2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“ガーシー” 東谷義和氏に見えてきた陰り… 暴露連発も昔話ばかりで刻々と迫る“ネタ枯れ”危機★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/17(日) 09:44:30.26 ID:CAP_USER9.net
ガーシーに見えてきた陰り…暴露連発も昔話ばかりで刻々と迫る“ネタ枯れ”危機


今年2月に彗星のごとく現れ、芸能界の裏側の暴露を続ける“ガーシー”こと東谷義和氏。
自身のYouTubeチャンネルで城田優(36)、綾野剛(40)といった錚々たる有名人の暴露を行い、チャンネル登録者数はたった2カ月で100万人を超えた。


日に日に勢いを増しているかのように見えるが、ある芸能関係者は最近見え始めた“陰り”を指摘する。

「4月10日の動画で、新田真剣佑さん(25)がかつて沢尻エリカさん(36)と関係があったことや、脱税の疑惑があることを暴露しました。もともと東谷が“超ド級の暴露話”があると宣言していましたが、かねて予告していた佐藤健さん(33)や浜辺美波さん(21)といった超ビッグネームの暴露ではなかったので、期待外れだと感じた視聴者が多かったといいます。また3月下旬に東谷氏が紹介した女性タレントと関係を持った山田裕貴さん(31)のことを暴露しましたが、『普通のことでは?』『何が悪いの?』と、否定的な反応も少なくありませんでした」


数々の有名人の暴露を続ける東谷氏に対して、ほとんどの芸能事務所は法的措置といった公的な対応を見せていない。
あるプロダクション関係者はその背景について言う。

「大手事務所の幹部らはガーシーの放送をチェックしていますが、静観しています。所属タレントの話が出ていようが、そんなにダメージがあるような話は現状出ていないですからね。東谷氏の暴露は1年半以上前の話がほとんどで、昔話がメイン。いまは対応する必要はないのですが、事務所が対応するならば、現在進行形の問題を暴露されたときではないでしょうか」


そして、東谷氏の“致命的な弱点”についてこう続ける。

「東谷氏本人も、お金ができたらサッと撤退することを想定しているとは思いますが、事務所側があまり取り合っていないのは、いずれいなくなる存在だと思っているからなんです。東谷氏はいわば、“ストックしている昔話を話している”状態ですから、遅かれ早かれ“ネタ枯れ”すると思います。1年も持たないのではないでしょうか」



とはいえ、事務所にとって“不安要素”がないわけでもないようで……。

「東谷氏のインスタやTwitterのDMに現在進行形の芸能人に関するタレ込みが入ってきているようです。今後、東谷氏を発端に証拠もある形で“暴露”が出てしまったときは脅威になりうるかもしれません」(芸能プロ関係者)


暴露を続けるガーシーの未来に待っているものはーー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a16bd6f30d2668829247e9f7fa080dfc0103352


前スレ
【芸能】“ガーシー” 東谷義和氏に見えてきた陰り… 暴露連発も昔話ばかりで刻々と迫る“ネタ枯れ”危機
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650120187/

358 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:51:30.62 ID:HsNQ6EHS0.net
居場所バレたとか言ってたけど
もうバレたなら居場所移動しても
尾行ついてるだろうし
詰んだんじゃない?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:51:55.23 ID:QHKMSIGU0.net
>>356
このレベルが火消しバイトをやってるわけだ
わかりやすい

360 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:52:24.23 ID:amwWXNqM0.net
>>356
>>357
何でも良いよ。書いたあとにしょうもないツッコミ入るなっておもったわ
被害届出るかどうかだけ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:53:37.82 ID:QHKMSIGU0.net
>>360
だから根本的に馬鹿がバレてる
あんたは1+1=3と答えてドヤ顔してる状態なのに気づいてる?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:53:53.27 ID:amwWXNqM0.net
高校生と付き合ってる大学生が淫行で全然捕まらないのも被害届でないだけ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:55:59.87 ID:QeBTo6Sj0.net
暴露なんだから
遠かれ近かれ基本的に過去の話になるのは当然だろ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:56:04.57 ID:B2YybX6v0.net
創価ネタに、宗教やっている人は優しいとか言って言い出したり、久本と飯食ったとか動画出しちゃうんだから
創価は怖いんだなぁて思った

365 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:58:48.14 ID:ggnAPajQ0.net
そろそろ抹消されそう。

