2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たむけん 巨人デビューの中田翔にエール「失った信頼は野球で取り返す!踏ん張れ、翔」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/21(土) 20:37:17.56 ID:CAP_USER9.net
8/21(土) 20:14配信
デイリースポーツ

たむらけんじ

 お笑いタレント・たむらけんじが21日、ツイッターを更新。同僚選手への暴行騒動をきっかけに日本ハムから巨人へ電撃移籍し、この日のDeNA戦(東京ドーム)で新天地デビューした中田翔にエールを送った。

 たむらは、代打で迎えた巨人初打席でストレートの四球だった中田のニュースを引用した上で「してしまった事をしっかりと反省して、失った信頼は野球で取り返す!!踏ん張れ、翔!!」と激励した。

 中田は六回、巨人が一時、1対1の同点に追いつき、なお1死一、二塁の場面で登場。代打としてコールされると、場内がどよめいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210821-00000138-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2186bc142eba6696b03c1f952ae7317ab119e59

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:37:50.63 ID:frlY3kr20.net
いっちょかみ
獅子舞

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:37:56.92 ID:afgsNc+J0.net
金の亡者

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:38:16.64 ID:g/3KwT/T0.net
>踏ん張れ、翔!!

踏ん張るのか翔ぶのかどっちかわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:38:30.14 ID:IPf6p72a0.net
ハエみたいな男だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:38:48.69 ID:Jbumnu5X0.net
お前関係ないやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:39:28.70 ID:GayOZWaS0.net
知り合い?
名前呼び許されるのは浜田だけだぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:39:34.99 ID:uIqqMWjQ0.net
>>1
清原が捕まった時に友達辞めるって言ってたような

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:39:47.38 ID:9RhzX5cj0.net
不倫食中毒野郎

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:39:47.96 ID:85SUJseh0.net
イジメ擁護するクズだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:40:03.87 ID:aCZVXf6l0.net
そりゃこんなすぐ出場したらどよめくわな
マジかよって

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:40:06.51 ID:QBx0Kfms0.net
巨人ファンってこんなクズ応援できるの?
ちょっと分からない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:40:38.22 ID:2XZyVszA0.net
中田笑い止まらんな
被害者は丸め込まれて今ごろ苦しい思いしてるだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:40:51.80 ID:mqPjOxWx0.net
お前はオリックス応援してろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:41:26.66 ID:d11iD0OWO.net
芸人なら面白い事を言え

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:41:30.00 ID:MHgBrqCV0.net
読売からいくら貰ったんや?たむら
ほんまこいつは銭でしか動かんやっすい芸人やで
芸もおもろないしな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:41:33.60 ID:NO0+TE7E0.net
信頼は野球で取り戻すって意味不明過ぎるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:41:57.56 ID:MX3xmZGS0.net
犯罪者は犯罪者を応援する、それが野球というスポーツ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:07.95 ID:Cmu8t1cQ0.net
仲間ぶん殴ってる動画みてよくこんなこと言えるよなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:31.60 ID:aUZz1Ejh0.net
これぞ巨カス脳

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:45.09 ID:vHVDKnS+0.net
「暴力事件で失った信頼を野球で取り返す」て発想がおかしいんだろ。

日常の生活態度で取り返せよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:55.35 ID:mqPjOxWx0.net
>>20
筋金入りのオリックスファンやぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:43:31.10 ID:4oa5oP0s0.net
野球で取りかえせないからトレードに出されたのに?
失ったものは返ってこないよ 馬鹿なの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:06.23 ID:wNICZ+Ai0.net
プレーで失った信頼はプレーで取り戻せばいいが暴力事件はプレー外やろ
頭おかしいんとちゃうか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:10.15 ID:uDFJ5ppz0.net
信頼っつーのは一度失うとそう簡単には戻らんのよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:21.78 ID:j4oo55Cy0.net
こいつも後輩を殴ってるのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:36.06 ID:+fEMpWWr0.net
>>1
マジで何を言ってんだ?この吉本興業所属の芸人

在日丸出しだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:45:09.56 ID:dbfq7TQ40.net
>>21
それな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:45:14.24 ID:eybV3ihq0.net
店に来て欲しい欲しいマウント怖

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:45:34.95 ID:FutG0T+10.net
アホウヨ芸人www

