2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】早見優、水泳大会のホテル泊でトシちゃん&マッチ&シブがき隊と「すごく健全に遊んでいた」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/02/23(水) 19:00:09.55 ID:CAP_USER9.net
 タレントの早見優(55)が、24日放送の読売テレビ・日本テレビ系『ダウンタウンDX』(毎週木曜 後10:00)に出演。アイドル水泳大会を振り返り、撮影前日の宿泊では「トシちゃん、マッチ、シブがき隊とホテルの部屋でトランプしたよね」と明かす。

【写真】「記者が工事の人に変装」パパラッチのすごさを語った浅香唯

 松本伊代が「プールの中にカメラマンがいて、騎馬戦とか嫌でした」と言うと、早見は「けど前乗りが楽しかったよね」と和気あいあいの様子を振り返り「すごく健全に遊んでいた」と言うが、ダウンタウン浜田雅功は「ホンマかなぁ」と疑う。

 今回は「歴代人気アイドル歌手大集合SP!!」で、早見、松本のほか、同世代の浅香唯、国生さゆり、元モーニング娘。矢口真里、元AKB48高橋みなみ、さらに現役の岡田奈々&向井地美音(AKB48)がそろい、“裏事情”をダウンタウン相手に赤裸々トーク。

 早見はアイドル時代の恋愛事情についても告白し、有名シンガー・ソングライターからもらったレコードに連絡先が入っていたとぶっちゃけると、現役の岡田と向井地は「私たちは一切ない。歌番組のひな壇でも他のアーティストとしゃべったことがない!」と昭和のアイドル事情に驚く。

 また、早見は写真週刊誌に交際がバレた際、「もう付き合ってるのはわかってる。写りが悪かったので、もう一度取り直しをさせてくれ」と言われ、イヤイヤ再撮影に付き合ったと言い、「彼と2人でカフェにいるんですけど、カメラマンがどこにいるかはわからない…」とその再撮影の舞台裏を解説する。

2022年2月23日 18時4分 オリコン
https://news.livedoor.com/article/detail/21725521/
https://i.imgur.com/IPLyrmS.jpg
https://i.imgur.com/3DrcSEK.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:31:17.53 ID:SHcy8SxS0.net
正常位だけだったのか

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:44:00.85 ID:pf+rvNHA0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-nzfVSU0AAYE7y.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:53:47.31 ID:jkrElecA0.net
誰と誰が肉体関係あったのか実名で暴露しろよ
もうみんな年寄りなんだから別にいいだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:56:20.51 ID:jdgRWHlb0.net
ヨッチャンw

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 06:59:00.24 ID:i70Wul3Y0.net
>>302
騎馬戦が始まったとたんに父親がソワソワして無言になった

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:07:55.21 ID:XyrEckKK0.net
羽賀研二は松田聖子と中森明菜も食ってる

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:10:41.05 ID:rhABZsod0.net
膣痙攣なんて医学的には有り得ない都市伝説なのに
いまだに連呼してる馬鹿多くて草

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:11:50.39 ID:9WPtKMg60.net
5Pだと?

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:13:05.41 ID:DPgYGXGU0.net
早見優でシコッた事がある気がするけど覚えてない

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:15:04.22 ID:PaoBGrma0.net
珍しくマッチが叩かれてないスレ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:19:15.61 ID:do/czjnR0.net
ぶっといのが好きな人だっけ?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:19:16.68 ID:B5FhIJdz0.net
硬派ドラマの「ふぞろいの林檎たち」でさえ舞台裏はアレだったからな
ナニもないわけがない

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:20:22.25 ID:FouJGHlA0.net
>>107評価

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:22:56.20 ID:aN8SRFOq0.net
不揃いの林檎はやばかったみたいだな
石原真理子の本読んでたまげたね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:27:36.97 ID:qjskFS220.net
本当誰か暴露しないかな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:46:15.66 ID:6cKsZKfn0.net
>>13
あ、牧瀬里穂かと

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:47:33.59 ID:92/2gO4p0.net
>>9
宇都宮の件は、本当にただの友達だったが
取り上げられたことで連絡しあうことすらなくなってしまった
とかなり後に言っていた

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:48:08.34 ID:6cKsZKfn0.net
>>32
左は松田聖子かと思ったら三原かよ(がっかり)

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:50:40.51 ID:tA+jX4o60.net
うんこブリブリ絶好調です!

