2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明『ロンハー』にまさかの出演…?“夢の対談”実現に期待感 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/10(日) 10:46:14 ID:CAP_USER9.net
2022.04.10 10:32
まいじつ 

4月5日、放送時間が30分に短縮された新生『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)が放送された。今後、『とんねるず』石橋貴明がゲスト出演するのではと期待の声が上がっている。

この日の企画は「密室検証・もしもこんな2人を飲ませたら…」。意外な組み合わせの2人を居酒屋の個室に呼び出して、酒を飲みながらトークを交わしてもらおうという人気コーナーだ。

今回は『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳と、イチローのモノマネでお馴染みのニッチローの2人という謎すぎる組み合わせになった。実はこれは以前の放送で、ニッチローの名前がふと出てきたことがきっかけのいわば悪ノリ。そこから実際に、2人飲みがセッティングされたという形だ。

淳はニッチローと対面すると、まるでインタビュアーのように話を進めていく。しかし淳が一方的に質問をぶつけまくる形に、この飲み会をモニタリングしているバカリズムや『アンタッチャブル』山崎弘也からダメ出しが。そこで淳は質問を封じて、ニッチローから始まるトークの展開を待とうとした。

田村淳の憧れは「とんねるず」

ここで、ニッチローから淳が子どもの頃にどんなテレビ番組が好きだったかという質問が飛んできた。淳は『とんねるず』の名前を挙げ、自身は?とんねるず組?に分類されると分析。さらにサシ飲みしたい相手を問われると石橋貴明と答えたものの、「実際飲みたいと思うんだけど、2人で飲み始めたら何にも喋れないと思う」と明かしていた。

「石橋は現在ネット番組の出演が中心ですが、地上波番組のオファーも待ちかねています。もし『ロンハー』がオファーすれば、すぐに出演が実現するでしょう。適当な悪ノリからニッチローと淳の2人飲みが実現したくらいですから、こちらも近いうちに実現するのでは?」(芸能記者)

深夜でやるにはもったいないほど豪華な放送になりそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/344733

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:24:46 ID:+PqRRTXF0.net
だから?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:29:51.72 ID:pDKMALQk0.net
夜会で櫻井くんと対談してたよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:36:50 ID:tJ5wnwmP0.net
とんねるずの全盛期を知らん人に凄さを伝えられんのがもどかしい
今昔のみなさん見ても面白くないし
漫画に例えるならとんねるずがキン肉マンでダウンタウンが北斗の拳

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:43:35 ID:Uj0Y2cpB0.net
淳 たけしが嫌い
貴明 たけしを崇拝

大丈夫か?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:52:31 ID:fh+zi1V70.net
うたばんより
石橋「どうせDT派なんだろ?」
亮「はい」
淳「あ、僕はとんねるず派ですよ!」



HEYより
淳「僕はDT派ですからね」
松本「他に何派があんねん」

こんな奴のうわべトークでノコノコとコラボしたらバシタカのランクが下がるぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:05:23.28 ID:grNAkKqm0.net
>>19
石橋は小木とか河本とかの後輩に失礼ないじられ方してる時が本当に嬉しそうなんだよな
とんねるずに影響受けた世代はなかなかそれが出来ないだろうけどあれが正解なんだろうね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:25:46.30 ID:D+pXqBHp0.net
ダウンコタウンコ最底辺、クソワロタ

【平成30年間で視聴率王は誰だ!】
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
🔘1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
🔘2位SMAP 8回(スマスマ8)
🔘3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
🔘4位板東英二 3回(マジカル3)
🔘5位ビートたけし 2回(世界まる見え2)
🔘5位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
🔘7位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
🔘7位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
🔘7位伊東四朗 2回(伊東家2)
🔘7位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
🔘11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
🔘11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
🔘11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
🔘11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
🔘11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
🔘11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
🔘11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:26:40 ID:DFXMSEDW0.net
>>1
佐々木ロウキの感想まだ?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:43:01 ID:bHbl0r0F0.net
アナ「好きな芸人は誰ですか?」
佐々木「ぺこぱです」

誰も傷つけない芸人が好きなんだなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:45:40.18 ID:jn6c7+Y40.net
>>129
そうそう。
タカアキって呼び捨てにしたりジジイ呼ばわりしたりねw
木梨も森三中の大島に「木梨ッ!」って弄られてる方が楽しそうだもんな。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:08:36.41 ID:/II9eJDh0.net
今の40代から50歳前後の芸人には影響力が大きすぎてビビって恐縮されて笑いにもならないから小木みたいなのは貴重なんだろうね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:41:55.01 ID:/uJ0510P0.net
とんねるずはやっぱり「オワコン」!?石橋貴明「YouTube急失速」木梨憲武「新番組コア0%台」の衝撃数字!
https://taishu.jp/articles/-/98492

