2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】電撃婚・大島優子の恐るべき“眼力” AKB時代に言い寄るジャニタレ突き放した強烈ゼリフ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/02(月) 07:01:16.70 ID:CAP_USER9.net
8/2(月) 5:15配信
東スポWeb

先日、結婚を発表した大島優子

 女優の大島優子(32)の眼力≠ヘ間違いなかった! AKB48時代から友人関係を築いてきた俳優の林遣都(30)と結婚することを発表。アイドル時代から周囲のアプローチも多かったが、その1人が生粋の遊び人′ウNEWSの手越祐也(33)だったことが分かった。チャラすぎる口説き文句で迫る手越に、大島は言い放った怒りの言葉は――。真摯に仕事に向き合う林を選んで大正解だった!?

 ウエンツ瑛士、Hey!Say!JUMPの山田涼介、プロ野球選手の山田哲人らとの熱愛がうわさされてきた大島だが、伴侶に選んだのはNHK連続テレビ小説「スカーレット」などで共演してきた林だった。

 コロナ禍もあり、昨夏から約1年にわたる極秘交際を実らせた。

 2人は2012年に公開された映画「闇金ウシジマくん」で、幼なじみ役で初共演。その後はお互い友人として長く付き合ってきたという。

「トップアイドルの大島にとっても、好青年役が多かった林にとっても、『闇金ウシジマくん』の役はどちらも闇を抱えた難しい演技で苦労していた。その当時から真面目に役に向き合う姿をお互い尊敬し合っていた。一方で、撮影の合間に大島が林に(大島センター曲)『ヘビーローテーション』の振り付けを教えたりもしていたとか」(芸能プロ関係者)

 それでも林は大島のアイドルという立場も考え、口説くようなことは一切なかったという。

 その一方で、大島を熱心に口説こうとしていたのが当時、NEWSのメンバーだった手越だ。

 仕事以外は夜遊び三昧で、付いた名前はジャニーズ一の遊び人=B有名人を含めて幾多の美女たちとステキな夜をともにしていた手越が、狙いを定めたという。

「手越はあらゆるツテを総動員し、トップアイドルだった大島と一緒に酒を飲むチャンスをつかんだ。なんとか付き合おうと『好きだ』などとアピールを繰り返したが、一向に大島は落ちない。プライドを傷つけられた手越は作戦変更。『一晩だけでも!』とド直球口説きをしたんです」(知人)

 本来なら禁断の口説きだが、モテ男の手越にとっては最終的に何人もの美女をベッドにいざなった最終兵器=Bチャラ男全開のドヤ顔で言い放ったというが、大島はブチ切れたという。

「『〇〇(某アイドル)とも〇〇(某アイドル)とも噂あるよね? それに〇〇(某アイドル)もあるでしょ?』などとたたみ掛けると、『ってか、それなら私は何人目だよ!』とピシャリ。あまりの迫力に、あの手越が目を点にさせてボーゼンとしていたとか」と前出の知人は証言する。

 昨年、手越はコロナ禍で飲み会を繰り返し、ジャニーズ事務所が芸能活動を自粛を発表。それに反発する形で、昨年ジャニーズ事務所を退所し、ユーチューバーに転身した。現在は起業、音楽活動などもしているとはいえ、地上波ドラマや歌番組に出演できていない。

 一方、林は朝ドラもそうだが、その他にも「おっさんずラブ」(テレビ朝日系)や「ドラゴン桜」(TBS系)など話題作に出演。22日には、主演映画「犬部!」も公開された。

 あの時、大島がなびいていたら…運命は変わっていたのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210802-03490117-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9154f346854d7eab247a109a204b069d70ba170e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:03:02.32 ID:xFtfasBf0.net
なんやねん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:03:24.64 ID:YPc05A180.net
きんたま

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:03:35.99 ID:b8WdZerS0.net
鼻にんにく。。。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:04:15.48 ID:XlwJ4BK40.net
大島優子は基本、マジメな女だからな。
チャラチャラした男はあんまり好きじゃないんだよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:04:19.32 ID:r0JuSD8y0.net
ンラス    08/02 7:03
プ ク






7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:07:10.76 ID:B0Y1yUSk0.net
手越と増田とスノボ旅行行ってなかったっけ?w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:07:11.05 ID:TDQVTNx80.net
柏○さん以外
わからん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:09:10.92 ID:eoAUIWqp0.net
何気に柏木由紀に流れ弾があたってます

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:09:34.40 ID:IYiuWCBF0.net
こういうのはさ結婚させるために共演回数を増やすんよね
まあ、結局芸能人なんて金を稼いでくる玩具でしかない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:12:35.81 ID:pvg+lJAb0.net
>>1
林遣都か
いいとこ行ったね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:12:35.86 ID:CYknTO+E0.net
◯しわぎ、◯たりえ、◯やざわあたり?

まともなやつなら身内ばかり食い散らかされてキレるわな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:13:34.99 ID:ukrRXGy90.net
>>1

大島上げの記事なのか
仲良く写真撮ってるやん 
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550734.jpg 
 
 

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:14:09.03 ID:cV5s0Svm0.net
晩年のジャニタレの惨憺たる末路を見ていたら伴侶になんかしねえだろ

そんなことあたまがゆるふわな夢少女でも分かるわwww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:14:09.89 ID:/ZJmqH0f0.net
せっかくブス専手越のお眼鏡にかなったってのに、このきんたま顔は

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:14:18.06 ID:Oy3+PjxJ0.net
ゆきりんディスられてるww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:14:24.91 ID:MU3Bl4+E0.net
島崎遥香 『はぁ!?』

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:14:31.01 ID:hxuoaGXl0.net
きんたまんこ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:15:50.31 ID:VTisQOqs0.net
お似合いで良いと思う
ともに演技に力入れてるし真面目そう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:16:39.31 ID:cV5s0Svm0.net
>>15
手越とかもう終わった人材だろ
火遊び相手ならともかく

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:17:47.56 ID:2aoI84S50.net
>>8
きたりえ(北原里英)と高城あき(あきちゃ)?
手越オタのカラオケ店員が手越行きつけのカラオケ屋で 見てはいけないものを見ちゃった、公然でよくやるわ とリークしてた

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:18:31.76 ID:13UdMq8d0.net
そりゃ同じグループの格下の使用済みなんていらんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:19:17.78 ID:2aoI84S50.net
てか大島優子にアプローチしてたの増田じゃなかったっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:19:25.14 ID:B88SMC6d0.net
手越は手当り次第かブス専か

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:19:45.35 ID:ZAoLV/7d0.net
あれ?アメリカのデカ○ン彼氏は?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:20:22.54 ID:38WOGPQO0.net
手越、とんだ風評被害

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:20:25.25 ID:iD4G4D+k0.net
ぱるるが大島が寝取ったことを明らかにした
マジで最低だな大島優子
こいつ芸能界から消えるべき

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:20:36.74 ID:oTiO7/TH0.net
優子が手越に狙われていたなんて、初めて知ったわ。でも、断って正解だったね。あんな整わない変な輩と付き合ったら、何言われるかわからんし。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:21:06.72 ID:poxuTz3S0.net
チャラい手越は論外だが
下品な輩の大島みたいな女の何がいいんだよ
ふぁっく

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:21:28.95 ID:Qf2xksno0.net
>>1
ジャリタレはクソったれまで読んだ

31 :(。・_・。)ノ :2021/08/02(月) 07:22:45.22 ID:m4HBuC6W0.net
手越ガールズって当時のAKBのメンバーだけでも4人くらいは居たね
名前出すとアレなんで
(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:23:13.71 ID:qtJUe44w0.net
子役からずっとしぶとく生き残ってきたし、アイドルもあくまで自分が有名になる為の
手段と割り切ってたから、物凄くクレバーな生き残り戦略を成功させてる。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:24:59.29 ID:Eol6HGVj0.net
大島は増田でしょうよ 前田が事務所辞めてから大島上げうぜー

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:25:22.60 ID:rFZsKXVl0.net
ゆきりんと鬼頭さん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:27:29.65 ID:qmfngoum0.net
まあ、林もかなりの

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:27:36.34 ID:UXKc3K0P0.net
ぱるるのお下がり

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:28:51.50 ID:yEJpgGUd0.net
こんなの暴露されたら手越キツいな
しかももう事務所パワーも無いのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:31:45.02 ID:dsOkcRfl0.net
ぱるるは林に対して束縛が強すぎて捨てられたらしいな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:32:43.75 ID:eQzvPr290.net
>>31
AV落ちした鬼頭とかも。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:33:06.03 ID:ZtF5Nrcg0.net
どーでもいいです

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:33:06.46 ID:nPcQRhss0.net
あっちゃん派だな俺は
あっちゃんの綺麗な白い歯をみてベロキスしたいと常々思う

