2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木梨憲武 所ジョージ、ヒロミと豪華3ショットに「神3」の声 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/01/28(金) 18:53:40.10 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「とんねるず」木梨憲武(59)が28日、自身のインスタグラムを更新し、タレントの所ジョージ(67)とヒロミ(56)との豪華3ショットを投稿した。

 木梨は「所さん!67歳オメデトウゴザイマス。ヒロミ!八王子曲CDソロデビューオメデトウ!!」とダブルで祝福し、所、ヒロミとの3ショットを投稿した。

 この投稿にフォロワーからは「カッコイイ3人」「全員ゆるパン」「素敵な3人やー」「最強でサイコーのお3人」「永遠の少年3人だ!!!」「神3」「この方達のように歳を重ねたい」「イケおじトリオ」「日本三大趣味人」「凄いコラボ」「大人遊び人の体現者達」といった声が寄せられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d5b9a957b77a994911c6193d1a76599e4014a24
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/28/jpeg/20220128s00041000497000p_view.jpg

361 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:00:13.45 ID:YPBAiQLL0.net
ヒロミだけ浮いてんだろ
イキッてるだけで芯も無ければこだわりも無いゴミ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:01:59.44 ID:DeBlKMVk0.net
タケシ 所 ヒロミだろ
タケシはカーチャン変わってケチになったのかな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:21:33.05 ID:m0TDuyCC0.net
この三人のキャンプ動画とか見たいな。

364 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:22:48.71 ID:1g92oMP70.net
アスペルガーと創価学会信者と八王子のヤンキー

365 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:23:01.29 ID:rhfZtz6n0.net
感覚的には木梨が一段下かな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:30:45.04 ID:KiEDh9Ie0.net
この三人が話題になるとは見てる方も相当高齢化だね。

367 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:35:45.66 ID:aDMv5oHm0.net
何処が神だよ白痴

368 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:06:06.64 ID:tYeTIuUe0.net
吉本嫌いの人達にとっては神なんじゃねーの

369 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:12:31.77 ID:RHaJTbMs0.net
千原ジュニアとかケンコバは所さんリスペクトしまくりだけどな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:15:30.34 ID:r/Iz8Avo0.net
ヒロミ・・?

371 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:35:01.66 ID:savwWgtk0.net
所ジョージで笑ったこと一度もないわ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:47:32.82 ID:vkQdUXGB0.net
所ジョージは日曜日には仕事入れない。かみさんが料理がうまく、資産運用もうまくて超金持ち。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:26:59.63 ID:xJmfTUjw0.net
甘やかすな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:27:47.92 ID:nAXz6aDe0.net
安い神だな
ヒロミの代わりに坂上でもわからんレベル

375 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:30:16.88 ID:dMp6I4lE0.net
なぜ出続けてるのかわからない3人

376 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:34:52.95 ID:QINBg9a/0.net
とんねるずに木梨はいらなかった
何故かと言うと石橋がコンビ組む前に一人で出たTVジョッキーで
既にとんねるずのネタをやってウケてたから

377 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:36:35.24 ID:2u2T/6lt0.net
芸もないのに芸能界に居座り続ける神話的存在達

378 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:37:01.77 ID:z29HfH/x0.net
少なくともヒロミは豪華じゃねえだろ
BIG BIG 小物

379 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:37:40.88 ID:68BlTGqZ0.net
ヒロミだけ場違いだろw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 08:56:01.58 ID:KjxCD/XN0.net
>>3
まあ木梨のインスタだからな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 09:53:35.06 ID:dFq66GyA0.net
>>226
あーそういう事なんか〜
どおりで俺の好みばっかり出てるなって思ってたわw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 09:56:48.10 ID:dFq66GyA0.net
>>27
お茶の間タレントだからだよ。全世代から幅広く人気があるからじゃない?
所さん本人も自分はお笑い芸人ではなく、特殊タレントと公言してるし自分の番組についても「VTRを見る仕事」って言ってるぐらいだしw

383 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 09:59:15.14 ID:dFq66GyA0.net
>>274
「ルーレット回転」ってなんだよww VTR回転だろ?
あんたがスレてるじゃねーか、叩きたいなら確認して書けw

