2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下ほうか「お前の仕事を潰してやる」元カノの恋人にかけていた恫喝電話 [爆笑ゴリラ★]

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:42:59.32 ID:S8EuviUM0.net
>>323
これ映画で重要な演出なのかな
趣味とか嗜好でやらせてるだけとか

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:43:33.70 ID:kthc5rKh0.net
こいつのやったことはクソとして落ち目になったとたんにネガティブ情報流しまくるマスゴミはほんとクソだな
のうのうと偉そうにしてるときに叩けよ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:48:15.26 ID:5o45OUHz0.net
井筒「おまえ変やで」

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:48:28.73 ID:MJSG61Ny0.net
>>334
キャスティングは色々されててこれからまだまだ伸びるとこだった
スカッと降板前にある女性がTwitterで暴露し始めてて、え。それって木下じゃね?て感じになってから、一気にスカッと引退、週刊紙報道という流れ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:48:39.98 ID:/5VOCsNy0.net
>>320

              ┏━━┓     ┃              ┃  ┃
             ┏┛   ┗┓  ━╋━  ━┳━       ┃  ┃
       ┏━ ┏┛  ┏━┓┃  ┏┫     ┃   ━━
      ┏┛ ■┃  ┏┛┃┗┛  ┛┃    ━┻━       ■  ■
      ┃   ┏┛┏┛━┓
    ┏┛   ┗┓┗┓  ┗┓
    ┃      ┗┓┗┓  ┗┓
   ┏┛       ┗┓┗┓  ┗┓
   ┃         ┏┗━┫   ┃
   ┃         ┃   ┗┓  ┃
   ┃         ┃     ┗┓┃
                       ┗┛

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:56:24.86 ID:veQKAbV40.net
顔が反社だもんな
名前もヤベーし

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:59:07.51 ID:LEqOgQGI0.net
スカッとジャパンに出てくるどの悪魔よりも酷い奴だな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:02:59.94 ID:G24zNXGq0.net
これこんだけ今バラされて
今、関係者は皆「スカッと!!」てことなの???

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:05:42.33 ID:we86gRR/0.net
>>1
「数十年前、木下さんはAさんが住んでいた実家に連日昼夜問わず電話をかけて復縁を迫ったそうです」


叩くにしても数十年前ってwww
40年前なら18歳の時、20年前でも38歳の時
そんなのどうでもいいだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:07:54.82 ID:E89iLCJk0.net
朝鮮人の血は濃い、醜い、キモイ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:08:41.43 ID:G24zNXGq0.net
>>210,295
日本では発音も表記もできないような難解なワードならともかく
漢字圏出身で日本語読みもできる名前の人は
元の名前を大幅に変えられないように規定してほしいわ
通名コロコロもおかしい
差別はだめだとはいうけれど
言っちゃ悪いが文化も生活習慣も価値観も犯罪率も大幅に違ったりするのだし
日本人を名乗って近づいて拉致したり政治工作に利用する人だっているわけだし

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:09:22.77 ID:33xUW4jh0.net
>>341
その頃から女に対する執着心が変わってない性格ってことだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:10:04.38 ID:A+puA2gm0.net
出来るもんならやってみろチンカス野郎

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:16:15.63 ID:4feM9Kyc0.net
木下でまともなのは、木下大サーカスだけ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:17:02.56 ID:S/3br4PA0.net
よかった、いい朝鮮人なんて居なかったんだね。
良い朝鮮人は、死んだ朝鮮人だけ!

