2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶 海老蔵から謝罪も… 麻央さんとの“思い出の家”での女性と密会報道に再び激怒!「麻央を愛してる?」★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/08(金) 23:17:53.95 ID:CAP_USER9.net
小林麻耶 海老蔵から謝罪も…麻央さんとの“思い出の家”での密会報道に再び激怒


4月7日、『NEWSポストセブン』が市川海老蔵(44)と2人の女性の密会を報じた。
密会現場となったのは、海老蔵が小林麻央さん(享年34)と暮らした邸宅だという。


記事によると、邸宅は地下1階、地上2階の豪邸。歌舞伎の稽古場とするために昨年改修工事を行なったが、麻央さんの部屋には手をつけずそのまま残していたという。
しかし3月のある週末、麻央さんとの思い出の邸宅に20代女性のY子さんを招き入れた海老蔵。深夜になると2人は高級外車に乗り、邸宅を出たという。


さらにその翌日には『女性セブン』で“ホテル密会”が報じられていたB美さんと邸宅で密会。
真夜中に海老蔵だけが子どもたちの待つ自宅マンションに戻り、B美さんは邸宅に泊まったと報じたのだ。


これを受けて、麻央さんの姉・小林麻耶(42)はブログを立て続けに更新。
『NEWSポストセブン』の記事を引用のみの本文で、タイトルに怒りを込めた。

《麻央ちゃんとの新婚生活を送った家にも女性》
《何人の女性を麻央ちゃんとの思い出の家に連れ込んでるんですか????》
《麻央ちゃんのお部屋がそのまま残っている家になぜB美さんを一人でその家に泊らせてることが出来る?》
《子供たちとママとの大切な思い出の家になぜ複数の女性を連れこめるんですか?》
《子供が時々稽古している場所ですよね?なぜ複数女性を連れ込んで泊らせることまで出来るんですか??》
《麻央を愛してる?》


さらに、《稽古場に連日女性連れ込む、泊まらせる》というタイトルの記事では、
「子煩悩アピールをまだしていますが、女性を連日連れ込んでいる、ママとの思い出の家で!子供2人にお稽古させるなんて、、、麻央ちゃんをよそに、女性と遊んでいる場所で!女性を泊らせている場所で!お稽古するなんて、信じられません 海老蔵は、なぜ、あの稽古場を作ったのでしょうか???子供のお稽古は家の絨毯の上ばかりなのに」と、海老蔵の行為を疑問視。

麻耶の夫・國光吟氏も「稽古場にしたのも、女性と遊ぶ為のカモフラージュだったのでしょうか?」とブログを更新した。

3月28日には夫婦そろって“暴露終了宣言”をしていた麻耶と國光氏。
海老蔵から謝罪を受けたとも明かしていたが、終結はいつになるのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/358d6f8178925c5781caa729119abfcfeaacb473


前スレ
【芸能】小林麻耶 海老蔵から謝罪も… 麻央さんとの“思い出の家”での女性と密会報道に再び激怒!「麻央を愛してる?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649386849/

414 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:26:57.11 ID:pwNHVvJ50.net
ここまで言うといちゃもんになる

415 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:02.02 ID:AWL+uNQz0.net
普通のブログに戻った?

まずはテメーが謝罪しろよ
小林麻耶
神田沙也加にね

416 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:10.46 ID:m8k/mT3j0.net
桜井翔なんて個人で30億以上持ってるだろうな
麻央もなんで海老蔵なんかと

417 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:24.73 ID:uHvpwdvo0.net
>>412
そんなやつらどうでもいいよ
お前がキチガイだってだけ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:39.33 ID:m8k/mT3j0.net
>>417
負けww海老蔵ww

419 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:45.46 ID:Nm/Zb/XI0.net
麻耶ちゃんかわいそぉだよ..

