2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千鳥、全キー局&ネトフリ制覇 「最も費用対効果が高い芸人」の評も [湛然★]

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:49:35.79 ID:irI/imvz0.net
こいつら面白くないだろ
好感度もないし、なんでテレビ出てるのか不思議

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:51:12.48 ID:GO1TGdhw0.net
>>169
おもろないおもろない言うてるおまえらは、何やったらおもろいんじゃ?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:07:05.75 ID:al/Z+0sz0.net
アマプラでは何もやってないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:41:31.17 ID:D7hd/bsV0.net
>>3
you too

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:45:55.74 ID:L4nedn9W0.net
基本的に好きだけど他の芸人もいる中でお互いへの愛が強すぎるときがあることとネタは面白くないのに人のネタを評価するところは嫌い

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:48:24.26 ID:toDQkyJd0.net
相席食堂は観てる
2人ともツッコミがおもしろい

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:50:14.79 ID:nJr5xpyi0.net
千鳥もかまいたちも燻ってたのに一気に突き抜けたな
何があったんだ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 19:53:14.80 ID:XYT6+fGj0.net
>>175
吉本制作の番組にしか出てないだろ
吉本制作ならスポンサーも吉本が見つけてくるので視聴率低くてもあまり関係ない
BSよしもとなんて誰が見るのかも分からない放送局にまで手を出すほど利益出してる企業だぞ
完全にバーニング周防から吉本大崎にパワーバランスが変わった

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 20:33:47.55 ID:W1asSCTG0.net
ちんちんが汚い

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 05:52:31.67 ID:TiaId76a0.net
>>31
それみんな20代で達成なのに千鳥だけ40代じゃん
お笑い高齢化って酷いよなw
35とかでも若手だし

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 08:42:04.49 ID:zBiRz5up0.net
>>178
日本自体が高齢化してるんだよ。
平均年齢が48歳なんだぞ。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:31:46.39 ID:V2RzA0m30.net
バハムートめ!!

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:37:47.90 ID:K2X0nNou0.net
>>176
吉本制作じゃない番組のが多いんですが

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:39:36.38 ID:JZMF59Sx0.net
大悟、時々明かに手抜いてる時あるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:39:40.81 ID:cUCOaTG+0.net
アベマの奴は結構面白かった印象
他はわざわざ見る気しないな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:44:11.54 ID:g0bHsohG0.net
キングちゃんの制作がやってる奴だけ。
他は有っても無くてもだな。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 16:47:48.18 ID:zdwo4pdm0.net
ジャングレンノブドルジ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 17:05:36.69 ID:gc8jkEWL0.net
「いろはに千鳥」に言及しないとか、にわかが書いた記事だなw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 17:29:10.12 ID:ceQpL7RJ0.net
ダイゴが好きになれない

総レス数 187
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200