2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜辺美波のおっぱいが成長 熱愛発覚後にアップした「“ぷるぷる”バスト揺れ動画」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/18(月) 19:51:32.77 ID:CAP_USER9.net
アサ芸プラス10月18日(月)16時30分

夜も充実?浜辺美波、熱愛発覚後にアップした「“ぷるぷる”バスト揺れ動画」

 10月27日、浜辺美波の写真集「浜辺美波写真集 20」が発売される。同写真集は、発売を前に重版が決まったという。

「浜辺の最新写真集には今回、自身初となる水着写真が収録されるということで、ネットで大きな話題に。その効果もあってか、発売前にもかかわらず重版が決定したようです。大手通販サイト『Amazon』の売れ筋写真集ランキングでも現在、5人組YouTuberグループ・コムドットの写真集(12月発売)に次ぐ、第2位につけています」(芸能記者)

 そんな浜辺といえば先日、「週刊文春」によって、男女ポップデュオ「まるとりゅうが」のRyugaとの熱愛が発覚。するとファンからは、悲鳴があがった一方で、恋愛効果によって彼女の艶度がアップしていると話題になっているという。

「10月17日、浜辺が自身のインスタグラムストーリーにて、『写真集発売まであと10日!』と呼びかけるカウントダウン動画を掲載しました。その際、彼女はカメラに向かって全力疾走してくるのですが、薄い生地のノースリーブを着ていることで、美バストが激しく揺れる状態となっているのです。浜辺はスレンダータイプのため、これまでバストに注目が集まる機会はあまりありませんでした。それだけに、今回の動画にファンからは、『プルプル揺れてる!恋人との夜の日々が成長させた?』『彼氏の存在は絶大のようだ』『美波ちゃんも大人になったんだな…』と反響を呼んでいます」(前出・芸能記者)

 熱愛報道によって世間を驚かせた浜辺だが、彼女の成長を温かく見守っているファンも多いようだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1018/asg_211018_1968583010.html

動画は下記のURLから↓
https://pbs.twimg.com/media/FB8nNHtUUAQIZgB.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449736701933359104/pu/vid/720x1280/vFxoWWa3WqZoTvGs.mp4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:04.03 ID:drnx5Zhv0.net
韓国人

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:25.13 ID:/xuItD0S0.net
ふぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:53:27.31 ID:deFGRr5t0.net
磯山さやかに似てきたな
褒めてるんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:53:51.17 ID:FUDZbJ/n0.net
wjn余裕

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:54:02.22 ID:6Yx07nYA0.net
必死だなw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:54:03.90 ID:dStQWNcy0.net
もうおばさんじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:54:12.06 ID:9fc0cVkg0.net
清潔感なくなったよなコイツ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:55:57.34 ID:YA8GUdbn0.net
ガッキーレベルで熱愛だけは出ちゃいけないタイプの女優だったのに笑

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:16.97 ID:J6mrg0XX0.net
流石に同棲バレして清純派売りはキツイわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:30.07 ID:u5oolDqy0.net
ついてたほうが良い迄ある

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:30.08 ID:cK7B076C0.net
揉まれると成長するんやろうなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:58.60 ID:oxdXuvtL0.net
かわいい子だと思うけど、ピークは過ぎたね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:57:32.32 ID:qqs525Vk0.net
こんなにカワイイのにyoutuberと付き合ってるとかすげーじゃん
世の中のyoutuberには夢を与える存在

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:58:17.90 ID:ayMtcuw60.net
こんななりして男大好き
清純派AV女優ぐらい違和感ある

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:58:26.18 ID:j8LubrGJ0.net
韓国男アイドルの追っかけだっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:58:36.92 ID:wJrG5JFG0.net
上唇が無理

なんでだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:59:48.74 ID:B2t0wC2B0.net
浜美枝

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:59:54.97 ID:jdaXkftP0.net
韓国大好きだし
気持ち悪い男YouTuberと仲良いし
うさんくさい男と熱愛発覚するし
もう清純売り無理だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:05.56 ID:ebBK756m0.net
>>1
はしゃいでるガキのような声が気持ち悪い

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:10.80 ID:SWJsrOZz0.net
もうちょっと肉付きよくなってくれないとオレが本気で腰パンパン打ち込んだら上にズレてっちゃいそう…

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:43.08 ID:9B/Iyt6V0.net
>>1
バスト画像まだー?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:02:13.00 ID:WqwIbMqD0.net
こんな顔だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:02:47.00 ID:QppTt61W0.net
おっきくなっちゃった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:03:34.15 ID:pJDc/w2L0.net
なんか〜凄い劣化したよね??
もう主役は無理じゃない?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:04:43.56 ID:zXq8gPXv0.net
乳はないとはガセだったな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:04:52.35 ID:yE9/ksEi0.net
写真集?ただでも要らない。不潔

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:04:59.47 ID:6TKsoc2p0.net
乳首出させるなら今がチャンス

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:05:39.78 ID:C4jT3EFL0.net
マジレスするとゼロには何を掛けてもゼロ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:05:55.63 ID:Dgrig18n0.net
相変わらずおばさん顔だな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:06:27.85 ID:FoCiAUnp0.net
まだ21歳でしょ?
それで合鍵交際はキツいわ
もう今までの勢いは維持できないだろ
まさか北乃きいを知らなかったのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:07:19.08 ID:j1y73Ra80.net
彼氏はタダで好きなだけセックスしまくりしゃぶらせまくり
オタは泣きながら写真集で抜く
現実は残酷だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:07:29.99 ID:IEEKpEKP0.net
交際発覚した途端
コイツ叩く奴増えたよなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:08:27.33 ID:mLlClAQl0.net
まぁ・・・うん、そうね確かに揺れてるね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:09:05.87 ID:hRBKlXjF0.net
必死わろたw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:09:33.59 ID:/sf1U2wv0.net
嘘つくなと思いながら開いて見たがかすかに期待してる自分が嫌だ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:10:01.06 ID:0j+NIOT10.net
処女売りしてたのにあっさり熱愛発覚しちゃったけど浜辺ファンは耐えられたの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:10:37.58 ID:/CHgUFm/0.net
最近、胸周りの話題が尽きないな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:10:54.11 ID:pJDc/w2L0.net
乳揺らして
写真集買ってぇ〜〜〜〜ってか?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:11:55.58 ID:pJDc/w2L0.net
歯科矯正してから、口周りが卑猥で臭そうやし、、。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:12:03.71 ID:MyreiMBK0.net
45歳?老けてない?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:13:21.30 ID:vaCTlqZO0.net
発情Hに比例してでかくなるからな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:14:08.35 ID:OKWBmMdZ0.net
YouTuberとベロチューバーした浜辺美波の乳首がチューバーされて巨大化か?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:14:43.07 ID:4tep9/L+0.net
このズボンなんや
なめとんのか
もっとピッチピッチのやっはかんか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:15:49.13 ID:0j+NIOT10.net
>>1
手コキのポーズ
彼氏のティンポもこんな感じでシコシコしたりペロペロしてあげてるんだろうね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:16:54.41 ID:yqiVcVPY0.net
捏造記事は良くないな
どうみても無いだろうが

