2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberめぐみが緊急入院 「死ぬかもしれません」と命の危険を報告 ★2 [爆笑ゴリラ★]

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 17:33:03 ID:K7+dVbCs0.net
>>217

676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a7e-7Isr)2022/03/04(金) 21:43:08.05ID:gI/fufKN0
ワクチン未接種なのに、こんなに人と近距離なのいやだなあ。

273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f98-t0J7)2021/12/26(日) 01:54:17.76ID:/Y2KM+7c0
>>270
おまけに川西さんに病弱で熱アピしてたら、ワクチン打ってからじゃないと
コラボ無理ですとか断られて三重ショックとかだと思うw
とことんまでアホな男だよw

36名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4798-4iyA)2021/12/11(土) 00:02:56.21ID:CdiwkHGW0
めぐおっさん、セーラー服、一着しかもっとらんやんw
なんの服だろうと、一週間同じ衣類を来て、ワクチンも打ってないバケモノが通学するのは
このご時世許されんぞ

807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-T8A2)2021/12/18(土) 22:05:50.65ID:3kdULams0
ワクチン打ってないセーラー服おじさん宴会へ
酒飲んだら更にイキるんだろうな

352名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-uE1u)2021/11/30(火) 10:47:23.34ID:d7UoN9Xzp
ワクチン拒否して微熱持ちで学校の保健室占拠する、50歳のシナモン抱えた構っておばさんってとんでもないぞ。
生徒も怒ってらんじゃないか。

411名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spcb-uE1u)2021/12/01(水) 12:06:13.63ID:1oLnOzLxp
ワクチン拒否って微熱あって「私って猪突猛進だから♪学校は行きたーい♪」じゃないんだよ。迷惑だから行っちゃダメなんだよ。
何で周りの生徒のこと思いやってやらないんだよ。頑張って学費工面して真面目に通ってるんだよ。「セーラー服着たーい♪」とか寝言ほざくなよ

352名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-uE1u)2021/11/30(火) 10:47:23.34ID:d7UoN9Xzp
ワクチン拒否して微熱持ちで学校の保健室占拠する、50歳のシナモン抱えた構っておばさんってとんでもないぞ。
生徒も怒ってらんじゃないか。

総レス数 644
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★