2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久代萌美アナ ユーチューバーの夫は「私が作った料理を一切食べない」 その意外な理由 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/08(日) 06:15:49.51 ID:CAP_USER9.net
5/7(土) 12:54
スポニチアネックス

久代萌美アナ ユーチューバーの夫は「私が作った料理を一切食べない」 その意外な理由

 フジテレビを退社したフリーアナウンサー久代萌美(32)が、7日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」(土曜後11・55)に出演し、結婚のきっかけや結婚生活について語った。

 一昨年12月にユーチューバーコンビ「北の打ち師達」のはるくんと結婚。知り合ったきっかけは、知人が集まるフットサルの集まりだったという。「ブロガーもいるし、いろんな人が来る(イベント)。友達が友達を呼んで、みたいな会合だったんですよね」。MCの今田耕司は「ユーチューバーとフジテレビの女子アナがどうやって出会うんやと思ってた」と、合点がいった様子だった。

 久代は「そういうところに行かないと出会いがないので。基本的に仕事がなかったら、友人の誘いを断らないとしていて」と告白。相手に対しては「ひと目ぼれだった」と明かし、今田から「久代さんは思っているよりイケメンが好きなんや。第1条件がイケメンやって」といじられていた。

 今田から「ユーチューバーの方とどういう結婚生活してるんですか?想像つけへん」と聞かれると、久代は「ずっと家で基本的に撮影しているので、ずっと家にいます。テレワークのサラリーマンと一緒で、ずっと1人でカメラに向かってしゃべっている」と明かした。

 さらに「基本的に何かに縛られた生活をしてるので、私が作った料理とかも一切食べないです」とも告白。「ちなみに今は油そば生活というのをやっていて、1週間、油そばしか食べれないとか。ほんとにやってるんですよ」と驚かせた。今田は「つらいな、ユーチューバーって」と同情していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220507-00000147-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e49453bceb772fe58d517e14a51a93c1c0d7dcb

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:27:20.15 ID:vwQApfC80.net
全然再生回数伸びてないけど大丈夫なんか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:27:49.61 ID:xF2se7EA0.net
詳しい事は知らんが縛りと飯と関係あるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:28:29.82 ID:kdch0yXa0.net
そういえば手越ってどうなったんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:29:12.58 ID:8yqxz/i+0.net
ワイドナと向上委員会そのままレギュラー復帰できるなこいつ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:29:49.70 ID:9eUnPuS60.net
早死しそう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:32:01.55 ID:0BpOh2Ma0.net
そんな糞しょーもない企画やってるユーチューバで大丈夫なのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:32:04.66 ID:ACzmMLHN0.net
1週間油そばしか食べられない

どこがつらいねん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:33:06.31 ID:X4CGEoUY0.net
プロ野球選手→Jリーガー→お笑い芸人→ユーチューバー

全部ゴミになってるのに女子アナは懲りないな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:34:43.97 ID:VwDSmddS0.net
眼鏡なければただのブス

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:34:45.90 ID:7CRwiFfL0.net
くだらないことで面白がる層がいるんだなぁ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:35:35.14 ID:EDOaWtsJ0.net
1週間健康的なものしか食べない縛りとかれやばいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:38:06.52 ID:fWBXvJbs0.net
ユーチューバーて言うからへずまやシバターやよりひとみたいヘンテコなのに引っ掛かったと思ったら、ちゃんと大学卒業してるまともな人じゃん。ツマラン。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:38:55.33 ID:DovJDjKS0.net
>>17
辛いかどうか分からんけど全く面白くない
これをキッズたちは喜んで観てるの? バカなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:40:37.63 ID:hx31kkcH0.net
最初は笑ってるけどだんだん効いてくると思う

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:41:02.33 ID:hXmU8bii0.net
知り合いの知り合いとかが集まるイベントで、とか
正直出会い目的で集まってるんだろーなーとしか
よくこんな誰が来るかわからん、けれどもみんな友達、みたいなん行くわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:42:10.37 ID:fWBXvJbs0.net
>>25
自閉症スペクトラム乙

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:43:03.04 ID:M0UlgZz20.net
なんだかねえ
親泣いとるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:43:29.72 ID:FhTlXbhH0.net
登録者数が多いYouTuberの動画観ても所詮は素人だから何が面白いのか解らんYouTuber多いな。何回も観てくと見慣れて面白く感じるんかね。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:45:44.44 ID:irTbgWSv0.net
彼女はド・ストライクの好みの顔

