2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】東京五輪男子マラソン視聴率31・4% 大迫傑6位入賞有終ラン [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/08/10(火) 09:58:11.52 ID:CAP_USER9.net
 NHK総合が8日に生中継した「東京2020オリンピック 男子マラソン」(前8・05〜9・38)の世帯平均視聴率は31・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが10日、分かった。日曜の朝に驚異的な数字を叩きだした。

 個人視聴率は17・7%だった。

 東京五輪男子マラソンが8日に行われ、大迫傑(30=ナイキ)が2時間10分41秒で日本人トップの6位でゴールした。優勝は、2時間08分38秒の世界記録保持者のエリウド・キプチョゲ(ケニア)で、リオデジャネイロ五輪に続いて2大会連続の金メダルに輝いた。中村匠吾(28=富士通)は2時間22分23秒で62位。服部勇馬(27=トヨタ自動車)は2時間30分08秒で73位だった。

 日本テレビが7日に生中継した「東京オリンピック『陸上 女子マラソン決勝』」(前6・30〜10・15)の世帯平均視聴率は13・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが10日、分かった。個人視聴率は6・9%だった。

 東京五輪女子マラソンが7日に行われ、。最高位は一山麻緒(24=ワコール)が2時間30分13秒の8位。日本勢としては2004年アテネ五輪で金メダルを獲得した野口みずき以来の入賞となった。鈴木亜由子(29=日本郵政グループ)は2時間33分14秒で19位。前田穂南(25=天満屋)は2時間35分28秒で33位だった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/567f71f3d3ec24b0d8e8e038732500a719af9eb1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 09:59:17.46 ID:xdJqRm3q0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 09:59:28.32 ID:R8b7z+9t0.net
なんでこっちは放送時間しっかり表記してあるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 09:59:36.99 ID:zoJLE23L0.net
女子もスレタイに入れろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 09:59:58.05 ID:wVbxgQPi0.net
なんで女子だけ1時間前倒ししたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:00:15.87 ID:R8b7z+9t0.net
男子マラソン」(前8・05〜9・38)
大迫傑(30=ナイキ)が2時間10分41秒で日本人トップの6位でゴールした

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:00:45.63 ID:uOyZMuu80.net
高齢者しか見ないから、早朝でも関係無いな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:01:05.19 ID:o2NLzrJp0.net
日本でも真夏にマラソンなんかしないこと考えたら3人ともよく走った

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:01:12.09 ID:LKdxnBZl0.net
個人視聴率は17・7%だった。

国民の1割から2割しかみていない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:01:31.17 ID:L99zas5d0.net
またまたサッカー負けてて草

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:01:47.67 ID:rJPSBzj30.net
NHKだったからCMないし増田明美いないし良かった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:02:10.14 ID:84LLaxWV0.net
コア視聴率とはなんだったのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:02:50.87 ID:pzVuKVdk0.net
お昼からやってたら40%越えてたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:03:07.94 ID:ujapWSvj0.net
流石マラソン大会つええ
箱根駅伝並じゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:03:09.35 ID:P0kXwvm50.net
箱根見てるから大迫は昔から知ってる人多い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:03:12.00 ID:0enx8CBI0.net
1時間前倒しの影響があるにしても女子マラソン低すぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:03:54.32 ID:DH/43rA80.net
ロードオブザリングに似たキャラがいた

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:04:20.40 ID:psTUQk580.net
 HK
 Nの
  ス
ンラク
ブまだ
ル化?    08/10 10:04

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:04:24.88 ID:XIaLJfZT0.net
ロス五輪48%だっけ?
注目度が桁違いだったけど。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:04:51.63 ID:uOyZMuu80.net
>>16
男子はNHKで分割してる視聴率だから高くなる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:05:20.46 ID:XCFZ8MvB0.net
>>11
民放だからCMは仕方ないけど、増田嫌いで避けてる人多そうだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:05:26.95 ID:YEIEt9FC0.net
まぁ30人脱落して7位も8位もアフリカ勢だったの思うとよくやったし
ケニア無双の時代にこれ以上はモンゴロイドでは無理なんだなとも思ったマラソンだった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:05:35.56 ID:o0Wud8/q0.net
大迫ってあんなイケメンだったのか
よくよく見たことなかったからびっくりした

