2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アクション俳優、監督の坂口拓 園子温氏の “性加害報道” 受け謝罪「俳優Tは私です」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/06(水) 05:32:49.48 ID:CAP_USER9.net
4/6(水) 1:30配信
東スポWeb

 アクション俳優、監督の坂口拓(47)が5日深夜にユーチューブチャンネルを更新。ニュースサイト「週刊女性PRIME」が4日に配信した「園子温の性加害を出演女優らが告発!『主演にはだいたい手を出した』と豪語する大物監督の卑劣な要求」の記事について「俳優Tは私です」と認め、謝罪した。

 冒頭、スーツ姿の坂口は「今回、皆さんに謝罪したいことがあり、動画を回しています」と神妙な面持ちで切り出し「4月4日に某監督が女性に対して卑わいな行為をした。その飲み会の席にTという人物がいたと書かれていました。そのTという人物は私、坂口拓です」と告白した。続けて「10年前のこととはいえ、不快な思いをさせた人がいるのであれば、この場を借りて謝罪したいと思います。大変申し訳ございませんでした」と頭を下げた。

 坂口は冒頭の発言で某監督≠ニしたように、園氏の名前を出さず「今回は自分の話をします」とした上で飲み会≠フ意図を説明する。「細かいことは覚えていないんですけど、確かに私を含めて、若手の役者さんと飲み会を何回か行っていたことは事実です。私が若手の役者さんを呼んで飲み会をやりました」

 ただし、仕事をエサにするようなものではなかったと説明する。

「私としては全く後ろめたいことはなくて、応援したい役者さんに対して、飲み会の場を通じて縁が広がったり仕事がつながったり、頑張ってくれたらいいなという思いだけでした。実際の飲み会の場でも全員が楽しめるように、嫌な思いをする人がいないように注意を払っていたんですけれど、このような状態になって後悔しています。当時の自分は役者として苦しい状況にありました。そんな中でもそばにいてくれた仲間や友人、業界の方々に対して感謝していますし、自分も少しでも何かを与えられるような人間になればという思いで頑張っている役者さんに対して、そういう場を設けて映画作りに手助けできればという思いでやってました」

 あくまで仕事の広がり、映画作りの手助けのためと主張するが「それがきっかけで嫌な思いをした人がいれば、それは私の責任です。大変申し訳ございませんでした」と再び頭を下げた。

 映画界では監督で俳優の榊英雄、俳優の木下ほうかにも同様の疑惑が浮上。共通するのは、立場的上位者が下の者に仕事をエサに食い物にしていることだ。「週刊女性PRIME」では、Tこと坂口が園氏の自宅に告発女性を連れていきアシスト≠したように報じられている。坂口は「飲み会にいた、場を設けた」ことは認めているが、核心部分には触れなかった。

 今後の活動について「動画は、このことを真摯に受け止めて、これからもやっていきたいと思います」と発言。さらにファンや仕事関係者に対し「今回の記事によってファンの方々や関係者から心配のコメントとかメッセージをたくさんいただいております。ネット上でさまざまな情報が飛び交っております。この度はファンの方々や関係者に不安や不信感を与えてしまったことは大変に申し訳ございませんでした」と謝罪。

 三度目の頭を下げた坂口は「ふうっ」とひと息つき「今回の件を受けて反省すべきことは反省して、今後の俳優活動に全身全霊をかけてアクション俳優・坂口拓は走り続けます」と宣言。最後に「繰り返しになりますが、10年前の出来事とはいえ、嫌な思いをさせてしまった方がいるのであれば、この場を借りて謝罪をしたいと思います。申し訳ございませんでした」と締めくくった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-04109684-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/67675a9614ef6e73859afae4a18edec86b8062b9

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:16:22.33 ID:J7Xb/efC0.net
電通の喜び組やってたAKBみたいなもんちゃう?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:16:48.56 ID:yn26Z9B60.net
>私としては全く後ろめたいことはなくて

なんで謝るの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:17:10.42 ID:iQtGnymg0.net
>>93
小山田のあれ思い出す

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:17:14.44 ID:qVmyg+Qk0.net
作風見たらそのまんまだな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:18:25.19 ID:x7/r6Mb70.net
よし!まず坊主にしろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:18:31.50 ID:NDsrpw2K0.net
597 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 00:28:55.04 ID:5fnohX2v0 (PC)
>>35
前スレのこれ