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:19:27.78 ID:fPnBHPAJ0.net
内村の番組終わってから暴露合戦になってるが誰力だったの?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:21:36.13 ID:RLVyl0xC0.net
木下ほうかは大阪芸大が作ったドラマにも出てたな
学生が食われてなきゃいいけど

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:29:56.53 ID:we86gRR/0.net
>>344
お前だって元同級生に「数十年前は性格暗かったよな、授業中は手を挙げる事もなくひたすら下を向いてたろ」とか言われても困るだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:37:44.84 ID:5+/MTaUM0.net
チョンは頭おかしい ヒトモドキ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:38:01.82 ID:4e60Blj60.net
いやあ、もうこれはとても「芸能活動の無期限休止」では終わらない。
「芸能活動停止」=廃業となるのではないか。
こんご、どこも木下ほうかを使わないだろう。芸能人は自由業であり、自分自身が商品だ。自分を買ってくれるところがなければお金は入ってこない。
唐突だが。等身大の実在の私生活での姿は演る人物像と真逆の、人間が冷たいだの、人間性がないだのさんざん書かれてきた武田鉄矢、彼はいままでなんの事件も起こしていないし、スキャンダルが暴かれたこともない。
芸能仕事でいちどでもそれをやったらおしまいだ、若いころからそう考え、用心し、厳しく自戒してきたのだろうと思う。

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:01:31.91 ID:NPQRBTck0.net
>>117




むむ

@___mumumm

木下ほうか、昔行列のできる法律相談所で処世術として「男だけの飲み会や監督等偉い人との飲み会には必ず可愛い女(後輩)を一緒に連れて行き”木下を呼ぶとメリットがある”と思わせて自分に付加価値を付け業界人と人脈を作る」って披露してて子供ながらにドン引きした記憶あるから性犯罪してても驚かない

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:03:33.74 ID:NPQRBTck0.net
>>134
撮影でエキストラの人が亡くなって借金抱えてるときに助けたのがあっち系だからね
頭が上がらないのかもしれないがいまでは本人が向こうの人みたいだもんな
マツコとやってたラジオでも

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:06:42.66 ID:NPQRBTck0.net
>>211
井筒より若い是枝監督だって監督連盟で断ち切らなきゃならないと声明文出してるのに昔ながらのそういうの知らないわけないよね

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:11:31.65 ID:NPQRBTck0.net
>>286
イギリス人家庭教師殺害して逃亡していた犯人
他国はカンコク籍の○○と報道していたのに日本だけ通名使ってたな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:12:15.65 ID:NPQRBTck0.net
>>292
異常に叩かれた総理だったね
在日とかも特に叩きまくっていたわ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:13:52.64 ID:ZRdJZdEo0.net
木下ほうかは顔つきや話し方がサイコパスみたく気味が悪いもんな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:30:25.73 ID:xYn2jkY50.net
>>333
「日本映画は土砂降りの中で胸をはだけてオッパイ出したり
放尿シーンを撮れば『体当たり演技』って褒める風習がある、なんだかなぁ」
って感じでタケシが揶揄してたエッセイを読んだことある。
誰のことかというと、たぶん吉永小百合。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:30:55.17 ID:7gcjoEuu0.net
作品に罪はない

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:35:44.01 ID:bDLZEgI50.net
そういや小学生の頃だったか
クラスの女担任がクラスの生徒全員に向かって
「本当は朝鮮人なのに日本人の名前を名乗っている子がこの学年にもいるんですよ」とか言い出して
ちょっとギョッとしたな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:44:18.04 ID:utILA3cl0.net
潰すとか昔のヤクザみたい

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:45:11.20 ID:siNzAv+P0.net
このウラオモテの使い分けが気持ち悪い
吐き気がするクズ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:47:13.99 ID:G24zNXGq0.net
>>356
えっ
もっと昔の外国人女性殺人事件もそうだったよね…
ブラックマンさん事件

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:48:27.84 ID:GsVHlBQ30.net
井筒とは木下とか
登場人物チョンコばかり

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:50:53.01 ID:AtHVysdi0.net
ほうかを題材にして
スカッとジャパンだっけ?かをやれよ
フジテレビw

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:51:08.46 ID:EQqLP9E60.net
>>364
それはデマ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:52:58.68 ID:VgCMN+Y60.net
日本映画監督協会のトップを15年以上続けている
とある有名監督が雑誌の対談で女優に罪悪感を覚えさせて
強制的に肉体関係に持ち込むと自慢げに語るような世界だもんな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:02:07.35 ID:AKPrakOR0.net
無期限休止とか生ぬるいだろ
牢獄にぶちこんどけよ
性犯罪者は繰り返すぞ