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:06:11.65 ID:J+9CSnVR0.net
女子ひく

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:06:29.43 ID:tgfPcL7T0.net
>>1
さかぁ野球に負けてマラソンにも負けちゃったか…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:06:44.66 ID:voV69FAc0.net
>>1
別に、頑張ってる、苦しい境遇に置かれてるのは、
アスリートや飲食店だけじゃねえよ!
全世界の全ての人々が困難に直面してんだよ!

みな困難に直面しながらも頑張ってんだろ

アスリートアスリートうるせえよ!
自分達の夢を叶える為に勝手に自らの夢という欲望を満たす為だけに自分から困難に立ち向かってんだろ!

メダル取ったら「夢を叶える事が出来ました!」(私の夢=欲望は叶いました)

バカみたいに偽善者丸出しでアスリートや飲食店の人間を特別扱いする必要なんて全くねえんだよ!

応援してるとかいう奴らは、
テメエの好感度上げる為に利用してんじゃねえよ!
虫酸が走るわ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:07:25.95 ID:pSsZQmbn0.net
>>24
急に一時間前倒しがあったからね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:08:23.77 ID:kSiZF0xC0.net
東京オリンピック関係者の自宅まとめ
https://jitakukoukai.com/?p=16263

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:09:00.52 ID:ap6uONdc0.net
ジジババがマラソン好きだからこれは予想通りかな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:09:18.25 ID:I52ecvbL0.net
大迫があんなに泣くとは思わなかったな
ちょっと意外だった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:10:10.05 ID:UAts0fCu0.net
62位とか73位とか舐めてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:10:14.19 ID:ugaKI/KT0.net
つまらないコースとか言われていたが結構絵になる場所多かったな札幌。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:10:16.64 ID:BI4PAy1s0.net
日曜だったからか。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:10:27.70 ID:Wu90ANpY0.net
大迫はんぱない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:11:20.73 ID:Mv+TFREh0.net
37.0% 「野球決勝 日本×アメリカ」
31.4% 「男子マラソン」
30.8% 「サッカー男子準決勝 日本×スペイン」
26.9% 「サッカー男子準々決勝日本×ニュージーランド」
26.3% 「卓球女子団体決勝 日本×中国」
26.2% 「野球準決勝 日本×韓国」
25.1% 「サッカー 日本×南アフリカ」
24.6% 「卓球 混合ダブルス決勝」
24.2%「柔道 決勝・男子60kg級」
23.0% 「東京五輪・ソフトボール決勝」
21.6%「柔道 決勝女子52キロ級、男子66キロ級」
21.1% 「体操決勝 男子種目別鉄棒」
20.7% 「ゴルフ 男子・最終ラウンド」
19.9% 「野球 準々決勝 日本×米国戦」
19.9% 「体操男子団体決勝中継」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:11:29.86 ID:ujapWSvj0.net
女子はあんまり視聴率とれなかったのかや、?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:13:05.29 ID:E3MLJzqu0.net
>>23
身体仕上がってたしね
気合の入り方が違うわ
長髪も似合ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:13:45.42 ID:JOS8cUz+0.net
大迫選手のがんばりのお陰だろうな
他の2人は…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:14:26.72 ID:P42fTx3y0.net
>>26
>虫酸が走るわ

ゴキブリでも食ったのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:15:21.29 ID:GxouENJL0.net
>>21
わざわざ避ける奴なんかおらんやろ
それはおまえらネット中毒者の感性や

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:16:10.53 ID:25rqblPt0.net
日本人はマラソン好きだな全くわからん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:16:50.99 ID:omT+7tvf0.net
おぉ、高いねおめ!
大迫の2位集団に追いつこうとする気迫は見事だった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:17:19.38 ID:/oU6zhUG0.net
これは取ったな
同じ景色なのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:17:45.89 ID:hTf37WIQ0.net
勝ち負けが分かりやすい
ゆっくり見られる

