2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大人気女優・伊藤沙莉、初の熱愛発覚! 密かに育む「年の差愛」 お相手は20歳上、46歳の脚本家 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2022/04/11(月) 23:38:19.91 ID:CAP_USER9.net
初の熱愛発覚!大人気女優・伊藤沙莉が密かに育む「年の差愛」


4月上旬の夕方、仕事終わりのサラリーマンでにぎわう渋谷区の繁華街。
ネイビーのキャップにゆったりとしたシャツというラフな格好で歩いていたのは2月クールの月9『ミステリと言う勿れ』(フジテレビ系)の出演が話題になった人気女優の伊藤沙莉(27)である。


「伊藤はドラマ、ナレーター、バラエティなどマルチに活躍する次世代のカメレオン女優です。9歳で子役デビューして以来、なかなか日の目を見ませんでしたが、NHK朝ドラ『ひよっこ』(‘17年)で注目を浴び、配信ドラマ『全裸監督』(Netflix)で一躍、スターの仲間入りを果たしました。脇役としての出演が多いですが、高い演技力で存在感は主役以上。近年では、実の兄『オズワルド』伊藤俊介(32)が3年連続で『M-1グランプリ』決勝進出を果たしたことで、バラエティ出演も増えています」(スポーツ紙芸能デスク)


多忙を極める伊藤の隣には白髪のダンディーな男性がおり、二人は親しげに話しこんでいた。
この男はいったい何者なのか。

「脚本家の蓬莱竜太さん(46)です。20歳も年の差がありますが、実はこの2人交際しているのです。‘21年6月に蓬莱さんが原作、演出を手掛けた舞台『首切り王子と愚かな女』のヒロインを伊藤が務めたことで急接近。舞台を終えた昨年夏から、蓬莱さんが猛アプローチをかけ、付き合い始めたそうです。蓬莱さんが主催した飲み会に彼女として伊藤さんを参加させるなど、知人や関係者公認の仲ですよ」(伊藤の知人)


一行が入ったのはリーズナブルな寿司屋。
2時間ほど食事を楽しみ、店を出た。


帰宅途中の2人に直撃取材を行うと……。

――すみません。フライデーですが。

伊藤「えーまじで、まじで。こういう感じなんですね(爆笑)。びっくりしたー!」

伊藤は直撃取材に驚きながらも、約10分間にわたって本誌の質問に答えてくれた。

――2人は交際されているんですか。

伊藤「えー(爆笑)そういうのってどうしたらいいんだろうね。(蓬莱の顔を見ながら)分かんないよね」


本誌は二人が同じマンションに帰っていく姿も目撃している。伊藤への直撃取材について4月15日発売のフライデーで詳報する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b56e9b01d0a53895b844813df81901123d6322e3
https://i.imgur.com/ZP40d3i.jpg
https://i.imgur.com/SaUYeeC.jpg

540 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:19:15.00 ID:V9W/hMpi0.net
>>531
結婚まで行くのは難しいだろうから
最終的には
芸人と結ばれるかもよ

541 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:21:28 ID:v+ldFB5m0.net
誰だよ
ファンやめるわ

542 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:25:34.03 ID:VWOOBB7W0.net
>>73
それもそうだけど、この子成り上がりたくてしょうがなさそうに見えるから、半分枕感覚もありそう

543 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:26:00 ID:TybchBeK0.net
こいつの責任じゃないけどミステリと言う勿れはこいつの出番増やさなきゃいけない結果糞化したのは残念すぎる

544 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:29:25.88 ID:Xlv1d5bl0.net
>>536
ケネディを殺した奴

545 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:31:49 ID:EpDArO1/0.net
ファザコンっぽい見た目だし意外性はないな

546 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:42:03 ID:l7pd1pYK0.net
漢字変換で出ない 誰か知らんけど人気なの?

547 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:45:08.41 ID:Xll6TVz70.net
>>488
似てはいるのに男ってだけでなんであんな汚い仕上がりになるんだろうな

548 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:45:38 ID:NRr1Odly0.net
在日枠
ゴリ押し
可愛くない

これだけで十分

549 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:48:16 ID:1U0brFq80.net
最近はこういうブスでガラの悪い女がモテるの?

