2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能】和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に 「先輩でも後輩でもダメ」「アカンよね。お客さんもなめている」★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/05/08(日) 22:24:02.53 ID:CAP_USER9.net
和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に「先輩でも後輩でもダメだと思う」


歌手・和田アキ子が7日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

番組では、トライセラトップスの和田唱が2日、自身のツイッターで4月30日に出演した音楽フェス「ARABAKI ROCK FEST.22」でミュージシャンの奥田民生が泥酔してステージに上がったことへ疑問を呈したことを報じた。


和田唱は、ツイッターで「昨日は最高だった。最高だったよ。でも一言言わせてくれ。ステージ上での泥酔を良しとする風潮はどうなのよ? それを最高だの可愛いだの言うお客さんも俺はどうかと思うし、許してるスタッフの大人たちも問題ありだと思う」とし、
「誰が酔って良くて誰が悪いとか、そんな差別はしてない。ステージ前に酒を飲むなとも言ってない。ただ飲んでも演奏はちゃんとして、リハーサルで決めた段取りはちゃんと守って欲しい。格なんて関係ない。それをいい加減にされたら傷付くよやっぱり。適当に思ってんだなって」などと実名を隠した上でつづった。


その後。自身のツイッターで泥酔出演アーティストが奥田であることを明かした上で「民生さんと直接やり取りができた。民生さんは謝罪をしてくれた。俺も思ってることをハッキリ伝えた。一連のツイートは消すことにします」と一連の騒動に自ら終止符を打った。


番組は、一連の和田唱のツイートを紹介。

和田はこの文章の中で「飲んでも演奏はちゃんとして、リハーサルで決めた段取りはちゃんと守って欲しい」とつづったことに触れ、奥田がファンのために決めた演出を守らなかったとすれば、「先輩でも後輩でもダメだと思う」と指摘した。

さらに問題のコンサートを「見ていないし、御意見番でもないから何も言いようがないけど」と前置きした上でツイートに書かれた奥田の行動が事実なら「アカンよね。お客さんもなめている」とコメントした。


さらに仮に自身が飲酒してステージに出ようとすれば「言っちゃ悪いけどウチのマネージャーそんなことありえないと思う。お酒飲んでもし酔ったとしたら、ウチのマネージャーは出さないですね、ステージに」と明かした。


一方で2人が和解していることから「放ってあげてください。ウチらが言うことじゃないもん。許してあげてください」とコメントしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/46362cd72486bef399c5593de7d5f1eda20ad5d7


前スレ
【芸能】和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に 「先輩でも後輩でもダメ」「アカンよね。お客さんもなめている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651899275/

556 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 11:03:30.64 ID:P+R3u+Zo0.net
どうせここで基地外みたく一日中奥田民生(酒)の擁護してるの引きこもりでライブ行ったことなさそう

557 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 11:26:25.00 ID:/qmYWB890.net
泥酔客には酒を売らないと宣言されてたフェスで泥酔して出演したアーティストより
特に禁止されてなかった口ずさみを煽ったアーティストを批判する支離滅裂。

558 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:10:50.37 ID:eZfuKKF30.net
耳に痛いことを言ってくれる貴重な後輩を持ったのは奥田の人徳
少数のゴミみたいなファンもどきが付いたのは奥田の不徳の致すところ

559 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:15:30.26 ID:b8pTjOnr0.net
>>558
根は素直なんでしょ
こんな粘着で精神的に民生頼りなファンたくさん抱えていたら閉塞感ありそう
酒飲むのもわからなくない

560 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:16:43.11 ID:dnn2RRqD0.net
>>522
まともな客も喜んでるから和田が嫉妬な

561 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:17:45.72 ID:dnn2RRqD0.net
>>526
コロナ対策壊せと言ってる和田が悪い

562 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:18:39.34 ID:dnn2RRqD0.net
>>534
和田が飲んでいいって言ってるんですよ
だからカズマサは贔屓した

563 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:19:41.86 ID:/qmYWB890.net
お、起きたか基地外

564 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:23:33.67 ID:dnn2RRqD0.net
https://i.imgur.com/Ym6Nu5K.jpg
和田ってゲストを敬わない不敬者なんだね

565 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:23:59.62 ID:cLkLohth0.net
>>560
まともな客は奥田にいないとお前が証明しとるがな