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:16:55.03 ID:2lflMVha0.net
小学生ぐらいかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:17:25.79 ID:RYj6mIXp0.net
ボッタクリ写真集買ったヤツどうすんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:17:55.80 ID:qGYsK2mC0.net
広瀬すずとだいぶ差が開いたな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:19:17.59 ID:2UNNoxuN0.net
さすがに男の噂大杉ないか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:19:39.77 ID:F2LnsT5u0.net
>>1
これはかなりの美乳とみた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:20:01.45 ID:8r65WhNR0.net
こんなの3回抜いたら飽きるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:21:11.86 ID:4e6xZ+Zf0.net
何か入れてるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:21:33.08 ID:jFjN2raw0.net
>>49
広瀬すずはエロいからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:21:39.10 ID:N2P64/6O0.net
なーに、ntr好きな奴は喜んでしこってる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:22:02.19 ID:Eh/6oGYi0.net
うーん、無理せずにいまのままの方がいいかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:22:22.82 ID:oVEFeaJz0.net
興味無くなってしまった
でもこのスレ開いた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:01.03 ID:AKyPk/D+0.net
韓国人に人気なんだよな
やはり無垢の美人って韓国にはいないからな
整形がデフォの国だし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:05.38 ID:YmWksQHQ0.net
>>45
しない女なんていないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:28.36 ID:Lbj8VLRs0.net
不潔

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:44.43 ID:UwUT3c/20.net
これヌーブラかパッドがパカパカしてるだけでは?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:46.84 ID:NX6q+ZTx0.net
頬骨があるせいか、おばちゃん臭くなるのが早いなw
ただ頬骨が無くなると浜辺美波っぽさが無くなるし悩ましいところ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:54.36 ID:T/y2jWnI0.net
セックス大好き、浜便器美波さん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:55.17 ID:p5WTqwDr0.net
偽乳か

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:24:12.15 ID:9KPpR6WI0.net
CGでワロタ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:24:35.82 ID:Pl+szyDu0.net
>>1
嘘つきビッチ浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:24:45.33 ID:KXv97xM/0.net
やりやがったな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:24:54.42 ID:r+ne9uyx0.net
浜辺美波と本田翼も
男がいるのわかってから
汚物にしかみえない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:26:00.10 ID:Pl+szyDu0.net
>>68
本田翼はかわいいけど浜辺はごまかしてるだけのチビブス

インスタフォロワーみればわかるよ

浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:26:20.02 ID:jUC4Aa8g0.net
清原伽耶ちゃんに乗り換えました

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:26:29.06 ID:AB0aj2BT0.net
お前らNo.1女優の揺れ乳を拝めて良かったな
生きてりゃいい事もあるのよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:27:05.88 ID:Pl+szyDu0.net
>>70
まあ清原は正統派だななんで人気なんだろう?暗いからかな

橋カンなんてもうオワコンだろw
ステマ業者によるランキング工作だけが生命線

橋カンw浜辺w
お遊戯演技しかできないだろ
ポスト綾瀬はるかガッキーは永野芽郁だよ


顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:28:03.45 ID:Lbj8VLRs0.net
同じ中古ならゆうちゃみで良いわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:28:27.45 ID:Hi6tUx2z0.net
Cである俺の嫁より胸が小さいので
バストBぐらいだろ
いちおう揺れるらしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:28:30.12 ID:hb9REH2MO.net
念のため見ちゃうからウソ記事はやめてくれよなあ
この前のイクラといい今回といい、薄々騙されていると思っても確認はせざるを得ないんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:28:38.18 ID:VeZqwPhJ0.net
清楚部門は上白石姉妹にお任せだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:29:39.89 ID:5VgENw7m0.net
処女じゃなかったのかよ また騙された

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:29:48.05 ID:Pl+szyDu0.net
>>74
Cもないよパット入れて盛ってるだけキモヲタをだますのだけ得意だよな

表情つけると本物の女優と偽物は差がでるよ


いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:30:14.12 ID:qbS+0lBp0.net
AUの松本さんとどっちか分からなくなる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:31:32.04 ID:Pl+szyDu0.net
>>75
橋カンや浜辺はステマ記事やランキング工作で人気あるふうにすることで騙すのだけ得意
女優とみるとゴミ

まあ今だけでしょうw
チビは若いうちだけで消える傾向だよ
橋カンや浜辺がやってる仕事みてもわかるだろw


胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部




身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:34:16.07 ID:U+1q+36F0.net
ビッチばれしたんだから乳首でも出せ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:35:52.67 ID:1GXLNBwn0.net
(´・ω・`) 美波ちゃんも大人になったんだなぁ・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:37:10.27 ID:zByGkv6H0.net
>>1
これはチチプルーンですな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:39:03.18 ID:AB0aj2BT0.net
浜辺に便乗してクソみたいな女優を宣伝すんなって
乞食精神丸出しのクソ虫どもが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:39:13.73 ID:cNpCjHTy0.net
脇肉がこんくらい目立つ奴はド貧乳
ソースは荻野可鈴

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:39:59.92 ID:XhafdgOZ0.net
こういうのって妊娠とかしないと急激には変わらないんじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:40:15.51 ID:zByGkv6H0.net
>>37
特にファンでは無かったが、熱愛報道に対して軽いショックはあったな
イメージと違ったので、また一つ自分の見る目の無さが証明されてしまったし
ガチ恋勢のダメージは如何程であろうかのう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:40:48.64 ID:85spNqpA0.net
お股が緩いイメージだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:41:32.36 ID:KFBtzRzV0.net
どう見てもちっぱいのままやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:41:38.81 ID:3vkEXV7F0.net
>>84
そうか?永野芽郁、今田美桜、広瀬すずは本物だろう


そもそもの東宝3bsssと永野では素材が違うわ!