550 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:49:58.11 ID:9uh9ToQS0.net
オズワルドの人って名前俊介っていうんだな

最初表示されてる区切りで俊介から書かれてたから
最初風間俊介のことかと思ったよ、なにか関係あるのかなあと

551 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:52:01.18 ID:wYHuc1Rb0.net
ガラは悪くないよ
なんかの番組で松岡茉優に話遮られてマシンガントークされてもにこにこしながら聞いてあげてるの見ていい子そうだなと思った

552 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:52:52 ID:HyYqleA00.net
パンサーの向井かと思た

553 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:53:10 ID:ZCXQH2z50.net
20も離れてる男に気を許すなんてファザコン以外無理だろ

554 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:54:46 ID:GjWAD01M0.net
>>397
日村に見える

555 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:54:58.40 ID:L7OmZvvd0.net
枕なん?

556 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:55:28.89 ID:FOc6kRNH0.net
ダウンタウンナウで彼氏居るって言ってなかったっけうろ覚え
この人の事だったのかな?

557 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:55:51.66 ID:Di3i1wJR0.net
肉弾

558 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:57:45 ID:w8CeEn9l0.net
兄ちゃんに見えてきたw

559 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:59:45 ID:l8Hr0y7r0.net
>>73
本田翼も母子家庭育ちだけど、むしろ破滅しそうな方に向かってるぞw

560 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:00:51.38 ID:dRvDLMdA0.net
こういうのって、男のほうが気持ち悪い

561 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:00:58.16 ID:/4AuiRBN0.net
今の40代は昔の30代

562 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:01:05.53 ID:l8Hr0y7r0.net
そもそも本来は27歳にもなれば落ち着きたいと思うのが普通なので
30代にもなって「恋愛」とか言ってる今の日本人っておかしいのよね

563 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:03:52.46 ID:tPi0NNGo0.net
伊藤沙莉はいい子だろ
女王の教室で天海祐希とのエピソード聞いたらひたむきに努力できる子なのは明らか
まだ若いけど、子役時代から売れるまでに何年かかってると思ってるんだ?

564 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:03:59.99 ID:wOcQCHLQ0.net
ただただ気持ち悪い…
変態オッサンと枕ビッチだろ。

565 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:04:33.67 ID:1TOnnh6T0.net
極楽鳥みたいな女?

566 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:04:56.00 ID:M2KiTe390.net
>>562
おかしくないだろ
日本人とかいうなら証拠ある?

567 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:05:19.73 ID:9oMtInT50.net
どこで大人気なの?

提灯記事やめて

在日FRIDAY

568 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:05:52.31 ID:uM/cXwWo0.net
>>531
小峠ならネタに出来たのに

569 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:06:07.14 ID:J7lE1oYm0.net
無職の俺も何かの間違いでハシカンと熱愛したいな

570 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:08:14 ID:7dO2p7zu0.net
確かにオッサン好きそう

571 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:09:02 ID:d4CEhiMo0.net
>>126
今回のが枕かは別にして、もっと才能がある人の席が取られているかもしれないことと枕キャスティングの作品見させられるのは損失だよ
原作があれば尚更
同意なら犯罪ではないってだけで業界の癌には変わりないから無くなったほうがいいに決まってる

572 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:09:55 ID:+79g1jy90.net
スシローか?

573 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:09:58 ID:8xGgSoBn0.net
今問題になってる
某監督のパターンまんまだな
抱かれたら使ってやる
恥ずかしくないんかねこいつら

574 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:10:11 ID:ZJWxQDKX0.net
>>527
伊東でいいじゃん

575 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:12:04 ID:n9+R1j300.net
20歳下の自分の主演女優に猛アプローチ
キモ

そもそも落としたいのを主演女優にするんじゃないの

576 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:12:49 ID:8xGgSoBn0.net
まあこれだけ噴出すれば舞台女優なんか全員枕で主演してると断言してもいいだろう
腐った世界だよほんと

577 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:14:19.06 ID:/ExkZ4Ux0.net
脚本家ってキャスティング権あんのか

578 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:14:37.46 ID:T3YJmt6R0.net
こいつ、最近急に大人気女優扱いになったよな。

579 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:15:26.32 ID:hkFgrMMy0.net
>>40
多く無い
おっさんの願望キモっ

