2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に 「先輩でも後輩でもダメ」「アカンよね。お客さんもなめている」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/05/07(土) 13:54:35.24 ID:CAP_USER9.net
和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に「先輩でも後輩でもダメだと思う」


歌手・和田アキ子が7日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

番組では、トライセラトップスの和田唱が2日、自身のツイッターで4月30日に出演した音楽フェス「ARABAKI ROCK FEST.22」でミュージシャンの奥田民生が泥酔してステージに上がったことへ疑問を呈したことを報じた。


和田唱は、ツイッターで「昨日は最高だった。最高だったよ。でも一言言わせてくれ。ステージ上での泥酔を良しとする風潮はどうなのよ? それを最高だの可愛いだの言うお客さんも俺はどうかと思うし、許してるスタッフの大人たちも問題ありだと思う」とし、
「誰が酔って良くて誰が悪いとか、そんな差別はしてない。ステージ前に酒を飲むなとも言ってない。ただ飲んでも演奏はちゃんとして、リハーサルで決めた段取りはちゃんと守って欲しい。格なんて関係ない。それをいい加減にされたら傷付くよやっぱり。適当に思ってんだなって」などと実名を隠した上でつづった。


その後。自身のツイッターで泥酔出演アーティストが奥田であることを明かした上で「民生さんと直接やり取りができた。民生さんは謝罪をしてくれた。俺も思ってることをハッキリ伝えた。一連のツイートは消すことにします」と一連の騒動に自ら終止符を打った。


番組は、一連の和田唱のツイートを紹介。

和田はこの文章の中で「飲んでも演奏はちゃんとして、リハーサルで決めた段取りはちゃんと守って欲しい」とつづったことに触れ、奥田がファンのために決めた演出を守らなかったとすれば、「先輩でも後輩でもダメだと思う」と指摘した。

さらに問題のコンサートを「見ていないし、御意見番でもないから何も言いようがないけど」と前置きした上でツイートに書かれた奥田の行動が事実なら「アカンよね。お客さんもなめている」とコメントした。


さらに仮に自身が飲酒してステージに出ようとすれば「言っちゃ悪いけどウチのマネージャーそんなことありえないと思う。お酒飲んでもし酔ったとしたら、ウチのマネージャーは出さないですね、ステージに」と明かした。


一方で2人が和解していることから「放ってあげてください。ウチらが言うことじゃないもん。許してあげてください」とコメントしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/46362cd72486bef399c5593de7d5f1eda20ad5d7

711 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:31:19.67 ID:QEmMmTRR0.net
>>706
そりゃ、客寄せパンダは愛されてるからな、

712 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:31:34.40 ID:Jb9oeUCz0.net
>>706
だったら誰かが体張って奥田の出演止めてるわ
あんな裸の王様にはならなくて済んだ

713 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:32:16.32 ID:jrUd3ilA0.net
>>52ハマ田

714 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:32:42.07 ID:e1XUv0S30.net
>>712
和田のゲストの時だけ泥酔していた奥田民生の何がどう裸の王様なんだよw

715 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:33:40.82 ID:LbmGz5n40.net
>>706
実績が違うよね
悪いけどトライセラの周年に民生が来てくれるなんてあり得ないから恐れ多いと辞退しとけばよかったのにね

716 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:34:17.66 ID:PrkEVyk50.net
>>260
言いやすくなったんじゃね
昔は先輩だから黙っとくかとか他の先輩に圧力かけられたりしたろうが
今の時代のチクリみたいなもんだろ
文句言いやすい世の中だよ
良く言えば言いやすい、悪く言えば総クレーマー化

717 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:34:24.18 ID:eftByhSv0.net
それを喜ぶ客もいるからな
自分だけのライブなら好きにやればいいと思う、フェスなら控えるべきだね

718 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:36:01.64 ID:QEmMmTRR0.net
客寄せパンダなんか、人生ゲームでゴールした人間なんだから何をしても許される存在だよな。
泥酔するのもけっこうだが、人生ゲームの途中の人間を馬鹿にするようにしか見えないからなぁ、
上野樹里の旦那も中年だから、パンダを殴るような覇気もないだろうなぁ