魁!!男塾 :坂口拓、綾野剛、榊英雄
魁!!クロマティ高校 : 山口雄大、下村勇二、坂口拓
愛のむき出し : 園子温、坂口拓、綾野剛
VERSUS :山口雄大、下村勇二、坂口拓、榊英雄
地獄甲子園 :山口雄大、下村勇二、坂口拓、榊英雄
ALIVE :下村勇二、坂口拓、榊英雄
ヒミズ :園子温、坂口拓、下村勇二
新宿スワン :園子温、綾野剛
あずみ :坂口拓、榊英雄
GANTZ :下村勇二、綾野剛
キングダム :下村勇二、坂口拓

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:18:35.78 ID:JQhUY8Rb0.net
コイツの格闘術インチキくさいもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:18:50.32 ID:pT993Pd60.net
そもそも映画ってこの世に必要?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:20:24.50 ID:NDsrpw2K0.net
776 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 01:10:40.58 ID:t4h5LeVO0 [3/3] (PC)
ビッグタイトルな映画
キングダム2、これから公開なのに
坂口拓のせいでキングダムにミソついたね
羌瘣を清野菜名が演るでしょ
清野菜名も園子温にTOKYOTRIBEで脱がされてるし、坂口拓がアクションの師匠みたいだし
イメージが悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:20:43.79 ID:Bup2+a/n0.net
いうほど俳優か?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:21:27.31 ID:+VbeFDJa0.net
何この
とりあえず早い内謝っとけ感

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:21:45.22 ID:d7ppTWgp0.net
>>8
「〜ならば」 って謝ってない。
俺は悪い事はしてないと思ってるが不快な人がいればって相手が悪いみたいな言い方をしてる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:22:00.92 ID:2kIttB5H0.net
前から疑問だったんだけどYouTubeでいつも着てる服なんなの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:23:50.03 ID:J94kJ2KG0.net
Tリンドル

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:23:51.14 ID:G3A1E1XN0.net
役者は辞めない謹慎もしない宣言か

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:25:17.28 ID:QyY3ij4T0.net
全然伝わらない。
何が言いたいんだ?
バカ俳優だろコイツ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:25:37.36 ID:Ewzv6OEp0.net
>>69
酷いね
大学のサークルがやったやり方だ
それを業界の長い大人が二人で仕掛けるんでしょ?
大学の先輩後輩でも引っかかるんだから
業界入ったばかりの若手なんかひとたまりもないだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:26:42.53 ID:ISxuHVOY0.net
>>46
悪評で名前だけは前から知ってて
キングダムで顔を知った

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:27:54.30 ID:YeIBqYhm0.net
ようは小物の命乞いだろ
終了

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:29:00.86 ID:WwiBm5sb0.net
無名すぎて反応できねえ

117 :age:2022/04/06(水) 06:29:06.11 ID:UUjjNewL0.net
拓は俳優っても大部屋俳優だろ、どうでもいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:29:39.42 ID:D0otegk10.net
『告発の行方』って映画じゃレイプ当事者だけじゃなく周りでけしかけてた奴らも有罪になったね
それを一番に目指す裁判の話だった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:30:05.87 ID:M7q12daQ0.net
こいつの弟子の女優も抱かれてそう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:31:00.58 ID:ZAkNSfUC0.net
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪朝飯前
併合時代に
朝鮮ヒトモドキともども
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人は
きちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:31:35.82 ID:Vv+I7it10.net
園子温とつるんで女優に手を出したことには変わりない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:32:00.64 ID:VokP8VB00.net
トーキョートライブは坂口の一番弟子とは言ってるが身内(おそらく血縁)が出演してるからな。
坂口経由では何もしてないだろう。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:32:01.02 ID:psNWdbFm0.net
言い訳の歯切れの悪さが関与の深さを物語ってるアタマも悪いんだろうなきっと

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:32:06.29 ID:stLSmgIP0.net
この謝罪の仕方なら謝罪しない方がマシレベルじゃん
形だけでもちゃんとできないものか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:33:28.85 ID:QCjcbvVA0.net
久々の、誤解させてすまんかった構文だな
悪い事はしてないが不快にさせてごめんってかw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:33:48.35 ID:MQgYUHkh0.net
榊英雄なんて全然合意だったじゃん🤔