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:33:32.06 ID:EOp0urrb0.net
>>37
何がキツいんや?
むしろキャラの通りでいいやん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:33:39.33 ID:+FQOMPOa0.net
おまえは今まで食ったパンの枚数を〜ってやつ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:33:41.22 ID:gthYu+It0.net
あらゆるツテっていうけど
大島の同期に宮澤いたから繋がるの楽勝でしょ
>>13も懐かしい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:34:07.54 ID:BvsVwpl60.net
柏木より後ならプライドか許さんからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:34:21.62 ID:tsoAJRqI0.net
伊達に子役からやってないね
芸能界を分かり切ってる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:34:22.04 ID:EhSrs/Gl0.net
>>42
うんこぶりぶり絶好調です!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:34:57.96 ID:cpCRyZIa0.net
とりあえず今のうちから後々不利になるようなネタは消して置こう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:36:17.04 ID:G8UsvlkH0.net
大島がAV行ってた可能性もあるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:36:22.47 ID:szGWl4N70.net
>>1
記事の内容ぴったりな画像でわろたw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:36:24.43 ID:HiFD2oEq0.net
2年持つかなぁって感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:38:23.58 ID:dFcIuVdF0.net
大島さん硬派だよね
タンカ切る姿想像できるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:40:39.09 ID:1BzWVVcv0.net
一方鼻ニンニクは尻軽だからなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:43:53.15 ID:tFtffN2K0.net
この言い方だと1番だったらなびいてたんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:44:35.63 ID:ABPZHksX0.net
ウエンツ瑛士とアメリカ国籍のアラブ人が大島優子に一言


56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:46:47.56 ID:myR0esVc0.net
アメリカからお持ち帰りした巨根が忘れられなくて、5年以内に離婚する

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:47:09.76 ID:7Mh31Bos0.net
一晩だけでもでなびく女って…
まぁお互いが一晩だけの遊びならいいんだろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:48:21.75 ID:zFIBoFcs0.net
枕が偉そうに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:49:37.15 ID:9ZJ3D9eH0.net
AKBドキュメンタリーで高橋みなみがダウンしてたとき、すげえ迫力でメンバーにふざけてんじゃねーぞとかそんな言葉発してたじゃん。驚くことでもない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:52:08.06 ID:XHF/hOTW0.net
>>1
柏木さん、こじはるさんに流れ弾がww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:52:18.13 ID:JF6K6a9r0.net
ホモには興味無いのww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:53:33.59 ID:iWvuiGIM0.net
我が壬生町が誇る大島優子姐さんが手越ごときに落とせるかっつうのw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:54:49.38 ID:dmnP4XHt0.net
林遣都「優子は、ぱるるにつぐ2番目だよ」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:56:08.23 ID:qy3ztv390.net
>>57
セックスなんてもっと軽くていいんだよ
飲み行こうとかカラオケ行こうのノリで十分

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 07:59:24.50 ID:iWvuiGIM0.net
壬生町出身者泣かせたら佐藤勉自民党総務会長と故渡辺芳則五代目山口組組長が黙ってないぞとw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:01:00.02 ID:WVcnEWMJ0.net
>>59
あれは怖かったけど
真面目な性格故だったんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:01:08.36 ID:rJY5O4c00.net
>あの時、大島がなびいていたら…運命は変わっていたのかもしれない

なにがどう変わるってんだよ?
なにも変わらんよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:01:30.30 ID:8Mq75YGY0.net
これで離婚したら
笑い者だなw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:01:49.80 ID:Pqu3YLbJ0.net
もういい年だし用水がしんぱいだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:02:16.29 ID:d1MyvuWV0.net
おめでとう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:03:43.38 ID:yLROudCC0.net
鼻ニンニクがもらい事故で重体

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:04:17.73 ID:0pjKP59O0.net
旦那もぱるる含め色々あったし
見る目あったと結論づけるのは早漏すぎるぞw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:05:35.71 ID:OY3avq5e0.net
さすがゆきりんより格上やな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:06:06.14 ID:yLROudCC0.net
>>66
小島さんは子役からやっているプロ芸能人なので、学生のバイト感覚な他のメンバーにイラつくとか何とか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:07:20.79 ID:6CtwXSjb0.net
林くんチャラ男だから浮気しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:07:23.78 ID:QM1938O60.net
現役時代に手越と増田との写真が流出してたンゴ
作り話うんざりんご

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:07:54.80 ID:GsDFb4lw0.net
脱いでから結婚を期待していたが。
離婚したら脱ぐかな?

でも、あまり好きでもない。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:07:55.28 ID:U3q2v2f10.net
コイツは一時期、何をしに外国へ行ったん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:08:43.64 ID:K0FEOoMp0.net
まるで落とされた柏〇さんがバカみたいじゃないですか!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:08:55.03 ID:l85y8o+S0.net
何人目でもいいじゃね、一発くらいやっときゃいいのに
お前も性欲結構あんだろ大島。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:09:51.59 ID:l85y8o+S0.net
>>79
全然・・一番のバカは今年になってキスひとつしてない
恋愛にも性経験にも縁がないのにタレントや芸能人の色恋をネットで観て
ウダウダいうだけのおまえ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:10:24.33 ID:JCVuBiwx0.net
東スポだから朝日より信頼出来る記事だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:10:34.55 ID:9w4UuElk0.net
なんかジャニ達と旅行行ってる写真なかったっけ
なんか4人ぐらいで遊んでるやつ
あの辺の人たちってみんなスルーされたよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:10:36.49 ID:6CtwXSjb0.net
下着でプロモ出まくりなのに何故か清純派気取ってたから感じ悪いよね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:11:14.46 ID:mEcjPguU0.net
手越の女たらしを見抜いただけで「恐るべき眼力」なの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:11:14.49 ID:sv1XFy8J0.net
>>4
それは柏木

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:11:18.82 ID:/hTngM5K0.net
強烈というか普通の感覚だった

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:11:48.77 ID:1Xxlb9e60.net
>>8
もとSKE、今avの三上悠亜

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:13:35.49 ID:pGSVcKMp0.net
柏木と北原しか知らん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:13:36.98 ID:jASd2Eip0.net
>>1
そうか手越がしくじったからか
残念

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:13:47.58 ID:rUxdQQVj0.net
これは?

https://i.imgur.com/34ybkHY.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:13:51.89 ID:gAULrUeB0.net
島崎がめっちゃキレてるぞ


ぱるる、ぱるるーむのコメ欄で「先輩に寝取られw」にいいねをする、大島優子ピンチw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627820702/

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:13:55.41 ID:AkX4h/Xn0.net
え。大島さんて手越ガールズじゃなかったの?
たしか手越と花火してる写真流出してたよね???

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:14:35.11 ID:K0FEOoMp0.net
>>81
自己紹介するなよAKBヲタ
お前が貢いでたアイドルがチャラ男に簡単に食われてざまぁww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:16:04.29 ID:jASd2Eip0.net
>>49
と思ったが柏木でさえ行かなかったからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:16:14.68 ID:u9Iz3xmX0.net
いやブスすぎて話にならないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:18:27.01 ID:dkFU5/kc0.net
>>1
>モテ男の手越にとっては最終的に何人もの美女をベッドにいざなった

オナホールだよなぁ……。それって……。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:20:22.70 ID:9CT2szMo0.net
おニャン子の30番台はカーくんゾーン

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:20:42.96 ID:Y7tSnKAD0.net
>>11
どうしても平安遷都って空目してしまう夏休みの高校生

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:21:33.23 ID:RJ3h8Lvm0.net
妄想でホルホルするお馬鹿さんたち……

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:22:19.38 ID:Iw6kL4LQ0.net
手越がYouTubeで一時期は一緒に飲んだ女性ほぼ全員から惚れられてアプローチされてたと言ってた
時期的に25くらいと言ってたから2012年ごろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:22:28.06 ID:Sx0OgCtY0.net
この子と顔面センターの子と鼻ニンニクぐらいしか知らない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:23:05.25 ID:TnO+z2Ov0.net
山田哲と噂あったのは知らんかったわ
こじはると一緒に浦和レッズ応援してたのは知ってたのでサッカー選手とならあるのかなと思ってた

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:25:38.36 ID:jASd2Eip0.net
>>74
俺もそう思った
後マジすかネタ仕込みかと思ったけどな アレが後ならゴメンよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:26:34.02 ID:9I6fOY1E0.net
ブスでしょ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:26:55.08 ID:B0OHwoJJ0.net
歴代の中では1番無名のタレントが旦那になったのか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:27:28.75 ID:5IM2fjT+0.net
最後に掴んだ男が林とかいうブサイクで2流のゴミクズ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:27:45.27 ID:szfSnllB0.net
YouTubeに転身したタレントさんはコレから地獄をみることになる

