IM2S0.net
小山田死が素晴らしい音楽を作って感動させた、とする
すると世界的評価が高まりいじめなんて不問だとなる

これって学校内でいじめが黙殺される構造そのまんまじゃんwwww
そうなるのを許すなと俺等は言ってんの

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:36.38 ID:izQChGrtO.net
>>46
なー?w
いいたいことあるなら昨日言えばよかったのに
まあ泰葉の件があっていらい犬に徹してるから無理かw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:39.97 ID:89+VJvjV0.net
小山田の音楽を使うっていうニュースの発表 つい最近だろ?

これ ワザとだろ?  日本に対する嫌がらせ

いじめ問題が炎上しても 時間が無いから差し替えとか無理めのスケジュールじゃん?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:40.25 ID:k35p+4yN0.net
五輪で金もらってる奴らは言うことがいちいち勘に触るな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:45.78 ID:o5doXytO0.net
こいつが作った曲がどんなもんか先入観なしで聞いてみようよ
障害者をいじめるやつがこんな素晴らしい曲を作れるわけがない
って国民が判断するかもしれないからな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:54.87 ID:rQ90aJrV0.net
>>1
一度民主党にやらせてみましょうよ的な
愚の骨頂
オリパラは記録や歴史として残る
小山田の記録を残すのが駄目なんだよ
パラリンピックに関わらせるな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:55.76 ID:PfCSf8cR0.net
>>1
時代についてこれないおっさん共に用はない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:56.23 ID:Ti03EbtE0.net
音楽と人格を同一視するわけですね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:17:59.95 ID:fxfMJXYk0.net
>>20
だから黒木瞳の娘みたいに出てこなければよかったのにな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:03.75 ID:KISfF9Ti0.net
今さら変えられないからこのままいくぞ


まで読んだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:04.80 ID:kRaEP2ju0.net
峰竜太は障害者虐待を肯定するってこと?
親分の和田アキ子はまともなコメントしとったのに
こんな頓珍漢な発言するような頭悪い人間がコメンテーターとして居座ってっからテレビは衰退するんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:06.20 ID:sMSgTgFh0.net
>>1
クソ番組打ち切れよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:17.12 ID:v7WuS+i00.net
>>70
てかテレビに出てるく奴らって、ぶっちゃけこういう感じの
上級親族とかばかりだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:18.00 ID:eDvNyo240.net
音感がよかろうが関係ねえだろ
何だこの馬鹿は

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:18.20 ID:FtKzf3md0.net
音楽的に小山田が評価されたって小山田の過去の悪行は関係ないだろ
素晴らしい音楽を作るから罪を忘れましょうっておかしいだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:21.33 ID:g9l474VX0.net
組織委の職員ってプロパー?
国やスポンサーから出向してないの?
あまりに業務遂行能力のレベルが低い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:28.06 ID:XmrGoONc0.net
野々村真はバカっぽいなと思ってたけどやっぱりバカだった

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:30.24 ID:sYBu/iut0.net
>>1
唯一まともなこと言ってるのが韓国人て情けないわ
野々村真と峰竜太は2度とテレビで口を開くな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:30.73 ID:Cfi0k2Ct0.net
糞みたいな五輪にはぴったりよね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:33.23 ID:Q5vI9SYv.net
見たくもない
恥ずかしい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:44.48 ID:sMSgTgFh0.net
>>45
コイツらはただのアホ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:46.74 ID:OwgAXAHV0.net
みんなは聞きたくないって言ってんだよ
他にもいくらでも音楽家なんているのに、なんでこんなサイコパスの音楽を晴れ舞台で聞かなきゃいけないんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:50.82 ID:r68T5ghv0.net
嫌です

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:53.54 ID:0hC5sbcJ0.net
今の彼を見てあげよう
とかいうのは、基本、過去の罪を償った人に対しての話じゃないの?
なんかしたのか?小山田は
この20年以上問題を放置してきたこと以外に

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:54.11 ID:qy+/+Kt20.net
いやいやいや、評価するの全世界の人間なんだが
なんかこいつら日本人だけで完結すると思ってるだろ

ちなみにこんだけ報道されてしまっている以上は
評価に楽曲だけじゃない人間性も加味されるわけだが

障碍者いじめしてた奴の楽曲で特にパラなんてやったら
マジで世界中の人間がどう思うか想像つかんの???