10月31日は衆院選で放送がありませんでしたが、11月7日の2回目も世帯視聴率2.0%、コア視聴率0.6%と、初回に続いて大爆死と言える数字を記録してしまいました」(前同)

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:43:27.29 ID:PgtrFDny0.net
>>103
(´・ω・`)石橋落ちぶれ過ぎだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:45:42.42 ID:bHbl0r0F0.net
【全方位叩きニーとん】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【過去の栄光コピペ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/278
> 04/10(日) 23:25:46.30 ID:D+pXqBHp0
> http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220410/RCtwWHFCSHAw.html

↓とんねるずはお笑い第三世代が東京進出してきたとたん、ファンを奪われて終わった

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月?11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

開始から終了までの番組平均
ごっつ 15%
めちゃイケ 11%
みなさんのおかげ 7%

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:57:48 ID:P1yN5qu+0.net
>>103
メイン試聴層のおっさんは働いてる時間だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 02:04:29 ID:YVc5nzr40.net
>>138
日曜に働いてるのがメイン視聴層なのかw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 02:14:28 ID:P1yN5qu+0.net
>>139
今日日曜日か。素で勘違いしてた。お恥ずかしい。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 02:18:04 ID:dyRUljDq0.net
年取って売れると貫禄出るけどタモリとか若い内に売れると痛い人になるよな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 02:29:56 ID:FH0D0ppV0.net
石橋は今も未来もない
俺たちん頃は〜
昔は〜昔は〜
の延々過去栄光話と今を叩くというワンパターントークしかない

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 03:03:56.11 ID:6P5NlVa10.net
時間短縮経費削減されてるロンハーはやばいだろ
そろそろ打ち切り

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:37:18.89 ID:O4Bhg07X0.net
>>77
とんねるず、ウンナン、ダウンタウン通ってる世代は、この三組は基本別格で好きだろ
何故か対立させたがる奴が多いけど

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:57:27 ID:IMaBmz9k0.net
他人の人気にすがらなければ出番が無いのか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 05:10:16 ID:8nPEynf60.net
ロンハー30分になったのか
年々アメトークとの違いがわからなくなってる気がする
いきなりステーキとペッパーランチみたい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 05:11:29.34 ID:v3c76SiJ0.net
まあしかし、面白くならなそうなのも確かだしな
難しい問題だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 05:12:10.31 ID:9UGYxAcD0.net
とんねるずのネタは全盛期でも面白くなかった

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 05:30:57.45 ID:CSYY+1rH0.net
素人と絡む系の番組多くやってきた両者だから今後何かしらあるかもな
それか2人ともYouTubeチャンネルあるからコラボの方が話し早そう
とんねるず好きの芸人てネタに定評はないけど芸能界好きな奴等が多くて
ダウンタウン崇拝系の芸人は漫才にしろコントにしろネタと笑いに拘ってきた奴等が多い

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 11:58:57 ID:TqD0WCWq0.net
淳がガーシーに媚びててワロタw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:37:20 ID:X0RIILoH0.net
>>148
いつのネタを観てそう判断したの?教えて?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:31:56 ID:H5nVzOl70.net
頭の引き出しも時代遅れ
暴力的な行動も時代遅れ
小学生がやりそうな幼稚な笑い芸も時代遅れ

石橋は存在自体が時代遅れなんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:49:55 ID:ErSIPHp/0.net
>>108
パンチパーマにはしてただろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:59:54.53 ID:Un0jdfii0.net
>>32
みなさんのおかげです世代は40半ばくらいからだ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:52:00.74 ID:URcNeVL/0.net
石橋?20年前に完全に終わった人だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 04:40:03 ID:A+ts3vAq0.net
>>137
ごっつて数年間で終わっとるやないか!どあほ
最後は8%くらいしか視聴率なかったし。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:07:56 ID:QCUVaf/f0.net
>>16
淳がそれなら石橋なんて地下に潜ってるようなもんだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:19:25 ID:dZLLcitb0.net
石橋とさんまと伊集院でニッポン放送の宮本をボコボコにして

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:20:52 ID:hSKJvIxA0.net
山本、マッコイに繋いでもらえば簡単じゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:28:49 ID:uv3sGG7Z0.net
>>155
お前が20年前に人生終わってる負け犬なんだろうなw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:30:07 ID:46A2Z5l50.net
相手が淳ならいいけど淳とつるんで若手イジメる悪寒

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:49:51.79 ID:RyJ74mIN0.net
淳はたまに見るけど石橋はまったく見ないんだが

