2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之、解散悔やむ?「あいつはええやつやから…くそぉ〜!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/02(土) 22:01:56.08 ID:CAP_USER9.net
4/2(土) 20:35配信
スポニチアネックス

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が2日、自身のYouTubeチャンネルを更新。宮迫がオーナーの焼き肉店「牛宮城」でアルバイトとして働きたいと話す、お笑いコンビ「鬼越トマホーク」の金ちゃんを面接しながら、元相方・蛍原徹(54)への思いを語った。

 3年間、牛角の店長を務めていたという金ちゃんとのガチ面接に挑んだ宮迫。金ちゃんが媚びを売ろうと「セクシー女優をアテンドできる」と採用するメリットを話したが宮迫は「嫁を一筋愛している」と、誘いには乗らず。

 また、暴露系ユーチューバーとして話題のガーシーチャンネルで、宮迫の名前が出ていることを鬼越トマホークから詰められると「1回飲んだことあるみたい。一瞬震えた。あれ?となったけど、大丈夫だと思います」と不祥事を否定した。

 鬼越トマホークのお決まりの喧嘩ネタで「お前がいなくなって吉本めちゃくちゃ良い会社になったぞ」「全ユーチューバーのモルモットになっている。これからももっとユーチューバーに媚びて頑張ってほしい」といじられ、最後に2人から「闇営業に行っていただいてありがとうございました」と感謝されると、当時を思い出し涙ぐむ場面も。

 闇営業で謹慎になっていたロンドンブーツ1号2号の田村亮(50)が、吉本所属(エージェント契約)のまま仕事を続けていることに関して問われると「亮はええ子やから…。うちは解散…。ちくしょ〜!」と話し、元相方の蛍原についても「あいつはええやつやから…。僕が持ってた番組、アメトーークも頑張ってくれて…。くそぉ〜!」と解散を悔しがった。

 「鬼越トマホーク」からいじられ続けた宮迫だったが「本気っていうのは伝わったので、是非ともやっていただきたい」と後輩芸人の採用を決定?した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000323-spnannex-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecbfbbef3436a03a6dc2539041d7b954afcb1a27

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 02:24:29.66 ID:wYUga3Nb0.net
>>93
つか2人が後輩連れて食いに行ったその店で加地と会って
2人とも新番組構想を加地と話したって言う話やな
https://coconutsjapan.com/entertainment/hotoharatouru-miyasakohiroyuki-yasutomonoitatteshinkendesu/42984/

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:11:42.03 ID:BFXD+P8U0.net
なんでこうなってるのか謎

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:13:30.27 ID:hpmJMi6/0.net
>>7
宮迫、そういうところだぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:24:11.72 ID:Q88WHdl90.net
僕が持ってた番組、アメトーーク?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:36:00.81 ID:XVYwR2Nn0.net
アメトークでも宮迫の要らん笑いが無くなって
聞きたいところ聞けるようになったから嬉しい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:42:44.46 ID:nezKgSau0.net
>>106
日本語としておかしいけど言葉のあやレベル
「僕らがやってた番組、アメトーークも一人で頑張ってくれて」が正確

もっと正確なのは不義理もんが都合よく名前出してくれるなって思われてそう

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:48:41.74 ID:MIU6qYYD0.net
>>5
何事でも導入部分だけは何故か異様に上手くてそこから発展出来ない奴ているよね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:50:23.18 ID:nhzgvsI+0.net
>>33
それやな。
初めから正直に話してたら会社としても対応のしようがあったんだろうけど
嘘で二転三転してもう庇いきれんてなったんやろね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:53:48.38 ID:hn1Qnffc0.net
蛍原は未練なさそうなのがなんとも

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:57:25.74 ID:RVa7crKw0.net
記憶領域の上書き処理時に余計なデータ加工処理されて正しく保存できないか、
記憶領域からの読み出し時に自動的にバイアス付加して偏向したデータになるのか、

