2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金爆・喜矢武豊、新型コロナ感染 症状は発熱のみ 他のメンバーは自費でPCR検査受けて陰性 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/21(土) 18:40:07.93 ID:CAP_USER9.net
8/21(土) 18:30
スポニチアネックス

金爆・喜矢武豊、新型コロナ感染 症状は発熱のみ 他のメンバーは自費でPCR検査受けて陰性
ゴールデンボンバーの喜矢武豊
 男性4人組エアバンド「ゴールデンボンバー」の喜矢武豊(36)が新型コロナウイルスに感染したことを21日、ゴールデンボンバーのオフィシャルサイトが発表した。

 オフィシャルサイトは「ゴールデンボンバーのメンバー・喜矢武豊が新型コロナウイルスに感染していることが8月20日に判明いたしました」と報告。

 経緯について「8月20日未明に発熱があり、同日20日にPCR検査を受け、陽性の結果を受けました」とし、現状は「咳や味覚異常など発熱以外の症状はなく、現在は37.3度の状態です」とした。「保健所の指示を待ち、回復に向けて慎重に対応いたします」としている。

 他のメンバーについては「なお、鬼龍院翔・歌広場淳・樽美酒研二・マネージャーは濃厚接触者に当たらない状態ではありましたが、クリニックを予約の上、自費にて本日21日にPCR検査を受け、陰性という結果が出ております」と報告。「ファンの皆様にはご心配をお掛けいたしますが、引き続き専門家・行政の指導のもと、感染防止・予防、拡大防止の処置を実施してまいります」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210821-00000232-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/17689ace8e41e4bf3faa7aa7f42fdbcec2528272

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:40:47.04 ID:qcDnmpXA0.net
キャンタマ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:42:01.64 ID:DfJrJf+P0.net
星ドラの人じゃないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:42:04.28 ID:mZE9YoqD0.net
はい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:42:14.16 ID:mxy6j46+0.net
前になったのって歌広場だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:42:53.37 ID:Z1MBXaxK0.net
武さんが。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:43:11.70 ID:SxKlyhVc0.net
きや たけゆたか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:44:00.10 ID:DfJrJf+P0.net
武神撃皇のツメ。。。なにこれ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:44:25.25 ID://kgYzKr0.net
ゴールデンボンバーって24時間テレビに出そうだけど大丈夫なのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:45:04.10 ID:lOY4Kgln0.net
検査代くらい事務所で出してやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:45:04.43 ID:gX7IY5HJ0.net
武豊もG1勝てなくなったよなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:46:57.23 ID:yb149ZVA0.net
誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:47:44.31 ID:jkvrMEIX0.net
(・∀・;)今日メイン勝ったな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:48:42.77 ID:uCgGSX2o0.net
30代くらいまではよっぽど運が悪くない限り微熱と倦怠感くらいになってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:49:56.28 ID:di9u4CUJ0.net
>>1
昨日Mステ出てた?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:50:10.66 ID:DwVpZ3cp0.net
顔は知ってるけど名前は知らない人

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:00:14.54 ID:0o4MUQBI0.net
“自費で”って文言は必要なのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:00:31.50 ID:Eh82+N2x0.net
キヤ・たけゆたか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:01:13.50 ID:AIF0Swm10.net
>>18
今は電化されたよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:03:56.43 ID:RqeRqtRQ0.net
もしかして明日は競馬中止か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:05:13.61 ID:mJ9lm2k80.net
金爆の知らない人の方

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:05:16.43 ID:GyvwGo4x0.net
きゃんべゆたか。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:05:49.99 ID:IKf+mF+90.net
>>15
ワンナイトカーニバル歌ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:06:51.52 ID:2XZyVszA0.net
>>1
女々しいわ

ゴールデンボンバーだけに

なんちゃってw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:16:45.96 ID:D1yS0xNc0.net
武豊?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:20:08.95 ID:066Tw1zvO.net
症状軽いみたいだし、ライブツアー延期分ファイナルの後、めざましライブに出た後で感染でまだ良かったかもね(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:21:30.42 ID:066Tw1zvO.net
子供二人目出来た歌広場でなくよかったかもな
去年歌広場が感染して治ったみたいだしな
一年周期かい(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:22:21.54 ID:sNDZwEPm0.net
歌広場とダルビッシュとボーカルしかわからんw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:22:44.20 ID:KRHz9kwg0.net
Mステ出てた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:34:25.91 ID:R690ALIz0.net
>>29
それ氣志團