420 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:28:05.44 ID:uHvpwdvo0.net
>>418
うわー
またキチガイが絡んできた

421 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:28:33.88 ID:sQEw3GPB0.net
>>420
それおまですよ
えびちゃん

422 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:29:14.30 ID:uHvpwdvo0.net
>>421
俺が海老蔵だと思ってんの?
キチガイってすごいね

423 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:29:37.17 ID:sQEw3GPB0.net
>>422
自己紹介乙

424 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:30:12.24 ID:h7bbn6gZ0.net
>>405
運営はアクセス数稼げりゃいいのを隠さなかったが
あの夫婦があまりにあれ過ぎて
それを容認する運営に矛先向かいだした感あったから
渋々動いたのかな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:30:27.00 ID:uHvpwdvo0.net
>>423
海老蔵だと思ってんの?が自己紹介?
頭狂ってるw

426 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:30:48.32 ID:m8k/mT3j0.net
>>425
それおまw

427 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:31:07.80 ID:uHvpwdvo0.net
>>426
日本語頑張れキチガイ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:31:21.94 ID:m8k/mT3j0.net
>>427
それおまw

429 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:31:49.67 ID:uHvpwdvo0.net
>>428
頑張れキチガイ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:31:57.85 ID:AWL+uNQz0.net
暴露して稼ぐの取り締まれや
アホみたいに顔した旦那も

本当に妹のこと思うなら
死ぬ前に言えどアホ

普通の治療方法やりたかったです…
アホか
妹が生きるか死ぬかの時に
本当に妹がそう言ったなら、その時離婚してでもやらせろどアホ

妹で金稼ぐなクズ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:31:57.94 ID:kRtxnZuS0.net
余裕で警察案件に出来る段階まで事態が進んでいたのかな? と。

432 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:32:24.49 ID:sQEw3GPB0.net
>>429
自己紹介乙

433 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:33:26.80 ID:dZ1h6sGe0.net
分かったぞ
カンカン達の春休みが終わったから
動いたんだ、海老蔵側

子どもを守るためだねえ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:33:39.54 ID:uHvpwdvo0.net
>>432
すごいなキチガイって
何でも海老蔵に見えるんでしょw

435 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:34:20.01 ID:sQEw3GPB0.net
>>434
前彼に大敗の海老蔵
悔しいのうw
悔しいのうw

436 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:34:53.89 ID:Q+T+y8lG0.net
抱いてくれたら、いいのに

437 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:35:30.92 ID:uHvpwdvo0.net
>>435
何が悔しいの???
海老蔵と何かを競ってる気になってんの?
すごいねキチガイってw

438 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:36:07.30 ID:sQEw3GPB0.net
>>437
海老蔵はいつも競ってるぞ
芸能界ではほとんどの芸能人に負けてるけど

439 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:36:44.38 ID:uHvpwdvo0.net
>>438
お前とは競ってないと思うぞw

440 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:37:26.19 ID:sQEw3GPB0.net
>>439
またかよ
そんなこと言ってないけど?
これだから低アイキューは

441 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:37:56.21 ID:uHvpwdvo0.net
>>440
なんだまたって?
お前がキチガイだって言ってるだけだぞw

442 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:38:37.62 ID:m8k/mT3j0.net
>>441
滲み出るIQの低さww

443 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:39:02.95 ID:uHvpwdvo0.net
>>442
頑張れキチガイw

444 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:39:48.26 ID:k4aBmjYN0.net
>>443
それおま

445 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:40:10.31 ID:uHvpwdvo0.net
>>444
頑張れキチガイw

446 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:41:17.05 ID:k4aBmjYN0.net
海老蔵本人きてるね
必死すぎるw

447 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:42:10.33 ID:uHvpwdvo0.net
>>446
でたすげー馬鹿
自分が馬鹿にされてることに気づかない
海老蔵なんかどーでもいいんだよキチガイw

448 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:42:38.64 ID:k4aBmjYN0.net
>>447
本人乙

449 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:42:54.50 ID:kRtxnZuS0.net
海老蔵ではなく例の夫婦だとしたら……流石にそれはないか。

450 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:43:33.25 ID:uHvpwdvo0.net
>>448
本人認定するやつってすげー馬鹿だよな
世間が狭いんだろうなw
子供部屋か?w

451 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:48:03.57 ID:KYtaDWe+0.net
元TBSアナウンサーの小林麻耶(42)のブログ連続投稿が止まらない。これが各方面に波紋を広げており、今度は他界した女優の神田沙也加さん(享年35)が自身に“降臨”したと主張し、SNSで批判された。だが、本人は不満顔。“批判する人は神田さんのファンではない!”と反発している――。