アホの日本人には最適だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:18:49.49 ID:IpNYCJk00.net
>>18
死ね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:22:08.72 ID:iiuNedgS0.net
女子マラソン「細かすぎる解説」で注目の増田明美さん「監督にしこたま怒られました」

増田明美氏、女子マラソン代表に「ちゃんと彼氏もいる」偏見を招く

「スキンケアも好きだし、ちゃんと彼氏もいるし。自分が30歳になるまでには
親に孫を見せるんだ、といいながらも新しいタイプのランナーとして永山(忠幸)
監督の鬼鬼メニューをこなしているんですね」

増田明美さん、女子マラソン解説で小ネタ爆裂「鈴木さん合宿中に髪切りました」

sankei.com
思ふことあり
スポーツジャーナリスト・増田明美 的外れな告げ口に対抗を

アイデアを出し合った内輪のやり取りを1年たった今、告げ口した人のなんと
卑怯(ひきょう)なことか。加えて、「女性の容姿を侮辱」などと、事実を歪曲
(わいきょく)させてセンセーショナルな見出しで伝えるメディアも情けない。

告げ口には、正義感で行う場合と、個人的な恨みで他人を陥れようとするものの2
種類があると思う。後者は最悪だ。会社、PTA、趣味のサークルなど、どの世界
においても告げ口をする人のことを尊敬できないと思う。人の悪口を第三者にコソ
コソ話すことは、最も嫌われる行為の一つだ。

今回、世界に恥をさらしてしまったのは、的外れな告げ口を大々的に取り上げた
日本のメディアではないだろうか。そして、理不尽な批判に組織委員会はピシっ
と正論で対抗してほしかった。
日本の社会で、告げ口文化が社会を萎縮させているのが怖くて、悲しい。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:22:10.40 ID:/1naTV7d0.net
7時スタートだったから後半のみの視聴率かね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:22:17.88 ID:25rqblPt0.net
マラソンよりロードレースのほうが面白かったな
マラソン好きの日本ならこっちも人気出そうな気もするが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:24:29.37 ID:AUJxnrMo0.net
女子はスタート1時間早かったし、大迫追い上げの様な見どころもそこまで無かったから数字低いのもしょうがないね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:25:31.91 ID:gkmChzHm0.net
一億円を何回ももらえるのに引退かよ。
https://o.5ch.net/1ujhl.png

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:26:43.03 ID:omT+7tvf0.net
惜しいよな、東京でやってればなあ
あの見慣れた景色をビューンとランナーが走る…
トリのマラソン…もっと行ったろうに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:27:28.17 ID:UoCtpTvw0.net
努力は報われなかったのね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:28:03.86 ID:CmGhJSjT0.net
マラソン視聴だけは永遠に理解でないだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:28:31.10 ID:TTJ6r45s0.net
大迫は見た目もいいしテレビ局からは引くて数多だろね
本人は陸上界に関わりたいみたいだが

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:32:19.07 ID:mPcomQJY0.net
NHKの数字ってサブチャンと本チャン両方合わせた数字じゃなかったっけ
サブでやってるとき本チャンみてる人の数字も入ってたような

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:34:22.01 ID:omT+7tvf0.net
大迫は引退して指導者になるのかね、
どうするのかはまだ決めてないようだけど、
あの人がランナー育成するなら楽しみ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:35:19.70 ID:lv1PmfYd0.net
早朝なのにいい数字だなあ
まあこれしか見るものないっていうのもあったろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:39:54.70 ID:IDNFuPK10.net
>>35
ゴルフとマラソンって人気あるんやなー!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:42:47.15 ID:yPC+U8B60.net
先祖代々高地トレーニングやってる国の選手には勝てません。
陸上の100mで勝つようなもの。だから6位は凄い。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:44:06.90 ID:c86STIZD0.net
日本人ってマラソン好きだよな

苦しみながら頑張ってる姿がいいのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:47:08.68 ID:+kxfbWLS0.net
マラソン大会は誰しも経験してるからな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:48:12.76 ID:IXBajgV10.net
祖父は元旦からニューイヤー駅伝、箱根駅伝とずっとみてるしな 酒飲みながら 

