2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】<リリー・フランキー>“ロリコン批判”で大炎上!? ネット民が人格攻撃を開始… [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/19(木) 18:00:07.60 ID:CAP_USER9.net
8月14日、リリーは自身がMCのラジオ番組『リリー・フランキー「スナック ラジオ」』(TOKYO FM)に出演。この日、話題はTikTokでの加工≠ゥらメークへ移り、共演者から「リリーさんは、女の子のすっぴんを見て『うわ、かわいくなかった』って思っちゃうときはある?」との質問が飛んだ。

リリーはこれに「基本的にメークをしている顔の方がかわいいと思ってるから」「『女の子はすっぴんの方がいい!』って言う男の人がいるけど、俺は『本当?』って思ってるけどね」と持論を展開。

さらに、「だから、女の子のすっぴんを見て『すっぴんの方が良いじゃん』って思ったことはない。男の人がそう思ってるのって、化粧をしていることが『不潤だ』っていうか、歪んだ少女愛≠ンたいなのを感じるんだけど」と続け、すっぴん好きの思考を「歪んだ少女愛」と分析した。

“歪んだ少女愛”の持ち主が猛反論「何を言ってんだか」

なんとも鋭いこの分析だが、「歪んだ少女愛」の持ち主は自身が批判されたと感じたのか、リリーへ一斉に反論。ネット上には

《相手に「すっぴんの方がキレイだ」と伝えたら自分はロリコンですっていうカミングアウトになるの?》
《すっぴんいいじゃん? 俺のストライクゾーンは25・6〜32・3歳なんだが、どこが少女?》
《顔を絵描きしたものが好きってのはどうなん? すっぴんで勝負してほしいね》
《料理は素材で決まるんだよ? 素材が良ければどうやっても美味い》
《かわいい子が若いときはスッピン最強なのは常識 何を言ってんだかハゲオヤジ》

といった声が相次いだほか、

《お前が一番歪んでそうだわ》
《自分が歪んでるっていつ気づけるかな》
《こういう話術で何人の芸能人を食ったんだろう》
《自分がイケてると勘違いしてるクソジジイ》

など、憎さのあまりリリーへの人格否定まで噴出してしまった。

「相手にするのもアホらしい反論ばかりですね。いかにも非モテな能書きばっかりで理屈っぽかったり、単なる感情論での批判だったり…。『そんな考えだからあなたは弱者男性なんですよ』の一言に尽きます。

こういった層は、いざすっぴんが流行れば『見るに堪えない』と言い出すのが目に見えていますし、結局彼らは、すっぴんでも耐えうる美女≠ニいう分不相応な要求をしているに過ぎません。鏡を見てほしいですね」(週刊誌記者)

図らずも、彼らの過剰な反論により、その危険性が立証されたと言えるだろう。

2021.08.19 17:31 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/299247

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/08/lily_franky.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:00:27.94 ID:USliqZ3Q0.net
くだらね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:00:52.77 ID:MpMg/Aek0.net
ロリコンこっわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:01:14.52 ID:LfIIxL1O0.net
逮捕まだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:01:31.65 ID:JB6wy2Gs0.net
俺の園都をこの野郎

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:02:06.23 ID:0FopVL1P0.net
どうでもい〜いですよ♪

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:02:24.77 ID:gMLyUTe00.net
俺ロリコンだけど全然怒ってないぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:02:38.80 ID:E3ynQueo0.net
アラサーでスッピンの女ってヤバいだろ色々

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:02:51.39 ID:19hCs8ZA0.net
ロリコン批判されて立憲支持者ゲキ怒w

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:03:06.29 ID:Uv1iYQxzO.net
すっぴんのが綺麗=普通に美人
化粧顔のが綺麗=素顔は不細工
って事だからロリコン云々はよくわからん推移
女にモテたい奴のポジショントークだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:03:12.78 ID:/qI4n88Z0.net
これは炎上しそうにないな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:03:14.03 ID:8YwsVfig0.net
そんなムキになる事かね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:03:20.87 ID:hDgieQzj0.net
リトルフランキーも偉くなったもんだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:06.08 ID:nZMX24580.net
他人に攻撃的な発言してたのにいざ批判されたらママー助けて(;ω;)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:11.18 ID:iUgMe+Xk0.net
>>1
週刊誌記者二人の雑談を記事にするなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:16.29 ID:YheFnWUR0.net
化粧によるだろ
あの韓国風メイク?
あれはキショイだけだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:32.26 ID:WrzBR0Ec0.net
ロリコンきしょ!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:39.73 ID:bZC9QW3N0.net
子供なんて化粧してないのが当たり前だから
ロリコンはそもそも化粧とすっぴんがどうとか気にしないんじゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:43.16 ID:YajdVVKh0.net
何の根拠も無く自分の思い込みだけで
すっぴん好きをロリコン扱い
こういうのを誹謗中傷って言うんやで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:45.54 ID:PoOatQt50.net
ロリコンは批判されて当然とロリコン自身も自覚してんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:55.17 ID:Gd+WEquo0.net
誰こいつ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:18.44 ID:8YwsVfig0.net
ロリコン扱いされてキレるのってロリコンなんじゃ…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:18.78 ID:iJT3z6Au0.net
またまいじつが火のないところに煙を立ててるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:26.09 ID:9Yv9BKFx0.net
リリーも小山田みたいに昔からクズだからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:27.67 ID:IYt/8rPI0.net
まーた「〜とネットの声」か

もううんざり

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:33.96 ID:8vSJzA370.net
すっぴん好きはロリコンなのか
覚えておこう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:40.71 ID:ZiphlzDw0.net
化粧どうこうの時点でもう世の中じゃセクハラ扱いなのにダブスタだな
だから嫌われるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:43.67 ID:Wl/9w4Tr0.net
LGBTを認めないということだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:05:51.46 ID:7C/cIhqr0.net
今の時代ノーメイクがどうこうって価値観
やばいでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:21.00 ID:acq5e6xr0.net
証拠もなく勝手なイメージで人様攻撃したら反撃くるの当然だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:22.43 ID:pvDGH64P0.net
>鏡を見てほしいですね
ワロタwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:24.22 ID:x1g0NmO30.net
ロリコン云々はどうでもいいけど
こんな風にこいつの意見垂れ流しのまま
俺の考え方が正義でしょみたいな感じになってしまってるのがいかん
ハッキリ言ってSNSとかで好き勝手言ってるやつと何ら変わらないんだよ

だから炎上なりして否定されることは大事だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:26.19 ID:MYphxgce0.net
リリー・フランキーってそもそも変態なのにどうでもいいだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:50.74 ID:bOYSqRnz0.net
リリーに、マジ反論ワロスwww

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:10.50 ID:tqohqaHx0.net
すっぴんパイパンがいいにきまってるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:38.74 ID:pT66z9wT0.net
まいじつ


解散

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:42.42 ID:ZKbARd2A0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:48.59 ID:8kQkTLm60.net
かなりの確率でロリコンとネトウヨは被る
あそこの皮も多分被ってる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:08:54.47 ID:Eg5MXUNg0.net
日本人って本当にロリコン多いんだな
気持ち悪っ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:05.15 ID:B+droPDO0.net
>>38
パヤオ「え?」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:06.94 ID:MYphxgce0.net
最近整形が若い女で急増してるには明らかに
ティックトックなどの加工技術のせい
加工した顔と現実の顔の落差に加工した顔に寄せてる
メイクもおかしいが何かと思えば加工後に寄せてる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:07.72 ID:qzBXrDKE0.net
松本人志「このじじいとは話が合わん」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:31.68 ID:/FyDuVVy0.net
コイツじじいなのに
人気グラドルと付き合ってる
死ねジジイ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:42.54 ID:mplCV67h0.net
日本のネットの韓国化

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:51.19 ID:2VpbCINd0.net
なんでズラ写真持って来た

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:22.22 ID:x+CARua20.net
マジかよwロリ豚怒らせたかwできてみたら
「なにいってんだこいつ」だった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:31.41 ID:SWKhLPLq0.net
リリーはロンコンなんで何とも思わない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:35.49 ID:9q8/vReK0.net
宮崎駿も村上春樹もロリコン。ロリコンこそが優れた文化を作る。ロリコン万歳。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:44.14 ID:INv0ljpi0.net
臭そう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:11.17 ID:l0vKrtXA0.net
ロリコンは脳と精神に異常がある本物のキチガイやからな笑笑

ロリコンとキモオタはガス室送りでいいと思う笑笑

ロリコンキモオタは生きてる価値無いでしょ笑笑

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:14.69 ID:8vSJzA370.net
今彼を批判してるのはロリコンってことだろ

わかりやすいw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:18.86 ID:/FyDuVVy0.net
すっぴんって言っても
普段化粧してる影響が出てるから
化粧してない少女のすっぴんとは違うな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:20.69 ID:BASyi5qw0.net
すっぴんでいられるのは
きちんと結婚し子育てが一段落した
選ばれし者たち。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:32.00 ID:gpSxpzyg0.net
リリー・フランキーはロリコン側に居なきゃ駄目だろ
変なダッチワイフみたいな人形と生活してるとかいいともに持ってきたりアブノーマル目線でやってるくせに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:40.44 ID:gPR7Agts0.net
ロリコンコワーイ
捕まえた方がいいね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:11:46.59 ID:RVuhH2Jz0.net
趣味人ぶって何が本業なのかよく分からない奴

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:12:07.76 ID:tU6Et3oE0.net
>>1
写真が吉田鋼太郎にしか見えない
https://i.imgur.com/2xTdlaf.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:12:13.24 ID:aS/GI35a0.net
化粧をほめたほうが女に受ける
ただ愚直にそれを実行しただけや

