2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】「金爆」鬼龍院翔が謝罪  電撃婚の陰に “10年恋人”と二股交際 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/09/08(水) 16:08:04.45 ID:CAP_USER9.net
9月4日、自身のブログで結婚を発表したゴールデンボンバーのフロントマン、鬼龍院翔(37)。
相手については〈現在も過去にも芸能活動歴の無い一般の方〉とした。

だが鬼龍院には今年まで10年にわたり交際してきた女性がおり、
妻との交際が始まって以降も、その女性との関係が続いていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

鬼龍院とその女性、A子さんとの出会いはゴールデンボンバーのブレイク前に遡る。

「10年以上前、鬼龍院さんは当時学生だったA子さんと知り合いました。2人で飲みに行くようになり、やがて男女の関係になったそうです」(テレビ局関係者)

音楽関係者も言う。

「2012年にゴールデンボンバーが『女々しくて』でブレイクした頃には、A子さんをライブに招待するようになっていた」

そして鬼龍院はのちに結婚相手となる女性と出会って以降もA子さんとの仲を清算できず、今年まで男女の関係を持ち続けていたという。

「鬼龍院さんはA子さんに、結婚のことをどう説明したのか。A子さんにとって鬼龍院さんは、20代の10年間を費やした相手。
二股をかけられた末にその女性と結婚となり、ショックを受けているそうです」(前出・テレビ局関係者)

週刊文春がA子さんとの関係を鬼龍院の所属事務所に問うと、以下のように回答した

「10年来仲良くしている女性の友人がいる事は事実です。最後にお会いしたのは3月で、その時に結婚の予定がある事を話し、
その日はそれ以外特に何もなく、以後は会っていません。私の事で傷付けてしまっていましたら大変申し訳ございません」

鬼龍院の人となり、A子さんとの交際の様子など、詳しくは9月8日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び9月9日(木)発売の「週刊文春」が報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/48491

【音楽】ゴールデンボンバー鬼龍院翔が結婚発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630745940/

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:19:19.39 ID:UAhfuxbJ0.net
こんな素直に認めちゃって良いのか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:19:30.92 ID:OXkeH3SI0.net
>>9
10年も付き合ってたならセックスとかなしで情だけで付き合ってた仲だと思うよ
それで新しい女見つけたから乗り換えたんでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:19:37.56 ID:TVtMh4k90.net
これよりアンミカの不正受給の文春砲スレ立てろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:19:50.67 ID:kRy6hTmq0.net
夫婦懺悔ヌード来るか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:19:57.26 ID:xtX4namw0.net
>>53
同棲がなきゃ事実婚にゃならんでしょ
婚姻には同居することが含まれてるんだから

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:15.06 ID:ZxAhqBlW0.net
女使い捨てみたいな界隈だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:15.32 ID:lknP6ETK0.net
10年もただのセフレなら女もそれ以上無理だと気づくだろうし他に男おったかもしれん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:17.25 ID:0jK2O+pY0.net
バンドマンと付き合ってもこうなる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:19.73 ID:tMplIy7Z0.net
セフレ10年も続けるなら結婚してやるか、しっかり金払って清算しとかないと不誠実だし、
場合によっては相手に逆恨みされるだけで対応が下手クソすぎるな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:21.08 ID:OXkeH3SI0.net
>>46
相手の10年無駄にしたんだから3000万くらいやるべき

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:23.08 ID:8WKTTpFh0.net
無害そうな陰キャってイメージだったけどやっぱりバンドマンはただのバンドマンなのだ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:42.52 ID:Arzb0mJG0.net
>>53
最低3年は同棲でもしないと無理無理

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:20:55.33 ID:F3iaehQo0.net
良い人風だけど所詮はバンドマンですから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:21:03.36 ID:/s9VdNFs0.net
あらあらあら
ファン気づかってあんな挨拶文出すヒマあったらこの古い相手気づかってやれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:21:16.60 ID:pFMDnLgJ0.net
20代の10年間はキツいな、その間で何か出来ただろうに...。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:21:36.10 ID:Arzb0mJG0.net
>>64
付き合った期間は別に無駄ではないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:05.85 ID:duZFKjqM0.net
>>40
別に問題ないな
交際なんて片方が終わりと言ったら終わりなんだよ
諦めきれない相手が悪いだけ
そこが決定的に結婚とは違う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:10.78 ID:9M/Xpuuq0.net
10年。。。
ありえねー。
でも3億ぐらい積めば許してあげる。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:10.84 ID:vBsCA1kr0.net
ナイナイ矢部だって今の嫁と結婚するまでずっと付き合ってた女を捨てたからなw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:12.32 ID:8ccGSIZ70.net
相手が芸能人しかもバンドマンなら9割こうなるでしょ
女さん可哀想だけどありふれた話

