2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田真凜、妹・望結は「お風呂が長い」の注文 「長風呂とかのレベルじゃない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/15(金) 17:51:37 ID:CAP_USER9.net
4/15(金) 12:59
デイリースポーツ

本田真凜、妹・望結は「お風呂が長い」の注文 「長風呂とかのレベルじゃない」

 フィギュアスケーターの本田真凜が15日、フジテレビ系「ポップUP!」にVTRで登場。スタジオにいる妹の本田望結への注文を伝えた。

 番組では望結がゲストでスタジオに登場。妹の素顔を紹介するために、真凜がVTRで登場した。

 真凜は「あんまり直して欲しいところはない」としながらも「ただ、気になることは2つあって。1つ目はかなりお風呂が長い」と注文だ。

 「長風呂とかのレベルじゃないぐらい長い。家族の中では望結が最後にお風呂に入るのが暗黙の了解になりつつある」と暴露。これに望結は「余裕で2時間は。誰かに大丈夫?って言われるまで入っている」とサラリ。全身浴で動画を見たり勉強したりすると明かし、スタジオの面々を驚かせた。

 真凜は2つ目として「時間に厳しすぎる」と注文。「私がルーズなところがあって、よく母と望結に注意されるが、2人が早すぎる」と苦笑い。「集合時間の30分、1時間前に行ってたり、車で出発の時も30分、1時間車の中で待っている」と明かし「ちょっと厳しすぎるんじゃないかな、と思います」と訴えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220415-00000058-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c7d6b90e8a933ceefe327483103c5612bcdcb4f

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:08:18 ID:/+xm9A6q0.net
兄弟いると風呂オナしかないよな
別々の部屋でもあれば違うだろうが

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:09:35 ID:d2Ki3lhz0.net
5年前のボウケツと、風呂屋で偶然出会って自由恋愛したい

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:11:21 ID:46LIFCz70.net
洗ってあげたい

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:11:49 ID:Z16tOQlu0.net
>>231
母親が甘やかしてるだけだな、自己中な妹は
行き遅れるかまな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:14:58 ID:opJHGhbe0.net
ホテルのシャワーの水圧すごすぎ
10秒でイッちゃった

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:32:01.00 ID:+aOVjvBK0.net
真凛は写真集出すべきと思う
できれば露出多目の
村主姉さんも脱いでたし

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:49:48 ID:IP9rpagy0.net
本田姉妹のリアルドール作って欲しいオリエント工業さん

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 11:51:31.25 ID:dLSzQkkz0.net
この子メチャクチャ顔がデカいんだよね
高校生ブランド外れたからここからちょっと厳しそう

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:28:01 ID:gVT4icm10.net
>>240
全裸で迫ってきたら抱くくせに
何言ってんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:45:24.12 ID:6L2XmyiO0.net
>>227
あっ(察し)

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:45:32.38 ID:SJY5xT7C0.net
風呂につかってお風呂テレビで録画した番組見てれば1時間ははいってるな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 12:51:37.50 ID:IJwE3tu20.net
ダイエット兼ねて俺も長風呂だな
汗を身体から出して少しでも痩せろって感じで、暇つぶしにスマホでネット見てる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:00:50.32 ID:NyxpKdGC0.net
後に、お風呂のお仕事をすることになるんですね。
もしくは、お風呂のお仕事をする女性の役を映画で

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:43:08.68 ID:P9bDIXRE0.net
>>217
効果でてないやん

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:47:10.96 ID:y+EbYj9q0.net
末っ子のサラちゃんはスケートはもうやらないのかな?
学習塾に通ってるからが学業優勢でたまに芸能活動とか

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:52:14.36 ID:bco8wi+K0.net
望結おっぱい大きくないか?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 13:53:26.60 ID:EfxDLadx0.net
3人姉妹が表に出てる
他にもうひとり女がいる
さらに兄貴が上にいる

一人だけ謎の女がいるほうがこんな話より気になるんじゃ?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:06:24 ID:ilDIhGYS0.net
望結は大酒飲みになるわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:09:57.45 ID:pkDbeUZi0.net
>>1
この画像、望結が岡村靖幸に見える
しまったああ 
もうどんな望結画像を見ても岡村靖幸の罠にハマってしまう