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:12:27.01 ID:gUF8uvbW0.net
最後、リリー関係なく記者の悪口じゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:16.62 ID:g2TPpIrO0.net
このおっさん何家なん?
ちょろちょろ見る気がするけど何が主なのか全く知らん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:25.51 ID:vhJ6qJ850.net
そういう反応をするからますますダメなんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:35.01 ID:/FyDuVVy0.net
リリー・フランキー57
グラドル園都28

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:52.44 ID:MXsj3H6g0.net
女性団体が噛みつきそうな案件だけど静かだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:54.79 ID:L6U6AeL20.net
>>20
いいや
多様性の時代だからね w

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:58.94 ID:+gGTJPV00.net
>>57
なんか似てきたな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:14:00.44 ID:sti3oHUs0.net
凶悪のリリーはよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:14:25.64 ID:D0/gWIyi0.net
この発言聞いても特に何とも思わなかった
メンタリストって人の方がよっぽど不快だった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:14:36.54 ID:TdPuZBgc0.net
日本人のすっぴんなんて、世界一ぶさいくだよ。
よって、リリーが正解。ちなみに、アイプチなんて世界ではありえないものや顔面整形もなしでだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:14:45.57 ID:3mR1oZD60.net
ババアイライラw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:14:50.68 ID:gMLyUTe00.net
>>65
むしろ昔のほうが似てた。鋼太郎の方が変わった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:04.68 ID:/FyDuVVy0.net
すっぴんは自然な姿のが良いって奴だろ
なんでロリコンが出てくる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:06.38 ID:xDunru7W0.net
この人のまわり
変態サブカル人間ばかりじゃん

俺の知り合いと仲良いが障害者とセックスとかばかりだ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:09.90 ID:h/38yauI0.net
リリーさんの正論だろ
弱者男は障害者なんだからガス室に送るかさっさと死ねよゴミ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:25.06 ID:9q8/vReK0.net
話は少し逸れるけど「整形前の方が可愛かった」は褒め言葉?悪口?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:41.60 ID:L6U6AeL20.net
>>50
お前みたいなナチ野郎はモサドに殺されろ w

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:10.83 ID:JBFus8GC0.net
大半の女はすっぴんのほうが老けて見えるぞw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:13.81 ID:7rWlepRF0.net
・リリー・フランキー
・ユースケ・サンタマリア
・大泉洋

この三人がなぜいつまでも持て囃され続けるのかがわからん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:37.95 ID:NY+PMonj0.net
こいつとか大人計画とか佐藤二朗とかそこらへんの奴等が心底嫌い
薄っぺらくて、ちゃっらい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:41.62 ID:tU6Et3oE0.net
>>73
お前の正論は障害者排除なんだな
植松みたいになるなよ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:51.18 ID:AHKtMpVo0.net
リリー・フランキーの大ファンやが
これにキレてるロリコン弱者男の非正規障害者はさっさとガス室に行くか死ね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:16:54.36 ID:gMLyUTe00.net
ロリコンとして言いたいのは
「化粧する年齢の女で勃つわけねえだろ」
ってことやねん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:03.16 ID:XKBSuBck0.net
こんな話題にも突っかかるのか…
もはや韓国のネット攻撃を過激だと陰湿だとか言えなくなってるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:05.27 ID:nGXmlFem0.net
まいじつのいう大炎上ほど信用ならないものはない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:49.45 ID:NL59C9YR0.net
化粧が大人とか意識が女子中学生

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:52.99 ID:W9e3SVH10.net
アニオタとロリコンは図星付かれるとすぐ発狂する
バカウヨくっそキモい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:00.18 ID:KKdv4Uhh0.net
実際バヨクはロリなどの歪んだ性癖が多いのは事実
まあ大人になりきれないから幼稚なパヨク思想行き着くのだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:23.63 ID:W/3cKGdb0.net
気持ち悪いこの人

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:34.88 ID:YYisFH4k0.net
鋼太郎ヤバイな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:41.27 ID:Lx/ccT290.net
化粧が綺麗とは思わないが
スッピンがブスでガッカリはあるから、確定要素が欲しいだけだわ。
もともと綺麗な人が多い芸能界にいるからわかんねーんだろな。
美女なら化粧もぜんOKだろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:45.38 ID:pvDGH64P0.net
東京タワーの本出してから一躍脚光浴びたよね
あの本とドラマには感動した

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:18:54.93 ID:3mR1oZD60.net
スッピンでも化粧でもブスなババアが何喚いてんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:04.52 ID:8vSJzA370.net
これについての賛否を周りの男どもに問えば危険人物が一目でわかるw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:12.80 ID:W/3cKGdb0.net
自分もすっぴんじゃんお爺さん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:24.84 ID:zYdTdpF40.net
《お前が一番歪んでそうだわ》
《自分が歪んでるっていつ気づけるかな》


これ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:25.93 ID:3YTFaIw90.net
一番ええのが化粧した16才やね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:26.28 ID:uOAPTI330.net
リリーフランキーがブス専ならわかるんだけど
すっぴん美人にしかいかないから矛盾してるんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:20:01.56 ID:N5f/46Os0.net
厚化粧ババア「すっぴん好きはロリコン!」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:20:07.98 ID:uOg7eFj40.net
>>74
一目で整形って分かる整形は気持ち悪くて受け付けないって人は結構いるから
その不自然な顔なら元の方がマシってのは凄くある

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:20:11.90 ID:EAvm9Mjd0.net
トゥナイトに出てたなんとか監督?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:20:44.06 ID:FP6ZvsEe0.net
>>85
フェミで左翼だがバカウヨはガス室に送らないと駄目やわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:06.37 ID:z4ul3DkZ0.net
化粧映えする顔は地味顔
もともと綺麗(とされる目ぱっちり二重ばっちり)な顔は化粧しても微妙

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:11.54 ID:i8I+qSzS0.net
記者のオナニーでスレ立てるな
くだらん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:44.89 ID:AAf0pTam0.net
>>85
ババアイライラでワロタ
シワ増えるぞおばさん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:22:05.91 ID:wlwfJmfs0.net
>>85
ほんとにな青葉は正しかったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:22:07.83 ID:rUsC93kX0.net
かわいきゃなんでもいい!!
俺からは以上

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:22:43.12 ID:br5xSvO40.net
リリー・フランキーと松尾スズキと宮藤官九郎は自分の中で3点セット

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:22:50.93 ID:AE42vMkg0.net
俺は化粧は原住民のフェースペイントと同じようなものにしか思えないんだよな
顔に粉塗りたくること自体に違和感を感じるんだよな
だから化粧は好きじゃない

んで俺はロリコンなのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:23:05.58 ID:3HsmZ/xA0.net
化粧してその顔?って女が9割

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:23:46.24 ID:ct9Mcriq0.net
貧乳好きはロリコン

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:23:50.59 ID:gH0XWuRC0.net
ロリコンですっぴん好きだからこれは分かる
何を怒ってるかわからない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:00.81 ID:E/ae1E+70.net
あれ?なんか毛が増えてない??

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:02.35 ID:pXyv/2FW0.net
何言ってんだとは思うが
炎上するほどの話じゃないな
ただの個人の意見だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:08.15 ID:gRH3GQWJ0.net
化粧褒めとけばヤレるからなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:09.22 ID:oOtEaLSG0.net
すっぴんで勝負できない不細工おばさんがイライラしてて草

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:29.06 ID:6KVohU/j0.net
笑かそ思ってるやろこれ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:47.22 ID:4GwNHz4n0.net
リトルさんに謝れ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:47.90 ID:juvFrfJ10.net
>>109
成人女の貧乳とか気持ち悪いだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:25:06.64 ID:m9Ka8XYK0.net
>>1
「鏡を見て欲しいですね」

えっ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:25:45.40 ID:gyUKwaIz0.net
AKB48グループのドラママジすか学園5で出演していたね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:25:46.28 ID:wWjb7Ll70.net
ロリコンの炙り出しwww

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:06.50 ID:W16JmRKe0.net
長澤食った時点で尊敬しかない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:22.63 ID:ySrKN8D+0.net
この記事もおかしいね

>《すっぴんいいじゃん? 俺のストライクゾーンは25・6〜32・3歳なんだが、どこが少女?》
《顔を絵描きしたものが好きってのはどうなん? すっぴんで勝負してほしいね》
《料理は素材で決まるんだよ? 素材が良ければどうやっても美味い》
《かわいい子が若いときはスッピン最強なのは常識 何を言ってんだかハゲオヤジ》

この辺りはちゃんとした反論だろ
これをロリコンの妄言と切り捨てるのは乱暴だ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:23.24 ID:A24MQPB60.net
リリーの個人的見解だし別にいいじゃねーか
リリーもおかしな感性と思うが

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:23.72 ID:NY+PMonj0.net
ハシカンが人気な時点で日本人って基本ロリコンなんだろうなって思う

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:27:04.54 ID:juvFrfJ10.net
>>122
30過ぎたババアが書いた記事なんだろうな(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:27:33.19 ID:B5B5AdOi0.net
死んだ母ちゃんにキスしたんやろリリー
変な人

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:27:56.74 ID:1fYgKFw80.net
化粧を強制するなと言ってるフェミは当然すっぴん好きを支持するよな?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:28:08.67 ID:qWmyVArb0.net
化粧映えする女は大好きだけど地が残念すぎると生活を共には出来ないな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:28:13.44 ID:J2KkwR9U0.net
>>112
!?マークは記者の願望+保険だからな
実際にネットでどうなるかは知ったこっちゃない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:28:13.48 ID:/FyDuVVy0.net
化粧で美人でも
すっぴんブスなら用無しだからな
すっぴん馬鹿にするリリー・フランキーは女達に媚びってるだけ
リリーさんは女性に優しいわ〜と

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:28:35.45 ID:7ur7z2I90.net
女優やアイドルのかわいいナチュラルな写真てあくまですっぴん風メイクだからな

しみとか血色悪い唇でも平気なら
ガチすっぴん好きなかもしれん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:29:34.99 ID:3mR1oZD60.net
アイプチおばさんほんとキモい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:29:43.49 ID:CzcKN3Di0.net
すっぴん女がいいと思ったことなど一度もない
どんな女でもな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:29:49.81 ID:uPMplgP60.net
まいじつだった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:29:55.58 ID:oJgX9xUu0.net
肌が綺麗、血行が良く元から唇の色がいい、目元を華やかにしなくてもバランスが取れる鼻や口元をしてる=健康的な美女が良いということだろ
少女愛ではなく素材がいい人がいい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:30:38.71 ID:7UBj1T8q0.net
身だしなみはマナー
化粧した方が可愛くなるんだから化粧してもらった方が良くね??

