2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】藤田ニコル 松本人志にお尻を触らせた過去「ニヤニヤしてた」【東スポ】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/05/07(土) 19:56:05.06 ID:CAP_USER9.net
藤田ニコル 松本人志にお尻を触らせた過去「ニヤニヤしてた」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4176356/

2022年05月07日 19時45分

モデルでタレントの藤田ニコルが7日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。大物芸人との〝奇妙〟な接点を明かした。

水着撮影を控え、ダイエット中という藤田は、現在週2回ジムに通い、「お尻とくびれ」を中心にボディーメイクしているという。特にお尻は「上がると脚が長く見える」と女性リスナーにメリットを訴えた。

 アシスタントのタイムマシーン3号・山本浩司から、女性スタッフの間で藤田のお尻が評判だと聞かされると、「お尻で有名だったの私」と満足げ。続けて「写真集を出した時にお尻で呼ばれる仕事がたくさんあって。どのバラエティー出ても『お尻の話してください』って言われて、いろんな芸能人にお尻を触ってもらってきました。松本(人志)さんにもお尻触ってもらった。ニヤニヤしてた」と打ち明けた。

 筋肉の硬さを確かめさせるために触らせていたが「あと、くりぃむしちゅーの上田(晋也)さんにも、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:27:25.49 ID:Se9e9A160.net
痴女かよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:27:44.74 ID:960iDlGS0.net
>>16
だからさ
こいついつも話盛ってんだよね
ウケよくするように相手利用してさ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:28:08.63 ID:VwocVk3D0.net
>>49
たまらん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:28:26.26 ID:XVVYwKf90.net
盛ってるなら共演NGだな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:28:47.74 ID:066Uqm5+0.net
あららららー
これはいかんでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:28:56.22 ID:hLLOuJCO0.net
究極の処世術。そら売れるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:29:02.11 ID:GihzN2ib0.net
え???

え???

俺だけのしこるんパンコなん?????

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:30:07.68 ID:iSvSRWyi0.net
普通の男は触れと言われればニヤニヤします。
興味が全然なくてもニヤニヤします

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:30:44.65 ID:u+5d3ukF0.net
松本も上田もニヤニヤというより、こいつがしつこいから仕方なさそうにやってたの覚えてるわ
こうやって相手がいない場所であとから話を盛って事実を捻じ曲げて話すなんてたち悪すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:31:08.98 ID:VmMLoTPt0.net
ニコルみたいなシュっとした尻より、時東ぁみみたいな尻の方がいい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:31:27.42 ID:mXva/hFZ0.net
スレタイ酷すぎる
剥奪か

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:31:40.26 ID:g6RDPRuU0.net
>>65
ナチュラルに記憶改竄してんのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:32:30.42 ID:Cdp+tkTW0.net
ほんと吉本芸人は気持ち悪いな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:32:31.61 ID:u72+WX8P0.net
かわいいだけで中身なしの典型だよな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:33:13.94 ID:fSsyNEcI0.net
>>49
昔付き合ってた彼女もこんなんだった
写メ撮っときゃよかった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:33:36.99 ID:Cdp+tkTW0.net
藤田ニコルとか最近だろ?
ほんと吉本芸人って気持ち悪いな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:33:45.55 ID:yMHhD8740.net
じゃあムッツリ顔で触られた方が良かったのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:34:06.96 ID:8BcDdgtT0.net
ケツ出すだけマシ
ケツも出さんやつは人権なし

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:34:11.67 ID:4JPTYEls0.net
トイレで糞尿をぶちまけるときに「音が出て恥ずかしい」と思っている女子の皆さんへ ○| ̄|_ =3 プッ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:34:57.69 ID:rzARZuQX0.net
尻はうまく触れ、できる範囲でかまわないから

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:36:11.32 ID:RRZihy070.net
こんな奴のケツを触るとか罰ゲームじゃん……

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:36:21.68 ID:85dS0Tc40.net
自分から触らせてただろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:37:11.36 ID:9IMlEnal0.net
女って哀れだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:38:15.54 ID:Cdp+tkTW0.net
性犯罪者集団 吉本興業

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:38:27.62 ID:WdVlqBhA0.net
https://i.pinimg.com/originals/1f/e9/f4/1fe9f43ecc34e238bb5b33328b649a60.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:52.40 ID:wKMkNJjI0.net
>>76
よしもとが加害者側かよw
尻触ってとか言う方がセクハラだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:00.84 ID:XVVYwKf90.net
数年後にブログで松本へ謝罪をアップしそう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:00.88 ID:9XQh8JSu0.net
>>49
いうほどでもない

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:20.60 ID:Cdp+tkTW0.net
虐待に性犯罪に反社会的組織繋がりに
こんな奴等がデカいツラしてりゃ
そりゃ誰もテレビ観なくなるわな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:45.17 ID:zPywc9uw0.net
やっぱり外国人の血入ってると性に開放的だわな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:40:54.90 ID:9XQh8JSu0.net
>>92