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:45:59.12 ID:d+2jpBBe0.net
ユーチューバ^ーってやってること
テレビバラエティの延長でしかないよね
場合によっては劣化コピーだし
解説系とか雑学系は面白いけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:48:18.98 ID:KV7aCUnF0.net
この女、育った環境が変わっているのか
大金持ちの娘なのか
危険である

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:49:04.28 ID:wwIRIWT00.net
久代コンツェルンの令嬢だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:49:13.28 ID:QOQmf1SI0.net
一週間油ソバ食う企画なんておもろいか?
先行きが不安

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:49:29.02 ID:WtI9X+JG0.net
フジテレビのアナって野球選手か医者と結婚するのが定番だったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:49:58.97 ID:Ihn6Xh+U0.net
>>6
ユーチューバーの大半は黄金伝説のパクリみたいなことしてるんだろ
見たことないけど

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:50:16.00 ID:fm2gts7H0.net
バカで泡銭持ってる相手がそりゃ最適なんだろうけどさ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:50:45.77 ID:KV7aCUnF0.net
とテレビで言っておいて
毎日コイツの手作り料理を食べていて
2人でセックス三昧だったら
億万長者の素質があるで

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:51:19.76 ID:KV7aCUnF0.net
>>32
やっぱり

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:51:37.23 ID:PQgXK+jp0.net
銀食器で味見だ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:52:47.34 ID:MeW00GYE0.net
初期の黄金伝説みたいだね
結局、コンプライアンスでできなくなった企画をYouTuberがやってるってこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:53:19.25 ID:6JvsCWqQ0.net
っていう設定に妻としても協力してるのか
偉いね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:56:00.89 ID:W8efgPJi0.net
黄金伝説のパクりかよwダッセー

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:57:27.43 ID:Zj+RYiLz0.net
>>1
家で変な男を飼ってるのと同じじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:59:54.38 ID:Ilx52PMb0.net
曲がりなりにもアナウンサーで普通の人よりイケメン見慣れてるはずなのにあの程度の顔面で一目惚れってどう言うことや?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:00:02.54 ID:OXiY2Sg30.net
そのエピソードがホントだったとして
そんな集いに行ってる夫
そんな集いに参加してる友人
その友人から誘われること
そんな集いそのもの全てが気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:01:22.51 ID:auwsmtIq0.net
>>22
へずまもシバターも大学出てるけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:03:33.87 ID:U784AMm40.net
元バラエティーPがさ、
フジテレビのアナウンサーと4Pしたとか
街角チャンネルで豪語していた
だから、ユーチューバーも旦那さんも、料理までは口にしたくない
っていうことだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:03:56.47 ID:izGBDSGW0.net
チラッとチャンネルみたらネタ切れでここ一年食べる系しかやってないじゃんw
別れるのも時間の問題だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:07:20.83 ID:9UdJ+ON70.net
>>6
上がってきたって事は君がそういう類のCH普段見てるって事だぞ?w

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:07:24.27 ID:ORT7znfc0.net
プロだね
誰か知らんけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:08:08.30 ID:aC/gDKI50.net
この人結局フジ退社したんだ。
珍しいい事例で、アナから裏方の部署に配置転換だったんだよね。
やっぱり、華やかなアナウンサーから地味な会社仕事は出来なかったのか。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:09:54.72 ID:zyAUsO/v0.net
そんなつまんないyoutuberなんかと結婚して大丈夫か?
「女子アナとセッ●スしてみた」とかやってくれたら見るかもだが

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:09:55.78 ID:Y61UOqMv0.net
>>23
子供は馬鹿だろ
当たり前

