2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】二宮和也が『日曜劇場』の主演に内定! 『山田太郎ものがたり』の“共演女優”と再タッグ [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/29(水) 09:59:16.07 ID:CAP_USER9.net
 9月20日、嵐の松本潤が来年1月に放送されるドラマ『となりのチカラ』(テレビ朝日系)で主演を務めることが発表された。

 今年10月には、3年ぶりの連ドラとなる相葉雅紀主演の『和田家の男たち』(テレ朝系)がスタートする。嵐メンバーの連ドラが続々と決まる中、松本から“バトン”を受け取ったのは─。

「来年4月にTBS系で放送される『日曜劇場』で、二宮和也さんが主演を務めることが決定しています。彼が連ドラに出演するのは'18年にTBS系で放送された『ブラックペアン』以来、4年ぶりですよ」(TBS関係者)

 二宮の日曜劇場といえば、昨年『女性セブン』で、『ブラックペアン』の続編で主演を務めることが報じられた。

「当初は今年7月クールに放送される予定で話が進んでいました。ただ、東京オリンピックが延期になった影響で日曜劇場のスケジュールも変更に。その結果、7月は鈴木亮平さんの『TOKYO MER』が放送されましたね」(芸能プロ関係者)

 だが、蓋を開けてみると、『ブラックペアン』が復活する……わけではなかった。
「今回は、『ブラックペアン』とは別の作品なんです。来年の春か夏に続編を制作する話もあったのですが、頓挫してしまったんですよ」(同・芸能プロ関係者)

 これまで、二宮は連ドラで続編をやったことはない。実現していれば、話題にもなるはずだったが、なぜなくなってしまったのか。

「主要キャストである竹内涼真さんのスケジュールが合わなかったそうです。そのため、すべて白紙に戻すことに。事実上のお蔵入りになってしまいました」(同・芸能プロ関係者)

『ブラックペアン』にかわって、主演を務める作品はどんな物語かというと、

「家族をテーマにしたストーリーで、ヒロインは多部未華子さんが決まっています。二宮さんと多部さんは、'07年にTBS系で放送されたドラマ『山田太郎ものがたり』以来の共演となります」(前出・TBS関係者)

『山田太郎─』は、二宮演じる学力も運動神経も抜群ながら貧乏生活に悩む主人公と、多部演じるヒロインが惹かれ合う物語。そんな“貧乏”作品で共演した2人が、今回の日曜劇場で15年ぶりに“再会”する。

「当時学生役だった2人が、今度は家族として共演することになります。『山田太郎─』には、櫻井翔さんも出演していたので、彼の友情出演にも期待しちゃいますよね」(同・TBS関係者)

 来春、二宮が日曜劇場で主演を務めることについて、TBSに問い合わせたが、期限までに回答はなかった。

“山田太郎コンビ”が走り出せば、高視聴率間違いなし!?

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d00c5b2c3976db0bfbe9b2a08cac8a268a81ef

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:00:40.41 ID:WAJvN4ue0.net
山田太郎面白かったし多部未華子が可愛かったな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:00:53.56 ID:79h8Wdm70.net
別に観ないんだよなぁ〜、それがさ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:01:42.46 ID:zupMORn30.net
カブトムシ一匹つかめないようなフニャチン野郎のくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:02:08.08 ID:ZXj4xDmq0.net
ヒロインが既婚者ばかり
もっと未婚の若いの使えよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:03:39.32 ID:hep7fYor0.net
高視聴率が見込める役者たちが一番やりたい枠www

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:04:06.94 ID:PvyDKtyD0.net
珍遊記は松山ケンイチですでに実写化されてるだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:04:26.17 ID:HfUQrLD30.net
大野くんは何してんだろか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:04:41.28 ID:TyV8MfIA0.net
絶叫演技いらね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:04:41.40 ID:2zjys7Wo0.net
>>1
泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■夜の渋谷■4K■
ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■ちとせ会館前でほたえる
元気のいいドキュソ■東京ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=BqIkM6OEcMU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:05:05.50 ID:9PqGHg9Z0.net
山田太郎の子役に吉川愛居たんだな
https://i.imgur.com/jT568zB.jpg
https://i.imgur.com/d2IBn5x.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:05:13.70 ID:0LAvbzwr0.net
多部ちゃんの無駄使い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:05:15.91 ID:4EWGDeWW0.net
家族をテーマ←もうこれで見る気なくす

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:05:44.33 ID:L98BlPkq0.net
嵐の人達はどうでもいいんだよ
若い芽は育ってんのかって聞いてんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:05:53.60 ID:VmUHdsyA0.net
二宮そこまで演技は…だよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:07:35.46 ID:F4pCQ9ZK0.net
二宮とか誰得なんだよ。こいつ好青年役しかできないやんけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:08:15.16 ID:IGkICF7x0.net
いつまでこのちんちくりんをごり押しする気なんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:09:39.13 ID:GVH/wgZq0.net
>>3 
見ないなら書き込むな 