719 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:37:37.94 ID:ZilfCy+x0.net
おまいうスレですわ

720 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:37:48.22 ID:zWyIRaVZ0.net
>>714
せいこうと共演したイベントでも酷かったらしいじゃん
もう腫れ物扱いになってんだろ

721 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:38:18.99 ID:BMxAn4oT0.net
>>710
クソジジイを殴って傷害罪って
それじゃ誰も得しないもんな
我慢して後日SNSが正しいわな

722 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:38:40.37 ID:BMxAn4oT0.net
>>715
過去の栄光

723 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:38:47.26 ID:Ysm1Od+Y0.net
井上陽水がPUFFYを語らないもなにも井上陽水奥田民生っていうユニット組んでたろ
アルバムも何枚か出して

724 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:01.47 ID:NxAcavJG0.net
ツイッター見ると、ここ数年の民生は酷かったらしいね

725 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:03.29 ID:e1XUv0S30.net
>>720
腫れ物扱いになったのは和田だろw

726 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:40.07 ID:K7VGdvPB0.net
奥田民生はいるだけで喜ばれる存在なんだよ
逆に言えば誰もパフォーマンスには期待してないとも言える

727 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:52.49 ID:BtcVGKCL0.net
自分のステージはちゃんと演奏してゲストで呼ばれたステージで泥酔って、、、
逆じゃね?って思うけど

728 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:10.93 ID:LbmGz5n40.net
小沢健二みたいな天才ボンボン以外のボンボンがしゃしゃり出て来てピラミッド型がどうとか言うからややこしくなる
申し訳ないけど和田唱って親ガチャ成功者って人ががいるだけって印象で我慢しとけば良かったのに

729 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:41:28.46 ID:BMxAn4oT0.net
>>723
酔って後輩に暴言吐いて、陽水に怒られて謝罪
それから共演もプッツリ…

730 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:42:37.21 ID:zWyIRaVZ0.net
>>725
アル中の人間って本当に面白いように人間関係が壊れてく

731 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:42:45.34 ID:cc966Q+z0.net
中年が酒の飲み過ぎって怒られることほど恥ずかしいこともないしな
治療すべきだわ

732 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:43:16.79 ID:YwcOWNB30.net
今はもう酒でどうのうの時代じゃないのに
謝罪した本人よりやっすいプライド傷つけられたババアが発狂してんの草

733 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:13.55 ID:QEmMmTRR0.net
酔っ払いのパンダ殴ったら伝説になったのになあ、上野樹里さんの旦那は
アル中だから笑って許してくれるよ

734 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:14.81 ID:LbmGz5n40.net
>>732
今はもう酒でどうのうの時代じゃないのに
謝罪した本人よりやっすいプライド傷つけられた和田某が発狂してんの草

でしょw

735 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:27.19 ID:zWyIRaVZ0.net
アルコールで嫌われる
孤独になる
孤独を紛らわすためにさらにアルコールに溺れるという負のスパイラル

736 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:54.17 ID:e1XUv0S30.net
>>730
奥田民生はアル中じゃないだろw

737 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:45:55.33 ID:zWyIRaVZ0.net
>>736
アル中でしょ
自制出来なくなってんだから

738 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:46:17.08 ID:BMxAn4oT0.net
>>724
草彅剛のライブで民生と和田がゲストで、
民生が和田にウザく絡んでたとツイートされてたw
草彅じゃ文句も言えないだろうな~

739 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:46:22.10 ID:YwcOWNB30.net
>>734
あれお前ID変えたのか?キモチワリ

二人とも終わらせた
未だにお前みたいなババアだけが発狂してるんだがwww

740 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:46:38.74 ID:e1XUv0S30.net
>>737


泥酔してたのってボンボンのゲストの時だけだろ

それともフェスの期間中常にぐでんぐでんだったのかよw

741 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:47:15.52 ID:LbmGz5n40.net
和田唱のこの一件で和田明日香、平野レミ、週間文春の表紙描いてた父親、和田唱
全てきらいになったわ
きょうの料理も実力もないのに義理の娘ってだけで平野レミとセットで出さないでほしいわ