でも子供にCM見せて購買に繋がるのかねえ
それがよくわからん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:12:48.93 ID:Y61UOqMv0.net
>>45
大丈夫だ
お前を誘う人なんていない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:14:22.21 ID:wxU+17Iq0.net
>>42
それな
他の企画だけど劇団ひとりがユーチューバーが水ダウをパクってること
テレビで言ったらファンが発狂したって話あったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:14:40.51 ID:YMf7xWpK0.net
順当に落ち目のユーチューバーへの道たどっているな。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:14:42.03 ID:WmKYRe9R0.net
>>51
こいつが採用された年は、新井恵理那を落としてこいつだったらしい
フジテレビ凋落は必然だわw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:17:00.76 ID:WmKYRe9R0.net
>>22
それ逆だろ
中卒高卒でもなれるチューバーに大学出てなってるとか脳みそバグってるだろw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:18:18.22 ID:k7G6Pk4n0.net
黒塗りの車で送迎されてマネージャーが付くという一般的なタレントの姿を予想してたら、
フジ時代と全く同じ単独で電車移動という吉本の現実にちょっとガッカリしたそうだが、
選ばなければ仕事ありそうな吉本に入ったのは賢いと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:19:35.47 ID:fkSDOan20.net
新井を落として、コイツを取ったフジはアホ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:19:52.37 ID:IroAfcso0.net
そんな食生活してて大丈夫かよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:21:04.94 ID:ILHlPkji0.net
3年持たんなこりゃ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:21:47.52 ID:Y61UOqMv0.net
>>57
あほ?
新井は全局落ちてるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:21:49.93 ID:BKfFQ6tJ0.net
ま、でも正当な理由があるから仕方ないよな
裏では嫁のメシ食ってましたじゃ示しつかないしね
油そば1週間とか企画とはいえキツいな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:23:35.92 ID:oPsd9JPB0.net
>>59
吉本からそんな待遇されてるのは大崎会長だけだろ。
岡本社長でも伝説の1日での大阪の宿泊はニューヨーク屋敷の隣の部屋でさせられてるのに。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:26:10.34 ID:uQoOpwlW0.net
そのうち身体壊すんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:26:24.13 ID:325rl3FJ0.net
何が面白いの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:26:45.64 ID:kVwtEPx30.net
動画一覧見た
これ10年後死んでるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:28:57.93 ID:M6/YFGsr0.net
久代も大変だけど家事等々やってもらえばOK

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:30:02.13 ID:eLLlZUDX0.net
男が好きなガッツリ系を作らない女は死刑だ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:30:28 ID:KvcDZQuw0.net
なぜ左遷されたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:31:46 ID:9I9D3iUB0.net
まぁ確かに旦那は赤西系のイケメンやけど、もっとおるやろと思うわな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:32:40 ID:hu/VXFfL0.net
ユーチューバーと結婚とか恐ろしい事よくできるな
人気なくなる頃には金貯めてリタイアできてる想定なんかね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:33:28 ID:c0BbffVp0.net
行き詰まったらこのアナウンサーに食べさせてもらう日が来るよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:33:31 ID:kN5dIPRK0.net
>>25
知り合いが知り合い呼ぶ集まりなんて普通じゃん
フットサルとか海とかバーベキューとかカラオケとか友達が友達呼んで…とかの定番だし
出会い目的だけじゃないよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:35:11 ID:IewptNN/0.net
計算高い
Youtuberが夫

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:37:31 ID:kN5dIPRK0.net
>>17
え、かなりつらくない?
俺男だしまだ若いけど3食油そばでも胃もたれ凄そうで無理だ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:37:56 ID:G9ZDumoz0.net
どれくらいの再生数あるのかと思ったら大体10万前後しかないのな
これだけのことして大した金にならんのじゃ、こいつも働くしかないよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:40:22 ID:RL6FjaD40.net
見世物小屋みたいなことしてた奴らが登録者増えてからその影響力使ってSNSやらで政治的な立場に立ちたがるのは
日本の芸能会と似てる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:40:46 ID:MOzxyIBd0.net
まぁ金は自分で稼げばいいしな!
良い女だ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:41:44 ID:q1Zv+MYc0.net
フジのアナウンサーにしては微妙なルックスなのに旦那はよく結婚決意できたな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:42:21 ID:uiXLABkv0.net
>>25
>久代は「そういうところに行かないと出会いがないので。基本的に仕事がなかったら、友人の誘いを断らないとしていて」と告白。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:45:41 ID:ug+fWBIi0.net
そりゃチャレンジ中に料理作っても食べないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:47:57 ID:N8TbDWFC0.net
ユーチューブ敵視してる老人芸人介護する仕事してた人がユーチューバーと結婚したわけかw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:50:49 ID:w+ajuiBh0.net
世も末だなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:51:47 ID:IRhj6XIM0.net
なんで左遷されたんだっけコイツ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:53:33 ID:JuB5xImB0.net
そりゃあまったく人気ないからだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:54:42 ID:jZ825JEU0.net
相方は縛り生活以外は健康的な食事をしてるって言ってるけどなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:54:46 ID:m1sbq3Em0.net
不倫バレてもドッキリでした動画撮れば騙せそう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:02:58 ID:9GcBqj8q0.net
食べないのわかった上で作ってんの?
熊田曜子と同じ感じ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:03:23 ID:xxLypqE50.net
YouTuber金は持ってるからな
その辺のYouTuberでもマスコミ連中より稼いでるし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:04:57 ID:q1Zv+MYc0.net
>>86
ユーチューバー彼氏と大喧嘩して警察沙汰になったからかな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:05:10 ID:T83jnbR90.net
>>42
これ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:05:10 ID:WmKYRe9R0.net
>>91
>その辺のYouTuber