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:31:29.28 ID:q98Ksirk0.net
「スッピンのほうがかわいい」を男は褒め言葉だと勘違いしてるってジェーンスーが言ってたな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:31:36.53 ID:AwubJbVr0.net
これ揉めるだろうと思ってたけど
やっぱり揉めたな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:31:53.30 ID:3mR1oZD60.net
>>136
すっぴんで可愛い女は化粧しても可愛い

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:32:24.06 ID:o4QeUM9Z0.net
この感想を述べている週刊誌記者とやらは何者なんだ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:32:30.11 ID:ySrKN8D+0.net
>>123
でも「歪んだ」てのは良くないよ
じゃあ「歪んでない性愛」てなんだ?
てなるじゃない
ロリコンの権利とか言うつもりは無いけど
かつて同棲愛などを排除して虐げてきたのと同じ理論が働いてる事は自覚せな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:33:16.04 ID:XFjePuFs0.net
すっぴんよりべっぴんの方が好きですが?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:34:02.16 ID:tP6vdO3W0.net
どこにキレる要素があるんだ?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:34:09.20 ID:Cu7t3vy10.net
高校生のときはリリーの本買ってた
今思えば浅いサブカル趣味だった
役者としてはいいよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:34:39.77 ID:f0/KTZj/0.net
ロリが激怒してもリリーフランキーにとってはむしろイメージアップにしかならんな。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:35:14.40 ID:Lx/ccT290.net
昨今ジェンダーとか色々騒がれてるのにロリコンの地位は上がらないな。
好きなものを好きと言えない。
何故幼い相手を好きになるといけないのか。とにかく女子高生は認めて欲しいわ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:35:34.43 ID:3FzdaAGm0.net
ロリコンは病気だけど犯罪に走らなければいい
銃マニアやナイフマニアなども別にいいが犯罪しなければいいのと一緒

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:28.68 ID:mbnB3NA10.net
スッピンに夢見んなって言いたかったんだろうけど、
少女愛って表現じゃなく、夢見る童貞ぐらいの表現なら少しはマシだったかもしれない

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:32.73 ID:Uv1iYQxzO.net
何故か反日在日が発狂してるスレw
まさかロリコン云々にぶちギレてる豚ってw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:39.33 ID:+rxOvPA10.net
この週刊誌記者もアホだな
勝手に結論付けて喋る奴ほど頭の悪い奴はいない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:37:09.66 ID:o4QeUM9Z0.net
「家でも俺から見えるところでは化粧してろ!」

っていっても、もしかしてモラハラ扱いされないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:37:31.96 ID:2d4MMmhw0.net
無理矢理火を付けようとしても無駄

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:37:55.31 ID:LTtyz6qF0.net
すっぴんも可愛いはわかるけど、すっぴんの方が可愛いという褒め方は少し気持ち悪いな。大抵の人は幼くなってアイラインもない分キツさが抜けるから、リリーフランキーの指摘も一理あると思う

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:37:56.12 ID:JxiUdrGT0.net
ロリコン死ね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:38:06.10 ID:rPL5CcAc0.net
お前は万引き家族の道女のケツでも舐めとけ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:38:09.30 ID:XLJ47njM0.net
批判にリリーがどう答えたのか知らんが
鏡見ろとか勝手に加勢してる週刊誌記者うぜえ
まあ実話の創造だろうけどw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:39:08.82 ID:QcCJAWn80.net
そもそもまともな美容系の専門家(医者、技術者、ライター)は日常的なメイクは日焼け止め、パウダー、眉毛、お湯落ちマスカラ、潤いのある口紅、アイシャドウやチークは塗るにしても軽くにしろと言ってるからな
これ以上のメイクを毎日してると確実に肌の老化を速めると
このメイクだと美容に興味のない男性には、あまり化粧してる感は与えないはず

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:39:22.98 ID:H/C+LdXQ0.net
すっぴん=こども

という感性がそもそもロリコンの頭にはないと思うんだが?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:40:06.01 ID:DCGfR2rY0.net
TABOOとかこういうサイトの煽り記者ってどんな奴なんやろ
どんな顔してこういうの書いてるのか見てみたい完全に興味本位だが

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:40:45.46 ID:3mR1oZD60.net
>>157
男は30歳でも大学生にしか見えないのなんて普通にいるけど
女の30歳って見た目からして漏れなくババアだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:40:52.79 ID:uM9BIvIk0.net
女のご機嫌とってヤろうとしている老人。
醜い。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:40:53.73 ID:3Mb8GKdM0.net
こいつが午後ティーのCMから消えてほんと良かったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:41:00.11 ID:FuV22zrU0.net
リリーフランキーの大ファンやがロリコン底辺非正規ホームレス障害者男はさっさと死ね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:41:27.49 ID:cejy4BTu0.net
>>1
虚業はやはり必要ないな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:41:28.54 ID:o4QeUM9Z0.net
おでんくんと、女食い荒らしてそうなじいさんが俺の中で結びつかない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:41:55.76 ID:5eSSjIko0.net
>>13
天草海坊主

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:42:11.95 ID:hKS0y/Mz0.net
そもそもロリコン程、よく発狂するからなあ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:42:15.47 ID:s4cqze2p0.net
でもすっぴんすっぴん言ってるやつってろくに女と付き合ったこともなければ
関わったこともないこどおじ無職童貞みたいなのばっかだろ
気持ち悪い人間に変わりない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:15.69 ID:8YqtLjiZ0.net
>>163
わかりやすいっすね
ロリコンさん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:16.14 ID:X+Gg4BFk0.net
>>109
浅いな〜

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:16.57 ID:ErktJnqc0.net
>>168
ほんとになそういう障害者はガス室送りにして死んでほしいわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:28.19 ID:55PKY+rC0.net
記者が勝手に猛反論してる人間を「歪んだ少女愛持ち」にしてるの草

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:34.49 ID:MQvJDO7F0.net
ロリコンであることは否定しないが、2D専門だから問題ない
現実の少女のどこが良いか分からない
特に写真は光の加減でよく見えるだけで、動画だとアラがすぐ分かる
実在する少女は、おばさんとほぼ一緒で15年後から全員おばさん
https://o.5ch.net/1unaj.png

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:50.36 ID:VMRu67ra0.net
ロリコンてそもそも年の離れた未成年に対してだから
20も過ぎたらロリコンもクソも無いぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:57.39 ID:H5vBGri30.net
なぜかこういう人ってナイナイ岡村みたくフェミに批判されないよな
SNSやってないからへっちゃらだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:58.77 ID:thZxJGJ/0.net
>>169
その通りロリコン障害者はさっさと死ね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:44:05.74 ID:8YqtLjiZ0.net
>>114
いや、メイクしても…

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:44:20.61 ID:fD0cghvO0.net
>>168
高卒?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:44:44.70 ID:dfqgPzA60.net
化粧に頼らざるを得ないおばさんと化粧品メーカーに媚び売ってるのか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:01.59 ID:Lx/ccT290.net
そもそも化粧してる云々というか
何かキチャなくないか?
クレヨン食べるみたいな。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:32.76 ID:3Wz1OUIN0.net
人として未熟
自身の好みに合わないものを否定的に捉えて貶すとか幼ささえ感じるレベル

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:35.20 ID:G9qbtxhN0.net
  



.すっぴんでも化粧しても不細工な論外なババアが何発狂してんだ?(笑)





.

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:03.27 ID:DCuDR9lq0.net
このくらいの年齢の人って定義づけ好きだよね
テレビとか雑誌とか
男ってこうだから〜女ってこうだから〜
恋愛とは〜セックスとは〜
とかよくやってた
語れるのがカッコいいみたいな雰囲気だったけど
バカみたいってずっと思ってたわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:13.14 ID:gbBdTwE70.net
発狂してないではやく子供産めよおばさん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:18.84 ID:6rm5Rgvc0.net
>>158子供もメイクする時代だからなぁ
スッピンメイクもある

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:24.64 ID:y3XtEttG0.net
取り敢えず記者が一番屑ということは解ったw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:29.51 ID:JqNpbmnc0.net
ロリコンの話なのか?これ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:34.25 ID:DckAKIbd0.net
メイク叩きも20歳くらいの青年が言ってるならまあいいけど、
ここではどうやら40代が言ってそうでアレですなあwww

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:52.74 ID:v6xuAzPR0.net
その場にいる女が言ってほしそうな事をサラッと言ってみただけなんだから。そんなにマジにならないでくれ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:47:14.09 ID:KfsSrR+K0.net
なら化粧してない男が好きなまんこはショタコンだな
きっしょw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:47:34.48 ID:ZrV2ozJC0.net
>>10
これ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:47:52.93 ID:u2azXFmM0.net
リリーはもうワンランク上のリアルドール派だったよな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:47:53.90 ID:/3eBMqt70.net
>>24
クロスビートのお下劣巻末イラストの印象が強すぎてな
知らない間に福田和也とかのen-taxyで小説書いてたがどういう繋がりだったんだか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:48:59.67 ID:tGIwAkaN0.net
どこらへんに鋭いと感じたのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:49:11.15 ID:FaYT+XlW0.net
顔に絵の具塗りたくらないとコンビニにも行けないおばさん(笑)