580 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:15:58.63 ID:Vo8M6hDU0.net
売れるまで十分長かったと思うけど

581 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:17:11 ID:liKBZbFP0.net
演技派女優にありがちなクソみたいな恋愛だな

582 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:18:04 ID:hkFgrMMy0.net
>>116
全くきていない
オッサンきもー

583 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:18:05 ID:6dakUd930.net
90年代の売れっ子脚本家の野島伸司は
のりpとか松本恵とつきあってたんだよな

584 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:18:49.11 ID:qXahoTKW0.net
>>39
それは逆に気持ち悪すぎ
まあお前みたいな童貞はそういう思考なんだろうな

585 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:19:45.48 ID:n9+R1j300.net
>>577
劇団だと脚本家の権限はでかいね
劇団は舞台監督、演出家、脚本家、主演男優に気に入られて成り上がるのが基本だから

こういう舞台だとしらんけど

586 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:19:55.01 ID:DWHoe+TI0.net
伊藤沙莉もったいないなあ

587 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:20:27.20 ID:JPwADcKU0.net
自分が好きな女優キャスティングしてその舞台終わったら猛アタックってかんじか?
権力あるスタッフはみんなこんなかんじなんだろうな

588 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:21:34 ID:n9+R1j300.net
演劇関係ほど下半身に節操のない業界もないからな

589 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:22:32.92 ID:2clVwaAb0.net
女優に手をつけちゃうのはありがちなんですかね

590 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:23:42.93 ID:Tzacj9z90.net
今話題のアレときっかけは同じようなもんなのに上手くいけば熱愛で済むんやな。

591 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:24:06.86 ID:q+enaOJD0.net
>>170
モテるやつは年齢関係ない(´・ω・`)

592 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:24:15.80 ID:n9+R1j300.net
>>577
>蓬莱さんが原作、演出を手掛けた舞台『首切り王子と愚かな女』のヒロイン

こんなん権限あるに決まってるな

593 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:27:56.24 ID:uIvPxTTH0.net
別に恋愛なら問題ない 分かってか?放火!

594 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:28:34.20 ID:cv21UmGz0.net
え?年の差20?って思ったけど画像見たらびっくりするくらいお似合いな感じだな
お幸せに

595 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:31:37 ID:NsJeEdDD0.net
去年だろ
ゴールデンのドラマでメインで出れる位置にいるのにわざわざ舞台出るために枕までする意味ないだろw

596 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:34:21.00 ID:Pz/OE4ah0.net
>>583
レイプシーン大好き作家のイメージ

597 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:34:46.61 ID:BvIp4DK70.net
>>13
ニコニコしててかわいい

598 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:36:04.79 ID:jtBqIAWK0.net
女優さんだから ブスでもなんでもいいけどね

599 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:40:36 ID:ain6siqF0.net
あんま好きじゃなかったけどちょっと好感度上がった
そしてガルちゃんでは予想通り「20歳も年下の女にアプローチする男キモい!」のオンパレードで草

600 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:40:46 ID:DQPMFNFy0.net
>>595
女優としては平均以下のルックスなのに
枕営業の積み重ねで今の地位があるんだろ

601 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:41:44.01 ID:VV3eor/J0.net
男は最中に兄貴の顔が浮かばんのやろか

602 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:43:09.82 ID:UvLcOftk0.net
こいつのゴリ押しのせいかは知らんがこないだの月9の原作レイプマジで酷かった
特に雪山の別荘回

603 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:44:22 ID:dbLslWhR0.net
まんさんブチギレそう

604 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:44:44 ID:mZBispIW0.net
脚本家はまさか未婚なのか?

605 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:44:46 ID:v4ZiMEG90.net
マクラーレンか?

606 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:46:20.29 ID:v4ZiMEG90.net
服めっちゃダサいな

607 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:51:33.93 ID:CS2JBzYQ0.net
まあ、やりまくってきたのは確かだろ…

608 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:53:14 ID:BEwPJrPJ0.net
これって例の流れを止めるためにわざと撮らせてね?
園とか榊の類似パターン

609 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:55:33.70 ID:s2vOYHQX0.net
誰と誰?

