2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】華原朋美が夫の離婚歴&隠し子認める「私もダマされて籍入れてバカみたい」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/05/15(日) 06:17:40 ID:CAP_USER9.net
2022年05月15日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192709/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/395ce13a608da0d4f0dd5edce1c4f739-419x450.jpg

 歌手の華原朋美(47)が14日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、夫の離婚歴、隠し子報道などについて語った。

 華原は2019年8月に未婚で長男を出産。昨年8月にマネジメントを手掛ける事務所の代表で専属マネジャーの男性と結婚した。

 そんななか、今月10日に文春オンラインが夫に結婚・離婚歴があり、さらに前妻との間に3人の子どもがいることなどを報じた。信じ難い内容に華原は自ら記者に電話し「(夫に)子供はひとりもいません。いままで結婚したこともありません。ど~ぞ調べてください」と捨て台詞。ところが、ここ数日で状況は一変していた。

 カメラの前に現れた華原は明らかにやつれた様子。文春報道が事実であることを認めた上で「彼のことを好きになって去年の8月17日にプロポーズされて結婚しました。その時、彼からは結婚歴、離婚歴、隠し子について『そういうことは全くない』と聞いていました。もし、3つあったのならば、私は結婚しませんでした。なぜならば、私にはかわいい子どもがいるからです」と吐露。

 夫は華原に自身の戸籍謄本を見せ〝潔白〟を主張したそうだが、のちにウソであることが判明。華原は「子どものこと考えたら、こういう裏切りは許せない」と憤るのと同時に、夫が日常的にウソを重ねていたことを暴露した。

「日々仕事する中でもウソが多い。子どもことも『隠してたの?』と聞いたら『隠してた』と。彼のウソは有名な話で、私もダマされて籍入れちゃって、バカみたいだなといま思ってます。スタッフと家に集まって『どうしてウソつくの?』と話し合ったこともありました」

 文春によると、20年以上前に前妻とは離婚しているが、3人の子どもに対し養育費は支払っていないという。これにも怒り心頭の華原は「憎たらしい。本当に(前妻は)かわいそう。苦しかったと思います。養育費もらわず、3人の子ども育てるのは大変だったんじゃないかなと思います。彼は(前妻に)謝って、養育費を払うべきです」と断じた。

 相当滅入っている様子の華原は夫との〝今後〟にも言及。

「私も離婚するか、今後も家族としていくのか…わかりません。何が一番大切かと言えば、奇跡的に生まれてきてくれた子ども。息子がすごく大切ですから、息子が傷つくことをさせたくない。息子のこと考えると、結局隠し子がいるということは、その子どもとうちの息子がつながってしまうことになるので、それはちょっと私は心が重くて…。そんなことはできないと思ってしまう」

 動画撮影時、自宅に夫は不在。華原によれば、弁護士を立てて、夫とは話し合っている最中という。

 最後に華原は「私は子どもを守り続けます。これからもお仕事を頑張ってやっていきたい。そういう人(夫)と一緒にいれるか、いま自分の胸に問い質しています。とにかく、自分がしっかりして息子を守っていくことは続けていきます」と述べた。一体どうなってしまうのか――。

関連記事
華原朋美が壮絶修羅場明かす 練炭持ち出す夫に「私が看取ってあげるから」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192721/
華原朋美が夫の〝DV疑惑〟報道に言及「本当に憎い」「私は息子を守ります」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192733/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:19:23 ID:oHKwiVbw0.net
相変わらずだなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:19:33 ID:yf73AeNd0.net
いのちのなんとか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:20:21 ID:BPpI3q4A0.net
隠し子てそういう意味で使うの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:20:37 ID:umbAybcw0.net
戸籍謄本を改ざんして見せてきたってこと?
これは酷いね
隠し通せるわけがないのに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:20:42 ID:8xT3sNVx0.net
 夫は華原に自身の戸籍謄本を見せ〝潔白〟を主張したそうだが、のちにウソであることが判明。


その時点で離婚しろよ この嘘はめちゃくちゃ重いぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:21:22 ID:Fj1ZQIxG0.net
あーこれはまた太るなメンタルで

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:21:36 ID:s71mys+t0.net
みうらじゅんか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:21:45 ID:i9/98xP70.net
信号待ちはバカじゃないよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:21:59 ID:BIZJEUuY0.net
悲しいぐらい男運ないねぇこの人

