2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】奥田民生 “泥酔でフェス出演” に苦言呈した和田唱をユニコーンファンが総攻撃… 本人たちは和解も和田のTwitterは大荒れ [jinjin★]

758 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 01:12:09 ID:cxl5KG9q0.net
>>654

その記念ステージに民生を呼んだのは「和田ではなくイベンター(嫁暴露)」

で結局トライセラトップスになんか、なんの興味もない民生が泥酔してステージに上がりました
トライセラトップス(側のイベンター)は、記念ステージに交流もなんもない民生を呼びました

民生は内心トライセラトップスの曲なんか屁だと思ってるし、
トライセラトップスは、交流も何もない民生を記念ステージのゲストに呼びました

まあ「例え交流のない人の好きでもない曲でも、呼ばれた以上ちゃんとやりましょうね」
という意味で民生が悪いのは確か。

でも「別に交流もない人を記念ライブに呼んで、そのことをtwitterで暴露しました」
という和田夫妻も何を考えて、こんなこと暴露したんですかっていう、救いようのない話

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★