>>9 
絶叫してるのはいつもアメドラだけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:09:41.01 ID:paDO+owV0.net
キンプリに譲りなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:09:56.32 ID:UZx2VAIB0.net
>>16
好青年じゃない
ひねくれた男役

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:10:01.15 ID:rfAgaHqp0.net
山田太郎ものがたりがTVer、Paraviで配信されるパターンだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:10:09.55 ID:FLjfxA4m0.net
またチンチクリンのトッチャンボーやかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:12:04.83 ID:Y/NVki8m0.net
チビがかっこつけたところでチビ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:14:00.31 ID:pKIr4+4o0.net
チビが主役だと全てがこじんまりしてみる価値なし

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:14:19.24 ID:TjZGtby/O.net
そろそろアイドルが役者面する風潮なくなってほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:15:28.39 ID:a+dSLaTx0.net
ニノトキってなんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:15:55.24 ID:HbEzkmIm0.net
どっちも既婚のドラマなんてヲタも見ない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:16:35.69 ID:LbVUXVis0.net
多部ちゃんて女にしか人気ないよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:16:56.06 ID:aOo9H7kx0.net
演技が臭くて見れなかったんだけど良くなったのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:17:35.99 ID:RbVPqW6P0.net
相葉がまだ主演もらえる方が驚く
棒だし声もアレなのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:17:51.91 ID:gUG5YYB80.net
日曜の夜にガキみたいな甲高い声聞きたくないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:19:46.45 ID:nxxBeHdt0.net
匂わせババアと性格が悪いチビ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:19:53.58 ID:aN8tWPpQ0.net
しょーもな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:20:08.88 ID:coAgoP9e0.net
ブラックペアン二宮推すために毎回手術失敗するドラマになっててギャグだったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:21:06.95 ID:v3EoI8160.net
ニノは原作クラッシャーだからオリジナルで頑張って欲しい
あんな貧相な山田太郎はいないし天ファミに至っては原案表記も烏滸がましいレベルだった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:21:34.07 ID:77wA3Hqv0.net
>>25
日本では無理
役者になろうと思ったら男も女も大手事務所にスカウトされるかオーディションしかない
役者を勉強してテレビ俳優になるのは無理

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:21:57.34 ID:dV9GWnYE0.net
すべて
事務所の力です

ジャニーズのドラマ主演はすべて事務所の力なのです

視聴率取れない不人気なのに主演になれるわけないのです

主演になるために金を払って買収しているのです

そして人気女優を利用して視聴率を稼ぎます
その女優が取った視聴率を自分の手柄にするのがジャニーズ長年の手口です!

まさに日本のゴキブリ、落ちこぼれ集団、事務所の力でテレビ出てるだけのクズ、それがジャニーズ!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:22:10.87 ID:Vt7lS2cM0.net
多部ちゃん可愛い
楽しみ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:22:51.05 ID:tjGYavbN0.net
ブラックペアン面白かった。続編期待してんだけど

40 :(。・_・。)ノ :2021/09/29(水) 10:23:29.50 ID:0Kb6ksgZ0.net
ブラックペアンの続編だったら良かったのに
竹内涼真なんてアレだし、チョイ役くらいで使って別の若い俳優使えばいいんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:23:57.94 ID:medI39+C0.net
ブラックペアンみたいな糞ドラマよりは何でもマシだろ
山田太郎の続編そこ観たい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:24:05.37 ID:dlP8M2Vb0.net
もうさすがに嵐も人気ないだろう
小さいおじさんたちだし
キンプリに枠を譲ってあげなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:25:05.87 ID:Oh8LiuQh0.net
大奥みたけど大丈夫なんか?あれで主演とか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:25:25.02 ID:DufAbUIh0.net
山田太郎て走り出せ〜♪って主題歌だったな、書きたかったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:25:51.47 ID:a23zv+nS0.net
ここでのブラックペアンの人気に驚いてる
あれほど酷いドラマないと思うが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:26:01.85 ID:b20hbaat0.net
>>42
キンプリもチビだし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:26:15.63 ID:4AV4KA4Z0.net
チンチクリン主演て誰が見るんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:26:18.40 ID:dBltbsJI0.net
食べちゃん何気に代表作多いな
山田太郎もか家政婦とかデカワンコとか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:27:56.18 ID:f6NKDoN90.net
>>43
アイドル映画として観ればよく出来てる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:30:04.97 ID:IfVwqVxx0.net
ニノって脇役でも過大評価な感じがする

