2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずの元交際相手に「付き合っていたことを誰にも言うな」の衝撃、徹底した“タレント管理”のウラ側 [爆笑ゴリラ★]

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 23:36:14.63 ID:8TKbzyVB0.net
ちゃんと記事読んでないだろこいつら
広瀬家の実家は代々続く看板屋で父親は社長
裕福な家だった
その父親が病気で倒れた事で会社を畳んだだけ(実家を売却したのは恐らく事業を整理したから)
アリスが芸能界に入ってからは、母親と一緒に東京に出て来て一緒に暮らしてるし

「なつぞら」そっくり!? 広瀬すず 静岡が生んだ“伝説の美少女”青春時代の写真8枚――2019上半期BEST5
https://bunshun.jp/articles/-/13287?page=3
>父親は会社で「娘が主演で朝ドラに出ます」
>劇中で、なつは「アニメーターになりたい」と高校卒業後に上京するが、広瀬は中学卒業後に静岡を離れた。
>「実は、すずちゃんが小学校5年くらいの時にお父さんが病気で倒れてしまった。家は大変だったと思うんですが、彼女は明るくいつものように振る舞っていた。
>今ではお父さんも体調が回復して、地元企業で働いていますよ。
>時々、アリスちゃんが静岡に来て、お父さんとご飯を一緒に食べているそうです。
>すずちゃんは忙しくてなかなか戻ってこられないみたいですが、お父さんはすずちゃんがドラマや映画に出るのがとてもうれしいみたい。
>会社では『娘が主演で朝ドラに出ます』『今度は映画に出ます』などとメモを作って、みんなの机の上に配って置いているそうです」(別の近隣住民)

文春の記事によれば、父親は病気から回復して今では普通に静岡の地元の企業で働いており
兄が介護しているというのもウソ話

まあ文春がウソを書くわけがないので、これは広瀬姉妹を貶めたいがためのネガキャン飛ばし記事だよ

総レス数 563
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★