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:37:24.06 ID:iVKmslFO0.net
こうやって話題にしてもらえるんだからお前ら良いカモと思われてるんだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:39:02.58 ID:O6FdUBiH0.net
最終回で泣くとか第二のほうかか!と思っちまうからやめとけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:39:54.14 ID:O6FdUBiH0.net
バイキング坂上のスレの誤爆

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:53:10.57 ID:ZvAgC6kx0.net
蛍原が嫌いで解散しようとして癖によくいうわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 07:02:45.97 ID:sVACdmfN0.net
>>6
それ
こういう些細なところに人間性って出るんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 07:02:54.16 ID:TZDbQutD0.net
蛍原をええやつと思ってる俺をええやつと思ってくれ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 07:38:43.76 ID:7S2o+Pnr0.net
>>33
それだよな
反社云々は不可抗力なとこあったし、その後桜を見る会で反社来てた云々もあったから、有耶無耶に出来たよな
吉本がいきなり入江解雇とかするから、ブルッたんだろ
宮迫がちゃんとしてたら、時期を見て入江復帰もあり得たよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 07:53:12.58 ID:NzTvP7fI0.net
>>5
かと言って器用貧乏ともなんか意味合いが違う
なんなんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 07:59:48.68 ID:jx5tfd1E0.net
>>1
まるで蛍原の悪事で解散したような言い方やな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 08:34:14.71 ID:HMdiA6A/0.net
>>89
ホトちゃんかわいそう
誰かもっと上の人止めてあげてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 08:55:34.26 ID:S4yAlOY90.net
>>122
蛍原は「行ってええんや」って言ってたけどな
許さないのはお前ら含む世間で、本人は牛宮城始めた当初から宮迫と連絡取ってるしな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 09:03:56.17 ID:oQS5PV9v0.net
ヒカルと縁切って土下座やろな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 10:50:04.13 ID:wYUga3Nb0.net
>>124
宮迫chとか運営してる会社の社長にGuildの人を迎え入れたから
ヒカルとの関係強化を宮迫は選択かな
牛宮城にしたってヒカル復帰で共同経営状態だしね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:09:39.74 ID:vE7gpoLZ0.net
ホトちゃんの人の良さは昔から言われてるから、芸人仲間や後輩からも慕われてる印象
宮迫は昔から悪いイメージしかないな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:45:14.79 ID:d3Jy3MuB0.net
最後は人柄ってことか

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:38:14.86 ID:S4yAlOY90.net
「世間では嘘つきとか、ずる賢いみたいに言われてますけど、俺らの中では全然違うんですよね。アホなんですよ」
とは宮迫を(タイミングブス)と揶揄した品川の話
なのに宮迫に会った事もない連中だけが嘘つきずる賢いとか言う不思議

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:06:36.32 ID:irnUHF6c0.net
普通に謹慎しとけば、普通に戻れたと思うけどねえ
戻ってからYouTuberなればよかったのに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:11:21.32 ID:8dFGVNkm0.net
茶番

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:13:21.27 ID:tl08KWr60.net
>>128
アホが発言して結果的に内容が嘘になるなら会ったことない人間にとっては嘘つきじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:49:57.52 ID:GAheu+ar0.net
世間は宮迫のことを「アホの嘘つき」とは思ってるけど
「ずる賢い」なんて思ってないだろ、聞いたことないわ
2択を全部外す男とか言われてる奴なのに

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:56:37.67 ID:HJ4t5FDA0.net
>>1
ええやつって分かってるのに何で勝手にYouTubeなんか始めたん?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:00:57.63 ID:O7ZQqpKS0.net
蛍原「そういう(わざとらしい)とこやで」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:41:25.62 ID:4kkI9Bzx0.net
どんな状況になっても
腐らないで頑張れるってすげーわな
50過ぎてからの再出発はホントに大変

根性ある奴だなと思う
応援したい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 02:49:12.33 ID:s8JgaROI0.net
したれや
したいやなくて