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_15769.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_26222.jpeg

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:41:39.71 ID:jf3Kl+F70.net
なんか売り方変わってきてんな
まぁ清純気取られるよりこっちの方がいいから歓迎だけど〜

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:42:22.22 ID:ivS01IuB0.net
ペチャパイwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:42:41.49 ID:3vkEXV7F0.net
>>92
まいんさんも表情つけると微妙なお遊戯女優やし

志田未来とか川島海荷とか全部脇役におちていった
橋カンや浜辺もそうなる


妖怪ウォッチ実写版みてみてろ
浜辺のブスさがわかる

素材からして違う

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/ce8a05599c231c5b04a2d2de36f8a9bf_16674.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/ce8a05599c231c5b04a2d2de36f8a9bf_15093.jpeg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:43:38.90 ID:IIxwFyCr0.net
目が不自然

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:44:01.38 ID:3vkEXV7F0.net
>>94
橋カンはステマ業者による過大評価だけで
見た目も小向美奈子やろw


浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずと清原果耶ぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条あやみと今田美桜ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:44:18.59 ID:xuoSYdEd0.net
>>86
妊娠して出産してもちっぱいなのもおる。
ソース うちの嫁

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:44:45.65 ID:3vkEXV7F0.net
>>96
嘘つき浜辺は性格も悪い
浜辺のほうが気の強さ性格の悪さがでてるけどなw

永野は誰とでもやさしいしコミュ力高いし仲良くなれる天才だぞ


浜辺は裏は性格悪く気が強いのばらされてる
http://imashun-navi.com/article/hamabe-seikaku.html

母親にも気の強さばされてる 登校拒否したのも浜辺の気の強さ性格の悪さだろ
https://news.livedoor.com/article/detail/18712573/

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:45:12.00 ID:gnTBCUkP0.net
>>80
めいちゃんは鼻で笑いが取れるから女優やめて
かわいすぎる女芸人としてもやっていけそうだね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:45:28.07 ID:I59GqmIz0.net
こんなもんだろ、BとかCあたりは
普乳だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:45:29.55 ID:3vkEXV7F0.net
>>98
浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:45:41.58 ID:gJP/vij60.net
舐めてんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:46:15.49 ID:whhOconh0.net
>>101
浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:46:18.82 ID:NS9UdgM70.net
貧乳を揉んだとて
デカくなるわけではない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:46:19.15 ID:zYdvCDJ00.net
完全に色物女優になっちゃったな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:46:50.35 ID:4tG6jHRG0.net
男ミルクは成長させる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:47:22.06 ID:AB0aj2BT0.net
気安くアンカー付けんな虫けらが
知らねえよそんなクソ女優

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:47:31.56 ID:whhOconh0.net
>>104
もともと色物お遊戯女優だろ
素材的に正統派は無理だよデコだしたらブスだし表情も女優として底辺レベル

いつもの売れてる詐欺

演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる


https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:49:35.65 ID:ihidAAn60.net
絶壁なのに
どういうトリックか教えてくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:50:24.40 ID:UMxeqbjI0.net
>>1
な、なに言ってるの
コレ下に着ている水着があたってるだけですから!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:50:33.90 ID:whhOconh0.net
>>108
ただのパットw



ステマ業者に持ち上げてもらうために胡散臭い連中と合コン三昧ってところもあるんじゃないかな?


浜辺はネットで業者が水増し工作できるランキングだけ
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者、ランサーズ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/5013b90dd243d1dcc4f28c87065dde07_12935.png

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:51:50.66 ID:yFSwArCF0.net
改造したのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:52:49.44 ID:LhpCSwZT0.net
この子若い頃の松田聖子に雰囲気似てるよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:53:13.63 ID:whhOconh0.net
>>111
改造しても表情悪くなるだけ

動画で比較してもわかるよ
素材が違いすぎるってな
浜辺はステマ業者の過大評価といかに騙していくかだけが生命線

デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
http://y2u.be/bEdxSAIufMI

りんくまに公開処刑される浜辺師匠 特に笑顔が硬いし一番チビなのに顔が大きい
http://y2u.be/azN9mrHzPSc

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:54:41.11 ID:SuWkP9Gp0.net
>>81
浜辺美波は来年1月からの月10で主演
なんとペラペラの白衣を纏っただけの全裸で登場するそうだ
しかも前を閉じず羽織ってるだけなので乳房が半分くらい露出し乳首も見えている
真っ白な両太腿も露わにするようだがお腹から下はTVでどこまで挑戦できるかだろう
しかし今回の件で勝気な性格と女優魂に火が付いた浜辺にもう怖いものはない

原作
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321505/321505000098.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:54:44.75 ID:whhOconh0.net
>>95
枕営業みたいなもんでしょう
女優としては3流だけどステマ過大評価だけは1流っていうw


浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブスなのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
叫んでる顔がブスすぎだろ素のブスさがでてる
http://y2u.be/yv1KmPREF1A

永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
スタイルも女優として理想的で警察官役もはまってる

http://y2u.be/vdxukk7j270

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:54:53.40 ID:DQOvGLkj0.net
前田美波里レベルじゃなきゃたたんわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:55:06.96 ID:cK8s0Pyb0.net
気持ち悪い記事だな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:55:53.80 ID:fjFE4Ym70.net
パッドで盛ってるだけだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:56:07.49 ID:+6yLDhrQ0.net
清純系ビッチ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:57:31.46 ID:WKK77pFa0.net
なんか中身が残念そうなんだよな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:57:54.28 ID:whhOconh0.net
>>115
視聴率とれる女優は笑顔や表情が綺麗で安定してるし身長も嘘ついてない
本物のコメディ演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_32868.jpeg

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:57:56.15 ID:BUSLgM660.net
笑うとブス
すました顔の方が綺麗

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:58:47.79 ID:u1Txx2KL0.net
ちょっと顔がイイだけだと
内面のブスが顔から滲み出てくるんだなw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:59:04.16 ID:G5L6SD1e0.net
永野糞を押してるやつってババア??