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:54:44.02 ID:6JgUcZcL0.net
playじゃなくて hang outの方ね

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:57:14.91 ID:wvts//L00.net
若くて健康で普段変な禁欲させられている男女の
ハメ外せる機会だからな
いろいろ楽しい事があったのだろうね

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:58:56.61 ID:QPKwLR2U0.net
抜けなくなった

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 07:59:27.51 ID:nWZw70pq0.net
>>32
これ見て名前がわかる人たちは何歳なんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:01:08.94 ID:nuGtB0Ao0.net
堀ち、、、薬丸さんとギッコンバッタン(楽屋で)
早見、、、まわされぐじゃぐじゃで某軍団番頭格に 膣◯◯なるまで突かれ大学附属病院で 抜かないでぇと名言。吐いたと噂聞いた。

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:01:20.28 ID:aN8SRFOq0.net
50前後だ( ・∀・)

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:03:01.66 ID:hCz/FpTF0.net
早見優は明るい感じでしてくれそうだから
とにかくいい人
ジミー大西の尊敬する人

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:15:29.94 ID:uiNbJEs+0.net
きちんとコンドームを付けてsexしてましたという意味?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:42:56.61 ID:Osl8WOx70.net
>>109
これだな
https://i.imgur.com/DKWC7ha.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 08:56:15.51 ID:3VRkr+V30.net
おりも政夫時代は屋内プールだった記憶
サンシャインだっけ?サマーランド?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:01:01.57 ID:d/Z4G6wu0.net
たまきん全力投球じゃなかったの?

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:01:30.16 ID:1de0/fT00.net
スクープの再撮影w

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:02:32.36 ID:ovGqh4a+0.net
オールスター水泳大会でぇー
皆が競技してる横でぇー
歌わされる歌手のぉー物悲しさよぉー

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:04:05.47 ID:rFsEEF9U0.net
柏原芳恵を…

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:07:54.56 ID:fk1W5+m80.net
早見はそうだったかもしれんが、他は入れ食い状態だよ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:08:57.85 ID:9MbAsVLZ0.net
大磯には怨霊が多そう 売れなかった芸能人の

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:17:39.60 ID:K6WQ916f0.net
聖子ちゃんと郷ひろみの二人は楽しそうだったなw

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:26:01.08 ID:+2KdjZFX0.net
野々村真「ロケ先のホテルで不健全なことをするはずないじゃないですか」
ジミー大西「フンガーフンガー(そうだよね)」

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 12:09:37.26 ID:xWK1rraR0.net
そういやWINKの相田翔子もバラエティ番組の熱帯夜の開始時のプールの水着でポロリしてたな

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 12:53:10.51 ID:HBThBo670.net
>>353
誰なの?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 12:58:28.54 ID:DwlXEQWK0.net
西田ひかるが三輪車こいでた思い出

366 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:17:53.71 ID:XZajCfX/0.net
〇のの中で歌わせられるの森口博子とかだっけ
(´・ω・`)
画面ではポロリシーンがスローモーション

367 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 13:21:32.21 ID:XZajCfX/0.net
>>93
親戚(意味深)

368 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:07:22.34 ID:2PRlFbt10.net
セクースなんてこの年でも私の周りの人たちは普通にしてるから
セクースも健全な遊びなんですよね

369 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 14:16:26.43 ID:XZajCfX/0.net
芸能界て挨拶代わりにやりまくるみたいだし
普通の乱交が健全で、お薬とかいくとちょっとアブノーマルになるらしー
だから健全な乱交(´・ω・`)

370 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:32:56.90 ID:5xiKPBPK0.net
中学に入ってセックスとか
当時は普通だったしな( ・∀・)

そんな連中がホテルで何もないわけない

371 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:45:26.32 ID:HCYHRyTr0.net
おりおまさおが司会してたのはジャニーズだったからと知るのに20年もかかったわ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:52:56.22 ID:mX6WmAXh0.net
俺の嫁さん(51歳)、早見優にそっくりです。