これは完全に女を人として見ていない
物扱いしてる

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:18:05.31 ID:Pmo2QyNb0.net
俺なら生きているのが嫌になるほどのチョン面

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:23:42.75 ID:/5VOCsNy0.net
>>323
これ犯罪だ。
人を人とも思っていない、おそろしい。

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:29:42.83 ID:V1JwEtFO0.net
見た目通りで草

いい年して格闘技見せびらかしてたのもやばめ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:35:46.49 ID:vhwISanx0.net
日本人を見たら性犯罪者と思え、は言い得て妙

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 04:42:33.22 ID:6x0PH9rq0.net
裏の顔を持つスカッと朝鮮人

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:00:50.63 ID:gFQL4MzV0.net
ほうかと言えば紳助
紳助と言えば出川
出川と言えばやりなよ
QED

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:02:49.73 ID:q6BvEE/h0.net
あの時壇上にいた人で朝鮮人じゃなかったのって寺島とチー牛名越だけってこと?

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:16:54.83 ID:nMs7PDaf0.net
顔が怖すぎます。誰だよいい人そうって言ってたの。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:20:34.44 ID:XehjDoit0.net
なんで本人も概ね認めてるのにワイドショーでやらんのだろう

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:25:34.62 ID:FrwfoMXR0.net
まゆゆにもこういう性行為と恫喝で芸能界引退に追い込んだのか
許せねえな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:30:19.68 ID:MhLeIEus0.net
秀吉の子孫なのに勿体ない

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:41:26.35 ID:VyKvbs8E0.net
併合時代に、
朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
こいつらきちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:44:11.75 ID:OIBok0lD0.net
>>295
通名とかいう偽名制度は廃止しなきゃならんよな

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:46:03.61 ID:k6EsCqUS0.net
李なのに木下ばかり損傷する
日本固有の木下が悲惨すぎる

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:48:23.14 ID:3BT4ieXi0.net
寺島「なぁ? ほうか」

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:49:04.42 ID:k6EsCqUS0.net
韓国人は日本で名無しID変え放題
日本人は強制コテハンでID変えられない
日本の政治家と国民って馬鹿すぎる

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:49:28.56 ID:0B4IT2pI0.net
これ脅迫罪で告訴できないの?

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 05:58:28.35 ID:UmkFAKOj0.net
バレたら切り捨てられるだけ
代わりは掃いて捨てるほど出てくる

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:00:09.00 ID:uHoo3CSi0.net
芸能界の氷山の一角だろうな

芸能界は金とセックスと麻薬でできてますから

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:03:41.80 ID:A7oaMYsD0.net
>>1
これが朝鮮人

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:08:27.54 ID:BG9bUOLV0.net
>>9
殺し屋1の実写版で女殴ってからSEXする、女をピンサロで働かせてるヒモ役やってたがそれが最適解

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:09:33.44 ID:6zRNd5a70.net
>>41
それ、ねらーのニートもじゃんw

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:11:21.27 ID:BG9bUOLV0.net
>>365
代表作がチョン高がテーマの作品w

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:18:06.63 ID:jd+4Apat0.net
朴放火

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:20:20.83 ID:BG9bUOLV0.net
>>393
朴じゃなく李

395 :永堀充宏:2022/03/30(水) 06:29:25.27 ID:oRkUiGQQ0.net
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照♥)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:30:09.10 ID:S4+GUUW20.net
多分こいつだけじゃないやろ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:33:10.61 ID:+cSSMtbT0.net
もう木下ほうか粘着質だろ
まゆゆにも粘着してたんでしょ
https://motemote-everlasting.com/12976/

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:37:20.26 ID:mS7Pe0550.net
性格の悪さが顔に出てるよね

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:37:46.07 ID:6zRNd5a70.net
>>397
その人、ダウンタウンなうでミタパンに乳首当てゲームやってたな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:38:49.14 ID:H5YFY0+B0.net
なんかイメージ通りの人なんだな

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:39:16.73 ID:DHLp17Kb0.net
まぁ普通に変態顔だよなぁ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:43:10.18 ID:6zRNd5a70.net
スカっとジャパンで素で演技していた木下ほうかと蛭子

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:44:35.37 ID:37Pqh7m30.net
汚い血

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:47:31.60 ID:ugANOwMR0.net
帰化した時から木下(きか)を名乗ったの?