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:46:08.33 ID:Eh0AULaZ0.net
>>24
これが野球脳っていうヤツなんですかね?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:46:49.37 ID:/sBmjqIl0.net
野球無罪かよ
とんでもねえ極道が野球やってたら許すんか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:48:16.93 ID:Tj9nMfxbQ.net
アホすぎるやろたむけんは食中毒出したのを
お笑いで信頼を取り返したんか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:49:40.04 ID:8N/tzM1x0.net
せっかく岡本が育ってきたのに
相変わらずの巨人だな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:49:58.40 ID:rf/pLT+/0.net
ひどい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:00.23 ID:0+eEjwNy0.net
応援するとか基地外かよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:03.06 ID:HwRZ2nhV0.net
誰にでも絡んでくるねコイツ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:11.60 ID:LjMMAmhc0.net
野球で失った信頼なら野球で取り返せようが、暴行沙汰で失った信頼は取り返せないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:29.32 ID:SFv7qQF/0.net
>>1
野球で取り返せりゃ警察も裁判所も要らねーんだよ
アホなんかコイツ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:42.61 ID:JJRcRsvo0.net
ドカチンポコリン

よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:43.51 ID:tS1DJQEf0.net
罰として出場停止が課されてたのに
試合に出ることが何で禊ぎになるんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:58.85 ID:O97RlfZo0.net
「信頼はしても信用はしてはいけない」みたいセリフがドカベンにあったような
信頼と信用が逆だったかも知れんが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:51:17.92 ID:jBBNOAFc0.net
野球以外のことで失ってるのに野球で何の信頼を取り返すんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:51:25.21 ID:V8Mp5p5O0.net
暴力ふるったコンビニのバイトがバイトで信頼を取り戻せるわけじゃないのにな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:52:04.43 ID:OS529tF80.net
いっちょ噛み芸人もどき

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:52:31.13 ID:SGQ9rJkT0.net
せめて一か月くらいの謹慎処分にしないとまた同じこと繰り返すんちゃうか。
まあ、どうでもええけどね。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:52:39.82 ID:gCyU2r9V0.net
野球以外で失った信頼だから野球では取り戻せないと思うがな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:54:14.48 ID:swjNIvGt0.net
失っプロ野球の信用プライスレス

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:54:16.51 ID:+68MyBXx0.net
> 失った信頼は野球で取り返す!!

やきうで結果を出せば暴行傷害もチャラ!
アホだろやきうファンw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:54:31.12 ID:T5cJOFHT0.net
同じこと繰り返したら永久追放もあるだろ?
中田は子どもがいるんだから少しは自覚しないといけないな。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:55:11.94 ID:jcjJI8wt0.net
普通に犯罪は罪を償って取り返すべき

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:56:27.34 ID:5/9GmD+70.net
プロ野球選手にとって野球は通常業務
いつも通りの事をして信頼を取り戻すという意味不明な主張

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:10.35 ID:+lbALPox0.net
>>1
お前で笑ったことねぇわ
逆に嫌悪感しかない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:24.89 ID:uterUg/60.net
プレイと暴力は関係ないだろ、ハゲ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:39.45 ID:uCdOtN8o0.net
巨人に中田の居場所なんかあるのか?せいぜい代打要員だろ。
どの道、近い将来クビだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:51.98 ID:zGSYHQSuO.net
それとこれとは全く別だろ

この理屈は、レイプやいじめで何人自殺に追い込んでもそのぶん社会貢献したら差し引きゼロだと言ってるのと同じ
極論ではあるが理屈はそうだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:56.32 ID:3gduNa640.net
実績を盾に暴力振るった奴が、また新たに実績重ねたら
同じ事起きるのでは

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:58:49.60 ID:mSyex+Jr0.net
巨人嫌になったらまた誰かブン殴って即移籍するのかな?
いずれにしても解除早すぎだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:58:56.13 ID:ONf0OGQv0.net
信頼回復の前に似たようなことやらかすよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:59:44.40 ID:o0nU7Gvp0.net
さすが反社芸能人

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:00:29.29 ID:Eh0AULaZ0.net
お笑い芸人が不祥事起こして「笑いで返していきたい」とか言う理由がわかった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:00:53.50 ID:jgyuqCiL0.net
(´・ω・`)なにこいつキモ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:01:09.62 ID:6oxKYV2P0.net
でも