一瞬、収入も増え、露出も増えたことから、別にテレビでなくても自分を見てもらえるメディアはある、とタカをくくっていると思われるが、長い目で見てコレは一瞬の現象

やはりYouTubeはテレビメディアの補完的な存在であり、やはりテレビメディアがその中心であることは揺るぎない事実である、ということを痛感する

しかしその時にはもう遅い

テレビメディア、つまり世間に謝罪、世間からの許しを得ることなく開き直ってYouTubeに逃げたそのツケをはらうことになる

どんなに憧れて、また戻りたい、と渇望してもそのテレビには戻れない
戻れる場所はない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:30.29 ID:iWvuiGIM0.net
>>99
林遣都(比叡山高卒)
大島優子(壬生高卒)
我が栃木県壬生町の壬生はもちろん京都の壬生から来ているので君の空目も無理からぬことよw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:31.45 ID:KutgqWrA0.net
>>12
しばたりえ?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:46.91 ID:TuCp4KeA0.net
柏木、と言うと自称アイドルで高田馬場で異臭事件起こしたおばちゃんのav。2本あって、片方粗チン、片方デカチンで反応が全然違うくて素晴らしいのだ。が、事件のせいで海外鯖からもほとんど消されてしまっている。誰かコピーを持っていたらまたアップして欲しい。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:50.98 ID:pNVxCptK0.net
でも手越とゆきりんのあの写真は凄く可愛いしなんか汚い感じしない爽やかなチャラさよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:29:26.10 ID:AFhGNujh0.net
すぐ離婚しそう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:29:34.63 ID:nv86z/bs0.net
手越との写真出回ってたろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:30:09.84 ID:84yiY2gB0.net
林はどこが人気あったんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:30:44.96 ID:0d4EBg6n0.net
>>1
柏木由紀
小嶋陽菜

あと誰だ?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:30:49.17 ID:OcYP9QCy0.net
金髪外人とやりまくってたんじゃないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:31:07.36 ID:+DJSGFVI0.net
>>112
でも男見る目ねえなあ。とかやりマンか。みたいなマイナスイメージしかなかったなあ。アイドル全うするならきちんとして欲しかった。対応も含めて

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:32:14.16 ID:VWJq24b10.net
>>116
三上悠亜

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:32:22.62 ID:6YZi60T40.net
手越はつべでも人気降下中

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:32:26.54 ID:1uhumfbg0.net
>>5
wwww
真面目かどうか何で
お前が知ってんだよw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:33:08.80 ID:Mvs4vy7c0.net
バド混合ダブルス先輩後輩は結婚してほしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:33:34.93 ID:maK1h1NM0.net
落ちるか落ちないかのゲームだからな

別に好きなわけではない

手越も大島もそのゲームを楽しんでいただけ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:33:41.26 ID:oOhDSwZj0.net
手越と遊んでる画像流出してただろ
NEWS増田も一緒に花火してるやつ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:34:01.72 ID:ZQt74aV10.net
手越ってオワコン負け組なのか
この国の中心はやっぱりテレビだなネットじゃねえわオリンピック見ててもそう思う

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:34:18.10 ID:TuCp4KeA0.net
芸能界からavおちした子がデビュー作からデカチンとやるのを見ると、枕とかで開発されきっとるんやろなあ、とお父さんのような気分になる。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:36:40.83 ID:caNtcBk90.net
それなら私は何人目だよ!

セックスだけだからな!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:36:52.37 ID:q7QPWQPa0.net
見た目だけで
記事を書いてるだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:39:10.96 ID:Fa9njfHl0.net
男だけど大島と手越だったら手越とキスした方がいい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:39:15.90 ID:fMN1Z/3Q0.net
喜んでヤリチン山ピーのチンポ咥えてたブサ川整形子とは大違いだな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:42:48.87 ID:84yiY2gB0.net
>>52
子供から業界いるし

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:45:21.46 ID:b8TZ++G20.net
>>106
歴代は誰?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:46:14.94 ID:1YCPAQoC0.net
>>112
どう見ても
今度こそちゃんとした恋愛するぞと夢見てる頭の悪いサセコと
セフレの一人と自撮りしてるホスト風チャラ男の写真ですよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:46:35.53 ID:9kXUfSeH0.net
大島は林のイチモツで満足できるんか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:46:50.65 ID:JghwZNK/0.net
手越なんてフィリピンハーフみたいなチビだし何がいいのか分からん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:49:20.92 ID:dQrGjezv0.net
手越選んだら趣味悪すぎ頭悪すぎでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:49:40.06 ID:IOLBgKto0.net
ジャニなんていつまでたっても結婚出来ないのに何で行くんだろうな
お互い遊びなら好きにすればいいけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:50:02.69 ID:HW741blV0.net
眼力?普通ジャニタレとか選ばんだろw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:50:16.27 ID:Z6C2uXXu0.net
>>1
近くで見てたのかよ、ってな感じの作文だな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:50:17.74 ID:FLo9aNyA0.net
>>134
俺の経験上この手の男はデカい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:51:42.15 ID:8pcGBY1E0.net
ウエンツと鬼怒川温泉にお泊りしてたけどね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:52:33.30 ID:cN5vNDbU0.net
ジャニタレとは本気で愛し合ったとしても
ジャニヲタに叩かれまくってプライベートまでおびやかされて
結婚できても結婚生活はいっさい表に出せないようなめんどくさい人生が待ってるから
まじでやめたほうがいい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:53:09.07 ID:mf2LQuDF0.net
オワコン

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:54:53.32 ID:tx5LTJHP0.net
これじゃ手越と旅行に行って暴露本まで書かれちゃった柏木由紀の眼力が0みたいじゃないですか!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:55:14.94 ID:8WCQIQbZ0.net
手越を見極めるのに眼力いらねえだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:56:01.47 ID:zkx8TGXR0.net
>>13
普通はめでたいってだけで充分なのに
誰かを下げないと持ち上げられないってのが彼女の人柄をよく示せてる記事だよなあ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:56:02.23 ID:wyfnJ1yo0.net
トップアイドル?
おい松田聖子や中森明菜に謝れ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:56:06.57 ID:Sn7Sv15s0.net
>>5
相手の恋愛遍歴知って書いてるのかな

まぁ教祖様が勝手に選んだわけじゃなく、
良くも悪くも自分自身が選んだんだから、
相手がゴミだろうが何だろうが自分の責任にしないといけないよなぁとは思う

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:57:39.10 ID:Xke+WFY00.net
これか?
https://i.imgur.com/ap07X0f.gif

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:57:46.80 ID:2PA1tQ3w0.net
でも結局、手越は柏木がトップで、あとはペーぺーばっかじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:58:02.99 ID:8pcGBY1E0.net
ttps://cdn.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_265,h_235/https://haru-journal.com/wp-content/uploads/2019/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-290.png

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:58:31.72 ID:V6ALvqR20.net
どういう顔してこういう小説書いてるんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:58:48.90 ID:kTRpGnvr0.net
勝地涼と林遣都どっちが演技力あったり将来性あるのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:59:16.14 ID:5lmcfKC20.net
大島優子はロリビデオとかの撮影モデルを子供の頃からやっててキモいカメラマンや大人たちに性的な悪戯されて男に対してのトラウマとかあるんだろうな。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:59:45.20 ID:tX3tu1Ax0.net
>>1
手越の「一晩だけでも」っていう言葉が、もう完全に終わってるww
女をそういう風にしか見ていないことの証明だからね。

大島は基本的に真面目でしっかりしてんだろうね。
真面目でしっかりした女なら、手越みたいなヤツには絶対 靡かんわww

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:00:23.24 ID:gc32lPhA0.net
>>115
いい役者だと思うよ
ドラマ見まくってた時に地味ながら良い作品できっちり仕事できて魅力あるなと思ってた

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:01:45.63 ID:YE0B+Sl+0.net
ちょっとでもまともな感覚あれば手越とか選ばないでしょ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:02:16.39 ID:r20vYMAo0.net
旦那は五輪競技でいえばどのぐらいの知名度なの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:02:37.29 ID:Ca7aUgIL0.net
>>9
何気に山田哲人も

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:02:43.98 ID:8pcGBY1E0.net
※ 林遣都の歴代彼女

北乃きい → 吉高由里子 → 仲里依紗 → 倉科カナ → 波留 → 中村ゆり → 島崎遥香 → 大島優子

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:05:46.20 ID:vlr2Siv80.net
>>74
誰も突っ込んでなくてかわいそう
マジレスまでされてるし
がんばりや

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:06:37.38 ID:tx5LTJHP0.net
>>112
4人で行ってる
彼らの前には別の男が2人居るってこと
更に撮った写真を暴露までされてる

眼力0が選ぶ関係とはそういう関係

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:08:28.20 ID:WJYEf7Yu0.net
手越君にはAKB全員は無理でも選抜全員食うくらいの事はやってもらいたかったなあw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:08:44.12 ID:30gqHai20.net
>>160
吉高か波留で決めとけばよかったのに

てかAKBごときに群がる男がそんなにおるんやね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:10:00.97 ID:6+4ARmge0.net
どうでもいい話だろこれ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:10:18.15 ID:bVeu7+nt0.net
>>86
それに比べてあっさり弄ばれたニンニクを哀れんでるんだと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:10:31.44 ID:r7zjWUn30.net
>>155
道程の意見だな。
真面目なしっかりしてる様に見える女の方が落としやすい。
隙がない女、もしくは疑い深い女、だったんだって話だ。
もしくはただ単にタイプじゃないって話。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:10:33.79 ID:6+4ARmge0.net
>>160
格落ちした所で結婚しててわろた