742 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:47:30.68 ID:T3pSWTUj0.net
さすがにこれは正論

743 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:47:39.31 ID:ubmZCszX0.net
民生オタの必死の擁護がキモすぎる(|||´Д`)

744 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:05.62 ID:LbmGz5n40.net
>>739
老眼は引っ込んでろよw

745 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:12.22 ID:jqFgjxjR0.net
これが私の生きる道

746 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:22.91 ID:6sU1iEa/0.net
>>740
黒ラベルのイベント

747 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:40.28 ID:YwcOWNB30.net
謝った奥田、受け入れて終わらせた和田

なぜか発狂しつづけるオタ婆様

748 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:54.11 ID:0AsM83QC0.net
なんか自分の出番の後に何時間か間が空いたらしいな
気持ち良くなっちゃって、ずっとコロナ禍だったし
飲んじゃっただけなんじゃないのw

749 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:52.07 ID:LbmGz5n40.net
>>747
それは和田アキ子へのディスですか?

750 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:50:42.60 ID:u7c/26KR0.net
奥田民生の実績を過大評価しすぎな人がいるな

751 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:51:05.57 ID:YwcOWNB30.net
>>496
ユニコーン全盛期って何十年前だよ
未だにそれが生き甲斐なのか
みっともないな

752 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:51:49.04 ID:a/I4zcNj0.net
ロックやパンクってもともとお行儀のいいことに対する反発心もあるから

753 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:52:52.75 ID:c+jHtR8T0.net
>>607
病院に行った方が良いですよ

754 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:53:23.22 ID:BMxAn4oT0.net
>>748
ちょっとビール飲みながら雑談ってレベルじゃないもんな
一人で立てなくなるまで飲むのって相当な量だよ

755 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:53:48.20 ID:6sU1iEa/0.net
ユニコーン世代は1番若くても40歳前後

756 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:53:54.35 ID:T3pSWTUj0.net
イカれたバカが暴れてて笑うw

757 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:53:58.63 ID:Jaa485TO0.net
カーリングシトーンズとか仲間内でもよくわからんポイントで
回りが青ざめるくらいキレるって話があったし
脳の萎縮を疑うレベル。まぁ大体トータスがやられてるらしいけど

758 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:55:30.60 ID:5YqtVjyP0.net
>>741
もっと頑張って
君が頑張れば頑張るほど民生アンチが増えるから

759 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:11.10 ID:LbmGz5n40.net
何がムカつくって自分の義理の妹の和田明日香が家事ヤロウで酒飲みながら料理コーナーやってるのにそこはスルーで奥田民生のみ糾弾するって卑怯さが嫌なんだよね
これのどこに糾弾する資格があるんだよ

760 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:16.81 ID:QEmMmTRR0.net
トライセラトップスの最大の話題が、奥田民生泥酔事件になるとは思わなかっただろうな、まぁ俺の場合は上野樹里ちゃんとの結婚だけど。

761 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:58:28.06 ID:/LJ7x2HF0.net
>>416
和田アキ子のことならこの間ビバラに出てたぞ

762 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:28.68 ID:JOiyqSxA0.net
日本人なめてるおばたん

763 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:32.17 ID:QEmMmTRR0.net
まぁとりあえず裸の王様パンダはWHOのアル中度チェックをしてみて、自分の状況を確認するべきだな。

ああ、アル中パンダを殴ってたらロック(笑)の伝説になったのに

764 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:44.17 ID:YwcOWNB30.net
奥田民生に関してはすぐ謝罪しただけ偉いと思った
今は信者がキモすぎて信者に引いている
もしかして結婚できないまま奥田追いかけて還暦迎えるようなとこまで来ちゃってんのかね?

765 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:03:09.99 ID:BMxAn4oT0.net
>>759
和田明日香が包丁を振り回して番組を壊す日まで待て

766 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:03:21.04 ID:Q5AnejAL0.net
信者がキモすぎるなこんな攻撃的なファン珍しくね?