566 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:24:27.55 ID:aIi9qWG20.net
いつも文章同じだよなw

567 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:24:46.52 ID:cLkLohth0.net
>>561
泥酔するまで裏で呑んでクラスター発生させるつもりだったんじゃねーか?泥酔ゲロの奥田は

568 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:25:38.53 ID:cLkLohth0.net
>>562
カズマサ以下の奥田は酒のむなよ
介護せれながら退場ってゴミクズだな

569 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:31:37.56 ID:dnn2RRqD0.net
>>565
イミフ
和田がブーイングしたって書いてましたっけ?
和田自身も最高ってツイートしてますけど笑

570 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:32:48.59 ID:dnn2RRqD0.net
>>567
はい証言なし
じゃあカズマサもクラスター拡散してるのか?
ねーだろw

>>568
それお前の妄想な笑笑
和田がカズマサ贔屓しただけやでw

571 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:33:33.38 ID:dnn2RRqD0.net
まともじゃないのは和田だけやで笑

572 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:34:41.04 ID:aIi9qWG20.net
ていうか何でそんな連続して書き込むの?w

573 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:35:38.42 ID:cLkLohth0.net
>>569
最高のライブで泥酔奥田だけがゲロはいてたってだけだなw

ゲロをかき集めて大発狂のキチガイ奥田信者
信者がキチガイなのはお前一人が頑張って証明し続けてるよな300レスくんw

574 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:37:14.42 ID:cLkLohth0.net
>>570
クラスターは泥酔ゲロの奥田だけだろw

カズマサ以下の泥酔奥田w
泥酔してないカズマサ贔屓されて泥酔奥田は慌てて謝罪か?w

575 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:37:29.95 ID:cLkLohth0.net
>>571
まともじゃないのはキチガイ奥田信者やw

576 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:40:32.04 ID:cLkLohth0.net
>>561
口ずさむなってのがコロナ対策w
ライブ開催すといてアホかとw
外でろよ引きこもりw


裏でしこたま呑んでステージで泥酔した奥田はクラスター撒き散らすつもりだったと思われてしょうがないよなw

577 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:42:10.14 ID:DcaJ4Z7r0.net
連日の疲労でだいぶペース落ちてるなw
基地外民生信者。

578 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 12:56:41.32 ID:3ezkN8PJ0.net
アル中は擁護出来ない

579 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 13:26:34.84 ID:qD/8jc380.net
和田が騒動起こして逃げたことについての批判があるだけで、酔っ払ってた奥田民生とかファンなんてそもそも関係ないからな

奥田民生のファンがブチ切れるとしたら、奥田民生の何かが気に入らず癇癪起こしてスタッフやファンまで含めて誹謗中傷した和田が原因

580 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 13:30:50.03 ID:u9CrspCU0.net
>>555
流石B'z様か
オタも条件守るのちゃんとしてるんだな

581 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 13:36:30.41 ID:u9CrspCU0.net
>>579
基地外の脳内ってこんな風になってるんだな
奥田民生もこんな頭おかしいのがしがみついてきて可哀想

582 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 13:43:34.85 ID:qD/8jc380.net
>>581
これが事実ありのままだとわからないおまえがキチガイで知的障害者

一般常識や良識がないってことだからおまえに

583 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:00:36.70 ID:LQGtB5g30.net
えっまだ埋めてないの?
仕事しろや民生婆さんwww

584 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:21:44.09 ID:HFF1/rFL0.net
結局民生は服部がピークだったのか
あの頃はカッコよかったよ

585 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:22:15.24 ID:BMuzws590.net
>>579
いつどこで逃げてんだよアホw
謝罪してきたから手打ちで削除してやったと情けかけられてんだろ
奥田が泥酔ゲロぶちまけて皆に迷惑かけだけの問題だから泡吹いて謝罪したんだろ

晒されたのは言い訳しようもない事実だから平謝りしたんだよタコw
晒した人間なんて関係ないんだよ
教祖のみっともない醜態ばらされたからって逆恨みすんなキチガイ信者

586 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:22:43.31 ID:HFF1/rFL0.net
>>527
あの顔で怒るなんて怖そうw
初期のエレカシ宮本も怖かったがそれとはまた別な