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:10:48.16 ID:fZpXgULT0.net
とりあえず手を打って結婚しただけじゃないの?
タレント引退するか離婚だったらどっちを選ぶか聞かなくても分かるレベル

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:12:50.36 ID:cN5vNDbU0.net
>>169
とりあえず手を打って林遣都なんて良すぎるわww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:13:28.14 ID:4evJm9zP0.net
>>160
北乃きいってひょっとしてあの時の?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:13:35.36 ID:hb/ou+7k0.net
>>5
すごいチャラそうな男と海外旅行してたんじゃ?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:15:36.86 ID:V+09qHgA0.net
拒否された手越 チャラチャラしてると嫌われ時計噛まれた宮迫
大島優子は危機管理能力が高い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:17:33.09 ID:iWvuiGIM0.net
恋愛と結婚は違うからよ
年下の次男坊を旦那にするとこなんざしっかりしてるわな
さすが栃木の女よw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:17:39.69 ID:5pOVJJFE0.net
藤井シェリーのそっくりさんだろ大島ってw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:18:02.55 ID:516LTmyV0.net
てごりんにあっさり食われたゆきりんとは偉い違いやな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:18:55.10 ID:C+8jyd+10.net
大島優子はわりと賢い

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:19:26.77 ID:8irjdoYU0.net
単に32歳になって元同僚も既婚だらけになってきたタイミングてだけなんじゃないの

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:19:33.44 ID:E74KiKzq0.net
一晩だけとか遊びもろだしのについていくやつおるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:19:56.36 ID:HiFD2oEq0.net
>>160
これがマジなら嫉妬する

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:20:14.61 ID:U5bCVyUk0.net
手越との写真出回ってたろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:21:13.13 ID:kvoA/oZq0.net
初期のAKBで唯一芸能人オーラあった人
この人でもソロで成功しないのな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:22:07.54 ID:ND7AwpKM0.net
一般人にもありがちな話で特筆すべきところがないw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:24:12.61 ID:jASd2Eip0.net
>>8
捏造記事だからあんま気にしない方がいいぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:24:14.80 ID:cjvl/p+/0.net
林遣都も島崎遥香のお古なんだけどな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:24:18.23 ID:2YQLWkL60.net
外人と付き合ってたんじゃねえのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:26:02.44 ID:rH0hcRir0.net
眼力って・・・手越ならそらそうやろ アホな女でも見抜くわw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:27:04.72 ID:4vIpiR510.net
>>155
そーだ、真面目でしっかりしたまともな神経の持ち主でなけりゃAKBなんて務まらねーよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:28:08.35 ID:x2jtkICw0.net
前歴がウェンツとか、アメリカ留学して現地で見つけたガタイ系のヒモ彼氏とかでしょ、外専だと思ってた
こういう急にタイプ変えた結婚は長続きしないだろな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:28:19.62 ID:oT1HgLzj0.net
>>160
中村ゆりからすごい格落ち感

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:28:48.41 ID:9Dlz0SUv0.net
○○=ゆきりん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:29:45.84 ID:8zxfiK6Q0.net
大島優子だけは枕も接待も拒否してたらしいからな
体も綺麗

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:30:37.16 ID:h3cNLB7J0.net
ここまで詳細に語れるってその場にいたのかよw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:30:39.01 ID:iWvuiGIM0.net
我が栃木県を代表するタレントがガッツ石松さんと電撃ネットワークギュウゾウさん
どちらもシャレの通じない本物の右翼だから
もちろん優子姐さんもその血を引き継いでいるから旦那は覚悟しないとなw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:32:02.38 ID:/F7Runcv0.net
>>174
長男長女って恋愛、対異性不器用さんが多い印象。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:32:53.80 ID:Gom+zPEY0.net
>>189
失礼なwワンチャン掴むために数こなしてた
その中に外人が含まれてただけの事ですよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:34:02.11 ID:7Mh31Bos0.net
>>64
そりゃ男はなんのリスクもないからそう思うだろ子供できるかも知れないと想像してみ軽々しく付き合ってもない男となんかできんわ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:38:53.97 ID:ico9qtB30.net
林遣都ってあんまり使い所がない俳優じゃないかな?と思う
イケメンでもないし脇役でいいと思うけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:39:14.09 ID:ZtsABaQH0.net
BBQしたり酒を飲んだりはするが付き合うのは別だからww

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:39:47.15 ID:NcQ4P+fA0.net
いや、そりゃやり捨てされるのわかってる手越を選ぶ女なんてそれこそとんでもないアホか
もしくは一応ジャニタレだしとりあえずやっとくかみたいな性を謳歌してるタイプかどっちかだろうし
手越を突き放す事に眼力なんていらんだろw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:39:48.29 ID:cN5vNDbU0.net
>>195
そんなゆーたって長男長女がいまは圧倒的におーいんだからしかたないw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:41:06.28 ID:cN5vNDbU0.net
だいたい手越べつにいい男じゃないからなw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:44:20.90 ID:G151PD7s0.net
この人現役時代から何度も撮られてたけどその都度握り潰されてたね

それだけ当時のAKB神7の権力は絶大だった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:44:41.51 ID:XTQQ2o1p0.net
手越みたいなチャラいのは、普通の女性からしたら本命にならないよなあ
遊んじゃったら黒歴史になる可能性もあるし、拒否して正解だった

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:44:41.83 ID:dfMjfwAK0.net
>>198
そのうち大河の主役が

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:45:42.48 ID:0AU56qeT0.net
俺の周りに、チャラ男が嫌いなヤリマンが居た。
相手に本気かを聞き、確認をしてから致すヤリマン。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:46:09.96 ID:mi6tY3bb0.net
どこから出てきた話なんだよ
なんか遊んでる画像は見たぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:46:35.95 ID:0AU56qeT0.net
俺の周りにヤリチンが好きな、堅い女が居た。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:46:41.23 ID:DUtquAt+0.net
>>171
あの時がどの時か知らんが、その人ではない
あの時が林遣都ならね…

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:47:44.51 ID:2JrjZhjy0.net
手越はこじはるに行ってたからそりゃこじはると仲いい大島は付き合うの嫌だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:47:57.65 ID:axIdVKZk0.net
日本人で満足できるのかよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:48:02.16 ID:TUn9chBC0.net
手越とかもう人間扱いされてない状態だろw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:48:28.42 ID:qjh/qTT50.net
>>208
女はそんなもん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:48:46.63 ID:Pa07fNtR0.net
顔センみたいな事にはなるなよ
お幸せに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:49:25.00 ID:fZpkk0vu0.net
>>12
くわばたりえ?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:49:40.70 ID:8B2+3QvK0.net
ファッ○ユー
ぶち○すぞ塵芥ども…!

って利根川並に決めたんだと思ったが

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:50:05.37 ID:FIOaQKCJ0.net
ブサイクAKBを象徴したような顔だよな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:50:54.41 ID:6VpGpNyR0.net
チャラ男てより、常時はしゃいでる知恵遅れにしか見えん
整形入れ乳の三上悠亜と飽きないでヤレるてとこが雑食wwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:50:57.40 ID:8g7oWmKT0.net
手越ってYouTuber稼業順調なの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:51:16.41 ID:iWvuiGIM0.net
>>195
そら良家は基本長子が家(業)を継ぐって決まっているからね
大学入学を機に東京に出るんだけど何れ故郷に帰らなければならない宿命だから簡単には恋愛や結婚は出来ないのよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:52:24.44 ID:zu0PsEaj0.net
そもそも手越が相手するわけないやん。手越は遊んでる時期だし

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:55:13.14 ID:jPLX+Zph0.net
>>160
手越には何番目だよってすごんだのに林には島崎の後でもいいのか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:57:24.61 ID:WV26BXrr0.net
大島キャラ的にはいい女かもしれないけど、ヤリ目で近づくような魅力は無いと思うなあ
手越は趣味がおかしい

大島で抜いてる奴とは永遠に分かりあえないと思うw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:57:37.29 ID:6VpGpNyR0.net
>>149
このコンビニ限らず、1発で捨てられるやつて
カラダもカラダの相性も「1発でもういいや」て証拠

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:58:02.83 ID:iWvuiGIM0.net
林にしても比叡山高卒の次男坊で『遣都』だからまず間違いなく寺の息子だろうし恋愛は出来ても結婚は出来なかったんだろうね

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:58:55.59 ID:WV26BXrr0.net
>>220
今どき次男や女が家業継ぐなんて当たり前の時代だぞ
一旦都会に出た奴は帰りたがらないから

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:02:59.46 ID:G151PD7s0.net
>>207
「大島 手越」でググると出てくるよ
ウェーイ!!!みたいな画像が

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:03:54.80 ID:0NZJM+xv0.net
眼力って手越なんて誰でも解るだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:05:40.90 ID:WV26BXrr0.net
遣都の名前の由来
「大きな都市(都)に出て大きなことを成し遂げる」

親も東京で成功させたかったんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:06:05.42 ID:iWvuiGIM0.net
>>226
だから基本はって書いただろ
長子がよほど優秀かあるいはよほど馬鹿でない限り長子が家を継いだ方が上手くいくんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:07:15.61 ID:/FYPL5S+0.net
「チューしてあげるからセックスさせてよ」
という交換条件が成り立つぐらいのイケメンに生まれたかった

