2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トリンドル玲奈、家にはティッシュなし「鼻かむのは2年に1回」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/04(金) 11:08:35.26 ID:CAP_USER9.net
2/4(金) 11:05配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 トリンドル玲奈が、2月2日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で、日常生活の意外なこだわりを語った。

 これまで18回も引っ越したトリンドルは、理想が詰まった現在の新居をテレビ初公開。ソファやカーテン、家具など、白を基調にした空間にまとめていたが、あまり生活感がない。

 トリンドルが「私、ティッシュ使わないんですよ」とコメントすると、指原莉乃が「そんな人いないですよ」とツッコむ。だが、トリンドルは「ティッシュ、何に使うの?」とどこ吹く風。「風邪ひいたときくらいですね。鼻かむのは2年に1回くらい。ティッシュって薄いし、あんまり使わない」と明かした。

 18回の引っ越しには、アメリカ、フランス、オーストリアも含まれ、「両親が引っ越しが好きで、引っ越し魔みたいなところがありました」と幼少期から各地を転々。子供の頃は転校も多く、「だいたい2年で転校。一生の付き合いじゃないから、まあいっか」と人間関係にドライなことを話していた。

 トリンドルの私生活にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《トリンドルちゃんティッシュまったく使わないって聞いて驚きを隠せないどころじゃない》

《トリンドルが2年に1回しかティッシュ使わないって言ってたんだけどどういうこと》

《トリンドルじゃないけど私もティッシュ使わない人間なんで分かる〜思って見てたわ》

「同番組でトリンドルさんは、夜に家族からの手紙や写真を見返して元気をもらう時間をもうけていることを明かしています。母親からもらったバースデーカードを見て『週2でアルバムとかを見返しては、1人で泣いている』と話していました」(芸能ライター)

 家では、動物の形のフィギュアに話しかけるなど、独特の生活ぶりを披露していたトリンドル。私生活はかなり謎に包まれている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00010003-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe615a267c0dae511eb8727a78d5aa81b555c64d

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 16:50:11.61 ID:+nU3mfdE0.net
手鼻とか男らしいな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 16:57:26.11 ID:yx7SNutY0.net
あい

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 17:34:12.73 ID:wcM9EbiT0.net
中だし?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 17:49:05.30 ID:fZFhZA1o0.net
エコなSDGsタレント枠狙ってんのか?
その枠は慶應ハーフの後輩であるトラウンデンに取られてるぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 17:51:13.22 ID:3AQnUNvz0.net
いやトイレットペーパーもティッシュやん
お前ら池沼か?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:08:51.77 ID:GxHRL30W0.net
無ければ慣れるのかもしれんがそんな生活考えたくもないな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:12:33.68 ID:49GkHKdR0.net
ハナクソは?

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:15:03.03 ID:Lh/omoVr0.net
ティッシュなしで生活できるわけないんだけど
嘘つきかな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:33:35.26 ID:ibphmFv10.net
ティッシュの件は代用品があるからそれ使ってるんだろ
それより夏以外ずっと花粉症くらってる自分としては、2年に1回しか鼻をかまないのがうらやましすぎる

428 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:38:57.05 ID:wgN031dp0.net
どうせパンが無いからケーキ食べてるんですよの話でしょw
鼻かむ以外にも女なら化粧だなんだとティッシュ状の物が必要な機会はあるからな

429 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:52:56.93 ID:N6li4cAo0.net
処女間違え無し! 今年一番のニュース

430 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:54:00.99 ID:eP6Dibt20.net
オナニーって何ですか?

したことないですぅ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:56:28.45 ID:M7JZn2aL0.net
>>62
アメリカwww

432 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:57:50.92 ID:kfu3F4qi0.net
2年に一回w

きも

433 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:14:04.19 ID:c4YxPuh00.net
>>316
ニコルは凄く性格いいよ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:16:56.98 ID:kvkTApCk0.net
自慰癖なしか

435 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:18:31.07 ID:c4YxPuh00.net
>>434
シャワー

436 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:19:35.05 ID:irIZZPK60.net
射精されたあとどうすんの
お口で済ませてんのか

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:23:31.77 ID:71qGh7de0.net
全てナカで受け止めるからな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:27:43.13 ID:NfjdvDr20.net
鼻糞とかどうするんだろ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:27:43.18 ID:jDgf6sj60.net
>>433
は?

