2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】落合氏が新庄監督を評論「勝ってお客さんを家路につかすのが最高のファンサービス。今のままだと自分だけ目立ってるようにしか…」 [ラッコ★]

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 06:00:37.58 ID:YFXWbJdo0.net
おれは新庄を抜擢した理由は新しい球場ができるときの稲葉監督(東京五輪優勝監督)の繋ぎだと思うが。
普通に考えて監督経験や実績を踏まえると後任は稲葉にするはず。ただタイミングとしては新天地に行ってからの方がいい。
だから今年の空いた期間を新庄にやらせてると思う。だから複数年ではなく一年契約。
そこまでの話が決まってるのかは知らない、ただの予想だけどね。
それで今年は優勝よりも選手を伸び伸び成長させようとしてる。
叩く理由がどこにあるんだろう?と思うんだが。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200