 小林は3月31日、ブログに「神田沙也加ちゃんから御霊言です。」と題し、以下のように記述した。

「神田沙也加ちゃんが、ご挨拶をしたいそうです 皆様こんばんは。神田沙也加です。まさかお話できなんて嬉しい!!!!!!!麻耶さんありがとうございます。麻耶さんがお話を伝えくれるってこちらではすごく有名で私もすぐにコンタクト取らせてもらったんです」「私、じゃんがらラーメンが大好きで(中略)もし、よかったら九州じゃんがらラーメンの『こぼんしゃん』を選んで『全部入り、粉おとし』を食べてもらいたいです。自分で言うのはなんなんですが、私のことを想って食べていただけると嬉しいです」(原文ママ)

 昨年12月に急死した神田さんが小林のもとへ“降臨”し、神田さんが生前好きだった人気とんこつラーメン店「九州じゃんがら」のメニューをファンに食べてほしいと呼びかけたという。

452 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:53:10.00 ID:AhjLK1Xl0.net
>>1
おまえだって紳助と不倫してたりよく海老蔵のこと言えるな。海老蔵は不倫じゃないぞ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:03:12.16 ID:dZ1h6sGe0.net
>>403
これ?

https://www.news-postseven.com/archives/20180629_709063.html?DETAIL

454 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:05:03.90 ID:dZ1h6sGe0.net
一部抜粋

会の中盤、込み上げる涙に、なかなか話し始めることができなかったのは麻耶だった。

「麻央ちゃんがいなくなって、とても寂しくて、つらいです。会いたいです。一緒にお風呂に入って語り合いたいし、麻央ちゃんが作ったご飯も食べたいよ。そばにいてくれてるのわかってるけど、もっともっと麻央ちゃんを感じたいです。海老蔵さんのところばっかりに行かないで、たまには、私のところにも来てね」

 そして途切れ途切れになりながら、こう続けた。

「この1年、麻央ちゃんの宝物である勸玄くん、麗禾ちゃんにとても救われました。私しか知らない麻央ちゃんのこと、これからもたくさん2人に伝えていくからね」

 それでも話は終わらない。「海老蔵さんと再婚と言われて、最近フラれたことになっているけどひどい」「結婚するまで私たちは同じ家に住んでいました」「初めてテレビに出た日、母になった日、結婚した日など、節目に必ず手紙の交換をしていた」と後から後から言葉が続く。

「麻耶さんの妹愛の深さはよくわかりました。ただ、海老蔵さんや他のかたがいるこの場でここまで言うのか…という雰囲気もありました。“海老蔵さんは知らない私の麻央ちゃん”という印象が強すぎて会場は凍るようにシーンとしていましたね。海老蔵さんはどう受け取ったのか」(参加者)

455 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:07:37.57 ID:9G7GdXEm0.net
>>454
嫁に行った妹のご飯なんて生きてたって食べられる機会なくないか?

456 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:08:37.84 ID:dZ1h6sGe0.net
>>455
新婚家庭に晩御飯の時間になっても入り浸ってたらしいよ

457 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:10:04.29 ID:dZ1h6sGe0.net
てか、この偲ぶ会の1ヶ月くらい後にアキラと「交際0日婚」だね

458 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:13:43.58 ID:kRtxnZuS0.net
>>456
……えっ?

ふたり姉弟の姉だけど、1回でも同じ事をしようものなら結果が見えているからやらないよ。
弟にキレられて、義妹に困ったような呆れたような表情をされるところまで想像出来るから。

459 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:15:27.37 ID:AWL+uNQz0.net
アキラ…旦那の名前?
松永あたりと同じメンタルだと思う

460 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:16:21.21 ID:UPkT3/rC0.net
いくらなんでも偲ぶ会の挨拶で、目の前に海老蔵も子どもたちも居るのに
「海老蔵さんと再婚と言われて(誰に?)、最近振られた事になってるけどひどい(誰が言ったのw)」
とか言うか???
酷すぎる、自分の事しか考えてない