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:36:37.76 ID:75LytmCI0.net
レイプ監督に女をアサインしてた働きアリ俳優

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:37:44.03 ID:SIKdSbbk0.net
手配師の言い訳
場を用意しただけ


アウト

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:37:56.96 ID:VyIRBZhW0.net
アーッかと

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:38:12.10 ID:F0xfxZti0.net
>>114
>悪評で名前だけは前から知ってて
悪評ってどんな?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:38:57.88 ID:8t+ykOXc0.net
再生回線稼ぎとは汚いことするね。
全然反省してないじゃん。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:39:39.12 ID:b8yhnUnG0.net
>>1
小倉優香とやったのかどうかだけは教えて欲しい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:40:25.98 ID:5/fvp+Ln0.net
>>46
亀梨のドラマにでてた

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:41:01.71 ID:p9MkZUZj0.net
キングダムお蔵入りですわ
あの原作者にもアサインしてたんじゃないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:41:33.70 ID:3VJwiLMt0.net
仕事が欲しくて鬼畜に媚びへつらってしまいましたw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:41:59.02 ID:MxGMgEaC0.net
>>8
おかしいよな屑だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:41:59.20 ID:r0RyTeIr0.net
コイツも勧告かな?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:42:45.95 ID:F0xfxZti0.net
>>69
ちょっと待て
この手口は悪質すぎないか…!?

こなれすぎてる
相当数やってるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:42:48.97 ID:UDm9Yohm0.net
実写版男塾では非常に男らしい役をやってたのに実際はクズだったなんてガッカリだよ!

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:43:20.44 ID:44TXfCHz0.net
これで許されると思ってたら頭お花畑

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:44:01.73 ID:8t+ykOXc0.net
>>69
クズ中のドクズ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:44:17.21 ID:GNphLm7C0.net
一抜けしようとしてるだけ
謝ってるようで全然謝ってないじゃん正当化してるだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:45:20.06 ID:DfecXU0L0.net
>>94

https://i.imgur.com/xxcyw6U.jpg

https://i.imgur.com/l6n2W3w.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:45:36.00 ID:fRpPBTSJ0.net
昨夜ナイトウミノワがやってたスペースで、東京トライブくらいの時期坂口拓とその取り巻き連中は園子温の用心棒ムーブだったって話した人がおったやん
後輩ガーとか10年前なので覚えてませんで通用するかよ
信じてますとか言ってる信者も頭悪過ぎる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:45:48.40 ID:NBmVwxGe0.net
インチキ格闘技の人だろ?
どうも胡散臭かったけどやっぱりねって感じです

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:46:13.02 ID:poiJVvCI0.net
>>26
だな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:46:13.14 ID:MQgYUHkh0.net
>>69
本当に悪質なのはこういう具体的な手口が出てくるよね?

榊監督の「居酒屋に二人連れで行って路上レイプ」とか笑
路地裏セックスなんて女側が協力しなきゃできる訳ない

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:46:59.56 ID:4p/MW88i0.net
>>1
悪質な性犯罪者のくせに、まだ俳優を続けようとするブタ野郎に嫌悪感
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0130.jpg

ブタはとっととブタ箱に逝け

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:47:01.15 ID:MxGMgEaC0.net
十年以上も野放しにしてたのか…この業界ヤバくない?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:49:05.12 ID:CyFXmhUQ0.net
先手打って軽く済まそうとしてんなよ笑
お前にアテンドされたって言われたら終了なんだし笑

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:49:43.11 ID:yJMwGcAW0.net
気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:50:01.19 ID:ZR91EY250.net
>不快な思いをさせた人がいるのであれば、この場を借りて謝罪したいと思います


出川もマリエにこう謝罪しておけば良かったのに
事務所が対応誤ったな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:50:18.20 ID:gKfDBe8i0.net
引退してなかったけこの人

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:50:28.43 ID:JxXNMZe60.net
>>103
まぁ売り出す為のマーケティングの一種だろ
その手の実績無いから当たり前だけど胡散臭さが先行して跳ね上んなかったけどw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:50:38.34 ID:YtuUAcd/0.net
そのちんぽは切り落としなさい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:51:35.96 ID:F482iqz60.net
国内外問わずみんな
「そのつもりはなかったけど気分を害したなら謝るよ」って感じの
謝る気ない謝罪文出してくるな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:51:44.99 ID:3Xp/GPOo0.net
>>69
