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:23:41 ID:EWSpF9bq0.net
嘘つきのDV持ちなんか何考えてるかわからんから
とっとと別れた方が良いぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:24:06 ID:oOSkorNo0.net
40代くらいでボロボロになっていくアイドルや歌手を見るといたたまれんな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:25:16 ID:VWDOtSbM0.net
ともちゃんの息子はこの夫の子供ではないの?よく知らないんだけど誰か教えて

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:25:16 ID:SNpvjNYK0.net
死刑かな?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:25:28 ID:KigjOxOo0.net
ここまで男運悪いと可哀想やな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:25:42 ID:BVuL3Xkd0.net
今回に関しては華原さんは悪くない(文春に謎の捨て台詞を吐くのは相変わらずだが笑)ので傷が浅いうちにお別れした方が良いような気がするが。
というか離婚前提じゃなく弁護士たてるとかどんな状況?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:26:42 ID:TuxdrOm60.net
やばい男だ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:27:22 ID:GwroUG3a0.net
詐欺師体質

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:27:26 ID:rRMzlagq0.net
嘘をつかれてた、ってのは嫌だわな 腹が立つのわかるよ
でもこの人はプライベートまでお金にできるんだからねぇ
お好きなようにしたらいいわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:27:44 ID:0qO8cEdX0.net
ニセモノの戸籍謄本見せるって酷くねw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:28:13 ID:c98Hv15O0.net
前妻とその子供を思いやったり子供を守るとかまともな事言って良かったw
離婚して実家で子育てしながら働く方が良いのでは

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:28:29 ID:E2OsP/En0.net
朋ちゃんwww
でも人生楽しそうでいいね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:28:40 ID:jHeGqOk30.net
その程度の男がお似合い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:29:22 ID:EEXQhFYs0.net
>>20
捏造したモノを旦那から受け取ってそのまま出してたんだろうけど、
朋ちゃんそこまでアホなのかな?と心配になるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:29:51 ID:kOyfM14t0.net
>>20
他市町村に転籍すればぱっと見婚姻歴とか分からんからね
除籍までは確認しなかったんじゃない?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:29:55 ID:eIdKBzUY0.net
公文書偽造でお縄?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:30:03 ID:wSJ/rU3K0.net
とんでもねえ男だけど多分そういう男が好きなんだよこの子は
離婚しても次にくっつくのは似たような相手

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:30:17 ID:RlFFtcmT0.net
嘘は、これだけじゃないと思うぞ。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:30:28 ID:IYiaMW3f0.net
下らねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:30:43 ID:KBzYFUK20.net
夫は華原と生活できて優しい人かと思ってた
金目当てか?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:30:59 ID:1CFz4eme0.net
>>1
クズ男好きなんやね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:31:26 ID:+rG8iCgD0.net
これは確実にさっさと別れたほうがいいい事案ww

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:31:32 ID:vmB/LE1F0.net
また太りそうだな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:32:14 ID:zLWrzayR0.net
息子は誰の子?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:32:50.93 .net
そもそも自分の息子は誰の子だ?
まずはそこからだ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:33:08.14 ID:DBaf5azW0.net
こういう男を好きになるDNA持ってるだろもう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:33:22.70 ID:34NmlaUa0.net
チョン系じゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:33:46.83 ID:DtPzdSnO0.net
松ちゃん『俺がサッカーを良く分からんのはね、試合前にグラウンドに入場する時に
  選手達が小さい子供と手をつないで入ってくるでしょ。あれは何?隠し子?』
浜ちゃん『ホンマにそうやったとして、なんでそんなところで、お披露目するねんw』
松ちゃん『ファンやったら、分かってくれるかなぁ・・・みたいな』
浜ちゃん『ファンもそんなん知りたないやろw次の日、学校で子供らがいじられるわw』

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:33:57.05 ID:jgFnDbYo0.net
この人はほんと見る目ないな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:34:17.12 ID:LVPmpbvI0.net
養育費納めてないのはアカンな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:34:18.63 ID:xxG9eCnN0.net
死ぬまで嫌悪感は払拭できないだろうし
さっさと離れた方が身のため