767 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:04:35.39 ID:MZQ3uU160.net
ただ、奥居香さんがお客さんに
「コロナ禍で歌えないけど口ずさむのはダメなの?」
って話をした時に和田唱さんが
「(歌っても)いいじゃんいいじゃん!常識なんて壊してこうぜ」みたいな発言があった。
笑ってた人達いたけど私は全然笑えなかった

768 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:05:18.73 ID:Y72hMWoM0.net
SMAP事件の時のジャニヲタでもここまで酷くなかったよ。
芸スポ書き込みランク上位がゴロゴロいるし民生ヲタやばすぎ。

769 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:06:26.65 ID:rr7nvqDo0.net
>>767
なら人混みがすげえフェスなんて行くなよ…

770 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:07:37.27 ID:CF44DLYs0.net
アル中の範囲だったらちゃんと治療しないとダメだな
治療してもたいがい治らないけど

771 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:08:34.41 ID:Kg/2MRPO0.net
>>768
極一部だと思って欲しい…
まともなファンもいっぱいいるし、民生本スレでも酒やめてって意見も多いんだよ

772 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:08:57.27 ID:LbmGz5n40.net
>>765
今の料理内容だけでそれに匹敵する破壊力
何の勉強にもならんアル中クッキング

773 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:11:42.27 ID:BMxAn4oT0.net
>>770
頭のおかしいファンは置いておくとしてw
ここまでスレが伸びてるのは、和田が正論だったことと、
民生の体調を真剣に心配してる人が多いからだと思う
やっぱり勿体無いよね、このまま糖尿病コースは

774 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:13:57 ID:F1ra30mv0.net
まあ典型的な広島者の行動パターンやね

775 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:14:00 ID:T/dZ+iyy0.net
>>738
こりゃ依存症で入院してもおかしくない

776 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:14:16 ID:q2iMs00/0.net
何気に無知な場合を除くとまともな事しか言わないよねアッコ和田

777 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:15:50 ID:cU1ijnHZ0.net
今はなんかあればこうしてすぐ広まる世の中だけど、それについていけない人がキレてるんだろうな
アルコールのトラブルで何が悪いかわからない、しかも逆ギレっていかにも昭和のジジババって感じ

778 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:15:54 ID:tHbAnXSi0.net
>>1
笑って許して〜

779 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:16:22 ID:BMxAn4oT0.net
>>771
本当に嫌われてたら「二度と見たくない」になるけど、
そういう流れじゃないと思うよ
どうしちゃったんだよ~誰も止められないのかよ?と、
和田唱も我慢しながら歯痒く思ってたのでは

780 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:17:49 ID:LbmGz5n40.net
>>767
和田草w

781 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:18:27 ID:lJnydVVO0.net
>>767
そっか。
嫌ならセッションしない。
嫌なら見ないってのもあるんだな。

782 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:20:17 ID:QEmMmTRR0.net
アル中って歯止めが効かないから、ここで奥田民生を過激に擁護してる連中もアル中の可能性もある。
大丈夫?

783 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:21:31 ID:LbmGz5n40.net
>>782
多様性はどうしたw

784 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:22:17 ID:QEmMmTRR0.net
>>783
多様性にあぐらをかくな、少数派

785 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:25:47 ID:Hm7Rn0uz0.net
アキヲはわりと正論しか言わないからな

786 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:26:52 ID:LbmGz5n40.net
>>784
ユニコーンはフェスのメインアクトで多数派なんですが?それについては?

787 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:29:17.74 ID:cU1ijnHZ0.net
年下に詰められて謝罪って、まあ落ちたもんだよね
大御所にも苦言呈されちゃって
これを気にアルコールとの付き合い方を見直せればいいんだろうけど…あんな年になってどうにかなるもんなの?
相当難しそう

788 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:31:17.80 ID:rr7nvqDo0.net
687 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/07(土) 20:17:55.71 ID:e1XUv0S30

>>682
ユニコーンはフェスのメインアクトなんだけど


786 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/07(土) 1:26:52.31 ID:LbmGz5n40

>>784
ユニコーンはフェスのメインアクトで多数派なんですが?それについては?