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:00:01.02 ID:B+RCNEfY0.net
ガバガバのブラ付けてその上からニット着れば
こんな感じでニットは上下動するよ
まだ真偽はわからんな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:00:04.84 ID:T+pNhJSA0.net
この人の貧乳いじりがやけに目につくんだけど、大丈夫なん?めんどくせえフェミばあさんとか出てこん?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:01:14.54 ID:npOHZfKr0.net
>>122
でも、永野芽郁ちゃんって最強だよな
視聴率とれる
演技力もある
笑顔や表情がずば抜けてかわいい
写真集がちゃんと売れる人気もある
でこ出してもかわいい
身長も女優として理想的で将来性も心配ない
嘘つきぶりっ子浜辺と違って性格も自然体で明るくフレンドリーで誰からも好かれる

http://y2u.be/rUtVMrUEuws


http://y2u.be/KVAMr0_xMEc

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:01:51.43 ID:tuCwmkDd0.net
>>1
https://i.imgur.com/5gDPFm0.gif

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:02:03.75 ID:UMxeqbjI0.net
フェミばばあの敵は巨乳だから

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:02:04.45 ID:m3U0jvGO0.net
>>5
なんだ実話かよ
実話ならほぼガセじゃないか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:02:51.18 ID:3B73pLX50.net
https://imgur.com/a/i6ZtWF9

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:02:54.44 ID:UMxeqbjI0.net
>>130
えっ、実話なのに?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:06:50.47 ID:SuWkP9Gp0.net
浜辺美波のエロ履歴

エイプリルフールズ→ヤクザに脅されM字開脚で生パン丸見え。その後SMクラブに連れていかれる
咲-saki-→超ミニスカセーラー服で主演。NGメイキング映像では白いパンツが何度も見れる
大根侍→小手伸也が腰の前から差し出したぶっとい大根を苦悶の表情で咥える
アリバイ崩し→毎週入浴シーンあり、しかも2回目の収録から肌水着が合わないとタオルで前を隠すのみの全裸で入浴
ふりふら→キスシーン
私たちはどうかしてる→キスシーンと濡れ場。トラウマ時のイキ顔
タリオ→「ああ〜ん、あはん」と喘ぎ声

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:07:57.06 ID:t4HQYXQm0.net
>>1
おっぱいソムリエの俺は騙されないからな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:08:36.37 ID:6Ssd6BQQ0.net
彼氏に揉まれまくりかよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:11:26.95 ID:9+UR1z/00.net
YouTuberが育てました

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:12:14.98 ID:P5Zwsvh50.net
20越えて成長するわけがない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:12:20.69 ID:QzHsI6xC0.net
性格は悪そうだけど美人だよなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:12:47.91 ID:Ea5NIh2F0.net
>>1
吸われてたらデカくなるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:16:33.01 ID:sDj3bJ7g0.net
はまあも森七菜も彼氏が出来て嬉しい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:22:52.45 ID:i0l4x4HX0.net
Fateの映画主題歌のPV出てるときくらいがピークだった気がする
なんか透明感とか神秘性みたいのがその頃はまだあった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:25:31.84 ID:rSBbdMpn0.net
東宝の伊藤青葉 浜辺美波

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:28:02.75 ID:RtenAd/i0.net
完全まな板

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:35:39.84 ID:W2qeUzjF0.net
でべそ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:36:32.78 ID:IIxwFyCr0.net
>>95
すまん意味不明

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:37:11.81 ID:+Yq3hUv/0.net
>>1
若手人気女優の浜辺美波(21)が週刊文春のセックススキャンダル報道に見舞われネット民が震撼している。

相手の音楽ユニット「まるりとりゅうが」のRyuga(24)は全くの無名であることから、SNSでも「誰?」「人気女優が無名のYouTuberと交際だってよ」等と大騒動に見舞われている。

「このRyugaは渋谷区円山町のラブホテルチェーンSULATAの社長の御曹司です。1年留年して今年の3月に慶應大学を卒業しています。高校は慶應ニューヨーク学院に留学しているんです。ここは低偏差値ながら慶應大に内部進学できるので、
慶應に入学させたい金持ちの子弟に穴場になっているので有名です。藤井フミヤの息子や黒木瞳の娘も留学していましたよ」(女性誌記者)
合鍵を渡して互いのマンションを行き来する親しい仲だと所属事務所も認める中で頑なに恋人だと認めない浜辺美波にネットでは別に本命の彼氏がいるのではとの疑惑が囁かれている。

「実は一部週刊誌に浜辺がコロナ禍にYouTuberとの合コンに頻繁に参加していると報道されています。さらにTwitterではEXILEの佐藤大樹(26)との居酒屋デートの目撃談もあり、Ryugaはセフレなのではとの疑いがあります」(スポーツ紙記者)

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:37:35.40 ID:+Yq3hUv/0.net
>>1
浜辺美波は週刊文春にYouTuberじんじんに斡旋された無名シンガーりゅうが(堀くん)と付き合ってる&飼い犬の世話させてるのを撮られる



10月に発売する20000円写真集(キャンセル不可)の特典がりゅうがに世話させてるポメラニアンになれるVR動画だと発覚して炎上



激怒したファンが入金拒否して再度写真集の予約を募る


浜辺の写真集がアマゾンランキングで急降下


彼氏のりゅうがは円山町のラブホテルSULATAの堀社長の息子だと関係者リーク


浜辺美波はEXILE佐藤大樹とも居酒屋デートしてるのが居酒屋店長の弟にリークされる


浜辺とりゅうがが相互フォローしていたTwitterとInstagramのフォローを互いに外す

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:38:56.32 ID:6qdGc5yb0.net
森ななに走って欲しい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:39:04.37 ID:T7h7NKJV0.net
握ってるやん…
クソが