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:10:44.26 ID:bpuO8G4x0.net
>>227
嫁とセックスしないの?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:15:53.09 ID:jAz1JqXV0.net
確かにいつも長い(苦笑)

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:16:18.95 ID:BopCLx7X0.net
叔父夫婦と温泉に行ったときのこと
俺は念入りに髪洗って体洗って湯舟使ってサウナ行って30分くらいして上がろうとしたら伯父はまだ体洗ってたな
けっきょく1時間30分後に出てきた

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:21:36.80 ID:lcEJ80AL0.net
>>87
5時間か。そのまま、しっこしているなw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:28:12.67 ID:lcEJ80AL0.net
>>1
月曜日のたわわが実写化されたらヒロイン決定だな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:30:32.09 ID:35IlASnk0.net
謎の長女

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:30:52.46 ID:R5IhoUDm0.net
>>250
本田家ではお酒飲んでないみたいだよ
YouTubeのお正月動画で、姉の真凜が30歳成人後に初めてビールを味見してみた・・・って状況だったから

個人的には、大学入学前に「お酒に対する自分の限界を知っておく」のが理想だと思う
じゃないと新歓コンパとかでもし飲まされたら前後不覚なななる可能性もある
その後どうなるか保証はない

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:34:11 ID:QV6mlHDq0.net
時間に厳しいとかいうレベルでもないような

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:40:56.07 ID:VbPHZYnl0.net
どんだけ汚れてるんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 14:43:01.52 ID:1KAqwgY50.net
>>252
しない。お互いもう飽きた

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:24:05.90 ID:B/fT9FQq0.net
真凜ちゃん想像するだけで勃起が治まらない50のオッサンだけどどうしたらいい?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 16:40:40.53 ID:uVD/gOKS0.net
スマホで映画を見てんだろうね

シンドラーのリストなら3時間コースだな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:14:14.11 ID:RpgGpVvp0.net
湯船に浮かぶ豊かな双乳が揺れないように
両手で下から優しくそっと支えてあげたい。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:26:40.03 ID:AOcMSsjP0.net
>>262
去勢しなさい

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:33:00.35 ID:8E6AUAkc0.net
昔シャワーでオナる少女の動画がよく出回ってたな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 17:42:00.30 ID:F7zmJ/SI0.net
ぼうけつは太り過ぎ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:32:17 ID:LErrIceW0.net
アナル開発でもしてんだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 19:54:44.66 ID:NdwjTgab0.net
>>1
俺の隣の部屋の女もやたらシャワーを流し続けてるけど何なんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 20:03:31.12 ID:MWqPUR+p0.net
妹の後から入るとなぜかお湯が・・・

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 21:40:12 ID:MBoDCL5N0.net
>>269
そりゃーアレだろ?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 00:15:00 ID:FKfwOtXe0.net
くぱあ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:55:28.44 ID:+ovWnLEe0.net
望結の黒アワビを…

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:07:39.71 ID:eo9iwFuW0.net
高圧シャワーで15分、、、

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:12:27.48 ID:sixfLnJz0.net
オナやらない女は一切やらないけど、やる女はとことんやるからな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:15:00.80 ID:eo9iwFuW0.net
じゃあ30分、、、

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:01.68 ID:4EEhLibN0.net
まだ現役やってるんか
スケートで大学入ったから
辞めるわけにはいかんのか

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:40:45.21 ID:vTzKxids0.net
>>273
まだピンクだったよ…

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 10:01:52.11 ID:vLQQXmgb0.net
>>206
覚えたての言葉を使いたいんですかボクちゃんw
残念ながら水素医療は厚生労働省の先進医療Bってのに指定されててあちこちで研究やってんだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/18(月) 16:52:06.42 ID:tsIZGKBy0.net
真凜の顔面レベル高過ぎ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:31:35.67 ID:QF7sEPAg0.net
望結がこんなにブサイクなるとは思わなかった

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/19(火) 09:33:54.51 ID:d3pc+GBW0.net
2時間ぐらい普通じゃね。

総レス数 282
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200