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:55.83 ID:sHV3dqTj0.net
誰も音楽性の話なんてしてないのに

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:56.57 ID:n50zyCbC0.net
仮にどんだけ素晴らしい開会式の演出になったとしてもそれでこの問題がなくなる訳じゃないぞ
過去に障がい者いじめをした上に大人になってからもそれを武勇伝のごとく語って被害者家族を馬鹿にしてたっていう五輪憲章に違反しまくってるやつがオリンピックの開会式に責任者の立場で関わるっていうことが問題なのであって開会式の出来とは何ら関係がない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:18:56.62 ID:utGKChjc0.net
その一回で

差別者を使ったという恥を一生背負うことに

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:02.07 ID:AGShUn360.net
五輪の開会式で流れた曲で記憶に残ってるのなんてほとんどない
その時だけの音楽じゃないの

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:04.67 ID:kuL73AQf0.net
本当に興味がわかない。
椎名林檎の引き継ぎ式でお腹いっぱい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:06.18 ID:7eO501mu0.net
ジャップは糞だな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:08.52 ID:YJZbRRXw0.net
>>1
人間性にかなり問題はあっても、音楽の評価は別
モーツアルトがそうじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:24.41 ID:r68T5ghv0.net
こいつら似た事やってんな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:25.11 ID:WCzWWhIp0.net
【犯罪レベルのいじめ】小山田圭吾さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16213

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:28.49 ID:vTBoWOtu0.net
>>1
wwwww
ちょっとなにいってるのか略w

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:28.71 ID:FtFnLaIF0.net
イヤイヤ言わされてる感すごいな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:29.46 ID:UmcmOmMR0.net
作品が良ければ犯罪なんか見逃せということ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:35.54 ID:rnW3rUX6O.net
>>88
つまり楽曲パクリ疑惑まで出てくる可能性?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:39.78 ID:VHPkJHDE0.net
峰竜太「まずは開会式見ましょうよ!それでもう一回彼を評価しよう」

は?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:51.66 ID:f2Nnj8vy0.net
ガイジにうんこイメージの曲を聴けとか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:19:55.14 ID:6XY5+AE70.net
世にも奇妙な物語かよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:08.98 ID:qU79FUq10.net
メディアや芸能界なんてほとんどが「イジメていた側」の人間だから基本庇うと思うぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:12.74 ID:6RMB1n7I0.net
Dj小山田の音にノリな!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:13.36 ID:TUlAe6W70.net
ギャラは?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:14.89 ID:Xc6wovrY0.net
実際問題今さら変えられないでしょ。しかたねーじゃん

とは誰もコメントしないわな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:18.41 ID:JmMme3NS0.net
マジキチ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:18.86 ID:H0picddr0.net
おい先短い奴は本当に無責任だな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:28.45 ID:GDVWh18I0.net
見て良い開会式なら鬼畜虐待が許されるのかよ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:30.97 ID:vTBoWOtu0.net
>>115
w
よう小山田の倅w

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:31.33 ID:JVhuwMVi0.net
日本の童謡メドレー差し替えでいいよ
ふるさと〜赤とんぼ〜春の小川〜夕焼け小焼け

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:41.54 ID:YAGYU0/j0.net
電通の指導が行き届いてるやん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:55.58 ID:0hC5sbcJ0.net
>>98
障害者虐待の加害者が、障害者の大会の為に音楽を作りました、さあ障害者の皆さん聞いてあげましょう!
ってね、頭おかしすぎる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:20:58.21 ID:fViCOALF0.net
つーかいつから五輪が禊の場になったんだよと
もはや24時間テレビのマラソンと同じ扱いじゃねえかw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:01.56 ID:E2/vq41t0.net
>今の彼を見てあげるには音楽を聴いてあげる、開会式の音楽を聴くことじゃないかなと思います



は?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:04.65 ID:Vesnh97F0.net
国辱オリンピック

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:06.45 ID:/EF7VYY+0.net
>>1
アンミカさんの言う通り謝罪する機会があったんだね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:12.63 ID:4RBF6g+G0.net
今まで大したヒット曲もないのに五輪で急に開花しないだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:13.79 ID:GNTcbMBI0.net
オリパラ理念などクソ喰らえと言ってるのか?
峰に野々村は

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:17.58 ID:GFsbAf/U0.net
>>16

そうなんだ。
陛下はこの事お知りになられても断れないだろうな。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:17.71 ID:oH9mul/80.net
バイキングが叩きまくってる政治家でもうんこ食わせた自慢なんてしないだろうに

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:20.16 ID:Gy98gnUL0.net
人権無視の行為を好むような人間は、
表舞台から消えてほしいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:33.86 ID:KpGXHFIT0.net
>>115
モーツァルトはお尻とかおならとかが大好きな子供みたいな人で他者を虐待してない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:35.22 ID:60aO3Mv90.net
何で小沢のおまけの実績も知名度もそこまでない小山田が起用されたのかがわからん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:37.50 ID:BOKrVf4f0.net
金のためとはいえこんなクズ擁護しなきゃならないなんて

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:40.50 ID:fdBwwhBg0.net
さすが世界のクソニー

小山田圭吾、いじめ問題を謝罪するも炎上止まらず…ソニーがページ削除、息子のSNSも炎上 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626607787/


ソニーのゴリ押しが仇となった

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:43.63 ID:otbg3MuY0.net
オリは無音にするとしてパラでは音楽変えろよ
間に合うだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:54.57 ID:KTwM0xiE0.net
ウンコの事は忘れても、
アサヒビールとコカ・コーラは忘れないでください!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8UL2MQu.png
https://i.imgur.com/AsLj04M.png