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:41:01.31 ID:gqkFf4sg0.net
武豊かと思ったら・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:46:13.48 ID:YjBnkvLb0.net
一番地味なやつか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:50:12.82 ID:vkvF/FnQ0.net
きゃんちゃんって峯岸みなみと噂になったよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:57:22.32 ID:6nLdnSlo0.net
武豊の検索妨害の人

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:59:51.56 ID:7NNw8FsS0.net
だからカラオケは…
って思ったらそれは歌広場淳だったw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:00:26.83 ID:I990M6Nt0.net
ワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:04:17.11 ID:fCe4SBP90.net
ドリフで言うと仲本工事的ポジション

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:04:36.51 ID:xCKtnBLO0.net
発熱のみ場合ってただ解熱剤貰って自宅待機だけでいいのか?そんな軽いの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:12:52.07 ID:6QGLPw7XO.net
昨日エムステ出てなかった?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:19:49.14 ID:TTct/IJX0.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:20:26.48 ID:cijFHEe40.net
ガチュピンで段ボール工作したりギターソロのために溶接免許取ったのに地味なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:40:59.59 ID:O3M+CJ5y0.net
今週の騎乗どうすんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:58.64 ID:e0Dbz2NW0.net
>>27
二人目居たんだ!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:02.39 ID:Pz92Yt2H0.net
歌ってない時のボーカルとギターの人の見分けがやっとできるようになった
ボブヘアなのがボーカルでウルフヘアなのがギターって見分け方だから髪型変わったらまた見分けつかなくなるかも

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:51.27 ID:IDL2xpA30.net
まじか、武豊が・・・
ほかのジョッキーや佐野量子は無事か

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:47:01.03 ID:P+MTVOwk0.net
武豊までもがコロナか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:47:59.14 ID:Pz92Yt2H0.net
>>17
濃厚接触者じゃないから公費は使ってませんってことなのか
事務所としても経費として落とせないとかなのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:45.69 ID:SP9LmWudO.net
Mステは投票コーナーには入ってたな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:56:01.77 ID:7sPutpks0.net
つらいよー

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:56:56.49 ID:gqkFf4sg0.net
きゃんたまお?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:08:51.39 ID:QZE4UukH0.net
>>44
ボーカル、ボブヘアか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:24:48.31 ID:6rA+y9hH0.net
>>17
芸能人様優遇で無駄なPCR検査受けやがって的な反発を防ぐために事前に公表したに決まってる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:35:08.95 ID:czIEeuDi0.net
歌広場に行くからだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:04:17.88 ID:6rA+y9hH0.net
喜矢武さんお大事に

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:31:51.13 ID:A65FonHl0.net

つい最近ライブやってなかったっけ…

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:34:41.57 ID:ZJlh09lv0.net
誰??

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:47:09.89 ID:zIxhLqhl0.net
>>51
ショートボブ?
最近見た画像や動画だとボブベースだと思う
昔はボーカルとギターの髪型似ててメイクも身長も似てるからぱっと見よくごっちゃになった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:58:21.63 ID:WaTDPh9H0.net
貴重なビジュアル工作担当が…

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:21:03.96 ID:066Tw1zvO.net
>>43一昨日くらいに報道された…本当は先週には既に生まれてたらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:23:25.40 ID:066Tw1zvO.net
>>41多分、地味とレスしたやつは歌広場と間違えたのかと

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:24:09.09 ID:066Tw1zvO.net
>>41多分、地味とレスしたやつは歌広場と間違えたのかと

歌広場も最近ゲームやめざましのレギュラー持ったり地味でもなくなってきたが…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:28:11.23 ID:CbVujpb/0.net
>>38
軽いよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:23:17.60 ID:CIXWTROY0.net
MステはVTRで7年前のだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 05:48:38.94 ID:vMRhmAJh0.net
朝の番組でたのは最近じゃねーの