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:48:25.99 ID:ufD4mH3R0.net
マラソンに負けるさっかー(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:48:49.01 ID:AWhB6tdK0.net
>>9
それって凄いことだぞw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:52:17.56 ID:20ErrvVg0.net
東京五輪で連覇はアベベ以来

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:53:16.84 ID:LavanQt60.net
日本人はやっぱマラソン大好きだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:58:18.00 ID:dKrIM9nM0.net
暑さに耐えるザ・ガマン

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 10:58:33.48 ID:fvBHcAHz0.net
見せ場作っただけで立派よ
勝ったやつは異次元だったね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:05:35.87 ID:7Z7WILSB0.net
裏もないゴールデンで37%の野球よりだいぶ凄いな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:06:33.17 ID:ujapWSvj0.net
服部選手感動したけど、あれは関係者がストップさせないと。危険過ぎる。
本人殆んど無意識だっただろあれ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:07:00.16 ID:omT+7tvf0.net
マラソンファンが野球にいちゃもんは付けない、
視聴率は普通にサッカーより上だからね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:17:01.54 ID:x3rvCyle0.net
これ、マラソンだと大記録なんじゃと思ったら…
ロサンゼルスの48%とかなんだよw

https://www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/sport/marathon/01/post-19.html

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:27:02.48 ID:Zg23RgOG0.net
サブチャンネルやEテレで何回もぶち切りしなかったらもっと視聴率出たな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:27:58.45 ID:UT+xt65b0.net
>>70
コーチらが何度も棄権を呼び掛けてるんだけど本人が無視してんだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:30:56.58 ID:GLXzKYxQ0.net
>>72
瀬古が金メダル本命で期待されてたからなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:34:57.01 ID:Zg23RgOG0.net
>>70
ブレーキ誤魔化してたんだろ
箱根ランナーならアリだけど
マラソンランナーとしては失格
電通がトヨタに忖度して擁護記事とか情けない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:36:00.96 ID:7PXj/iSx0.net
>>6
これどういうこと?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:36:01.83 ID:ipLyXuW00.net
>>5
予想最高気温が土曜日は34℃、日曜日が30℃だった気がする

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:37:04.03 ID:20ErrvVg0.net
>>78
今日は17℃

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:37:07.46 ID:7PXj/iSx0.net
2時間ちょっと走ったのに放送1時間ちょっとだったの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:38:28.11 ID:0lCvStxv0.net
>>31
普通にフラフラだった。棄権しなかっただけでもすごい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:39:51.02 ID:0lCvStxv0.net
>>9
朝の時間に2割が見てることの凄さは考えんのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:49:44.15 ID:++HE5L9z0.net
>>50
もう予算がなくなって、今の日本記録樹立時は支給されていない。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:52:18.71 ID:0enx8CBI0.net
フラフラになってるのに棄権しないのが美徳とされているのは箱根駅伝の弊害だろうなぁ
一部の年寄りは感動するんだろうけど、ほとんどの人間はドン引きでどんどん競技人口が減っていく
子供がスケボーやるのは当たり前なのよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:53:19.85 ID:ujapWSvj0.net
爺婆の朝ってのは午前3時だからなこの季節。
朝ではない。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:55:13.22 ID:VWTVr9EC0.net
日本勢は代表決定後から1年以上あいて本番に合わせられなかった選手が多い中
引退と決めてちゃんと本番に合わせて6位入賞した大迫は凄いわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:57:22.73 ID:P9DKM6gi0.net
まああそこで離されなかったどころか二人抜いてもしかしたらって位置にいたからね
大迫に感謝やね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 11:58:38.88 ID:P9DKM6gi0.net
>>53
箱根も毎年高いぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 12:01:15.57 ID:hznKUM540.net
サッカーの大迫は年俸4億
こっちの大迫はしょぼい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 12:02:26.66 ID:9w03xmUS0.net
>>75
凄い期待かけられて、負けたという
今回の桃田やリオの吉田さおり以上では