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:08:04.17 ID:iWvuiGIM0.net
良家の親から見たら手越はないよ
だってボッシーだもの

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:08:25.15 ID:kptfes3f0.net
>>224
1発やった程度でもういいやとか相性が悪いだの言う輩は、本当に気持ちいいセックスしたことないんだろうな…。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:09:21.48 ID:lMQfk9Bg0.net
>>206
自分を高めず、男(ステータス)は確保したいだけ
結局そいつは相手のことを何も見てないってだけ
普通の人は粗悪な物を敢えて手に取らない、変な奴にぞんざいに扱われても仕方ない

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:09:50.89 ID:6VpGpNyR0.net
https://i.imgur.com/bx0mX7k.png

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:10:43.64 ID:TnO+z2Ov0.net
>>235
これ始めて見たわ
確かに似てるけども・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:10:53.05 ID:0AU56qeT0.net
>>12
E やざわ?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:12:00.00 ID:ylmAWuQ20.net
外国人彼氏はどうした?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:12:23.79 ID:rIPCTz3Z0.net
>>59
AKB好きじゃないけど一期のメンバーはみんな気合入った部活みたいなノリで好きだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:13:04.52 ID:WJYEf7Yu0.net
>>208
昔から「男は最初の男になりたがり女は最後の女になりたがる」って言うじゃないか

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:14:02.61 ID:6VpGpNyR0.net
>>223キミの理論は
最初はまずくても食い続ければ慣れて、さらに美味に感じるようになるて
理論かwwwwwwww

互いに合うときは1発目からハマるんだよ
そゆのをキープしてる人は
そうじゃない相手にわざわざ執着する必要性がないんだなwww
おつかれw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:14:34.32 ID:YAbJApe/0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550806.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:14:36.68 ID:3/0Sho0G0.net
ゆきりんがかわいそうだろ!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:15:00.98 ID:IraFUVNO0.net
>>151
あんたネットでコラや捏造画像貼ったら
今の時代ヤバイの知っているの?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:15:59.16 ID:snIZCjre0.net
>>88
まあコレよなw
元は鬼頭だか鬼瓦だかの人w

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:16:24.69 ID:IraFUVNO0.net
>>242
あんたネットでコラや捏造画像貼ったら
今の時代ヤバイの知っているの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:18:23.13 ID:6VpGpNyR0.net
男女のモテるて、人それぞれ、さらにそのときで違うんだぞ
特に一時の遊びでない結婚は、女からしたら
コントロールできない相手と結婚してもしょうがない
仕切り役同士ではぶつかるだけ
仕切り役と仕切られ役のマゾでこそ噛み合う

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:19:20.38 ID:V8GHACCz0.net
遷都くん羨ましい

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:19:54.51 ID:+DJSGFVI0.net
優子エロいわぁ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:20:43.51 ID:TO5PFM2r0.net
結婚考えてるならジャニタレはないわな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:20:44.60 ID:7R2Kd+Zi0.net
>>99
遣唐使「わいのことも思い出してくださいね」

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:21:02.81 ID:YmGlRSKIO.net
>>231
どうせ妄想なら「一回だけセックスしてあげるから面倒臭くない女次々紹介して」くらいクズになってもよかろうw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:22:48.74 ID:tBIVW8Vc0.net
f●●kさん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:23:45.09 ID:86Q2eqkV0.net
手越「一晩だけでも」 → 大島「何人目だよ死ね!」

手越「一晩だけでも」 → 柏木「抱いて♡」

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:24:41.75 ID:6VpGpNyR0.net
カッコイいい、いかにもオスはモテナイ
恋愛には種類があり
精神未成熟な女は 完全なオス には興味がいかない
メス的要素が多いオス、つまり自分と同じ同性的オスを選ぶ

男から見たらドチビだらけでナヨナヨ的な
ジャニがモテるのは、
あいつらはオスとしてモテてるのではないのである

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:26:14.03 ID:6VpGpNyR0.net
https://i.imgur.com/7cKGZXk.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:26:37.03 ID:iTa6s5Ul0.net
林遣都って全然知らんかった
中国人か韓国人かと思った
遣唐使を連想させて歴史上の人物と勘違いされるような名前

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:28:03.37 ID:NplbFKvR0.net
>>59
具合悪いのに無理して来るたかみなにうんざりするシーンだなw
集団で動いてるんだからうつしたらどうすんだよと。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:28:33.86 ID:2NQg6Ln00.net
>>95
つーか秋豚関連全部合わせてももうAV堕ちって出てなくない気がするが。
数人居た程度でその後続かない

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:28:34.15 ID:cN5vNDbU0.net
>>257
ネトウヨ脳わろたww

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:29:05.13 ID:sv1XFy8J0.net
>>182
チビだしオーラなんかないだろ
あったのは篠田麻里子ぐらいでは?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:29:44.15 ID:aq906V4j0.net
ユルユルヤリマン

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:29:49.70 ID:1u22hgtU0.net
昭和〜平成中期を見てきた人間からすると登場人物の小物感 
特定のヲタ以外誰も関心ない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:36:54.22 ID:A7E5pNh10.net
面白い人だね
おめでとうございます

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:36:54.29 ID:QUt5p2T/0.net
【AKB48】大島優子さんのアイドルらしかぬがさつな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1432

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:37:01.02 ID:6VpGpNyR0.net
https://twitter.com/sorokinabonita1
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:38:29.57 ID:6VpGpNyR0.net
.2012年10月27日、2chに「AKBメンバーを喰った俺がモテる人間になる方法教える」
というスレが立つ。そこではAKBメンバーをナンパしてセッ●スした経緯が細かく書かれていた。

ナンパ師岡部のブログ内容と一致していることなどから、
このスレを立てたのはナンパ師岡部と特定。

2012年12月、2chに「「AKB喰った俺」の人にナンパ師のフリして会ってきたったwwww」
というスレが立つ。飲み仲間としてナンパ師岡部と仲良くなった男が、岡部の個人情報を
収集し2chに晒した。その結果、岡部の本名が飯田義之だと確定した。

上記スレを見た女性が「飯田義之という男性に名刺を渡されてナンパされたことがある。
職業など色々特徴が一致している」とネットに書込み。飯田の名刺の写メを晒した。

2013年5月、やすゆきという大量のフォロワーを持つTwitterアカウントが偶然飯田義之の
本名アカウントを発見しリツイート。過去のツイートから大島優子とのキスプリが発見され、流出した。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:39:18.77 ID:/nWZpes/0.net
AKB の住んでるタワーマンションで働いてたけど北原は2012に手越連れ込んでるよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:39:19.02 ID:6VpGpNyR0.net
飯田義之が「AKB喰った俺がモテる人間になる方法を教える」を
にちゃんねるに書いたところ、大炎上したせいでにちゃんねるの
サーバーが落ちる事態になった。

名前:飯田義之
生年月日:1986年
職業:ナンパ師 / 外資系企業コンサルタント
(デロイトトーマツコンサルティングという噂ありだが詳細不明)
出身地:京都府
出身校:東京大学教養学部(文科三類)
ヤッた女の数:200人以上(2013年時点)

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:39:23.56 ID:HhxpdTQ/0.net
>>5←ゴミ人間www.

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:40:05.44 ID:30VH6xe90.net
林遣都さんと大島優子さんさすがだよ 
ほっこり
いい話だ〜
https://pbs.twimg.com/media/E7vNkVOUUAAys2G?format=jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:40:15.65 ID:+kahi3pY0.net
>>11
誰やねん? と思ったら 良い役者さんだね
俺が名前知らなかっただけだった

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:43:43.03 ID:iWvuiGIM0.net
>>257
あながち間違ってはいない
比叡山中高というのは延暦寺学園が運営する天台宗の学校だから
天台宗の開祖最澄は遣唐使だからね
因みに入唐八家のひとり円仁は優子姐さんと同じ我が栃木県壬生町の出身な

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:43:51.18 ID:30VH6xe90.net
>>267
それが悪質なガセプリだと分かってますけど
捏造が真実のように信じられるネット社会の怖さ
マジでヤバいレベルのガセだから週刊誌とかも書けないの分からない?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:44:03.20 ID:hqKdfon+0.net
在日同士お似合いだな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:44:17.26 ID:C1mduMiI0.net
優子の騎乗位はすごく気持ち良いよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:45:15.13 ID:54urPQyk0.net
>>99
高校生がこんなとこ来ちゃあかんよ
ここはおっさん達の掃き溜めの場だ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:45:26.91 ID:6VpGpNyR0.net
飯田義之によれば、ヴィレッジヴァンガードで大島優子を待ち伏せ
偶然を装ってナンパ、その後3ヶ月交際

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:45:47.18 ID:lFHCkLzw0.net
留学先で外人とやりまくって、日本にまで連れてきたとんでもないオサセ女だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:46:50.85 ID:NYvj6RU90.net
こいつに限らず手越に股開いたのはAKBでも3軍レベルだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:47:56.95 ID:cINxdn2P0.net
伏せ字の部分は全部akbで埋まるなw