587 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:25:46.80 ID:BMuzws590.net
>>582
キチガイ知的障がい者は教祖の糞ダサい醜態バラされて逆恨み
GW中も引きこもって1日300レスのノンストップ大発狂で爆笑かっさらった奥田信者のお前だよ

588 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:29:11.37 ID:qD/8jc380.net
>>585
奥田民生はゲスト時の泥酔について詫びただけで
和田がほざいてることなんか一切認めてないだろ

何の問題もない奥田民生にケチつけて晒した和田の問題とは別だボケ

589 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:31:16.81 ID:Fgqco1Hf0.net
奥田信者のキチガイ性を一手に引き受けて全力で示してくれた障害者ID:dnn2RRqD0に献杯

こいつのおかげで奥田信者は肩身が狭い狭いw

590 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:32:24.48 ID:qD/8jc380.net
キチガイを晒したのは和田ひとりだろ

591 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:35:19.24 ID:qD/8jc380.net
奥田民生が泥酔してたとしてそれは奥田民生の責任で他人がとやかくほざくことじゃない

和田はてめえに影響したゲスト時に限定せず、奥田民生が合法に飲酒していること自体にケチをつけ、スタッフやファンも問題などと何様のクソツイートで騒動を起こした

しかもそれはすり替えで、本当はゲスト時に言われたことが気に入らないとかいうくっそしょうもない理由だからな

592 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:35:22.76 ID:Fgqco1Hf0.net
>>588
何も問題ねーならこんな炎上しねーしお前も1日300レスの猛烈大発狂してねーよなw
1日300レスの廃人書き込みはもともとの趣味か?w

和田が晒したのは事実のみ
奥田は事実に対して言い訳しょうがなく全面謝罪
情けかけてツイート削除で手打ちで終わりのはずが信者が逆恨み大発狂
1日300レスして奥田信者はキチガイなんだなぁという結果

593 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:36:10.27 ID:qD/8jc380.net
>>592
まったく炎上してない

和田は他人がやってることにケチをつけて誹謗中傷して騒動を起こした

責められるのは和田のみ

594 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:37:06.31 ID:Fgqco1Hf0.net
>>591
奥田民生の泥酔ゲロで演者スタッフ観客に迷惑かけてんだろw
本来全員に謝罪しろボケ
格上のカズマサにも土下座しとけよ雑魚

事実のやらかし晒されて逆恨み大発狂すなよボンクラキチガイw

595 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:38:30.46 ID:Fgqco1Hf0.net
>>593
炎上しとるしとる
燃えとる燃えとる
1日300レスのキチガイ大発狂なんかなかなかみれんでw

奥田は和田だけじゃなくカズマサ他演者と観客スタッフにもゴメンナサイしろよな

596 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:39:59.65 ID:dnn2RRqD0.net
キチガイ和田信者がまだ暴れてるのか
今回の騒動は和田の嫉妬心が招いただけなのに

597 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:41:02.71 ID:dnn2RRqD0.net
>>593
その通り
和田の嫉妬心が招いた迷惑行為です

598 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:42:31.99 ID:Fgqco1Hf0.net
>>596
キチガイ奥田信者が連休中休まず1日300レスし続けたキチガイ大立ち回りだぞw

599 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:43:59.98 ID:Fgqco1Hf0.net
>>597
奥田の虚栄心と落ちぶれだろw
泥酔やらかしを謝罪w

格下と舐めてた後輩に顔面パンチくらって信者と一緒に泡吹いてやんのw

600 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:47:05.51 ID:dnn2RRqD0.net
嫉妬和田厨がまた発狂してる(笑)

601 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:48:59.23 ID:Fgqco1Hf0.net
>>600
逆恨みアワアワキチガイ奥田信者
今日も大発狂300レスの大立ち回り見せてくれるんかな?

wzw

602 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:56:53 ID:Fgqco1Hf0.net
キチガイ奥田信者が一人で1日300レスを1週間連続だからなw
いつどのタイミングで除いてもリアルタイムで発狂しててワロタわw

こいつのおかげで奥田信者の信用なんて地に落ちとる
1日300レスも発狂するキチガイが顔面キムチレッドでなにいっても説得力なし

603 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:57:17 ID:qD/8jc380.net
>>594
泥酔してる事自体に何も問題ない
和田のゲストの時のことを和田がごちゃごちゃ言ってるなら和田との間で終わり