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:32:07.11 ID:THMUtpGG0.net
>>1
ガチならマジ羨ましい

441 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:41:23.74 ID:4H23oEpf0.net
>>417
また海外はって一括に大きくでたなw
あるわ知ったかw
日本みたいに5箱売りとかじゃなくて1箱売りがスタンダードなだけ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:56:06.97 ID:bfkUTR6v0.net
>>436
えっろ

443 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:56:25.80 ID:nKF/8y000.net
>>39
キムワイプ?

444 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:17:13.66 ID:oavwU6xz0.net
鼻くそはテーブルの下に擦り付けるんだろうね

445 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:24:33.85 ID:AhYJrDGK0.net
電マはそのままだし、バイブはゴムつければ
確かにティッシュいらないな
シャワー浴びれば良いだけだし

446 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:37:26.62 ID:+678nbBY0.net
マスクしてたら、今なんか結露して鼻ぐちゃぐちゃやがな!

ティッシュっちゅうか、鼻のかみ方知らんのちゃうか?

447 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 01:55:37.05 ID:ueg3TuIL0.net
んなわけねーだろアホかw
そうなら完全な代謝異常だろ
鼻の機能がおかしいわ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 01:56:28.28 ID:N4433Bq00.net
薄いって理由言ってんだからキッチンペーパーとか使ってんじゃない?

449 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 10:37:26.21 ID:P28a1QJn0.net
トラウデンとは番組共演はないのか

450 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:28:49.40 ID:Nl1Jy7+90.net
外出しで腹にかけられたら、精子垂れないようにティッシュで抑えて、シャワー浴びに行かないのか。中出しも然り。

451 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:50:11.42 ID:0jlv5O5J0.net
鼻くそめっちゃ溜まってそう

452 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:55:24.12 ID:oQ6ww8F40.net
ほじって、丸めて、指で弾いて飛ばす

453 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 02:14:42.78 ID:nbRtBdKi0.net
外人は鼻水をハンカチでかむ。使ったハンカチはポケットに入れてまた使う。トリンドルも一緒だろ。

454 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 06:16:35.08 ID:3hoXHj1N0.net
>>270
女もするし男よりエロいよ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:26:05.58 ID:sbcgWwRg0.net
この人、ルックス以外に何か取り柄ある?

456 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:05:52.89 ID:+FRYN4o+0.net
鼻噛むだけの物じゃ無いんだが

あからさまな嘘はやめましょう

457 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:08:43.44 ID:mrRuCH7K0.net
なんだろう

魅力が無い感じ

458 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:17:59.85 ID:GaWjP6ll0.net
ティッシュの代わりにトイレットペーパーだろ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:21:46.73 ID:Sr9fEWgI0.net
>>421
120%リアルガチ軟派の58京都編でそういうセリフあった。ティッシュがもったい無いからずっと中出ししてるって。今となってはその子は枢木あおいってわかるけど。
もったい無い精神はトリンドルちゃんも同じかも知れない。

460 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:54:25.16 ID:Kj+qJe+X0.net
嘘松(´・ω・`)

461 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:32:34.99 ID:jwXat3tI0.net
鼻炎とか花粉アレルギーがなくて滅多に風邪もひかない奴はキッチンペーパーで十分(俺)
毎日コーラ1.5ℓ飲んでお菓子食いまくりで太らない奴(俺)
だけど鼻炎持ちでデブ体質が大半だからそう言うのってマジで信じられない、いや認めたくないみたいだね

462 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:34:00.93 ID:hgqTAdr+0.net
>>270
めちゃくちゃするけど

463 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:36:50.37 ID:KRTmbnSz0.net
ウチもティッシュないな 要る時はトイレットペーパー使う

464 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:38:32.19 ID:LO0clxgW0.net
汚い女だな オナニーした後どうすんだ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:38:51.07 ID:OhgheObE0.net
基礎化粧品とか下地のテカリをおさえたり
マスカラやチークのブラシについた量調節したり
リップ塗った後仕上げにおさえたり
ティッシュなしで化粧するの不便だけどどうしてるんだろう
普段ほぼすっぴん、仕事のときはプロにメイクしてもらうから家では化粧しないとかなのかな

466 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 03:41:24.00 ID:XfWheEL70.net
自分もティッシュ使わないな、全部キッチンペーパーで済ますよw

467 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:33:44.08 ID:f0yMbNo00.net
俺も自衛隊の時の癖で、トイレットペーパーで代用してる

468 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:29:29.49 ID:SFnuAuOa0.net
流石に嘘松すぎるだろ
あんなに安くて手に入りやすくて便利なもの使わないとか
それともよほどの変人か?

総レス数 468
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★