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:34:25.59 ID:edcIsHxkO.net
離婚歴と子供のことを隠してたのは重大な裏切りだからそういうことをする人と無理に家族でいても今後もトラブルに巻き込まれるだけだと思う
客観的に考えて縁切った方がいい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:34:32.04 ID:QpgjwnWh0.net
マジかよ
いい旦那さん見つかったと思って喜んでたのに・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:34:50.54 ID:yxhJbXXC0.net
嘘つかなきゃいいのに
過去のことだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:35:27.45 ID:oHKwiVbw0.net
朋ちゃん「私ってほんとばかだよね」
記者「はい」

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:35:45.60 ID:TUn3Ro/a0.net
前妻かわいそうって言うあたり朋ちゃん根っこはいい人だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:36:30.02 ID:LPfYsVXP0.net
>>1
貴方は遠峯ありさの頃から馬鹿です

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:36:34.05 ID:0E3XjDgw0.net
養育費未払いもあれだけど、謄本偽造は普通に犯罪じゃね?ほんまかどうか分からんけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:36:45.05 ID:3Ps9uXgK0.net
お互いいい歳なのに何で初婚にこだわるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:37:30.53 ID:zNw+50vC0.net
これからずっと嘘ついてくるからさっさと別れたほうがいいな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:00.48 ID:qoDnIzVt0.net
もう相続登記の時みたく15歳くらいからの戸籍謄本全部見せろとか言うしか無いんじゃ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:01.02 ID:m1Ab1hRQ0.net
また病むだろこの子、ってかおばさんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:04.68 ID:KhcAoDZ90.net
あー浮気してますわこの男

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:10.04 ID:edcIsHxkO.net
>>46
根が優しいから病んじゃうんだろうね
冷酷だったら人間関係で振り回されたぐらいじゃ病まないもの

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:13.77 ID:+n6dTu+Z0.net
>>25
そうかー単純なやり口なんだね
経験ないからわからんかった
そんな結婚詐欺みたいなことできるんかって謎なんだけど

朋ちゃんインタビューではしっかりした受け答えしてるから今回は離婚するしない関係なく幸せになってほしいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:22.42 ID:OhHXOA280.net
ラーメン食って屁こいてる場合じゃないな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:34.79 ID:ipXG4VpB0.net
普通に詐欺じゃん
酷い話だ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:37.98 ID:kaATnLPT0.net
>>13
甘えるな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:44.53 ID:28Z7HRfq0.net
これは可哀想

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:38:59.92 ID:c1E51Yia0.net
>>1
☓ バカみたい
○ バカ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:39:15.97 ID:WJ+xQ9nO0.net
問題のある男なんだろが、華原朋美を受け入れてくれる男もレアだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:39:20.76 ID:BYUq3XFj0.net
>>6
だよねー。隠し子云々よりそんな嘘ついたまま結婚する?
誠実さがカケラもない。まぁこんな嘘つくなら、これだけやないだろうしな。
虚言癖が配偶者だと一緒に暮らすにはキツいわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:39:37.88 ID:8nSJq1lD0.net
そりゃこんなメンヘラには事故物件しか寄ってこないよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:39:41.08 ID:jPMBGbxJ0.net
>>15
騙される奴は何度でも騙される
騙す奴はまた騙す

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:39:46.35 ID:GqA23vOL0.net
公文書偽造罪、偽造公文書行使等罪?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:40:30.76 ID:F/wTn4Ws0.net
>>1
グロ
男運ない…見る目がないのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:40:33.63 ID:a4IlzGPw0.net
男運無さ過ぎて大変だ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:40:34.98 ID:kO+MdEhA0.net
ウクライナ戦争を毎日みて
これよりまし
と思うしかない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:40:38.63 ID:DGEf8Cji0.net
これ、まだ隠してる事あるだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:40:53.30 ID:WsDiiqrN0.net
別れて、痩せて、またステージ戻ってきて!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:41:15.28 ID:7BcOLtSD0.net
お互い子供がいるってそんなマイナスかね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:41:40.38 ID:6eHOk5Dj0.net
女の男見る目がないのは女自身がアホだから