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:49:13.79 ID:H9dPlLto0.net
はあ?スッピン好きを変態ロリみたいに人格攻撃したのはリリーだろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:50:10.53 ID:J3wrC+7r0.net
少女愛っていうよりブスのすっぴんは見るに堪えないを
巧妙に偽装しただけだろ

この真意をたたくべきだと思うわ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:50:34.03 ID:yoA5JunZ0.net
そもそもロリコンで何が悪いの?
卵子の劣化したババアよりも若い女を好むのはオスの本能だが

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:51:50.78 ID:JO2vYpgq0.net
おでんくんのクセに偉そうな事を言うようになったなw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:52:01.79 ID:H9dPlLto0.net
スッピンが流行れば見るに堪えないと言い出すのが目に見えてる てそれ週刊誌記者の妄想ですよね?
感情論剥き出しにしたのはリリーだけど?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:06.93 ID:QcCJAWn80.net
>>168
完全スッピン推奨は童貞だけど、女と暮らしたことがあれば過剰なメイクは毒にしかならないことがわかるぞ
濃いメイクは摩擦しまくりだし、更にメイク落としでも摩擦しまくる
日常生活では紫外線対策を兼ねた薄化粧程度で成り立つような顔がベスト

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:17.13 ID:0uBIJqzD0.net
>>200
すっぴんなら誰でもいいというわけではない
すっぴんで可愛い女が好きなの
日本の女は不細工だから殆どはすっぴんでは見るに耐えない

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:19.07 ID:3YTFaIw90.net
化粧しないほうが可愛いよ!ってまわりの女から言われた言葉を真に受けて化粧っ毛がまったくないまま男に相手にされず30代に突入した元美少女を知ってます
女はあざとい

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:53.23 ID:LVV6dkG30.net
被害妄想を前提に見えない敵と戦いだすパターン

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:54:03.31 ID:xCvK6Lc/0.net
そりゃ攻撃されれば仕返すんじゃね
いじめられっ子じゃなきゃな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:55:20.97 ID:4AVkbBxs0.net
>>1
ズレてんね。
メイク、整形大国の韓国にすり寄ってるか
もしくは日本芸能界が整形だらけか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:55:35.01 ID:4NZQog5V0.net
リリーが勝手に思ってるだけでしょ正しい訳じゃないのに
俺がいつも勝手に思ってるのはリリーって薬やってそうなのに捕まらないなーと

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:55:57.35 ID:WxLGW1rO0.net
そもそもロリコンは化粧するような年齢に興味ないから
「化粧よりすっぴんが好き」層とは違う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:56:40.15 ID:4hox4wmk0.net
ロリコンは負け組男性の証だから仕方ない

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:57:15.26 ID:6IW4tHd10.net
ロリコンに攻撃されてもノーダメだろうなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:57:15.65 ID:NtEQ3hLW0.net
20年くらい前に書かれて今でも現役のロフトプラスワンの背景画を知ってるから別になんとも思わないけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:57:21.72 ID:/FyDuVVy0.net
化粧で整えられた顔より
すっぴんのがカワイイと思う男のが大人じゃねーかな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:57:51.13 ID:17RNPQi70.net
リリー気持ち悪い
決めつけ良くない
スッピン派だが
俺は熟女好きだ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:58:22.36 ID:Lx/ccT290.net
口紅付いたコップは相手が誰で無理。
マジで気持ち悪くない?
ファンデーションも見てる分には気にならないけど口には触れてたくないわ。
そもそも人間にもともと無い色は受け付けないわ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:58:36.19 ID:bXjmoFzx0.net
ネット観ないからノーダメージ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:59:05.09 ID:/FyDuVVy0.net
化粧した顔もいいが
すっぴんの自然体もまたいい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:00:09.97 ID:HU1YTO/u0.net
リリーフランキーのように社会的地位も金もある男が底辺に噛みつかれてもノーダメだしなんなら底辺に粘着されることで同情されて更に地位が上がるなw

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:00:20.55 ID:/FyDuVVy0.net
化粧落としてもカワイイ顔で安心感あるんじゃない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:00:26.65 ID:IXJholXy0.net
>>185
メイクしてる子供はケバいとか言って叩くじゃん

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:00:46.30 ID:q7wUn+Zi0.net
って言うか
リリー・フランキーって
ロリコン臭漂うネーミングよな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:01:31.60 ID:q7wUn+Zi0.net
見るからに日本土人のくせに
リリー・フランキーって何なん?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:01:42.33 ID:NqypXuqE0.net
いくらおまえらがわめこうがリリーかっこいいからな
モテるのはリリー

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:01:57.02 ID:eiY/xA3W0.net
週刊誌記者どっから出てきた

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:02:17.58 ID:y7WP5Tjh0.net
>>1
ロリコンきもいっていうリリーフランキーの説がさらに強化されただけというwwwwww

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:02:44.69 ID:FXF4xtCx0.net
>>50
おそらくはペドフィリアとロリータコンプレックスを混同してるね?

ロリは基本、生物学的に妊娠可能で、社会通念上、性交してはいけない年齢を対象にしている概念

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:02:51.96 ID:B7t6NH5G0.net
そのスレみてたけどまたそれをまいじつが纏めてるとかほんと5ch様々だな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:02:57.66 ID:DckAKIbd0.net
BBAを口説こうというリリーの戦略だろ。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:03:16.99 ID:IXJholXy0.net
「スッピンでも綺麗」と「スッピンの方がいい」は別物だからね
前者は普通の褒め言葉に聞こえるが、後者からはロリコンの臭いがするだろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:03:20.07 ID:Uv1iYQxzO.net
ははーん分かった
ロリコン云々ってか
すっぴん至高が、化粧屋美容屋に都合悪いからIDコロコロ工作業者が荒らして潰してるんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:03:31.50 ID:LdG0VIA50.net
>>22
それなw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:04:17.87 ID:y7WP5Tjh0.net
>>212
原作でもロリータに溺れるのはキモジジイだし
それで合ってるんじゃないの?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:04:28.00 ID:sSd+Xiic0.net
ブス専でいいのに少女趣味がどうとかは確かにいらんな
いい歳して切断処理にやっきになるようなまともな人がモテるんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:04:39.67 ID:tQ+n61Ql0.net
これはリリーが正しいよ

その人に最適正な化粧をした場合、成人女性(に近い成長をしてるハイティーンも含む)の場合は必ず化粧したほうがすっぴんよりもかわいい
ケバい化粧とか何とかチャンメイクみたいなのは別よ?

で、化粧した姿よりすっぴんのほうが可愛いケースってのは
例えばわかりやすくいえば小学生
どんなに適正なメイクほどこしたところで違和感しかなく、すっぴんのほうが美少女であることが多い
中学生とかもそう、小学生ほどの違和感はなくてもやはり化粧などしないほうがいい、という意見の人が多数だろう(ロリコンであるかどうかにかかわらず)

つまりすっぴん>化粧を少女に限らず一般論に押し進める人は少女が好きか、もしくは成人女性にも少女性を求める人といってよい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:04:50.47 ID:5Exlde4j0.net
>>1
こんなの単なるポジショントークやん
俺だってキャバとか行けばメイクやネイルを褒めるくらいするわ
痛い所突かれたからリリーを中傷するとかこれだからロリコンはキモいんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:05:17.51 ID:IXJholXy0.net
スッピンの方がいい=化粧してる女が苦手=大人の女が苦手=ロリコン

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:05:43.10 ID:+yZ9H6B10.net
>>212
これでも?
https://spicy-mint.com/wp-content/uploads/2019/06/01-20190615-500x281.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:05:52.92 ID:/ZQLkDVX0.net
>図らずも、彼らの過剰な反論により、その危険性が立証されたと言えるだろう。

ワロタwww

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:06:17.86 ID:sE+K0DQU0.net
性的マイノリティを差別するのか!

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:06:22.24 ID:FXF4xtCx0.net
リリー・フランキーは1990年代にロリコンを対象にした 投○写真 っていう雑誌でライターをしてたからね
エロは専門分野といえる御仁

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:06:31.56 ID:IXJholXy0.net
>>233
その通り

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:07:24.57 ID:IXJholXy0.net
>>212
お前が想定してるのは美少女な
そういうとこがロリコン丸出し

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:07:53.76 ID:IXJholXy0.net
>>239
だから生態をよく知ってるわけだね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:09:16.51 ID:oJgX9xUu0.net
>>206
むしろ韓国の意識高い系女はハレの日はしっかりメイクするが、日常生活では日焼け止め(クッションファンデ)と口紅(眉毛はアートメイク)程度で肌を休めるのが常識

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:09:33.88 ID:oqoLtyqD0.net
誰このおっさん?
外国人かと思ったら見た目が完全に日本人じゃん
なんでこんな名前名乗ってん?
外国人コンプレックスでもあるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:20.24 ID:LdG0VIA50.net
>>201
薄化粧推奨とすっぴん信者こどおじは別物だぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:26.32 ID:HsyUMnt30.net
まいじつか
アホくさ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:29.01 ID:MjC/W36e0.net
>>1 モテ親父風に見られてるけどリアルではキャバ嬢やホステス嬢にしか相手されからそういう思考になる

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:30.86 ID:awC++5Fu0.net
男の敵は男

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:43.79 ID:/3V0eaGY0.net
>>231
大して稼ぎもない貧乏人なのにロリータに中出ししてボテ腹にして
ロリータが妊婦なのにタバコ喫いまくっても放っとく
そんな男がロリータと同年代のキモバカなんだが? w