↑基地外2人もいるな、と思ったら同一人物かよw

789 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:32:56.03 ID:cvGOAr4l0.net
アコは仕事には真摯だよな

790 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:34:28.85 ID:Q5AnejAL0.net
地方の民生婆なのかな暴れてるの 毎日50レスとかしてキモい
本人もファンもこんなにキモかったのがばれたのがすごい
奥田民生なんて毒にも薬にもならないつまんない歌歌ってる歌手としか思わなかったけどこんな変な信者抱えてたんだ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:34:39.19 ID:iuRqH1PF0.net
まあ客をナメてるのは事実だな

792 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:35:01.09 ID:TylYEhwV0.net
後輩の歌手を馬鹿にしてようが、順番をめちゃにしても
そんなのはどうでもいい話

金払ってる客に対して歌を聞かせないというのが暴挙すぎる
返金レベルだろ常識的に

793 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:35:01.39 ID:lNCt7xjO0.net
ん?
何で朝鮮人が口出してくるの?

794 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:35:15.26 ID:BMxAn4oT0.net
>>787
療養施設もあるし、本人の意欲次第なんだろうけどね
これで発奮して更生してくれるなら、和田も喜ぶのでは

795 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:35:46.51 ID:Kg/2MRPO0.net
>>773
ホントそうなのよ
日本では稀有な才能なのでね、ここからジジイなりの這い上がり方を見せて欲しいw

796 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:35:47.76 ID:cCxTfKvZ0.net
>>788
よかった、基地外信者は一人しかいなかった
複数こんなのいたら怖いわ

797 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:37:12.86 ID:POB0OPTv0.net
奥田民夫(56歳)は思った
「俺が泥酔してステージに出ると、みんな喜んでくれるぜ」

56歳の子ども
それが奥田さんちのたみお君? カッコイイ?

798 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:37:14.50 ID:GUfFZkR50.net
>>788
ボンボン連呼してるのも同じだしなw

799 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:38:05.12 ID:TqR/1Ksr0.net
叱られて酒止められたらそれでいい
怖いのはこういう状況になっても酒止められない事
そんな事になってなきゃいいけど

800 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:39:42.72 ID:KjhNI2U0O.net
芸スポに172レスも書き込んでるID:e1XUv0S30が怖すぎるんだけど…

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220507/ZTFYVXYwUzMw.html?name=all&thread=all

801 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:40:13.92 ID:e1XUv0S30.net
>>800
内容では勝負できずに必死チェッカー晒すのってまんま朝鮮人だなw

802 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:41:49.08 ID:cCxTfKvZ0.net
>>800
妖怪民生婆ワロタ

803 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:42:18.75 ID:0FwQex+I0.net
アッコの言うことが真理
トライセラも民生も好きだからこれで終了!

804 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:42:51.62 ID:tMBXeWpi0.net
トライセラ和田…高等遊民のブルジョワジー
民生…共産主義者
水と油やね

805 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:43:27.07 ID:vVabX/FI0.net
昨日も芸スポ書き込み数1位だしそいつ
言ってることほとんど同じだからわかりやすい

806 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:45:07.59 ID:i7XqUhS90.net
>>573
和田明日香ってチンピラ臭凄いわ
レミが可哀想になるレベル
唱夫妻とは合わなさそう

807 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:48:20.61 ID:ExQs4ClW0.net
>>800
あーなんだ糖質か
ここまで粘着して発狂してるのも納得

808 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:52:54 ID:e1XUv0S30.net
SNSで放火して、ミスリード記事が出て、その記事にそってメディアが一方的な論調を流してっていうこの不自然な成り行き

フェスのトリをお膳立てしてもらってるのと同じパワーでやってないか?

809 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:54:19 ID:FyY60/h80.net
アル中ロッカー多すぎ

810 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:54:27 ID:FyY60/h80.net
アル中ロッカー多すぎ

811 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:58:19 ID:D08ug95e0.net
>>1
てめえにロックの何がわかるんだよクソババア

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200