2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】さんま、くりぃむ上田からLINEブロックされた!陣内、河本もラリーにうんざり [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/17(日) 09:12:16.27 ID:CAP_USER9.net
10/17(日) 8:27
デイリースポーツ

さんま、くりぃむ上田からLINEブロックされた!陣内、河本もラリーにうんざり
 明石家さんま
 タレントの明石家さんまが16日、MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演し、くりぃむしちゅー・上田晋也からLINEをブロックされていたことを明かした。

 アシスタントの飯窪春菜が、上田がテレビ番組で、新型コロナウイルスに感染して休養していた時期にさんまから激励のLINEが来たが、あまりのしつこさに「ありがたいんですけど、めんどくせぇ」と語っていたと紹介した。さんまは、上田の態度に納得しつつ、この日、村上ショージの代打で出演していた次長課長・河本準一に対しても「こいつ嫌がってるんですよ」と苦笑い。さまざまなタレントに“いやがられている”事実を明かした。

 河本は、自身がコロナを患った時にさんまへのLINEで普通に数字を打ってしまった際の状況を紹介。さんまから「え、お前、数字入れるの?」と問われ、「しまった」と大量の汗が噴き出た状態で急いで「カン十分からコン十分です(30分から40分をなまった発音で言うギャグ)」と返したという。

 さんまは自ら、陣内智則にも「わしやないかい!」を連発させたと自白。深夜の3時に

さんま「タカじゃなしトンビじゃなく」

陣内「わしやないかい」

陣内「勘弁してください、寝ます」

さんま「寝るの?」

陣内「寝てますよ!3時ですよ」

というラリーを行い、陣内に叱られたという。

 上田については、内容こそ明かさなかったが、やはりラリーを強要したようで「上田はブロックしましたからね、最終的に」と告白。心配だから、いろいろ質問したと自己弁護したが、上田からの“最後”のLINEは「ぼくコロナなんです。熱出てるんです。終わっていいでしょうか」だったという。「もうブロック解除してくれてると思うんですけど…(LINEが)来ないってことはまだブロックしてるのかも」と反省を込めて語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fc357037bdfd94630349446bf31339be6882682

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:13:46.04 ID:YyKp56pL0.net
ネタにできるしな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:14:58.58 ID:+R05m9ST0.net
ふーん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:15:00.12 ID:Vm+9UWLG0.net
70前なのにLINE使ってるの普通にすごいな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:15:19.99 ID:UkX6Ulpq0.net
さんまが芸能界からいなくなったら
暗くなりそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:16:19.69 ID:5X7NXjSE0.net
>>5
さんまさん死んだら日本が暗くなりそう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:17:26.90 ID:hlCvUjzw0.net
皆がこぞってラリー遠田のラインをブロックしたって記事かと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:18:42.20 ID:/YpUKGc/0.net
日テレに見切りをつけテレ朝に逃げた上田

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:19:23.45 ID:jri3ChIi0.net
上田はブロック太郎だったのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:20:39.80 ID:vEfab5je0.net
面白くないのに先輩と言う立場でこういうウザ絡みしてくるやつってすげーめんどくせーな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:20:46.41 ID:51sGoIiY0.net
>さんま「タカじゃなしトンビじゃなく」

>陣内「わしやないかい」

普通にワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:20:53.98 ID:OPQkcwtM0.net
元気すぎるやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:21:09.69 ID:+SHPfCP/0.net
>>1
数字の件からわけわからん
もちっと他人に伝える事を意識して文章書け

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:21:45.82 ID:bizB7vKe0.net
河本準一は税金返すか韓国に帰れ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:22:05.50 ID:8ghUiqoj0.net
これもパワハラ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:23:10.67 ID:ejh2cdCp0.net
数字で打つってなんだ
意味わからん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:23:14.41 ID:T01NnYLT0.net
通知オフとかにしただけで、さすがにブロックはしてないと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:23:39.84 ID:HR0AzV/J0.net
飯窪さんは上田ちゃんネル観てるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:25:58.13 ID:9VUowGnr0.net
ブラック上司w

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:25:58.43 ID:POukBZwR0.net
>>16
河本はさんまから数字を振られたらカン十分やらないといけない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:26:42.17 ID:t9SLzG160.net
勝手にティファニー送りつけたのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:27:49.97 ID:a4kLEjAb0.net
>>20
これを聞いても意味わからない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:28:53.20 ID:9VUowGnr0.net
>>22
ギャグに意味なんかないだろ。
面白くもないけどな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:30:44.74 ID:1/GGozmv0.net
ちょっと俺と似てるな
申し訳ない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:30:50.18 ID:CylnSOZ+0.net
パワハラて言うけどさんまに恩を感じていれば我慢くらいしてやれよ
今の地位はさんまのお陰でもあるんだから