まぁ尤も ロリータ自身がクソバカなんだが w 類は友を呼ぶで男もサイテー野郎

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:10:48.20 ID:xOIKkYXg0.net
こういう主観の議論は意味がない。
個人的感想言い合ってるだけ。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:12:42.71 ID:DUIZlF0j0.net
すっぴんでも綺麗な人が好きなだけ
ゴリゴリメイクして仮面つけて偉そうに容姿批判したり恋愛語ってると笑っちゃうよ
すっぴんのまま同じこと言えるのかね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:13:28.39 ID:/3V0eaGY0.net
>>231
書き忘れたから一応書き込んどくと
ロリータの旦那はロリータと同世代の若造だ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:14:16.95 ID:UtiCKsrD0.net
こいつはクロスビートのコラム発掘して拡散したらオリンピックで降板した人と同じ末路ぽいが

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:15:36.35 ID:nn7kx4Bv0.net
リリー・フランキーはモテるだろうね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:17:02.34 ID:nPfsMFWC0.net
みうらじゅんとSPAのグラビアン魂とかいう連載で
女に対する気持ち悪いフェティシズムを全開にしているお前が言うか
あの連載こそ気持ち悪い

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:17:06.09 ID:3YTFaIw90.net
>>254
有名人てだけでモテるからね
ふなっしーでさえ300人はやったって記事を5年前に見た気がする

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:17:38.56 ID:xFRTQWdQ0.net
この人
薬物でいつも逮捕寸線でしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:17:49.94 ID:FXF4xtCx0.net
クズなエピソードには事欠かない人物だから、
人気があるのだろうね、リリー・フランキーは
映画やドラマでリリー・フランキー演じるクズ男は、とても魅力がある

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:18:47.37 ID:QcCJAWn80.net
>>245
薄化粧=ほぼ補正効果がなく紫外線対策と若干の血色感増しを兼ねた化粧で成り立つ女はスッピンもちゃんと顔が成り立つ
美人かはまた別だけど、素材として成り立つ
刺身用と加熱調理用で魚介が違うみたいなイメージ
多くのスッピン好き派はスッピンでも成り立つ肌の美しさや顔のパーツの配置のバランスを求めてる

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:20:22.86 ID:hmgNMyGq0.net
>>1
まぁまぁ所詮はただの山師なんだから、いちいちまともに聞くなよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:20:32.79 ID:Iq4u9I680.net
歪んだの根拠が0なんだけど
少女愛は全て歪んでる認識なんだろうか

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:21:56.15 ID:o+jJzHP+0.net
この週刊誌記者って誰だよ
根拠無しのレッテルで反論した人間の人格を否定して
今回の件でリリーよりも危険な問題発言だぞ

・反論したのはこんな人←根拠無しの妄想
・そんな人は将来こうなる←根拠無しの差別発言

よくこんな論理構成で記者やってられるな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:23:35.20 ID:Uv1iYQxzO.net
>>256
凄いな
種付けプッシャーってか

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:24:35.24 ID:Wt03M+H/0.net
どっちもロリコンだろうが

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:27:19.52 ID:ljXQg1VO0.net
批判してもロリコンと思われて、世間の賛同は得られないだろうw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:27:26.41 ID:VWHJ5Yjc0.net
>>262
記者も性犯罪者予備軍だから分かるんじゃねぇか?叩いてる連中が自分のお仲間だとなぁ!

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:28:18.84 ID:PsgHji710.net
昔2ちゃんでは、話す机というのがあってだな。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:30:01.90 ID:IV3CdSDr0.net
ロリは歴史だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:30:04.65 ID:BJ3Zk1Ba0.net
俺は13〜15歳がストライクゾーンだがすっぴんより化粧してたほうがいい

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:31:28.10 ID:NHYNuc3l0.net
>>1
娘でもおかしくない年齢の女と付き合ってるリリーの方がよっぽどロリコンだけどなw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:31:33.53 ID:0x9rIWSI0.net
これで20代の女を食ってるなら
志村と変わらん

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:32:57.11 ID:o+jJzHP+0.net
「すっぴん美人が好き」
「メイク美人が好き。すっぴん好きはロリコン」


俺「女は顔じゃない心だ。となぜ言えんのか…おまえらみんな同類だ」

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:35:21.02 ID:ibU7kIYD0.net
こいつラブドール愛好家だろ
同列じゃん
あっ同族嫌悪か

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:36:05.37 ID:qBajUbxQ0.net
うるせぇ世の中

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:36:21.59 ID:Xe5OwdJV0.net
この番組は土曜の夕方4時台にけっこう際どいエロトークをぶっ込んでくるから困る。
娘をバレエ教室に送迎する父親の身にもなってみろ。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:36:48.53 ID:Fjkv37L+O.net
すげーバカ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:36:50.74 ID:0vFXM0BI0.net
ロリコン差別だろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:37:03.67 ID:vRhGYtx90.net
20代や30代で小中学生の女児を恋愛対象にするとか普通にキモいやろ
アニメの中だけでやってるなは勝手にしろだけど
妄想を実行しようとするのがたち悪いわ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:38:28.84 ID:ENtqkpeR0.net
なぜこういった層だと決めつけてその未来まで透視出来るのか

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:38:34.75 ID:Iq4u9I680.net
>>262
まいじつはいつもそう

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:39:47.79 ID:bJmIxmIZ0.net
29才年下は
ギリ
セーーーーーーーーーーーーーーーーーフ!


リリー・フランキーとグラドル・園都 相合い傘デート現場
https://www.news-postseven.com
2021/07/15

イラストレーター、小説家、そして俳優と様々な顔を持つリリー・フランキー(57才)のデート現場をキャッチした。
その女性は、リリーの29才年下のグラビアアドル・園都(そのみやこ・28才)だ。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:41:15.16 ID:VVt9UXgV0.net
おまいらシャブ中以下だな!

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:41:56.14 ID:qUttfjoA0.net
すっぴん否定とは、こんな奴
中森明菜のファンとは
認めません!!

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:42:34.40 ID:Fjkv37L+O.net
>>262
反論のほうが真っ当な意見だしな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:43:06.19 ID:FodECAoX0.net
なぜロリコンはロリコンと言われるとキレるのか

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:43:12.74 ID:5Uh4TmTe0.net
懲らしめてやりなさい

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:43:22.60 ID:gu8WYNl40.net
見るに堪えない顔してる記者なのかもな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:46:01.18 ID:Fjkv37L+O.net
>>247
モテない親父はこうなっちゃうのかもな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:50:15.85 ID:G/z15fch0.net
>>122
小数点カンマまで平均出して反論とか必死すぎてクソキモいわ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:50:18.94 ID:cqb1r2yL0.net
ロリオタきめえ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:51:27.91 ID:LdG0VIA50.net
>>259
きも…

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:53:42.00 ID:SkYdOeKO0.net
うわぁぁ、化粧してる女が好きって、
風俗・水商売の女好きってカミングアウトしてるだけじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:54:06.64 ID:va5cLbMY0.net
30歳年下をカキタレにしてるコイツの方がロリコンやろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:55:18.11 ID:qlusHeT50.net
不倫よりロリは最悪でしょ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:55:25.31 ID:zAnJmUiY0.net
女の視点

本当のすっぴん=オフモード、戦闘する気なし
ナチュラルに見えて整形してるメイク高等テクニック駆使=戦闘モード
流行りのメイクアイテムでやりたい放題=同性向けマウントアピール

本物のすっぴんばっかり晒される男は男として見られてないって事

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:57:01.65 ID:NOH8lblX0.net
>>1
安定のまいじつ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:57:05.49 ID:ERMBZtDC0.net
>>270
リリーフランキーは薬きめて女遊びしたり、相手ぶっ壊したり平気でしそう。
そういう異常性がある。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:57:08.88 ID:4nM5ZN3+0.net
まあ、眉なしスッピンは正直萎えるな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:57:55.05 ID:ZdqOzcE20.net
ロリコンしね

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:59:22.64 ID:o32ALNsc0.net
先に人格攻撃したのはコイツだろうがよ
だからこっちも攻撃してやるんだよ
徹底的にな!

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:59:53.55 ID:xjMmZvWn0.net
>>293
ロリコンになるのは年齢差じゃねーよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:00:09.80 ID:xjMmZvWn0.net
ロリコンは怒らないだろ
バレたら困る

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:03:12.42 ID:Nntleug00.net
ロリコンとハゲとデブには何言っても許される風潮
化粧してる女が好きってのは個人の好みだから好きにすりゃいいがだからといってすっぴんが好きってやつに変なレッテルを貼るのは頭悪いわ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:04:57.95 ID:9s5dYwky0.net
>>1
【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1624/16244/1624457770.html

今回の捏造を見抜くポイント:
こんなおっさんしか出てないラジオをロリコンは聞かない
そもそもリスナーが少ないので、大炎上はしない(まいじつが放火してるだけ)


そもそもリリーはいい時の長澤と噂があったくらいだから、彼自身がロリコンだったような

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:06:00.73 ID:4f0jeBsA0.net
>>38
逆だったなパヨ爺さんw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:06:38.32 ID:ySrKN8D+0.net
>>289
それしか反論がないてなると
もはや同意しますって意味になるが
良いんかな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:07:09.64 ID:X/CWI0m60.net
ロリコンなんて実際なんとも思ってないだろ
女食うために徹底的に肯定する方便でしかない
卑怯なやつのすること。っていうか場合によってはロリでも食うだろコイツ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:08:20.71 ID:KfA/1WaC0.net
ロリヲタきめえ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:08:56.08 ID:JIsiGpWY0.net
>>10
長澤ぶさみのすっぴんがしわしわだったんだろw
そもそも老け顔だしw