信頼ってなかなかだぜ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:01:59.91 ID:gmdDEMaD0.net
ああ西岡繋がりか。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:02:06.88 ID:7xKdT4VH0.net
こういう土壌が清原や中田のようなクズを産む

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:02:23.67 ID:2akenmmu0.net
いじめ肯定芸人

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:04.13 ID:OLnw78u+0.net
傷害事件って野球で取り返せるんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:23.08 ID:EkIlOhOL0.net
>>7
たむけんが、西岡と中田に勝手に家に押し入りられ、ぐちゃぐちゃにされたと言っていた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:23.76 ID:phQYYqz60.net
いやいや脳震盪で済んだのが幸いで
一歩間違えれば死んでたかもだぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:24.44 ID:aM+aC5ti0.net
復帰してもいいけど、日ハムは早すぎると言われようが
正式に中田の謹慎期間は終えましたとしてトレードしろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:46.37 ID:KeAu9FCj0.net
中田の父親って食肉偽装に関わってたんじゃなかったっけ?
たむけんと何か繋がりあるのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:50.46 ID:RaA6BUIv0.net
まじめに聞きたいけど
普通の巨人ファンはこれを良しと思ってんの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:04:10.37 ID:8+cZYFMK0.net
巨人移籍は、どう考えても栄転になるじゃないか
暴力事件起こして罰を受けるところか、罰も受けずに泥棒に追い銭、いや、追い銭よりも大きな報酬を与えたようなもの

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:05:24.03 ID:G64lDPie0.net
>>1
なんでこいつが上から目線で言うてるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:05:33.66 ID:kza4/3LF0.net
成績も下降線だが別にそれで批判されてるわけじゃないのになんだこのミスリードは

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:05:42.48 ID:qKVoVeKe0.net
同胞ってやつですか?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:05:57.01 ID:vjWf3EhE0.net
なんかそれおかしくね
暴力振るって失った人としての信頼を仕事の結果で取り戻すってこと?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:06:11.42 ID:/BbtJmMr0.net
>>72
日ハムファンに聞くことじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:06:25.61 ID:9joh6yA+0.net
いやいやいやいや

信頼とかやないんや
被害者がおるんやで

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:06:58.34 ID:thzh8B7c0.net
殴られた方は置き去りのまま

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:07:58.35 ID:s6KPDQIJ0.net
何か中田翔の加入でヤクルトにまくられてリーグ優勝を逃しそう
阪神ははじめからない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:08:50.49 ID:8AZ4V5nm0.net
殴られた方にコメントしてよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:09:23.71 ID:kTaFlcH60.net
野球で活躍できれば 信頼を取り戻せるって言うんなら、もし成績残せなかったら 全然反省してないってことだな。 たむけんの理屈で言えば。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:09:28.97 ID:kznrsMQo0.net
“野球”で失った信頼は野球で返すんや

何の関係もない若手がこいつの再起の犠牲になって二軍行きになってるの理不尽だと思わんのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:09:39.16 ID:6bu9wmX/0.net
無理だろ

元々、成績悪いのにファームで調整もなく
いきなり一軍入り

巨人で真面目にやってた選手はやってられないだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:10:09.70 ID:BX5CEVNv0.net
宮迫は?無視?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:11:18.44 ID:FPMzfuGB0.net
これは加害者側の身勝手な言い分だな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:11:43.07 ID:7GPJpdmx0.net
この世代って暴力肯定が多くて
マジで糞だわ
サッサとコロナで死ねばいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:12:15.85 ID:W2F7jJwA0.net
宮迫にいえよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:13:40.34 ID:PXJIs9N30.net
何で殴ったことの取り返しが野球なの?

野球で活躍出来たら殴っていいの?

違うでしょ???