この襲われた女優はだーれ?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:52:01.44 ID:F3c8CuY50.net
ビッグボスとかいう人ですか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:52:13.32 ID:NBmVwxGe0.net
後から決定的な証言でも出たらどうするのかね?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:53:38.90 ID:5/fvp+Ln0.net
>>69
あの記事もこいつなのかw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:54:38.25 ID:tkPlUdB80.net
言い訳がましい謝罪だな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:54:40.25 ID:dGZf/He20.net
芸能界における在日組合は盤石、日本人は反日色をアピールすれば仲間に入れる
ルックスや人気で主役張れるのは一握り少数であり、
それ以外は誰でもいいのだから、お仲間同士でギャスティングされる
若い女の子は求められるがまま股を開くしかない
それが芸能界の仕組み

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:54:43.48 ID:k9lbYcxS0.net
YouTubeの信者コメント気持ち悪すぎ
なんだあれは

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:10.96 ID:F8vvId5o0.net
>>10
こいつらのいつものやり口が>>69なら
その場には居なかったって事だな
完璧なお膳立てをした上でその場を去ってるから

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:16.82 ID:fvxRhtip0.net
この内容を坂口拓のつべのコメントに書くと消されるw
パソコンの前で待機してるな

キングダム出演の坂口拓
キングダム2の羌?、清野菜名は坂口拓の弟子?
朝倉未来の彼女 小倉優香は大丈夫か?
朝倉未来は坂口拓とYou Tubeチャンネルコラボしないから何かあるのか?

T 坂口拓?
S 園子温?
Y 山口雄大?

【告発】女優は映画監督に抱かれる。当たり前のように行われる乱交飲み会
https://mess-y.com/archives/43090/2

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。

渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。
舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。

Tは、ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督と仲良しで、女優はYに捧げる供物です。
それをわかっていて飲み会に参加するコもいるし、そんなつもりじゃなくてただ誘われたから付き合いで来ただけ、飲みたかっただけなのにヤらざるを得なくなるコもいました。
私も一度だけ、Yの演出する映画に出させてくれるという口説き文句に唆されて、Yとしました。

そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
参加男性はTとTの地元の友人だという男、そしてSの三人。でも、実質「女の子とヤっていい男はSだけ」状態の力関係なので、なにもかもが王様ゲームのような感じでS(=王様)の言うがまま。

S発案のクソゲームを参加女性陣がやらされたことがあったのですが、、そこに呼ばれている女の中で誰が一番前戯がうまいか、Sへの指フェラとか首筋にキスとかの行為をさせて決めるというものでした。
どんどんエスカレートとして、その場で手コキからフェラまでいき、みんなの見ている前でSとセックス。
「映画に出たいなら今ここでヤろうよ」って超ストレートに言われて。でも正直、映画に出たいからっていうよりも、断れる雰囲気じゃないんですよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:40.48 ID:AwT5NOf50.net
俳優やめろよw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:43.49 ID:VvsYnPOZ0.net
とにかく責任やら断罪から逃れたいのが
前面に出てる釈明文だなw
無意識に卑怯な人間性が出てて逆効果だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:45.56 ID:stLSmgIP0.net
>10年前のこととはいえ、不快な思いをさせた人がいるのであれば、この場を借りて謝罪したいと思います

一番ダメな謝罪の見本

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:55:53.92 ID:urv4wiec0.net
つじあやのも枕営業で男塾出れたのかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:56:10.53 ID:LKO2/AJe0.net
あ、キングダムに出てた人か

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:56:53.62 ID:O0zJWvRQ0.net
自分は関係ないですと言いたくて仕方ない文章

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:57:36.20 ID:iwTNbCcA0.net
トカゲの尻尾切り 始まった?w

とことんクズ業界だな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:57:43.99 ID:vmPvr4Rr0.net
まあ嫌な人もいればそういうのチャンスと思って
積極的に寝る女もいるわけだしなんとも言えないね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:57:59.88 ID:5WpND99E0.net
疑惑が深まった