604 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 14:58:00 ID:qD/8jc380.net
>>595
金とコネでミスリード記事出して炎上させようとがんばってるけど、結局追い詰められるは騒動を起こした張本人

605 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:00:37 ID:Fgqco1Hf0.net
>>603
泥酔して醜態晒してゲロパフォーマンスして迷惑かけたのが全てだ

和田にTwitterで苦言呈されて泥酔奥田が全面謝罪
和田は情けでツイート削除で手打ち


のはずがキチガイ奥田信者が逆恨み大発狂

怒涛の1日300レスを連休費やし、睡眠4時間以外は四六時中書き込みw

キチガイ大発狂の大立ち回り

606 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:02:13 ID:qD/8jc380.net
>>605
奥田民生は酔っ払ってただけで何の問題もなし

和田が奥田民生のスタンスまで否定するツイートして起こした騒動

一回言ったらわかれボケ

607 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:10:09 ID:Fgqco1Hf0.net
>>606
奥田は他人のステージで泥酔ゴミゲロ潰れやらかして演者スタッフ観客に大迷惑

奥田は告発者に謝罪したがキチガイ信者が逆恨みで告発者に大発狂w

奥田の出したゲロをさらに奥田の口に戻すようなアホ信者w

608 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:10:57 ID:qD/8jc380.net
>>607
間違っているから何度書いても無意味
いつ理解すんの?

609 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:14:23 ID:Fgqco1Hf0.net
>>604
追い詰められてるのは1日300レスのキチガイ大発狂で爆笑させてくれる信者やでぇw

どんだけ都合わるいとこんな必死に発狂できるんやw

610 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:14:49 ID:qD/8jc380.net
>>609
おまえはなんで勝手に発狂してるの?

611 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:15:09 ID:Fgqco1Hf0.net
>>608
全て事実やキチガイ

奥田は他人のステージで泥酔ゴミゲロ潰れやらかして演者スタッフ観客に大迷惑

奥田は告発者に謝罪したがキチガイ信者が逆恨みで告発者に大発狂w

奥田の出したゲロをさらに奥田の口に戻すようなアホ信者w

な?

wwww

612 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:16:17 ID:Fgqco1Hf0.net
>>610
連休中引きこもって1日中休まず和田叩き
一人で300レスしてるキチガイを大発狂というんやでぇ

こんな大発狂はなかなかあらへんでぇwww

613 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:17:56 ID:qD/8jc380.net
>>611
和田は泥酔を問題にしてないからおまえの負け

>>612
「和田が起こした騒動で和田だけに責任がある」というこっちの書いてることそのものに反論できないなら黙って死んどけ

614 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:18:35 ID:Fgqco1Hf0.net
>>613
和田は泥酔しか問題にしてないんやキチガイ
奥田は泥酔してアホやらかしたから謝罪したんやキチガイw

615 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:19:27 ID:Fgqco1Hf0.net
>>613
奥田がやらかした問題で奥田にしか責任はない

事実をすり替えんなよ300レスの発狂マンw

616 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:21:01 ID:Fgqco1Hf0.net
告発者か和田であれカズマサであれどうでもいいんや
奥田の泥酔やらかし老害行為が問題なだけやからな

教祖は平謝りで謝罪したのなのキチガイ信者の大発狂で顔潰してやんなよw
出来損ないの信者やなぁw

617 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:24:41 ID:pMbm2IVa0.net
>>614
泥酔は問題じゃないから和田の負け

和田のゲストの時に泥酔していて和田がごちゃごちゃ言ってるから、その時に限定して悪かったねと言ったくらいのことだろ

618 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:26:13 ID:pMbm2IVa0.net
>>616
奥田民生はいつも通り酔っ払ってただけで何もやらかしてない

和田は人によっては泥酔をよしとしてるから泥酔は問題にしていない

和田が言及できるのは自分のゲストで泥酔していたことのみ

619 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:27:42 ID:Fgqco1Hf0.net
>>617
泥酔のやらかしの問題しかねーんだよキチガイw

自分のステージで勝手に酔いつぶれてりゃ批判されることも謝罪することもなかったのになw
300レスの大発狂で連休費やすキチガイは何してたんだろなw

620 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:29:01 ID:pMbm2IVa0.net
>>619
泥酔はやらかしじゃないからおまえの負け

なんで朝鮮人みたいに発狂して興奮してんの?