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:51:54.56 ID:zV5w+HNc0.net
>>399
うわ、、

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:57:08.49 ID:6zRNd5a70.net
>>405
乳首当てゲームしてたのはまゆゆだぞw

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:59:05.57 ID:xYn2jkY50.net
>>378
内容があまりに下劣かつ悪質すぎることと、
被害者が複数かつ誰か分からないから扱いにくいんだろう

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:02:45.32 ID:6zRNd5a70.net
>>378
昨日のバイキングで取り上げてた
榊と仲がよくて榊作品にめちゃくちゃ出てるらしい

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:02:46.97 ID:8CdUwvP70.net
>>385
だから犯罪も簡単にやるんだよなw都合が悪いと報道すらしないしな

ただ1つ言えるのは朝鮮人が大勢で勘違いし調子こいたらつまらなくなり駄目になっていく現実wテレビ新聞パチンコがそんな感じの自業自得

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:07:03.87 ID:Zb5BzjhX0.net
木下、小林、森、和田のクズ率は異常

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:08:48.24 ID:A/Po0E+h0.net
法則発動☝( ^ω^ )

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:10:18.38 ID:E90PvHOJ0.net
芸能朝鮮ヤクザ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:18:30.04 ID://ipMG600.net
>>1
見た目やイメージ通りの性悪だな
きもちわる

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:23:00.79 ID:pMdgzncd0.net
ヤクザやん
事務所総出と同じレベル

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 08:20:32.03 ID:IJPKesem0.net
ドキュメンタリー イヤミ課長w

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 08:30:40.27 ID:5xuuvbrx0.net
付き合ってた女の仕事じゃなくて新恋人の?
数十年前の話で?

お前の仕事潰すってなんだろ?
チェーンソーでも盛って、オレは売れない俳優だぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 08:33:22.00 ID:5xuuvbrx0.net
あえてレス番はつけんが。
未だにこんな個人情報とクソコピペを貼ってくキチガイ私怨野郎が
いるんだな・・・
2chから変わった頃には消えてたのに。

多分人の名前を語って、電話も書いてるんだろうけど
お前のやってること完全に犯罪じゃん

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 08:36:16.35 ID:z8aBDQzU0.net
>>1
こいつチョン公らしい振る舞いだな

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 08:47:42.59 ID:ssYnN6aa0.net
>>193
何故フジだけ報じたんだろう
こういうバックボーンの人の総本山だと思ってたのに

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 09:06:05.60 ID:dCw7v2uF0.net
>>378
榊は取り上げて木下をまったくやらないとまずいからかフジテレビだけが取り上げていたよ
なんか裏でありそうだね
無名俳優ならともかく忖度まるだしだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 09:07:31.34 ID:dCw7v2uF0.net
>>407
渡部も榊監督も報道されてたのに

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 09:25:26.16 ID:pyyUyHi00.net
木下優樹菜も木下ほうかもやり口は一緒だなw

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 09:49:28.87 ID:bxgH7lp80.net
>>419
バイキングはもう終わるから
誰も責任取らなくて済むんだよw

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:07:49.24 ID:37Pqh7m30.net
こいつだけが完全に潰れればいい

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:12:24.55 ID:0559uZIQ0.net
>>357
北朝鮮系からは叩かれたが
南朝鮮系からは叩かれない

そんな総理だったよ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:13:39.33 ID:1HFsgcu+0.net
勘違い野郎が自分の仕事を潰されたというオチ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:14:12.72 ID:zu0T/1E90.net
うわぁ、気持ち悪ッ
こんなもんテレビに出すなよ、糞ボケが