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:58:14.29 ID:uMkjw2NQ0.net
清野のアクション師匠のひと?
いろいろあかんなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:59:38.48 ID:9/zqeiQJ0.net
>>170
あー
だから羌瘣になれたんか 清野菜名が
と思ってしまうね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:59:39.72 ID:vzd8pQIR0.net
ほんとの被害ってウクライナみたいなやつだろ
ママゴトだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 06:59:51.03 ID:xaCIEwE80.net
実際強いんだけどな
https://youtu.be/hdIM_pe6urc

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:00:17.95 ID:EBAiST0A0.net
いや俺だよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:00:29.04 ID:veeO/Chc0.net
これもこいつだろ?Tって
知らんわけないのにしらばっくれてw

https://mess-y.com/archives/43090
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1356972/

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。

渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。
舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。

そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
参加男性はTとTの地元の友人だという男、そしてSの三人。でも、実質「女の子とヤっていい男はSだけ」状態の力関係なので、なにもかもが王様ゲームのような感じでS(=王様)の言うがまま。

Sは既婚者だし奥さんは女優なんだけど、セックスさせてくれないとボヤいてました。だとしても一晩に連続で三回もするなんてスゴイ色情狂だと思いましたね。

Sとは他の飲み会でもちょくちょく遭遇していたのですが、とにかく女好きで、口説き方がえげつないんです。
T宅での乱交とは別に、大人数での飲み会をするのも大好きで男5女20くらいの人数比の飲み会をよく居酒屋やSの汚い事務所でやってるんですけど。
一番気に入った女子を詰めて泣かしてヤろうとするんですよ。
敢えてダメ出ししまくって追い詰めて……っていう。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:00:39.89 ID:Aobo61zN0.net
悪いことしたと思ってないなら謝るなよ
謝るならこんな被害者をさらに傷つけるような言葉の使い方すんなや
すごく狡い人間なのがわかる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:01:15.12 ID:dZTHto5R0.net
大田も悲しんでるぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:01:17.64 ID:kdGoDkr10.net
>>93
秘宝かあ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:01:23.32 ID:b6AFi7iq0.net
男優も自分の利を優先するわな
正義より金

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:01:36.36 ID:g7uiVTHS0.net
あーYouTubeでみたことある
胡散臭さを感じてた

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:01:42.03 ID:RfeVflMe0.net
爆笑太田が草なぎ主演の映画撮った時ラジオで言ってた園組のアクション俳優ってこの人だったのか

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:01.68 ID:dZTHto5R0.net
稲川先生も悲しんでるぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:05.58 ID:gRzIvrCg0.net
>>8
本当は謝る必要もないんだけど、
というのが滲み出てる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:14.13 ID:kZv1vxh00.net
酒の席に若い女と園子温がいたらセクハラや枕強要が始まるのはわかりきってることじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:33.12 ID:yWDJlkA70.net
役が欲しけりゃ、わかってるよね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:42.04 ID:papYw6vO0.net
>>69
後輩が取った失礼な態度というのも「坂口が呼んでるから帰るな」って腕を掴んだというもの
坂口も園と同じようなことやってたんじゃないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:42.57 ID:MblLTTVi0.net
>>180
控えめに言って人間のクズじゃね?


>Sとは他の飲み会でもちょくちょく遭遇していたのですが、とにかく女好きで、口説き方がえげつないんです。
>T宅での乱交とは別に、大人数での飲み会をするのも大好きで男5女20くらいの人数比の飲み会をよく居酒屋やSの汚い事務所でやってるんですけど。
>一番気に入った女子を詰めて泣かしてヤろうとするんですよ。
>敢えてダメ出ししまくって追い詰めて……っていう。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:02:59.61 ID:/KX98tl00.net
リボーンの人??

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:03:31.68 ID:3Xp/GPOo0.net
>>69
こいつのつべちゃんねる



















この内容とか近しい事書くと消されるぞw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:03:51.94 ID:AwT5NOf50.net
>>180
完全にアウトだろ、清く辞めろ馬鹿w

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:04:01.59 ID:NDsrpw2K0.net
>>163
激励だけ残して批判コメントはたぶん本人がせっせと消してるんだよ
木下ほうかのYoutubeもそうだった

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/06(水) 07:04:27.54 ID:ob83LqJs0.net
後ろめたいから謝罪する

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200