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:48:33.09 ID:EFC0++Hs0.net
すぐキレるイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:48:36.18 ID:dV+GyDY/0.net
こっそり鼻ニンニクをディスる記事で草

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:48:43.61 ID:6VpGpNyR0.net
https://i.imgur.com/j2ntXGn.png

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:49:25.82 ID:5V87i9f/0.net
ぱるると兄弟なことは気にならないんだね
さすが芸能人

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:51:40.15 ID:sA1Q6Fys0.net
大島はブサイクだから手越が言いよるとは思えない
ゆきちゃんなら納得
趣味違うじゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:51:48.35 ID:M54P6ew00.net
今のところ元AKBで色んな意味で幸せそうなのは川崎希だな
ヒモと言われつつブログで稼ぎまくってるガチイクメンのアレクとなんやかんやで仲良し
カゲトラくんに続きめちゃくちゃ可愛い女の子も去年生まれてYouTubeの再生も伸びてる
2億の豪邸建てたばっかりなのにまた家建てるらしいし
かーちゃんがんばるねぇ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:52:52.62 ID:0FOYQAXg0.net
テレビで「大島優子とやりたい」と言った漫画家の先生とは、結局したの?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:53:46.72 ID:6VpGpNyR0.net
手も指も長いことで有名な遠藤さくら
https://i.imgur.com/RVjonfJ.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:54:55.16 ID:cp8G72bl0.net
4Pさせられるからな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:56:11.91 ID:zX4rQNFG0.net
表面の林くんは好印象だな
俳優さんとして好き
裏は知らんけど
とりまおめでとうございます

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:06:01.89 ID:9ypYRP4n0.net
子役じゃパッとせんかったけど今じゃおばはんから清楚な感じまで幅広くこなしてるのは良い女優だと思うけどな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:08:24.28 ID:0KI1rnJY0.net
>>15
ブスの烙印を押されたく無かったんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:12:52.98 ID:WUBvf5OO0.net
>>1
>ピシャリ
このフレーズ好きだよな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:15:38.15 ID:kd59nfSi0.net
>>12
柴田理恵?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:15:42.34 ID:0s0A4g720.net
>>44
ツテは宮澤佐江じゃない北原里英だぞw

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:15:58.04 ID:kd59nfSi0.net
>>12
矢沢永吉?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:17:48.12 ID:HINMkwWS0.net
美巨乳でいい身体してるこういう女とセックスしたいわ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:18:12.07 ID:2CiZzXxo0.net
>>237
おにぎり吹いたw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:19:59.19 ID:0ajHjIjb0.net
>>12
あたりちゃんも?!

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:22:02.80 ID:0wy8pv6b0.net
「一発でいいからお願い!」
「いやどす!」

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:26:01.37 ID:oA4YvTKV0.net
だったら後輩の島崎遥香の男に手を出すなよって話だがw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:27:57.01 ID:psSzKMin0.net
>>289
さすがにアイコラやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:28:32.53 ID:lK8yo8T20.net
>>302
後輩の男じゃないだろw
地雷島崎は既に捨てられてたんだからw

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:29:15.49 ID:gGYASdCC0.net
AKBで過去のメンバーも含めて総合的に1番アイドルなのはまゆゆで間違いないな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:29:47.13 ID:a6qozYja0.net
>>276
小さい子の騎乗位は
長瀬愛を思い出すな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:30:38.08 ID:jzRez5IT0.net
柏木のお古なんて要らないよなw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:31:24.59 ID:CEidrqZL0.net
スタイル良いよな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:31:57.46 ID:GuVnhZRU0.net
>>112
そう考えられるのがすごいな。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:32:58.79 ID:YataZbvC0.net
>>1
それじゃあ手越にヤラれちゃった他のアイドルたちがバカみたいじゃないですか

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:33:02.23 ID:VTBj3CHh0.net
手越かと思ったら手越で笑ったわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:34:25.54 ID:C+8jyd+10.net
>>112
わからなくもない
その時、すごく楽しかったんだろうな、というのは伝わってきた

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:34:44.52 ID:j9z4qLaS0.net
同棲で引っ越してきている後輩ぱるるの男を、遠距離恋愛を理由に奪ったおばさん
喉にカビが生える男

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:34:56.16 ID:BeCeSZp30.net
>>302
メンバーとっかえひっかえ入れ替わりは自分の所のお家芸じゃねえか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:37:15.00 ID:Ghq3w0fS0.net
太田プロの持ち上げ記事うざっ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:38:35.33 ID:ZNFgPHKJ0.net
>>5
知り合い?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:40:03.24 ID:iWvuiGIM0.net
だから恋愛と結婚は違うんだって
優子姐さんにしろ林にしろなw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:44:32.69 ID:fP9Z+siV0.net
林遣都は気の強い姉さんタイプが好きなんだね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:45:27.86 ID:dtGLhOah0.net
家庭菜園照子です!!

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:45:42.15 ID:FFvOgLYE0.net
そんだけネタが上がった状態で恐るべき眼力もクソもない

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:45:51.47 ID:n92W/b8S0.net
32なのかアイツ
おめでとうございますw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:46:07.03 ID:Shpve2ol0.net
>>1
チソポコに手足が付いてる生物だからな。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:46:54.56 ID:FpkCOTNQ0.net
>>1
山Pのセフレだったろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:50:01.91 ID:E9XQUqfj0.net
FUCK

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:51:24.70 ID:MFB5eCLE0.net
手越相手ならみんなそう言うだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:53:16.93 ID:W3PmTMWv0.net
えるせえ消臭力とでも謳ってやがれ!くらい言ってたらロックさに惚れたんだが

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:53:29.31 ID:cN5vNDbU0.net
>>323
たしかに山Pなら1回だけていわれて断らない女多そうww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:53:46.84 ID:n92W/b8S0.net
相手もパっとしねー糞みてぇな
メシがうめーわ大島BBAおめでとうww

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:54:36.03 ID:XR69PK7D0.net
眼力もセリフも弱めで受ける
ごく普通じゃねw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:55:17.33 ID:cDlRFUmG0.net
大島さん見直したわ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:55:49.03 ID:iWvuiGIM0.net
壬生町の隣栃木市出身の山口智子・唐沢寿明夫妻を見てもわかるように野州の女は侠気溢れるイイ女揃いだよw

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:58:48.28 ID:uJM3z6od0.net
>>323
それも捏造なのよね
山下と付き合っていたと言う証拠とされるNY旅行でのボヤボヤ写真
これが真っ赤な嘘
山下がNYにとき大島優子は家族と日本でスノボ旅行だからワープでも出来ない限り無理なのよね
またスワローズの山田が大島優子のファンだとテレビで言っただけで付き合っていると騒がれたガセ
またジャニーズ山田もたまたま市販されている私物の小物が同じメーカーのやつだっただけで一部のファンが熱愛認定しただけ
でもジャニヲタもバカらしと相手にしていないのよー

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:00:40.64 ID:bAL+WtEP0.net
露出狂の癖に。レズなん?
(笑)

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:01:12.56 ID:vSJVatJ70.net
手越まさかのとばっちり

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:03:13.30 ID:JQQfkOgv0.net
ツテでも何でも手越から口説かれるような場所に行く時点で駄目だろうに何なんだこの記事w

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:05:43.17 ID:UkQXZwRw0.net
大島優子はなんか品がなくて好きでない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:08:24.57 ID:ZRGxYmUi0.net
林遣都も恋多き男やけどな(´・ω・` )

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:08:43.70 ID:S7js0+z00.net
>>335
だから複数人で野外の施設で花火だけして解散したのよ(文春)

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:09:17.37 ID:n92W/b8S0.net
岡山かなにかの田舎モノ・・・w

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:14:15.80 ID:XU4PsIeR0.net
つーか女なんか選び放題なのに
何で大島優子なんだよ
もっと可愛い子いくらでもいるだろ(´・ω・`)

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:22:31.49 ID:dzTly/fr0.net
手越の職業ユーチューバーで断言されててワロタ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:25:03.14 ID:vEifN8QU0.net
>>112
なんか詐欺とか宗教とかマルチとかに騙されたりしてない?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:25:32.59 ID:WklW2klE0.net
YouTubeやSNSやってる芸能人の記事書いちゃうとすぐ否定されるようになってきたから取材しない記者は大変だね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:27:19.07 ID:l4wvmpkqO.net
>>336
AKBの時は良く裸になっていたとかはイマイチ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:31:03.22 ID:AQ5Daqr70.net
手越、やられたい放題

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:31:19.70 ID:dCaQ2rWm0.net
>>340
どっちの野郎に言ってるんだよw両方にか

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:32:52.75 ID:FPM6unR90.net
中山ヒデにしか見えなくてなぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:34:29.56 ID:/FhW7h0T0.net
当時の手越になびかないなんて別に大した眼力でもない

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:34:40.43 ID:NEYwTrBE0.net
前に前田敦子がケツ出しした飲み会に大島も参加してた画像見たけど
大島優子はまるで父兄参観みたいなファッションでガード固そうだったね
あの頃前田敦子と大島優子は何故か同居してたんだよね

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:35:20.32 ID:t0osSOtH0.net
ボディーガード無しに調子コイてて、しばらく後に土下座してる手越は見たことがある。
海老蔵一歩手前状態。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:37:43.38 ID:mtxJ+FMn0.net
>>12
かしわぎ しばたりえ Eやざわ
こういう伏字のやつはじめて全部解った!