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:30:16.14 ID:CH5mUo1U0.net
やーまだー

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:30:47.57 ID:RHXfrwD70.net
なんで演技派みたいな扱いなのか不思議

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:32:02.04 ID:93YegPL10.net
ガンバレガンバレ ドカベン

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:34:47.30 ID:n1popCzX0.net
多部ちゃんとか木村文乃はジャニ御用達女優って感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:34:57.26 ID:CkmPiUjP0.net
懐かしいな。
あの多部ちゃんはかわいかったね。出世作になった。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:35:24.74 ID:8MpvAhga0.net
>>52
嵐のなかでは上手い方なんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:36:20.76 ID:zMBP1Qe60.net
今まで適当そうだったのに結婚して急に真面目になったイメージ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:37:42.79 ID:iNbrAgny0.net
>>2
おれもああいうコメディ好きだわ
とにかく多部ちゃんが可愛かった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:48:29.58 ID:U4rML9HE0.net
最近のドラマ暗いのばっかり
見る気起きない

笑えるドラマつくれや

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:54:21.35 ID:WhXW0BIL0.net
子役と絡むとき背がそんな変わらなくて切なくなるのでやめて欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 10:59:54.82 ID:W0U04ywV0.net
多部ちゃんはなんか観たくなる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:11:28.64 ID:6v5CnoZO0.net
ブラックペアン

 オペ中の患者が予期せぬ事態で死にかけると、いつも猫背のチビおっさんが手術室に駆け付けてなんとかしてくれるという展開が毎週繰り返される

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:12:14.37 ID:AR71Iysz0.net
多部ちゃんは稼ぎ頭になってるから出産しても休めなかったのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:12:48.46 ID:b2OL5uAV0.net
ポンポンポンビートでやりゃいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:13:04.83 ID:Eym2lKvz0.net
多部ちゃん引退説あったからよかった
まだまだテレビでみたい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:16:18.09 ID:pxOYe0Gb0.net
モヤシみたいな雰囲気

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:19:08.63 ID:tDl9c/520.net
>>57
義理の親が校長先生だっけ?お堅い職業だからそりゃ気にするわな
匂わせブログを全部相手だけに押し付けた負い目もある

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:22:05.46 ID:tU0xkf/v0.net
この貧相なチンチクリンがなんでこんな人気あるんか教えて

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:23:12.13 ID:9aXVIIgZ0.net
嵐のオタしか見そうにないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:23:31.79 ID:hQvPjTAL0.net
趣里→多部未華子
魚顔か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:25:59.93 ID:5SrZ0H6C0.net
確かあべみかこやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:26:27.96 ID:eiN7XUCp0.net
>>70
二宮が地味顔ちんちくりんだから綺麗が売りの高身長のスタイルいい女優は並ばせにくい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:31:34.22 ID:bEKTr0B90.net
多部未華子なんて見出しになるレベルだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:36:01.87 ID:T5F/joYP0.net
硫黄島からの手紙見たけど演技下手じゃない?これうまいの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:37:13.68 ID:VoV9o+ja0.net
二宮とかただの棒

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:42:10.55 ID:MM6oZUMC0.net
多部ちゃんってもう子育て一段落したの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:42:45.13 ID:/rIag0IV0.net
>>74
うん下手じゃない上手い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:43:16.48 ID:xqf7MvGX0.net
二宮って悪目立ちする演技するから上手いのかと錯覚するが何作か観るとワンパターンなのに気がつく
個性派というほど癖になる良さもない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:44:43.20 ID:f8xVVwSx0.net
柴田理恵じゃないのかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:45:12.70 ID:QXI/a72F0.net
竹内と並んだ時のチビが目立ったから、ずっと座ってたイメージ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:45:31.47 ID:ETFKTVsH0.net
二宮本人はYouTubeでゲーム配信とかしたいんだろうに
俳優業は嫁と嫁家族への奉仕じゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:46:28.76 ID:S0gcFFTz0.net
>>80
手前歩いて遠近法使ったりw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:50:50.30 ID:uy5ec4sZ0.net
二宮は来年夏公開の映画「TANG」で妻に捨てられたダメ男を演じるから、そっちの方がおもしろそう
映画『TANG タング』オフィシャルサイト
https://wwws.warnerbros.co.jp/tang-movie/

