2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本興業 伝説の一日】ナインティナイン岡村隆史、子ども誕生をサプライズ報告「パパです」 さんま「名前つけたる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/02(土) 19:04:32.94 ID:CAP_USER9.net
4/2(土) 18:45
オリコン

【吉本興業 伝説の一日】ナインティナイン岡村隆史、子ども誕生をサプライズ報告「パパです」 さんま「名前つけたる」
岡村隆史 (C)ORICON NewS inc.
 創業110周年を迎えた吉本興業が、「令和」の新時代に伝統の「笑い」と最新の「笑い」を同時に届ける特別公演『伝説の一日』(4月2日、3日)が、大阪・なんばグランド花月(NGK)で開催。四回目公演「さんまの駐在さん」に出演したナインティナインの岡村隆史(51)が「こんな晴れの舞台で、私事ですが」と切り出すと「子どもができました。パパです」と報告した。

 会場から驚きと祝福が寄せられる中、明石家さんま(66)は「これからの舞台が台無しや、エンディングで言えよ!」と愛あるツッコミ。「名前つけたる」と意気込むも、ボケ倒していき、岡村から「さんまさん!」とツッコミを入れられていた。

 ひとしきりトークを行っていったが、岡村は「勘違いされているかもしれないですが、もう生まれました。かなり経っています」と驚きの告白。さんまが「もう、あしたの見出し決まった。もうええわ」と脱力する中、岡村は「里帰り出産で、こういう状況なので、なかなか会えてない」と語っていた。

 岡村は、一昨年10月にニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン(ANN)』(毎週木曜 深1:00)で、かねてから交際していた一般女性との結婚を報告。コンビの年齢が”99”になる節目の日での”うれしいお言葉”に、リスナーからも歓喜の声が広がった。

 過去に『伝説の一日』は、2012年4月8日に吉本興業の創業100周年を記念して行われたが、今回110周年の節目には2日間の開催となり、各日4回の全8公演を予定している。公演のオンライン配信チケットは、10日までFANYオンラインで発売されており、11日の正午まで視聴することができる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000393-oric-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7f010fcdf3335793b891f40576ebebcb6d341da

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:05:22.53 ID:6ovI0yRT0.net
おめでとう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:05:24.96 ID:f9fE7H3F0.net
おめでとう!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:06:15.99 ID:Q2kJUok/0.net
嬉しいお言葉とかえさせていただきます

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:06:51.39 ID:Kbuu9qyc0.net
子供が成人する頃には70すぎか・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:07:33.74 ID:+Aa421bo0.net
コロナで苦しんでる女性が風俗に墜ちるのが楽しみ、と公共の電波で発言した猿の子供?
ろくな人間にならないだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:07:39.17 ID:C1Znc8qD0.net
ーきんも

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:08:18.05 ID:o6Bk0OsB0.net
今の時代に親でも大恩人でも「名前つけてあげる」は最大級のハラスメントだと思う

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:08:52.58 ID:Uj9MTIqA0.net
ラジオで発表ちゃうんか、、、

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:09:23.06 ID:zR+EK7NV0.net
この人ちょっと前に何か失言してなかった?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:09:25.22 ID:HWL5K0GD0.net
生まれるまで隠して嫁守り通したか
いやぁ、凄いけど加藤の感想聞きたいわw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:09:51.06 ID:+6WjXVo70.net
生きてるだけで丸儲け

てるけちゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:10:51.73 ID:6ax6E3/10.net
過去に女を散々レイプしてきた芸能界の男たちは警察に捕まることもなく何人もの女を食い物にしてきた獣 卑劣な強姦が見て見ぬ振りされてきた芸能界の闇

レイプが表沙汰にならないのが芸能界という歪な世界 つまり警察に捕まらないレイプ犯罪者(俳優・芸能プロダクション・スポンサー・関連会社)が異常な程多いのが実態
TV・映画・舞台・各メディアで顔が知られるようなった時点でレイプされても警察には被害届は出さないし出したくても出来ないのがこの芸能界の現実

誰も考えたくない 誰も触れたくない 誰も信じたくない 誰も無いと思いたい 警察には絶対に言えない 女性芸能人の性被害やレイプの地獄の苦悩
天国から地獄へ 悪魔がいて 知られたくない真実があって 誰も守ってくれない 真実を言いたくても言えない 真実を言ったら未来がなくなるから

芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:11:07.37 ID:5+qcFkI60.net
めでたいが岡村息子が成人した時には介護されててもおかしくない歳キツイぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:12:51.16 ID:NlFYX/bb0.net
脳内嫁に脳内息子?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:13:11.34 ID:4CbOxgTd0.net
岡村ってチンコ捻じりながらオナニーすんでしょ?セックス気持ちいいの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:13:34.86 ID:t77j5tzr0.net
岡村 嬢

総レス数 689
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200