366 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:58:53.80 ID:Df7rV6/c0.net
芸能人ゴシップよりも、まだお金騙し取ってた詐欺師への嫌悪感が強いわ
タレコミ募集しても言いっぱなしで終わったら怪しい噂で終わるから、悪質な奴は訴訟まで面倒見たらいいのに
それすれば風向きが変わると思う

367 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:59:17.72 ID:VFNOxz110.net
ガーシーの周りのスタッフが一人でも裏切ったら終わり
まじでこれが怖い
全て金だろうな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 12:59:35.32 ID:RZrfDkco0.net
ガーシーと文春は提携しろ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:00:23.65 ID:+vTmGs6A0.net
>>301
ガーシーは近大中退やから東大阪には詳しいはず!

370 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:12.22 ID:xYFROOcC0.net
>>355
そういうのって裏で操作してるのかよくわらないけど
誰だれのファンの数って先入観で思い込まされてる部分もあるよね
日本のアーティストじゃわかりにくいけど
スティービーワンダーよりバングルスの方が動画のイイねの数10倍くらい多いよ
日本人からしたら圧倒的にスティービーの方が大物だと思うじゃん

371 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:03:16.18 ID:DWwNxeYc0.net
>>369
まじなの? けっこう頭はいいんだね
ガーシ−左腕に入れ墨入れてるよね

372 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:05:10.48 ID:+vTmGs6A0.net
>>324
ガーシーもうそこから逃げたよw

373 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:05:25.52 ID:QHKMSIGU0.net
>>368
FLASH

374 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:06:46.29 ID:vMdi/+6Q0.net
一回飲みの席で見かけた程度の面識でも旧知の仲みたいな言い方するよなコイツ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:06:51.02 ID:2cmbsUQT0.net
ずっと同じ人のループ
しかも殆ど知らない人
しかも内容が想像以上にショボい
もう飽きただす

376 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:07:31.19 ID:cQuDtUnt0.net
オカン脅した元警官の小さいジジイの話すき

377 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:11.20 ID:FPLUiSXm0.net
マスゴミはお得意のガーシーの卒業アルバムや文集を出してみたらどうかな
可愛らしい小中学生時代とかおもしろい文集とか見てみたい

378 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:08:30.95 ID:MvGpsDvR0.net
今後の人間関係どうするつもりなんだろうね

379 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:10:26.67 ID:DWwNxeYc0.net
ガーシー ハワイやドバイにもういないのか?
今は東大阪に居てるのか?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:10:32.34 ID:xYFROOcC0.net
多分だけど
ヘリカルコード閉めなかったら晒すからなって言ってた
スポンサーの会社って
すでに自分でしゃべってるITのセキュリティー会社のことだと思うよ
それくらい意外とネタ持ってない気がする

381 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:10:40.41 ID:gN/wNn4r0.net
>>71
それ、だぁれ?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:11:51.51 ID:qHZ0Twk60.net
そのうち、ネタ尽きたらお悩み相談とかするから

383 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:12:21.72 ID:QHKMSIGU0.net
>>381
ドリフのドラマで志村けん役をやってた人

384 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:13:39.31 ID:amwWXNqM0.net
>>382
性欲尽きない限りネタは湧いてくる

385 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:14:08.66 ID:/xO454BK0.net
綾野剛、城田優、清水翔太、佐藤健、新田真剣佑
あと女アイドルや女優も変わりがきくようなやつばかり

386 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:15:52.80 ID:jqezaBlR0.net
ヒカルにネット上で晒されて「身内にまで被害及んだ。文句あるなら直接言うてこいや」とか言ってるやつが、同じ事をやってるというね。

387 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:17:26.09 ID:94eGbxxb0.net
傍から見てる分には反論なり声明なりが無い限りガーシーを信じるしか無い
唯一反論してたのが大原櫻子やけど別に燃えてもないし俳優連中は否定できるところ否定したほうがいいと思うわ
プライベートなラインまで晒されて無視ってちょっと有り得んし

388 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:18:32.91 ID:gN/wNn4r0.net
>>383
あ、いや、女性の方が知りたくて

389 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:19:31.08 ID:ZJInPbfP0.net
こんな雑魚ががなんでも見て知ってるわけないだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:20:54.30 ID:xYFROOcC0.net
暴露は最初だけして熱狂的なファン集めて
生主みたいことしてコジって生きてこうとしてるのバレバレだけどね
BANされたら場所移して終わるような爆弾落とすって言ってるけど
みんなそれが見たいんだけど

391 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:22:29.63 ID:bIPfY5DD0.net
もうすぐペヤング食べだすよ
二郎系も食べに行くね

392 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:23:03.50 ID:T9J15x7p0.net
26年間もやってんのにネタ切れなんてあるかい

ガーシーは申しております

393 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:24:18.87 ID:gyrvISHT0.net
ハァーッイ!