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:15.84 ID:ni1ohisx0.net
別に独身時代なら二股だろうがなんだろうがいいんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:19.57 ID:OaGrTx6M0.net
まぁこんなもんだろ
意外でもないからダメージもなさそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:24.25 ID:gJjj7Ve/0.net
>>53
付き合ってるだけで認められるわけないだろ
住民票住所が同じとか色々条件あるのに
考えが甘過ぎるわ
ダラダラ長く付き合ってるだけじゃ何にもならないよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:31.43 ID:OXkeH3SI0.net
>>70
子供産める期間も限られてるんだから無駄そのものだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:31.96 ID:WmB19j7w0.net
まあ結婚前のことなんでセーフ
もてる奴は二股なんて普通にやっとる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:22:43.08 ID:JsFtB5j20.net
結婚前なら二股でも問題無いだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:06.83 ID:xtX4namw0.net
>>64
無駄?
恋愛はそのものが無駄じゃないだろ?
それにその後どうなるかなんて何の保証もない
恋愛は自由だよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:10.20 ID:iKYGs6Wf0.net
独身時代なら二股しようが関係ないな
それが恋愛だし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:28.96 ID:E3WZd+VG0.net
いい人ぶってたのに最低よね〜

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:40.38 ID:bUDmEm2G0.net
>>59>>66
なるほど事実婚は同棲がキーなのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:41.02 ID:nGcAAQOv0.net
本人と奥さんと元恋人だけの問題
他人が知って何の意味があるのだろうか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:45.84 ID:ZRt6IcxW0.net
結婚に選ばれない人はそれまでだけど、二股は良くないな。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:46.56 ID:oHwbDgJi0.net
ニュース23の人みたいだね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:23:55.10 ID:amwko7L40.net
この人はわりと良識派だと思ってたがそうでもないのね。この人に対して好きとか嫌いって感情は無いけどもう少しまともな思考な人かと漏れ聞いた発言からちょっと驚いた。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:06.42 ID:tMplIy7Z0.net
>>73
矢部は別れる時にマンション差し出してたから、男として最低限の事はやってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:25.44 ID:0TWygP6u0.net
あー…やっちまったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:26.81 ID:K/sidiU70.net
あの歌歌ってこれ
モンファンと一緒w

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:39.27 ID:/s9VdNFs0.net
>>73
あれは矢部が公開で捨てられたやんか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:41.19 ID:fzynVSNQ0.net
酷い話だな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:44.63 ID:9M/Xpuuq0.net
>>89
最低限、それくらいはしないとね。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:53.98 ID:B+xvgkYi0.net
女の10年はきついわな
結婚相手は承知の上か

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:55.63 ID:vTjfqJrJ0.net
後処理キチンとしないから売られるんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:24:56.95 ID:dCmwFzc/0.net
こいつ非モテで誠実みたいなキャラでやってたよな?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:18.84 ID:Bk/vSQsz0.net
所詮、ちんちくりん。ノーメイクだと誰も分からないだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:20.22 ID:mZT9a5ty0.net
マジかあ…
鬼龍院翔も売れない時代を支えた女を捨てるタイプだったとは…

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:31.08 ID:PeqEJT1r0.net
A子と結婚決定ギリギリまで関係持ってたならギルティ、そうじゃないなら微妙なところかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:35.95 ID:RxWgYRop0.net
>>53
こないだ友達が事実婚の届け出(多分世帯合併届)出してきたって言ってたわ
そんなん提出するくらいなら婚姻届出せばいいのにと思ったけど人それぞれだから口には出さなかった

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:43.56 ID:F4DJ8eXR0.net
>>73
矢部は結婚断られてるやん
むしろ振られた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:52.08 ID:Jjn2cdXE0.net
結婚してなかっただけでグレイのテルやミスチルの桜井みたいなもんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:53.06 ID:PbSsA8Jd0.net
>>1
プロレスラーの棚橋並みのゲスだなw
まぁアイツ事後に俺他の女と結婚するわと言って刺されたゲスアホだけど。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:25:54.42 ID:Pv6y3k1j0.net
友人で男女の関係
すけなやなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:10.90 ID:bdUCdlhF0.net
これだからバンドマンは

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:16.30 ID:QAC98kdF0.net
酷い男

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:20.40 ID:I9fE6vpW0.net
あの注意書きみたいな結婚報告書がますます笑える

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:20.70 ID:OXkeH3SI0.net
>>81
10年も交際してて結婚話が一度も出ないなんて事ありえないし悪質そのものでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:29.94 ID:1hJ9CZ8C0.net
捨てられた女が雑誌に他人のプライバシーを売ったのか
糞ダセエ女だな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:35.44 ID:jm2R2Nn90.net
早めに別れてやらないと枯れるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:38.70 ID:rTb6Ffxv0.net
さすがにキツイかもな、これは
仕方ないとはいえ、人間性は感じてしまうよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:42.40 ID:0RYNvYpN0.net
拗らせ孤独キャラだったのがおそらく結婚した辺りから二人前の手料理とかリア充か…

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:45.15 ID:b6IRJkn10.net
10年も引っ張っといて浮気するのは酷いな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:45.80 ID:Ue8IhKFe0.net
やな奴だな〜