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:14:21.98 ID:C2pqA7Rq0.net
加害者優先の被害者無視かな?
これは傷害事件なんだけどなクソ芸人
いい事教えてやるから正座して聞けよクソ芸人
非常識で犯罪者ばかりな芸能村だと英雄扱いの無罪かも知れんが一般社会だと犯罪で事件で裁判になるんだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:14:48.55 ID:JpP4Dnev0.net
関西ではこいつ人気あるんだろ
信じられない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:15:06.89 ID:JJhf6AmX0.net
人殴って現状より良いチームに移籍出来て笑いが止まらんな、反省する暇もないぞこりゃ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:15:26.91 ID:rS40qtnU0.net
つまり成績残せば暴力オッケーと?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:15:31.79 ID:5WLsZL/S0.net
反社臭い

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:17:23.27 ID:mroA5Hmz0.net
実はビジネス檻ファンで本当は生粋の巨人ファン
2丁目時代見てたから知ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:22:35.00 ID:KvG9HsZl0.net
野球で活躍したら罪が消えるとかいう謎理論www
これ言ってる奴は絶対信用できないwww

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:23:31.25 ID:6coJTtUe0.net
野球頑張っても野球頑張った人にしかならんでしょ
何言ってんだ君は

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:24:22.75 ID:+Ms/dRk20.net
しつこく弄り倒し、反発されたら逆ギレして暴力振るった人を応援できる感覚が分からん。
被害者側が大事にしたくないからこの程度で済んでるけど、普通に暴行事件だし一般人なら社会生活終わる案件だよね。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:26:00.44 ID:vWZHqK1D0.net
人間として失った信頼は回復できっこない。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:26:12.21 ID:fuV9HUIZ0.net
たむけんの太り方が無駄に金持ってるおっさんのそれでいつも絵的に汚い

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:26:55.07 ID:GRQe9+AX0.net
選手としての信頼と人としての信頼は区別しようよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:28:14.63 ID:aO5cqP8/0.net
暴力ふるった分野球頑張ると解消されちゃうの?
暴力振るわれた方は頑張るなと願うしかないじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:28:20.57 ID:4tr1bVLY0.net
2割切ってる奴がいきなり打てるようにならんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:28:25.69 ID:38Z840XD0.net
脳震盪になるまで殴り続けたクズを擁護するのかよ…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:31:13.13 ID:NFdqrfAO0.net
銭ゲバたむけん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:31:30.46 ID:FcTa/T+r0.net
こんな奴のエールなんて何の意味もない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:31:35.62 ID:IMbFh4VH0.net
チョン同士なん?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:31:38.81 ID:QmJCzK3/0.net
>>1
自分殴った奴がその後笑いでウケまくって出世したらお前おもしろいか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:33:01.98 ID:Tqhue2VK0.net
野球ファンってみんなこういう土人メンタルよな
衰退するのもわかるわ
時代から乖離する一方の古生代スポーツ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:33:41.30 ID:IIxHuIwA0.net
中田翔を擁護する和田アキ子にたむけん、、、行動基準が善悪じゃない連中、、、

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:34:51.46 ID:aO5cqP8/0.net
>>109
きっとおもしろいからこうやって言うんだろ
芸人って心広いな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:35:20.68 ID:IIxHuIwA0.net
>>92
強欲なBBAのみに人気かもな、、、無料で日帰り旅行に

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:36:13.01 ID:eBXXOmAn0.net
こいつの案件か

西岡といい何人潰すねんヨゴレが

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:36:40.88 ID:phQYYqz60.net
>>108
B同士

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:36:47.64 ID:+wEaVb980.net
はいはい 在日つながりね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:37:31.66 ID:B9IXDEGP0.net
野球で失った信頼なのこれ?
人としての信頼だよな?

んで、ファン舐め腐った老害原と、


どうなってんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:40:21.52 ID:8WirIUtH0.net
ここは報復死球だろう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:40:26.01 ID:yaRWuCvU0.net
一般人が中田と同じ事をしたら逮捕案件なんだけどな…
頑張れ云々は罪を償ってからやろ!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:40:36.43 ID:o7Qd9RWm0.net
誰?YouTuber ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:41:34.66 ID:tJtItdjR0.net
ヤクルト球団と村上宗隆のストーカー行為と流された嘘

私はお付き合いしてる愛してる人がいて、その人しか
愛してなくて、そのひととしか一緒に頑張らないですし、
この恋人と結婚もします
村上宗隆が、私と一緒に頑張ろうとしてきて、ストーカー
をしていて、私は村上宗隆に会ったことは人生で一度もなく、
死ぬまで会うこともないのに、村上は、私に会ったという
嘘を連日流し、私と私の恋人をめちゃ傷つけています 
村上に殺意わいてて殺したいくらいです 村上は性格が
腐りきっててくずきちがいで、嘘流すことに罪悪感の
かけらもなく、その腐りきった生ごみみたいな性格に
反吐が出ます こんなやつに会うくらいなら首つります 
こいつに仕返しするために、掲示板に書き込みます
社会的に抹殺されれば、本望です