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:40:37.80 ID:iC4s1ze40.net
>>1
なんだこのクソみたいなタイトルは
声に出して言ってみろよカス

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:41:50.04 ID:aza9fYR60.net
AAAがAAくらいになったか?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:42:44.68 ID:aza9fYR60.net
>>131
これほんとすき

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:42:59.72 ID:HFRUzxpn0.net
この人が人気ある意味がわからん
幸薄そうなフェイスという印象しかない
セフレにするのすらお断りレベル

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:49:47.13 ID:Cf/avDAi0.net
んなこの歳でまだ乳が育つなんてことあるか?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:54:47.59 ID:J7k7wCTf0.net
ゆれとる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:55:38.33 ID:91fU/lIe0.net
ヌーブラつければ じっちゃんが盛れるって言ってた・・・

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:56:31.32 ID:SuWkP9Gp0.net
>>1
インスタ動画また更新してるぞ「あと9日」

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:57:24.06 ID:2ICxdE430.net
>>131
この子と修学旅行行けたら最高

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:58:52.96 ID:TyJBniZC0.net
毎日揉まれて吸い付かれてたらでかくなるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:03:54.50 ID:FqQo+lX40.net
>>83
どんな人が
このレスを書いてるんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:04:25.07 ID:X7UHJMki0.net
いや揺れてねえぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:06:56.57 ID:WRsiiko40.net
タイトルで実話余裕

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:07:13.32 ID:LNGK0jIl0.net
美人は平均以上の知能があるイケメンと付き合ってほしい
不細工ユーチューバーみたいな人類の底辺とは距離置けや

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:10:46.88 ID:ZFvBrLfd0.net
28歳に見える

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:11:13.11 ID:jkO354Hl0.net
入れ乳だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:14:09.94 ID:ZYiDQMD10.net
かわいいなオイ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:14:23.09 ID:RGUG4BWF0.net
浜辺の胸は震度7でも揺れないと聞いていたが

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:15:03.90 ID:2zwMjfSc0.net
揺れかたいいね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:21:05.69 ID:Vy5aVIYK0.net
なんかゲゲゲのねずみ小僧感が出てる

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:28:45.44 ID:8UP9/DgI0.net
20,000円 浜辺美波 写真集 発売前にスキャンダル
2,200円 鷲見玲奈 写真集 水着出し惜しみ
1,980円 田中みな実 写真集 水着下着全て公開

田中みな実は安いわりに脱ぎまくったんじゃないか

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:29:40.73 ID:pMWpWY460.net
そらちゅぱちゅぱされたら大きくもなるわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:33:43.86 ID:N4v4Fbkx0.net
女性ホルモンがドクドクぶしゃー出てるんかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:35:47.06 ID:cjBfpVJI0.net
>>31


174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:40:00.09 ID:Xvd3qUuD0.net
ちくしょうかわいいな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:47:53.07 ID:+5iGddCD0.net
>>1
docomoのdカードのCM全く流れなくなっちゃったね(爆笑www

ざまあねえな!wwww

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:49:02.66 ID:htSTwXch0.net
1冊は100%売れるだろ
桐谷さんが買う

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:49:09.85 ID:/CHgUFm/0.net
今芸能界で一番かわいい

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:53:42.71 ID:lViRgGlb0.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_26222.jpeg

右後ろの奴、映画館でしか見ないな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:00:56.11 ID:SuWkP9Gp0.net
>>178
ハリウッド女優だぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:25:44.13 ID:mXSnGSEd0.net
>>175
ちょうど契約終わるタイミングだったんだろ
他のは普通に流れてる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:33:27.40 ID:YXGBjA4s0.net
>>1
wjnの妄想記事?
最近見てなかったけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:35:13.28 ID:Ih3F/h/s0.net
ゲスいなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:37:16.52 ID:lUgKAJXj0.net
裏の顔知った後だと全てが気持ち悪いな
清純派ぶっているのも
インタビューでそれっぽいこと言っているのも嘘臭さが凄い

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:39:45.20 ID:tuCwmkDd0.net
>>183
童貞か

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:41:59.59 ID:1UD3j7AP0.net
彼氏に毎晩叩かれて腫れ上がってるだけ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:43:25.88 ID:8e+e4NZ50.net
安達祐実がヌードになったのは
母親、離婚、加齢、でも童顔で周りがどういう女優として使えば良いかわからなくて、仕事が減って
インパクトが必要だったと言ってたが

浜辺美波は水着とかエロやる必要あったか?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:44:01.19 ID:ZK2b2r/d0.net
服は揺れてるね
服は

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:51:51.62 ID:Dos2yUyV0.net
あまり良さがわからない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:52:29.59 ID:SNTYrqwS0.net
>>186
ヌードと水着を比べるなって。
芸能人にとって水着なんて「たかが水着」って程度のものだし、今までやってなかった方が可笑しいわ。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:57:42.40 ID:tsNJMANr0.net
げっすいのう

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 23:58:59.68 ID:e/3FOIQJ0.net
なんか入れてるだけかと
装着してる時とかどんな感情なんだろうね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:05:17.10 ID:06bxcZow0.net
全ては近日発売の写真集のセクシー度次第だよ。
普通にビキニショットやれてれば、とりあえずは脱清純派のイメチェンの足がかりになると思うわ。
ショートパンツなどで誤魔化して相変わらずの清純面のままだったら、オワコン化不可避。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:10:14.79 ID:D5LFGWen0.net
>>1
docomoのdカードのCM全く流れなくなっちゃったね(爆笑www

ざまあねえな!wwww

信者のバカのひとつ覚え擁護言い訳:

>>180の「ちょうど契約終わるタイミングだったんだろ」

現実を直視できないバカ
信者のカスw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:12:04.90 ID:sLpQXzJP0.net
>>189
ばーか!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:15:57.89 ID:AKfhcQhz0.net
>>5
アサ芸ですよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:17:39.60 ID:eWmLlIY90.net
合鍵交際って結局ガセだったんだな。こりゃただの犬友、東宝姫のいきもの係だったんだわ。

>>1の動画の屈託のない笑顔を見てしまうと「付き合ってないですよぉ」発言の明るさと相通ずるものがある。

1年半の交際とか話に尾ひれ付いてるが、の割にデート写真もツーショット写真すら出てこない。

浜辺美波の家に入る写真もない。何より発信元の文春も続報が出ない状態。

写真集もバカ売れ増刷。インスタフォロワーも増える一方。

おそらくこんな感じだろう。

浜辺美波「今日は仕事遅くなるからお前、犬にエサやって私の帰る頃に家に放り込んどけ!ほい鍵!」
youtuber「はい!かしこまりました!」

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:20:58.45 ID:6qQsIeIS0.net
どう見ても偽乳

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:24:13.23 ID:Bowthl2P0.net
>>9
俺はばっさーのほうがショック
しかも研修医・・・・
ラジハは前作も5話あたりで脱落したけど、シーズン2は最初から見てない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:24:49.58 ID:uEd1+RcS0.net
浜辺美波(21)「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”
「週刊文春」編集部2021/09/21
https://bunshun.jp/articles/-/48753

Ryugaはマンションのエントランスに向かうと、
自らが持っていた鍵を取り出し、慣れた様子で入っていった。
しばらくして出てきたRyugaの背には、リュックサックはない。
つまり、連れて来たポメラニアンごと、浜辺の部屋に置いてきたのである。

浜辺との交際について、小誌の取材に対し、

「……いや、詳しいことはですね、僕の口からは話せないので、申し訳ないんですけども」

また双方の所属事務所は、
ともに「親しい友人の一人であり、交際の事実はない」としながらも、
マンションを行き来していることは認めた。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:25:18.46 ID:uEd1+RcS0.net
>>1
浜辺美波(21)「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”
「週刊文春」編集部2021/09/21
https://bunshun.jp/articles/-/48753

Ryugaはマンションのエントランスに向かうと、
自らが持っていた鍵を取り出し、慣れた様子で入っていった。
しばらくして出てきたRyugaの背には、リュックサックはない。
つまり、連れて来たポメラニアンごと、浜辺の部屋に置いてきたのである。

浜辺との交際について、小誌の取材に対し、

「……いや、詳しいことはですね、僕の口からは話せないので、申し訳ないんですけども」

また双方の所属事務所は、
ともに「親しい友人の一人であり、交際の事実はない」としながらも、
マンションを行き来していることは認めた。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:25:54.10 ID:Y1TVPxbS0.net
金目当ての輩なら寄って来るでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:26:03.24 ID:uEd1+RcS0.net
>>196
これが浜辺美波のバカ信者無能工作員w

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:26:33.27 ID:k1rH4sNf0.net
揉まれまくってるから

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:28:45.67 ID:uEd1+RcS0.net
>>1
浜辺美波=ベロチュー合コンw
反社の良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw


かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:29:15.72 ID:Y1TVPxbS0.net
誤爆したwww
渡辺直美

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:29:54.80 ID:6uuzs9wX0.net
初めて聞いたけどグラビアアイドル?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:30:27.67 ID:YqWaaWfW0.net
詰めてるのか、詰めてないのか
それが問題だ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:30:52.22 ID:vLUjcsgb0.net
>>1
浜辺美波はラブホりゅうがの性処理肉便器w

YouTuberの性処理公衆便所www

男のチンポ咥えて乳首舐められて「乳首気持ちイイ!」w
マンコにチンポ差し込んで「イクッ!イッちゃう!」w w w
得意の潮噴きプシャーーーー!!!!
と叫ぶ為だけに産まれてきた女
シャブキメセクヤリマンビッチ浜辺美波www

浜辺美波はピンクローターでクリトリス刺激されて潮吹いてイクのが大好きw

四つん這いでピンクローターでクリトリス刺激されながら
イク直前にバックからマンコにぶちこまれるのが大好きw

浜辺美波はフェラしながらバックでぶちこまれると
大声だしてイキまくるw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:34:12.99 ID:YtlScmtQ0.net
しょせんユーチューバーガール

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:35:41.31 ID:eWmLlIY90.net
>>204
必死に自分のツイをステマ(笑)

たった1000人しかフォロワーいないから大変だねぇ(笑)

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:45:23.59 ID:CgfB1H2P0.net
>>1の写真といい笑顔が可愛くないのはどうにかならないものか
普通は笑顔で加点されるものなのにこの子はマイナスになる

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:46:04.35 ID:ZDCdHCVP0.net
ケツの穴臭そう
下半身毛深そう
うんこぶりぶり出しそう

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:46:17.47 ID:2yMvnWHH0.net
>>208
誹謗中傷で通報

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:48:12.39 ID:BkNtJjS80.net
ユーチューバーと付き合ったり結婚ってわりと直ぐ干されるよな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:48:46.92 ID:HVmcWl8o0.net
2万もするのかよ!?
高級図鑑じゃねーか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:52:00.26 ID:eWmLlIY90.net
干されるどころか2023年超話題映画のヒロインももう決まったぞ

浜辺美波 池松壮亮 仮面ライダー生誕50周年企画 - 「シン・仮面ライダー対同記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=iiNdQWY818U

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:57:45.75 ID:eWmLlIY90.net
>>208
浜辺美波の2万円写真集3冊予約した
まで読んだ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:03:22.26 ID:yGt/PtGY0.net
誰でもいいから可愛い子のおっぱい揉みたい

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:07:40.21 ID:waAqC6Tp0.net
ラブホ王子と同棲してんのに、未だに一人焼肉とかアピールしてるしw
マジでファン減るだろうな。なんかノリピー臭すんだよ。路線がJK時代と全然違う

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:08:45.24 ID:2IesONoW0.net
>>210>>213
バカのひとつ覚えw