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:09:07.28 ID:Fjkv37L+O.net
>>289
ネタかもしれんが
25か26〜32か33って意味だと思うぞ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:14:29.74 ID:549zsX240.net
>>236
こういう時に表情が明らかに違う写真を使うのやめればいいのに
バカじゃねえのって言いたくなる

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:15:27.63 ID:rhMj+vCa0.net
>>1
>男の人がそう思ってるのって、化粧をしていることが『不潤だ』っていうか、歪んだ少女愛≠ンたいなのを感じるんだけど

不潤≠チてなんだ。
「潤」は「憫」の異体字でもない。不憫。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:16:58.33 ID:X/CWI0m60.net
と思ったらまいじつかよ
さっさと死ねよ捏造サイト

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:19:23.16 ID:EWzx86DJ0.net
いつ頃からか吉田鋼太郎のことをリリー・フランキーだと勘違いしてる自分がいて、友達にもあの映画リリー・フランキーが出ててすごくよかったよ!とか何年も勘違いしてた
なぜかその友達も映画見てリリー・フランキー良い演技だねで終わって訂正もされなかった
最近二人が違うと言うことに気づいた

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:19:43.20 ID:s0R8hBQD0.net
すっぴんが好きな人は戦闘服を脱いでホッとしている姿が好きってことかもな
メイクは品位だったり情愛だったり女性の心の揺れを微細に表現するものだから
そういった心理の肌理を気づいてやることが大切なんじゃないっすかね

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:21:58.23 ID:WVRPVbaD0.net
便所の落書きに炎上も糞も無いだろw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:33:14.71 ID:yXVk9D8a0.net
リリーフランキーは視野が狭いな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:44:25.57 ID:rcADS9zt0.net
HENTAI

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:48:20.07 ID:XfdW7ZCr0.net
リリーフランキーを素敵なオジサンとか思っちゃってた若いコ多過ぎw
昔の音楽雑誌のエッセイ読んでみろよ、ただの下品なおじさんやで

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:55:31.32 ID:qIYti85Y0.net
パイパンのほうが好きです

って言ったら、絶対
「歪んだ少女愛」みたいなのを感じる
っていうんだろうな、このオッサンw
ボーボーのほうが好きそうな顔してるしw
なおかつ「ちょっと臭いほうが興奮する」とか絶対言いそうwww

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:55:49.09 ID:sfoGwi7T0.net
誰が聞いてんだよこのラジオ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:59:04.45 ID:xO0PcqsB0.net
人によるだろ
顔が濃い人はあまり化粧濃くしないほうがいい

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:08:52.93 ID:P2ujpqC30.net
この人俳優だしこの手の事に関して色々発信し続けている人じゃないんだから個人の意見でええやんか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:28:30.03 ID:Zaencjjs0.net
まいじつだからリリーフランキー以外誰も存在しない

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:38:47.30 ID:U+czh9vF0.net
朝鮮人かこいつ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:41:17.30 ID:+y38Q1cs0.net
ロリコンには死刑が妥当

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:53:10.29 ID:cqb1r2yL0.net
ロリコン はさすがに犯罪せずとも隔離すべきだんな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:04:36.64 ID:w4rG0Twv0.net
若い女の子と婆さんのどちらを選びますか?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:05:04.53 ID:IDsDkRap0.net
すっぴんがかわいい子のすっぴんが好きなだけです。
すっぴん風メイクのアイドルが好きなだけです。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:06:01.07 ID:kFxxHhpU0.net
名誉ラブドーラー
尊敬しかない

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:07:16.54 ID:hu+rkyIC0.net
すっぴんの方がいいか化粧してる方がいいかで対立してんの?
すっぴんもいいし化粧したらなお良いと言ってはいけないの?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:15:23.47 ID:4bM6lCFb0.net
>>1
「すっぴんはかわいくない」
を回りくどく言ってるだけだよね、他人をディスりながら

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:26:29.48 ID:ZYPI1r1Y0.net
さんさんさん

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:27:31.90 ID:KL55aBkj0.net
クスリやってそうな顔してるよなあ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:56:33.25 ID:Y4SNQsKf0.net
ロリコン好きはすぐ切れる

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 23:00:38.14 ID:Gu4kzxnX0.net
リリー・フランキーはロリコンだとなんとなく思ってた

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 23:19:14.95 ID:UJ4r0Nd80.net
聴いてたけど変な話じゃなかったぞ
ロリコンが恐々とし過ぎだぞ

後ろめたいんだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 23:43:51.00 ID:Eqvf2Qxs0.net
ロリコンは在日の証だからな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 00:42:17.67 ID:xzPl7bKm0.net
リリーのホスト体質はSSランクやなぁ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 00:52:47.15 ID:pEYCYbCG0.net
いわゆるおま言う問題ね

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 01:06:53.01 ID:XgjXIpfU0.net
バビのアホっぽさとなっちゃんのちゃんとしなきゃの
感じが好き
リリーは話の引き出しが多くて聞いてて飽きない

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 01:37:19.88 ID:dl3WmBRh0.net
すっぴんなんか不細工通り越して無礼じゃん

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:28:07.97 ID:QvfzphlC0.net
老害サブカル糞野郎

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:33:24.53 ID:3UNcUkw20.net
この発言にキレてる奴ってロリコンですって言ってるようなもんだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:19:40.79 ID:JwK9dMV+0.net
>>1
なんだこの週刊誌記者。
偉いよく言った!

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:51:00.94 ID:5ukn1t4gO.net
ロリコン批判じゃなくて、すっぴん好き批判だろ
すっぴんを好きな人がロリコンだと人格攻撃された
アホすぎるだろ記者

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 05:00:36.69 ID:JwK9dMV+0.net
この論においてスッピンが好きか化粧した顔が好きか、って言うのは表面的なことで
早い話ロリコンは化粧という行為そのものを、
男に色目を使う成熟の象徴として毛嫌いしている
ということをリリーは指摘しているわけだよな。
関係ないけど宮崎駿先生も化粧嫌いだろうねw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 08:15:32.97 ID:7RNe266n0.net
バカって異常に被害妄想が強いよね
勝手に被害妄想で図星になって発狂する

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 08:41:29.74 ID:FA0AD6SW0.net
化粧取ったら誰ですか?となる女が大半だからリリーの言わんとする事もわかるが、歪んだ少女愛とか人格攻撃はいかんわな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 09:39:09.76 ID:1wpcumXy0.net
ロリコンは犯罪者予備軍だしな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 10:48:33.59 ID:A0J7Z3TT0.net
そもそも少女愛を歪んでると言う事が許されてる時点で人類って劣化してると思うわ
LGBTに同じこと言えんのか?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 10:54:35.18 ID:GA/oVLkt0.net
すっぴん好きならロリコンて酷い決めつけやん

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 10:56:07.93 ID:KviUjrDD0.net
浜辺美波は笑った顔はブサイクだな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 10:56:39.25 ID:LPu79QqA0.net
たとえロリコン→すっぴん好き が真だとしても
すっぴん好き→ロリコン が真とはならないだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 10:57:35.18 ID:A0J7Z3TT0.net
>>354
確かに!
「オレは皺に欲情するタチなのだから皺を隠すんじゃねえよ!」
という変態の可能性もあるな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:01:19.72 ID:WcmOPaJL0.net
ちゃんと化粧した成熟した女とすっぴん好きのロリコン
お互いに住み分けできてて何を文句があるのかと思うけど

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:02:55.02 ID:KviUjrDD0.net
ヒアルロン酸注射としないと
そんなにいつまでも素顔きれいってことにはならないだろ
人間の顔は長年の重力の負荷に負けるんだから

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:04:16.84 ID:nqSYv5rv0.net
すっぴんが綺麗な成熟した女性が好きなんです

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:06:40.78 ID:Swt6xaKO0.net
女は女性タレントとかがすっぴんと称してすっぴん風メイクの写真出すと「すっぴんじゃないだろ」と攻撃する
これはどういうことなのかこのリリーの論理じゃ説明できないな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:07:05.16 ID:yVVFeC0J0.net
沸点低すぎだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:08:42.58 ID:n5MNl1wj0.net
化粧ブスの妬み

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:08:51.75 ID:SltGKQ7s0.net
只管気持ちの悪い福岡のおっさん

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:09:26.60 ID:SRrCDAdK0.net
典型的な昭和の色男ってイメージだな
今はメイクを女性に強要しうる考え方自体がよくない、とか
ありのままのすっぴんで許されるべき、なぜ女性ばかりが社会でメイクを
強制されるのか、という意見も強い時代になってきてる。

「メイクをしない女性を好きな男?そんなやつはロリコンさ」って
言ってりゃバカ女どもは喜ぶでしょ、実際そうだったっていう昔の経験則から
とりあえずレスポンスしてるだけの典型的な浅はかで何の考えもない。

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:10:05.23 ID:UhoxDOwU0.net
脱コルも敵に回したな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:10:26.57 ID:o0WH7i8t0.net
どんだけエグいこと言ったんだろうと思って読んだけど全然だった

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:14:04.33 ID:98fA42rT0.net
>>365
ネット内だと勘違いしてイキッてあたり構わず自分擁護にご執心なのがきもヲタだから

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:14:06.68 ID:J1xjJf4J0.net
これくらい薄っぺらいからモテるんだよな、この人は

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:18:38.90 ID:HHFG8zoe0.net
若い女を釣るためにロリコン批判で自分はロリコンじゃないとアピールする小賢しい爺