和田が起こした騒動だと理解もできないようだし

621 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:29:07 ID:Fgqco1Hf0.net
>>618
いつも酔っ払ってんのかよこのゴミw
勘違いして他人のステージでも泥酔して案の定批判されて平謝りw

ちょっとは酔いさめただろ勘違いアル中ジジイも

622 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:30:30 ID:Fgqco1Hf0.net
>>620
泥酔はやらかし
奥田のゴミクズ行為は奥田は謝罪したが
キチガイ信者が顔面キムチレッドで300レスの大発狂www
奥田の吐いたゲロを無理やり奥田の口に戻す知的障害信者www

623 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:30:32 ID:K6S3G1r20.net
奥田ファンが女だと思って絡んでる奴居るよ

624 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:31:03 ID:Fgqco1Hf0.net
>>620
やらかしっすなぁ
他人のステージで泥酔ゲロ巻き散らかしは
もっかいゴメンナサイするか?

625 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:32:10 ID:O7Z8w2bC0.net
いつものことだが、5ch民って和田アキ子のキャラを信じてるのな

酒に酔って云々はほとんど作り話じゃん

626 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:32:27 ID:pMbm2IVa0.net
>>621
酔っ払ってるのは問題なし
他人に迷惑かけたならそいつとの個人間で外野がとやかくほざける点なし

おまえ何様のつもりでぎゃあぎゃあ言ってんの

外野がぶっ叩けるのは個人間の話を盛ってSNSで誹謗中傷して騒動起こした和田だけだぞ

627 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:33:42 ID:pMbm2IVa0.net
>>624
泥酔したふりしてお膳立てされてる自覚もなく偉そうな和田をマイクを通していじったことが原因らしいんだけど、何を言ってんのおまえ

628 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:34:25 ID:Fgqco1Hf0.net
>>626
泥酔ゴミゲロ行為は問題だから批判され顔面蒼白で即謝罪
公に晒されて信者が逆恨み大発狂

おお恥やかしを公にされたくないならそもそも泥酔すんなアホw

ってな単純な思考すらも300レスのキチガイ廃人にはできないんよw

629 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:34:37 ID:RYbaPrY/0.net
フェスだからだろw

630 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:35:11 ID:pMbm2IVa0.net
>>628
飲酒も泥酔も何の問題もないけど、おまえは何に発狂してんの?

酒嫌いとか?

631 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:35:46 ID:Fgqco1Hf0.net
>>627
今度は泥酔したふりだったことにすんのか?
フラフラしとんなぁ言い訳がw
シークレットゲストなんてお膳立てされたくせに泥酔ゲロやらかした老害は奥田だったなw

632 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:36:17 ID:RYbaPrY/0.net
フェスだから変わったもんが見れた方が面白いんだよ

633 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:37:06 ID:RYbaPrY/0.net
客も楽しんでるってことが
このスレでは抜け落ちてるよ

634 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:37:12 ID:Fgqco1Hf0.net
>>630
何の問題もないならなんで300レスも発狂してんの?
連休中20時間も顔面蒼キムチレッドで奥田擁護してんの?
なんで奥田は謝罪したの?

ひとつひとつ考えてみ
萎縮した脳ミソでw

635 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:37:43 ID:RYbaPrY/0.net
>>634
とりあえず謝罪はしとくだろw
一応怒ってんだから

636 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:37:56 ID:Fgqco1Hf0.net
楽しんでるのはキチガイ奥田信者だけ
隔離しとけキチガイは

637 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:38:29 ID:pMbm2IVa0.net
>>631
飲酒にも泥酔にそれ自体には問題ないから言い訳する必要がない

お膳立てされたのは場違いなフェスに出てきた和田な

638 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:38:31 ID:dnn2RRqD0.net
泥酔は問題ないが民生に色々言われてむかついたので
Twitterでそれとなく憂さ晴らしした上にカズマサ贔屓で
民生差別の和田

639 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:38:57 ID:Fgqco1Hf0.net
>>635
問題ないのに怒ってるから一応謝罪してんの?
問題ないのに20時間300レスも大発狂してんの?