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:33:22.49 ID:0J6DhJPf0.net
>>8
まだしゃべくりと世界一受けたい授業があるぞー

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:34:42.63 ID:/bpyieWX0.net
数字ってなんや

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:35:06.53 ID:c0pCH+wr0.net
さんまはニフティーサーブからのネット古参だからな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:38:27.23 ID:ZtqrmcQJ0.net
おじいちゃん寂しいんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:43:46.19 ID:zDslhV1u0.net
さんちゃんはコロナに感染してもなんにも変わらないかもしれない
気づく事もないだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:47:59.74 ID:LclzOuL40.net
>>29
独り身やしな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:48:15.93 ID:gNoTOE2y0.net
睡眠時間どんだけだろ
昔ジミー大西がダウンしたらしいが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:53:37.93 ID:dubkeyV00.net
寝る3秒前まで喋ってるんだっけ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:54:20.03 ID:4BFuw2Wk0.net
寝ても喋ってそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:54:57.12 ID:pipPil8c0.net
さんまは河本や宮迫といった訳アリなの好きやな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 09:59:45.25 ID:Omt5J/470.net
>>18
太田上田でも言ってたぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:01:08.02 ID:dKHGNwON0.net
気が違ってるやん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:03:29.27 ID:Yl+wUv4xO.net
>>13
次長課長の不動産屋さんのネタだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:04:49.25 ID:pKeSsTtZ0.net
想定されるラリーの言葉をまとめて先に送っておいてお疲れさま寝ますでいいじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:13:55.10 ID:mjxzxe540.net
大御所と持ち上げられてもこんなもんか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:14:51.59 ID:sw9Qn8vM0.net
これは極端だけどこういうのあるから仕事絡みでLINEとかしたくないんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:23:47.85 ID:WDAJzbB/0.net
>>5
最近のサンマは老害化してるところもあるけどこれは納得かも

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:30:51.83 ID:qLbOX52+0.net
>>18
台本を読んだだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 10:33:49.70 ID:64hSbVG70.net
放火殺人事件か

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 11:05:32.44 ID:FJaqZFnv0.net
スマホがあるならゲームとかに誘導したらいいんじゃない?課金もできるし時間もあるならいつもランキング上位に入れるだろうし楽しそう。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 11:17:31.63 ID:QpwS2uqG0.net
これはさんまさん、宮迫のユーチューブに出なあきまへんわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 11:27:55.61 ID:zG2LE2U+0.net
極めて読みづらい文章だな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 11:37:22.52 ID:i4ax4NHZ0.net
まぁ3時に小学生みたいな内容のラリーは辛いわな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 12:00:59.07 ID:W4pnr3+C0.net
>>46
とりあえず焼肉屋の件なんとかしろや宮迫

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 12:01:09.89 ID:F3DdkTgU0.net
何言ってるのか全然分からない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 13:30:44.70 ID:dhITctwD0.net
上田って、明石家電視台のレギュラーだったよな、急に消えたけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 14:40:20.30 ID:i2rVe/ql0.net
>>29
寂しい時はポットやソファーに話し掛ける男だからな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 14:56:34.12 ID:Sa8loh+70.net
上田にブロックされるとか相当やろw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 15:35:48.69 ID:/LFT1pFJ0.net
ファーーーーw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/17(日) 15:36:19.78 ID:SunYstqt0.net
ゾロゾロラインしてってけどロッキーの撮影じゃないのよ

56 :みんなの力で干しましょう!:2021/10/18(月) 00:50:03.87 ID:ECGVleTG0.net
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 00:55:01.79 ID:rtu4aJ660.net
さんまは病的なメンヘラかまってちゃんだから
収録前後もスタッフ並べて独演会
プライベートも焼肉屋とキャバクラで独演会
周囲は愛想笑いで疲労してる
ラインでも同じことしてる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 16:20:14.16 ID:RpCPEqJm0.net
>>26
goingや金メダルもあるし日テレ子よ

59 :みんなの力で干しましょう!:2021/10/19(火) 00:50:09.18 ID:qal4IYXh0.net
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 14:50:35.63 ID:EOk7jpBJ0.net
今の時代親を殺されて放火されるという覚悟を持ってブロックしないとね

61 :みんなの力で干しましょう!:2021/10/21(木) 01:08:55.87 ID:hp/+vISP0.net
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:22:57.55 ID:Ob9+wwHS0.net
かまちょな爺さんだな
心の病気か?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:23:39.76 ID:Ob9+wwHS0.net
どんだけ承認欲求に飢えてるんだよ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★