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:33:24.92 ID:Po7ywoHL0.net
不思議なくらいテレビは報道しないな。
metooのときはあんなに盛り上がってたのに。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:33:31.29 ID:w0rVyuXO0.net
逮捕しろよ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:46:01.96 ID:Bozyb3H60.net
いいね、木下ほうかのキャラ
好きだわー
こんな下らん事で芸能界辞めるのもったいないわ
絶対戻ってきて欲しい

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:47:13.60 ID:Am7veG1G0.net
在日ネットワークで潰すのか
救いようのないクズだな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:00:14.00 ID:PIk6H7x60.net
脳内再生余裕

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:07:45.89 ID:/xJrbJ/k0.net
>>60
平安京やのうて呪われて打ち捨てられた長岡京の方やからセーフ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:31:43.16 ID:hRSMyDye0.net
事件後初めて表に出てきた高畑裕太が、報道陣を睨む感じで去って行ったけど
明るみになってないだけで、俺だけと違うだろう、みたいな感情だったのかなと思えてきた

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:41:56.20 ID:SPX6D6Ih0.net
早く引退してください

436 :カルタスやそれ:2022/03/30(水) 12:31:28.75 ID:5sQ41MzP0.net
チョンコらしい脅迫だな
徹底的に叩かなくちゃいけない

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 14:05:06.36 ID:BGUlok0a0.net
>>28
ごめんなさい

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 14:47:59.26 ID:aUpwm8Sw0.net
>>361
素晴らしい教師だな。

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 15:56:13.62 ID:z8aBDQzU0.net
顔も心もチョソ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:33:25.24 ID:/rLWc7Gw0.net
パワハラも同罪だぞ井筒

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:35:34.38 ID:eUxIPb1N0.net
小さい男だな

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:38:03.60 ID:gEfO/Vk00.net
あちらの国の人の下半身については情状酌量の必要あり

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:39:03.23 ID:cYAfza9B0.net
下町ロケット、1も2もさらに再放映しづらくなったな。
新井とほうかのせいで。
帝国重工どうしようもない企業かよ。

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:39:52.31 ID:xzClKhcA0.net
脅迫罪に問えないの?

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:41:01.44 ID:M9SDFysI0.net
K脅迫w

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:45:59.69 ID:sF/qCNha0.net
聞けば聞くほどだな、やっぱりチョンコを信用しちゃ駄目だ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:46:14.07 ID:UYqS5tlb0.net
井筒も逮捕

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:48:44.36 ID:mjlOJib/0.net
>>1
典型的な犯罪者の朝鮮人

はよレイプ魔は強制送還せいや
一部の在日外国人を差別するな平等に強制送還せい

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:50:30.66 ID:EcXZKKzG0.net
レイプ、恐喝

立派な犯罪者

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 16:50:53.55 ID:mjlOJib/0.net
>>8
犯罪者のチョンさんのお仲間登場

はよ法整備して全員追放せいよ
在日犯罪者が多すぎて真面目なチョンが可哀想や

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:00:19.04 ID:IIKxB3Yz0.net
連続強姦魔が、女優の卵だけで我慢できるのかな
夜道徘徊してない?

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:04:07.62 ID:6cA+nzQv0.net
やっぱ人は見た目じゃないですか。
元ジャニ田中といい

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:06:58.68 ID:/SD8bqvm0.net
それにしても朝鮮系が絡むと「報道は地味」「いつもの胡散臭い人権屋や団体、コメンテーターは一斉にスルー」とかホント分かりやすいよなぁw
今どき、そのやり方は自爆だとなぜ気づかんのかw