95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:41:56.23 ID:WDnJn5JA0.net
こんなのを嬉々として話してるの日本人だけです

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:42:09.32 ID:960iDlGS0.net
>>75
絶対狙って盛ってるでしょ
実際は嫌々半ば無理やり触らせてたし

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:42:19.68 ID:Cdp+tkTW0.net
>>89
テレビの全てが気持ち悪いね
そりゃ誰もテレビ観なくなるわな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:42:24.18 ID:YGSHZxQk0.net
松ちゃんセクハラされて可哀想

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:43:25.45 ID:Sx6DLHlC0.net
>>5
これがマジなら訴えられたら偽証罪だな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:43:29.42 ID:FxFeSm540.net
本気ではしご酒面白かったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:04.96 ID:MddDDUy+0.net
さすがこなれてるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:21.62 ID:edhKhsmu0.net
>いろんな芸能人にお尻を触ってもらってきました

結局はそういう事やろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:21.71 ID:Cdp+tkTW0.net
>>5
いずれにしろ
ただただひたすら気持ち悪いね
そりゃ誰もテレビ観なくなるわな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:26.87 ID:g6RDPRuU0.net
>>96
意識して盛ってるならまだいいけど、無意識だったらヤバそうで

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:44:46.96 ID:VsKyaf+x0.net
この子は知的障碍者ではないが、それに近い水準にあると思う
日テレの夏の24時間以外のテレビで本物が出ることはないが、境界にあるやつは出してよいことになってるから重宝がられる
不快

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:45:43.46 ID:MddDDUy+0.net
もう藤田はそろそろ仕事なくなるよ
時代はめるるとゆうちゃみだから

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:45:44.53 ID:d4BqVJoE0.net
自分からしつこく触ってと強要してたからセクハラしてるのはニコル側だったろ
上田も松本も最後まで拒否っててしつこさに負けて渋々触ってた
人のお尻を触ってニヤニヤしてたって後で触られた側がトークしたらそれが事実になってあっという間に冤罪の完成

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:46:07.43 ID:VDxdBW610.net
やるやん、ニコル

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:46:35.90 ID:M5ll9jd00.net
番組の内容と話がすり替えられてるじゃん
DQN女あるある
話を盛る女マジで嫌いだわ。てか将来は沢尻エリカ級に嫌われろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:05.58 ID:1UcQ3S4n0.net
お前等の大好きな藤田ニコルとお前等の大好きな松本人志、どちらの味方するの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:26.79 ID:Q3zVBVGr0.net
ニコル お尻 ダウンタウンなう

検索してTwitterに動画あったけど
いうほど松本ニヤニヤしてないぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:32.50 ID:x25DMwtD0.net
自分から触って言ってたやつやろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:48:43.57 ID:9XQh8JSu0.net
ともだちんこてきなやつ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:11.26 ID:sf9V7ZoC0.net
>>105
王林ちゃん、滝沢カレンちゃん、ミツマ・ジャパン、エスパー伊東、他
はい、論破

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:22.74 ID:Cdp+tkTW0.net
>>110
どっちもクソ
テレビの中なんてクソしかいない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:25.31 ID:LrCn+CD10.net
ネラーって普段は台本だのヤラセだの懐疑的なのに、こういう批判しやすい時事ネタになるとそういうフィルターを取っ払っうちゃうのな。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:25.32 ID:lTFWISgk0.net
どちらかといえば松本も上田も困惑してたよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:37.82 ID:uCEyz2KA0.net
>>45
糞つまらん松本の話しか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:49:56.35 ID:kNI0DVJ00.net
メルル可哀想…
みちょぱとゆきぽよ誘って励ましに行くか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:50:11.35 ID:M5ll9jd00.net
>>110
DQN脳はすっこんでろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:50:36.68 ID:Cdp+tkTW0.net
>>116
台本でも
ただただひたすら気持ち悪いだけのショー
そりゃ誰もテレビ観なくなるわな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:50:43.60 ID:BU4LtGwR0.net
>>45
まっちゃんが小学生食ってたなんてそんなことあるわけないやんな!

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:51:06.05 ID:mSvxBDpk0.net
登場人物全員下痢クソ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:51:32.32 ID:Cdp+tkTW0.net
クソとクソがクソしてるだけのクソテレビ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:53:44.51 ID:e6SMmxa70.net
硬い尻なんてマジで求めてないんだよ
腹筋割るとかさ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:54:34.09 ID:ww2/2YJ80.net
アナルを触らせたのは誰だろう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:54:52.31 ID:jrUd3ilA0.net
>>1
大御所がやらせろゆうたらすぐ股開くやつやん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:55:30.15 ID:xefDZa8Z0.net
5chジジイ達がニコルに手のひらで遊ばれてんなちょろすぎて楽しいだろうね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:55:31.47 ID:Cdp+tkTW0.net
吐き気しかしない話題

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:55:59.96 ID:bB+cK2w90.net
>>43
穴にドーン!!