なので、25年連れ添った55歳の俺でも週に3回はチンコビンビンですよ。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 15:56:01.78 ID:xLl7gwhV0.net
やっているに決まっているだろうw
女の子も頭の中はエロでいっぱい

それより早見優の都市伝説はどうなった?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:10:32.91 ID:M4fV2gJH0.net
この世代の女子って「17歳の夏までにバージン捨てなきゃ恥ずかしい」って認識だったよね

そんでどうしても間に合いそうもない女子達は高2の夏休みにみんなで新島とか清里行ってそこで待ち構えてるチャラ男相手に捨ててたんだよね

懐かしい…

375 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:13:51.99 ID:XZajCfX/0.net
>>372
いいなぁ(´・ω・`)

376 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:20:34.21 ID:a4LruA1Q0.net
俺もすっかりおっさんになったからアイドルが実は○○してました
とかの話があっても驚かないし、そう言う欲くらいあるよねって思うようになっちゃったわ

アイドルと言うのは若い男子のピュアな心を弄んでいたんだなぁとしみじみ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:31:08.26 ID:YZ1mYIVU0.net
何だこのスレ?
俺の青春かよ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:38:54.87 ID:MfYrH9yY0.net
俺の青春だ( ・∀・)

379 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:43:08.63 ID:JX28Ql8d0.net
ふーん

380 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:46:53.38 ID:MfYrH9yY0.net
とはいえ、可愛かったんだぞ
当時のアイドル連中は(´・ω・`)

381 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:49:09.56 ID:op7X6GpO0.net
UUUMの名前の知られていないクズどもが
おんなじつまらない昭和ノリの企画やりそうだねw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:54:52.75 ID:fk1W5+m80.net
>>373
〇痙攣が都市伝説。
そんな症状自体が存在しないが答え。

383 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:57:41.94 ID:4o0aY0+L0.net
>>13
「朝まで一緒に歌を歌ったりしてただけです。監禁されてたけど、なにもされませんでした!」
かわいそうに、清純派美少女として売り出し中だったのに、急に使いにくい人になっちゃったんだから

384 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:04:40.76 ID:XZajCfX/0.net
石川ひでみってほぼ臨月で結婚会見してなかったっけ
大学の学食で見てて唖然としたわ
あ、歳が(´・ω・`)

385 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:09:17.66 ID:rVB5c4lX0.net
>>2
北天佑引退

386 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 17:11:00.12 ID:MfYrH9yY0.net
高田みづえが好きだった(´・ω・`)

387 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:43:20.06 ID:EigWuLF00.net
>>55
数年前にはまだあったよ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:46:06.69 ID:XZajCfX/0.net
>>374
この頃はワックスとか永久脱毛とかないからジョリジョリしてうっすら黒いのな
当然下も処理甘い
そこがまたエロい

389 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 18:59:02.65 ID:FOXwAKRT0.net
早見優、醤油、I LOVE YOU

390 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 20:04:08.22 ID:kAdMPnnf0.net
>>1
乱れないで同じ竿と穴コンビできちんとパコりましたってことか

391 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 21:55:24.16 ID:Kz1GZzFl0.net
>>186
この頃はセンターと前列が良い位置だとかの概念が無かったのかな
個人的には本の表紙になるならタイトル周辺に近ければ近い程良いと思うけど

392 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 22:53:50.26 ID:8b/dOYyY0.net
>>310
松田聖子と早見優の楽屋が一緒って本当はありえないけど
事務所の後輩だからデビュー時は同じ楽屋にしてた

393 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:07:39.60 ID:zqaltTjW0.net
早見優「これ以上ないくらい健全なSEXしました」

394 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:32:11.04 ID:hJ3u7hOu0.net
>>2
早見優が嫌味言う

395 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:41:20.76 ID:85CgPbHg0.net
>>3
まぁ、当時のジャニーズの力関係なら、そうなるわな。

ともかく80年代の芸能界なんて狂ってるわな。

396 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:42:51.99 ID:zba9UfMe0.net
AKBがまじめぶってんのがうける
でもそう言うしかないか…

397 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:44:43.60 ID:W75dbxd90.net
>>353
誰だか知らんけど美人だしいい乳してるな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:55:17.58 ID:7HkSVrIx0.net
>>1
有名シンガーソングライターは誰だ?
長渕剛か?
徳永英明か?