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:39:28.79 ID:h95sMblk0.net
難病の人と違って私は手越なんてヤリチンにやられる女じゃないから!ってことね
かっこいいやん

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:40:03.14 ID:gKR6O/m50.net
>>197
男でも安易なセックスは性病リスクあるしな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:40:05.94 ID:+vNHbVpe0.net
山田哲人か坂本隼人と結婚すると思っていた。

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:41:51.08 ID:POxq0zfL0.net
眼力もなにも、ヤリチンに対する普通の女の対応だろ
どこで誰が聴いたかしらんがこのやり取りが事実ならばだが

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:44:45.78 ID:WbkJfRBy0.net
>>348
これなww
AKB抜けた大島とか何の価値もないのに笑

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:45:56.19 ID:xdh8MFYV0.net
手越って柏木だけじゃなくてAKB系でも何人もいるよな
全部噂になっているんだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:46:28.45 ID:wjS9p9ZS0.net
柏木と鬼頭(三上)と誰だ?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:48:36.18 ID:V+09qHgA0.net
AKBでマクラやってなさそうだったのは
篠田麻里子→経営幹部の愛人だったから
大島優子小嶋陽菜→特別待遇
まゆゆ→子供だったから

って言われているね

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:51:09.67 ID:8FwnNzrk0.net
中学の同級生がセフレだったんだけど
めっちゃヤリチンでインスタとかでも常に女との際どい画像あげてるようなやつ
手越のがまだ爽やかだわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:53:56.19 ID:CvldgcY80.net
林遣都って
全国屈指の進学校
膳所高校出てんだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:59:48.60 ID:6y2TxgYw0.net
そういえば手越ってどうしてんだ?
YouTuberとして話題を振り撒いてたけど見なくなったな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:00:20.23 ID:bjQznGnw0.net
きんたま高校

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:04.33 ID:wyRt+pJx0.net
マジすか

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:17:08.28 ID:Gz//gQ5x0.net
いや、誰でも知ってるでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:17:54.13 ID:FzcqMN3x0.net
大島優子の握手会行ってたファンが出世してキャスティング出来るポジションに続々と就いてるからな
だから今になってCMやドラマに再度起用され始めてる
ダウンタウンが今CMのパーソナルベストを迎えてるのと同じ『遅れ』現象

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:19:11.68 ID:7A06VgYi0.net
なんか画像出てたような

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:21:37.00 ID:gZf5gMdl0.net
>>1
こんな妄想記事書いて訴えられないのか

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:18.55 ID:6z9gny4k0.net
お前もそこらじゅうと噂されてたのに手越のこと言えるのかと
そもそも、fuck帽子被って中指立てる女とかやばすぎたろ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:59.30 ID:tSe6R1vP0.net
>>358
北原もなんか噂あった
あとこじはるの「手越」誤爆事件

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:29.85 ID:h3XkZShQ0.net
>>310
バカには変わりないが
やった女も声かけられたからセックスしただけで、別に全員が本気じゃあない
救いようの無いバカも多少は含まれてるだろうけど

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:24:22.30 ID:JqZc32Rg0.net
>>332
当時NYと日本同時に目情あってワープとかネタにされてたの懐かしいな
日本ではゲレンデや女湯と複数目情あってNYはガセ決定だったのに未だに山下言ってるアホは本当操り人形

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:48.52 ID:wU46niH70.net
AKB時代全然かわいいと思った事なかったけど
演技ちゃんと上手くなってるあたり
卒業後の事をちゃんと考えてたんだなってのと
旦那のチョイス含めて好印象になってきた

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:29:11.73 ID:wU46niH70.net
>>359
あと
松井のどっちかも親がスポンサー筋だから安全とか言われてなかったっけ?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:30:15.44 ID:4PQRXoye0.net
ニンニクの立場ないじゃないですか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:33:44.27 ID:QxA1PtTR0.net
>>5
北原や柏木達とのJリーガー合コンは?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:35:53.41 ID:qvgmQQKK0.net
>>358
何その残飯処理みたいな役割

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:38:26.52 ID:YlpZOekv0.net
一切名前が現れない指ハラが本当に悲惨、マジで嫌われてるんだな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:41:12.39 ID:S7js0+z00.net
>>369
帽子は認めるが指はガセ
こういう悪意ある尾ひれつけての書き込みはやめてね

>>372
ホントよね
山下とのガセが真実にように世間に広まっているネット社会の怖さ

>>376
そこに大島優子いないよ無関係よ
ごっちゃにしちゃヤダわ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:43:12.32 ID:dTzlM7Rq0.net
大島って戸田恵梨香と仲いいって聞いた。

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:48:48.81 ID:ARuroJ8n0.net
手癖悪越

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:00:50.06 ID:jw9b8rdgO.net
全員五流未満

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:02:32.49 ID:bvZKYtJ60.net
AKBを卒業しても活躍してる大島優子
ジャニーズ抜けたらYouTuberの手越

なぜ差がついたのか

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:09:17.70 ID:tskXMuy50.net
>>360
イケメンなの?

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:09:45.09 ID:MfjoVVYE0.net
>>371
本気で好きなわけじゃないがとりまやった。てほうアバズレやん

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:14:57.58 ID:hRaAvjKp0.net
スカーレットでの大島さんの演技は割と良かったよ、意外だった
二人で切磋琢磨して、演技に磨きをかけて、女優として頑張って欲しいわ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:16:58.98 ID:a1ho7rrF0.net
山田だらけwwww

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:19:03.95 ID:iT1Jjvg/0.net
なんか手越との画像見たことあるけど

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:19:51.73 ID:plEJkqX70.net
手越と林は同類だろ
林はAKB48のセンター3人食ったんだから

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:21:16.88 ID:MoF0PivR0.net
それ以前に大島じゃ遊び以上に思う奴がほぼいないんじゃ
熱心なキモオタは知らんけど

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:21:17.82 ID:qiBbCo8g0.net
大島優子のファック動画
https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

「何考えてんのかしら・・・・・・ね!」
「うーーーーwww私も結婚したいのにーーーーんーーーー先越されたぁぁぁぁギャハハハハヒッヒッヒッヒッヒッ(引き笑い)wwwwww」
「分かるでしょー?分かるぅー(何言ってるか全く聞き取れない)」
「恋愛禁止じゃないのにぃぃ恋愛全く出来てないウーーーーーwwwアッハハハハヒィヒィヒィヒィ(引き笑い)」
「つらぁい!つらいよー!だからね、総じて言いたいのはこゆことだと思うの(キリッ」
「アハッ暗くて見えないと思うけどぉ総じて言いたいのはこの帽子がぁブハッこの帽子がwww(取り巻き「めっちゃナントカ(聞き取れない)」)そうなの?www」
「この帽子がぁきっとアタシの全ての言葉だと思うのっ(キリッせーの!(Fuck披露)カッハハハハwwwクククククwww」

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:22:31.61 ID:dajAl/x50.net
>>237
やるな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:25:13.01 ID:dd2VngU+O.net
>>386
あれは大島優子も林遣都もいい感じだったな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:25:55.91 ID:KUR2u21a0.net
AKBもジャニも没落

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:27:22.65 ID:Zbtu9jFZ0.net
https://i.imgur.com/KKyKmHx.jpg
全盛期 、この子とどっちが上だったん?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:30:00.06 ID:a1ho7rrF0.net
こんなチビがクォーターて嘘だろwwww

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:37:14.55 ID:b+YzDYTg0.net
>>349
父兄参観ファッションワラタ
大島見直したw

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:40:29.70 ID:tmFzQ4ty0.net
林君も大島さんにいく直前にぱるると付き合ってたんやろ草

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:45:15.63 ID:8FwnNzrk0.net
>>384
一重で20くらいまではやんちゃって感じの見た目だった背もあまり高くない
ブサではないけどイケメンの部類ではなかったな
ヤリモクでいい女引っ掛けるためにクラブ通いしてたから関係あったのは10年近く前とかかな?その辺あんまり聞いてないや
ちなみに年は38かな 

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:49:10.33 ID:ZmLBQCpd0.net
この金玉は何個目だよ!