461 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:29:27.02 ID:a5F7NQI40.net
>>454
これはさすがのマスゴミや海老蔵もドン引きやろ
どんだけ自分のことだけなんだよw

462 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:45:24.56 ID:Gxg06KvV0.net
>>454
麻耶。勸玄くんと麗ちゃんに救われた?って
まじか?
何が、「妹の為なら命もいらない」 だ
いつでも自分大好きなんだな
本当に救わなきゃならないと思うなら自分より幼い2人だろ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:50:40.06 ID:CkWMC4Ys0.net
>>454
やっぱり私が私がなんだな
麻央が亡くなった時間が自分の誕生日と同じとか妻亡くしたばかりの夫の前で言っちゃう女だからお察しだが

464 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:52:57.47 ID:OXLtBxh90.net
ほらな?謝罪すれば許すとか暴露しないとか言ってたのに金になると分かったらその約束を簡単に破る無職
海老蔵はもう弁護士雇って黙らせろ。法的手段取らんと無職の奴ってやめないよ。何故なら海老蔵ネタで飯食ってるから

465 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:53:50.92 ID:cDhs97Tq0.net
>>385
全然読みにくくもないのだが

466 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:02:10.51 ID:UhjJKo3r0.net
この人の場合、
(私が風水家のユミリーを呼んで口を挟んで建てさせた私の)思い出の家!って思ってそうにも見えるから、
ほんと口を挟まないほうがいいと思う
海老蔵のことは世間が勝手に判断するでしょ
この人が出てくると、普段は海老蔵はクズ定期の人らでも、この人の常軌を逸した言動に嫌悪感を覚えて、
海老蔵クズが薄まる

あれ?もしかして愛の援護射撃なの?

467 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:05:36.81 ID:HX36r+GF0.net
海老蔵が謝罪したという話も本当の話なのか?
独身なんだから恋愛は自由だな。不倫でもない。

468 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:07:05.36 ID:dykgqoi+0.net
>>464
状況から察するに、既に弁護士は雇っていて、弁護士は必要に応じて粛々と仕事をしているのではないかな? と。
ブログで「海老蔵の話はしない」と旦那が告げているあたり、アメブロで海老蔵関連の話をしたら最低でも収支化を停止するとサイバーエージェント側から言い渡されていそう。

469 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:22:54.79 ID:L9znXJ320.net
>>21
それな。

470 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:23:21.97 ID:L9znXJ320.net
>>24
日本人?

471 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:24:30.52 ID:Wk46A4ac0.net
超ウゼェ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:24:44.63 ID:2hhx+b6K0.net
今、オメガのnote見てきたら普通に読めたよ

2022年3月19日 20:10
アメブロの読者さんへ😘✨
僕のnoteブログにようこそ😘✨
こちらではより高度なブログを書いて行くよ😘✨
アメブロはもしかしたら本当に辞めなくてはならなくなるかもしれないから今のうちにフォローをしておいてね😘✨😊✨

でも、気になるのは日付。これってかなり前から警告来てるって事じゃない?amebloからの警告とは別に先日会った弁護士の助言に従ってるだけって事もあるけど、、、。

473 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:27:45.38 ID:K/qVgoXb0.net
>>454
あの年齢で姉のことを人前で「○○ちゃん」と呼ぶ幼さ。小学生か?🤣
仮にも元キー局アナだろ?○○テレビって、社員研修で一般常識
教えないの?

474 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:27:54.29 ID:K/qVgoXb0.net
>>454
あの年齢で姉のことを人前で「○○ちゃん」と呼ぶ幼さ。小学生か?🤣
仮にも元キー局アナだろ?○○テレビって、社員研修で一般常識
教えないの?