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:56.01 ID:pPvu6+n70.net
>>1
峰も野々村も被害者に向けてそれ言ってるって自覚ある?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:21:57.63 ID:q9jCtqDJ0.net
再評価した所でイジメてたっていう不快な部分は変わらんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:03.92 ID:kRaEP2ju0.net
小山田関係なく、こんな傲慢な人間が取り仕切る五輪パラの開会式閉会式なんか見たくねえわ

−開閉会式で何を伝えたいか
「この状況での五輪。人によっては反対する人もいる。バラバラになった状況だ。大会の基本コンセプトに『ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と調和)』とある。この時代に『国民は』とか『世の中の人々は』という表現は完全な時代遅れだ。国民って誰? 人々って誰? という時代。その人々とは日本人のこと? ということ。これを多様にイメージしていく。受け手の気持ちになって考えることが唯一、コミュニケーションの今後のあり方だ。それを考え開閉会式をつくってきた」

−その「ダイバー…」
「それを言えない段階でだめ。僕が大事にすべきは、みんながそれを言える、理解する開閉会式にしなければいけない」

−東京五輪招致の起源だった「復興五輪」という言葉をコンセプトに盛り込まなかった意図は
「省いたつもりはない。たまたま書いてないだけ。演出には復興の観点もあり、1ミリも忘れていない」

−どのように岩手、宮城、福島の方々にメッセージを届けるのか
「見てもらえば分かる」

−医療従事者への感謝を表す内容はあるか
「受け取り方をこちらが定義してはいけない。医療従事者の代表としてとか、そういう考え方自体がこの時代にそぐわない。日本の人は、同じような生活をしてきちゃっている人たちの考え方と、世界のいろんな考え方を認めていくことが大事。まあ、皆さんは日本人しか読まないメディアかもしれないけど(笑)。僕自身、海外でずっと生活してるので、やっぱりすごく不思議に思うところも日本にはある(笑)」

−コンセプトが全て英語だが高齢者の方も読むし、日本の新聞なので日本語表記がほしい
「コンセプトの日本語は用意していない。世界に分かってもらいたいということで英語のみになった」

https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202107140001278.html

https://i.imgur.com/ZTmLYuy.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:07.77 ID:2nTj6mp70.net
いやでふ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:09.25 ID:rqLNe+bS0.net
芸能界って
もうだめだな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:12.52 ID:Qlq3li640.net
選手のブーイングが始まったら収拾つかないぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:15.69 ID:ajiO5q+y0.net
小山田「飲酒運転、交通事故、カーチェイス逃亡の坂上君のゴミクズっぷりには勝てないっスわwww」

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:18.35 ID:TWMdThy30.net
やっぱ野々村はバカだな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:20.57 ID:rnW3rUX6O.net
>>115
小山田ごときをモーツァルトと同列に語るのやめてよ
小山田なんかそこらへんの石ころでしょ
ダイヤモンドと一緒にしないで

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:24.54 ID:RoHiewAE0.net
まじでウンコロナリンピックになったな
都民はこの負債を税金納めて返さないいけないな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:25.00 ID:qIw7YzOo0.net
もうすぐ1歳の圭吾くんとマヒナスターズ三原さと志夫妻
http://i.imgur.com/cIpLE5B.jpeg

46年後…
障碍をもつ同級生へのイジメを武勇伝としてドヤるおっさん
おしゃべリズム(ゲスト/コーネリアス)2017年6月23日放送
http://imgur.com/VHCKMrU.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:26.63 ID:5Ylv7YkA0.net
あれはイジメじゃなく暴行虐待で完全に刑事事件
償いもせず昔の事だからでは済まされない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:28.44 ID:TAD/srgp0.net
>>21
意見のバランスを取った演出じゃねーの

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:29.26 ID:CGJcBBNS0.net
いい音楽ならチャラって考えにはならねえや

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:35.28 ID:QXQYx5Ft0.net
一人で担当したん?
他にも名前でてたような

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:35.60 ID:hENhThrd0.net
>>135
お花畑すぎる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:36.93 ID:rQ90aJrV0.net
>>115
モーツァルトが障害者にうんこ食わせて虐待したことあんの?
バカなの?しねば?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:39.17 ID:60aO3Mv90.net
>>153
頭ひろゆきなのかな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:39.26 ID:PLJNoBBk0.net
>>1
極悪下劣ないじめそれも弱者に対し犯罪まがいのいじめをしてきたことを武勇伝のごとく語る小山田芸能人を庇い援護する
東京五輪パラリンピック組織委員会
爆笑太田芸人
古市コメンテーター芸人
吉本芸人EXIT
ひろゆきユーチューバー
メンタリストユーチューバー

峰コメンテーター芸人と野々村コメンテーター芸人も追加か

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:46.64 ID:09YqsFw10.net
いじめの内容をテレビで説明出来ないばっかりに…

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:22:48.46 ID:avPS9zkG0.net
生理的にこんな奴の音楽聞きたくないっていってるんだよ。
ばかじゃねえの

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200