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:50:01.46 ID:dzTly/fr0.net
>>378
指原はもうちょっと下のジャニでしょ。スノーマンとか

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:53:24.88 ID:Kn6QiG0x0.net
ちょっとガードの固い女はヤリチンを露骨に避けるから、大島はそのタイプってだけやろ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:57:39.29 ID:ELD6j5z00.net
代表作はヤメゴク

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:01:44.99 ID:eZ92gstC0.net
でも芸能人でしょ?
不倫しない男っているの?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:05:10.82 ID:yTFGbMcf0.net
地下板で島アがセンパイに
寝取られたにいいね
したとか
一途で浮気しない人が良いとストーリーで投稿してたとか話題になってるね

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:14:42.79 ID:4cQp+JjW0.net
まあべつにアイドルとアイドルがセックスするって悪いことじゃないけどな
一晩だけの関係を遊ぶだの遊ばれるだのよくわからん表現するからいけないんじゃないのか
子供じゃないんだしセックスってもっと日常生活の中にある普通のことだろ わざわざおおっぴらにしないだけで

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:36:40.26 ID:Q7HagsXg0.net
>>385
手越→調子乗ったばか
手越寝ただけ→アバズレのばか
手越の誘いを真に受ける→お花畑のばか

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:40:38.89 ID:Ch5O6TvD0.net
林って誰かと思ってググったらドラマによく出てる人だった。顔知っていても名前知らない俳優て多いね。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:42:09.55 ID:Ch5O6TvD0.net
AKBの人って辞めるといまいちで、普通の人にしか見えない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:47:58.93 ID:1aIp+D5i0.net
>>404
芸能人にも格の違いがある
芸能人で括られても、済む世界は違ってる

体張るだけの芸人やゴシップでしか話題作り出来ないタレントじゃ到底お目にかかれない人達はたくさんいる

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:54:28.46 ID:xTdHXcMv0.net
それ言うたら
ゆきりんがかわいそ過ぎる!

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:57:41.67 ID:5fvaWuZv0.net
そりゃ手越相手にしてメリットあるならいいけど、
スキャンダル発覚した連中みてると、どうみてもさげちんだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:06:51.47 ID:+stOkOPk0.net
そもそも集団でごちゃごちゃさせてるだけでアイドルにも見えん

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:13:56.30 ID:73BYH3S60.net
>>332
山Pがすごいやヤリチンなのは本当だぜ
知り合いの元グラビアアイドルが山Pと小池徹平とヤッたって自慢してたしな

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:14:46.66 ID:/hTngM5K0.net
それでウエンツに行ってりゃ世話ねえわw

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:18:29.25 ID:QSP0cLaH0.net
チャラ男とは縁がなかったって事
めちゃめちゃしっかりしてるじゃん
いい人捕まえてよかったあ
お幸せに

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:26:51.22 ID:iWvuiGIM0.net
>>403
唯一の連ドラ主演が『相棒』社会派回でお馴染みの櫻井武晴オリジナル脚本『ヤメゴク』ってのは凄かったな
因みに『麦秋』は壬生町辺りでもお馴染みの風景ね

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:27:24.69 ID:9MJlllsZ0.net
>>81
手越スレで他アイドル叩きしてるジジイってやっぱ柏木オタなんだ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:29:55.81 ID:hpwGedjH0.net
いやに悪そうな写真選んでんな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:32:03.04 ID:IPhtz6th0.net
なんか画像出てたし
今更東スポにこんな記事書かせる意味がわからん

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:35:37.98 ID:Q13Z1MEV0.net
>>395
誰?

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:55:40.11 ID:j1tfKzVn0.net
優子のお尻の穴を舐めたい

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:57:05.49 ID:hOfkNGXR0.net
わたしの基準は、キンタマのデカさだからね!

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:00:54.39 ID:i8gfqnSH0.net
この人、ウエンツと温泉旅行とかいってなかったっけ?
別の人?

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:03:19.40 ID:sTk9L+kN0.net
NGT問題の時に5ちゃんのどこかのスレで手越増田大島&AKBの誰かて花火かなんかやってる4ショット見た記憶がある

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:05:34.67 ID:sTk9L+kN0.net
>>1
手越がテレビに出られて無いとディスってるけどYouTubeで個人で稼いでジャニーズ時代の年収超えてるんじゃね?w

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:09:38.91 ID:UkTUhWfg0.net
いくらなんでもかわいそう手越名前使われて
持ち上げるのに誰か叩かないと旦那が誉められないの?

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:10:10.95 ID:S7js0+z00.net
>>424
温泉はガセですよそれに10年以上前だよ
ネット記事やあんたらがいつまでウエンツいうのか呆れてますわ
10年以上前ですよ
>>425
しつこいテゴが大島さんの周りにお願いしなんとか会える予定を得た
しかし警戒して女友達も連れて複数人で野外施設で花火だけして解散(文春)

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:11:22.92 ID:iWvuiGIM0.net
>>426
いつまで稼げるかねえ?
持ち出しも多いだろうにw

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:17:16.82 ID:sTk9L+kN0.net
>>428
なるほどオタは現実から目を背ける訳だw


>>429
そこまで費用のかかる企画やってる?
数回しか見た事無いから最近は知らんけどw
そしてYouTubeで稼ぐ奴は一般人の一生分の稼ぎを数ヶ月で稼ぐからな
一般人が心配する必要は全く無いw

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:23:20.05 ID:p/IxdcPD0.net
自分の体を安売りしなかったんだな
まぁ手越とやってもあんま変わらんと思うがなw

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:28:16.71 ID:0E5NCRXCO.net
大食いの時のキンキン声にうんざりする!

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:12:25.57 ID:n92W/b8S0.net
こいつも32とかのBBAなんだな〜ざまーないわw

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 20:26:14.44 ID:vzoLcKOk0.net
>>72
なんで射精してんの?

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 23:22:07.02 ID:RNhtEyfx0.net
ウシジマって山田孝之だろ
Vシネとかだと変わってるの?

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 23:45:53.56 ID:o91lKXzP0.net
手越、ゆきりんと3Pしてその映像が流出したらそこそこ伝説になれたのに。

なんで普通に結婚するんだ、つまらんニュース

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 00:33:53.96 ID:XDJ1XeZ50.net
手越は諸星とかの系譜か
数を誇示したいタイプ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 01:43:47.43 ID:bxERBJDh0.net
>>84
ジュニアアイドルまでやってたしな
芸能一筋の女

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 01:52:25.77 ID:YDn37sb10.net
顔面キンタマが偉そうに
てめえは何人目だよ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:09:01.84 ID:nD6P9YeQ0.net
間接的にゆきりんのアホさが浮き彫りに

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:50:06.71 ID:vPKz0NAGO.net
てかアケカスはそんなにいい女かね?
アケカスシリーズの旦那になった奴はもっと上狙えるのに

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:06:15.11 ID:7pB31Dsg0.net
役者とアイドル上がりの女優とか、どうにも離婚の未来しか浮かばないのよね

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 23:31:42.94 ID:Pg7wN+r00.net
てごす

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 23:39:50.60 ID:I6CWo9c+0.net
この子しっかりしてて賢いところあるんだな
見直したわ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 23:39:52.22 ID:dAWDTqLi0.net
三上ユアって無修正がある。

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 00:25:43.72 ID:uUotghIl0.net
>>441
旦那の大半は一般男性だよ。
同業者やプロアスリートと結婚した元メンバーもいるけど、売れない役者とか戦力外寸前とかだからなあ。
「もっと上」を狙える旦那は、そんなにいないでしょ。

447 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 00:28:57.05 ID:4QCV7aCp0.net
何の信憑性も無いこんな記事が出るということは
手越とヤってたんだろうな

448 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 01:17:38.02 ID:yTN8Busl0.net
大島優子は抜け目なくて嫌いだけど
苦労人だからな
芸能界にしか自分の居場所はないと覚悟しているんだと思う

449 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 01:35:25.04 ID:Slac9ye20.net
AKBの類はジャニタレの肉便器がお似合いだよ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 01:37:08.17 ID:yY9p4OX90.net
大島優子のメンタルやばいやろ
いきなり宮迫の腕時計に噛み付いて破壊とかw
1本500万のを2本もw

451 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 01:41:01.06 ID:JH/QSyy00.net
前田とか篠田とか板野よりはマトモそうだな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 02:11:58.50 ID:RN3TUi160.net
小柄な子供が産まれそうだな
外人と浮気してなければ

453 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 02:14:30.52 ID:RN3TUi160.net
前田敦子が佐藤健に運搬された夜
大島優子も一緒に男女4人でカラオケルームで飲んでたよな

454 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 02:32:10.05 ID:h9yP0+7y0.net
AKBで一番好きだけど結婚できてよかったと思う

455 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 01:10:23.16 ID:aNdNL1y10.net
手越もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの顔面キンタマに言われたくなかったろうな

456 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 08:10:48.04 ID:23UuloqX0.net
それに一回だけでもと言い寄ったのは手越なんですがそれは

457 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:49:52.54 ID:TAOclntY0.net
キンタマフェイスのこんなブスをわざわざ食いに行くとかw
手越ってやっぱブス専なのかw

458 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:49:30.85 ID:YFuoUtqL0.net
栃木のヤンキー

459 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 01:54:39.63 ID:mM250mRH0.net
所詮AKBの類の人間なんてヤリ捨てるくらいにしか思ってないって事だ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 02:05:20.56 ID:qLPoHjR40.net
コレだけ感染報告あっても志村以降亡くなる人いないんだよな(´・ω・`)
やっぱり只の風邪だと思うよ

総レス数 460
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★