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:04:08 ID:btfYd94B0.net
何とかファンだった売れっ子のコネでテレビ出れたな。スタッフには人気ないのかね
マッコイくらいしかいないし。お爺ちゃんになってもテレビ出れてるのって、局の人間関係あるからね
若いADとかを可愛がってれば、局内で偉くなったとき呼んでもらえる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:07:31 ID:4vimYoqO0.net
コロナ禍で 困ってる飲食店に訪れて飯を食って
評価する番組あって…
食の好みはうるさい石橋が 旨い!って言ってたのは見た。
ただ、努力してない店は酷い目にあってたなw
その後、盛り返した店に又来店してフォローしてたの見て行ってみたいなと思ったわ。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 13:14:57 ID:gqYhthcE0.net
石橋のユーチューブの再生数落ちてるから助けてやるのか淳
やさしいな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 14:59:10 ID:3LuNaIVY0.net
淳はとんねるず派なのに全然とんねるずと共演してなかった芸人人生だったな
若い頃から吉本所属や&とんねるずがダウンタウンとライバル扱いetc…で気を遣ってずっと隠してたのかw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:07:23 ID:UIFFBHgK0.net
>>165
再生数落ちてるけど勘が戻ったみたいで面白くなってきてる

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:14:46 ID:+a7oLzmv0.net
加地EPにはそのコネはないだろうし、
ギャラがいくら掛かると思っているんだよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:51:20 ID:iD9ynt/H0.net
全然話題になってないけど富山サンダーバーズの開幕戦にきてたw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 15:55:48 ID:A2AgJVdJ0.net
とんねるずがネタやってるところ
https://youtu.be/YGr1uXwRm38

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:36:15 ID:oSQLm2gh0.net
>>167
おもしろかったら視聴数伸びるだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:39:06 ID:LPJEF5SB0.net
つまらなくても伸びるから
なんとも言えんよね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:47:26 ID:1qbuiS+70.net
>>123
ビッグスモ−ルンてすごい位置に居るんだな・・ 外人人気かなんか?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 17:45:05 ID:FpkKxCzp0.net
卓球対決でロンブーが負けて罰ゲームで亮がパンチパーマにされたやつはクソ笑ったわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:57:51.48 ID:0VL5IJAq0.net
有吉と石橋の絡み久々にみたいわ。淳なんかと対談してもつまらん。淳って自分の事大物かと思ってんだろうか。芸人が淳と対談したいか?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:59:28.71 ID:i0S7Khr+0.net
パワハラ、モラハラ、セクハラで笑いを取ってきた昭和の遺物だからな石橋は
そりゃ仕事もなくなるわな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:00:49.24 ID:vYOkRjiP0.net
>>176
何も理解していないアホがいて草

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:31:52 ID:yjr2PiQ80.net
>>175
夜会に石橋がゲストに出たときに有吉と共演しなかったから無理じゃね
有吉がNGなんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:47:57.06 ID:i0S7Khr+0.net
石橋って人望ないよなw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:56:30.45 ID:IY0Yzt4z0.net
誰がゲストでもいいんだけど田村相手じゃもったいない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:02:42 ID:8a5cNu7I0.net
貴明ももうプライド捨てて以前の志村けんみたいにゲストでもどんどん他人の番組出りゃいいんだよ
まあ取り巻き食わさなきゃいけないから安売りしたくないんだろうけどさ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:35:01.50 ID:thW3pwIY0.net
時代遅れの老害の筆頭だよね
何が面白いのか理解に苦しむわ

もう見ることないからどうでもいいけど

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 22:18:06.49 ID:QpMuvuAK0.net
(´・ω・`)もう誰も興味無くなってスレも伸びなくなったね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 23:44:10.44 ID:iD9ynt/H0.net
とんねるずは秋元がスタイリストとか付けてオシャレなイメージつけたな
石橋のヘアスタイルまで渋谷の美容院で秋元が注文したというのは知ってるやつ少ないだろうが
あれは当時流行のフミヤヘアだからね実は
しょせん秋元の操り人形だったんだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 03:40:14.63 ID:B4m43QWx0.net
>>182
お前に理解される必要はないしな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:28:45 ID:OIDkX2h60.net
石橋大嫌い

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:40:07.31 ID:8ghfrNye0.net
たかさんがでればなんでもビッグニュース

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:57:17 ID:OIDkX2h60.net
>>187
きもい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:59:39 ID:DWtH+Fuk0.net
>>188
君ほどじゃないと思うで

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:09:30 ID:grQ/OKGS0.net
石橋は落ちぶれ過ぎた

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 14:47:28.59 ID:86ZbA8ph0.net
貴ちゃんねるず視てきた
老人のアップはキツいね
眉間にシワ寄ったままでパグみたいw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:46:39.53 ID:eQ+xzQ7G0.net
内輪ネタを言ってスタッフと笑ってるだけ
視聴者は置いてけぼり
何がおもしろいのか分からない
そりゃ消えるわw

総レス数 192
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200