394 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:24:28.61 ID:bQ1Uz9rV0.net
あれに暴露されるようなことやってる奴なんて切るだけやろ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:24:31.42 ID:HsP54iUd0.net
ノーダメージ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:25:22.76 ID:eiEp6hmz0.net
>>333
単発でバイトが定期的に来るのがわかる

三浦翔平の取り巻きが開いたばかりで店を畳んだのは書いてないね記事に
酷い捏造書いてたネット会社や大手とズブズブの有名雑誌社は今までのパターン崩したくないんだろうな

397 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:04.53 ID:6rRrBQZa0.net
>>392
むしろ自分が知ってること全部話して清算終わったらいろいろ楽しいことをやりたいと言ってたが
まっけん終わった時点でネタの3割くらいだとも

398 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:26:26 ID:rLSD6Bho0.net
>>334
自分でわかってる東谷は

399 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:14 ID:H2sx68I10.net
城田優が糞過ぎて犯罪にも関わってるの暴露されてるけど芸能界も警察もスルーだな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:27:54.80 ID:rLSD6Bho0.net
>>337
信者叩こうが必死に否定記事が出ることによって名前が広まるのにマスコミは焦ってるんじゃないかな

401 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:28:09.09 ID:ZChbuw6u0.net
ガーシー安定して200万再生とっている
今のYouTubeだったらトップクラス
定期的に大きな爆弾を落とせば大丈夫だろ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:28:44.63 ID:rLSD6Bho0.net
>>339
まったく違うわジュエリーデザイナーが億単位損しても閉店したんだから

403 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:31:37.47 ID:rLSD6Bho0.net
>>358
何かあったら芸能事務所こそ反社みたいなやり方だと分かるし裁判じゃなく止めさせようとしたなら事実ってことだよね

大原桃子は本当に訴えてるのかな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:31:51.54 ID:pfdZo0HX0.net
バケネコカフェ事務所で隠れてるな

東ダニ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:32:24.39 ID:T9J15x7p0.net
被害者へ返金する為の収益目的だって言ってるからな
全ての人に返金して幾ばくかのお金が残ったら止めても悔いないだろ
よもは5年以上やれるなどとは本人は思ってないはず

406 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:33:17.64 ID:CnU6eR3m0.net
>>377
覚悟してると言ってたから晒したらネタにするんじゃない

407 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:34:14.15 ID:CnU6eR3m0.net
>>380
最後の最後で逃げ道つくって上げてるからね

408 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:35:15.70 ID:uy2067br0.net
そういやガーシーの暴露についてワイドショーとかで扱ったり、
暴露内容に関する後追い取材とかってされてないの?
テレビは完全スルー?
それもなんかおかしくね?

409 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:35:17.73 ID:SMWYU+f40.net
今日はKPOPだっけ、あんま興味ないな

410 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:35:23.24 ID:CnU6eR3m0.net
>>385
でもガーシーじゃなかったら暴露されなかったでしょ
三浦翔平みたいにバーの人間は取り巻きの話さえ握りつぶされてただろ

411 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:05.14 ID:jiGbvk2O0.net
絶対に返さないと思うよ。
暴露には証拠出すけど、返済の証拠は出さないしで。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:27.48 ID:7U34hrMJ0.net
スパチャしてやれ 陰りって

413 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:36:48.59 ID:MU6msqXb0.net
>>2
でもこの人の場合そもそもセッティングやら火つけた側だからな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:37:27.53 ID:CnU6eR3m0.net
>>408
芸人やアイドルタレントはガーシーって名前だしてるのにね

415 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:16.10 ID:A445+cfO0.net
順調やな
これにメンシプ2ヶ月分で5000万とスパチャ3000万か
完全にトップユーチューバーやな
https://i.imgur.com/Jznd1mF.png

416 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:26.56 ID:CnU6eR3m0.net
>>411
収益入ったら動画で説明するって言ってた