399 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:55:31.43 ID:85CgPbHg0.net
>>318
西田ひかるは反則だと思う。

400 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 23:58:03.90 ID:llFRHGJ60.net
ちつけいれん、ほんとか?www

401 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:01:29.62 ID:nDWJ0OkY0.net
松村雄基って人気あったんだ
今は氷川きよしの彼氏みたいだけど

402 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:05:32.71 ID:Kgrq32Ca0.net
松村雄基といえば
しょ〜こ〜
だな

テレビには結構出ていた( ・∀・)

403 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:07:16.59 ID:FaGJyn4Z0.net
空港の話にしかつながらないからわざわざこんな話題使わなくても

404 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:14:41.25 ID:Kgrq32Ca0.net
空港は柏原芳恵では…(´・ω・`)

405 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:16:28.13 ID:IblJO/Wl0.net
私は吉川晃司に属している

406 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:31:45.26 ID:DqIuqV1b0.net
>>398
さだまさし

407 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:37:09.06 ID:K2sRs3AT0.net
横の松本伊代が「たぶん健全でした。健全だったんじゃないですか」みたいな言い方してたからたぶん早見優はヤッてる

408 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 00:56:33.30 ID:YdFiLXDL0.net
都市伝説レベルの噂はあれど
サンミュージックのアイドル女性芸能人で唯一えげつないスキャンダルが無い人よね
他は呪われてるのかって位にごにょごにょ…

409 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 01:05:34.67 ID:Kgrq32Ca0.net
松田聖子と岡田有希子のことならやめとけよ…
もう手遅れか…(´・ω・`)

410 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:25:35.17 ID:8dlkekVN0.net
>>14
その経験を元に作ったのがあの名曲
抜かないで

411 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:30:53.37 ID:ahVH/mhR0.net
早見優て貧乳なんだけどなんか抜けたよな

412 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:41:33.27 ID:T8HvYjsg0.net
「1番、田原俊彦、ジャニーズ事務所。優ちゃんと正常位やらせていただきまーす」

健全な乱交。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:47:41.87 ID:gATOf1li0.net
乱交メンバーに岩崎良美がいるのが妙にリアルで生々しかった

414 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:52:10.51 ID:mrolwj0o0.net
健全なセックス
子孫繁栄のための行為が不健全であろうか

415 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 06:52:22.06 ID:lJXwbI+C0.net
ポロリ要員のAV女優「またまた〜」

416 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 07:23:05.15 ID:dt4f8pYg0.net
昔のアイドルなんてデビュー前にやられまくってはんだから
乱交なんてじゃんけん並み(´・ω・`)

417 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 07:47:21.78 ID:JOOleP0r0.net
結婚して子供もいるんだから、過去の火遊びはそっとして置いてやれよ。

418 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 07:52:59.64 ID:1iHE1zGF0.net
ア◯ルはご法度みたいな健全さ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 08:41:52.33 ID:C7+hFwJy0.net
菊池桃子が水泳大会に出てた記憶ないな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 08:45:51.48 ID:gZtqKxCB0.net
>>3
生中じゃないんだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 08:53:18.00 ID:WSOaby/l0.net
>>382
膣の周囲には筋肉が少ないので
痙攣を起こしてチンチンを捕捉してしまうこと自体
あり得ないもんなあ。
女の膣は意外なほどゆるゆるだし。
興奮したら少し狭くなるくらい。

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 08:56:41.06 ID:zOqW+bKO0.net
>>353
沢田富美子
ポロリ要員じゃないからテレビには映ってない
媒体のカメラマンが撮ってて流出させた写真だ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:06:39.88 ID:7dSRLm2P0.net
その頃よっちゃんは一人寂しくAVを見てオ○ニー

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:08:02.71 ID:zOqW+bKO0.net
>>423
それが嫁さん

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:13:09.96 ID:WyxQgUFE0.net
健全=完全ゴム着?

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 09:31:52.73 ID:AnX9zVYs0.net
俺の記憶では膣痙攣で抜けなくなって合体したまま慈恵医大病院に運ばれたって聞いたが
それを慈恵医大の医者がリークしたと

総レス数 476
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200