ヤクルト球団と村上宗隆のストーカー行為と流された嘘

腐ったうじ村上殺して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
射殺して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こいつに会ったこと人生で一度もねーわ!!!!!
死ぬまで会うワケねーーーーーーーーーーーわ!!!!
うざすぎなんだよ いとーくんに殺されて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
せつはいとーくんしか愛してないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘘流すくせに、仕返しされると、のみの心臓ですぐにエラーで書き込み
できなくさせて、大迫以下!!!!!!!!!!!!!!!!!
カスルトと、うじに買収されたぐんじさんの打ち切りかんがえてる
いとーくんに来週相談して、訪問看護のひと変えてもらうこと、
かんがえる ぐんじさんはだめすぎ 患者守れないってなんなの?
いとーくんはそんなこと死んでもしねーよ!!!
大迫は、少なくとも、せつと一年弱、いっしょ組んでコンビでがんばってた 
うじ村上と、組んでいっしょがんばったことは、一度もない うざすぎなんだよ
死ねや こいつに会ったこと人生で一度もないし、組んでたことも一度もない
せつがきょうぐんじさんに言った、うじ村上への罵詈雑言、ボイスレコーダーに
ぜんぶとれてるから
こいつの性格の悪さ!!!
清宮と比べて、自分すげーみたいな扱いのスレたてさせてる 清宮かわいそうすぎ
せつは清宮派だわ!!!
五輪で、自分とかぶる岡本落選させて、
こいつっていつも自分目立つことしかかんがえてない
嘘流したり 性格わるすぎ
そういう人間死ぬほど嫌い、ってきょうぐんじさんに言いました!!!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:41:59.19 ID:tJtItdjR0.net
ヤクルト球団と村上宗隆のストーカー行為と流された嘘

魅力のかけらもねーうじ生ごみは、自分に見合う低レベルのめすぶたがお似合いですよ!!爆笑!!!

いとーくん だいじょぶだよ せつ負けないよ 敵やっつけるよ

いとーくんとせつが信じ合って愛し合ってれば、なにも怖いものないよ

だいじょぶ

なにも起きないよなにも心配いらないよ

だいじょぶだよ

いっしょがんばろ!!!

せつがやっつけるよ いとーくんのために戦ってるよ 

いっしょがんばろ^ー^ 結婚しよね^^

うざすぎなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魅力のかけらもねー生ごみは、火にかけられて消えてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能性ゼロなんですよ!!!!!!

迷惑!!!!!!!!!!!!!!!!

いとーくんに殺されて消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:42:38.93 ID:tJtItdjR0.net
うじ村上、殺して

殺したいくらい嫌い!!!

死んでほしい

こいつにお似合いなのは、低レベルの腐っためすぶた!!!
嘘は全スルーでいーよ

せつ一か月間家から一歩も外出てないよ

いとーくんしか愛してない

いとーくんとしかがんばらない

いとーくん裏切るくらいなら死ぬ

人と会うわけないから

せつのいとー愛、いとーくんが一番わかってる!!!

せつ死んでもブレない

なにも心配いらないよ^^なにも起きないよ

せつのこと信じててだいじょ〜〜〜〜〜〜ぶ^ー^

いっしょがんばろ!!!

結婚しよね^^

がんばろ^^

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:42:45.81 ID:nG+qzSgT0.net
たけむんは記事にしなくていいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:43:44.12 ID:DdNnwEBY0.net
なんで移籍しただけで許されるん?
どんな理屈なん?
猪木なら何をやってもいいのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:45:59.35 ID:tGJ1xogY0.net
オレ野球ってあんま興味ないんだけど巨人ってさ・・・
紳士であれ・・・的なことを言って野球界の鏡みたいなの目指してるんじゃなかったっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:47:05.41 ID:JvMNVC4o0.net
いや野球とかいう別件で取り返すんじゃなく問題行為に関係することで信用を取り返せよ…

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:49:26.19 ID:BXzMf8ly0.net
ビジネスオリックスファンの癖に

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:52:22.00 ID:4xTWM7gU0.net
たむけんて何だっけ?って思い出すのに10秒以上かかった