収益が高い連中は結局どっかの事務所に入ってブーストかけて貰ってる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:07:32.42 ID:lFOOCmrj0.net
出会いって大切だな
いくら金もってる女でも男を見る目がない女ってたくさんいるから
甲斐性なしの男はそういう女を釣るしかない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:08:09.26 ID:WmKYRe9R0.net
アドブロック等の広告を非表示にするアプリをインストールしてあると、いくら再生しても、動画の収益には加算されない
PCなんかだと、殆どアドブロックを拡張機能でインストールして非表示にしてる人が多いだろうから
実際に収益になるのは、見かけの再生数よりかなり少ない

俺なんて10年以上YouTubeで広告見てないw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:10:08.34 ID:nJj6vu2s0.net
>>25
他のメディア関係者も
このコロナ禍の最中こんな感じやったんやろうなw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:11:47.36 ID:gZSk9lha0.net
>>45
マッチングアプリよりは健全だろう
乱パするわけでもないし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:13:49.94 ID:swXHnDz90.net
女子アナと結婚してみたって感じで動画のネタの一つみたいな感じなんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:16:26.02 ID:GorvOu2O0.net
>>22
> ユーチューバーて言うからへずまやシバターやよりひとみたいヘンテコなのに引っ掛かったと思ったら、ちゃんと大学卒業してるまともな人じゃん。ツマラン。


へずまもシバターとちゃんと大学卒業しているから
お前の基準ではまともじゃないの?(笑)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:20:40.47 ID:Kz/domJe0.net
同じYouTuberと結婚するにしても何でもっと知識系とか他にしっかりした基盤のある人と結婚しなかったんだろう?
こういう中身のない内輪ウケ悪ふざけ系って破綻が見えちゃってるよなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:27:24.16 ID:6hqjM5T20.net
ユーチューブは

芸能人ではない

アクセス稼ぎの売名禁止

ユーチューブ板でやれ

ばん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:32:47.71 ID:Y61UOqMv0.net
こんなとこで売名するやつがいるんかw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:34:29.43 ID:VX8Fa2o40.net
>>96
再生回数には貢献してるから多少はね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:42:48.68 ID:WmKYRe9R0.net
>>104
YouTubeの収益は「再生回数×●円+広告費」ではなく「広告表示(された再生)×回数」なので
極論すべてのリスナーがアドブロックを入れると、1円もチャンネルの収益にはならない

だから一般のHPやニュースサイトでも「アドブロックを無効化して下さい」とポップアップが出る
そうしないと何回URL踏まれても収益にならないから

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:46:58.98 ID:w01A4Fqm0.net
嫁の料理を食べたくない為の企画

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:51:28.09 ID:ZsKKJqrw0.net
妻のいない間にやってみた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:52:26.68 ID:hXmU8bii0.net
>>26
ちげえわw
フットワーク軽すぎるやつのほうが疑うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:53:01.22 ID:bc/CM2sI0.net
虚業なんていつまで続くかわからんのに

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:53:28.10 ID:hXmU8bii0.net
>>75
自分は、ちょっとでも「あ、友達の男の子たちも呼ぶから」とか言われたら行かんわ

111 :(。・_・。)ノ :2022/05/08(日) 08:54:05.43 ID:0ciHMKsD0.net
そのうち旦那に、妻と離婚してみたとか、離婚調停裁判してみたとかやられる可能性
(´・ω・`)

総レス数 161
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200