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:52:42.72 ID:avCeRj1N0.net
>>83
ヲタしか興味ないだろw宣伝乙ww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:55:19.47 ID:IVVcjR5d0.net
>>83
妻に捨てられたって設定は二宮妻の存在認めたくないヲタ釣りだろうけど最後は妻との関係修復する話だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 11:58:47.67 ID:VoV9o+ja0.net
浅田家も酷かったよね菅田は良かったけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:14:47.56 ID:pgwNfyZh0.net
>>54
多部ちゃんがブスじゃなければジャニの添え物なんてやらずに済んだ
木村文乃は棒だからメインディッシュが不味く感じない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:17:08.39 ID:haWC57iF0.net
ブラックペアンは竹内涼真との身長差が気になりすぎる しかも威張ってるのは小さい方っていうのが

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:17:27.74 ID:2ZZZo4nK0.net
山田太郎は脇も良かったし面白かったけど
根本的なとこで二宮がノーブルな美少年って設定に無理があった
多部ちゃんと並ぶと頭の大きさが1.5倍くらいに見えたし

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:20:09.10 ID:NXHBCwgz0.net
またジャニーズっすか
テレビ離れが捗るね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:20:23.53 ID:B5tH5WU40.net
>>15
そうか?
二宮の演技は味があって嫌いじゃない
バラエティでの嫌味な感じの方が嫌いだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:22.61 ID:IzNDb6F40.net
柴田理恵

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:27:39.54 ID:RKuRrQNl0.net
はいはい
煮るなり焼くなり二宮和也

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:28:42.17 ID:gSlWSK470.net
もう嵐とかジャニーズアイドル使うのはいい加減勘弁してくれよ〜
ふかん的に見て日本国外で放送しても視聴に耐えられるような作品作りしないとヤバイだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:29:13.97 ID:vZnYm20l0.net
子役時代の吉田里琴かわいかったよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:34:35.28 ID:IVVcjR5d0.net
俳優仕事選ぶ基準は放送枠一択の二宮
数字が見込めないドラマはやりません

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:43:41.55 ID:j7C+z4VI0.net
>>45
葵わかなは看護師じゃなくて医療事務秘書かよてなことやってたしな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:51:18.19 ID:r5V/wKBe0.net
ブラックペアンはぜひ予定されてた長瀬の方で見てみたかったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:57:39.19 ID:j7C+z4VI0.net
>>72
榮倉奈々は高身長なのにジャニとの相性がいい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:06:46.21 ID:AR71Iysz0.net
多部ちゃんはこのドラマに出るより経費の続編に出てほしかった

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:13:07.15 ID:vlN7CvUf0.net
格から言えば多部ちゃんが主演では?w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:17:25.95 ID:iDj2B4iy0.net
山田太郎物語で初めてタベ見てこのブスがヒロインなのかよと衝撃を受けたな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:01:44.43 ID:LmV/i/e+0.net
>>45
こんな所に来る奴なんてヲタしかいないよw
仮に夫婦でCMに出て来ても応援するような重病人

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:02:43.13 ID:fMAHpb7x0.net
ブラックペアン初回で切った
俺が初回で切ると当たると言うジンクスがある

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:08:46.15 ID:WsaMR/I20.net
捕れないボールがあるものか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:10:56.84 ID:QtU9EeZc0.net
>>103
二宮が嫌いな松潤ヲタもせっせとレスしてそうw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:17:45.16 ID:k0gWusIa0.net
>>104
当たってねーわw
あの枠にしては普通

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:19:41.70 ID:VvIKtqYV0.net
>>106
松潤嫌いな二宮ヲタはいるが松潤ヲタは二宮など眼中にない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:22:40.16 ID:QtU9EeZc0.net
>>108
お前松潤ヲタやん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:37:38.72 ID:p2NhPtlK0.net
男はアイドルで結婚しても需要があるから
やはり日本は男根女卑なんだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:42:54.59 ID:/y5dibhH0.net
ブラックぺアンで二宮と水谷豊の娘の小学生みたいな二人組がカッコつけて颯爽と現れたシーンは死ぬほどワロタ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:46:58.25 ID:paEcO/tm0.net
>>111
半笑いで観るネタドラマとしての需要ならわかる

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:14:59.64 ID:EdgtV3cI0.net
>>103
アンチしかいないが正解

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:20:03.59 ID:P6OxsSCp0.net
>>28
は?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:19:06.07 ID:ZKDrUJdY0.net
山田太郎物語は貧乏だけどイケメンで文武両道な主人公とイケメン金持ち坊ちゃんの設定のはずなのに二宮と櫻井でどこが!?と思った思い出

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:30:16.23 ID:pcHR5hZz0.net
本物の俳優でお願いしたいわ
もうそろそろジャニ系は廃れて欲しい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:24:05.32 ID:d4asfj9Q0.net
>>59
天国と地獄は良かったやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 06:33:09.46 ID:A6nMwD/F0.net
>>54
そんなイメージないけど多部ちゃんはブスだからか女ウケは最強だしジャニオタにも好かれてそう

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★