610 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:59:21 ID:MSnHlFI40.net
枕だろ

611 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:59:39 ID:dLDOyNo/0.net
オズワルドはネタに事欠かない

612 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:00:32.14 ID:enap3EsH0.net
若い女相手にするのは、40後半が最後のチャンスだからな。50過ぎると、老化も著しくなって体力的にも性欲的にも無理になるから。

613 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:02:19 ID:SIZmuBn+0.net
元中日の?

614 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:05:01 ID:ZnWgjGy60.net
ブスが自分を美化して想像した顔みたい

615 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:05:03 ID:3dom1/Ib0.net
兄貴がバーターで仕事貰えるもんな。どうなってだここの兄弟って

616 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:08:07 ID:NF9w8qPs0.net
秋元才加も広井王子と交際報道あったな

617 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:09:29.27 ID:l8Hr0y7r0.net
オッサンとつき合う若い娘は大抵こういう同世代にもモテる可愛い子だけど
オバさんとつき合う若い男は大抵ヒモ体質のキモメンだよなw

618 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:11:50 ID:NiBwpUEN0.net
20歳差でも服の趣味とかセンスが同じジャンルそうやからそんな違和感無い気がする
街中でよく見かけるカップルの類い

619 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:11:59 ID:6EKY1noR0.net
27にクリビツテンギョウ

620 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:12:03 ID:lbfvklyf0.net
このくらいの顔の女がうんと年上いってた気がするわ
同世代では並でぱっとしなくても
おじさんからしたら若いだけで価値があるから
そういうことがわかるのは賢いのかも。

老舗そばやとか高めの旅館とか行く

621 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:13:15.66 ID:OncXwABW0.net
>>612
カネ次第

622 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:14:07 ID:I2KU6Pjb0.net
あと5年しかアソコたたないよ それでもいいの?

623 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:14:35 ID:enap3EsH0.net
>>621
カネで釣るしか無くなるってことよ。恋愛としてアプローチできるのは40代が最後。

624 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:15:06 ID:L4Arpp040.net
娘口説くみたいじゃんか
お父さんとエッチしてる気分になったりしないんだろうか

625 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:15:22 ID:n9+R1j300.net
普通に別れるだろ
演劇関係なんてあっちこっち入れ食い状態が普通だから

626 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:16:48 ID:ED/3l65c0.net
ドラマのカメラマンとかメイクとかならまだしも
脚本だの監督だのといった位置の奴らと年の差で報道されると
なんかな

627 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:16:56 ID:n9+R1j300.net
>>623
恋愛というより
40代いけるのは母子家庭とかそんなメンタルに
傷を追った人だよ

628 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:17:47 ID:n9+R1j300.net
伊藤沙莉も母子家庭の貧乏育ちだからな

629 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:17:51 ID:nSSECCF30.net
>>42
それは絶対ある

630 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:20:04 ID:OVIzDC8x0.net
権力者に惚れる女は居る
さらにファザコンとかなら尚更

631 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:21:21.72 ID:0nseZeBc0.net
つまり、臭くて、ブヨブヨして、脂身ギッシュなオッサンは母子家庭の娘を狙えと_φ(・_・
勉強になるなぁw

632 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:22:52 ID:jMgAy2bc0.net
>>16とそれについてるレスが本当にあーこいつらクソほどもモテないんだろうなって

633 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:28:08 ID:eAedAogV0.net
ファザコン気味なのかな

634 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:29:29.25 ID:LuxnXKLn0.net
同い年の子と付き合い長かったけど別れたんだな

635 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:30:24.37 ID:uHV8PCjH0.net
おれも20歳下の織んなとやってみてーよ
嫉妬で狂いそうだったけどググったらブスでよかった

636 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:31:16.32 ID:Mqp56U350.net
オズワルド、飲みつぶれて仕事遅刻しないように願ってるで

637 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:31:31.69 ID:mAL4mqhl0.net
あーこの子かあ。CM出まくってるよな・・・

638 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:34:30 ID:GsPkzKNg0.net
>>86
なんていうか昭和の身体

639 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:35:10 ID:qmAH9PrM0.net
本人が幸せであれば誰でもいいと思うけど
芸人だけはやめとけ

女優と芸人、100パー別れてる説

640 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 07:35:17 ID:GsPkzKNg0.net
>>250
ハーフって?即ち在日じゃね?

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200