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:52:51.99 ID:9STfXh9A0.net
全く打ててない事が荒れた原因だろうから環境かえるのまあ合ってんじゃねえのある程度
なあなあで済むのは被害者のせいでもあるからな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:53:19.12 ID:BP9iED9h0.net
野球で信頼失ってるんですがwww

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:55:22.94 ID:PYg9A7TR0.net
正直今一番消えて欲しい吉本芸人

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:00:19.07 ID:ErLVWjc/0.net
芸能人が同じことしてどれぐらい謹慎するか解らんのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:03:09.99 ID:FT9w1ERQ0.net
芸能人=bk

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:04:29.62 ID:lxBfHEdH0.net
逮捕されるのかという事件で、解雇か? 謹慎で生ぬるいのに、逆に人気球団に移籍??? 犯罪者抱えてるならTVも有観客もダメでしょ。映画業界はそうしてるよ!ひでえあなあ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:04:38.58 ID:sJs8OQW20.net
目くそが鼻くその応援か

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:05:11.74 ID:lxBfHEdH0.net
なんの禊も済まさず栄転おめでとう。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:06:04.06 ID:Eakcj/fN0.net
暴力で失った信用は暴力で取り返せよ
怖い人達の塀の高いお家で暴れてこいよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:07:02.65 ID:ffJhdXrv0.net
>>1
バカ丸出し
面白くないのも納得

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:14:30.64 ID:Fd9bLHMk0.net
関係者やファンがほぼ全員この考えなのが怖い

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:17:44.78 ID:6nJST7+n0.net
また野球で返していくwwwwww


魔法の言葉だなwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:17:49.89 ID:ImKv/RBf0.net
翔って…友達アピールしたいだけやん

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:18:37.49 ID:U6pth3R70.net
暴力バカの烙印なんて
どんだけ他で頑張ってもぬぐえないけどな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:20:22.91 ID:NzBYmN+n0.net
水曜日のダウンタウンの企画そろそろ、クロちゃんが考えた企画をたむけんで試してほしい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:20:28.44 ID:rPZ/odn00.net
本業焼肉副業芸人のアホ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:21:18.87 ID:NgY/MQFf0.net
つまり野球で活躍すれば過去の悪行や素行の悪さは帳消しになると!?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:22:31.93 ID:5Bv097ZY0.net
脳が麻痺してんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:26:44.56 ID:RfS0Kmbh0.net
自殺城

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:30:13.10 ID:krNNaDlx0.net
炎上狙いかな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:33:51.99 ID:rSvpRowo0.net
中国で翔はウンコって意味があるらしい

踏ん張れ、翔(ウンコ)

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:34:25.82 ID:fdEbzMt70.net
被害者の傷は、なおざりなんだね(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:35:09.89 ID:P4LnNHDE0.net
きっしょ^^田村きっしょ^^

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:39:17.20 ID:Q7U/GfdU0.net
はい、空気よめない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:42:01.42 ID:9STfXh9A0.net
>>133
それこそ仲間同士がかばい合うだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:44:48.21 ID:x91OKZJB0.net
西岡 中田翔 たむけん宅で喫煙していた
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365181686/
阪神西岡と豪遊のたむけん「気分転換もいるやろ!」 [転載禁止](c)2ch.net
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1426294912/

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:45:02.66 ID:w72KMDDw0.net
>>1
巨人ファンはブーイングすらしなかったな
暴力沙汰起こして地元ファンに謝罪会見もしないクズが逃げ込んできて 阿部の10番つけて金ネックレスぶらぶら下げてんの見てキャーキャー手ぇ叩いて喜んでる巨人ファンて何なの

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:46:57.30 ID:347uDpZM0.net
芸能界とか有名業者はちょっとおかしい
ズレてる

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:47:46.05 ID:347uDpZM0.net
>>156
読売ファンは有名人とか権力にすこぶる弱い