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:41:44.83 ID:lrLN9dJD0.net
胡散臭い男とみんな思ってたよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:41:58.22 ID:qlz9Tm2a0.net
壮大な嘘だな。子供3人はキツい。別れた原因は旦那の浮気かなんかだろうかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:41:59.51 ID:mB97vPSL0.net
それなりの女にはそれなりの男が寄ってきます

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:42:09.70 ID:kO+MdEhA0.net
動物園にいってサルをみて
これよりまし
と思えるかどうかが
境界線

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:42:14.60 ID:XpRIU9XA0.net
こういう人が本当にいるんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:42:21.16 ID:h0MijRAI0.net
>>46
それ思った

3.任の子供を抱えて養育費も払ってないのを批判して
『彼は養育費を払うべき!』と断罪してたから

子供産まれて変わったんだろうな朋ちゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:42:51.13 ID:u1B+1aYs0.net
ワロタ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:43:08.10 ID:QdlRWUc20.net
偽造の戸籍謄本作れるとこ見たら
あっち系か反社系かどっちかだろうな
20年x3人の子供の養育費払ってない事も異常

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:43:09.72 ID:uSIbEE2W0.net
優しそうな旦那だけど人は見た目によらないな
https://i.imgur.com/g25lmn3.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:43:28.13 ID:BYUq3XFj0.net
>>54
若い頃のヒット曲、沢山あるけど朋ちゃんにあんまりお金入らない契約やったみたいね。
普通なら恨むなり愚痴るはずだけど、そういうの一切ないんだって。ええとこのお嬢さんなんやろなー。
芸能人の名声やお金より、本当は若いうちに平凡に結婚して主婦さんした方が幸せだったタイプな気がする。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:43:46.68 ID:X82JJi7/0.net
>>46
子供産んだからそこが一番気になったんだろう
3人もいて養育費支払わずって

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:43:50.69 ID:LWBKZiF70.net
3人もいるのか...

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:44:13.83 ID:OxJwTFR30.net
相変わらず騙され安い馬鹿な女だな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:44:16.77 ID:b5kQuZP/0.net
調べてどーぞどーぞの例のあれか
なんだかなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:44:41.02 ID:8nSJq1lD0.net
小室と付き合ってシンデレラストーリーでデビューした時点で人生の運を使い果たしてしまったな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:44:54.76 ID:WgdTPDcI0.net
ともちゃん良いこと言うやん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:45:08.34 ID:qJTEsxbs0.net
>>58
厳しいwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:45:14.92 ID:u6DuH1uq0.net
レアキャラってレアキャラが寄ってくるんだな
悪い意味で

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:45:35.03 ID:TQ6neFgl0.net
華原さんてまともな人なんだな
自分の子に20年会ってないとか養育費も払ってないとかそんな薄情な人ってことに一番ショック受けてるもんね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:45:36.31 ID:8cPv4qRj0.net
調べたら離婚しても新しく戸籍作ったりしたらバレないのな



離婚とは、同一の戸籍だった夫婦が別々になることです。戸籍から除外された場合は「結婚前の戸籍に戻る方法(復籍)」もしくは「新しく戸籍を作る方法」のどちらかを選びます。
後者の場合は、離婚歴の情報は引き継がなくても良いです。ただし離婚歴自体は消せないため、例えば再婚相手が前の戸籍を調べれば、離婚歴を知られる可能性もあります。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:46:09.20 ID:PkZEHRZQ0.net
>>81
朝鮮人ぽい顔付きしてるね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:46:12.60 ID:b5kQuZP/0.net
これは正論

>3人の子どもに対し養育費は支払っていないという。これにも怒り心頭の華原は「憎たらしい。本当に(前妻は)かわいそう。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:46:17.12 ID:cNFFHPLC0.net
ともちゃん息子のパパは誰なの?有名な人?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:46:26.01 ID:BYUq3XFj0.net
>>80
まあプロの手口やよな。一般人なら思いつかんわ。
というか公文書偽造なら犯罪やないのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:46:31.65 ID:lrLN9dJD0.net
まあでもメンタルが安定してるなら無理して別れんでもええやん知らんけどw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:47:21.86 ID:jZMCz+Zz0.net
日本男児は養育費を払わないからね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:47:22.77 ID:7ottJ93H0.net
原点回帰で小室に戻ったらええんや!

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 06:47:51.06 ID:a4OGdDAt0.net
普通に犯罪やろこれ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200