2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉澤ひとみ「芸能界に復帰したい」YouTube開設画策中で来年再始動か [プーアル★]

1 :プーアル ★:2022/05/12(木) 16:16:56.93 ID:CAP_USER9.net
「ストレッチの先生に転身という話がありましたが、実はもうすでにその仕事はしていないと聞きました。いまは専業主婦になってるそうです。お酒はまだやめられてはいないそうで、友達を自宅に呼んでのホームパーティーはときどきしていますよ。一緒に飲む友人から“飲み過ぎないように!”と釘を刺されているみたいですが…」(芸能プロダクション関係者)



18年9月に酒気帯び状態で車を運転し、ひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ(37)。懲役2年、執行猶予5年の判決が下された。



本誌は19年11月上旬、東京都心にあるストレッチ専門店に出入りする吉澤を目撃。本人に話を聞くと



「知り合いがいて、こちらで働かせていただくようになりました。今年からですね。子供もいるので、少しでも働こうと思いまして…。店のスタッフの方たちに、私がトレーナーとしてストレッチ術を教えています」



と語っていたが、すでに辞めていたようだ。そんな吉澤は最近になって、芸能界復帰を意識するようになったという。



「本人は“復帰したい”と周囲に漏らしています。もちろん以前の所属事務所に戻れることはありえないので、復帰したとしても別事務所、あるいは個人事務所での活動になるでしょう。執行猶予があける23年の復帰を念頭に入れているようです」(前出・芸能プロダクション関係者)



本誌が2年半前、吉澤本人に芸能界復帰について聞いたときは



「復帰の予定は、いまのところありません」



と答えていたのだが、吉澤の復帰願望はかなうのだろうか。制作関係者は言う。


https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2096254/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:20.79 ID:6sMZjX930.net
酒飲み動画

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:23.62 ID:Zc1BmCWm0.net
許さん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:39.47 ID:yfPKNaQj0.net
離婚はしたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:48.98 ID:qzL2SbPb0.net
あの映像は衝撃だったな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:51.11 ID:HIm6uN2Q0.net
【速報】 三船美優さん、すごく卑しい
http://rckci.10001mb.com/6625/1OR27x48P.html

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:17:54.19 ID:lpmHoFUj0.net
飲酒ひき逃げ野郎が復帰出来るわけねえだろカス

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:21.01 ID:VZGEWh0e0.net
AVはよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:27.46 ID:QwdGsRku0.net
無理無理ナイナイ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:33.16 ID:4f/MgALl0.net
コメント欄は閉鎖

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:34.28 ID:vbEHDEfI0.net
あれは無理だよ
ひどすぎだもの

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:36.37 ID:AROlf0Yu0.net
懲役行ってこい、話はそれからだ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:46.61 ID:UA3dMjkT0.net
メンタルすげーな
やっぱ芸能人はぶっとんでるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:48.12 ID:gzVYcuGA0.net
ストロングゼロ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:18:59.07 ID:0refP/+l0.net
モー娘。は昔から好きだったけど
こいつと市井紗耶香だけは好きになれなかった
今更、戻ってこなくていいわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:19:05.51 ID:JxzJCodO0.net
無理無理

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:19:24.82 ID:HCxLsdP10.net
あの轢き方はちょっと無理
本質見たわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/12(木) 16:19:31.60 ID:8zxStCFT0.net
ひき逃げしてみた

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200