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:50:45.81 ID:V63VjT6S0.net
>>1
たむけんの信頼は?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:56:37.40 ID:0oX3hyer0.net
失った信頼野球で返すの意味がわからない
今回失ったのは人間性の部分
あとひと叩いたら悪ふざけを容認していた球団やメディア、ファンも反省してほしい。こういう所からいじめが始まる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:58:18.32 ID:qMS1c7kc0.net
結果次第だけどお前はなんの関係があるんだ?
知り合いだったとか?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:59:27.63 ID:onMGV7wH0.net
死ね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:00:17.88 ID:Kk1mFrsU0.net
よく分からんな芸能界とスポーツ界は
共感できんわ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:00:23.61 ID:hAfi16KO0.net
中田と一緒にいたら虐められてそう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:07:50.41 ID:CdHUUWEI0.net
そうなんだけど、オマエが言うとなんか胡散臭く成る、黙っとれ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:08:23.64 ID:shrjmMYt0.net
やっぱ 野球って、バカしかみてないんだな。 凋落するわけだ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:09:25.40 ID:lusNnTSI0.net
もうオリックス利用すんなよ
一生中田と巨人の応援でもしとけ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:11:52.35 ID:AiH7O9Dx0.net
文句言いにくくなるだけで
信頼取り戻したことにはならんで

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:12:34.47 ID:5e0qNbIY0.net
>>1
きっしょいツラ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:31:10.23 ID:9NHnmJKZ0.net
クズがクズにメッセージとな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:40:29.01 ID:G7Eb1U3l0.net
谷町

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:02:26.85 ID:7eqi0ylk0.net
いくら野球で結果出しても変わんねえよ
暴力沙汰や人を威圧することをやめる、チームを中学生みたいな幼稚な言動でシラけた雰囲気にしないことだろ
なに重要なことから目を逸らしてんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:05:04.43 ID:ItECqDCU0.net
>>170
関西だと、朝の情報番組でご意見番のポジに収まっているんだぜ、たむけん
番組担当者の良識を疑う

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:05:18.23 ID:UM5OkozM0.net
反社が反社に応援擁護って、無法地帯なの?巨人も芸能界も

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:06:52.73 ID:JBvxKfO90.net
>>1
食中毒

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:26:53.26 ID:96pdKa8h0.net
大城がリードした投手陣が燃えたら大城のせい、小林がリードした投手陣が燃えたら首脳陣のせいですか
現実を見ないって楽でいいですよね、ねぇ"小林"ファンの皆さん?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:41:35.53 ID:BPEOrnye0.net
ゴマすり男が擁護しても好感度は上がらないのくらいわかれよハゲ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:50:03.44 ID:iOT/AVAs0.net
>>1
ベンチ裏で人殴ってても出て来てホームランバッター打てば良いって事か

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:04:57.97 ID:3sgkeosc0.net
宮迫謹慎の時は号泣してたけど雨上がり解散には何も言わないのか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:23:42.01 ID:VcQ2FUfS0.net
谷繁が脱税で有罪判決受けたときに
野球を頑張ることで信頼を回復したいみたいなことを言ったときに
裁判官から脱税を反省することと野球で良い成績を出すことは全く関係ない
良い成績を出してお金を稼ぐことは自分の為だろ?みたいなこと言われて
しょんぼりしてたのを思い出した

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:32:15.60 ID:aFZHeUlD0.net
電話かメールで伝えろよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:36:48.44 ID:JwDTZPOI0.net
やきうは治外法権

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:52:39.26 ID:McAkbwhI0.net
>>138
大徳中学校は見せしめをやめてください

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 03:07:36.27 ID:OIUnMnnM0.net
日本では殺人犯でも某国戻ったら英雄だった人居たの思い出したわ
なお某国でも殺人犯して逮捕されてたね

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 03:23:27.86 ID:auaAOoay0.net
コイツが応援してんのか。じゃあ絶対悪いヤツだな。許してはいけないなw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 04:09:22.28 ID:nDWYGgSp0.net
暴力行為は野球でなにやっても償えませんが何言ってのこの人は

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 04:50:49.16 ID:cAzrRRbl0.net
犯罪者なのに捕まってないだけの人

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 05:17:07.32 ID:3QzuTw5X0.net
アホちゃうか
出たがりやの

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:06:07.84 ID:Kj+G4Bw00.net
普通は懲役で取り返すんだぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:07:47.22 ID:5QIj5EwC0.net
創価の支援。中田擁護は創価。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:08:08.87 ID:Hx4Uw+5h0.net
野球関係者って野球が上手ければ後は何やってもいいと思ってるの?そんなだから野球賭博とか麻薬とか反社に1億とかやるんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:10:01.01 ID:8aEkiJvB0.net
左巻きさんの中田に対する寛容さは異常
なんか事情あんの?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:13:46.27 ID:CW23asEN0.net
上原ってひき逃げだっけ?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:46:46.83 ID:pERFe5rZ0.net
中田氏「低迷してたから後輩いじって殴ったら巨人の一軍入りできました、嘘のようなホントの話」