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:08:42.85 ID:bsATeAjD0.net
被害者も被害者だな
今はレコーダーやなんか
証拠を残せる物沢山あるんだから
少しは活用しろよ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:43:23.97 ID:fz2mZDK/0.net
>>385
せめてフォローさせてもらうなら
特別在留許可とか通名とか帰化条件が異常に緩いとかのいわゆる「特権」て
竹島を武力で奪われた時に同時に日本人漁民が何百人も拉致されて(殺された人もいる)
その人達を人質にされた状態で「日韓基本条約」やらなんやらの内容をを交渉して決めたんだよな…
つまり、戦後のどさくさに紛れて(日本軍は解体され、まだ自衛隊が存在していないタイミングを狙って)山賊や海賊みたいなことされてその被害がまだ発生し続けてるということ
まだ「戦後」は終わっていないと思う

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:46:07.26 ID:0Gbi/XsW0.net
松尾貴史
民族名:黄邦浩
通名:岸邦浩


TKO木下
日本名:木下隆行
民族名:朴隆行


木下優樹菜
日本名:木下優樹菜
民族名:朴優樹菜


木下ほうか
日本名:木下ほうか
民族:李鳳華

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:46:10.04 ID:P9d46bcU0.net
こんなキショイのと付き合うんだからあんたも相当よ?と言ってやりたい

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:47:21.04 ID:8mQ5qxih0.net
そういう業界なんでしょうねとしか

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 17:55:30.08 ID:RNgFEO5N0.net
な?

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 18:35:28.50 ID:FELgKCue0.net
井筒、本当に許せないなら法的措置をしろや。

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 18:39:53.58 ID:p+RpQXGv0.net
ガーシーとかいうのはこういう話を出してみろよ

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 19:23:28.51 ID:IJLc42xM0.net
>>456
女子プロレスラーの旦那で医者の木下は?

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 19:30:59.54 ID:GsVHlBQ30.net
>>161
チョンコ臭い映画はちょっと、、、

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 20:12:21.32 ID:+2lLYNoU0.net
>>映画界が“こういう世界”だと思われるのが、いちばん迷惑だね
何いってんだ
映画界、演劇界ってこういう世界じゃねえか
狭い世界で上の立場から逃げ場なくして関係を迫る
劇団とか同じようなことやってる連中だろ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:31:32.88 ID:IJLc42xM0.net
ガキ帝国って紳助やろ
登場人物全員アレやないのw

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:02:56.07 ID:NtKm7JAV0.net
せやで
島田も糞チョンや

467 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:04:44.46 ID:mphT+JGg0.net
>>456
『貴』『浩』はガチ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:06:34.13 ID:1p8DDLoX0.net
たくさんでてはいるがある程度の年からで
主演格でもなく
大御所でもないのに
そんな権力あるもんなのか

469 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:28:09.33 ID:cwdvJ/Wz0.net
相棒に犯人役で出た時のまんまじゃんw

470 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:21:22.10 ID:VsDswK1I0.net
>>456
パクキョンべ「木下は危ない奴ばかりセヨ」

471 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:54:46.42 ID:/7QV3t1Q0.net
なんで李なのに木下なんだよ!秀吉に憧れてるん?

472 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:52:06.48 ID:uHKS4QYe0.net
>>294
この人達にも退場してもらいましょうか

473 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:23:24.15 ID:6j+AQA400.net
>>456
コマ?

474 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:24:56.26 ID:6j+AQA400.net
>>467
哲は

475 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:06:45.10 ID:xI16UrYa0.net
どこまでゴミ屑なんだよ

476 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:54:03.45 ID:6warBsWW0.net
木下ってやっぱり語源は朴なん?

477 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:09:12.27 ID:9YkqztMf0.net
豊臣秀吉にあやかってんだろ?
日本コンプレックス凄いから
みっともなさすぎ

478 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:53:41.87 ID:C19jYcAz0.net
紳助と関わってた奴のクズ率w

479 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:52:09.59 ID:MoKevH3K0.net
ヒロミが聞いたことがないは

忖度ですか?

480 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:56:04.68 ID:3hYhAiWZ0.net
>>479
ヒロミは覚醒剤と拳銃所持で逮捕された朝鮮人の岩城滉一を慕ってからな

481 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 23:03:17.34 ID:C19jYcAz0.net
新たな加害って誰よ?