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:24:20.77 ID:+HolhDIc0.net
リリーもロリコン共も糞
見た目をどうこう言うてる奴は総じて糞っすわ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:33:24.47 ID:8PRdw1cd0.net
こんなことで批判されるの?面倒くさいな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:33:54.79 ID:s1ghN4vl0.net
歪んだ少女愛は誹謗中傷やないのか?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:40:22.39 ID:JF5OxhEaO.net
>>360
何が気に障ったんだろう?って感じだな

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:46:06.98 ID:qQChPNjb0.net
>>1
まいじつは噂の美女・劉飛昶の淫相学で名器鑑定くらいしか当てにならん

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:48:09.67 ID:84s80NCJ0.net
女の大多数はすっぴんブスだからな。
そりゃ化粧を肯定されたら喜ぶよ。
整形してるヤツは整形を肯定してくれたら喜ぶのと同じ。

でもそれって本質的にはどうなんだろう?
本当に肯定してることになるのか。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:48:32.02 ID:CTTES3180.net
とりあえずスッピンの方が良いって言う人は間違いなくモテないぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:49:57.41 ID:yGZrY1SY0.net
すっぽんだな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:51:28.97 ID:URyDThHC0.net
すっぴんがいいよ
なりすましだろ
おまえは

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:54:34.69 ID:wPaV2FRy0.net
>>21
下手な漫画描いてたと思ったら役者もやってるみたいだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:58:43.94 ID:iSwlUuhg0.net
なんか混同していないか?
「すっぴんが綺麗な人こそが本当の美人」っていう考え方をする人に対して「誰でもすっぴんの方がかわいいと思うのはロリコン」って言ってるようなもので話が噛み合ってない

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:04:26.59 ID:aLWvxoCA0.net
リリーがそう言うってことは本心はその反対だな
歪んでるリリーはいいなあ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:06:45.01 ID:+vTepRA20.net
聞けば分かるが
土曜の夕方にFMでやれているのが不思議な番組
番組内容はANN1部に近いぞw

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:07:47.25 ID:cjhtE9zA0.net
図星突かれたキモロリが火病。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:18:24.97 ID:ZUZlf5hu0.net
1.化粧ブス&すっぴん美人→存在しない
2.化粧美人&すっぴん美人→存在する
3.化粧ブス&すっぴんブス→存在する
4.化粧美人&すっぴんブス→存在する

4番は、地球温暖化より社会問題

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:21:18.53 ID:cNdSUTYb0.net
どっちでも良いだろ
いちいち対立にする事自体がダサい

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:24:36.40 ID:DAK+EfO10.net
「女は男の前では常にメイクしとけ」

これは紳助も言ってた

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:27:15.03 ID:eVMRK5Jb0.net
化粧してる方が可愛いなんてそれこそ思っても言えないだろ

何をごまかそうがすっぴんこそがリアルの顔面なんだから

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:31:55.52 ID:w2dpsIGT0.net
一般的な容姿ですっぴんでも耐え得るのは高校生くらいまでだろ。その意味ではリリーの言う事はそんなに間違っちゃいない。
20代30代のすっぴんがいいなんて言ってる奴は童貞か絶世の美女を対象としてる身の程知らず

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:48:47.54 ID:S2B6/uag0.net
>>28
IKKOさんメイキャップアーティストだろw

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:53:30.47 ID:S2B6/uag0.net
化粧面倒っていう女性側の言い分なら分かるけど、
男が批判してるってことは図星だからだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 13:26:16.35 ID:eVMRK5Jb0.net
じゃあ見当違いのことを言う奴は批判されないのか
無茶苦茶だな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:16:23.31 ID:5qDJplFF0.net
誰が怒ってるの?

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:20:53.49 ID:WwObmZO30.net
いとうまい子ージャクソン

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:25:40.39 ID:kdBN557u0.net
すっぴんの方が良いじゃんって思った時は
その女のメイクが下手だってだけなのに
リリーとかいう人はもてたい気持ちが強すぎて
女性側につこうとして間違った分析をしてしまった

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:30:27.97 ID:BZ1hyAv70.net
リリー・フランキーの彼女
グラビアアイドル園都 どうぞ検索してくれ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:32:24.16 ID:yETw8KBK0.net
馬鹿が馬鹿な事言ったから批判されたら人格攻撃にすり替えw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 14:37:07.99 ID:zoZls8Bm0.net
>>387
同意だわ
キモオタの黒髪信仰といい化粧をちゃんとしてる女とまともに会話できない陰キャは大抵ロリコン

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:04:14.84 ID:kCluMjJ50.net
自分のモテポイント稼ぎのために他を下げてるんだろ
まぁ信用ならんタイプだと思うので身近にいるなら警戒したほうがいい

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:07:28.50 ID:tae6GK550.net
すっぴん好きはロリコン論もわからんが、
それ言ったやつにキレるのもわからん。

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:08:18.94 ID:/UkQMb4I0.net
中学高校でまたガングロメイクが流行るのかな
先生は近隣住民の目もあるから大変だな
化粧だけでも取り締まりが面倒だろうに
バカな芸能人の発言でバカがますます調子に乗ってしまう

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:15:04.47 ID:a2ZiEsTI0.net
すっぴん好きってわき毛ボーボーすね毛ボーボーとかでもいいのかな
ロリとフェミってもしかして気が合うんじゃね

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:17:16.49 ID:7Um04rDm0.net
ロリコンもLGBTも性癖という時点では同一なんだからロリコンは悲観しなくてもいい!位の事誰か言ってくれないかな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:22:14.12 ID:or2hitz10.net
ライターが金儲けしたいから炎上させようとしてるだけ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:33:19.59 ID:kdBN557u0.net
おじいちゃんになると目が悪くて
メイクしてるかしてないかなんて見えない
それを利用してもてようとしたが
アホを晒してしまったおじいちゃん

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:41:34.95 ID:d4S0VpED0.net
日本はロリコン多いからね
基本みなロリコン
セクシーゾーンの佐藤もロリコンを指摘され
否定できないと言ってたし

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:44:16.41 ID:Cf4ykuy90.net
この番組今時珍しいくらいセクハラしてるよね

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:46:49.57 ID:giCI3POP0.net
よくこの平べったい顔と細い目で、リリーだのフランキーだのと名乗ろうと思ったね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:48:37.73 ID:A26BsHHg0.net
すっぴんがいいってのは天然がいいって事でロリとは関係ない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:52:25.37 ID:Y9oNzmQ80.net
よく分からんが記者が一番ディスってるな

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:52:57.91 ID:tlXUHuTL0.net
ロリコンは性的マイノリティですらない、
比較的マジョリティであると偉い人が言ってたとかなんとか

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:53:26.20 ID:yuV6JGxG0.net
過大評価

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:54:01.55 ID:VrEhNBUE0.net
図星を言われると怒るのは人間の性よ
キモヲタほどキモヲタと言われて怒るもんだよ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:55:36.43 ID:dKnuANDf0.net
( ^∀^)「すっぴん=リリー・フランキー 化粧=福山雅治 こー言うこと」

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:56:55.79 ID:5YC5GnKb0.net
>>401
> ロリコンもLGBTも性癖という時点では同一なんだからロリコンは悲観しなくてもいい!位の事誰か言ってくれないかな

確かに考えてみりゃそうなんだよな
どちらもある種生物的には(種の保存・存続という部分で) ”エラー” なんだろうけど、それ込みで”自然”といえるわけだし
そちらも悪気があってそうなったわけでもなければ本人に責任のあることでもない
”そう生まれついた”だけなのにLGBTが保護されてロリコンが非難されるのは完全な差別になるか

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:59:06.94 ID:or2hitz10.net
ライターはヤフーニュースに記事がのると何千円か入ってくる その金が欲しいため、記事を書いて炎上させようとする

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:59:49.57 ID:HHFG8zoe0.net
みんなあの記事読んで
57歳の爺の若い女をコマすために
若い女にウケそうな言葉を選ぶ話術の巧みさが気持ち悪すぎて
ゲロ吐いただけだったと思うが

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:08:42.36 ID:Jawdmmiw0.net
>>409
まあどこの年齢で区切るかだよね
リリーのエッセイで読んだのだがガチのロリコンは生理きたらもう駄目らしいからね
ロリコンって本来そこら辺の年齢を好きな奴の事を言うんだろう

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:09:21.73 ID:VfofOI6L0.net
すっぴんの方がいい!
本当?
か〜ら〜の〜
化粧が不憫
少女愛

リリーさん思考がキモいです
おそらく初めから少女をイメージして語ってますよね

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:10:15.17 ID:EO13409/0.net
メラニンが沈着しまくたフニャチン爺さんをいじめるなよー

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:11:35.46 ID:w8d0gyE40.net
キャバクラで口説いてる爺はだいたいこんな感じだろ
ケバい女好きは貧しい子供時代を過ごした昭和世代

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:12:48.66 ID:kDVezjue0.net
恐らく炎上させようという目的でこの記事書いただろうにボヤにすらなってないな。
まあ何が言いたいかと言うと、この記事書いたやつはクッソ無能だという事だ。
まあ有能な人間がこんな記事書いてる暇なんてあるわけないか。

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:14:58.88 ID:lQxlpc/B0.net
すっぴんのが良いってやつはナチュラルメイク見て言ってるだけw
本当のすっぴんなんか見てられないからw

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:16:46.04 ID:ppQrAqAy0.net
吉田鋼太郎との違いがわからない

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:19:17.73 ID:irKO59cm0.net
今の時代にスッピン=童顔=ロリコンって。
シナチョン女はザックリ整形しまくる時代じゃん。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:20:35.64 ID:6q2j6xzi0.net
この人も潜在的に嫌われてるもんな

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:30:24.86 ID:3yTeox3Z0.net
スッピンの方がブスなのは当たり前
自分にしか見せないだろう顔(スッピン)が見れてテンション上がって可愛く思えるだけ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:33:09.55 ID:FV64w8n60.net
>>1
回りに美人が多すぎなんやろ
すっぴんで可愛い長澤まさみとか見過ぎじゃ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 17:16:34.38 ID:wglNi7P10.net
>なんとも鋭いこの分析だが

え?