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:35:59.19 ID:K9KqpsuF0.net
僕が持ってた番組…

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:37:19.69 ID:9LqiBnF30.net
>>135さん
それコピペするの何回め?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 05:12:30.82 ID:rc4me+G50.net
>>1
いつまでこいつのスレ立ててるんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 05:22:18.26 ID:l7owYk0N0.net
youtubeみてみたけど、僕が持ってた番組とは言ってなかった
アメトーークとか、僕が出てた番組もがんばってくれて…
が正しいな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 05:28:33.45 ID:+891naOS0.net
>>75
病的に見えるその場限りの言動と悪意を持った嘘つきとを一緒にするなって言いたいんだろうか
彼をずる賢いとは思わないけど、普段の言い訳が嘘でないなら、彼の目に見えてるものも記憶も周りと全く違うってことになる。それをアホの一言で済ませて良いもんなんだろうかね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 05:39:20.14 ID:9qe8E8LF0.net
>>128
アホだから、その場限りの保身で致命的嘘を2度ついた 
一度目は報道したマスコミに、2度めは会社に問い詰められる直前に
後輩集めて嘘の口裏を合せることを強要のずる賢さも、
すぐに嘘がバレてしまったアホさ

品川的に言えばこうか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:32:43.81 ID:SPZX9Mrd0.net
肉屋風情が一丁前にほざくな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:40:06.07 ID:/lHrZkfv0.net
ブリン大好きだったけどいつもホトちゃんの扱いが必要以上に粗末だったよね
そういう立ち位置のコンビであるという点は理解しつつも限度を超えていたように思う

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:36:30.12 ID:t9XbqZUG0.net
>>142
宮迫がやったことは20キロの速度オーバーくらいかな
結局宮迫は反社とも関係なかったし
そんなレベルのやらかしを芸能界引退まで持って逝った連中が如何に宮迫を潰したかった執念や圧に
宮迫太刀打ちできなかったね
つかメディアマスコミに簡単に釣られる奴が多すぎ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 14:06:22.79 ID:BsBO8bti0.net
ホトの人のよさにアグラかいてきた結果がこれや

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 14:08:16.38 ID:SEoOpBcI0.net
>>145
表に出てない話がたくさんあって、事務所がかばいきれないでしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 14:24:27.22 ID:QCwzEwRW0.net
最初は謹慎だけだったのに後々から反社との関わりがドンドン出てきて庇い切れなくなっただけじゃん
あんだけ週刊誌に反社と仲良しの写真が複数出ちゃったら無理じゃね?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 14:36:18.77 ID:dr+FBy3k0.net
アメトーークは加地と雛壇芸人の力で盛り上がった番組。
一応冠番組だからMCの雨上がりの番組だとしても、僕「ら」の番組だな。
僕の持ってた番組って言っちゃうのすごいわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 16:57:42.70 ID:t9XbqZUG0.net
>>147
多くがそう思っててあんま出てこないから探偵まで雇ってあれこれ調べたらしいんだけど
結局何も出てこずで現在に至る
宮迫の本来の姿ってめちゃ真面目なんだってさ
車もゴールド免許
テレビ時代の面影があんまなくて真面目過ぎるのが宮迫のyoutubeがイマイチ伸びない一因やね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 17:30:14.94 ID:pTla64ik0.net
真のアンチは牛宮城の繁盛を祈ってる
調子に乗って二号店を作り上げたところで食品偽装からの撤退
後には借金が…てのを予想してたのに

偽装のタイミング早すぎ。
そういうとこやぞ宮迫

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 22:56:20.39 ID:/swZwJK10.net
今回偽装をやらかしたのは業務委託してるガネーシャな
そのガネーシャをチェックしなければならないのが牛宮城を運営してるITADAKIって会社
その責任者は宮迫がオーナーのノーブルから社長をだしてる

総レス数 152
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★