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:40:15.18 ID:Q2xtgCKf0.net
素行で失った信頼なのでやっぱりこれからの行動で取り返してくれ
野球上手ければなんでもありだと変わらん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:54:09.37 ID:mOUM7Ke60.net
殴られた選手のエールがなさすぎる

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:03:45.16 ID:+SRXtdEc0.net
>失った信頼は野球で取り返す

いつも思うけどまったくの的外れ
信頼なくたっておまえ野球やるじゃん

まったく反省してない
野球で取り返すんじゃなくて
普段の行動で示すんだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:06:47.77 ID:+5qrlXnz0.net
このアホ芸人はもうどうしようもないな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:15:42.75 ID:NMSbYM7K0.net
火病朝鮮人を野球界から追放しろや

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:28:49.81 ID:wqI5IqO70.net
おまえはもっと
お笑いを頑張れよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 11:07:14.79 ID:WOvkVwC10.net
いや被害者の気持ちはー

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 11:12:11.03 ID:BTTR/+lv0.net
たむけんが応援するってだけで今後ノーサンキュー

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 11:16:03.60 ID:lAYiV0dK0.net
失った信頼は野球で取り返す!! 誤魔化すなよ、暴行傷害沙汰起こしても野球で活躍すればOKってよく言えるなコイツ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 12:23:54.37 ID:01Z/hFBe0.net
>>1
ぺっらぺらやな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:40:18.50 ID:Icggd8n80.net
>>1
観点ズレすぎ
いくら中田が活躍しようがそれは被害者に対しての禊にならない
野球選手としてお前が復調するかどうかのだけの話
活躍そのものではなく、今後どれだけ真摯に真面目にやっていけるかだろ
申し訳ない決意の坊主ぐらいしてほしいわ
今は叩かれてシュンとしてるだけで、中田翔は結局なにもかわってないように見える

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:44:56.18 ID:dh+SLLgt0.net
>>1
バカかこいつは
ふんばれじゃねーしw 殴った奴に謝罪すること教えてやれよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:46:23.24 ID:dh+SLLgt0.net
ほんと最近思うわ
クズにはクズしか寄り付かない

被害者の気持ち考えろアホ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:47:26.30 ID:xPRuDMgc0.net
それはそれ、これはこれなのに
都合のいいように捻じ曲げる

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:29:42.10 ID:uMYgLJ1a0.net
暴行事件の加害者がいつの間にかヒーローに成りすます
バカチョンの手口そのままだ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:30:47.72 ID:yWy4FCUA0.net
いきなり巨人のユニフォーム着てるの見て吐き気したよ
なんだ?こりゃって

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:34:10.12 ID:y+ZWif7O0.net
チッ 反省してま〜す と何が違うん?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:37:24.75 ID:SrapnR+j0.net
自分がなんかやらかした時のために失敗に甘い芸能人

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:44:43.25 ID:vguoJPAU0.net
野球界ってこの理屈使うやつやたら多いけど理論的にはおかしいよね
まるで筋が通ってない

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:57:02.45 ID:npn6ZZ7F0.net
脳味噌に油詰まってる相撲協会だって
「暴力の失態は相撲で取り返すしかない」なんていまどき言わんのに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:17:30.20 ID:72c7mLR/0.net
暴力沙汰がなんでゲームで信頼回復できんの?
ねえ、なんでそう思ったの?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:19:56.81 ID:aCPo9j4N0.net
被害者に償うのが普通だろ
誰の信頼のこと言ってんだコイツは?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:35:13.61 ID:AYL0vyMg0.net
>>1
うぜえ しね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:49:03.78 ID:COqJMIJ60.net
>>1
これからの球界を盛り上げる為に稲葉監督やサムライジャパンの選手が必死になって掴んだ金メダルを巨人と中田が汚してしまった

子供たちの野球離れを食い止める為に栗林や伊藤とか若手選手まで必死に努力したのに、中田は後輩が脳震盪を起こすまで殴り続けても平気な顔してプレーしてるんだから。

中田はサムライジャパンの選手達、そしてプロを夢見て懸命に白球を追ってる全国の野球少年に土下座して謝罪すべき。
中田と巨人が球界を汚した罪は重い。

総レス数 218
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★