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 18:02:59.09 ID:5qDJplFF0.net
>>413
猟奇的殺人が性癖だから認めろというレベル
そういう社会のゴミは社会のゴミでしかないんだよ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:00:39.90 ID:VRkwsCHG0.net
>>419
お前、女知らないだろ

スッピン見せて平気な女って、その男をナメてるから出来る事なんだよ
つき合ったら女っぽい部分を見せてくれなくなるし
生活全般だらしなくなるタイプ

だから敢えて男はスッピン見ようとしない方がいいのよ
女にとっては屁こくのと同じだから

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:06:51.14 ID:9SLKJxIJ0.net
別にロリコンは問題ないよ
それを公然と表現したら問題ってだけで

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:07:16.87 ID:rMeSdq5k0.net
>>22
ロリコンじゃない人はロリコン扱いされても怒らないからな

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:09:02.64 ID:A0J7Z3TT0.net
>>429
刺さったんだろうな、っていう印象。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:09:19.92 ID:+AE0gM/C0.net
隠れロリ発狂かよ
我慢しろやw

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:10:12.68 ID:rMeSdq5k0.net
>>416
生理って10才越えたぐらいから来るのに
生理来たら駄目ってロリコンっていうかぺドフィリアっぽい

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:11:17.88 ID:QnksvQR90.net
こんなくだらない事で炎上とか
やってるの無職暇人底辺しかいないだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:12:22.63 ID:ZXGj9fjo0.net
>>416
「女はね女になったら女じゃないんだ」とかいう迷セリフだったな

マセガキかどうかじゃないのか(;´Д`A

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:12:44.83 ID:ebWLqN8V0.net
女の子は基本顔薄いから化粧無しだと微妙になりがちだけどそこからロリコンどうこうに飛ぶかね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:24:02.36 ID:VRkwsCHG0.net
リリーは「スッピン見た=親密」みたいな思い違いを正そうとしてんだと思うよ
実際それは違うし、女の油断したとこや無防備な部分を見たがるのは、男の一方的なマウント行為でしかないので
ロリコンの心理に近いのもその通りだし

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:25:37.86 ID:VRkwsCHG0.net
女がスッピンを見せるのは好きな男じゃなく「どうでもいい男」
ウーバーやアマゾンの配達員とかね

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:25:40.34 ID:AyOfPbtt0.net
よーしよし
ロリコン死ね

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 19:41:04.81 ID:ZQVwG/rL0.net
リリーフランキーって洋楽雑誌のイラスト描いてた人だよな
ニールヤングのチンポ臭そうとか書いてて下品な人だと思ってたけど、今は福山雅治の仲間みたいな印象だな。
おしゃれな人気者になってよかったねー

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 20:51:05.14 ID:Jawdmmiw0.net
>>436
そうそうw
あのエッセイ本大笑いしたわ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:22:17.20 ID:hXJ2eEQY0.net
プチならともかく大炎上するほど格の高い芸能人なのかこいつは

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:28:15.40 ID:07qJGv8o0.net
ライター時代は是枝とか青山の映画をバカにしてたのに
役者が本業になってからはちゃっかり出演してる。

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:40:59.17 ID:PIfeIbUb0.net
また金儲けの手段として
相手がいない場所で


無差別に誹謗中傷する芸能人ども

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:42:51.58 ID:Eac+22YY0.net
このロリコンどもめ!

447 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:45:13.85 ID:Y/WTt1GQ0.net
これはいくらなんでも無理やりがすぎるな
言葉のチョイスは間違いかも知れんが大騒ぎするような事じゃない

448 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:46:25.73 ID:wYp0fORh0.net
てか
このおっさんも充分ロリコンだろw

449 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:48:39.20 ID:5hjYGPO80.net
ロリコンってIQ低いからな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:49:15.71 ID:3x/RzwDb0.net
女侍らせてラジオしてる時点で
こいつは気に食わねー

451 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:51:42.19 ID:iGYzWfhE0.net
ロリコンに対してはヘイト発言して良いという発想もおかしいよな。

DaiGoのお友達の馬鹿が
「ホームレスを排除するのがアリならホームレスをヘイトするのも当然アリだろ」
と言って嗤われてたけど、

同じくらい馬鹿げた発想だと思うぜ?

452 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:52:40.79 ID:mpBevTEz0.net
ロリコンておまゆう

453 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:57:27.39 ID:hBYz3mN40.net
日本三大フランキー
フランキー堺
フランキー・ジェット・シティ
孵卵器

454 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 08:57:43.30 ID:X1uHbi/O0.net
ロリコンはJKJCが化粧してたら激怒するからな
核心ついてるよ

455 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 09:16:00.17 ID:oDUYZGY/0.net
化粧無い方が好きなのは別にロリコンではないが、
化粧無い方が好きと直接女性に言ってしまうような男は間違いなくロリコン

456 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 13:48:52.32 ID:UelC1lrb0.net
みうらじゅんはまだ男に向けて面白いことをやってる感じはあるけど、この人は(若い)女しか興味がないのはある意味潔い

457 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 14:51:43.93 ID:+p3ipqAF0.net
>>10
たしかに

458 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:04:17.41 ID:BQm/coY20.net
芸スポでこの記事のスレが立った時、批判なんて1個も無かったのになw どこのネット民だよ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:29:48.51 ID:FqgkMWY50.net
LGBTのアウティングよりロリコンのアウティングのほうがより悪質だわ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:42:43.81 ID:FoDn+6rI0.net
リリーフランキーがロリコンなのかと思ったら逆の内容の記事だったw

これはまあ、難しいけど
すっぴんのほうが良いというか、化粧の人工性を忌避するという意見なら分からんではないわ
自然回帰主義的な、ヒッピー的な、ミニマリズム的な、なんかそういうニュアンスで、化粧する行為自体を良く思わない男もいる事にはいるだろう

でも女全員すっぴんのほうが可愛い、メイクやめろとか言う奴は100パーセント嘘だからなw
メイクのやり方や技術にもよるけど、あまりに下手すぎるのを除けば、化粧したあとのほうが可愛いに決まってるよ特に日本人は
可愛くなりたい女は好きなだけ化粧すればいいと思うよ

で、記事の最後の指摘が的確すぎる
結局こういう、化粧を嫌う奴らは「化粧してなくても生まれつき可愛い顔」を分不相応に求めてるだけなんだよな、分不相応にってのが痛々しさの原因だ
日本人にそんな顔なんて数万人に一人くらいしかおらんだろうに何をファンタジーに夢見とんねんと思う
どんなにすっぴんに見える美人でもナチュラルメイク的な事はしてる

461 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:03:15.37 ID:fmb/gN8V0.net
>>441
臭そうってディスじゃなくて
臭くないニール・ヤングなんて興味ない
福山も洗っちゃ駄目だよ?タイプ
そして福山も洗わないタイプ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:07:06.90 ID:rP+oUmdT0.net
ロリコンですが何か?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:14:12.07 .net
>>455
ああ分かるわw

464 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:16:05.37 .net
アキバ系アイドルとかのヲタになるのは
ほぼロリコンだよなw
女優?でも新垣結衣とか好きなやつらもロリコンで間違い無い

465 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:22:42.36 ID:R1bT+W8m0.net
炎上してないのに炎上させるな

466 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:26:52.01 ID:Cj/dyZFA0.net
>>1
髪の毛増やしてるやんけ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:28:53.35 ID:J0QwEB9s0.net
いや大体大人でブサくても中高生時代はまだ見れるじゃん
女は大人になったら化粧しないととてもじゃないけど見てられないくらいブサくなるんだよ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:50:16.67 ID:qVL63ykq0.net
世の中に蔓延る歪んだ小児性愛の風潮に一石投じたね

469 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:52:07.74 ID:kaO/RyfQ0.net
疑惑でいつも名前あがるけど、どうなん?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:53:40.99 ID:r6EMHLLc0.net
新井擁護してたな

471 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:41:32.40 ID:6TArlL110.net
でもやっぱり日本の男性は女性に対して幼さを魅了と感じてる人が大半だよね。
自分は女だがそう感じる。
大人の女性っていうものがあまり求められてない。

472 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:43:03.81 ID:6TArlL110.net
いい大人がミニスカートはいた少女のアイドル追っかけてたり、小学生が見るようなアニメに恋してたり、おかしいよやっぱり。
それはジャニーズとか、まだ10代の少年追っかけてる女性にも言えるけどね。

473 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:19:05.83 ID:i96YZ5Qb0.net
ロリコンて性癖は滅亡しないかもしれんが、今の日本て割と平気で俺はロリコンとか言えちゃうのってやばいよな。

474 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:21:12.72 ID:lZXiwqWd0.net
おかま日本男はむしろ老け顔女好きだよね


ロリコンというのはおかまの見栄と風俗だけのセカイではw

475 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:22:30.14 ID:lZXiwqWd0.net
ロリ顔の女と結婚する男もたしかにいるが
その9割方は当人も若いだけ

自称ロリコンのオッサンが辻ちゃん16歳と結婚するとかまずない

476 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:24:18.35 ID:lZXiwqWd0.net
若い女と結婚んしたよー

というダンディ和歌山の相手は同年齢から見たら老け顔ででかい女w

という和歌山ケンジの相手ますみは同年齢から見たら老け顔婆にしか見えないますみw

日本ロリコンなんて実際そんな馬場線w

477 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 05:20:48.32 ID:yMf3dZzOO.net
>>409
たしかに

478 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:48:04.12 ID:Q/od6A2z0.net
>>13
ポケバイブギかな?

総レス数 478
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★