まあ、ろくに反論出来ないこいつらが真実であることを物語っているwww

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:10:24.77 ID:2IesONoW0.net
>>219
浜辺美波はウソつきヤリマンビッチのサゲマンだからな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:13:38.76 ID:MbvIxhoO0.net
オレが浜辺美波ならお前らのためにホイホイ乳首出したんだがなぁ…。

オレが浜辺美波じゃなかったばっかりに…。

お前ら…すまない。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:17:12.87 ID:eWmLlIY90.net
>>220
はぁ?なら付き合ってる証拠の画像出してみなよ
君の脳内で勝手にヤリマンビッチ浜便器にしてるだけだろう
その妄想で自己のエクスタシーを満たすためにさ
浜辺美波はほんと清楚な美女だけど罪な女だよ
魔性の魅力でこのようなイカレタおじさんを作ってしまった

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:18:51.12 ID:owdBuoKE0.net
女の乳は彼氏に揉まれると成長するというが本当のようだな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:20:33.46 ID:qrKS5psi0.net
>>216
特撮落ちか
東宝芸能は浜辺の上位互換の福本莉子にゴリ押しをシフトして行くだろうな
顔も演技力も福本の方が上だしスキャンダルもない
仕事より彼氏とパコる事を選んだ浜辺は用済み

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:22:23.73 ID:DM2YKODg0.net
んー・・・・・そりゃ揺れてるけど
いやぁ・・

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:25:06.34 ID:RjnfEyAR0.net
藤田ニコルの乳が最近大きくなってきたんじゃないか、とそんな感慨を抱く

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:25:59.99 ID:eWmLlIY90.net
>>225
それにしても事務所の福本莉子の扱いは酷いな
ジャニの深夜クソBLドラマの相手役だからな
明らかにハズレくじだよな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:33:40.76 ID:Xz3PP5Ba0.net
>>2
はい開示

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:38:48.63 ID:ProBBtKC0.net
チチナシ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:39:23.25 ID:sD6XUjXg0.net
これセクハラ案件だよなあ
スレタイだけも気持ち悪さがある
浜辺美波もかわいそう

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:42:55.71 ID:bB5D/dJq0.net
貧乳とかハゲとか馬鹿にする奴は、みんなハゲろ!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 01:44:58.67 ID:Slml1H0P0.net
>>232
うるせーハゲ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:09:18.62 ID:3YDMBtrJ0.net
>>223
アホ丸出しだなこのクズw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:18:50.07 ID:2GcLquWK0.net
なんで最近、永野芽郁の褒め殺し嫌がらせがこんなにされてるの?
関係ないスレで永野芽郁を褒め殺しばっか
まあ確かに永野芽郁はカンニングモンキーの頃のジャッキーの可愛さがあるけど

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:29:39.01 ID:KX2fdu3T0.net
乳揺れでなく
ブラずれだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:48:04.27 ID:Eb+ry6Xp0.net
まるで、、、成長していない

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:50:30.54 ID:Yt7nVhhY0.net
>>69
今田美桜と橋本環奈
永野芽郁と浜辺美波

わかりやすい人ね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 03:00:56.38 ID:fff3oYgg0.net
>>222
いいんだよ、いいんだよその気持ちだけで

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 05:41:57.18 ID:hWt/xQsj0.net
浜便器ちゃんは、セックスが好きなだけなんです

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 06:08:51.03 ID:O0MlyyU90.net
韓国好きとか終わってるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 06:39:58.35 ID:VvoIlFcM0.net
YouTuberの肉便器じゃなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 07:03:13.00 ID:8fkXckiK0.net
>>224
揉む乳が無くても成長するの?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 08:51:25.86 ID:tKchI5J60.net
>>241
YouTuber の肉便器の方が終わってるだろう

「週刊文春」浜辺美波(21)「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 08:52:41.60 ID:WKbnpitj0.net
揉みに揉まれたシンデレラ(^^♪

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 09:04:38.27 ID:VVkiNnFZ0.net
ん?アサ芸か…wjnはもうないんだっけ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 09:11:05.76 ID:YFU7Wr8f0.net
軽い女だよね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 09:22:24.92 ID:VR1i9mtk0.net
パットで盛ってるだけじゃねーかよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 09:31:19.73 ID:7F0Hr7Mn0.net
妊娠か?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 10:05:05.44 ID:eWmLlIY90.net
https://pbs.twimg.com/media/FB99DstVQAQ4JJm?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB99D2sVIAElm6g?format=jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 10:14:19.09 ID:qcu2FPKC0.net
ハメ辺とか浜便器とか言われてる
ラブホ彼氏と熱愛のせいだなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 10:31:32.57 ID:+BTHEkzS0.net
広瀬すずと同じくらい可愛い

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 11:02:48.71 ID:2IesONoW0.net
>>1
YouTuberの公衆便所肉便器でベロチューの噂がTwitterに書き込まれて、そのケジメとして責任取らされる為に今回軽く脱いで写真集を出さなければならなくなった

しかし、誤算だったのは、発売直前に新たな合鍵同棲スキャンダルが発覚したこと

これの責任を取らされる事になって来年ヌード写真集を出す事が既に決定している

東宝芸能は、もう浜辺美波はどうでもいい
絞りに絞って金を絞り出す事しか考えてない

絞り出してカスになったら映画で大胆な濡れ場をやらせて捨てるだけw

得意な枕で使い倒す
東宝芸能所属の他の女優の為に

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 11:13:00.33 ID:H5DM/wMq0.net
未成年飲酒の件と自粛破りベロチュー合コンの件ちゃんと説明しろよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 11:23:53.80 ID:i1AaW3GV0.net
動画はどこ?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 12:10:27.98 ID:GypG4VXw0.net
>>255
無能

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 12:11:23.68 ID:aRAgNEpU0.net
妊娠疑惑

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 12:12:35.68 ID:MOwOOpMg0.net
君の膵臓だけの一発屋

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 12:14:49.78 ID:HFbSTcnw0.net
笑った時のほうれい線がメチャクチャおばさん臭い

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 12:55:07.05 ID:XvNkTNAO0.net
美人でヤリマンとか最高やな
わいも一発お願いしたい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 13:01:41.27 ID:Cg0dq3ST0.net
ちくびに引き続き乳揺れか
フェミ議連に成敗してもらおう