475 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:36:46.57 ID:K/qVgoXb0.net
>>455
そんな機会はあまり多くないね。
法事で親戚集まった時くらい。
ましてや、その「姉妹(きょうだい)」の手作り…

476 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:38:14.78 ID:6gDC4RuF0.net
麻央を愛してる?その問いはちょっとww

477 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:54:30.32 ID:TAZWTbS10.net
>>454
常に自分が主役なんだなー

478 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:54:47.45 ID:oru2sfdz0.net
>>473
一人称が名前、パパママ呼び含めそれがいいと思ってる痛い人だからスルーで
指摘しても喜ばせるだけ

479 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 20:26:50 ID:16suPLTK0.net
兄弟姉妹って難しい
特に大人になってからは本当に難しくなる
得意分野や、これだけは負けないぞって満足感を得られるものが分散してれば問題ないけど、
容姿、学歴就職先、収入、社会的評価、親からの愛情、結婚相手(婚家のステータス)等が一つ残らずどちらかに偏ってしまうと、、、

480 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 20:29:06 ID:AGIbRimV0.net
どんだけ愛してたってもうこの世にはいない
触ることも出来ないんだから
そういった辛さってわからんのかな

481 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 20:29:12 ID:toANRFrW0.net
>>341
夢だったニダ

482 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 20:39:12 ID:GlJ2VR240.net
>>454
自己同一性を確立出来ていない、自分がないから、常に「自分を見て欲しい」とせがんでいるのね。

483 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 20:53:13 ID:pNVJzUn50.net
麻央愛用だったのにソッコー捨てたと主張してたソファ、捨てたの最近らしいなw充分使い込んだじゃないか

484 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:08:30.87 ID:ACEOvQmt0.net
>>229
自分ちなんだから自由に使えばいいじゃん

485 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:13:26 ID:py73ZMAW0.net
>>474
麻耶(オメガ妻)→姉
麻央(海老蔵妻)→妹
だぞ
精神年齢は逆だが

486 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:31:00 ID:cEzUiNrW0.net
>>354
何年前だろうが電波確定のオメガの発言鵜呑みにしてる段階でお前ヤバいぞ

487 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:33:19.45 ID:mGXoT8aP0.net
最近犬を飼い始めたかんげん君が
弟か妹が欲しいと言ったから
急いでお嫁さんを探してるんだよ。

自分がそう言ったせいでパパが女遊びだと言われて責められてると知ったら
かんげん君が傷つくよ。

488 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:34:10.25 ID:cEzUiNrW0.net
>>451
>“批判する人は神田さんのファンではない!”
ブログでこんなん書いたの??? 海老蔵ネタを信じない人は全員海老蔵ファンで
神田沙也加のやつも信じない人はファンじゃないって… 完璧に病気の人じゃん、思考回路が

489 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:36:59 ID:cEzUiNrW0.net
>>454
いい年して結婚してもう子供も2人産んでる妹と一緒にお風呂に入ってとか
彼女が作ったご飯が食べたいとか… なんだろう、ここまで来ると気持ち悪い
麻央さんもとんでもない姉持って苦労してたんだなぁ。闘病中も子供に麻耶ママ呼びさせて
自分のこと麻央ちゃん呼びにして遠ざけられたり、一時帰宅で自宅戻る日なのにカンゲン君を
近所の公園にその時間にわざと連れ出して会わせない様にしたりとか、嫌がらせもすごかったしねぇ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:37:37 ID:qCZMcEt30.net
これに文句つける権利あるのは子供だけだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:38:07 ID:zaua/JwZ0.net
怒ってる人って顔が変わるよな

492 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:46:30.20 ID:AhjLK1Xl0.net
>>375
横だけど墨田区の卸問屋に嫁いでビル建てたよ。官僚とか関係ない

493 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:49:16 ID:xZOtxC/90.net
出来ないマンコより
出来るマンコだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 21:54:53.88 ID:rrDmQ+bj0.net
やり合え
楽しいわ

495 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:29:05 ID:6mD7NeJU0.net
オメガと麻耶のキチ芸が見れないから面白くない

496 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:36:28 ID:OZkXx45B0.net
>>473
最近の意識高い系は、直系尊属や上司とか明らかに立場が上なら私の父母とか肩書名で言うけど
同列の配偶者や兄弟姉妹とか部下は名前で呼ぶことがその個人を尊んでいる言い方とされているからわざとかもよ
ミシェル・ロビンソン・オバマがマイストーリーって本を出した辺りから世界的にそうじゃん
私の妻/夫なんか以ての外、私のパートナーとか私の〇〇もお前の添え物かってNG、名前があるんだから人に話す時は名前を消すなってそういう風潮があるよね

497 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:37:44 ID:xUMQlH1c0.net
偽の海老蔵

498 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:49:15 ID:J/gOaasS0.net
竿師!もっと頑張れ!
もっと種をまけ!