384 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:10:56.81 ID:jb/cajH/0.net
>>1
ただ木梨って、他の二人と比べるとDIY的な事は何もできないに等しいよな
料理もできないし

雰囲気だけでこの二人と肩を並べられるのは流石だが

385 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:15:13.11 ID:LBJgxGIV0.net
全然豪華じゃないんだが

386 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:25:48.25 ID:miVgMbtf0.net
>>13
それも金持ってからだろ
元々何もできないおっさんだった
無味無臭が受けた時代でラッキーだった

387 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:26:53.37 ID:3FF+H1gy0.net
世田谷ーズ
結成したら?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:02:34.90 ID:Nzfx1NBT0.net
>>1
ノリがいい潤滑剤になってそうだよな
楽しそうな仲間たちだ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:48:33.80 ID:gYjlooGu0.net
ミスタードーナツのCMといったら所作曲
マックのあのメロディと双璧で聞いたことのない人はいないんじゃないの

390 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:52:47.12 ID:NB7aNnEU0.net
>>338
そんな穿き方してるの40以上のおっさんしかいない

391 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:56:02.28 ID:aBD1HIsV0.net
所ジョージの代わりに藤井郁弥の3人でハワイで遊んでなかったか?
チェッカーズ再結成するほどの金欠らしいから藤井郁弥は切られたか?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 12:03:07.97 ID:hPXYTafb0.net
>>1
所とヒロミはたけしと仲いいのに、木梨とたけしの絡みは無いよな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:12:13.10 ID:cGBKy6dE0.net
>>392
たけしは石橋との付き合いがあるからかなぁ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:12:31.69 ID:LArsxADr0.net
木梨とか所にヒロミって
大工や庭師に要望だして
作ってもらったレベルのを
いかにも自分が作った
面をしているよな。

395 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:19:43.46 ID:7lhKTQiZ0.net
>>1
魅力がわからん。
庶民見下してて不快。

396 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:07:24.52 ID:BkSe+ttT0.net
木梨がいらんだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:27:28.87 ID:GlVQ70g80.net
これ豪華なの?

398 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:36:03.66 ID:g43CEQ750.net
>>3
これ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 17:13:21.50 ID:OVHOINqZ0.net
こいつらの芸って
芸じゃないけど なめた発言するだけだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 17:16:12.15 ID:Uh3FkXqh0.net
>>81
おぎやはぎに言われちゃったけどな
関西の誰かさんが色々俺の趣味を後追いしだして恥ずかしくなってきたと

401 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 17:21:43.56 ID:GwCdw5/B0.net
なんかこの3人アンチ多そうだけど、濃いアンチもいないから炎上もしないみたいな感じがする

402 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 21:20:02.72 ID:+ucjOL5d0.net
予想通り叩くスレばかり
認めたら負けみたいな感覚なのか?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:23:06.84 ID:5WaF5n460.net
>>4
そのメンツに並ぶおまえ誰やねん?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:58:19.91 ID:S3qEH+5O0.net
所ジョージって車好きバイク好きポツンと一軒家好きの連中に崇められてるだけで飯食えて羨ましいよな所ジョージなんかより数万倍面白い高田順次が散歩番組ぐらいしか無いなんて世の中間違ってるよ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:04:37.55 ID:QZxKhNN80.net
>>404
高田さんはたまーに再放送で十津川警部シリーズで見るな 

406 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:15:53.48 ID:54JevSss0.net
2ちゃんねらーが、嫌いそうなメンツやな
リア充人生楽しんでますみたいなの

407 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:45:14.46 ID:pKnnBgzt0.net
>>404
みんな一色単に面白い面白くないで考えるから、こう思うんだよ。
芸人とお茶の間タレントは全然種類が違うんだよ。

408 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 11:53:59.20 ID:KwHTSdOE0.net
>>404
所はエアガン、モデルガンなども異様に詳しいから
テレビでは全く使わない方面の知識も豊富

409 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 18:16:50.30 ID:5HKIA0FA0.net
所さんも純ちゃんもすき

410 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 01:50:45.57 ID:81RwsyrB0.net
>>391
フミヤが金欠な訳あるかよw
TRUE LOVEは未だにカラオケ定番だし、コンサートはずっと満員だぞ。

総レス数 410
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200