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:56:02.99 ID:L5ux1/x10.net
>>5
ケツが堅いから触ってみて、みたいな感じだったかな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:56:08.00 ID:jrUd3ilA0.net
>>23
フル勃起

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:56:36.43 ID:1IHXnFSl0.net
ブスケツ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:56:42.66 ID:MddDDUy+0.net
藤田は調子乗りすぎ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:56:56.63 ID:L1VsDWQi0.net
藤田二コルのケツ触りたいか?
触れと言われても触らないわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:25.40 ID:QKKlXyYI0.net
>>16
松本はドMだし照れ屋だから自ら触るはずがない
スレタイだけ見ても違和感あったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:28.86 ID:g3ypoLvZ0.net
未成年の時にやられたなら今後の子供たちのためにもはっきり怒るべき
笑って許すとかむしろ加害者になる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:32.77 ID:9XQh8JSu0.net
>>114
王林とかは変人な丈でしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:57:49.26 ID:dly5MbGG0.net
>>10
なにがコラじゃコラ!橋本の乳のほうが揉み甲斐あるぞコラ!

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:58:14.61 ID:jrUd3ilA0.net
>>45
若手時代aikoの友達と同棲してたもんな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:59:04.59 ID:BTOAs3Dj0.net
>>5
これもセクハラだよな
女が男にやるセクハラは何も言わないのに

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:59:21.86 ID:nsA2ctT90.net
松本人志が好きなタイプじゃないよなぁ
ジョウバン貴子、島袋寛子、コムアイ等だろう

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:59:41.96 ID:MQ42KJr/0.net
触れ、触れとしつこく懇願しておいて仕方なく触ったらあとからニヤニヤしてたって当たり屋過ぎるだろ
上田と松本が被害者過ぎる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:59:48.81 ID:b72XKX0J0.net
05/07(土) ID:Cdp+tkTW0 Total 11
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220507/Q2RwK3RrVFcw.html

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/95

冤罪ってこういう奴が広めていくんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:12.38 ID:ebcHnDd50.net
罰ゲームやんけ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:29.08 ID:Wxhy3p8X0.net
しっぺ返しキター!
藤田ニコルセクハラきもい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:29.86 ID:lbwpK8Gk0.net
まっちゃんはオバハンには興味ないやろし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:00:50.72 ID:ebcHnDd50.net
ザラザラしてそう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:01:15.37 ID:/XVcth7N0.net
>>5
見てたけど
嫌がってたじゃなくてすげー照れてたな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:01:22.17 ID:Cdp+tkTW0.net
>>141
オレは言ってるが
吐き気しかしない話だと

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:02:23.20 ID:CcyhmoVo0.net
>>1
結局、この様な“性的自慢話“が性犯罪やセクハラの誘発を招く事にフェミすら気付いていない
バカだから

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:02:30.59 ID:Cdp+tkTW0.net
こーゆーのを喜んでるのが知的障害
テレビなんて知的障害しか観ていない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:05:32.26 ID:2OUze1Ec0.net
本当こいつの視聴者的な需要があるとは思えないな。不細工だし。権力者にモデル仲間を生け贄にしてるんだろうけど政治力はあるのかもな。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:05:49.31 ID:ywereEGg0.net
ニヤニヤだって
気持ち悪っ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:05:59.25 ID:M5ll9jd00.net
この女、マジで最悪
絶対リアルで関わりたくない女

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:06:15.69 ID:cSG5t1T10.net
藤田ニコルとみちょぱって全然かわいくないんだけど。何でこんな奴らがテレビに出てるのかわからん。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:06:24.28 ID:xO2hddc+0.net
ニコルこれは売れるわ
平気で自分の尻をオッサンに触らせてあげるなんてとてつもない営業力

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:06:50.35 ID:yTUz8FL/0.net
ええ娘やなwほんまええ娘や。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:08:26.84 ID:kivxBOdH0.net
山本が藤田親子共々抱いて黙らせてくれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:08:29.30 ID:mTY8DYpG0.net
筋肉質のケツ好きな奴いるの?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:09:38.81 ID:5k6zX3Q00.net
>>88
体幹すげえ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:09:39.19 ID:K06+abbr0.net
とんでもないオサセだな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:09:42.97 ID:cGRSRnTL0.net
陰キャネットジジイのニコル苦手感おもろいな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:10:53.83 ID:Q/r46tuf0.net
こわっ、芸能界はやべぇ女しか居なさそう

総レス数 429
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200