417 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:34.39 ID:fS0iVFK00.net
ガーシーが訴えられないのは触っちゃいけない人認定されてんじゃね
小林麻耶と同じ枠
週刊誌はちゃんと裁判でやり取りするけどこういう奴は裁判中でも逆ギレして益々無いことでも撒き散らす
もしくは単純に居所不明で訴える事出来ないか

418 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:38:48.82 ID:I5nMYoNr0.net
大したネタでもないのに
もったいぶった言い方で
さも大ニュースのように話す
トーク力が凄いよ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:39:53.00 ID:4ndWGUQs0.net
ネタ切れと言いたい芸能界側の必死が笑える。

420 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:40:28.53 ID:A445+cfO0.net
吉本興業の反社チェックも無事通過して反社じゃないとお墨付きももらったしますます調子乗ってくな

421 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:40:54.67 ID:+xEXlKQj0.net
日本平和でええことや

422 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:41:32.84 ID:jJCZX/v10.net
>>417
実際に裁判やってる文春や新潮みたいな雑誌社とはさすがに違うでしょ
○○大衆リアライブまいじつとかネットでしか見ない記事
ガーシーが裁判ならあいつら死ぬほど訴えられなきゃおかしいよ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:42:29.29 ID:btn8p7mz0.net
ネタ切れって言うか大した事ないネタをすっごく大袈裟に言ってるだけだししばらくこの芸風でやっていくんじゃねーの?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:42:34.17 ID:4Ajcl3RI0.net
これって同じ穴のムジナの中のブサメンがイケメンに嫉妬して足を引っ張って収入を得たという認識でOK?

425 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:42:39.16 ID:jJCZX/v10.net
>>418
まさかYouTuber向けなしゃべりができるとはねw同じような話でも10分も長くて仕方ない動画もある

426 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:43:31.64 ID:QHKMSIGU0.net
>>388
繭っていう美おっぱいコンテストで特別賞を取った無名タレント

427 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:44:42.41 ID:QHKMSIGU0.net
基本的にネタ切れ騒いでる奴は火消しバイトだと思ってる

428 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:45:02.76 ID:2M/qsZyV0.net
>>375
https://youtube.com/shorts/HSdNqV869HA?feature=share

429 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:45:18.55 ID:/xO454BK0.net
名前があがったタレントはこれから危ないから色々キャスティングされなくなるかもね
スポンサーも怖がるかな

430 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:45:48.91 ID:jJCZX/v10.net
>>424
三浦も事務所に事情聴取されてそう
もう一般人だから動画削除したそうだけど三浦翔平の取り巻きの解雇されたバーのマネージャーとかヤバそうだね

431 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:45:49.47 ID:OU4EWdKa0.net
トークが上手けりゃ上手いほど詐欺師の信憑性さらに上がってしまうんだけど信者は正義感あるとかカッコいいとか説得力あるとか優しいとか動画にコメしてて草

432 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:46:56.68 ID:MR9B+9cE0.net
ついいましがた綾野剛がCM出てるの見たぞ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:48:19.68 ID:QHKMSIGU0.net
>>430
本人は削除したって言えるけど、そういうときのための切り抜き

434 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:48:32.29 ID:/tO/uELP0.net
ガーシー信者ってガーシーみたいな奴にこまめに詐欺られてるのに気づかないで得したとか喜んでるタイプだよな
人生楽しそうで何よりですわ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:49:28.61 ID:70YkEZoP0.net
ガーシーの暴露をやたら否定したいのは都合が悪いかバイトでしょ
そもそも誰も文春並みの記者だなんて思って視聴してないからw

436 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:20.50 ID:fS0iVFK00.net
>>399
決定的証拠もないし事実だとしたらガーシーが先に捕まらないと辻褄が合わない
実行や手配してるガーシーの方が罪が重いし詐欺については教唆要件満たしてるのは城田じゃなくガーシーの方
だからガーシーは決定的証拠は出さないんだよね
そこは自己保身が出て加減してる
最初は死なば諸共って気概だったけど儲かるようになって保身強くなってきてる
自分も捕まる覚悟なくなって中途半端な暴露ばかりになってきてる

437 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:23.29 ID:SnwbGUyR0.net
>>431
前にFC2ライブであったみたいな生配信中に逮捕を期待してます。

438 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:50:26.52 ID:QHKMSIGU0.net
>>434
だって雑誌のスキャンダル記事のほうが数倍胡散臭いもん
こっちのは現にCM飛んだり店畳んだりしてるし