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 12:20:39.25 ID:xkKiOi0y0.net
ジジババ走ってるの見るの好きだなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 12:24:19.80 ID:pBWf643n0.net
朝なのにコア数字も17とか、どんだけ期待されてたんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:17:21.76 ID:52FePm7z0.net
いやいやキプチョゲを観たいんだよ
非公式だけどマラソン2時間切ってる36歳だぞ?
こんなすげーランナーはそうそう出てこないから

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:27:28.74 ID:ni1okSjS0.net
野球マラソンが1位2位ってもう完全に視聴者層限られとんな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:38:49.17 ID:EUvHT75s0.net
凄い視聴率だな
実際男子マラソンは面白かったけども

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:40:32.66 ID:20ErrvVg0.net
ススキノのエッチな看板が映った

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:52:30.56 ID:jyKt2sua0.net
>前8・05〜9・38

世界新記録やん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 13:58:20.18 ID:enx/oM0F0.net
キプチョゲって170cmないんだな
肺活量の違いなのか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 14:01:31.68 ID:uxtS2/X70.net
>>98
ケニアのナイロビは1600mの高地だしな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 14:27:44.50 ID:ouBkiZ9S0.net
サンモニ関口「ぐむむむ」

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 14:29:19.16 ID:ouBkiZ9S0.net
キプチョゲだけは別物。銀まではチャンスあるかなぁと見てたが。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 15:12:26.67 ID:QyFGaJu60.net
北大関係者が3周もしてもらって一番美味しかったな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 15:16:27.88 ID:5C3BIggJ0.net
30超えはすごいな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 15:17:33.88 ID:n0ajtECn0.net
日本人マラソン好きすぎるな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 15:20:28.01 ID:UJGuap6Y0.net
札幌の宣伝になったなv(o´ з`o)♪

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:31:04.43 ID:eDmbyb3D0.net
なんだかんだ札幌市民が一番得したな。

何の努力も無しに突然五輪の花形競技開催だからな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:48:57.11 ID:djWHYR4a0.net
大迫って全然走ってないからオリンピックあきらめたのかと思ってたw
ずっと外国にいたんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:01:59.71 ID:yaj18uSE0.net
>>101
他のケニア人も諦めていたなw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:02:08.39 ID:yaj18uSE0.net
>>101
他のケニア人も諦めていたなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:02:30.47 ID:yaj18uSE0.net
>>107
ケニアで武者修行

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:39:38.15 ID:Dgto4yx80.net
札幌で暑いならどこでやりゃよかったんだ
長野?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:41:40.05 ID:xnyKhs2K0.net
あの中で6位入賞は頑張ったと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:41:40.21 ID:P0813ueY0.net
>>111
稚内

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 05:12:48.64 ID:eoisrAeN0.net
昨日今日の札幌ならキプチョゲ世界新出たろうな
2時間切ったよw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 06:23:41.58 ID:fp8Ts/tY0.net
>>113
稚内でもあの時期は同じ猛暑だったから意味ない
閉会式翌日から急に20度切るようになった

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 06:25:11.67 ID:zg8hfymt0.net
>>114
昨日今日の札幌なら他の選手も調子よくて
逆に大迫も入賞出来たかわからんな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 06:30:29.01 ID:AimaILFw0.net
稚内には関係者すべてを受け入れる宿泊施設がない。
高原都市といえばどこ?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 07:10:45.14 ID:vsuw4adA0.net
阿寒湖か知床だな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 12:20:34.49 ID:odSv3M9m0.net
女子はこの半分しか視られていない。謎

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:07:45.33 ID:Sh62hKeV0.net
大迫、坊主頭から長髪にしたの、真夏のマラソンに照準合わせて意図的にやっていたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:53:05.95 ID:n0CDsVwh0.net
ラストランだし坊主頭だと見栄えが悪いからだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:21:02.93 ID:9XGpCN++0.net
坊主頭に直接のせるときついだろ
長髪のが水が滴り落ちて冷却になる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:12:11.13 ID:yhmFYtXf0.net
マラソン完走した上にブレーメンのエースなんだろ?
半端ない言われるのも納得

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★