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:51.97 ID:7BeSxIud0.net
>>1
友人なのに会ってないって友人全否定の構文

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:53.01 ID:wjWytVYs0.net
女性ファンが一切いなくなる
これは男としてよりも人間として駄目だわ
まあおっさんはどうでもいいけど女性がかわいそう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:54.15 ID:acKI4nrB0.net
婚約破棄ならともかく、そうじゃないなら自由恋愛の範囲

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:26:57.47 ID:CGQiGnd+0.net
その日はそれ以外特に何もなく

って何

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:06.28 ID:+o2RLqC20.net
これは残酷!
コイツこんな人間だったのか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:27.86 ID:1yC4Kr2Q0.net
金持ち逃したA子さん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:35.50 ID:tMplIy7Z0.net
まあ鬼龍院は色んな意味でケチだったから週刊誌に売られたんだろうな
10年間ちゃんとそれなりの事やってたら、自爆テロまがいの売られ方は絶対されてない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:36.00 ID:SdbgcQSX0.net
>>5
10年にわたり交際していたは女性に取材した文春の言い分でそもそも男性側はお付き合いしてるつもりはなかったんじゃないの

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:50.05 ID:pMhZQHZl0.net
早めに放流しないの不思議
恨みって怖いぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:27:50.55 ID:8YkDqYrh0.net
>>1
10年交際して結婚に至ってない時点でわかるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:05.38 ID:0TWygP6u0.net
今年3月まで関係もってたかのような返答だのw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:06.24 ID:RxWgYRop0.net
>>117
別にこれで嫌いになることはないでしょ
恋愛したら必ず結婚しなきゃ駄目って方が嫌だわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:12.51 ID:iQBNtP4b0.net
ちんこのために女の人生を食い潰すような奴らが善人ヅラしてテレビ出てるの嫌だわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:26.87 ID:xprm2Lv/0.net
10年付き合ったならその人と結婚した方がまだ祝福されたんしゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:27.75 ID:wjWytVYs0.net
弁護士入れて慰謝料や清算金払わなかったのか
ケチだなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:30.42 ID:dCmwFzc/0.net
>>123
益々酷いだろそれ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:34.78 ID:F6G4EMEj0.net
結婚して子供でもいれば慰謝料養育費でも貰えるけどなにもなしで放り出されたら辛いな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:28:45.62 ID:dw5lzLKw0.net
チョコサラミのネタくそつまんなった

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:29:08.72 ID:xprm2Lv/0.net
祝福されたんじゃね? だw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:29:10.78 ID:WEyXWKAb0.net
>私の事で傷付けてしまっていましたら大変申し訳ございません

ここがものすごく冷たいというか付き合ってたのかセフレだったのかはっきりしたほうがいい文春

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:29:16.41 ID:1uZ8BhTK0.net
手切れ金一本ぐらい渡せば無言だったはず。てかもっといるやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:29:32.51 ID:/1J3sJne0.net
新車に乗りかえるのはよくあることじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:29:47.55 ID:qayFzv4a0.net
キャラ的に一番引かれるやつやん

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:01.22 ID:yM2zb/B+0.net
週刊誌に売るような女切って正解だったな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:17.21 ID:7t3jWdAM0.net
ヽ(・ω・)/ズコー

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:38.81 ID:3B+FSmKY0.net
何があかんのか全く分からん
結婚の約束してたんとちゃうやろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:42.34 ID:0VGb/S2P0.net
気持ちが変わる事を責めてもしょうがない
10年付き合っていようがこっちの方が良いと
感じちゃったんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:44.43 ID:xprm2Lv/0.net
アラサーになって捨てて新しい人と結婚するならブレイク前から付き合っていた人と結婚した方がファンは納得するような

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:30:44.96 ID:jBKoJywH0.net
>>102
お前ピュアすぎワロタw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:09.28 ID:sQX/QibK0.net
好きな人ができて別れただけだろ
週刊誌に売るぐらいだから振られるんだよ
金も取ったし満足しただろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:18.57 ID:+rLP9ByK0.net
女々しくて辛いよ〜

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:26.36 ID:41QMDxly0.net
乗り換えたなら二股すんなよ
最低だな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:30.36 ID:r+T0T33K0.net
10年も付き合っておいてポイ捨てってありえないわ〜
こーゆーヤツはどうせ浮気するよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:55.24 ID:y7PIzHlR0.net
ミュージシャンの売れたら支えてくれた女捨てるやつか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:31:59.84 ID:GDfsho1Q0.net
相手の親御さんはキレキレだろうな。

許すのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:32:05.46 ID:pFMDnLgJ0.net
>>139
売られるようなお粗末な切り方だったんだろw、一茂を見習えよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:32:07.27 ID:18oBSH4t0.net
10年付き合って傷つけていたら申し訳〜ってひどいやつだw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:32:14.74 ID:xSv6onNy0.net
新曲のネタできてよかったじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:32:18.79 ID:5PFqgQ8H0.net
辛いよ〜〜

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200