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:54:39.49 ID:++r+iCpx0.net
美波に親兄弟でも殺されたのかって勢いで粘着してるマジキチが相も変わらず粘着してるな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:45:17.21 ID:6oxG4IYF0.net
>>260
お前はけしてやれないのに言うほど最高か?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:52:58.72 ID:i1AaW3GV0.net
めんまがピークだった

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:59:07.54 ID:lc7o2+nYO.net
徳間書店(アサ芸部門)も何かズレているような・・・・・・・・

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:05:21.42 ID:TGUir5Ma0.net
小ぶりで外向き

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:18:54.85 ID:mIyFZqgF0.net
>>17
ほうれい線かなあ
はぐきなのか
おばさんくさい
自分もわかるけど説明つかない

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:21:26.60 ID:1EBFxCgF0.net
ペニス覚えたんだろ?
ペニス覚えると大きくなんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:02:28.91 ID:M2mbtfa50.net
あんまり可愛くないな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:04:22.32 ID:CP7Gscut0.net
牛乳飲んだな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:19:33.96 ID:J4Yk9BG/0.net
メイクが微妙なのかあんまり可愛くない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:20:29.17 ID:o4X4aANS0.net
>>131
ひ、ひ、ひ、ひ、ひんぬ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:24:50.70 ID:taabdCXp0.net
キメセク覚えると、老化が早いんだよな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:16:54.56 ID:ss1nHVm+0.net
>>268
女性ホルモンが出るからかな?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:26:30.21 ID:gmU/MLJZ0.net
広瀬すずと浜辺美波、映画の主演ヒロイン興行収入100億リーチのかかる2人

先に脱いだ方が若手女優の不動トップの位置を確実にすると思います

広瀬すずは宮沢りえと同じムッチリタイプ

浜辺美波は端正な顔立ちで昭和の由美かおるタイプ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:27:40.92 ID:YeMh9F4Y0.net
>>1
ゲスいw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:43:07.85 ID:Fs+hrePr0.net
お前らバッカじゃね
20過ぎてオッパイが成長するわけないだろが
20過ぎたら男も女も身長が伸びないのと同じなのにな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:54:29.38 ID:osBbZu1h0.net
>>275
もう土屋太鳳が達成してるぞ、主演累計100億は
後ろ楯がないから一切肯定も宣伝もされんけどねw
気の毒に

20過ぎて胸は成長しないから浜辺さんのは整形とか?
でもそこまでするかね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:57:58.32 ID:mfcGS1qd0.net
若くしてできあがった古風な顔が
キミスイの時にはよかったが
今はちょっと年齢より上に見えちゃって損だね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:59:40.42 ID:gmU/MLJZ0.net
>>278
そうでしたね
有村架純もかな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 04:00:20.35 ID:PKN7o8MZ0.net
YouTuber(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 14:34:20.09 ID:SifjP3SZ0.net
べーぱい

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 15:26:59.95 ID:dYLInb5z0.net
おしるこ飲ませて欲しい。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:46:18.63 ID:UeZ1kjka0.net
浜辺はネットで業者が水増し工作できるランキングだけ
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者、ランサーズ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/5013b90dd243d1dcc4f28c87065dde07_12935.png

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:26:14.53 ID:dV8ZPX6i0.net
>>1
完全に今年で終わりのバカな女w

ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw


かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:40:31.62 ID:UxAcoJAC0.net
>>1
こんな尻軽バカ女に育てたバカ親の顔を観てみたいわ

誰か、実家に突入してYouTubeで動画流してくれ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:47:54.49 ID:aj7Dy8BY0.net
笑ったらブス

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:17:47.43 ID:qPn2RRHB0.net
>>1
バラエティ出てる時のハイテンションのはしゃぎ声が気持ち悪い

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:37:42.99 ID:px5YfZ3m0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:01:39.56 ID:W1ZA/6ee0.net
俺も中学の時、集中的に揉んだクラストップ3は
皆かなり大きくなった

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:42:06.26 ID:p2vxStDj0.net
>>290
どうやって揉んだの?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:48.00 ID:DLSONbEW0.net
>>1-2
46 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/19(火) 11:57:14.46 ID:
ジンジン両刀でお古を友達にまわすのは昔から有名なのにバカな女

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:01:37.30 ID:ABEnhnD00.net
>>290
○ンコ揉んでたのか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:09:18.86 ID:Q3ROhJHF0.net
>>287
笑ってもかわいいよ
https://i.imgur.com/bcHglxb.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:12:01.57 ID:Q3ROhJHF0.net
>>287
https://i.imgur.com/KdZnGEs.jpg
https://i.imgur.com/CTULBbs.jpg

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:28:25.07 ID:3lbQhQLw0.net
今回の写真集は初水着が話題でフライデーにちょこっと露出の少ない水着っぽいのも掲載されたけど
あれは既にインスタで見せてたやつで実際どうなんだろう
ウリの水着を先に出しちゃったら写真集の売り上げ取れないもんね
例のスキャンダル報道で慌てて水着だけ撮り直して差し替えしてるかもしれん

可能性1
元々は調子に乗って攻めた水着で撮ったが「やっぱりビッチだった」と言われそうなので
清楚で露出の少ない水着に撮り直し差し替えた

可能性2
その逆で世間のイメージ通り最初は露出の少ない水着で撮影したが「白々しい」と言われるのを恐れ
さらに写真集の売り上げにダメージを与えたとして講談社側から「責任を取れ」と責められ
もうそっち方面で話題を作って写真集売るしかないと渋々首を縦に振りかなりキワドイ水着で撮り直した

さてどっちかな、発売日が楽しみすぎる

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:36:21.92 ID:klKVZl3V0.net
https://i.imgur.com/WakKtCo.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:17:23.48 ID:yq+wdpyW0.net
>>297
誰やねん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:18:39.07 ID:T9eXkxj00.net
JSアイドル

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:22:49.43 ID:aw1BmCXMO.net
おっぱいなんて、あれば誰でもぷるぷるくらいするわ

総レス数 300
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★