439 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:51:35.01 ID:SOesM44A0.net
>>433
切り抜きも消さなきゃみたいな話してた気がするけど卑怯だから残るなら残ってほしい
ガーシーに謝罪してきて犯罪のがれてるんだから
被害者たちが声を上げるならガーシーもフォローするみたいだけど

440 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:51:50.73 ID:uy2067br0.net
テレビは瀬下の不倫とか伊藤沙莉の恋愛報道とか
たいしたことないネタ扱うくせにガーシーのことはぜんぜん触れないんだよな
不公平じゃね

441 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:52:19.17 ID:5Cmk+P7D0.net
>>431
麻耶ブログのコメ欄とかもそんなんやろ
信者はあまり都合の良くないことは飛ばしてここっていう所だけを推す

442 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:53:01.28 ID:q4nMfutL0.net
たかまっけんゆうごうたけるくわ
興味ないよw

443 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:53:36.03 ID:SnwbGUyR0.net
>>440
商売ってそういうもんです。

444 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:53:57.93 ID:SOesM44A0.net
>>436
いずれ逮捕されるのは覚悟してるから麻雀やステマ案件もばらしてる
遺書まで紳助渡してからYouTube始めてるから捨て身でしょ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:53:58.12 ID:gN/wNn4r0.net
>>426
ありがとう。ググってみるわ。

446 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:55:39.78 ID:idGvYrgx0.net
配信の時代になってから他者への口撃で稼ぐのが容易になりすぎてる気がする
グーグルもそろそろ動けよ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:56:52.01 ID:SOesM44A0.net
>>438
持ち上げる芸能人
中傷される芸能人
毎回一緒で大手と繋がってるのも丸出しね
持ち上げられるタレントがテレビで批判や炎上したらいつも東スポまでもが凄まじい擁護
顔出ししてるガーシーのがまだマシだわ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:57:03.17 ID:QHKMSIGU0.net
>>446
口撃されないように普通にしとけばいいだけ
普通じゃないから口撃される

449 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:57:10.89 ID:5Cmk+P7D0.net
>>440
ガーシーさん自体が芸能人の不都合を徹底的に隠す側の人やったんやろ
個人的な事情で急に暴露する側に回ったら今度は大きくテレビで取り上げて欲しいと言い出すのはちょっと勝手
昔の自分のケツ拭き隠蔽スタンスを考えないと

450 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:59:00.64 ID:xmJfNHv50.net
でも各動画200万再生回ってるのよね
三浦翔平は裏で謝って取り巻きを切ったと聞くし、半グレが動いてるから引っ越すってのが東谷のマッチポンプの狂言とは思えん。

記事がどの様に書こうが、後ろめたい芸能人がそれなりの数居るんだろう。

451 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:59:29.32 ID:SOesM44A0.net
>>446
だったらまず「元」を付けてるけどぜんぜん脅かしたりいまだに恐喝してるような反社が
犯罪自慢や過去の武勇伝語りながら収益もらってるからそっち一掃しなきゃ

452 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 13:59:40.14 ID:+vTmGs6A0.net
>>444
大阪府警南警察署がガーシーに強い関心を持っています!

453 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:00:05.75 ID:cS1TszcL0.net
>>18
ねらーの年代層だと父親しか知らない奴が多いだろ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:00:24.71 ID:W6yK0J890.net
昔話でも爆弾やったらええぞ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:00:32.79 ID:uy2067br0.net
ガーシーはうさんくさいと思うけど、おかしいのは
暴露された人から、反論が出てこないことなんだよ
嘘を暴露されたら、普通は訂正したり、ガーシーに文句いうはずだけど
そういうのぜんぜんないだろ。TKO木下くらいで。
それに反論でてこないと、本当じゃねって思われやすくなるけど
暴露された側はそれでいいのか?
ガーシーの暴露の信憑性はガーシーの話術というより
反論が出てこないことでしょ。

456 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:00:39.91 ID:a/fkFxjw0.net
>>1
芸能界ってこんなもんでしょって話ばかりでネタにもなって無い

457 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:01:20.83 ID:idGvYrgx0.net
>>451
たしかに反社の資金源は断たなきゃマズイよな

458 :名無しさん@恐縮です:2022/04/17(日) 14:01:36.18 ID:xqmhdkqx0.net
人から聞いた話を証拠もなく出すのは最初のコンセプト?とだいぶズレていると思う

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200