あれれれぇ?
wwww

640 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:40:41 ID:Fgqco1Hf0.net
>>637
問題あるから晒されて炎上して慌てて謝罪してんだよなw
問題あるから信者がキチガイ大発狂でもみ消そうとしてんだよな

泥酔ステージであいすみませんw
奥田はできたのに信者はキチガイなのてできませんw

641 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:41:02 ID:pMbm2IVa0.net
>>634
何も問題ないのに泥酔にすり替えてSNSで誹謗中傷して起こした騒動について、騒動を起こした和田ではなく飲酒して泥酔しただけの奥田民生が悪いかのようなミスリード記事に沿って、和田あアキ子が一般論のコメントしたってスレだぞ

642 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:41:35 ID:Fgqco1Hf0.net
>>637
問題しかねーってことがキチガイ含め証明されたなw

643 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:42:23 ID:pMbm2IVa0.net
>>640
問題にしてるのは和田だけで、和田と奥田の個人間で済む話

それを盛りに盛って奥田民生が飲みながらライブやってること自体に問題があるとほざいて騒動を起こしたって話な

644 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:42:48 ID:dnn2RRqD0.net
>>635
和田から苦情きたから
大人の対応として民生が直接謝っただけ

民生は当事者間の話に持ち込んでるけど
和田はガキみたいな発想でTwitterで
同調圧力を求める鬼畜っぷり
しかもカズマサの泥酔は問題ないと民生差別

645 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:43:07 ID:pMbm2IVa0.net
>>642
飲酒にも泥酔にも問題なく、和田も愛があれば泥酔してもいいという認識だから、おまえの負け

646 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:43:13 ID:zI807+eU0.net
何の関係も無い外野がガチャガチャ五月蝿いわ
色々言える権利持ちは実際に金を使ったオーディエンスとネット視聴者のみ

647 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:43:40 ID:Fgqco1Hf0.net
>>641
問題しかない泥酔ゴミゲロパフォーマンスの事実をTwitterで批判され言い訳しようがなく泥酔本人は謝罪

泥酔教祖は自分の非を認めたのにキチガイ無能信者が認めず大発狂
理屈にならないボケ老人並みの戯言で300レスしてよりキチガイをアピールするだけであったwww

648 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:44:21 ID:dnn2RRqD0.net
当事者間の話で終わることを
民生への嫉妬心でTwitterで同調圧力を求める
迷惑行為をした和田唱

649 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:44:22 ID:pMbm2IVa0.net
>>647
だからコピペみたいなクソレスしてないでこっちが書いてることを飲み込んでてめえが間違ってることに気づいて死ね

650 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:45:21 ID:zI807+eU0.net
そもそも誰? 樹里ちゃん年収の1/10も無さそう
プロなん?

651 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:45:23 ID:Fgqco1Hf0.net
>>643
個人間で済まそうがTwitterて批判しようがなく自由だわな
問題はやらかした泥酔野郎なんだからな
晒されたくないなら泥酔しなきゃいいだけ

問題ない行為ならTwitterでかかれてもキチガイ信者が発狂する必要もなけりゃ泥酔奥田が謝罪する必要もないわなw

652 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:46:05 ID:dnn2RRqD0.net
>>645
飲酒問題なしと和田自身が決めてるのに
カズマサの泥酔はOKにして民生の泥酔だけ責める和田

民生の泥酔については客もスタッフもOKでフェス当日は
特に問題はなかった

653 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:46:17 ID:pMbm2IVa0.net
>>651
問題は和田が個人間で済むことをSNSで一方的に書き散らしたことしかない

654 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:47:29 ID:dnn2RRqD0.net
>>653
その通りです
和田が余計なことをしただけ
良い子ちゃんになったつもりかな和田は

655 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:47:32 ID:Fgqco1Hf0.net
>>644
苦情?
名前伏せて泥酔ステージを揶揄しただけだぞ?w
自分の非に心当たりあるから謝罪したんやろ


奥田は問題ない行為をしたが一応相手が怒ってるから嘘謝りしたってか?
奥田の顔すら潰すキチガイ信者はさすが無能な味方やでぇ
むしろ奥田アンチじゃねーかこのキチガイw

656 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 15:48:23 ID:Fgqco1Hf0.net
>>645
愛のないゴミゲロ泥酔で不快にさせた老害やったんやな
そら奥田は謝罪するわ
奥田の負けw

総レス数 848
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200