482 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 06:57:59.88 ID:THSATu/d0.net
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
糞尿喰らい、脳が蛆虫だらけ
短小ちんぽでレイプだけは一人前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
併合時代に、
朝鮮ヒトモドキ同様
こいつらきちんと根絶やしにしとけばよかったよな

483 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:43:49.97 ID:RTBIuRwQ0.net
>>80
おれの知り合いの木下は熱心な創価だし
そういう事だな

484 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:45:39.49 ID:RTBIuRwQ0.net
>>464
女は身体があるけど
男の場合は無理ゲーだよね

485 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:26:27.87 ID:s76Iak830.net
この人は創価じゃないから
山ロリみたいにアクロバット擁護されないの?
家に行くのが悪いと言ってた創価学会信者

486 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:19:22.25 ID:4kmvTsyS0.net
子供の頃から、「芸能界は訳がわからなくて怖い世界だ」と言う話はたまに
聞いていたが、今回の木下ほうかと映画監督園子温・榊英雄の話を見ている
と、本当にそうなんだと思ってしまう。

487 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:34:58.11 ID:kag7Gruo0.net
嘘だと言ってくれ、まゆゆーーー!!!

488 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:35:11.74 ID:67072FrQ0.net
まゆゆはまゆゆでも
とよまゆゆだったら
どう切り抜けていたであろうか

489 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:36:49.57 ID:rK3Tl6rF0.net
やっぱ不細工な奴は性格も悪いんだよな

島田紳助もそうだし

490 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:40:14.31 ID:EKwtnJ+O0.net
チョンか

491 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:50:00.00 ID:tNrIP8Yz0.net
木下ほうかの手口に既視感があると思ったら岡田斗司夫だった

492 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:50:15.06 ID:cGkBXI+e0.net
こういう話を聞くと、こいつ実際に傷害事件や殺人事件にも関与してるんじゃないのかよ?と思うわ
性行為の強要や強姦なんてほんの挨拶代わりにしか思ってないだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:59:42.81 ID:2v8wPK0q0.net
昔俳優かじってた友達に聞いたけど
性格むちゃくちゃ悪く、みんなコイツの事嫌いだったと聞いて今回ヤッパリと思った

ホントキモイ顔してるし
このまま自殺でもして欲しいわ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 02:29:32.36 ID:+KsOLUUx0.net
顔にそういうの全部出てるよね
あとしゃべり方も

495 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:15:31.19 ID:cGkBXI+e0.net
あれは演技ではなく完全な自然体だったんだな
そりゃ上手く出来るわなあ

496 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:22:14.71 ID:3DcaZa9B0.net
それでも、ほぼ現役引退()の58歳までやりたい放題で
1度もタイ~ホされず芸能人ヅラし続けたんだから、運のいい男だ

497 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:27:03.84 ID:Cnu30VVX0.net
もう在日俳優使うのやめたら?
問題の宝庫だから将来使えなくなる番組ばかりになるよ

498 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:40:14.84 ID:vdMNNrK90.net
>>9
あれでブレイクしいけどスカッとジャパンの視聴者ってアホなのかな
トークでも嫌なオーラしか出てなかったからブレイクしたのが不思議で仕方なかった

499 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:13:04.51 ID:67072FrQ0.net
スカッとジャパン、人気だと聞いていたけど不思議でしょうがなかったわ
何度か見たけどさ
最初に嫌な目にあった人が、自分の機転や誰かのヘルプによって問題解決され、良かったね!てなる流れだけど
そんな話ばっかいくつも紹介されて
最初の「嫌な目に遭う」とこをいくつもいくつも見るのが苦痛だったわ
いくら後で解決されるといってもね

500 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:23:55.76 ID:REjjzJZa0.net
>>4
だよな

501 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:19:59.99 ID:bRfumxLR0.net
あれは演技ではなく完全な自然体だったんだな
そりゃ上手く出来るわなあ

総レス数 501
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200