499 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:53:13 ID:6XTbDPDb0.net
セイバーエージェント遂に動いた?
この前みたいにセイバーエージェントに喧嘩売る根性はどこに?

500 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:56:01 ID:D0Ms9zkZ0.net
>>496
百歩譲ってもちゃんづけはナシw

501 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:05:39 ID:K/qVgoXb0.net
>>473
おい、いいかげんにしろ!🤣
故人の麻央は「妹」、精神薄弱馬鹿の方は「姉」だ!
いったい何度間違えるんだ>俺😭

502 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:09:09 ID:K/qVgoXb0.net
>>496
あなたが根本から誤解していること:たとえ欧米だろうと、
First Name で読んで良いのは、その格上の相手が特別に許可した場合だけ。

503 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:09:30 ID:K/qVgoXb0.net
>>496
あなたが根本から誤解していること:たとえ欧米だろうと、
First Name で読んで良いのは、その格上の相手が特別に許可した場合だけ。

504 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:15:39 ID:J3uAghLQ0.net
落ち着けよ

505 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:24:00.18 ID:L3/T4Dl70.net
カンカン誘拐でもやらかして逮捕され世間から消えればいいのに

506 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:41:56 ID:ngId+or90.net
>>407
娘が再婚反対してるのって麻耶阻止のためだったんじゃないかと思えてきた
麻耶に「れいか」って呼ばれて「私を呼び捨てして良いのはパパとママだけ」って釘を刺したんだよね

507 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:48:23 ID:yjvZymQd0.net
麻耶みたいなのが母親だったら相当悲惨
スピなのもそうだけど
「私は母親なのよ!なんで母親の言うことが聞けないの!」
って感じでほぼ全てがモラハラやろ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:49:05 ID:GlJ2VR240.net
>>505
そういうとんでもない事は口に出すものではないよ。
ひとつ間違えたら現実になるどころか、最悪の事態に進展する恐れもあるケースじゃないか。

509 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:49:53 ID:aBxj3Zy30.net
>>341
やられたって書かないところがやっぱり計算くさいよね。

510 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:06:02 ID:RZPmMmAl0.net
>>454
そこは姉なんだから
麻央ちゃんに自分のご飯を食べて貰いたかったとかにしろよ
アホ

あとは故人の旦那と子供の前で
旦那の知らない嫁を知ってるアピールっているか?
それを子供たちに伝える?

なんで全てが自分が主役なんだよ
お前は故人の娘かよ
あほんだら

511 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:09:15 ID:RZPmMmAl0.net
>>454
海老蔵も
なんで自分の好きな麻央に
こんな似ても似つかないおかしな姉がいるのか
解せなかっただろうな

ホントに姉妹かよと疑うレベル
これって姉?

512 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:17:21 ID:NbxLWLbk0.net
そんなに麻央ちゃんが好きなら
蝋人形でも作って飾っておけよ

513 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:17:25 ID:QWxqKLQG0.net
>>510
参列した他の人も次々と旦那の知らない麻央さんの話のご挨拶したらしいよ
ちょっと海老蔵顔が曇ってたらしい
それを前提に気持ちを鑑みると
その後最後の海老蔵の挨拶はちょっと泣けるね

からの現在の性豪感よ‥
ストレスで壊れちゃったかねー

514 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:19:38.15 ID:QWxqKLQG0.net
海老蔵の挨拶

「私は麻央と共にした時間は、皆さまに比べて短かったと思ってます。改めて、このように多くのかたが麻央と共に生き、仕事をし、過ごしてくださったこと、恥ずかしながら今日知りました。私と妻との時間は皆さんより短いですが、会った瞬間にこの人と結婚するんだと思いました。女性にそのような感情を抱いたのは麻央が初めてでした」

「そして麻央さんを治療に専念させなかったことに対する後悔を語り、こう結んだ。「麻央には到底及びませんが、お母さまやお姉さん、子供たちに、私なりに注いでいくような人生にしていきたい」

総レス数 890
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200