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:16:50.97 ID:rJuLCaVr0.net
「きゃん」でちゃんと変換できることに初めて気づいた

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:45:30.81 ID:ZVZRtxphO.net
>>58本当にそれ涙

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:45:57.97 ID:ZVZRtxphO.net
↑66

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:48:07.22 ID:lwt/Sqah0.net
名前に武豊が入ってるの知らなかった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:57:03.92 ID:pr+ml84k0.net
自費って書く必要あるか?( ˘•ω•˘ )

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:16:04.24 ID:jEOPVlTt0.net
>>27
結婚してるんだ!?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:17:00.44 ID:jEOPVlTt0.net
>>65
沖縄のメジャーな苗字だからな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:18:26.06 ID:jEOPVlTt0.net
>>69
すくなくとも自分は
メンバーで身近でも濃厚接触扱いにされなくて保健所的に受けさせて貰えないんだなーというひっ迫した状況を感じた
あと結果も早いのかな?て

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 13:05:48.63 ID:7mSE4NkR0.net
ツアー終わってて良かったわ
これ以上延期とか中止とかもうやってられん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:45:36.97 ID:LQc717940.net
>>71
板橋出身だけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:51:08.20 ID:rJuLCaVr0.net
>>69
自費って書いておかないと行政検査と勘違いしたアホ共が
濃厚接触者でもなのにPCR検査してもらってる!コネだ!上級かよ!
とか騒ぎ出すからじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:51:21.18 ID:iBRT+j6h0.net
>>61
歌広場は髪色髪型が派手というか特徴的
樽美酒はメイクが派手というか特徴的
鬼龍院はボーカルでリーダーで自ずと目立つ
ファンじゃなくて内輪ノリを知らない人から見たら喜矢武がいちばん地味というか取っ掛かりがない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 23:33:35.43 ID:anRdLCwr0.net
>>76
キャンさん単体であまりテレビ出ないしね
ファンの中では喜矢武豊のバンド内の位置づけは鬼龍院に次ぐ2番手だと思うけど
創設メンバーだし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:34:51.24 ID:f7redVzXO.net
>>76初めて紅白出た時ライブで先におふざけするのダルよりキャンが先なのにキャンのおふざけ時間的にないのか…と少しだけ無念に感じたの思い出した

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:37:05.92 ID:5OKabIK20.net
ギターにウイルスが着いてたかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:37:21.29 ID:Aj0uzBwR0.net
どうせエアコロナだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:38:32.40 ID:DBSt8Dxn0.net
>>77
一人で出る時はドラマのちょい役だしメイクじゃなくてスッピンに近いから気付かれてないんだと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:44:33.57 ID:f7redVzXO.net
ツアーやめざましライブに出た後で感染はラッキーだった

来月出る予定だった氣志團万博もイナズマロックフェスもフェス自体が中止だし本当にキャンは運が良かったかもしれない

まあ、本当は今日歌広場のバースデーネタをやる月刊のニコ生やるはずだったが延期に…

ニコ生は延期でいつかやるがこれだけはプチアンラッキーだと思った

まあ、しばらくイベントがなくて良かったが…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:46:44.84 ID:f7redVzXO.net
>>80何気に吹いた(笑)
コロナは見た目が色々な意味でエアーだがな(笑)←少し不謹慎ぽく読めるかもしれんが本当に色々な意味だから…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:56:19.18 ID:EvcZPXi3O.net
自費かよ
くそ政府だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:43:32.32 ID:f7redVzXO.net
>>84わかるけど、もう政府もどうしようもないのだろうね
嫌な時代だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:46:08.19 ID:f7redVzXO.net
本当なら今夜ニコ生で歌広場のバースデー直前ネタだったろうが仕方ない

延期した分いつかやるのを楽しみにする

早く治してほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:15:15.06 ID:9rA+AIWnO.net
88

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:15:20.94 ID:9rA+AIWnO.net
88

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 05:05:07.48 ID:md+eagIq0.net
本名 斉藤豊

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★